| Сообщение |
Автор |
|
03 Янв 2012 23:32
|
olgucha79
 Ольга
46 лет Калуга
|
| Хустя-Саволаж писал(а): | | ем в исправленном виде завтра: |
молодец!!!  не переживай , быстро втянешься.
А мы завтра уезжаем на несколько дней на свежий воздух в деревню. Но питаться я буду системно. У же всем сказала что дочки день рождения будем праздновать до обеда . Она у меня как раз родилась в 11-05 утра , вот в это время и начнем. Так что всякие вкусности у меня будут на завтрак.
Всем приятных выходных и с Наступающим Рождеством!!!!
Всех люблю и целую
|
|
04 Янв 2012 0:04
|
ULILI
 Лилия
41 год
|
Привет красотулечки!
С наступившим новым годом!
Пусть этот год станет одним из лучших в вашей жизни!!Пусть он будет наполнен радостью, счастьем, любовью, добром и прекрасным настроением!!Пусть этот год принесет с собой много приятных сюрпризов!!С новым годом! С новым счастьем!!!
Желаю нам всем....стройности и здоровья!!!
А теперь каюсь: нарушала бессовестно, за что и получила + 2 кг.
Мне урок, что всё еще впереди-расслабляться рано.
линейку не двигаю...будет стимулом)))
|
|
04 Янв 2012 0:39
|
==ната==
 наталья
44 года
|
| Мару_ся писал(а): | | Натусь, я тебя поздравляю, очень за тебя рада |
это не я, это Юля Kukjia, Трошка спрашивала про ее результаты
|
|
04 Янв 2012 0:55
|
Anahi
 Эля
38 лет France
|
Приветик,нарушалкам и привесившим!  Девочки,ну хватит уже ЖРАТЬ!!!!!!Берем себя в руки и вперед к стройности!А то насупит ваш личный год Бегемота!
Мое меню на завтра:
З.1 тост с фуа-гра+кусочек пирога с ягодами+2ч.ч.к.+ап.сок+1 конфета "пьяная вишня"
О.рис пропаренный+куриная ляжка на пару без жира и кожи+чуток горчички(обед всегда до 14.00. у меня)+мандаринка+киви
У.творог+свекла+чеснок+стакан кефира
|
|
04 Янв 2012 2:28
|
Нёночка
 Алёна
38 лет Николаев
|
привет всем!!!!
а я жирная корова сегодня!!!на НГ держалась-держалась, а вечером натворила,и сладкое ела и бутик стоптала  как же так можно было...сама себе поражаюсь.даже оправдание по этому поводу писать не буду.
|
|
04 Янв 2012 5:10
|
Marry Jane
 Машенька
34 года Украина, Киев.
|
| Нёночка писал(а): | | на НГ держалась-держалась, а вечером натворила,и сладкое ела и бутик стоптала |
ну что за слабости??
быстро в строй!!!!
|
|
04 Янв 2012 9:16
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
|
доброго системного утречка )))) и хорошего дня ))
|
|
04 Янв 2012 11:11
|
AVON 2011
56 лет Россия.Ростовская обл.
|
Привет девчонки !!!
Всех с наступившим Новым Годом !!!
Я смотрю многие тут раслабились .Давайте ка берити себя в руки и вперед
Новый год я встретила системно , пила сухое шампанское.Встречала с дочкой , муж был на смене, а после 12 и дочка уехала к друзьям. А вот 1 утром с мужем отметили коньячком и вкусностями.Обед и ужин были системными, а вечером приехали друзья и пришлось довиться вином сухим  . На следующий день питалась системно , но был ужасный сушняк и выпила наверное "ведро " воды , поэтому и заработала привес себе в 600гр. Сегодня уже вышла на работу.
Мое меню на сегодня :
З. 2 бутера с икрой, банан и кофе
О. Гречка с отварной курицей, огурец и помидор, чай
У.Творог,ряженка, печеное яблочко
Всем приятного дня !!!
|
|
04 Янв 2012 11:32
|
Наталия_27
 Наташа
47 лет Россия, Ярославль
|
Доброе утро, девочки!
