Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2012 15:48
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Добро пожаловать !!!
Поправляйся ,Юля. Перламутр Лена , давай выздоравливай и мужа тоже береги. Rafiti Люба с днем рождения!!! Здоровья, счастья, всего самого наилучшего !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все правильно
Хорошо отдохнуть |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 16:43
|
Наталия_27
46 лет Россия, Ярославль |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо за теплый прием!
![]() ![]() ![]() Выкладываю свое меню: з: кофе, сыр, конфетки о: супчик картофельный (варила с мясом, но мясо не ела. Это правильно, или так нельзя?), салат из свежего перца с лучком, мандарины, кусок сыра у: мандарины, творог Надеюсь, вечером не сорвусь ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 16:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() Вчера было так з.9-00 ![]() о.13-50мал.тар.супа(кур.грудка,рис,много зелени), кусочик кур.из дух, пол ядлока, пол мандар. у.18-00омлет из духовки(4яичка),зч.
Наташа, добро пожаловать ![]()
![]() новогодних привесов ![]() Kukjia Юльчик выздоравливай ![]() арзунька С новой авочкой, фотки зимние просто чудо. ![]() ![]() Перламутр Леночка мужа береги, чегото с ним в последнее время всё случаеться ![]()
Наташ, иногда вес может стоять из-за однообразных ужинов. У тебя почти всегда буряки да ещё и в голом виде. Смотри, если вес будет дальше стоять, то надо будет тебе изменить ужины ![]()
Тань, она по системе приготовлена?
Добро пожаловать! ![]() ![]()
Студень домашнего приготовления? Без кожи и жира? ![]()
Так нельзя!!! Почему не читаем списки?! Чем заправлен сала? Кусок сыра не больше 50гр. должен быть
Сколько творога? Почему не указано время?
Уважаемые новички! Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки! |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 16:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
нет так нельзя)) или то или другое )) я варю овощной супчик с мяском можно риса или гречик чуть сыпнуть )
омлет без молока?? просто яйца в духовке ?
хорошо буду много фоткать и вам зимой хвалиться ) |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 17:03
|
Наталия_27
|||||||||||||||||
Ну вот.. а я уже съела... Буду исправляться ![]() Салат был заправлен 1 ч.л. растительного масла. |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 17:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ага просто яйца, можно ешё минералки добавить, но я без делаю, только очень хорошо веньчиком взбиваю. Вкусно, но вот жорик ко мне вчера пришёл ![]()
Да да, давай хвастайся ![]()
аташа, сперва меню выстовляем на проверку, а потом кушаем ![]()
А восколько был обед? |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 17:22
|
астранция
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Домашнего! ![]() ![]() Девочки, а если на меня после 18.00 с непривычки жор нападет, можно хоть чайку попить без сахара? Или совсем низя? ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 17:25
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Зеленый можно сколько хочешь |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 17:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Оля , но ведь в списках об этом же написано ![]()
|
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 17:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ну что сьела так сьела........ в след раз заранее пиши меню исправят тебя )) и подскажут )) а в списках кстати про это написано)))
можно зеленого сколько хочешь только без всего))
минералка??? интересно попробую)) незнала я обычно просто яйца взбиваю и в микроволновку )) отлично без масла)) да я чет тоже сегодня немного есть хочу ) наверное потому что в обед супчик был (густой наелась !!) а потом на улице постоянно набегала аппетит)) ужин на подходе )) |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 17:33
|
Наталия_27
|||||||||||||||||
Хорошо, так и буду делать ![]() Обед был в 13-00 Ужин будет в 17-45 Потом только чай. Без всего. |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 17:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
так сильно хотела есть ))) сделала салатик 1/2 огурца 1/2 помидора соль перчик и зелень петрушки и укропа(естественно без масла ) наееелась))
![]() ![]() меню на завтра пока незнаю)) выходной придумаем что нибудь! но завтрак будет вкусным ) |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 17:59
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой как здорово! Хорошенько отдохнуть и на катке убить последний кг наеденый! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 18:02
|
астранция
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Спасибо,девочки! Буду учиться пить зеленый чай! |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 18:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
он же вкусный ))) только не в пакетиках ))) ИМХО! |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 18:17
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
Света у меня все хорошо, все по системе.На НГ не нарушала, но почти 2 кг прилепились откуда-то, 1 кг уже отпал.(может с весами чего) ![]() читаю постоянно.
