Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2012 15:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
да пытаюсь )) но то нос не дышит то горло к вечеру болит))) как ни лечись всеравно неделю проболеешь )) (еше немного- заболела 1 к вечеу)))
ой)) а я чет забыла )) у нас культурная програмаа) утром на елку с дитем а вечером сама в театр)) а 7 утром опять с дитем на спектакль)) |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 15:13
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||||
Самая крутая гулянка не запланированная. Ава у тебя просто суперская Секси леди
Но завтра на рушать не буду ,буду кушать большой кусок мяса из духовки и пить сухарь.
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 15:15
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, мои хорошие!
Я вернулась в родные края С Новым Годом вас, мои феечки! Я желаю вам в этом году испытывать самые положительные эмоции, которые только существуют! Любите и будьте любимыми, совершайте добрые поступки, улыбайтесь и, конечно, стремитесь к своей цели! Я желаю каждой из нас следующий новы год встретить худышечкой и больше никогда не разжираться! Да будет так!
Смотрю, у нас много новеньких. Девочки, добро пожаловать Самое главное, любите себя! И каждый раз, когда вас манит кусман аппетитного торта, хорошенько подумайте, чего вы хотите больше: удержаться и стать стройной, как кипарис или схомячить его и причитать, что у вас большая опа Держитесь! Идите к своей цели, впереди вас ждет лучшая награда
Теперь, отчитываюсь! В новогоднюю ночь не нарушала! только в 19.00 поужинала творожком, черносливом и яблоком. Потом пила красное сухое и заедала сыром (съела не больше 30-40г, сама в шоке), а потом выпила 2 бутылки брюта и мне было очень хорошо отплясывала до 8 утра. Потом встала в 11, схомячила салат, кусочек тортика и мы поехали кататься на лошадях и жарить шашлыки, так я и пообедала, выпила только два глотка полусладкого вина (ну для опохмела) а потом приехали и я без сил завалилась спать в пять вечера, даже до бани не дошла, что уж говорить об ужине на следующий день на обед ела мясо из духовки, завтракала вкусняшками, а ужин снова прошел мимо 3 января обедала мяском, кусочком семги, немного имбиря(если что, каюсь ) ну и сыр с чайком, ужинала тоже мясом. 4 января позавтракала в 8 утра бутерами, зефиром и мы отправились в путь, с собой нам надавали колбасы и хлеба. я надеялась, что мы заедем в магаз и купим мне творожка, но во всех магазинах были только просроченые кефиры и ряженки, кефиром и не пахло поэтому, я схомячила 3 печеньки и 1 карамельку(прикинулась, что на поддержании) ну а на ужин съела 2 вареных яйца. получается, нарушила я только вчера зато сегодня утром весы сделали мне подарок за неделю -400гр меня это очень радует, потому что в последнее время вес начал медленно уходить. и в зеркало увидела девочку еще стройней, чем прежде и, кстати, аллергия отступила но к врачу все равно пойду
сегодня кушала: з. бутер с колбаской, бутер с сыром. 3 конфеты о.баночка форели консервированной. естественно, в собственном соку.(лень готовить мне, занята стиркой целый день) 2 кусочка сыра, мандаринка у. поедем с подружкой в икею. возьму туда огурец и большое яблоко. не хочется больше ничего девочки, как и обещала, фотки загрузила в свою галерею. и еще, все нарушительницам лично приеду и выдам платья 80 размера!!! Девочки, давайте любить себя! Больше не нарушайте, милые мои |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 15:18
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||
|
Привет худышки!!!!
Всем новеньким - добро пожаловать!!!! У кого отвесики - молодцы!!! Rafiti С прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья, стройности и благополучия во всем!!! Пламя Мылышика с первой сурьезной датой!!! Пусть растет здоровеньким на радость маме с папой и всем окружающим!!!
Приезжай!!! правда сейчас ничего не цветет ))) но сухо и комфортно ))) О, земляки ))), вроде мелочь, а как приятно ))) У меня сегодня день взвешивания и как назло КД пришли, но взвесилась все равно, привес в 600 гр, это нормально? По идее должна была хоть сколько то сбросить... Меню: з: картофель отварной со сметанкой, кофе с/с и молоком, 2 печеньки о: борщ без мяса с картошкой, зажаркой (на 1 ч.л. масла морковь, лук, перец болгарский, томатное пюре собственного приготовления), капуста, зелень, кофе с/м у: творог, кефир, яблочко, апельсинка, чай Всем удачного дня!!! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 16:39
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
|
Mars
Лена, классные фотки! ты здорово похудела! Молодец! В новый год в новом теле |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 17:06
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||||||
я бы не ставила конкретных целей, может ведь и не сбыться, так к чему разочарования. Пусть все идет своим чередом.
