Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

05 Янв 2012 15:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Marry Jane писал(а):
хватит хандрить, красотули! лечитесь

да пытаюсь )) но то нос не дышит то горло к вечеру болит)))
как ни лечись всеравно неделю проболеешь )) (еше немного- заболела 1 к вечеу)))
Marry Jane писал(а):
Рождество же!

ой)) New Year ggg а я чет забыла )) у нас культурная програмаа) утром на елку с дитем а вечером сама в театр)) а 7 утром опять с дитем на спектакль))

05 Янв 2012 15:13

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
MaMina писал(а):
Короче так весело давно не помню чтоб праздновала

Самая крутая гулянка не запланированная. New Year Tree Ава у тебя просто суперская good2 Секси леди girl_in_love
арзунька писал(а):
что у вас намечается ?? продолжение
Завтра намечается Рождественский вечер обязательно должно быть 12 блюд на столе как двенадцать апостолов New Year ggg Но завтра на рушать не буду ,буду кушать большой кусок мяса из духовки и пить сухарь. wacko1
Marry Jane писал(а):
посмотри, может тут что-то найдёшь!
Спасибки New Year ggg
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

05 Янв 2012 15:15

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, мои хорошие! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Я вернулась в родные края New Year Go С Новым Годом вас, мои феечки! New Year Tree Я желаю вам в этом году испытывать самые положительные эмоции, которые только существуют! Любите и будьте любимыми, совершайте добрые поступки, улыбайтесь и, конечно, стремитесь к своей цели! Я желаю каждой из нас следующий новы год встретить худышечкой и больше никогда не разжираться! New Year Tree Да будет так! king2

Смотрю, у нас много новеньких. Девочки, добро пожаловать Welcome Самое главное, любите себя! И каждый раз, когда вас манит кусман аппетитного торта, хорошенько подумайте, чего вы хотите больше: удержаться и стать стройной, как кипарис или схомячить его и причитать, что у вас большая опа Wink Держитесь! Идите к своей цели, впереди вас ждет лучшая награда good2

Теперь, отчитываюсь! В новогоднюю ночь не нарушала! только в 19.00 поужинала творожком, черносливом и яблоком. Потом пила красное сухое и заедала сыром (съела не больше 30-40г, сама в шоке), а потом выпила 2 бутылки брюта и мне было очень хорошо girl_drink3 отплясывала до 8 утра. Потом встала в 11, схомячила салат, кусочек тортика и мы поехали кататься на лошадях и жарить шашлыки, так я и пообедала, выпила только два глотка полусладкого вина Embarassed (ну для опохмела) girl_haha а потом приехали и я без сил завалилась спать в пять вечера, даже до бани не дошла, что уж говорить об ужине Embarassed на следующий день на обед ела мясо из духовки, завтракала вкусняшками, а ужин снова прошел мимо Embarassed 3 января обедала мяском, кусочком семги, немного имбиря(если что, каюсь Embarassed ) ну и сыр с чайком, ужинала тоже мясом. 4 января позавтракала в 8 утра бутерами, зефиром и мы отправились в путь, с собой нам надавали колбасы и хлеба. я надеялась, что мы заедем в магаз и купим мне творожка, но во всех магазинах были только просроченые кефиры и ряженки, кефиром и не пахло wacko1 поэтому, я схомячила 3 печеньки и 1 карамельку(прикинулась, что на поддержании) girl_haha ну а на ужин съела 2 вареных яйца. получается, нарушила я только вчера Embarassed зато сегодня утром весы сделали мне подарок Yahoo! за неделю -400гр Yahoo! меня это очень радует, потому что в последнее время вес начал медленно уходить. и в зеркало увидела девочку еще стройней, чем прежде girl_dance и, кстати, аллергия отступила Yahoo! но к врачу все равно пойду

сегодня кушала:
з. бутер с колбаской, бутер с сыром. 3 конфеты
о.баночка форели консервированной. естественно, в собственном соку.(лень готовить мне, занята стиркой целый день) 2 кусочка сыра, мандаринка
у. поедем с подружкой в икею. возьму туда огурец и большое яблоко. не хочется больше ничего

девочки, как и обещала, фотки загрузила в свою галерею.

и еще, все нарушительницам girl_devil girl_devil girl_devil лично приеду и выдам платья 80 размера!!! Девочки, давайте любить себя! Больше не нарушайте, милые мои New Year Snegurochka

05 Янв 2012 15:18

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Привет худышки!!!!