Новеньких в свои ряды принимаете? У больно теплая у вас атмосфера - так и тянет напроситься в гости
Начинаю с сегодняшнего дня, основные правила питания уже распечатаны и висят на холодильнике, настрой решительно-боевой
|
|
04 Янв 2012 11:46
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
| Наталия_27 писал(а): | | Начинаю с сегодняшнего дня, основные правила питания уже распечатаны и висят на холодильнике, настрой решительно-боевой |
милости просим ))))
это хорошо что настрой регшительно-боевой)))
мое меню на сегодня
з ранним утром(0700)на работе ложка шубы ложка свеклы с черносливом и орешком чай с молоком и пирожное маленькое
второй завтрак дома 0930 пару ложек оливье и чай горячий с молоком
(замерзла по дороге домой поэтому и есть захотела обычно не бывает второго завтрака )
о 1400 или окооло 1400 супчик овощной с фрикадельками мадаринки
чай зеленый
у к 1800 наверное творог зерненый с фруктами (в холодильнике всегда запас на всякий случай ) а если надумаю куру делать то сделаю системную в рукаве!!
девочки у нас в городе такая красота все дервья инеем покрыты а в деревне вчера вообще супер было пару фоточек закинула в галерею )) если интересно WC
|
|
04 Янв 2012 12:55
|
hala2
|
Доброго денечка всем!  Пришла пора чувствую поздравлять с привесами!  Девченки, очнитесь от новогодней жрательной спячки и давайте уже, не взирая на прилипшие кг, начинайте строго системиться... Особенно те кому еще много скидывать!
Не нарушавшим ура-ура-ура!!!
| Хустя-Саволаж писал(а): | | Мне видимо надо увидеть меньшую цифру на весах чтобы поверить. |
Так ты взвесься, думаю уже есть результат!
| Лора-а писал(а): | | Ну на какай диете можно съисть пелемени, заисть их тортом, а сверху ещё и мартине добавить? и при этом похудеть |
Вот именно! Лопаем от пуза, живем припеваючи а попутно еще и худеем!
| Пламя писал(а): | | В ужине с молочкой главная еда - ТВОРОГ! |
Вот жаль этой строчки нет КРУПНО в списках!!!
| Хустя-Саволаж писал(а): | | Все еще едят видимо ужасные вещи и хотят еще немного поправиться а потом придут худеть сюда. |
Вот так бы и крикнуть "Эге-гей! Кто еще жрет в кустах!? Выходи на честный бой со своей ленью и жиром!"
| Озидея писал(а): | | но факт как говорится на лицо и прочие места |
| Marry Jane писал(а): | | какой гад эти праздники придумал?! |
Предлагаю считать праздником время с утра до 12ч! А дальше опять будня!
| olgucha79 писал(а): | | на несколько дней на свежий воздух в деревню. Но питаться я буду системно. |
Умничка Оль!
==ната==
Наташ ты как сама-то? Чего редко пишешь?
| Anahi писал(а): | | Девочки,ну хватит уже ЖРАТЬ!!!!!!Берем себя в руки и вперед к стройности!А то насупит ваш личный год Бегемота! |
Так их Эльчик!
арзунька
а что это ты в елочку превратилась Тань?  А фоточки деревенские классные!
| AVON 2011 писал(а): | | Новый год я встретила системно |
Танюш молоточек!
Наталия_27
Привет Наташ! Читай списки выставляй меню на проверку, что не ясно спрашивай!
Девочки спасибо за добрые слова в мой адрес!
Мое меню.
З. Козинаки с кунжутом, пахлава, хурма
О. Цвет капуста с рыбой и сыром запеченная в ряженке
У. Рис с кабачком и сладким перцем тушен на водичке
|
|
04 Янв 2012 13:07
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
|
Всем хай! Я в рядах, все ок.. Обедаю теперь тоже системно.. Да вот только что-то нос расклеился, сопли рекой ... И где умудрилась простудиться?