а я как в старой рекламе "пью и писаю"... и так целый день. Соленое сильно тоже не ем, так как попросту не люблю. Вот сладкие конфетки очень уважаю.
интересно как Леся. Это дань традиции с твоей стороны или ты проникнувшаяся.
а мы тут сразу после новогодней вакханалии вот пожаловали к вам стройнеть.. Думаю ряды еще пополняться! Фотографии красивые у тебя!
еще не было на системе КД но думаю привес и должен быть и даже больше наверное, так что не переживай. Меню на завтра сделаю вечером, буду творить из того что осталось. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 18:21
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||
|
Пламя
спасибочки, Оксаночка! Молодцы, что темку такую открыли!
Спасибо! Почему-то мне кажется, что ты, Свет, тоже не будешь позволять себе ничего лишнего, после того, как достигнешь нужного результата. Привычка-ничего не поделаешь!
И сыночки молодцы!!! Достигли с мамочкой вместе таких результатов!!! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 18:28
|
Оленька69
56 лет г. Рошаль |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день девочки!
Принимайте в свои ряды! Я почти полгода все собиралась присоединиться к вам, но видимо не очень была готова Но вот наконец я договорилась сама с собой На новый год были КД, поэтому я не взвешивалась .Вообщем мой старт начался 2 января . У меня вот проблема с завтраком: я встаю очень поздно, около 11 часов, есть не хочется, но всеравно перекусываю тем, что потом нельзя будет. Вот и смущает, то что очень поздно ем. А поздно встаю, так как ложусь поздно очень. Вот такой замкнутый круг. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 18:52
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||
|
Оленька69
Добро пожаловать! Ставь аватарку (тут все на ты)
делай линеечку
во сколько бы ни ложилась, заводишь будильник на 8-30, завтракаешь, ложишься спать, потом встаёшь - обедаешь. Привыкай! ну или завтракать в 11, НО строго по спискам обеда. Обязательно выучи списки. перед тем как что-то съесть СВЕРЯЙСЯ со списками или консультируйся тут!
удачи в начинаниях! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 19:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
я сегодня прогуляла ужин))) сделали хорошее дело ! сходили в церковь и простояли всю службу ) она закончилась в 1800! после решили сразу пойти на елку ! так что при выходе из церкви я открыла ряженку )) уговорила весь стаканчик)) и на елку )) полтора часа там пробыли ) сейчас чайком горячим побалуюсь )) вообще пока хорошо себя чувствую)))
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 19:42
|
астранция
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ой,Лесь,как я тебя понимаю,в прошлом году так накаталась с ребенком. что не только ноги, но и руки с опой отваливались.....это я так ребенка пыталась от падения спасти....в итоге сложились мы с ним горкой - внизу я, сверху он..... на этом мое катание закончилось,копчик отбила так,что неделю потом еще страдала. А в этом году зима в Питер еще не пришла, ждемс!
О да,золотые слова, надо ж было мне так разожраться что аж самой страшно.Одна надежда на вашу помощь и поддержку !
Думаю,ДА!!!!! Я вот тоже планирую к лету расстаться с 20кг, а можно и больше...я буду только рада.........вот только вряд ли конечно у меня получится Но я все равно буду стараться!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 19:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Меню вчера з.9-00
о.13-40кус. постной свинины с яблоком и сыром из дух.,Св. перец,гречка,мал.кр.коффе с мол,сыр с плесен. в черносливе 4шт(вместе сыра было чуть меньши 50гр.) у.17-50 гречка с апеьсинами, пол яблока Rafiti Любочка с днём рождения тебя!!!
Какие? и как тушились с маслом или нет?
