Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

03 Янв 2012 23:32

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
ем в исправленном виде завтра:

молодец!!! good2 не переживай , быстро втянешься.

А мы завтра уезжаем на несколько дней на свежий воздух в деревню. Но питаться я буду системно. У же всем сказала что дочки день рождения будем праздновать до обеда . Она у меня как раз родилась в 11-05 утра , вот в это время и начнем. Так что всякие вкусности у меня будут на завтрак.
Всем приятных выходных и с Наступающим Рождеством!!!!
Всех люблю и целую girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Янв 2012 0:04

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
Привет красотулечки!
С наступившим новым годом!
Пусть этот год станет одним из лучших в вашей жизни!!Пусть он будет наполнен радостью, счастьем, любовью, добром и прекрасным настроением!!Пусть этот год принесет с собой много приятных сюрпризов!!С новым годом! С новым счастьем!!!

Желаю нам всем....стройности и здоровья!!!

А теперь каюсь: нарушала бессовестно, за что и получила + 2 кг.
Мне урок, что всё еще впереди-расслабляться рано.
линейку не двигаю...будет стимулом)))

04 Янв 2012 0:39

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Мару_ся писал(а):
Натусь, я тебя поздравляю, очень за тебя рада

это не я, это Юля Kukjia, Трошка спрашивала про ее результаты

04 Янв 2012 0:55

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветик,нарушалкам и привесившим! Girl haha Rose Девочки,ну хватит уже ЖРАТЬ!!!!!!Берем себя в руки и вперед к стройности!А то насупит ваш личный год Бегемота! wacko1
Мое меню на завтра:
З.1 тост с фуа-гра+кусочек пирога с ягодами+2ч.ч.к.+ап.сок+1 конфета "пьяная вишня"
О.рис пропаренный+куриная ляжка на пару без жира и кожи+чуток горчички(обед всегда до 14.00. у меня)+мандаринка+киви
У.творог+свекла+чеснок+стакан кефира

04 Янв 2012 2:28

Распечатать сообщение
Нёночка

Алёна

38 лет
Николаев

НёночкаМои рецепты
привет всем!!!!
а я жирная корова сегодня!!!на НГ держалась-держалась, а вечером натворила,и сладкое ела и бутик стоптала girl_hysteric ireful как же так можно было...сама себе поражаюсь.даже оправдание по этому поводу писать не буду.

04 Янв 2012 5:10

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Нёночка писал(а):
на НГ держалась-держалась, а вечером натворила,и сладкое ела и бутик стоптала

ну что за слабости?? girl_devil girl_devil girl_devil
быстро в строй!!!!

04 Янв 2012 9:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго системного утречка )))) и хорошего дня ))

04 Янв 2012 11:11

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

56 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Привет девчонки !!!
Всех с наступившим Новым Годом !!!
Я смотрю многие тут раслабились .Давайте ка берити себя в руки и вперед
Новый год я встретила системно , пила сухое шампанское.Встречала с дочкой , муж был на смене, а после 12 и дочка уехала к друзьям. А вот 1 утром с мужем отметили коньячком и вкусностями.Обед и ужин были системными, а вечером приехали друзья и пришлось довиться вином сухим Girl haha . На следующий день питалась системно , но был ужасный сушняк и выпила наверное "ведро " воды , поэтому и заработала привес себе в 600гр. Сегодня уже вышла на работу.
Мое меню на сегодня :
З. 2 бутера с икрой, банан и кофе
О. Гречка с отварной курицей, огурец и помидор, чай
У.Творог,ряженка, печеное яблочко

Всем приятного дня !!!

04 Янв 2012 11:32

Распечатать сообщение
Наталия_27

Наташа

47 лет
Россия, Ярославль

Наталия_27Мои рецепты
Доброе утро, девочки!
Новеньких в свои ряды принимаете? У больно теплая у вас атмосфера - так и тянет напроситься в гости Rose
Начинаю с сегодняшнего дня, основные правила питания уже распечатаны и висят на холодильнике, настрой решительно-боевой Friends

04 Янв 2012 11:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Наталия_27 писал(а):
Начинаю с сегодняшнего дня, основные правила питания уже распечатаны и висят на холодильнике, настрой решительно-боевой