Всем новеньким - добро пожаловать!!!!
У кого отвесики - молодцы!!!

Rafiti

С прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья, стройности и благополучия во всем!!!

Пламя

Мылышика с первой сурьезной датой!!! Пусть растет здоровеньким на радость маме с папой и всем окружающим!!!

Kukjia писал(а):
А я была в Севастополе в 7-м классе со школой на зимних каникулах... Так мне ТАК понравилась ваша зима, тебе не передать))))) Мы то из Питера в шубах уезжали с сосулькой на носу, а у вас там цветы цвели...Все мечтаю ещё раз посетить этот чудный город Севастополь и обязательно когда-нить это сделаю...

Приезжай!!! правда сейчас ничего не цветет ))) но сухо и комфортно )))

О, земляки ))), вроде мелочь, а как приятно )))

У меня сегодня день взвешивания и как назло КД пришли, но взвесилась все равно, привес в 600 гр, это нормально?
По идее должна была хоть сколько то сбросить...

Меню:
з: картофель отварной со сметанкой, кофе с/с и молоком, 2 печеньки
о: борщ без мяса с картошкой, зажаркой (на 1 ч.л. масла морковь, лук, перец болгарский, томатное пюре собственного приготовления), капуста, зелень, кофе с/м
у: творог, кефир, яблочко, апельсинка, чай

Всем удачного дня!!!

05 Янв 2012 16:39

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Mars
Лена, классные фотки! ты здорово похудела! Молодец! В новый год в новом теле good2

05 Янв 2012 17:06

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
HelenaKon писал(а):
по плану до апреля месяца должна похудеть на 10 кг. Как вы думаете реально?

я бы не ставила конкретных целей, может ведь и не сбыться, так к чему разочарования. Пусть все идет своим чередом.
Marry Jane писал(а):
я, кстати, не пью ничего после шести, так как обед солёный и ужин тоже немного. и перед сном обязательно в кабинку по-маленькому сходить

а я как в старой рекламе "пью и писаю"... и так целый день. Соленое сильно тоже не ем, так как попросту не люблю. Вот сладкие конфетки очень уважаю.
нюша88 писал(а):
должно быть 12 блюд на столе как двенадцать апостолов

интересно как Леся. Это дань традиции с твоей стороны или ты проникнувшаяся.
Mars писал(а):
у нас много новеньких. Девочки, добро пожаловать

а мы тут сразу после новогодней вакханалии вот пожаловали к вам стройнеть..
Думаю ряды еще пополняться! Фотографии красивые у тебя!
_Татьянка_ писал(а):
КД пришли, но взвесилась все равно, привес в 600 гр, это нормально?

еще не было на системе КД но думаю привес и должен быть и даже больше наверное, так что не переживай.
Меню на завтра сделаю вечером, буду творить из того что осталось.

05 Янв 2012 18:21

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Пламя
спасибочки, Оксаночка! Rose Молодцы, что темку такую открыли!
hala2 писал(а):
какая ж у тебя выдержка

Спасибо! Romashki Это не выдержка, мне так вполне комфортно питаться, вообще не напрягает. Вес не снижается, 48+-500гр.
Почему-то мне кажется, что ты, Свет, тоже не будешь позволять себе ничего лишнего, после того, как достигнешь нужного результата. Привычка-ничего не поделаешь! friends
И сыночки молодцы!!! Достигли с мамочкой вместе таких результатов!!! good2

05 Янв 2012 18:28

Распечатать сообщение
Оленька69

Ольга

56 лет
г. Рошаль

Оленька69Мои рецепты
Добрый день девочки! Rose Принимайте в свои ряды! Я почти полгода все собиралась присоединиться к вам, но видимо не очень была готова Embarassed Но вот наконец я договорилась сама с собой Yahoo! На новый год были КД, поэтому я не взвешивалась Embarassed.Вообщем мой старт начался 2 января Yahoo!. У меня вот проблема с завтраком: я встаю очень поздно, около 11 часов, есть не хочется, но всеравно перекусываю тем, что потом нельзя будет. Вот и смущает, то что очень поздно ем. А поздно встаю, так как ложусь поздно очень. Вот такой замкнутый круг.