только не с картохой
Ну всё заинтриговала давай созновайся
Лучши не ставь планы, иначе может не получиться. Так часто бывает когда ставишь сроки. Системся строго, добавь спорт и глядишь ещё на больше похудеешь
Тань не переживай, это нармально, бывает даже и поболее
Зажаривать нам нельзя, только пассировать
Добро пожаловать
А почему так поздно встаёшь? Такая работа или? Раскажи свой график, а мы тут все вмести покумекаем и что ниюудь придумаем. Выход есть всегда, было бы жилание |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 19:52
|
астранция
|||||||||||||||||||||
Спасибочки за теплый прием! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 19:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
С возвращением Фотки класс |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 20:00
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||||
С отвесом С новой авочкой девочка куколка Только не поняла а что новое платичко было не красное Чего то я ждала тебя в красном Фотки сперооооовые А фотка с лошадкой в обще вызвала бурю положительных эмоций И шляпка твоя очень при очень понравилась
Во первых о дане к традициям я не помешена на религии но в высшую силу верю какая бы она не была,во вторых на пасху ведь почти все кто во что то верят идут в церковь и святит пасху.(Это ведь то же какая то традиция)Так почему Рождество должно быть меньше замечено чем пасха?Почему то на Н,Г мы пытаемся соблюсти то что привлечёт удачю в новый год(Одежда её цвет ,еда)А на Рождество это не соблюдается.????И я не проникнувшаяся,Для моих родных это повод собраться всем в месте,Собирается нас обычно до 20 человек.Мои крёстные детки и их родители,дарим друг другу подарки поздравляем с новым годом общаемся,Потому что так собираемся вместе редко(у каждого свои дела и заботы)И одним оливье такое количество людей не накормишь
![]()
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 20:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
чет не боевой настрой ))) Оля все получится ))) как увидишь как килограмчики таять начнут)) так сразу есть расхочется )
Ларис))) без картохи точно)))(списки вдоль и поперек перечитала !) умяла кусочек) а без картохи то второй и не пошел ! а вкусная ))) наверное завтра буду завтракать картошечкой с селедочкой ))
целиком и полностью согласна и только ЗА))
только я про 12 блюд незнала ... но завтра буду делать пирог с рыбой по Настиному рецепту (http://www.say7.info/cook/recipe/545-Pirog-s.html) и еще что нибудь конечно)) |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 20:31
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Элечка, когда пойдёт на убыль? Лучше бы и я не взвешивалась, на днях КД, уже +1 кг. набежал, а так хорошо вес уходил.
Люба, вот и хорошо! Когда нас фотками порадуешь? Ты обещала после 20 кг.
Марин, ава у тебя по случаю привеса? Как уйдёт поменяешь?
Светик, ты вообще молодчина! Как в том фильме: "Студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица!"
Юль, семерка не появилась? Или ты теперь до 8- го марта не взвешиваешся? Выздоравливай! Я тоже с соплями
Тань, и тебе по- скорей выздоравливать
Маш, вот как и говорили- не обязательно нажираться, можно веселиться от души и от бокала вина и кусочка сыра! Молодец!
Лен, с возвращением! Фотки замечательные, а ты такая стойняжка
Тань, взяла бы хоть фруктиков с собой. Ты, может вечером и выдержишь, а вот организьма твоя подумает, что- то не то... не война ли скоро.. ну ты поняла о чем я. Лучше на всякий случай с собой бери еду. Вот как Оксана опять идёт на мероприятие с бутылочкой смузи.
Оль, это что за настрой? Если очень захотеть, можно в космос полететь
Леся, это очень правильно Вспоминаю былые времена, когда все мои родственники все вместе собирались. А сейчас нету этого, очень грустно.
Я сегодня ела: з. Картошечка с малосольной рыбкой, ложка баклажан. икры. Груша. Кусочек вкусного пирога из мульти http://forum.say7.info/topic39847.html ,конфеты (когда они уже кончатся , когда их нет и не хочется, а как есть, так уплетаю за обе щёки)
о. Печень куриная, тушеная в йогурте с луком. Салат (огурец, помидор, болг. перец, лук, авокадо, свекла, ложка масла, немного бальз. уксуса). Чай с мандаринкой. у. Гречка, печеное яблоко, апельсин. Чай зеленый с жасмином. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 20:32
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||
|
Лора-а
Зажарка у меня пассировка, не так выразилась ))) |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 20:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ой нутогда ладно уговорила, можешь есть |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 20:40
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
Ела так сегодня : Утро всякое разное О. Рыба из банки с с/с, черрики, кусочек сыра У. творог, йогурт, мандаринки Ну и фервекс три раза в день.. Он с сахаром зараза, но что делать, иначе вообще не очухаюсь, хорошо хоть на работу только 8-го.. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 20:42
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||
|
Лора-а
Спасибки!!! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 21:06
|
Оленька69
56 лет г. Рошаль |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за совет! С завтрешнего дня так и буду делать.
А аватарку и линеечку обязательно поставлю. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 21:07
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
Юль, я себе такой "фервекс" делала. В кружку-калина, лимон, мёд, чай теплый и пару ложек коньяка туда же. