Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

05 Янв 2012 0:02

Распечатать сообщение
Наталия_27

Наташа

46 лет
Россия, Ярославль

Наталия_27Мои рецепты
Хустя-Саволаж
С отвесиком! Надеюсь, и мой вес не заставит себя долго упрашивать Wink
Пишу меню на завтра:
з (8.00): вар.яйца, сосиска, сыр, кофе и конфетки - оторвусь!
о (13.00): греча, курица отварная, соленый огурец
у (17.45): овощной салат, кефир

ой, как хочется снова быть краси-и-и-вой!

05 Янв 2012 0:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
http://www.foodclub.ru/detail/5075
вот точно нам такой холодец можно )))
сделаю ))

05 Янв 2012 0:59

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Наталия_27 писал(а):
у (17.45): овощной салат, кефир

Наташа, какие овощи в салате? Чем заправлен? Если выбран вариант ужина с присутствием молочки, то нужно добавить творог. Так дольше будет чувтво сытости.
арзунька писал(а):
http://www.foodclub.ru/detail/5075
вот точно нам такой холодец можно )))

На обед 100 % можно, а на ужин кушать без морковки и лучше без яйца Wink

05 Янв 2012 1:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
maera писал(а):
На обед 100 % можно, а на ужин кушать без морковки и лучше без яйца

ну да))) конечно )) тут уж сами выбирайте )) да и сделать можно как кому нравится))
ох какой обед вкусный будет ))
достала куру на завтра))) но холодца не будет )) есть еще свино-говяжий! я не ем его ) а вот из куры сделаю как нибудь ))

05 Янв 2012 2:07

Распечатать сообщение
mamulj-j

виктория

36 лет
шаховская

mamulj-jМои рецепты
привет, девченки! я частенько бываю на этом сайте, но в разделе"кулинария". и я понила, что пора менять интересы-пора худеть. Очень хочу с вами пообщаться, а еще больше хочу похудеть!

05 Янв 2012 2:26

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,красатулечки! Rose Хомяки в кустах,все вылазьте!Хватит трескать все,что не прибито!Потом сами же пожалеете!Вам не стыдно?Я вот с тренировки прискакала,сижу чаек потягиваю...
AVON 2011
Таня,молодчина,что на НГ не сорвалась... Rose
Наталия_27 писал(а):
Новеньких в свои ряды принимаете?

mamulj-j писал(а):
Очень хочу с вами пообщаться, а еще больше хочу похудеть!

астранция писал(а):
Принимайте в свои ряды новенькую!

Девочки,добро пожаловать!Изучаем первую страницу!
hala2
Светик,такие линеечки красивые girl_in_love ,от них прям весной уже повеяло!
Перламутр
Ленчик,не болей и возвращайся скорей уже на систему,видишь уже сам организм бунтует,так что не мучь его!И мужу твоему скорейшего выздоровления!Опасная у него работа,то кислота,то теперь это... wacko1
sashaa писал(а):
Девочки, здравствуйте!!!Кто-то, может, еще помнит.
Поздравляю вас с Новым Годом!!!Пусть он принесет вам достижения поставленных целей, здоровья и стройной фигуры!!!

Спасибо,Саша!Я помню тебя!Тебя тоже с Новым годом!Здоровья тебе и твоему лялику!Какая красавица на авочке! girl_in_love
Девочки-нарушительницы,берите с нее пример,она кормящая мамочка и стройняшка и то не позволяет себе расслабляться на НГ праздники!
Итак немного о себе,не взвешиваюсь,так как идут КД,как пойдет Луна на убыль взвешусь,но уже чувствую,что перестала надуваться как шар и порции стали прежними...
Мое меню на завтра:
З.1 тост с фуа-гра+кусок пирога с ягодами+2ч.ч.к.+ап.сок+1 пьяная вишня
О.рис пропаренный 2 ст.ложки+курогрудь вареная +чуток горчицы+киви+мандарин
У.или криспы+сыр+творог+молоко или творог+мандаринка+яблоко+6 черносливок

