Сообщение |
Автор |
05 Янв 2012 15:08
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Marry Jane писал(а): | хватит хандрить, красотули! лечитесь
|
да пытаюсь )) но то нос не дышит то горло к вечеру болит)))
как ни лечись всеравно неделю проболеешь )) (еше немного- заболела 1 к вечеу)))
Marry Jane писал(а): | Рождество же! |
ой))  а я чет забыла )) у нас культурная програмаа) утром на елку с дитем а вечером сама в театр)) а 7 утром опять с дитем на спектакль))
|
05 Янв 2012 15:13
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
MaMina писал(а): | Короче так весело давно не помню чтоб праздновала |
Самая крутая гулянка не запланированная.  Ава у тебя просто суперская  Секси леди арзунька писал(а): | что у вас намечается ?? продолжение |
Завтра намечается Рождественский вечер обязательно должно быть 12 блюд на столе как двенадцать апостолов  Но завтра на рушать не буду ,буду кушать большой кусок мяса из духовки и пить сухарь.
Marry Jane писал(а): | посмотри, может тут что-то найдёшь! |
Спасибки
|
05 Янв 2012 15:15
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Привет, мои хорошие!  Я вернулась в родные края  С Новым Годом вас, мои феечки!  Я желаю вам в этом году испытывать самые положительные эмоции, которые только существуют! Любите и будьте любимыми, совершайте добрые поступки, улыбайтесь и, конечно, стремитесь к своей цели! Я желаю каждой из нас следующий новы год встретить худышечкой и больше никогда не разжираться!  Да будет так!
Смотрю, у нас много новеньких. Девочки, добро пожаловать  Самое главное, любите себя! И каждый раз, когда вас манит кусман аппетитного торта, хорошенько подумайте, чего вы хотите больше: удержаться и стать стройной, как кипарис или схомячить его и причитать, что у вас большая опа  Держитесь! Идите к своей цели, впереди вас ждет лучшая награда
Теперь, отчитываюсь! В новогоднюю ночь не нарушала! только в 19.00 поужинала творожком, черносливом и яблоком. Потом пила красное сухое и заедала сыром (съела не больше 30-40г, сама в шоке), а потом выпила 2 бутылки брюта и мне было очень хорошо  отплясывала до 8 утра. Потом встала в 11, схомячила салат, кусочек тортика и мы поехали кататься на лошадях и жарить шашлыки, так я и пообедала, выпила только два глотка полусладкого вина  (ну для опохмела)  а потом приехали и я без сил завалилась спать в пять вечера, даже до бани не дошла, что уж говорить об ужине  на следующий день на обед ела мясо из духовки, завтракала вкусняшками, а ужин снова прошел мимо  3 января обедала мяском, кусочком семги, немного имбиря(если что, каюсь  ) ну и сыр с чайком, ужинала тоже мясом. 4 января позавтракала в 8 утра бутерами, зефиром и мы отправились в путь, с собой нам надавали колбасы и хлеба. я надеялась, что мы заедем в магаз и купим мне творожка, но во всех магазинах были только просроченые кефиры и ряженки, кефиром и не пахло  поэтому, я схомячила 3 печеньки и 1 карамельку(прикинулась, что на поддержании)  ну а на ужин съела 2 вареных яйца. получается, нарушила я только вчера  зато сегодня утром весы сделали мне подарок  за неделю -400гр  меня это очень радует, потому что в последнее время вес начал медленно уходить. и в зеркало увидела девочку еще стройней, чем прежде  и, кстати, аллергия отступила  но к врачу все равно пойду
сегодня кушала:
з. бутер с колбаской, бутер с сыром. 3 конфеты
о.баночка форели консервированной. естественно, в собственном соку.(лень готовить мне, занята стиркой целый день) 2 кусочка сыра, мандаринка
у. поедем с подружкой в икею. возьму туда огурец и большое яблоко. не хочется больше ничего
девочки, как и обещала, фотки загрузила в свою галерею.
и еще, все нарушительницам  лично приеду и выдам платья 80 размера!!! Девочки, давайте любить себя! Больше не нарушайте, милые мои
|
05 Янв 2012 15:18
|
_Татьянка_
 Татьяна
44 года Севастополь
|
Привет худышки!!!!
Всем новеньким - добро пожаловать!!!!
У кого отвесики - молодцы!!!
Rafiti
С прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья, стройности и благополучия во всем!!!
