Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

03 Янв 2012 20:01

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Marry Jane писал(а):
Если не веришь в систему, зачем её тогда начинать?

я верю, но непривычно просто. А насчет того что девочки уже долго так едят, я не подумала. Действительно на диете столько не просидишь.
Marry Jane писал(а):
Есть досыта - это не обжираться! А просто чувствовать что ты сыт!!!!

Я не умею видимо. Вседа получалось или обожраться(простите) или голодовать на диете, может поэтому мне и не привычно. А срыв конечно плохо.
==ната== писал(а):
поверьте, что можно есть до насыщения и худеть. Для чего нам здесь недоговаривать

Спасибо, мне нужно время чтобы привыкнуть так питаться. Я же всю жизнь на какой нибудь диете.. А в перерывах ем как свинья до обжорства.
Я уже поняла(читала книгу Миримановой) что это не диета и надо кушать. Мне видимо надо увидеть меньшую цифру на весах чтобы поверить.

вот проверьте пожалуйста меню на завтра

утром бутерброды с колбасой копченой, кучка конфет
обед: творожная запеканка с яблоками и вареная курица остатки (а аджику можно?)
на ужин; 2 яйца с чаем

03 Янв 2012 20:25

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
творожная запеканка с яблоками и вареная курица остатки (а аджику можно?)

Cвета а из чего запеканка? И лучше на обед рис или гречка с курицей. Аджику лучше не надо.
И на ужин в начале системы мне кажется надо что нибудь по сытнее. Можно мясо (только кроме него ничего). А можно творог ( не более 5% ) йогурт без добовак и фрукты ( я ем яблоки) и получается очень сытно и есть не хочется. А то после двх яиц ты часов в 8 уже голодать начнешь

03 Янв 2012 20:56

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):

на ужин; 2 яйца с чаем

не равнонасыщаемые приёмы пищи. обед сытнее ужина, должно быть одинаково - и завтрак и обед и ужин.
запеканка должна быть строго без муки, сахара, манки и т.д.
аджика - домашнюю, думаю можно. пусть девочки подскажут.

03 Янв 2012 20:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Ну я если честно немного не верю что вы вот все едите.

Свет а какой смысл нам врать? Тебе машенька правильно всё написала. Если будешь не доедать, урезать себе порции, то можешь не только сорваться. Организм решит, что его морят голодом и не будет отдовать ничего, оставить про запас.
Хустя-Саволаж писал(а):
Действительно на диете столько не просидишь.

Я как и многие наверное здесь собравшиеся перепробывала все возможные диеты, один единственный раз выдержала шесть дней, а так больше двух дней меня не хватола. На системи уже почти два года, медленно и уверина иду к своей цели. Меня она тем и привлекла, что не надо голодать и самое главное я с утра могу съесть всё, что моей душеньке угодно. Ну на какай диете можно съисть пелемени, заисть их тортом, а сверху ещё и мартине добавить? и при этом похудеть wacko1
Хустя-Саволаж писал(а):

А из чего запеканка? Если она системная то я бы лучши оставила её на ужин. Ведь на обед столько всего можно nyam2
Хустя-Саволаж писал(а):
на ужин; 2 яйца с чаем

Два яйца мало, все 3приёма должны быть одинаковые по насыщаемости

03 Янв 2012 21:03

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
нюша88 писал(а):
чем дольше на системе тем меньше становятся порции

а почему?
нюша88 писал(а):
будешь кушать впроголодь сорвёшься 99.9%знаю точно

я постараюсь есть но нормального ощущения в животе. Спасибо Леся.
olgucha79 писал(а):
Cвета а из чего запеканка? И лучше на обед рис или гречка с курицей. Аджику лучше не надо.
И на ужин в начале системы мне кажется надо что нибудь по сытнее. Можно мясо (только кроме него ничего). А можно творог ( не более 5% ) йогурт без добовак и фрукты ( я ем яблоки) и получается очень сытно и есть не хочется. А то после двх яиц ты часов в 8 уже голодать начнешь

Запеканка из творога, манки, яйца, яблок зеленых и ванили. А рис у меня только круглый а его сказали нельзя. Гречу я не очень.
Спасибо за совет по ужину Оль. Я вот тоже сомневаюсь что наемся двумя яйцами, но это я посмотрела у чцжих меню.

