Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2012 0:02
|
Наталия_27
46 лет Россия, Ярославль |
|||||||||||||||||||||||||||||
Хустя-Саволаж
С отвесиком! Надеюсь, и мой вес не заставит себя долго упрашивать ![]() Пишу меню на завтра: з (8.00): вар.яйца, сосиска, сыр, кофе и конфетки - оторвусь! о (13.00): греча, курица отварная, соленый огурец у (17.45): овощной салат, кефир ой, как хочется снова быть краси-и-и-вой! |
||||||||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 0:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
05 Янв 2012 0:59
|
maera
45 лет Ставрополь |
Наташа, какие овощи в салате? Чем заправлен? Если выбран вариант ужина с присутствием молочки, то нужно добавить творог. Так дольше будет чувтво сытости.
На обед 100 % можно, а на ужин кушать без морковки и лучше без яйца ![]() |
05 Янв 2012 1:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну да))) конечно )) тут уж сами выбирайте )) да и сделать можно как кому нравится)) ох какой обед вкусный будет )) достала куру на завтра))) но холодца не будет )) есть еще свино-говяжий! я не ем его ) а вот из куры сделаю как нибудь )) |
05 Янв 2012 2:07
|
mamulj-j
36 лет шаховская |
привет, девченки! я частенько бываю на этом сайте, но в разделе"кулинария". и я понила, что пора менять интересы-пора худеть. Очень хочу с вами пообщаться, а еще больше хочу похудеть!
|
05 Янв 2012 2:26
|
Anahi
37 лет France |
Приветики,красатулечки!
![]() AVON 2011 Таня,молодчина,что на НГ не сорвалась... ![]()
Девочки,добро пожаловать!Изучаем первую страницу! hala2 Светик,такие линеечки красивые ![]() Перламутр Ленчик,не болей и возвращайся скорей уже на систему,видишь уже сам организм бунтует,так что не мучь его!И мужу твоему скорейшего выздоровления!Опасная у него работа,то кислота,то теперь это... ![]()
Спасибо,Саша!Я помню тебя!Тебя тоже с Новым годом!Здоровья тебе и твоему лялику!Какая красавица на авочке! ![]() Девочки-нарушительницы,берите с нее пример,она кормящая мамочка и стройняшка и то не позволяет себе расслабляться на НГ праздники! Итак немного о себе,не взвешиваюсь,так как идут КД,как пойдет Луна на убыль взвешусь,но уже чувствую,что перестала надуваться как шар и порции стали прежними... Мое меню на завтра: З.1 тост с фуа-гра+кусок пирога с ягодами+2ч.ч.к.+ап.сок+1 пьяная вишня О.рис пропаренный 2 ст.ложки+курогрудь вареная +чуток горчицы+киви+мандарин У.или криспы+сыр+творог+молоко или творог+мандаринка+яблоко+6 черносливок |
05 Янв 2012 3:52
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Девоньки всем спасибо за поздравления!
![]() Я в нарушителях, мой десятинедельный стояк меня доконал ![]() Дайте хоть тапков что-ли :oops Все!С завтрашнего дня в срой,линейку менять не буду,пусть стимулом мне будет. Муж глядя на все мои страдания(я имею виду плато),подарил мне на НГ весы-жироанализаторы,чтобы я видела когда привесы от жира,а когда от воды или мышц,а я редиска сорвалась(а он мной гордится,все знакомые тетки у него спрашивают как я так похудела,а он такой важный говорит-Система-60) Он уже систему не хуже меня знает,что можно и когда ![]() Ну в общем наплакалась я вам ![]() все иду спать,завтра я опять примерная системщица. Девоньки всем огромное спасибо что вы есть!Без вас тяжело,а так почитаешь вас и стимул появляется.Я вас всех люблю! |
05 Янв 2012 8:23
|
Мару_ся
55 лет |
Всем приветик! У меня -300,00 линейку не буду менять пока не отобью привес 1800.