05 Янв 2012 3:52

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Девоньки всем спасибо за поздравления! Rose
Я в нарушителях, мой десятинедельный стояк меня доконал Embarassed В новогоднюю ночь пила сухое шампанское,но вот потом меня понесло...А сегодня еще и ДР,блин, я как алкаш дорвавшийся до бутылки ,капец....Обжора я, вот и все тут...Хоть и похудела, все равно я обжора,ругаю себя страшно.
Дайте хоть тапков что-ли :oops
Все!С завтрашнего дня в срой,линейку менять не буду,пусть стимулом мне будет.
Муж глядя на все мои страдания(я имею виду плато),подарил мне на НГ весы-жироанализаторы,чтобы я видела когда привесы от жира,а когда от воды или мышц,а я редиска сорвалась(а он мной гордится,все знакомые тетки у него спрашивают как я так похудела,а он такой важный говорит-Система-60)
Он уже систему не хуже меня знает,что можно и когда girl_haha
Ну в общем наплакалась я вам New Year Time наверно выпила лишнего...
все иду спать,завтра я опять примерная системщица.
Девоньки всем огромное спасибо что вы есть!Без вас тяжело,а так почитаешь вас и стимул появляется.Я вас всех люблю!

05 Янв 2012 8:23

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Всем приветик! У меня -300,00 линейку не буду менять пока не отобью привес 1800.

Сегодня
З 5 пельмешков + 1 бутер с икрой+ кофе с молоком
О тушеные овощи + мясо гриль+салат(пекинка+огурчик+помидорка+креветки+сок лимона+чуть чуть масла) + з.чай
У творог+ряженка+мандаринки 2шт. может яблоко
Всех поздравляю с отвесиками у кого есть Romashki

05 Янв 2012 8:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Мару_ся писал(а):
У меня -300,00 линейку не буду менять пока не отобью привес 1800.

хорошо!! новогодний спад )))
Ава у вас Классная )))

вчера утром были наполеоновские планы по поводу завтрака ) но из за болезни
особо ничего не охото))
меню на сегодня
з (был) парочка маленьких бутеров с карбонатом кофе без сахара с молоком
мандаринчик !
о грудка куриная отварная + бульон заправленный лук марковка и рис чуточку
чай с печеным яблочком
у наверное творог с фруктами(апельсин и яблочко) и ряженкой з.ч с черносливом (3-5 штук)

05 Янв 2012 9:46

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Хустя-Саволаж
Спасибо!!! Romashki

Лора-а писал(а):
Как дела? как там от вас аллергия отступила?

НЕ, Ларис, не отступила. НГ же. Шоколад, икра красная- я ж не железная, на завтрак все лопаю. Но уже все заканчивается, так что скоро пройдет, думаю. А пока реб слегка пупырчатый ходит. Embarassed
Часто читаю форум: вы с девочками молодцы, что новеньких поддерживаете, советуете, направляете! Отдельное спасибо вам за это!!! Rose У нас в городе тож форум есть по системе: но как-то каждый сам по себе там. И слушать не хотят ничего(" Ела я на ужин одно яблоко и буду есть, и не приставайте! "-что-то типа этого).Сюда бы таких худеющих, чтобы мозги на место встали!
maera писал(а):
Я с бокалом сухого вина и кусочком сыра.

Маришка, очень рада за тебя, что не поддалась дурацкому стереотипу:"Это ж НГ, жрать до упаду надо!" Главное-красотка в зеркала, а вкусняшки и до утра подождут, правда?
Я так и не ем в обед и на ужин ничего лишнего. Зато на завтрак лопаю ого-го!!!Одно время даже два кг прибавилось. но я быстренько физнагрузки подключила(бодифлекс по 30 мин.) и все на место встало.
Anahi
Элечка, спасибо! А это уже ты на авочке? Хоть издалека на тебя взглянуть.Результаты у тебя потрясные! Пусть в Новом Году вообще все лишнее отвалится! Wink
Пламя
Оксаночка! Я тебя поздравляю с таким ошеломляющим результатом! Очень за тебя рада!!!

05 Янв 2012 10:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчонки!!!
У меня сегодня будет выход в свет - с ребенком на елку едем. Так что обедать придется опять смузи: творог, йогурт, яблоко nyam2 nyam2 nyam2

Rafiti
Любочка, с прошедшим! Желаю дойти до конца линеечки и потом жить в свое удовольствие и не поправляться Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki

Anahi писал(а):
Хомяки в кустах,все вылазьте!Хватит трескать все,что не прибито!Потом сами же пожалеете!Вам не стыдно?Я вот с тренировки прискакала,сижу чаек потягиваю...

Вот это правильный системный образ жизни! Равняйтесь на Элю!!! good2 good2 good2

Anahi писал(а):
З.1 тост с фуа-гра+кусок пирога с ягодами+2ч.ч.к.+ап.сок+1 пьяная вишня

Суперский завтрак nyam2 nyam2 nyam2 Особенно первый лот Wink

mamulj-j
Добро пожаловать!!! New Year Hi

sashaa писал(а):
Оксаночка! Я тебя поздравляю с таким ошеломляющим результатом! Очень за тебя рада!!!

Спасибо, Сашенька!!! Romashki Romashki Romashki
Мы тебя все помним! Я так особенно. У нас теперь есть тема для мам-кормяшек, многие мне пишут в личку. Кормящие тоже хотят быть красивыми и стройными Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На аватарке ты чудо, как хороша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Янв 2012 10:31

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
арзунька писал(а):
Ава у вас Классная )))

Спасибо, но давай на ТЫ!?

05 Янв 2012 11:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Мару_ся писал(а):
Спасибо, но давай на ТЫ!?

конечно давай ))) Rose Rose Rose

05 Янв 2012 12:40

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Привет красотульки! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Любаня Rafiti с Днем рождения поздравляю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-237819975.html][/URL]И желаю всего что сама себе хочешь!
нюша88 писал(а):
Лет десять на коньках не стояла А так хочется жуть

а я катаююсь Embarassed А летом на роликах.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-404731335.html][/URL]
Лора-а писал(а):
иногда вес может стоять из-за однообразных ужинов. У тебя почти всегда буряки да ещё и в голом виде. Смотри, если вес будет дальше стоять, то надо будет тебе изменить ужины

Думаю без "любимых бурячков" у нее начнеться ломка. Wink
==ната== писал(а):
тоже мечтаю на коньки встать, но боюсь ноги переломать.

голова боиться- ноги делают! girl_haha Не боись, иди кататься!
Хустя-Саволаж писал(а):
Минус 2кг, понимаю что это вода, но все равно приятно!

Молодец! good2
Лора-а писал(а):
Marry Jane писал(а):
соль не рекомендуется на ужин,

Это почему? где об этом стоит? Можно солить.

Конечно можно солить! Главное не переборщить. Я вот уже давно еще до системы из-за давления стала есть малосоленую пищу, так упало давление без лекарств на несколько пунктов само. Соль нам нужна в размере от 5 до 10 мг в день пишут врачи.
maera писал(а):
Я с бокалом сухого вина и кусочком сыра.

А я заварила себе липового чая вкусного, его и пила холодным из хрюсталя! girl_haha А детки-системщики мои пили виски и ели креветки, но больше ничего. На весы еще не вставали. говорят "что-то мы очкуем!" girl_haha Ну они все же уже достигли цели и перестигли, так что думаю им не страшно! Drinks or Beer
Хустя-Саволаж писал(а):
Как это я про ряженку не догадалась! Должно быть вкусно

очень много готовлю в ряженке, вкуснота! nyam2 И салатики заправить и запекать в ней овощи или рыбу-мясо-куру объеденье!
Marry Jane писал(а):
соль задерживает воду, вызывая отёки!

я всегда раньше когда солила много, то очень отекала и врачи "лечили" мне почки... а стала все недосаливать и вуаля - никаких отеков, хоть сколько воды выпей! good2 А вода при похудении нам помошник!
арзунька писал(а):
зелень есть она заменит и соус соевый хорошо ))

с соусом тоже по немногу, все же он очень соленый. Я сбрызгиваю для запаха.
Наталия_27 писал(а):
ой, как хочется снова быть краси-и-и-вой!

ну Наташ тебе сбросить всего десятку до мечты! spruce_up
Anahi писал(а):
,такие линеечки красивые ,от них прям весной уже повеяло!

ага, уже что-то надоела эта новогодняя символика! Пусть скорее весна идет уже! Yahoo!
Anahi писал(а):
чувствую,что перестала надуваться как шар и порции стали прежними...

значит дело к отвесу! Wink
Rafiti писал(а):
в общем наплакалась я вам

Ну поплакала и будет Люб! Большой стояк не в радость конечно, но и не в новость. empathy3 Все кто долго на системе проходят через это, только выдерживает не каждый. Сложно но можно. Да и потом если честно, вот скажи неужели ты за время стояка ничего не нарушала? От отчаяния что видишь один и тот же плавающий туда сюда вес, мысли лезут в голову криминально-не системные. " Ай все равно стою, возьму вот и поем!" Так нельзя! Стоит расслабиться и прощай сброшенное!
Так что терпение и строгое соблюдение принципов питания. Не нарушай, ведь за это придеться заплатить, будешь стоять еще дольше, будешь отброшена назад и все начнешь сначала. Люба выдержки тебе! friends
Мару_ся писал(а):
Всех поздравляю с отвесиками у кого есть

Да какие уж тут отвесы после НГ?! girl_haha Мне вот своим отвесом даже похвастаться неловко на фоне большинства привесивших.. Embarassed girl_haha
sashaa писал(а):
Я так и не ем в обед и на ужин ничего лишнего. Зато на завтрак лопаю ого-го!!!

Ой, какая ж у тебя выдержка Сашуль! good2 Столько ограничений и так долго, ну ты все же умница и все перетерпишь! Rose На авочке как всегда красотуля! girl_in_love

Мое мен.
З. Картошка с кваш капустой, цукаты
О. Салат из риса, форели, сыра, лука с ряженкой; грейпфрут
У. куриная печень паровая

05 Янв 2012 12:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
hala2 писал(а):
с соусом тоже по немногу, все же он очень соленый. Я сбрызгиваю для запаха.

если честно я его не очень... так крайне редко ))
ой я в холодильнике на селедочку наткнлась (малосоленая )))) можно ведь кусочек в обед ?? nyam2
hala2 писал(а):
очень много готовлю в ряженке, вкуснота! И салатики заправить и запекать в

хочу попробовать !! но пока не представляю(( не подгорает? маслом форму не смазывать?

05 Янв 2012 12:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
привет-привет мои хорошие!!
вот почитаешь вас всех и хандру как рукой снимешь, особенно линеечки good2 give_heart girl_in_love самыми смелыми считаю у кого от ста Wink вот кто народ то шокирует своей красотой.
мы просто какое-то подпольное общество красоты girl_phone1 girl_phone2 girl_spruce_up girl_yes3 girl_angel girl_blush girl_cool
хотя ни скрываю- всем говорю, что заходите-двери открыты!!
а в гости я перенесла на вечер, так что поела гречку с молоком, чай с лимоном Congratulate
hala2 писал(а):
Мне вот своим отвесом даже похвастаться неловко

говори-говори, может народ отпустит злой едун новогодний girl_haha
кстати мой привес сдулся-таки, осталось всего ничего(+100) Embarassed

05 Янв 2012 13:50

Распечатать сообщение
АлександраЯлта

Александра

40 лет
Ялта

АлександраЯлтаМои рецепты
Всем привет!!!
З: Суп лапша с курицей, 2 печенья и одна конфета.
О: гречка с капустой тушеной
У: творог зернистый с кефиром и мандаринами.
Как у всех процесс идет после праздников у меня скоро КД и я так все распухла, глаз на лице не видно отеки.

05 Янв 2012 13:56

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девчонки всем приветы!