милости просим ))))
это хорошо что настрой регшительно-боевой)))
мое меню на сегодня
з ранним утром(0700)на работе ложка шубы ложка свеклы с черносливом и орешком чай с молоком и пирожное маленькое
второй завтрак дома 0930 пару ложек оливье и чай горячий с молоком
(замерзла по дороге домой поэтому и есть захотела обычно не бывает второго завтрака )
о 1400 или окооло 1400 супчик овощной с фрикадельками мадаринки
чай зеленый
у к 1800 наверное творог зерненый с фруктами (в холодильнике всегда запас на всякий случай ) а если надумаю куру делать то сделаю системную в рукаве!!

девочки у нас в городе такая красота все дервья инеем покрыты а в деревне вчера вообще супер было пару фоточек закинула в галерею )) если интересно WC Rose Rose Rose

04 Янв 2012 12:55

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Доброго денечка всем! Rose Пришла пора чувствую поздравлять с привесами! girl_devil Девченки, очнитесь от новогодней жрательной спячки и давайте уже, не взирая на прилипшие кг, начинайте строго системиться... Особенно те кому еще много скидывать! wacko1 ireful
Не нарушавшим ура-ура-ура!!! New Year Tree Drinks or Beer New Year Tree
Хустя-Саволаж писал(а):
Мне видимо надо увидеть меньшую цифру на весах чтобы поверить.

Так ты взвесься, думаю уже есть результат!
Лора-а писал(а):
Ну на какай диете можно съисть пелемени, заисть их тортом, а сверху ещё и мартине добавить? и при этом похудеть

Вот именно! Лопаем от пуза, живем припеваючи а попутно еще и худеем! good2
Пламя писал(а):
В ужине с молочкой главная еда - ТВОРОГ!

Вот жаль этой строчки нет КРУПНО в списках!!!
Хустя-Саволаж писал(а):
Все еще едят видимо ужасные вещи и хотят еще немного поправиться а потом придут худеть сюда.

Вот так бы и крикнуть "Эге-гей! Кто еще жрет в кустах!? Выходи на честный бой со своей ленью и жиром!" girl_haha
Озидея писал(а):
но факт как говорится на лицо и прочие места

good2 good2 good2
Marry Jane писал(а):
какой гад эти праздники придумал?!

Предлагаю считать праздником время с утра до 12ч! А дальше опять будня! girl_haha
olgucha79 писал(а):
на несколько дней на свежий воздух в деревню. Но питаться я буду системно.

Умничка Оль! Rose
==ната==
Наташ ты как сама-то? Чего редко пишешь? friends
Anahi писал(а):
Девочки,ну хватит уже ЖРАТЬ!!!!!!Берем себя в руки и вперед к стройности!А то насупит ваш личный год Бегемота!

Так их Эльчик! girl_claping
арзунька
а что это ты в елочку превратилась Тань? New Year Tree А фоточки деревенские классные!
AVON 2011 писал(а):
Новый год я встретила системно

Танюш молоточек! good2
Наталия_27
Привет Наташ! Читай списки выставляй меню на проверку, что не ясно спрашивай!
Девочки спасибо за добрые слова в мой адрес! New Year Snegurochka

Мое меню.
З. Козинаки с кунжутом, пахлава, хурма
О. Цвет капуста с рыбой и сыром запеченная в ряженке
У. Рис с кабачком и сладким перцем тушен на водичке

04 Янв 2012 13:07

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Всем хай! Я в рядах, все ок.. Обедаю теперь тоже системно.. Да вот только что-то нос расклеился, сопли рекой ... И где умудрилась простудиться?
Так хорошо, в холодильнике все подожрали, соблазняться нечем) Осталась системная еда и это радует)))

04 Янв 2012 13:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
hala2 писал(а):
а что это ты в елочку превратилась Тань? А фоточки деревенские классные!

даю понять девочкам кто еще естновогоднюю вкуснятину сутками что у нас тут новый год можно и системно праздновать )))) вообщем у нас тут своя свдьба как говорится ))
Kukjia писал(а):
Да вот только что-то нос расклеился, сопли рекой ... И где умудрилась простудиться?