Девочки а если в седьмом варианте взять побольше сыра ну 100г, а крипсы эти не брать(нету), то так можно делать? А молочка это же и само молоко да? Не только творог? Можно вот поужинать сыром с молоком?

03 Янв 2012 21:07

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Запеканка из творога, манки, яйца, яблок зеленых и ванили

Где у нас в списках есть манка?

Хустя-Саволаж писал(а):
Девочки а если в седьмом варианте взять побольше сыра ну 100г, а крипсы эти не брать

Нельзя! Сыр - жирный продукт. Максимум 50 гр!

Может, стОит почитать списки? А то предыдущие разы пока эффекта не дают.

03 Янв 2012 21:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):

Свеа, смотри всега сначала списки, у тебя чась вопросов отпадёт сама собой и списки запомнишь так быстрее.
Смотри что там стоит
Ингульчик писал(а):
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.

И обязательно рсписывай полностью состав блюд, способ приготовления, сколько примерно было съедино и время приёма. Ведь в системе важно не только правильное сочитания продуктов, но и другии её правила
И удачи тебе Romashki

Пламя писал(а):
Нельзя! Сыр - жирный продукт. Максимум 500 гр!

Ой Оксаночко girl_haha Смотри счась новички наедяться. Только 50гр
Хустя-Саволаж писал(а):
Девочки а если в седьмом варианте взять побольше сыра ну 100г, а крипсы эти не брать(нету

Нет так НЕЛЬЗЯ! Если стоит ограничение по весу или количеству, значит только столько и можно!
Хустя-Саволаж писал(а):
А молочка это же и само молоко да?

Да
Хустя-Саволаж писал(а):
Можно вот поужинать сыром с молоком?

Нет, только сыром и молоком ужинать нельзя. Молоко это не еда а питьё, из едё остаёться только 50гр сыра. Как сама считаешь 50гр. еды жто нармально?

03 Янв 2012 21:16

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Marry Jane писал(а):
не равнонасыщаемые приёмы пищи. обед сытнее ужина, должно быть одинаково - и завтрак и обед и ужин.
запеканка должна быть строго без муки, сахара, манки и т.д.
аджика - домашнюю, думаю можно. пусть девочки подскажут.

да, по весу не равны обед с ужином. Исправлюсь.
Ой у меня с манкой сделана! Исправлю, съем сама на утро или отдам кому.
Лора-а писал(а):
Организм решит, что его морят голодом и не будет отдовать ничего, оставить про запас.

понятно, буду кушать правильно.
Лора-а писал(а):
Я как и многие наверное здесь собравшиеся перепробывала все возможные диеты, один единственный раз выдержала шесть дней, а так больше двух дней меня не хватола. На системи уже почти два года, медленно и уверина иду к своей цели. Меня она тем и привлекла, что не надо голодать и самое главное я с утра могу съесть всё, что моей душеньке угодно. Ну на какай диете можно съисть пелемени, заисть их тортом, а сверху ещё и мартине добавить? и при этом похудеть

вот все правильно ты написала!
Лора-а писал(а):
из чего запеканка? Если она системная то я бы лучши оставила её на ужин. Ведь на обед столько всего можно

ну вот вышло что и на обед такую нельзя. Где мои глаза были про манку!
Пламя писал(а):
Сыр - жирный продукт. Максимум 500 гр!

что то много
Пламя писал(а):
Может, стОит почитать списки? А то предыдущие разы пока эффекта не дают.