Так хорошо, в холодильнике все подожрали, соблазняться нечем) Осталась системная еда и это радует)))
|
|
04 Янв 2012 13:13
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
| hala2 писал(а): | | а что это ты в елочку превратилась Тань? А фоточки деревенские классные! |
даю понять девочкам кто еще естновогоднюю вкуснятину сутками что у нас тут новый год можно и системно праздновать )))) вообщем у нас тут своя свдьба как говорится ))
| Kukjia писал(а): | | Да вот только что-то нос расклеился, сопли рекой ... И где умудрилась простудиться? |
я с 1го чиласа болею сегодня вроде более менее легче ))
|
|
04 Янв 2012 13:25
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Девочки,родные мои,привет!!!
Вот вы молодцы,что с новыми силами в бой
Мой результат на весах(сегодня таки встала)- +500 грамм от линейки,но так как бывало на весах раньше и 85,800-86,то где-то +1кг,даю себе месяц это согнать,может и быстрее уйдет,но я сейчас на гормонах(с 28 декабря),хоть от них самих,врач говорит,не поправляются,но они могут вызывать аппетит,что судя по всему и происходит,вчера днем жрала три раза,правда вечер был системный уже,сегодня постараюсь более системно,начиная с обеда,уже полегче-еда заканчивается,вчера без жали выбросила все остатки салатов и т.д.,остались только холодец и мясной рулет с орехами,да чуть картошки в сливках
Для самоконтроля и вашего внимания выкладывать буду свое меню
З- картошка,два куска рулета мясного,пару грибочков,оливка,торта кусок большой
О-язык ( не мой ),гречка или рис бурый,овоСЧи,фруХты
У-кефир,фруХты и твороХ
Девочки,жалким результатом пережора было вчера вечером такое плохое самочувствие,что думала,окажусь в больнице-приступ моего застарелого непонятно чего,наверное,гастрита,жуткие спазмы в спине,желудке,и все это фейерверком отдавало в подбородок и поперк спины,корячило меня на кровати похлеще камасутры  Муж был в восторге  Выпила все таблетки от всего- от желудка,от спазмов,от сердца,короче,что-то из этого к ночи помогло,а я зуб давала себе в зеркало-что больше никода,да чтобы я,дачтоб мне..  А утром встала,зараза,и наелась не диетической еды,шампуром от мангала мне по опе
Да еще муж устроил мне сюрприз-на работе ему в глаз попала окалина,опилка и прочие отходы металлургического производства,ходили к врачу,вынимали,заклеили глаз,одноглазый Джо еще и посуду мне вымыл вечером  Это уже нервный смех  А сегодня,баранище( к Рождеству никому не надо??  ) пошел на работу,стахановец недоделанный!Джузеппе без Буратины,хотя чего там,Буратина в нашей семье это я- деревянная же,все выдержу
Девочки,всех обнимаю,хорошего дня,и не брать с плохих тетек ( не титек  ) пример-жрать все,что не приколочено!Я вот ,например,ни за что теперь не лишусь возможности завязывать шнурки без пыхтения,а задрав ногу к подбородку  Прям как в страшном сне это вспоминаю  ну только если не экстренный какой случай заставит меня растолстеть  Инопланетяне прилетят может быть,только они еще не построили такую тарелку,чтобы мою тушку тудой затолкать и поднять в воздух  Тока если со всею планетой
|
|
04 Янв 2012 14:01
|
ULILI
 Лилия
41 год
|
Привет девченки.
Сегодня все по системе, честное октябрятское!
| Наталия_27 писал(а): | | Новеньких в свои ряды принимаете? |
Заходи, только дверью холодильника сильно не стукай
| Перламутр писал(а): | | я сейчас на гормонах(с 28 декабря),хоть от них самих,врач говорит,не поправляются,но они могут вызывать аппетит: |
лично я от гормонов наоборот есть не хочу, даже настроение поднимается.
