Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2011 0:46
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки, я так соскучилась по вашему форуму...и по меню, и по табличке. Возьмите меня к себе..снова .плиз..Постараюсь меню выкладывать. С завтрашнего дня начну....
|
||||||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 0:59
|
Viktorija21
42 года |
девочки... еще не научилась не перекусывать вредным взяла съела конфетку и печенье... но постепенно излечиваюсь... то что готовила родным на ужин не попробовала... я справлюсь... обещаю...
з. чай бутербродик... конфетка... (чтобы в обед не захотелось) о. запеканочка с филе и кабачками... и немного гречки... у. активиа творожная яблочко маленькое и киви (если не съели...) а если съели... то буду думать... |
26 Сен 2011 1:02
|
amouage
36 лет |
Девочки, честно сказать не успеваю читать вас, так что не судите строго, если что
ritter sport оч. люблю в любых видах, молочный шоколад из-за ГВ нельзя? темный я не люблю, от него никакого удовольствия, для меня молочный форева
отлично, можно после обеда чаек попить значит, спасибо!
ну что ж, завтра будем питаться так как-будто погрешностей и не было, посмотрим что будет. Если завтра не разболеюсь,а то состояние какое-то предболезненное, то домой с работы пешком пойду. |
26 Сен 2011 4:40
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
Доброе утро стройняшечки
За выходные вес закрепился -600 гр, Пришлось поменять линеечку Ну ничего скоро там будут заветные цифры Хотя родные против моего похудания Я же им отвечаю на это, что просто правильно питаюсь и это полезно для организма Всем хорошего начала рабочей недели |
26 Сен 2011 9:14
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
доброе утро, красавицы!
у меня стояк. КД завтрак пришлось заменить, т.к. для приготовления булочек у меня просто не нашлось масла сегодня куплю, завтра точно сделаю поэтому ела: блинчик с мясом, бутер с икрой, 1/2 твикса, 1/3 баунти, кофе с молоком о и у пока без изменений avrora 73 велком!!!
|
26 Сен 2011 9:21
|
Silvana
42 года Город Юности ( ДВФО) |
это зависит и от жирности( типа) сыра и от молока, делай на глаз. Молока несколько ложек столовых и сыра грамм 50-100. Постепенно подсыпай. Он когда остынет- загустеет.
Это очень здорово! Поздравляю!
На самом деле белый шоколад -это всё таки шоколад. Просто он содержит какао-масло, и не содержит тёртого какао и какао-порошка, которые придают обычному шоколаду цвет.
Творожная активия- это всё таки не творог, это паста творожная , где самого творога очень мало, вряд ли больше ложки на стаканчик. И к тому же активией не стоит увлекаться, там богатый химический состав. не указанный на упаковке- столько писали про это и передач снимали... Иногда - пожалуйста! Обычный творог гораздо полезнее. Кстати, тем кто не любит обычный творог или не может купить 5% напомню рецепт. Купите 1% кефир, заморозьте пакет, затем разверните и положите комок кефира на дуршлаг, застеленный марлей в 4 слоя. Постепенно он растает и с него стечёт сыворотка. Таять будет почти всю ночь. Получается по консистенции та же активия, нежная кремообразная паста. Попробуйте! А я сегодня так кушаю- З: пирожки с чаем О: гречка с овощами и сосисками( гречка, сосиски, болг. перец, морковь, помидоры, лук, приготовлено с допустимым количеством масла), минола, зел. чай У: отварная куриная грудка, зелёный чай |
26 Сен 2011 9:25
|
gentos
40 лет Челябинск |
Спасибо всем за подсказочки.Буду перенимать ваш опыт.
|
26 Сен 2011 9:25
|
Лилёшкин
38 лет |
привет девочки,очень по всем соскучилась! много работы,забегу днем вас почитать
кушаю :З 2 самсы, 2 дольки шоколада, кофе с м. без с. О: мяско тушеное в кабачковой подливке с горчицей, тушеная капуста, пару черносливин У: киви, сливы и наверное рис (или творог и кефир,давно хочу ) |
26 Сен 2011 10:10
|
Chelsi
43 года Тверская область |
Привет, девочки!
Во, как я на выходные сходила! Новая глава, новые девочки, новые авочки....прям как-будто год прошел! Новеньким ВЕЛКОМ!!! А красавицам на авочках...моё АХХХХХ!!! Меню: о: ленивые голубцы (системно), зел.чай у: куриная грудка вареная |
26 Сен 2011 10:40
|
Пламя
44 года Белгород |
Ага, из-за него!
Выздоравливай!
Спасибо, такого я еще не слышала |
26 Сен 2011 10:45
|
Saia
Сания 49 лет Казахстан |
Спасибо за ответ. Вес медленно, но верно уходит Осталось совсем немного. |
26 Сен 2011 10:48
|
Finik))
36 лет Челябинск |
Доброе утро девочки!!