_Татьянка_ писал(а):
А вот у нас тоже такой зимы не бывает (((

А я была в Севастополе в 7-м классе со школой на зимних каникулах... Так мне ТАК понравилась ваша зима, тебе не передать))))) Мы то из Питера в шубах уезжали с сосулькой на носу, а у вас там цветы цвели...Все мечтаю ещё раз посетить этот чудный город Севастополь и обязательно когда-нить это сделаю...
астранция Олечка присоединяйся! По меню все верно.
арзунька писал(а):
солнце светит и морезец 12-14!!!
круто.. Хоть и не люблю зиму, но такая погодка шик.. У нас +3, с неба льёт, под ногами хлюпает..Снег почти весь расстаял, который на Нг выпал...
Marry Jane писал(а):
я бы всё-равно ужин делала почти пресный. чтоб ботом никто не удивлялся с утра приплюсованным граммам.
Машуля, а я бы лучше кусок мокрой ваты пожевала на ужин, чем не соленый жрать...Он и так (ужин) как правило в глотку не лезет из-за своей особой вкусноты, согласно списков, а тут ещё если его и не посолить.. wacko1 Не пуЖай новеньких.. У нас не диета, нам должно быть вкусно и комфортно.. Никакого насилия надо организмом...

Болею...меню поэтому не пишу. Не знаю что полезет. Но все системно, верняк)

05 Янв 2012 14:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Kukjia писал(а):
круто.. Хоть и не люблю зиму, но такая погодка шик.. У нас +3, с неба льёт, под ногами хлюпает..Снег почти весь расстаял, который на Нг выпал...

да вчера знакомая из подмосковья тоже самое сказала ((
унас холодно даже скажем так.. градусов немного а ветер южный влажный .
мы вечером с дитем на елку сходили к набережной .так так вообще ледник был я 20 минут выдержала
а вот днем вчера было супе)) сегодня пасмурно..
Kukjia писал(а):
Он и так (ужин) как правило в глотку не лезет из-за своей особой вкусноты, согласно списков, а тут ещё

а мне нааборот нравится ужин особенно творог зерненый с фруктами )) и главное потом есть не охото!!

Kukjia писал(а):
Болею...меню поэтому не пишу. Не знаю что полезет. Но все системно, верняк)
и я болею(( горло не желает со мной мириться . вчера после елки пришлось чай с молоком пить (одно молоко не могу ) а что делать пришлось нарушить ((

05 Янв 2012 14:11

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
В сем приветульки!!!!!!Так сегодня всё болит wacko1 от вчерашних каталок wacko2 A сегодня надо придумать меню на завтра на вечер ,Для себя точно знаю что будет. New Year ggg И остаётся придумать ещё 11 блюд girl_cookA в голову пока на чего не приходит. sclerosis
mamulj-j писал(а):
привет, девченки!
Welcome Welcome Welcome
hala2 писал(а):
А летом на роликах.
Круто!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Озидея писал(а):
кстати мой привес сдулся-таки, осталось всего ничего(+100)
И у меня привеса +100осталосю Embarassed girl_blush2 girl_blush girl_flirt girl_pardon
    оSurprisedтбивные с морковью и луком и сыром в духовке.свеж.огурцы и помидоры с 1ч.л лимон сока и оливковым маслом.апельсиновый сок.
    у:тврог5%чернослив6шт.ананасовый сок.
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

05 Янв 2012 14:13

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Kukjia писал(а):
_Татьянка_ писал(а):
А вот у нас тоже такой зимы не бывает (((

А я была в Севастополе в 7-м классе со школой на зимних каникулах... Так мне ТАК понравилась ваша зима, тебе не передать))))) Мы то из Питера в шубах уезжали с сосулькой на носу, а у вас там цветы цвели...Все мечтаю ещё раз посетить этот чудный город Севастополь и обязательно когда-нить это сделаю...

Приезжай обязательно, здесь здорово! Сейчас солнышко светит, прям весна настоящая!

