Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2012 20:08
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
просто вода???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 20:13
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!Кто-то, может, еще помнит.
Поздравляю вас с Новым Годом!!!Пусть он принесет вам достижения поставленных целей, здоровья и стройной фигуры!!!
Золотые слова, Светочка!!!
Впервые встречала Новый Год с бокалом минеральной воды!!! Какое же это счастье-не чувствовать после праздничного стола тяжести! Все вокруг охают-ахают от того, что объелись, а тут порхаешь, как мотылек-здорово!!!И никаких "послепраздничных" лишних кгшек! По большому счету, Новогодняя ночь от других ничем не отличается. И нарушать нет никаких причин. К тому же, есть риск заполучить стояк или еще хуже: вес начнет расти. Да и слететь с системы после праздников проще простого! Девочки, милые, помните об этом ВСЕГДА!!!!Стоят ли ваши усилия жирного салата, съеденного ночью, который ничего хорошего вам не даст! Успехов вам в похудательном процессе и железной силы воли!!! ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 20:25
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||
Да приятно очень, вот бы и в будущем так вес убывал. Линейку убавила, спасибо Ларис!
и я бегаю постоянно, но и пью я много. Пусть чиститься внутри.
Прекрасные слова! И очень правильные! Судя по фото постройнение у тебя уже закончено успешно, молодец Саша! з. 7.30 бутерброды с семгой и с колбасой, шоколадка 1.4 о. 13.45 рис пропаренный с чайн. ложкой растительного масла 200г и огурцовый салат 2 небольших (просто огурцы порежу) чем заправить не знаю даже у. 17.45 вареная треска кусок сантиметров 10 квадрат такой проверьте пожалуйста А курица в рукаве сегодня на ужин впаялась вся в рукав этот, пришлось есть выковыривать и воняло пластиком. Видимо что-то не так сделала. Уже подумала лучше бы я ее варила. |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 20:28
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
количество не имеет значение, главное чтоб до насыщения и правильного приготовления (ты можешь и 2 и 3 таких куска скушать)
ты уже добавила масло, огурцы кушай без заправки, просто посоли
не поняла, а 200 гр.-это масло?????????????? или масло, или майонез, или сметана не больше 1 чайной ложки на порцию |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 20:35
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() пытаюсь системится уже 2 день... не получается... так... меню на завтра... может поможет ))) может это меня простимулирует... 3. омлет... чай... или кофе... последний кусочек пирога... о. отварное мясо... рис или гречка... чай... у. творог... 1/2 яблока... и мандаринка... |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 20:41
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Привет!!!! Вика, не уверенный у тебя почерк, очень прошу, не сорвись, во-первых определись, что же на обед гречка или рис во-вторых убери яблоко, оно вызывает аппетит, лучше добавь еще две мандарики и кефир Удачи!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 20:46
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||
не это про рис 200г, а про то что чайную ложку можно масла или майонеза или сметаны я запомнила ага. Вот и получаеться что салат огурцовый нечем приправить, если только эту чайную ложку разделить между рисом и салатом. Ну ничего, огурцы я так съем. Юль спасибо! |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 20:48
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
да ты не взвешивай, скоко влезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и я про то же!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
пожалуйста, когда могу, подскажу!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:00
|
астранция
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Мое меню на завтра
завтрак (как проснусь)- кусочек пиццы собственного приготовления и чай обед 13.30 - греча и куриная грудка (приготовленная в рукаве),чай ужин 17.30 - салат из помидорчика и огурчика без заправки (только соль) зеленый чай |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:01
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
рекомендую добавить творог, просто овощи-мало!!! |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:10
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
соль не рекомендуется на ужин, лучше соевый соус. и добавьте гречку ИЛИ творог
на первой странице написана прозьба НОВИЧКАМ писать чего и сколько примерно съедено. чтобы следить за равнонасыщаемостью!!!!!
ааааа)) я думала это было на вчера ![]() Хустя-Саволаж с отвесом! ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Можно йогуртом нат. заправить ![]()
До насыщения
Саша привет! ![]()
Нужно обязательно чегото добавить или творог или крупы, а то от такого ужина быстро жора прейдёт, да ещё какой ![]()
Это почему? где об этом стоит? Можно солить. |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:19
|
астранция
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо за подсказки! ![]() Салат заправлю соевым соусом и куплю творог на ужин
хи-хи ![]() Сегодня я молодца, держусь, приготовила своим пиццу, а сама ни-ни, жду завтрака ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:24
|
Нёночка
37 лет Николаев |
|||||||||||||||
Лора-а
спасибо за совет! я выбрала на сегодня 1й вариант.побежала ужинать ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:27
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН: - На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя. - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах. - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. поправь, если не права |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Вот и молодец, что держишься! А завтра с утречка её поешь и при этом ещё похудеешь ![]() Marry Jane Маш, но нигде не оговариаеться, чо солить еду на ужен нельзя ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:32
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
имеются в виду соленые огурцы, помидоры и т.д., а соль можно |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Marry Jane
Маша инфор. с 1стр. ![]()
|
||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:36
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
Лора-а
спорный вопрос ![]() Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя! я бы всё-равно ужин делала почти пресный. чтоб ботом никто не удивлялся с утра приплюсованным граммам. и я не написала новенькой что нельзя. я написала не рекомендуется. хотя и в соевом соусе соли достаточно. |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:44
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Машуля, все тебя поняли, мы просто уточнили ![]()
ведь это не от соли, а от воды, которой это все запивается (в том числе и соевый соус) |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:44
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:54
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Rafiti Люба, поздравляю С днём рождения! Побыстрее достичь поставленной цели! Удачи, здоровья, любви..... ![]()
![]()
Свет, можно йогуртом натур. заправить (без добавок до 5% жирности) или ряженкой, и зелени добавить. Ну или несколько капель уксуса или лимон. сока.
Маш, подсаливать немного можно на ужин. В соевом соусе тоже есть соль. Сегодня ела: з. Пирожок с капустой, 2 маффина http://forum.say7.info/topic50974.html от нашей Юли Сандал, конфеты с чаем. о. Рис бурый с луком, морковью, грибами, 1 сосиска. Огурец, помидор. Чай с лимоном и кусочком сыра. у. Творог зернёный 250 гр., 2 мандарины, кофе с молоком и 4 черносливы. |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:57
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||
вот поискала я и нашла активию без всяких добавок, это про нее речь? Она несладкая.
это да, уже не так близко в 80..
старый наверное, давно валялся без дела.
вот спасибо Марин! Как это я про ряженку не догадалась! Должно быть вкусно |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 22:07
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
смотри выше что я писала. и не только я ![]() ешьте солёное, я не против ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 22:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
![]() ужин был "молочка и овощи " обычно зеленый чай пью а тут мочи нет терпеть. ничего не помогает днем нормально а вечером и ночью рта не раскрыть .. обычно не позволяла себе вольностей по вечерам а сегодня просто нет терпения (горло сохнет постоянно)) мама мед толкала от него отказалась.... quote="Marry Jane"]смотри выше что я писала. и не только я соль задерживает воду, вызывая отёки! [/quote] полностью согласна))) соль ничего доброго вечером не принесет ! солите носамую малость ! если зелень есть она заменит и соус соевый хорошо )) вообщем много всего можно) я сегодня тож салатик делала чуть сольки конечно бросила для отмазки глаз ) остальное была зелень петрушкаи укропчик )) и перчик чуточку)) по возможности соль я думаю исключить надо )) |