05 Янв 2012 18:52

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Оленька69
Добро пожаловать! Ставь аватарку (тут все на ты) Wink
делай линеечку

Оленька69 писал(а):
У меня вот проблема с завтраком: я встаю очень поздно, около 11 часов, есть не хочется, но всеравно перекусываю тем, что потом нельзя будет. Вот и смущает, то что очень поздно ем. А поздно встаю, так как ложусь поздно очень. Вот такой замкнутый круг.

во сколько бы ни ложилась, заводишь будильник на 8-30, завтракаешь, ложишься спать, потом встаёшь - обедаешь. Привыкай! ну или завтракать в 11, НО строго по спискам обеда.

Обязательно выучи списки. перед тем как что-то съесть СВЕРЯЙСЯ со списками или консультируйся тут! friends
удачи в начинаниях!

05 Янв 2012 19:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
я сегодня прогуляла ужин))) сделали хорошее дело ! сходили в церковь и простояли всю службу ) она закончилась в 1800! после решили сразу пойти на елку ! так что при выходе из церкви я открыла ряженку )) уговорила весь стаканчик)) и на елку )) полтора часа там пробыли ) сейчас чайком горячим побалуюсь )) вообще пока хорошо себя чувствую)))

05 Янв 2012 19:42

Распечатать сообщение
астранция

Оля

51 год
Санкт-Петербург

астранцияМои рецепты
нюша88 писал(а):
Так сегодня всё болит от вчерашних каталок

Ой,Лесь,как я тебя понимаю,в прошлом году так накаталась с ребенком. что не только ноги, но и руки с опой отваливались.....это я так ребенка пыталась от падения спасти....в итоге сложились мы с ним горкой - внизу я, сверху он..... на этом мое катание закончилось,копчик отбила так,что неделю потом еще страдала.
А в этом году зима в Питер еще не пришла, ждемс!

Озидея писал(а):
самыми смелыми считаю у кого от ста

О да,золотые слова, надо ж было мне так разожраться что аж самой страшно.Одна надежда на вашу помощь и поддержку !

HelenaKon писал(а):
Вчера вечером писала план, по плану до апреля месяца должна похудеть на 10 кг. Как вы думаете реально?

Думаю,ДА!!!!!
Я вот тоже планирую к лету расстаться с 20кг, а можно и больше...я буду только рада.........вот только вряд ли конечно у меня получится
Но я все равно буду стараться!!!!!!!!!!!!!

05 Янв 2012 19:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
Меню вчера
з.9-00 nyam2
о.13-40кус. постной свинины с яблоком и сыром из дух.,Св. перец,гречка,мал.кр.коффе с мол,сыр с плесен. в черносливе 4шт(вместе сыра было чуть меньши 50гр.)
у.17-50 гречка с апеьсинами, пол яблока

Rafiti
Любочка с днём рождения тебя!!! Romashki Счастья, здоровья, любви тебе. И поскорей достич цели dance2
Мару_ся писал(а):
О тушеные овощи + мясо гриль+салат(пекинка+огурчик+помидорка+креветки+сок лимона+чуть

Какие? и как тушились с маслом или нет?
арзунька писал(а):
на селедочку наткнлась (малосоленая )))) можно ведь кусочек в обед ??

girl_yes3 только не с картохой Wink
hala2 писал(а):
Мне вот своим отвесом даже похвастаться неловко на фоне большинства привесивших..

Ну всё заинтриговала Wink давай созновайся girl_haha
HelenaKon писал(а):
Вчера вечером писала план, по плану до апреля месяца должна похудеть на 10 кг

Лучши не ставь планы, иначе может не получиться. Так часто бывает когда ставишь сроки. Системся строго, добавь спорт и глядишь ещё на больше похудеешь Wink
_Татьянка_ писал(а):
как назло КД пришли, но взвесилась все равно, привес в 600 гр, это нормально?

Тань не переживай, это нармально, бывает даже и поболее Rose
_Татьянка_ писал(а):
о: борщ без мяса с картошкой, зажаркой (на 1 ч.л. масла морковь, лук, перец болгарский, томатное пюре собственного приготовления), капуста, зелень, кофе с/м

Зажаривать нам нельзя, только пассировать Wink
Оленька69 писал(а):
Принимайте в свои ряды

Добро пожаловать Romashki
Оленька69 писал(а):
меня вот проблема с завтраком: я встаю очень поздно, около 11 часов, есть не хочется, но всеравно перекусываю тем, что потом нельзя будет. Вот и смущает, то что очень поздно ем. А поздно встаю, так как ложусь поздно очень. Вот такой замкнутый круг