ну я же учусь, а списки и сейчас передо мной. Путаюсь пока.
Лора-а писал(а):
Смотри что там стоит

спасибо!
Лора-а писал(а):
И обязательно рсписывай полностью состав блюд, способ приготовления, сколько примерно было съедино и время приёма. Ведь в системе важно не только правильное сочитания продуктов, но и другии её правила

Обязательно буду писать все! Я ведь худеть пришла, так что без вас никак. Ну и то что написано читаю конечно. Но не всегда понимаю путаюсь еще.
Не ругайтесь! Спасибо вам всем девочки!

03 Янв 2012 21:20

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ой Оксаночко Смотри счась новички наедяться. Только 50гр

Лорик, лишний ноль пробила girl_haha girl_haha girl_haha Но я думаю, 500 гр сыра никто не осилит Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Хустя-Саволаж писал(а):
ну я же учусь, а списки и сейчас передо мной. Путаюсь пока.

Сначала самостоятельно сверяем по спискам, потом выставляем. Эх, нет Аннет! Она живо всех к спискам заворачивает.

Хустя-Саволаж
В ужине с молочкой главная еда - ТВОРОГ!

03 Янв 2012 21:23

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Пламя писал(а):
500 гр сыра никто не осилит

Оксана, дай мне волю...................... я осилю, вот чессссссно слово girl_haha girl_haha girl_haha
Хустя-Саволаж
Рекомендую сходить сюда и прочитать ВСЕ 5 страниц!!!!!!!!!!!!
http://forum.say7.info/topic15694.html
А еще сюда, и чем чаще, тем лучше!!!!!!!!
http://forum.say7.info/topic14548.html
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как можно подробнее меню (из чего готовилось, каким способом)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как можно больше вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!! заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб не накосячить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все получится, мы ждем фотоотчетов!!!!!!!!!!

03 Янв 2012 21:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Пламя писал(а):
Но я думаю, 500 гр сыра никто не осилит

Ну 500 может и нет, wacko1 girl_haha а вот грамм 100-200 на радостях что разрешили-запросто girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
Эх, нет Аннет!

Действительно , где она unknown

03 Янв 2012 21:27

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Пламя писал(а):
В ужине с молочкой главная еда - ТВОРОГ!

понятно и ужасно.
А в чай можно лимона покапать вечером, по спискам не,т но если немного сока для запаха?

03 Янв 2012 21:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
понятно и ужасно.
А в чай можно лимона покапать вечером, по спискам не,т но если немного сока для запаха?

Не не всё так страшно, скоро ты его полюбишь girl_haha
Если в ужин с фруктами-то можно Wink После 18ч. лучши ненадо

03 Янв 2012 21:47

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Трошка писал(а):
Рекомендую сходить сюда и прочитать ВСЕ 5 страниц!!!!!!!!!!!!
http://forum.say7.info/topic15694.html
А еще сюда, и чем чаще, тем лучше!!!!!!!!
http://forum.say7.info/topic14548.html
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как можно подробнее меню (из чего готовилось, каким способом)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как можно больше вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!! заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб не накосячить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все получится, мы ждем фотоотчетов!!!!!!!!!!

а зачем мне мотивация не поняла, она у меня и так очень сильна
Фотки да смотрю и удивляюсь вам, молодцы!
Вопросы задавать после выучивания списков буду, но не обещаю. Если что выручайте!
А что за фотоотчет?
Лора-а писал(а):
Не не всё так страшно, скоро ты его полюбишь

ненавижу... ну а там поглядим..
Лора-а писал(а):
Если в ужин с фруктами-то можно После 18ч. лучши ненадо

Спасибо!

Дружненько тут у вас! Один за всех! А новенькая я что то одна после нового года, я все думала что кто то еще присоединиться. Все еще едят видимо ужасные вещи и хотят еще немного поправиться а потом придут худеть сюда.
Хорошо что я уже с вами девочки!