Пламя
Мылышика с первой сурьезной датой!!! Пусть растет здоровеньким на радость маме с папой и всем окружающим!!!
Kukjia писал(а): | А я была в Севастополе в 7-м классе со школой на зимних каникулах... Так мне ТАК понравилась ваша зима, тебе не передать))))) Мы то из Питера в шубах уезжали с сосулькой на носу, а у вас там цветы цвели...Все мечтаю ещё раз посетить этот чудный город Севастополь и обязательно когда-нить это сделаю... |
Приезжай!!! правда сейчас ничего не цветет ))) но сухо и комфортно )))
О, земляки ))), вроде мелочь, а как приятно )))
У меня сегодня день взвешивания и как назло КД пришли, но взвесилась все равно, привес в 600 гр, это нормально?
По идее должна была хоть сколько то сбросить...
Меню:
з: картофель отварной со сметанкой, кофе с/с и молоком, 2 печеньки
о: борщ без мяса с картошкой, зажаркой (на 1 ч.л. масла морковь, лук, перец болгарский, томатное пюре собственного приготовления), капуста, зелень, кофе с/м
у: творог, кефир, яблочко, апельсинка, чай
Всем удачного дня!!!
|
05 Янв 2012 16:39
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Mars
Лена, классные фотки! ты здорово похудела! Молодец! В новый год в новом теле
|
05 Янв 2012 17:06
|
Хустя-Саволаж
 Светлана
55 лет
|
HelenaKon писал(а): | по плану до апреля месяца должна похудеть на 10 кг. Как вы думаете реально? |
я бы не ставила конкретных целей, может ведь и не сбыться, так к чему разочарования. Пусть все идет своим чередом.
Marry Jane писал(а): | я, кстати, не пью ничего после шести, так как обед солёный и ужин тоже немного. и перед сном обязательно в кабинку по-маленькому сходить |
а я как в старой рекламе "пью и писаю"... и так целый день. Соленое сильно тоже не ем, так как попросту не люблю. Вот сладкие конфетки очень уважаю.
нюша88 писал(а): | должно быть 12 блюд на столе как двенадцать апостолов |
интересно как Леся. Это дань традиции с твоей стороны или ты проникнувшаяся.
Mars писал(а): | у нас много новеньких. Девочки, добро пожаловать |
а мы тут сразу после новогодней вакханалии вот пожаловали к вам стройнеть..
Думаю ряды еще пополняться! Фотографии красивые у тебя!
_Татьянка_ писал(а): | КД пришли, но взвесилась все равно, привес в 600 гр, это нормально? |
еще не было на системе КД но думаю привес и должен быть и даже больше наверное, так что не переживай.
Меню на завтра сделаю вечером, буду творить из того что осталось.
|
05 Янв 2012 18:21
|
sashaa
 Саша
42 года Благовещенск
|
Пламя
спасибочки, Оксаночка!  Молодцы, что темку такую открыли!
hala2 писал(а): | какая ж у тебя выдержка |
Спасибо!  Это не выдержка, мне так вполне комфортно питаться, вообще не напрягает. Вес не снижается, 48+-500гр.
Почему-то мне кажется, что ты, Свет, тоже не будешь позволять себе ничего лишнего, после того, как достигнешь нужного результата. Привычка-ничего не поделаешь!
И сыночки молодцы!!! Достигли с мамочкой вместе таких результатов!!!
|
05 Янв 2012 18:28
|
Оленька69
 Ольга
56 лет г. Рошаль
|
Добрый день девочки!  Принимайте в свои ряды! Я почти полгода все собиралась присоединиться к вам, но видимо не очень была готова  Но вот наконец я договорилась сама с собой  На новый год были КД, поэтому я не взвешивалась  .Вообщем мой старт начался 2 января  . У меня вот проблема с завтраком: я встаю очень поздно, около 11 часов, есть не хочется, но всеравно перекусываю тем, что потом нельзя будет. Вот и смущает, то что очень поздно ем. А поздно встаю, так как ложусь поздно очень. Вот такой замкнутый круг.
|
05 Янв 2012 18:52
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Оленька69
Добро пожаловать! Ставь аватарку (тут все на ты)
делай линеечку
Оленька69 писал(а): | У меня вот проблема с завтраком: я встаю очень поздно, около 11 часов, есть не хочется, но всеравно перекусываю тем, что потом нельзя будет. Вот и смущает, то что очень поздно ем. А поздно встаю, так как ложусь поздно очень. Вот такой замкнутый круг. |
во сколько бы ни ложилась, заводишь будильник на 8-30, завтракаешь, ложишься спать, потом встаёшь - обедаешь. Привыкай! ну или завтракать в 11, НО строго по спискам обеда.
Обязательно выучи списки. перед тем как что-то съесть СВЕРЯЙСЯ со списками или консультируйся тут!
удачи в начинаниях!
|
05 Янв 2012 19:38
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
я сегодня прогуляла ужин))) сделали хорошее дело ! сходили в церковь и простояли всю службу ) она закончилась в 1800! после решили сразу пойти на елку ! так что при выходе из церкви я открыла ряженку )) уговорила весь стаканчик)) и на елку )) полтора часа там пробыли ) сейчас чайком горячим побалуюсь )) вообще пока хорошо себя чувствую)))
|
05 Янв 2012 19:42
|
астранция
 Оля
51 год Санкт-Петербург
|
нюша88 писал(а): | Так сегодня всё болит от вчерашних каталок |
Ой,Лесь,как я тебя понимаю,в прошлом году так накаталась с ребенком. что не только ноги, но и руки с опой отваливались.....это я так ребенка пыталась от падения спасти....в итоге сложились мы с ним горкой - внизу я, сверху он..... на этом мое катание закончилось,копчик отбила так,что неделю потом еще страдала.
А в этом году зима в Питер еще не пришла, ждемс!
Озидея писал(а): | самыми смелыми считаю у кого от ста |
О да,золотые слова, надо ж было мне так разожраться что аж самой страшно.Одна надежда на вашу помощь и поддержку !
HelenaKon писал(а): | Вчера вечером писала план, по плану до апреля месяца должна похудеть на 10 кг. Как вы думаете реально? |
Думаю,ДА!!!!!
Я вот тоже планирую к лету расстаться с 20кг, а можно и больше...я буду только рада.........вот только вряд ли конечно у меня получится
Но я все равно буду стараться!!!!!!!!!!!!!
|
05 Янв 2012 19:48
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем привет
Меню вчера
з.9-00
о.13-40кус. постной свинины с яблоком и сыром из дух.,Св. перец,гречка,мал.кр.коффе с мол,сыр с плесен. в черносливе 4шт(вместе сыра было чуть меньши 50гр.)
у.17-50 гречка с апеьсинами, пол яблока
Rafiti
Любочка с днём рождения тебя!!!  Счастья, здоровья, любви тебе. И поскорей достич цели
Мару_ся писал(а): | О тушеные овощи + мясо гриль+салат(пекинка+огурчик+помидорка+креветки+сок лимона+чуть |
Какие? и как тушились с маслом или нет?
арзунька писал(а): | на селедочку наткнлась (малосоленая )))) можно ведь кусочек в обед ?? |
 только не с картохой
hala2 писал(а): | Мне вот своим отвесом даже похвастаться неловко на фоне большинства привесивших.. |
Ну всё заинтриговала  давай созновайся
HelenaKon писал(а): | Вчера вечером писала план, по плану до апреля месяца должна похудеть на 10 кг |
Лучши не ставь планы, иначе может не получиться. Так часто бывает когда ставишь сроки. Системся строго, добавь спорт и глядишь ещё на больше похудеешь
_Татьянка_ писал(а): | как назло КД пришли, но взвесилась все равно, привес в 600 гр, это нормально? |
Тань не переживай, это нармально, бывает даже и поболее
_Татьянка_ писал(а): | о: борщ без мяса с картошкой, зажаркой (на 1 ч.л. масла морковь, лук, перец болгарский, томатное пюре собственного приготовления), капуста, зелень, кофе с/м |
Зажаривать нам нельзя, только пассировать
Оленька69 писал(а): | Принимайте в свои ряды |
Добро пожаловать
Оленька69 писал(а): | меня вот проблема с завтраком: я встаю очень поздно, около 11 часов, есть не хочется, но всеравно перекусываю тем, что потом нельзя будет. Вот и смущает, то что очень поздно ем. А поздно встаю, так как ложусь поздно очень. Вот такой замкнутый круг |
А почему так поздно встаёшь? Такая работа или? Раскажи свой график, а мы тут все вмести покумекаем и что ниюудь придумаем. Выход есть всегда, было бы жилание
|
05 Янв 2012 19:52
|
астранция
 Оля
51 год Санкт-Петербург
|
Mars писал(а): | Смотрю, у нас много новеньких. Девочки, добро пожаловать Самое главное, любите себя! И каждый раз, когда вас манит кусман аппетитного торта, хорошенько подумайте, чего вы хотите больше: удержаться и стать стройной, как кипарис или схомячить его и причитать, что у вас большая опа Держитесь! Идите к своей цели, впереди вас ждет лучшая награда |
_Татьянка_ писал(а): | Всем новеньким - добро пожаловать!!!! |
Спасибочки за теплый прием!