Мое меню на севодня: З творог(100гр)салат из фруктов и чай с булочкой О курица тушеная с овощами(морковь помидоры и лук) и гречка У рыба запеченая в духовке с лимоном Всем хорошей недели!!!! |
26 Сен 2011 11:02
|
MaMina
38 лет Севастополь |
Девочки, мое меню:
з. даниссимо, твикс, печеньки злаковые много о. плов системный, огурец с майонезом, яблоко у. творог, яблоко, молоко либо мясное что-то Молочку на ужин видеть уже не могу................. Отвесик -400 гр закрепился, так я вчера нарушила, жду + в ближ. дни, дура |
26 Сен 2011 11:31
|
Пламя
44 года Белгород |
Ой, а я забыла отчитаться за сегодняшний стояк У меня один в один вчерашний результат. Но главное - привеса нет, чувствую себя легко и хорошо! И я уже заметила, что перед нормальными отвесами у меня обязательно объявится стоячок! Ну ничего! Нас так просто не смутишь! Будем продолжать жить в ритме системы
А я наоборот прусь от того, что я молочку ем на ужин! Так хорошооооо |
26 Сен 2011 11:37
|
Елена К.
42 года |
Всем привет! У меня сегодня еще отвесик - 200гр.
Мое меню на сегодня: завтрак - салат (помидор, тертый сыр, вар. филе куры, зелень, чесно, майонез), кофе с молоком и сахаром, бутерброд с маслом и сыром. обед - запеченая горбуша, салат (помидор, огурец, лимон), зел. чай без сахара. ужин - овощной салат, заправленный лим. соком, апельсин, кефир. |
26 Сен 2011 11:44
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
всем привет!
неее.. ну ты ващееее....шмотки ушиваешь, а разницы не видишь...
но я еще зав.отделением, поэтому рабочий день от и до... если б только часы вела, только дома бы ела, да пирожками - яблоками перекусывала
ай, молодца! а зато какое самоощущение утром!
привет! а что случилось? была на системе и сорвалась? расскажи...
вот это совершенно верно!
нафига булочки, если икра есть....
замораживать тоже - на ночь в морозилку положить..Кефир покупать лучше в целлофановом пакете
как звучит... а что это?
мы тоже!
а зачем ешь? сделай овощи+фрукты, крупа+овощи, крупа+фрукты...
чего сделала -то, а?
Лена, ты смешала овощи-фрукты -молочку... выбирай , апельсинку убери |
26 Сен 2011 11:51
|
MaMina
38 лет Севастополь |
Нажралась...В смысле напилась не системного алкоголя и заела все это кучей вредностей. |
26 Сен 2011 11:56
|
Люсьен 007
50 лет Украина |
Всем привет.Вчера день прошел без нарушений, отвес 400гр.
Меню на сегодня. З. 2 фаршированых перчика, кофе с молоком и сахаром, творожная запеканка, горсть винограда, полоска шоколада. О. Цветная капуста запеченная в яйце, вареная колбаса, яблоко. У. Вчера был творог, значит сегодня гречка и помидоры, кофе. |
26 Сен 2011 12:01
|
Елена К.
42 года |
ОЙ! Спасибо большое! Значит, апельсинку убираю! |
26 Сен 2011 12:11
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
да что-то тааак захотелось, смотрела рецепт этих самых булочек и слюни потекли а икра - да, люблю ее, сволочь дорогую!
тапками в нее, девочки!!! и платье 86 размера!! Машуля, магазинчик хочешь свой пополнить? эх, Лоры нет, когда ж она появится? |
26 Сен 2011 12:20
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|
26 Сен 2011 12:27
|
sashaa
42 года Благовещенск |
Всем привет!!!
Натали, ты герой! С малюткой еще и учишься!!! Я себе такого даже представить не могу. А что за специальность, если не секрет? Решила по-прежнему менюшку выставлять, все равно же не нарушаю. Звсянка, две булочки, печенье, чай О: гречка с сыром, огурец, яблоко печеное, чай У: гречка, огурец, чай А у меня привес +800 |
26 Сен 2011 12:32
|
MaMina
38 лет Севастополь |
Похвастаюсь и я... С маленьким ребенком учусь в универе и еще работаю на 2-х работах+муж любвеобильный Иногда думаю и откуда же только у меня силы на все это берутся |
26 Сен 2011 12:43
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
Меню моё... З. мюсли с молоком, бутики с Виолой, ром-баба, кофе сладкий с молоком О. Рис (пареный вареный), говядина из рукава, сыр (кусочек) кофе с молоком У. творог, ананас |
26 Сен 2011 12:46
|
Пламя
44 года Белгород |
Любофффффффьььь А когда, как не в молодости так жить? Молодец! Я хоть и в декрете, но работаю на дому, с двумя детками воюю. сегодня после болезни старшего наконец-то в сад отправила. И теперь мне без него скууууучно Девочки, зато скучать не приходится! |