03 Янв 2012 21:51

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree доброго вечерочку!!
сначала о главном Embarassed муж выслал свекрам наши новогодние фото. Свекровь была шокирована, что я действительно похудела НА ПИРОЖЕНКАХ girl_haha girl_haha girl_haha ей сложно было представить, как это,ест шоколадки с утра и худеет.думала что весы мне врут наверное girl_haha но факт как говорится на лицо и прочие места wacko1 а уж то, что я до 58кг планирую дойти вообще говорит лишнее-мне итак хорошо Drinks or Beer так что кто тут всё ещё сомневается??госпожи новенькие смелее!!
меню на завтра.
з.папин тортик(муж коржей купил,сметаны и бананов,будет сам делать=это видно..читай выше.. girl_haha )йогурт клубничный,мороженое,котлетка и залью кофе с молоком nyam2
о.рис с овощами(огурец,пом,перчик,сыр фетакса,маслинки),яблоко, мандаринка,зеленый чай с жасмином
у.или яйца+зел.чай или творог с черносливом и мандаринкой+кофе с молоком

03 Янв 2012 21:57

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, всем приветик!
hala2 писал(а):
А еще там есть я, но побольше размерчиком.

Света, вот это разница!!!! Кажется, что ты не 23 кг. сбросила, а все 33. Классные фотки на природе.
Хустя-Саволаж писал(а):
Теперь думаю что много наверное и я так не похудею.

Света, ты почитай наши менюшки и на линейки посмотри. Главное, чтобы наедалась до насыщения, а не перенасыщения. И все 3 приёма пищи были равнонасыщаемыми.
Хустя-Саволаж писал(а):
Я вот и стараюсь чтобы голод оставался пояясле еды, но немного. И мне хоченься побыстрее уже избавиться от килограммов.

Вот подумай, останется у тебя голод после еды, дотянешь ли ты до следуещего приёма пищи? А он должен быть не меньше, чем через 3 часа. А после 18 ч. -дотянешь до утра не наевшись? Я думаю врядли? Закинешь в рот всё, что увидишь. А перекусы недопустимы. Ты лучше не сомневайся, а ешь как положено по системе- и будут у тебя отвесы. А будешь организм голодом морить, он не захочет прощаться с нажитыми килограммами. Потом скажешь себе, что эта система фигня, я быстро не худею и бросишь. А будешь слушать нас и не нарушать- похудеешь 100 %.
Я сегодня ела:
з. Салатики новогодние по- чуть чуть, кусок торта с кофе, конфеты.
о. Рис бурый с луком, морковью, грибами из мульти. Огурец свежий с йогуртом. Кофе с черносливом.
у. Салат из огурца, помидора, лука, маринованного в бальз. уксусе. Свекла отварная. Яблоко печеное, пол апельсина, кофе.

03 Янв 2012 21:57

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
а зачем мне мотивация не поняла

как зачем??????????????????? wacko1
нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хустя-Саволаж писал(а):
А что за фотоотчет

свои фото до и после, и замеры сделать обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГ, ОБ, ОТ
Хустя-Саволаж писал(а):
Дружненько тут у вас!

а то!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Хустя-Саволаж писал(а):
Все еще едят видимо ужасные вещи и хотят еще немного поправиться а потом придут худеть сюда

Эт точно!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Наедают последние пару кагэшек nyam2 nyam2 nyam2 , чтоб к нам присоединиться
Хустя-Саволаж писал(а):
Хорошо

ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держись, все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
friends

03 Янв 2012 22:20

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
ненавижу... ну а там поглядим..

так не обязательно есть на ужин этот вариант! выбери тот, что по вкусу. и ещё, лучше их чередовать, чтобы знать какой тебе больше подходит, нет отёков и есть отвесы. good2

Трошка писал(а):
Эт точно!!!!!!!!!!!!!!!!! Наедают последние пару кагэшек , чтоб к нам присоединиться

wacko1 wacko1 wacko1
какой гад эти праздники придумал?! girl_haha girl_haha girl_haha

03 Янв 2012 22:21

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Озидея писал(а):
так что кто тут всё ещё сомневается??

не я.
maera писал(а):
А будешь слушать нас и не нарушать- похудеешь 100 %.

Я очень вас слушаю! А иначе какой смысл моего тут нахождения.
Трошка писал(а):
Держись, все будет ОК!!!

Спасибо! Я все читаю что вы пишете. И мне и между собой вашу переписку, мне все интересно про питание и все мотаю на ус.

меню ваши читать вкусно! А почему они чернее? Как вы это делаете?

Marry Jane писал(а):
так не обязательно есть на ужин этот вариант! выбери тот, что по вкусу. и ещё, лучше их чередовать, чтобы знать какой тебе больше подходит, нет отёков и есть отвесы.

не обязательно?????? Вот я балда, не так поняла! Спасибо Маш! А то яуже в печали как смогу это есть. Буду постепенно чередовать но радостно что не обязательно сразу есть этот ытворог.

03 Янв 2012 22:37

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Привет красоточки!

hala2
Светочка результат сногшибательный Rose Rose Rose ,а фото просто класс! good2

Я сегодня тоже стала на весы.... wacko1 wacko1 wacko1 Офигела 10 раз!!! Чесное слово зла на себя не хватает[URL=http://[censored smajliki]/smilie-406039719.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-406039719.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-406039719.html][/URL]
У меня +3 кг!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263726087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263726087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263726087.html][/URL], одна надежда ,что привес не такой огромный,только на то ,что ,наконецто ,пришли КД после родов unknown unknown unknown Ну не знаю посмотрим через несколько дней. Присоединяюсь к девочкам - беру себя в руки и начинаю питаться правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду поменяю линейку,пусть мне будет стыдно![URL=http://[censored smajliki]/smilie-26527047.html][/URL]
Меню на завтра
О.Гречка+брокколи+отварная грудка+мандарин
У. Свекла( бурачки girl_haha ) с творогом и ряженка

03 Янв 2012 22:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Сандал
меню на завтра решает всё!!!! думаю ты скоро порадуешься своим результатам!! friends

03 Янв 2012 22:53

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
меню ваши читать вкусно! А почему они чернее? Как вы это делаете?

над окошком. в котором ты пишешь сообщение, есть кнопочка В
выделяешь своё меню и нажимаешь эту кнопочку, потом когда отправляешь сообщение, меню автоматически становится "жирным"

Сандал писал(а):
У меня +3 кг!!!

давай, бери себя в ручки! я вот в этом году первый день на системе, тяжесть в желудке после праздников wacko1 целый день спортом занимаюсь

03 Янв 2012 23:03

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
==ната== писал(а):
Итого с начала лета я легче на 12 кг и меньше на 2 (примерно) размера!!!! Я молодец!

Натусь, я тебя поздравляю, очень за тебя рада Romashki Romashki Romashki
Меню на завтра

З что нибудь
О рис с тушен овощами+ чай
У творог+кефир+мандаринки 2 шт+з.чай

Ой, девчонки, извините, поздороваться забыла, всем большой приветик Romashki

03 Янв 2012 23:18

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Сандал писал(а):
пусть мне будет стыдно!

зато когда ела вкусно было... Но увы не долго.
Ничего, те кто давно на системе тоже люди, все же без нарушений не обходиться.
А я девочки вот твердо решила никаких послаблений себе не давать! Мне сегодня вечером уже легче. Все вы!
Marry Jane писал(а):
автоматически становится "жирным"

вот спасибо! Пробую.

ем в исправленном виде завтра:
з. в 7.30 бутерброды с колбасой копченой 2, кучка конфет, кофе с молоком
о. в 13-45 гречка с колбасой вареной( знаю уже что можно не часто) и полью это маслом оливковым одной чайной лодкой( грамм 300) и кусочек сыра( ана обед тоже 50г?)
на ужин; в 17 45 курица в рукаве будет грамм не знаю сколько войдет

03 Янв 2012 23:25

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
ем в исправленном виде завтра:

good2 good2 good2

Наверх