|
05 Янв 2012 19:57
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Mars писал(а): | Я вернулась в родные края |
С возвращением  Фотки класс
|
05 Янв 2012 20:00
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
Mars писал(а): | за неделю -400гр меня это очень радует, потому что в последнее время вес начал медленно уходить. и в зеркало увидела девочку еще стройней, чем прежде и, кстати, аллергия отступила но к врачу все равно пойду |
Ты умничька,что не нарушала  С отвесом  С новой авочкой девочка куколка  Только не поняла а что новое платичко было не красное  Чего то я ждала тебя в красном  Фотки сперооооовые  А фотка с лошадкой в обще вызвала бурю положительных эмоций  И шляпка твоя очень при очень понравилась
Хустя-Саволаж писал(а): |
интересно как Леся. Это дань традиции с твоей стороны или ты проникнувшаяся. |
Я не поняла вопрос!Что как???????  Во первых о дане к традициям я не помешена на религии но в высшую силу верю какая бы она не была,во вторых на пасху ведь почти все кто во что то верят идут в церковь и святит пасху.(Это ведь то же какая то традиция)Так почему Рождество должно быть меньше замечено чем пасха?Почему то на Н,Г мы пытаемся соблюсти то что привлечёт удачю в новый год(Одежда её цвет ,еда)А на Рождество это не соблюдается.????И я не проникнувшаяся,Для моих родных это повод собраться всем в месте,Собирается нас обычно до 20 человек.Мои крёстные детки и их родители,дарим друг другу подарки поздравляем с новым годом общаемся,Потому что так собираемся вместе редко(у каждого свои дела и заботы)И одним оливье такое количество людей не накормишь  Поэтому я считаю это не дань традициям а просто хорошая традиция.И я бы хотела что бы и у моих детей в будущим оставалась такая традиция-это сближает.
Оленька69 писал(а): | У меня вот проблема с завтраком: я встаю очень поздно, около 11 часов, есть не хочется, но всеравно перекусываю тем, что потом нельзя будет. Вот и смущает, то что очень поздно ем. А поздно встаю, так как ложусь поздно очень. Вот такой замкнутый круг. |
А я думаю что если ты поздно ложишься то завтракай в 11.С 14 до 14.30 обедай и ближе к 18 ужинай.Ведь до 12 можно всё.а промежуток между приёмами еды не меньше 3 часов так что вложишься в эти рамки.Безвыходных ситуаций не бывает.И Добро пожаловать.  астранция писал(а): | ..вот только вряд ли конечно у меня получится |
Оль а что это за настрой???Конечно всё получится и в этом мы друг друга поддержим
|
05 Янв 2012 20:03
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
астранция писал(а): | только вряд ли конечно у меня получится |
чет не боевой настрой ))) Оля все получится ))) как увидишь как килограмчики таять начнут)) так сразу есть расхочется )
Лора-а писал(а): | только не с картохой |
Ларис))) без картохи точно)))(списки вдоль и поперек перечитала !) умяла кусочек) а без картохи то второй и не пошел ! а вкусная  ))) наверное завтра буду завтракать картошечкой с селедочкой ))
нюша88 писал(а): | Поэтому я считаю это не дань традициям а просто хорошая традиция.И я бы хотела что бы и у моих детей в будущим оставалась такая традиция-это сближает. |
целиком и полностью согласна и только ЗА))
только я про 12 блюд незнала ... но завтра буду делать пирог с рыбой по Настиному рецепту (http://www.say7.info/cook/recipe/545-Pirog-s.html)
и еще что нибудь конечно))
|
05 Янв 2012 20:31
|
maera
 Марина
45 лет Ставрополь
|
Девочки, привет!
Anahi писал(а): | не взвешиваюсь,так как идут КД,как пойдет Луна на убыль взвешусь, |
Элечка, когда пойдёт на убыль? Лучше бы и я не взвешивалась, на днях КД, уже +1 кг. набежал, а так хорошо вес уходил.