так что на всех влияние гормонов разное.
| Перламутр писал(а): | | Девочки,жалким результатом пережора было вчера вечером такое плохое самочувствие,что думала,окажусь в больнице-приступ моего застарелого непонятно чего,наверное,гастрита,жуткие спазмы в спине,желудке,и все это фейерверком отдавало в подбородок и поперк спины,корячило меня на кровати похлеще камасутры : |
Это приступ поджелудочной железы, от жирного пережора....пей профилактически после пережора сразу мезим(панкреотин) от него ничего плохого не будет он восполняет недостаток ферментов поджелудочной железы.
|
|
04 Янв 2012 14:24
|
Marry Jane
 Машенька
34 года Украина, Киев.
|
ДЕВЧОНКИ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-978476199.html]  [/URL]
Наталия_27
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1041537351.html]  [/URL]
арзунька
классные фотки! нам бы хоть чутку снегу![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1124682567.html]  [/URL]
| Перламутр писал(а): | | ,вчера днем жрала три раза |
| Перламутр писал(а): | | +500 грамм от линейки |
| Перламутр писал(а): | | постараюсь более системно |
| Перламутр писал(а): | | результатом пережора было вчера вечером такое плохое самочувствие |
 сама себя почитай! хватит жрать! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-25011687.html]  [/URL]
| Перламутр писал(а): | | Да еще муж устроил мне сюрприз-на работе ему в глаз попала окалина,опилка и прочие отходы металлургического производства,ходили к врачу,вынимали,заклеили глаз |
пусть не хандрит муж!  терпения тебе
что-то он травмируется частенько, что за работа? ужас!
ВЫЛАЗЬТЕ ТАМ ИЗ КУСТОВ-ЗАЖОРОВ!!! АУ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215330663.html]  [/URL]
кому платье по-больше выслать? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-895249671.html]  [/URL]
Моё меню:
з: лазанья. торт, конфетки
о: гречка с морковкой и луком, курица тушёная, вино сух.
у: салат с капустой, свеклой, морковью и яблоки-апельсины.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1272626055.html]  [/URL] Люблю вас, мои хорошие!
|
|
04 Янв 2012 14:24
|
Сандал
 Юля
44 года Украина
|
Привет стройнюлечки!!!
Rafiti
Любонька с днем рождения!!!
Нёночка
Алёнка, только досмотрела, мы с тобой соседи оказывается!
| AVON 2011 писал(а): | | Новый год я встретила системно |
 Умничка! Не то ,что некоторые...
Выставляй менюшку!
| арзунька писал(а): | | девочки у нас в городе такая красота все дервья инеем покрыты а в деревне вчера вообще супер было |
Обалденно красиво!!!  Хоть на фото посмотреть зимние,а то у нас зимы не дождешся.
| Kukjia писал(а): | | что-то нос расклеился, сопли рекой ... И где умудрилась простудиться? |
Юлясик выздоравливай поскорей!!!
| Перламутр писал(а): | | Да еще муж устроил мне сюрприз-на работе ему в глаз попала окалина,опилка и прочие отходы металлургического производства |
 Да что ж такое, как ни одно так другое?
| Перламутр писал(а): | | было вчера вечером такое плохое самочувствие |
Леночек поправляйся!
| Перламутр писал(а): | | Я вот ,например,ни за что теперь не лишусь возможности завязывать шнурки без пыхтения,а задрав ногу к подбородку |
| Перламутр писал(а): | | Инопланетяне прилетят может быть,только они еще не построили такую тарелку,чтобы мою тушку тудой затолкать и поднять в воздух Тока если со всею планетой |
| ULILI писал(а): | | Сегодня все по системе, честное октябрятское! |
|
|
04 Янв 2012 14:28
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
| Сандал писал(а): | | Обалденно красиво!!! Хоть на фото посмотреть зимние,а то у нас зимы не дождешся. |
У нас зима))) и второй день красоты )) утром с работы шла через сквер ленина ))) ох и красота там )) фонари горят все сверкает вместе со снегом ))
а мы с сыночком на каток решили пойти )) буду обед растрясать )
|
|
04 Янв 2012 14:34
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
|
Девченки доброе утрочко! У меня все более менее, не нарушаю, но стою пока на месте.Сейчас КД поэтому привес +300 меня не пугает. С Мириком сходили на 2 елки он честно продержался 1,5 часа. Но на душе полная пустота и как то не по себе.