А почему так поздно встаёшь? Такая работа или? Раскажи свой график, а мы тут все вмести покумекаем и что ниюудь придумаем. Выход есть всегда, было бы жилание Wink

05 Янв 2012 19:52

Распечатать сообщение
астранция

Оля

51 год
Санкт-Петербург

астранцияМои рецепты
Mars писал(а):
Смотрю, у нас много новеньких. Девочки, добро пожаловать Самое главное, любите себя! И каждый раз, когда вас манит кусман аппетитного торта, хорошенько подумайте, чего вы хотите больше: удержаться и стать стройной, как кипарис или схомячить его и причитать, что у вас большая опа Держитесь! Идите к своей цели, впереди вас ждет лучшая награда

_Татьянка_ писал(а):
Всем новеньким - добро пожаловать!!!!

Спасибочки за теплый прием!

05 Янв 2012 19:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Mars писал(а):
Я вернулась в родные края

С возвращением Yahoo! Фотки класс good2

05 Янв 2012 20:00

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Mars писал(а):
за неделю -400гр меня это очень радует, потому что в последнее время вес начал медленно уходить. и в зеркало увидела девочку еще стройней, чем прежде и, кстати, аллергия отступила но к врачу все равно пойду
Ты умничька,что не нарушала good2 С отвесом Rose С новой авочкой девочка куколка give_heart Только не поняла а что новое платичко было не красное unknown Чего то я ждала тебя в красном wacko1 Фотки сперооооовые good2 А фотка с лошадкой в обще вызвала бурю положительных эмоций girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_loveИ шляпка твоя очень при очень понравилась Wink
Хустя-Саволаж писал(а):

интересно как Леся. Это дань традиции с твоей стороны или ты проникнувшаяся.
Я не поняла вопрос!Что как??????? girl_pardon Во первых о дане к традициям я не помешена на религии но в высшую силу верю какая бы она не была,во вторых на пасху ведь почти все кто во что то верят идут в церковь и святит пасху.(Это ведь то же какая то традиция)Так почему Рождество должно быть меньше замечено чем пасха?Почему то на Н,Г мы пытаемся соблюсти то что привлечёт удачю в новый год(Одежда её цвет ,еда)А на Рождество это не соблюдается.????И я не проникнувшаяся,Для моих родных это повод собраться всем в месте,Собирается нас обычно до 20 человек.Мои крёстные детки и их родители,дарим друг другу подарки поздравляем с новым годом общаемся,Потому что так собираемся вместе редко(у каждого свои дела и заботы)И одним оливье такое количество людей не накормишь girl_cookПоэтому я считаю это не дань традициям а просто хорошая традиция.И я бы хотела что бы и у моих детей в будущим оставалась такая традиция-это сближает. friends friends friends
Оленька69 писал(а):
У меня вот проблема с завтраком: я встаю очень поздно, около 11 часов, есть не хочется, но всеравно перекусываю тем, что потом нельзя будет. Вот и смущает, то что очень поздно ем. А поздно встаю, так как ложусь поздно очень. Вот такой замкнутый круг.
А я думаю что если ты поздно ложишься то завтракай в 11.С 14 до 14.30 обедай и ближе к 18 ужинай.Ведь до 12 можно всё.а промежуток между приёмами еды не меньше 3 часов так что вложишься в эти рамки.Безвыходных ситуаций не бывает.И Добро пожаловать. Welcome Welcome Welcome Welcome
астранция писал(а):
..вот только вряд ли конечно у меня получится
Оль а что это за настрой???Конечно всё получится и в этом мы друг друга поддержим friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

05 Янв 2012 20:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
астранция писал(а):
только вряд ли конечно у меня получится

чет не боевой настрой ))) Оля все получится ))) как увидишь как килограмчики таять начнут)) так сразу есть расхочется )
Лора-а писал(а):
только не с картохой

Ларис))) без картохи точно)))(списки вдоль и поперек перечитала !) умяла кусочек) а без картохи то второй и не пошел ! а вкусная nyam2 ))) наверное завтра буду завтракать картошечкой с селедочкой ))
нюша88 писал(а):
Поэтому я считаю это не дань традициям а просто хорошая традиция.И я бы хотела что бы и у моих детей в будущим оставалась такая традиция-это сближает.

целиком и полностью согласна и только ЗА)) good2 good2
только я про 12 блюд незнала ... но завтра буду делать пирог с рыбой по Настиному рецепту (http://www.say7.info/cook/recipe/545-Pirog-s.html)
и еще что нибудь конечно))

05 Янв 2012 20:31

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, привет!
Anahi писал(а):
не взвешиваюсь,так как идут КД,как пойдет Луна на убыль взвешусь,

Элечка, когда пойдёт на убыль? Лучше бы и я не взвешивалась, на днях КД, уже +1 кг. набежал, а так хорошо вес уходил.
Rafiti писал(а):
завтра я опять примерная системщица.

Люба, вот и хорошо! Когда нас фотками порадуешь? Ты обещала после 20 кг. Wink
Мару_ся писал(а):
У меня -300,00 линейку не буду менять пока не отобью привес 1800.

Марин, ава у тебя по случаю привеса? Как уйдёт поменяешь? girl_haha
hala2 писал(а):
а я катаююсь А летом на роликах.

Светик, ты вообще молодчина! Как в том фильме: "Студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица!" girl_haha
Kukjia писал(а):
Болею...меню поэтому не пишу. Не знаю что полезет.

Юль, семерка не появилась? Или ты теперь до 8- го марта не взвешиваешся? Выздоравливай! Я тоже с соплями morning1
арзунька писал(а):
и я болею(

Тань, и тебе по- скорей выздоравливать friends
MaMina писал(а):
Короче так весело давно не помню чтоб праздновала

Маш, вот как и говорили- не обязательно нажираться, можно веселиться от души и от бокала вина и кусочка сыра! Молодец!
Mars писал(а):
Я вернулась в родные края

Лен, с возвращением! Фотки замечательные, а ты такая стойняжка good2
арзунька писал(а):
так что при выходе из церкви я открыла ряженку ))

Тань, взяла бы хоть фруктиков с собой. Ты, может вечером и выдержишь, а вот организьма твоя подумает, что- то не то... не война ли скоро.. ну ты поняла о чем я. Лучше на всякий случай с собой бери еду. Вот как Оксана опять идёт на мероприятие с бутылочкой смузи.
астранция писал(а):
вот тоже планирую к лету расстаться с 20кг, а можно и больше...я буду только рада.........вот только вряд ли конечно у меня получится

Оль, это что за настрой? Если очень захотеть, можно в космос полететь girl_haha
нюша88 писал(а):
И я бы хотела что бы и у моих детей в будущим оставалась такая традиция-это сближает.

Леся, это очень правильно friends Вспоминаю былые времена, когда все мои родственники все вместе собирались. А сейчас нету этого, очень грустно.
Я сегодня ела:
з. Картошечка с малосольной рыбкой, ложка баклажан. икры. Груша. Кусочек вкусного пирога из мульти http://forum.say7.info/topic39847.html ,конфеты (когда они уже кончатся wacko1 , когда их нет и не хочется, а как есть, так уплетаю за обе щёки)
о. Печень куриная, тушеная в йогурте с луком. Салат (огурец, помидор, болг. перец, лук, авокадо, свекла, ложка масла, немного бальз. уксуса). Чай с мандаринкой.
у. Гречка, печеное яблоко, апельсин. Чай зеленый с жасмином.

05 Янв 2012 20:32

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Лора-а

Зажарка у меня пассировка, не так выразилась )))

05 Янв 2012 20:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
Зажарка у меня пассировка, не так выразилась )))

Ой нутогда ладно уговорила, можешь есть girl_haha

05 Янв 2012 20:40

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Marry Jane писал(а):
просто не знаешь какой на самом деле вес
Ну сколько реально в тебе воды может задержаться? пол литра максимум.. И то наверное ни одно колечко на пальчике не провернешь при такой задержке влаги.. А вес тот что весы показывают, тот и правильный.. И если чувствуешь что опухла за ночь и знаешь что из-за воды на фига вообще в этот день взвешиваться?
Marry Jane писал(а):
я всегда вкусно ужины делаю, почему нельзя подстроить разрешённое под свой вкус?
можно.. мой вкус - кура гриль, пицца, горячие бутики и пиво с воблой... Так что сама понимаешь мне как-то проблематично приготовить себе вкусный ужин из разрешенных продуктов..Никогда не буду сама с собой нечестной и не стану себя убеждать что творог с фруктами-это вкусно.. Хотя бы съедобно и на том спасибо. А уж овощи отварные, тушеные, на пару.. лучше вообще ничего не жрать. ИМХО
Mars писал(а):
Теперь, отчитываюсь!
Ленок классно отдохнула! Молодец)
maera писал(а):
семерка не появилась? Или ты теперь до 8- го марта не взвешиваешся?
я не смотрела.. Да ну, чего я там на весах не видела..Взвешусь как настроение будет. А сейчас напившись Фервекса сижу полупьяная, полусонная.. Чего-то простуда затягивается.. Надо бы водки с медом на ночь долбануть, сама же всем советую а про себя и забыла...
maera писал(а):
Я тоже с соплями
друХ.... Давай вместе лечиться))))
Ела так сегодня :
Утро всякое разное
О. Рыба из банки с с/с, черрики, кусочек сыра
У. творог, йогурт, мандаринки
Ну и фервекс три раза в день.. Он с сахаром зараза, но что делать, иначе вообще не очухаюсь, хорошо хоть на работу только 8-го..