Сегодня З 5 пельмешков + 1 бутер с икрой+ кофе с молоком О тушеные овощи + мясо гриль+салат(пекинка+огурчик+помидорка+креветки+сок лимона+чуть чуть масла) + з.чай У творог+ряженка+мандаринки 2шт. может яблоко Всех поздравляю с отвесиками у кого есть ![]() |
05 Янв 2012 8:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
хорошо!! новогодний спад ))) Ава у вас Классная ))) вчера утром были наполеоновские планы по поводу завтрака ) но из за болезни особо ничего не охото)) меню на сегодня з (был) парочка маленьких бутеров с карбонатом кофе без сахара с молоком мандаринчик ! о грудка куриная отварная + бульон заправленный лук марковка и рис чуточку чай с печеным яблочком у наверное творог с фруктами(апельсин и яблочко) и ряженкой з.ч с черносливом (3-5 штук) |
05 Янв 2012 9:46
|
sashaa
42 года Благовещенск |
Хустя-Саволаж
Спасибо!!! ![]()
НЕ, Ларис, не отступила. НГ же. Шоколад, икра красная- я ж не железная, на завтрак все лопаю. Но уже все заканчивается, так что скоро пройдет, думаю. А пока реб слегка пупырчатый ходит. ![]() Часто читаю форум: вы с девочками молодцы, что новеньких поддерживаете, советуете, направляете! Отдельное спасибо вам за это!!! ![]()
Маришка, очень рада за тебя, что не поддалась дурацкому стереотипу:"Это ж НГ, жрать до упаду надо!" Главное-красотка в зеркала, а вкусняшки и до утра подождут, правда? Я так и не ем в обед и на ужин ничего лишнего. Зато на завтрак лопаю ого-го!!!Одно время даже два кг прибавилось. но я быстренько физнагрузки подключила(бодифлекс по 30 мин.) и все на место встало. Anahi Элечка, спасибо! А это уже ты на авочке? Хоть издалека на тебя взглянуть.Результаты у тебя потрясные! Пусть в Новом Году вообще все лишнее отвалится! ![]() Пламя Оксаночка! Я тебя поздравляю с таким ошеломляющим результатом! Очень за тебя рада!!! |
05 Янв 2012 10:12
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик, девчонки!!!
У меня сегодня будет выход в свет - с ребенком на елку едем. Так что обедать придется опять смузи: творог, йогурт, яблоко ![]() ![]() ![]() Rafiti Любочка, с прошедшим! Желаю дойти до конца линеечки и потом жить в свое удовольствие и не поправляться ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это правильный системный образ жизни! Равняйтесь на Элю!!! ![]() ![]() ![]()
Суперский завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() mamulj-j Добро пожаловать!!! ![]()
Спасибо, Сашенька!!! ![]() ![]() ![]() Мы тебя все помним! Я так особенно. У нас теперь есть тема для мам-кормяшек, многие мне пишут в личку. Кормящие тоже хотят быть красивыми и стройными ![]() ![]() ![]() На аватарке ты чудо, как хороша! ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2012 10:31
|
Мару_ся
55 лет |
Спасибо, но давай на ТЫ!? |
05 Янв 2012 11:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
конечно давай ))) ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2012 12:40
|
hala2
светик |
Привет красотульки!
![]() ![]() Любаня Rafiti с Днем рождения поздравляю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-237819975.html] ![]()
а я катаююсь ![]() ![]()
Думаю без "любимых бурячков" у нее начнеться ломка. ![]()
голова боиться- ноги делают! ![]()
Молодец! ![]()
Конечно можно солить! Главное не переборщить. Я вот уже давно еще до системы из-за давления стала есть малосоленую пищу, так упало давление без лекарств на несколько пунктов само. Соль нам нужна в размере от 5 до 10 мг в день пишут врачи.
А я заварила себе липового чая вкусного, его и пила холодным из хрюсталя! ![]() ![]() ![]()
очень много готовлю в ряженке, вкуснота! ![]()
я всегда раньше когда солила много, то очень отекала и врачи "лечили" мне почки... а стала все недосаливать и вуаля - никаких отеков, хоть сколько воды выпей! ![]()
с соусом тоже по немногу, все же он очень соленый. Я сбрызгиваю для запаха.
ну Наташ тебе сбросить всего десятку до мечты! ![]()
ага, уже что-то надоела эта новогодняя символика! Пусть скорее весна идет уже! ![]()
значит дело к отвесу! ![]()
Ну поплакала и будет Люб! Большой стояк не в радость конечно, но и не в новость. ![]() Так что терпение и строгое соблюдение принципов питания. Не нарушай, ведь за это придеться заплатить, будешь стоять еще дольше, будешь отброшена назад и все начнешь сначала. Люба выдержки тебе! ![]()
Да какие уж тут отвесы после НГ?! ![]() ![]() ![]()
Ой, какая ж у тебя выдержка Сашуль! ![]() ![]() ![]() Мое мен. З. Картошка с кваш капустой, цукаты О. Салат из риса, форели, сыра, лука с ряженкой; грейпфрут У. куриная печень паровая |
05 Янв 2012 12:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
если честно я его не очень... так крайне редко )) ой я в холодильнике на селедочку наткнлась (малосоленая )))) можно ведь кусочек в обед ?? ![]()
хочу попробовать !! но пока не представляю(( не подгорает? маслом форму не смазывать? |
05 Янв 2012 12:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() привет-привет мои хорошие!! вот почитаешь вас всех и хандру как рукой снимешь, особенно линеечки ![]() ![]() ![]() ![]() мы просто какое-то подпольное общество красоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя ни скрываю- всем говорю, что заходите-двери открыты!! а в гости я перенесла на вечер, так что поела гречку с молоком, чай с лимоном ![]()
говори-говори, может народ отпустит злой едун новогодний ![]() кстати мой привес сдулся-таки, осталось всего ничего(+100) ![]() |
05 Янв 2012 13:50
|
АлександраЯлта
40 лет Ялта |
Всем привет!!!