Rafiti писал(а): | завтра я опять примерная системщица. |
Люба, вот и хорошо! Когда нас фотками порадуешь? Ты обещала после 20 кг.
Мару_ся писал(а): | У меня -300,00 линейку не буду менять пока не отобью привес 1800. |
Марин, ава у тебя по случаю привеса? Как уйдёт поменяешь?
hala2 писал(а): | а я катаююсь А летом на роликах. |
Светик, ты вообще молодчина! Как в том фильме: "Студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица!"
Kukjia писал(а): | Болею...меню поэтому не пишу. Не знаю что полезет. |
Юль, семерка не появилась? Или ты теперь до 8- го марта не взвешиваешся? Выздоравливай! Я тоже с соплями
арзунька писал(а): | и я болею( |
Тань, и тебе по- скорей выздоравливать
MaMina писал(а): | Короче так весело давно не помню чтоб праздновала |
Маш, вот как и говорили- не обязательно нажираться, можно веселиться от души и от бокала вина и кусочка сыра! Молодец!
Mars писал(а): | Я вернулась в родные края |
Лен, с возвращением! Фотки замечательные, а ты такая стойняжка
арзунька писал(а): | так что при выходе из церкви я открыла ряженку )) |
Тань, взяла бы хоть фруктиков с собой. Ты, может вечером и выдержишь, а вот организьма твоя подумает, что- то не то... не война ли скоро.. ну ты поняла о чем я. Лучше на всякий случай с собой бери еду. Вот как Оксана опять идёт на мероприятие с бутылочкой смузи.
астранция писал(а): | вот тоже планирую к лету расстаться с 20кг, а можно и больше...я буду только рада.........вот только вряд ли конечно у меня получится |
Оль, это что за настрой? Если очень захотеть, можно в космос полететь
нюша88 писал(а): | И я бы хотела что бы и у моих детей в будущим оставалась такая традиция-это сближает. |
Леся, это очень правильно  Вспоминаю былые времена, когда все мои родственники все вместе собирались. А сейчас нету этого, очень грустно.
Я сегодня ела:
з. Картошечка с малосольной рыбкой, ложка баклажан. икры. Груша. Кусочек вкусного пирога из мульти http://forum.say7.info/topic39847.html ,конфеты (когда они уже кончатся , когда их нет и не хочется, а как есть, так уплетаю за обе щёки)
о. Печень куриная, тушеная в йогурте с луком. Салат (огурец, помидор, болг. перец, лук, авокадо, свекла, ложка масла, немного бальз. уксуса). Чай с мандаринкой.
у. Гречка, печеное яблоко, апельсин. Чай зеленый с жасмином.
|
05 Янв 2012 20:32
|
_Татьянка_
 Татьяна
44 года Севастополь
|
Лора-а
Зажарка у меня пассировка, не так выразилась )))
|
05 Янв 2012 20:39
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
_Татьянка_ писал(а): | Зажарка у меня пассировка, не так выразилась ))) |
Ой нутогда ладно уговорила, можешь есть
|
05 Янв 2012 20:40
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Marry Jane писал(а): | просто не знаешь какой на самом деле вес |
Ну сколько реально в тебе воды может задержаться? пол литра максимум.. И то наверное ни одно колечко на пальчике не провернешь при такой задержке влаги.. А вес тот что весы показывают, тот и правильный.. И если чувствуешь что опухла за ночь и знаешь что из-за воды на фига вообще в этот день взвешиваться?
Marry Jane писал(а): | я всегда вкусно ужины делаю, почему нельзя подстроить разрешённое под свой вкус? |
можно.. мой вкус - кура гриль, пицца, горячие бутики и пиво с воблой... Так что сама понимаешь мне как-то проблематично приготовить себе вкусный ужин из разрешенных продуктов..Никогда не буду сама с собой нечестной и не стану себя убеждать что творог с фруктами-это вкусно.. Хотя бы съедобно и на том спасибо. А уж овощи отварные, тушеные, на пару.. лучше вообще ничего не жрать. ИМХО
Mars писал(а): | Теперь, отчитываюсь! |
Ленок классно отдохнула! Молодец)
maera писал(а): | семерка не появилась? Или ты теперь до 8- го марта не взвешиваешся? |
я не смотрела.. Да ну, чего я там на весах не видела..Взвешусь как настроение будет. А сейчас напившись Фервекса сижу полупьяная, полусонная.. Чего-то простуда затягивается.. Надо бы водки с медом на ночь долбануть, сама же всем советую а про себя и забыла...