я с 1го чиласа болею сегодня вроде более менее легче ))

04 Янв 2012 13:25

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,родные мои,привет!!! Rose Rose Rose
Вот вы молодцы,что с новыми силами в бой friends
Мой результат на весах(сегодня таки встала)- +500 грамм от линейки,но так как бывало на весах раньше и 85,800-86,то где-то +1кг,даю себе месяц это согнать,может и быстрее уйдет,но я сейчас на гормонах(с 28 декабря),хоть от них самих,врач говорит,не поправляются,но они могут вызывать аппетит,что судя по всему и происходит,вчера днем жрала три раза,правда вечер был системный уже,сегодня постараюсь более системно,начиная с обеда,уже полегче-еда заканчивается,вчера без жали выбросила все остатки салатов и т.д.,остались только холодец и мясной рулет с орехами,да чуть картошки в сливках Embarassed
Для самоконтроля и вашего внимания выкладывать буду свое меню
З- картошка,два куска рулета мясного,пару грибочков,оливка,торта кусок большой
О-язык ( не мой girl_haha ),гречка или рис бурый,овоСЧи,фруХты
У-кефир,фруХты и твороХ

Девочки,жалким результатом пережора было вчера вечером такое плохое самочувствие,что думала,окажусь в больнице-приступ моего застарелого непонятно чего,наверное,гастрита,жуткие спазмы в спине,желудке,и все это фейерверком отдавало в подбородок и поперк спины,корячило меня на кровати похлеще камасутры girl_haha Муж был в восторге girl_haha Выпила все таблетки от всего- от желудка,от спазмов,от сердца,короче,что-то из этого к ночи помогло,а я зуб давала себе в зеркало-что больше никода,да чтобы я,дачтоб мне.. girl_haha girl_haha girl_haha А утром встала,зараза,и наелась не диетической еды,шампуром от мангала мне по опе wacko1 girl_haha
Да еще муж устроил мне сюрприз-на работе ему в глаз попала окалина,опилка и прочие отходы металлургического производства,ходили к врачу,вынимали,заклеили глаз,одноглазый Джо еще и посуду мне вымыл вечером girl_haha Это уже нервный смех wacko1 А сегодня,баранище( к Рождеству никому не надо?? girl_haha ) пошел на работу,стахановец недоделанный!Джузеппе без Буратины,хотя чего там,Буратина в нашей семье это я- деревянная же,все выдержу wacko1 girl_haha
Девочки,всех обнимаю,хорошего дня,и не брать с плохих тетек ( не титек girl_haha ) пример-жрать все,что не приколочено!Я вот ,например,ни за что теперь не лишусь возможности завязывать шнурки без пыхтения,а задрав ногу к подбородку girl_haha Прям как в страшном сне это вспоминаю wacko1 ну только если не экстренный какой случай заставит меня растолстеть girl_haha Инопланетяне прилетят может быть,только они еще не построили такую тарелку,чтобы мою тушку тудой затолкать и поднять в воздух girl_haha Тока если со всею планетой girl_haha

04 Янв 2012 14:01

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
Привет девченки.
Сегодня все по системе, честное октябрятское! Libelle
Наталия_27 писал(а):
Новеньких в свои ряды принимаете?

Заходи, только дверью холодильника сильно не стукайGirl haha
Перламутр писал(а):
я сейчас на гормонах(с 28 декабря),хоть от них самих,врач говорит,не поправляются,но они могут вызывать аппетит:

лично я от гормонов наоборот есть не хочу, даже настроение поднимается.
так что на всех влияние гормонов разное.
Перламутр писал(а):
Девочки,жалким результатом пережора было вчера вечером такое плохое самочувствие,что думала,окажусь в больнице-приступ моего застарелого непонятно чего,наверное,гастрита,жуткие спазмы в спине,желудке,и все это фейерверком отдавало в подбородок и поперк спины,корячило меня на кровати похлеще камасутры :

Это приступ поджелудочной железы, от жирного пережора....пей профилактически после пережора сразу мезим(панкреотин) от него ничего плохого не будет он восполняет недостаток ферментов поджелудочной железы.