З: Суп лапша с курицей, 2 печенья и одна конфета. О: гречка с капустой тушеной У: творог зернистый с кефиром и мандаринами. Как у всех процесс идет после праздников у меня скоро КД и я так все распухла, глаз на лице не видно отеки. |
05 Янв 2012 13:56
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Девчонки всем приветы!
А я была в Севастополе в 7-м классе со школой на зимних каникулах... Так мне ТАК понравилась ваша зима, тебе не передать))))) Мы то из Питера в шубах уезжали с сосулькой на носу, а у вас там цветы цвели...Все мечтаю ещё раз посетить этот чудный город Севастополь и обязательно когда-нить это сделаю... астранция Олечка присоединяйся! По меню все верно.
![]() Болею...меню поэтому не пишу. Не знаю что полезет. Но все системно, верняк) |
05 Янв 2012 14:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
да вчера знакомая из подмосковья тоже самое сказала (( унас холодно даже скажем так.. градусов немного а ветер южный влажный . мы вечером с дитем на елку сходили к набережной .так так вообще ледник был я 20 минут выдержала а вот днем вчера было супе)) сегодня пасмурно..
а мне нааборот нравится ужин особенно творог зерненый с фруктами )) и главное потом есть не охото!!
|
05 Янв 2012 14:11
|
нюша88
42 года ykraina |
В сем приветульки!!!!!!Так сегодня всё болит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2012 14:13
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Приезжай обязательно, здесь здорово! Сейчас солнышко светит, прям весна настоящая! Привет девочки! Я с отчетом. НГ чуть не был испорчен... Из-за глупости моего мч поставили в наряд 31 декабря, я прям плакала, т.к не с кем было праздновать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню сегодня: з. печенье злаковое, яблоко, чай с сахаром о. рисовый суп с курицей у. творожно фруктовый (мои любимые грейпы наверное будут) |
05 Янв 2012 14:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
ух ты сколько много))) что у вас намечается ?? продолжение ![]() |
05 Янв 2012 14:20
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
Девочки приветик!!!
З.: 09:00 четыре куска серого хлеба с филадельфией, 1 помидорка,кофе 3в1 О.: 13:30 курица с овощами ( курицу натерла чесноком,специями чуть лим.сока, овощи достала с морозил,всё в кастрюльку УльтраПлюс и в духовку), гречка и помидорки. У.: 17:45 творог ,йогурт без добавок,мандаринки Вчера вечером писала план, по плану до апреля месяца должна похудеть на 10 кг. Как вы думаете реально? |
05 Янв 2012 14:23
|
MaMina
39 лет Севастополь |
при условии строгого соблюдения системы, думаю, что реально, если еще физ.нагрузку подключить)))) Надо верить и все получится!!!! |
05 Янв 2012 14:32
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
Всем приветы!
![]() ![]() ![]()
ой, я не знаю. я всегда вкусно ужины делаю, почему нельзя подстроить разрешённое под свой вкус? ![]() ![]() ![]() а про соль - дело каждого, но от воды вес типа "стоит", просто не знаешь какой на самом деле вес ![]()
вооот ![]() я, кстати, не пью ничего после шести, так как обед солёный и ужин тоже немного. и перед сном обязательно в кабинку по-маленькому сходить ![]() потом, во сколько ни лягу и ни встану - не опухшее лицо ![]()
хватит хандрить, красотули! лечитесь ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тоже привес ушёл, и немного с собой утянул ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic50838.html посмотри, может тут что-то найдёшь!
Рождество же! ![]() а у меня сегодня бабушка мужа приходит! Что-то она зачастила!!! тяжело мне с ней, всё ей интересно! "а зачем, а я не видела, а что это, а почему, а куда, а кому". Иногда доходило до "а чьи это трусы, я таких не видела" или "зачем вам эти бокалы" ![]() ![]() ![]() Придётся терпеть, ничего поделать не даст. меню: з: горстка чипсов, фуа-гра, печенье "Тортинка", чай с молоком, рафаэлка. о: суп грибной (гречка+морковь+лук+грибы+филе), куриная колбаска-грилль, чуть салата. у: творог с фруктами или холодец или овощи+фрукты (не выбрала ещё ![]() |