05 Янв 2012 20:42

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Лора-а
Спасибки!!! Rose

05 Янв 2012 21:06

Распечатать сообщение
Оленька69

Ольга

56 лет
г. Рошаль

Оленька69Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
во сколько бы ни ложилась, заводишь будильник на 8-30, завтракаешь, ложишься спать, потом встаёшь - обедаешь. Привыкай! ну или завтракать в 11, НО строго по спискам обеда.

Спасибо за совет! С завтрешнего дня так и буду делать. morning1
А аватарку и линеечку обязательно поставлю.

05 Янв 2012 21:07

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Kukjia писал(а):
Ну и фервекс три раза в день.. Он с сахаром зараза, но что делать, иначе вообще не очухаюсь,

Юль, я себе такой "фервекс" делала. В кружку-калина, лимон, мёд, чай теплый и пару ложек коньяка туда же. Медленно выпить и под одеялом полежать. Можно на ночь. Реально становится легче friends

05 Янв 2012 21:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
maera писал(а):
Тань, и тебе по- скорей выздоравливать

спасибочки )) вроде ничего сегодня )) завтра будет лучше ) как никак 7й день ))
maera писал(а):
Тань, взяла бы хоть фруктиков с собой. Ты, может вечером и выдержишь, а вот организьма твоя подумает, что- то не то... не война ли скоро.. ну ты поняла о чем я. Лучше на всякий случай с собой бери еду. Вот как Оксана опять идёт на мероприятие с бутылочкой смузи.

да взяла бы если б знала заранее! Embarassed сноха с братом позвали говорят сходим свечи поставим (в 1615) идти минут 10 )) ну думаю туду обратно как раз к ужину ) а там так затягивает и уходить не хочется ) брат детям про иконы много порассказал! (я удивилась откуда он это все знает !! wacko1 )
ну вышли потом и решили на елочку проехаться ! я в магазинчик заскочила ряженка была аиз фруктов груши и бананы !! низя! так что обошлась тем что было ! организьма молчит пока ) не бунтует) надеюсь он меня поймет и простит ровно так же как и 31 декабря ! (я ужин нарушила )

maera писал(а):
Леся, это очень правильно Вспоминаю былые времена, когда все мои родственники все вместе собирались. А сейчас нету этого, очень грустно.

точно) раньше мы всегда в деревню к маминой старшей сестре ездили - там все собирались ) так здорово было !
maera писал(а):
Печень куриная, тушеная в йогурте с луком. Салат (огурец, помидор, болг. перец, лук,

обьясните мне неграмотной как потушить в рязенке или йогурте??? Embarassed
Kukjia писал(а):
Хотя бы съедобно и на том спасибо. А уж овощи отварные, тушеные, на пару.. лучше вообще ничего не жрать. ИМХО

а что делать))) приходится есть)) но мне правда нравится творог)) пока видно не обьелась им еще !! а дальше посмотрим) good2
Kukjia писал(а):
Ну и фервекс три раза в день.. Он с сахаром зараза, но что делать, иначе вообще не очухаюсь, хорошо хоть на работу только 8-го..

я тоже антиангин сосала три дня а потом увидела там сарарин! но что поделать горло лечить надо было и голос восстанавливать ) на работе нужен

05 Янв 2012 21:27

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
арзунька писал(а):
обьясните мне неграмотной как потушить в рязенке или йогурте???

Тань, пассируем лук на доп. кол- ве масла и чуть воды, потом добавляем печень. Немного с луком потушилось и заливаем йогуртом, солим, перчим и тушим. Я делала в мультиварке вообще без масла.

Наверх