04 Янв 2012 14:24

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
ДЕВЧОНКИ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-978476199.html][/URL]

Наталия_27
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1041537351.html][/URL]

арзунька
классные фотки! нам бы хоть чутку снегу![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1124682567.html][/URL]

Перламутр писал(а):
,вчера днем жрала три раза

Перламутр писал(а):
+500 грамм от линейки

Перламутр писал(а):
постараюсь более системно

Перламутр писал(а):
результатом пережора было вчера вечером такое плохое самочувствие

wacko1 сама себя почитай! хватит жрать! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-25011687.html][/URL]

Перламутр писал(а):
Да еще муж устроил мне сюрприз-на работе ему в глаз попала окалина,опилка и прочие отходы металлургического производства,ходили к врачу,вынимали,заклеили глаз

пусть не хандрит муж! Rose терпения тебе Friends
что-то он травмируется частенько, что за работа? ужас!

ВЫЛАЗЬТЕ ТАМ ИЗ КУСТОВ-ЗАЖОРОВ!!! АУ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215330663.html][/URL]
кому платье по-больше выслать? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-895249671.html][/URL]

Моё меню:
з: лазанья. торт, конфетки
о: гречка с морковкой и луком, курица тушёная, вино сух.
у: салат с капустой, свеклой, морковью и яблоки-апельсины.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1272626055.html][/URL] Люблю вас, мои хорошие!

04 Янв 2012 14:24

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

44 года
Украина

СандалМои рецепты
Привет стройнюлечки!!!

Rafiti
Любонька с днем рождения!!!

Нёночка
Алёнка, только досмотрела, мы с тобой соседи оказывается! New Year ggg
AVON 2011 писал(а):
Новый год я встретила системно

good2 good2 good2 Умничка! Не то ,что некоторые... Embarassed
Наталия_27 писал(а):

Выставляй менюшку!
арзунька писал(а):
девочки у нас в городе такая красота все дервья инеем покрыты а в деревне вчера вообще супер было

Обалденно красиво!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хоть на фото посмотреть зимние,а то у нас зимы не дождешся.
Kukjia писал(а):
что-то нос расклеился, сопли рекой ... И где умудрилась простудиться?

Юлясик выздоравливай поскорей!!! Romashki
Перламутр писал(а):
Да еще муж устроил мне сюрприз-на работе ему в глаз попала окалина,опилка и прочие отходы металлургического производства

wacko1 wacko1 wacko1 Да что ж такое, как ни одно так другое?
Перламутр писал(а):
было вчера вечером такое плохое самочувствие

Леночек поправляйся! Rose
Перламутр писал(а):
Я вот ,например,ни за что теперь не лишусь возможности завязывать шнурки без пыхтения,а задрав ногу к подбородку

Friends Friends Friends Friends Friends
Перламутр писал(а):
Инопланетяне прилетят может быть,только они еще не построили такую тарелку,чтобы мою тушку тудой затолкать и поднять в воздух Тока если со всею планетой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ULILI писал(а):
Сегодня все по системе, честное октябрятское!

good2 good2 good2 Friends Friends Friends

04 Янв 2012 14:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Сандал писал(а):
Обалденно красиво!!! Хоть на фото посмотреть зимние,а то у нас зимы не дождешся.

У нас зима))) и второй день красоты )) утром с работы шла через сквер ленина ))) ох и красота там )) фонари горят все сверкает вместе со снегом ))
а мы с сыночком на каток решили пойти )) буду обед растрясать )

04 Янв 2012 14:34

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Девченки доброе утрочко! У меня все более менее, не нарушаю, но стою пока на месте.Сейчас КД поэтому привес +300 меня не пугает. С Мириком сходили на 2 елки он честно продержался 1,5 часа. Но на душе полная пустота и как то не по себе.
Меню на сегодня:
з. Сладости и подшубой+чай
о. Капуста тушеная с мяском
у. бурачки мои любимые

04 Янв 2012 15:00

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

63 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Привет, девочки! Rose
Всех с наступившим Новым Годом! New Year Tree Здоровья всем, радости, благополучия в семьях, мира в душе, и пусть наши лишние килограммы дружно отвалятся в этом году.
Я немного нарушала Embarassed (в процессе подготовки к новому году), то одно попробовать, то другое. В новый год - сыр и вино, из несистемного только коньячок (1 января, с маленьким кусочком шоколада). В итого -+ 500т гр.
Ловлю тапки, рельсы, и т.д и т.п. wacko1

Сегодня ем:
з. бутер с семгой, бутер с колбаской, немного салатика, кофе
о. долма
у. творог, ананас, апельсин

04 Янв 2012 15:09

Распечатать сообщение
астранция

Оля

52 года
Санкт-Петербург

астранцияМои рецепты
Здравствуйте,девочки! Принимайте в свои ряды новенькую! Хочу худеть вместе с вами!
Вот мое меню на сегодня:
завтрак: 2 бутерброда, чай ,мандаринка.банан
обед: греча,паровые котлетки
ужин:студень,чай

Подскажите пожалуйста,все правильно?