а у нас зима и -20 ![]()
я тоже мечтаю на коньки встать, но боюсь ноги переломать.Последний раз каталась еще в школе. меню на завтра: 7.00 чего-нибудь вкусненького, но точно бутер с икрой 12.30 супчик густой куринный, овощной(без картошки).,мандаринки парочку 17.30 3 яйца или рыбка на пару |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 18:26
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||
а холодильник в подвале стоит? как так?? подошла к холодильнику - прочитала список, а потом только посмела его открыть! или открыть рот чтобы съесть!
читай что написано в списках! пункт что можно пить после 18:00 ![]() Сандал Юля что-то притихорилась, менюшку не пишешь)))) Празднуешь ещё? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 18:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ничего с начала декабря катаюсь ))) а до этого последний раз в 16 лет каталась )) пока еше ни разу не упала )) ![]() ![]() особо конечно не выкрутасничаю )) но ничего с сынком соревнуемся )) а еще иногда думаю а если я носом упаду )) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 19:04
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Так я ее еще вчера выставила! ![]()
А на завтра еще не придумала! А на счет празднования - все питаюсь правильно! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 19:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Спасибо, Лесечка! Я уже торт испекла (сама буду есть завтра). Новеньким добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Прислушивайтесь к тому, что говорят девочки. Читайте списки, выставляйте меню до того, как съели, а не после. Аннетик, где ты, дорогая наша? Без тебя в теме чего-то не хватает. Мое меню на завтра: З: банан, кусок торта, чай. О: гречка, курица из духовки, яблоко, чай. У: холодец. |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 19:12
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||
Привет девочки!
Есть! Минус 2кг, понимаю что это вода, но все равно приятно! Rafiti Люба поздравляю с Днем РождеНия! ![]() http://fotki.yandex.ru/users/sibircko-ir/view/394632/ Желаю удачи в похудательном процессе и счастья! астранция Наталия_27 Приветик! Я тоже здесь недавно, присоединяйтесь и учите списки!
ой хорошо бы, а то никак не накормить его и себя. Вот вроде поем сытно, а через часок опять требую еды..
а ты пиши заранее на завтра что будешь есть.
ну привет! Чай еще никто не отменял, пей конечно, но зеленый или из травы вроде еще можно. |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 19:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
![]() завтра планирую выход в гости с заездом на елку и в кафе(пиццерия ![]() главное с пути не сбиться ![]() я уже почти всё продумала, к ужину буду дома, но есть вариант и для кафе з. папин торт ![]() ![]() ![]() о.( в гостях) разрешенные фрукты куплю по дороге,бутылочку вина,сыррр ![]() у.дома творог с мандаринкой,киви и черносливом(2-3шт) или овощи разрешенные на гриле+зеленый чай+гречка (для кафе) |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 19:18
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||
девочки а линейку новыу надо заказывать чтобы вес уменьшить?
|
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 19:34
|
Нёночка
37 лет Николаев |
|||||||||||||||||
привет соседка!!! ![]() мое з.бутик,немного салата с майонезом(бунито),кофе,половина шоколадки о. 2 голубца у. планирую гречка +помидора или криспы+сыр |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 19:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Новую необезательно, зайди к себе в профель и поменяй просто цифры
если выберишь второй вареант то обязательно добавь творог, а то еды меньши чем 100гр. Криспы весят гдето 40гр. и сыр 50гр. ![]() |