Меню на сегодня:
з. Сладости и подшубой+чай
о. Капуста тушеная с мяском
у. бурачки мои любимые
|
|
04 Янв 2012 15:00
|
Tatunya
 Татьяна
63 года Россия, Санкт-Петербург
|
Привет, девочки!
Всех с наступившим Новым Годом! Здоровья всем, радости, благополучия в семьях, мира в душе, и пусть наши лишние килограммы дружно отвалятся в этом году.
Я немного нарушала  (в процессе подготовки к новому году), то одно попробовать, то другое. В новый год - сыр и вино, из несистемного только коньячок (1 января, с маленьким кусочком шоколада). В итого -+ 500т гр.
Ловлю тапки, рельсы, и т.д и т.п.
Сегодня ем:
з. бутер с семгой, бутер с колбаской, немного салатика, кофе
о. долма
у. творог, ананас, апельсин
|
|
04 Янв 2012 15:09
|
астранция
 Оля
52 года Санкт-Петербург
|
|
Здравствуйте,девочки! Принимайте в свои ряды новенькую! Хочу худеть вместе с вами!
Вот мое меню на сегодня:
завтрак: 2 бутерброда, чай ,мандаринка.банан
обед: греча,паровые котлетки
ужин:студень,чай
Подскажите пожалуйста,все правильно?
|
|
04 Янв 2012 15:21
|
нюша88
 леся
43 года ykraina
|
|
|
|
04 Янв 2012 15:28
|
нюша88
 леся
43 года ykraina
|
ПламяОксаночька.Лёшеньку сынуленьку твоего с полугодичным юбелейчиком  Пусть растёт здоровенький и счасливенький
|
|
04 Янв 2012 15:31
|
_Татьянка_
 Татьяна
45 лет Севастополь
|
Привет красотульки!!!
| астранция писал(а): | | Принимайте в свои ряды новенькую! |
Добро пожаловать!!!
| арзунька писал(а): | | девочки у нас в городе такая красота все дервья инеем покрыты |
А вот у нас тоже такой зимы не бывает (((
| Перламутр писал(а): | | Да еще муж устроил мне сюрприз |
Мужу скорейшего выздоровления!!!
| пупс-цветок писал(а): | | Но на душе полная пустота и как то не по себе. |
Не переживай! Все у тебя наладится и будет лучше прежнего!!! Выше нос!!!!
Мое меню:
з: отбивнушка, гренка , чай с/с, 2 рафаэлки
о: суп куриный, с гречкой, без картошки и зажарки, рыбка запеченная, салат из капусты, моркови, зелени с 1 ч.л. масла и немного уксуса, кофе с/м (можно совмещать рыбу и курицу в один прием пищи?)
у: творог, печеное яблочко, апельсинка, киви
Всем удачного дня!
|
|
04 Янв 2012 15:37
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
| нюша88 писал(а): | | арзунькаC авой |
старалась ))) дети Беманом назвали ))
| нюша88 писал(а): | | Девочки выздоравливайте. |
спасибо))) сегодня хоть горло не болит )) вообщем пошла на поправку)) | нюша88 писал(а): | | Повезла малых на развлекаловку,думаю заехать на каток Лет десять на коньках не стояла А так хочется жуть В сё полетела |
аааааааааа)))) мы только оттуда )) накаталась супер)_)) энергии море)) щас уборку буду делать )) в этом году еще ни к чему не касалась )))
| _Татьянка_ писал(а): | А вот у нас тоже такой зимы не бывает (((
|
но за то у вас лето прекрасное )))) (у нас правда тоже иногда хоршее!!
) ну зима эти дни просто супер)) снег искрится )) солнце светит и морезец 12-14!!! на катке у всех щеки красные ))) все жмурятся ))
|