04 Янв 2012 15:21

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем приветулькин!!!!!!!!От моего праздничного обжорного привеса отвалилось за один системный день -1.500.И того остался ещё 1килограм плюса.Очень жалко что неделя прошла и линейка не здвинулась в меньшую сторону. Sad Будет мне наука girl_blush2 Всем кто напразднывал себе лишнее кило побыстрому от них избавится и идти дальше к намеченной цели New Year ggg
Хустя-Саволаж писал(а):
а почему?
Я думаю ,Что желудок становится меньше. unknown unknown unknown unknown
Наталия_27 писал(а):
правила питания уже распечатаны и висят на холодильнике, настрой решительно-боевой
Вот это правильный настрой и подход к делу. Wink Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome
арзунькаC авой good2 good2 good2 good2 good2 good2
Kukjia
арзунька
Перламутр
Девочки выздоравливайте.Леньчик ты чего мужа не бережёшь???Пускай поправляется(в смысле здоровья) girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2
астранция писал(а):
Подскажите пожалуйста,все правильно?
Правильно в обед можно добавить салат. Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome
    о:В не дома-суши,нат.сок.
    у:рыба в духовке
    Повезла малых на развлекаловку,думаю заехать на каток wacko1 Лет десять на коньках не стояла girl_wacko А так хочется жуть girl_wackoВ сё полетела crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot
pooh_honey pooh_honey pooh_honey

04 Янв 2012 15:28

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
ПламяОксаночька.Лёшеньку сынуленьку твоего с полугодичным юбелейчиком Romashki Пусть растёт здоровенький и счасливенький Give heart
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

04 Янв 2012 15:31

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

45 лет
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Привет красотульки!!!

Наталия_27 писал(а):

астранция писал(а):
Принимайте в свои ряды новенькую!

Добро пожаловать!!!

арзунька писал(а):
девочки у нас в городе такая красота все дервья инеем покрыты

А вот у нас тоже такой зимы не бывает (((

Перламутр писал(а):
Да еще муж устроил мне сюрприз

Мужу скорейшего выздоровления!!!

пупс-цветок писал(а):
Но на душе полная пустота и как то не по себе.

Не переживай! Все у тебя наладится и будет лучше прежнего!!! Выше нос!!!!

Мое меню:
з: отбивнушка, гренка , чай с/с, 2 рафаэлки
о: суп куриный, с гречкой, без картошки и зажарки, рыбка запеченная, салат из капусты, моркови, зелени с 1 ч.л. масла и немного уксуса, кофе с/м (можно совмещать рыбу и курицу в один прием пищи?)
у: творог, печеное яблочко, апельсинка, киви

Всем удачного дня!

04 Янв 2012 15:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
нюша88 писал(а):
арзунькаC авой

старалась ))) дети Беманом назвали ))
нюша88 писал(а):
Девочки выздоравливайте.

спасибо))) сегодня хоть горло не болит )) вообщем пошла на поправку))
нюша88 писал(а):
Повезла малых на развлекаловку,думаю заехать на каток Лет десять на коньках не стояла А так хочется жуть В сё полетела

аааааааааа)))) мы только оттуда )) накаталась супер)_)) энергии море)) щас уборку буду делать )) в этом году еще ни к чему не касалась )))
_Татьянка_ писал(а):
А вот у нас тоже такой зимы не бывает (((

но за то у вас лето прекрасное )))) (у нас правда тоже иногда хоршее!!
) ну зима эти дни просто супер)) снег искрится )) солнце светит и морезец 12-14!!! на катке у всех щеки красные ))) все жмурятся ))

Наверх