Привет девочки! Я с отчетом. НГ чуть не был испорчен... Из-за глупости моего мч поставили в наряд 31 декабря, я прям плакала, т.к не с кем было праздновать swoon2 . У друзей были другие планы, родители рано легли и сынок тоже. Оставила сына у мамы, отвезла ему на работу салатов и поехала домой (живем в общаге). Выхожу в коридор, а там соседи меня поздравляют, ну я сказала, что спать собираюсь, так они меня силой к себе потащили, мол нефиг спать! Так мы до 4-х утра празновали: были и феерферки Bomb , и гитара с фортепиано, а я с вином сухим и сыром popcorm1 , сказала, что дома обожралась))) wacko1 Короче так весело давно не помню чтоб праздновала verygood

Меню сегодня:

з. печенье злаковое, яблоко, чай с сахаром
о. рисовый суп с курицей
у. творожно фруктовый (мои любимые грейпы наверное будут)

05 Янв 2012 14:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
нюша88 писал(а):
И остаётся придумать ещё 11 блюд

ух ты сколько много))) что у вас намечается ?? продолжение New Year Tree *?

05 Янв 2012 14:20

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки приветик!!!

З.: 09:00 четыре куска серого хлеба с филадельфией, 1 помидорка,кофе 3в1
О.: 13:30 курица с овощами ( курицу натерла чесноком,специями чуть лим.сока, овощи достала с морозил,всё в кастрюльку УльтраПлюс и в духовку), гречка и помидорки.
У.: 17:45 творог ,йогурт без добавок,мандаринки

Вчера вечером писала план, по плану до апреля месяца должна похудеть на 10 кг. Как вы думаете реально?

05 Янв 2012 14:23

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
HelenaKon писал(а):
Вчера вечером писала план, по плану до апреля месяца должна похудеть на 10 кг. Как вы думаете реально?

при условии строгого соблюдения системы, думаю, что реально, если еще физ.нагрузку подключить)))) Надо верить и все получится!!!!

05 Янв 2012 14:32

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Всем приветы! friends friends friends

Kukjia писал(а):
Машуля, а я бы лучше кусок мокрой ваты пожевала на ужин, чем не соленый жрать...Он и так (ужин) как правило в глотку не лезет из-за своей особой вкусноты, согласно списков, а тут ещё если его и не посолить..

ой, я не знаю. я всегда вкусно ужины делаю, почему нельзя подстроить разрешённое под свой вкус? nyam2 nyam2 nyam2
а про соль - дело каждого, но от воды вес типа "стоит", просто не знаешь какой на самом деле вес Wink

hala2 писал(а):
я всегда раньше когда солила много, то очень отекала и врачи "лечили" мне почки... а стала все недосаливать и вуаля - никаких отеков, хоть сколько воды выпей!

вооот Wink
я, кстати, не пью ничего после шести, так как обед солёный и ужин тоже немного. и перед сном обязательно в кабинку по-маленькому сходить Embarassed
потом, во сколько ни лягу и ни встану - не опухшее лицо good2

Kukjia писал(а):
Болею...

арзунька писал(а):
и я болею((

хватит хандрить, красотули! лечитесь friends
Romashki Romashki Romashki

Озидея писал(а):
кстати мой привес сдулся-таки, осталось всего ничего(+100)

нюша88 писал(а):
И у меня привеса +100осталосю

у меня тоже привес ушёл, и немного с собой утянул Yahoo! но линеечку я менять пока не буду. Буду активно укреплять результат!!! girl_yes3

нюша88 писал(а):
И остаётся придумать ещё 11 блюд A в голову пока на чего не приходит.

http://forum.say7.info/topic50838.html
посмотри, может тут что-то найдёшь!

арзунька писал(а):
ух ты сколько много))) что у вас намечается ?? продолжение *?

Рождество же! New Year ggg

а у меня сегодня бабушка мужа приходит! Что-то она зачастила!!! тяжело мне с ней, всё ей интересно! "а зачем, а я не видела, а что это, а почему, а куда, а кому". Иногда доходило до "а чьи это трусы, я таких не видела" или "зачем вам эти бокалы" girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Придётся терпеть, ничего поделать не даст.

меню:
з: горстка чипсов, фуа-гра, печенье "Тортинка", чай с молоком, рафаэлка.
о: суп грибной (гречка+морковь+лук+грибы+филе), куриная колбаска-грилль, чуть салата.
у: творог с фруктами или холодец или овощи+фрукты (не выбрала ещё
Embarassed )

Наверх