maera писал(а): | Я тоже с соплями |
друХ.... Давай вместе лечиться))))
Ела так сегодня :
Утро всякое разное
О. Рыба из банки с с/с, черрики, кусочек сыра
У. творог, йогурт, мандаринки
Ну и фервекс три раза в день.. Он с сахаром зараза, но что делать, иначе вообще не очухаюсь, хорошо хоть на работу только 8-го..
|
05 Янв 2012 20:42
|
_Татьянка_
 Татьяна
44 года Севастополь
|
Лора-а
Спасибки!!!
|
05 Янв 2012 21:06
|
Оленька69
 Ольга
56 лет г. Рошаль
|
Marry Jane писал(а): | во сколько бы ни ложилась, заводишь будильник на 8-30, завтракаешь, ложишься спать, потом встаёшь - обедаешь. Привыкай! ну или завтракать в 11, НО строго по спискам обеда. |
Спасибо за совет! С завтрешнего дня так и буду делать.
А аватарку и линеечку обязательно поставлю.
|
05 Янв 2012 21:07
|
maera
 Марина
45 лет Ставрополь
|
Kukjia писал(а): | Ну и фервекс три раза в день.. Он с сахаром зараза, но что делать, иначе вообще не очухаюсь, |
Юль, я себе такой "фервекс" делала. В кружку-калина, лимон, мёд, чай теплый и пару ложек коньяка туда же. Медленно выпить и под одеялом полежать. Можно на ночь. Реально становится легче
|
05 Янв 2012 21:11
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
maera писал(а): | Тань, и тебе по- скорей выздоравливать |
спасибочки )) вроде ничего сегодня )) завтра будет лучше ) как никак 7й день ))
maera писал(а): | Тань, взяла бы хоть фруктиков с собой. Ты, может вечером и выдержишь, а вот организьма твоя подумает, что- то не то... не война ли скоро.. ну ты поняла о чем я. Лучше на всякий случай с собой бери еду. Вот как Оксана опять идёт на мероприятие с бутылочкой смузи. |
да взяла бы если б знала заранее!  сноха с братом позвали говорят сходим свечи поставим (в 1615) идти минут 10 )) ну думаю туду обратно как раз к ужину ) а там так затягивает и уходить не хочется ) брат детям про иконы много порассказал! (я удивилась откуда он это все знает !!  )
ну вышли потом и решили на елочку проехаться ! я в магазинчик заскочила ряженка была аиз фруктов груши и бананы !! низя! так что обошлась тем что было ! организьма молчит пока ) не бунтует) надеюсь он меня поймет и простит ровно так же как и 31 декабря ! (я ужин нарушила )
maera писал(а): | Леся, это очень правильно Вспоминаю былые времена, когда все мои родственники все вместе собирались. А сейчас нету этого, очень грустно. |
точно) раньше мы всегда в деревню к маминой старшей сестре ездили - там все собирались ) так здорово было !
maera писал(а): | Печень куриная, тушеная в йогурте с луком. Салат (огурец, помидор, болг. перец, лук, |
обьясните мне неграмотной как потушить в рязенке или йогурте???
Kukjia писал(а): | Хотя бы съедобно и на том спасибо. А уж овощи отварные, тушеные, на пару.. лучше вообще ничего не жрать. ИМХО |
а что делать))) приходится есть)) но мне правда нравится творог)) пока видно не обьелась им еще !! а дальше посмотрим)
Kukjia писал(а): | Ну и фервекс три раза в день.. Он с сахаром зараза, но что делать, иначе вообще не очухаюсь, хорошо хоть на работу только 8-го.. |
я тоже антиангин сосала три дня а потом увидела там сарарин! но что поделать горло лечить надо было и голос восстанавливать ) на работе нужен
|
05 Янв 2012 21:27
|
maera
 Марина
45 лет Ставрополь
|
арзунька писал(а): | обьясните мне неграмотной как потушить в рязенке или йогурте??? |
Тань, пассируем лук на доп. кол- ве масла и чуть воды, потом добавляем печень. Немного с луком потушилось и заливаем йогуртом, солим, перчим и тушим. Я делала в мультиварке вообще без масла.
|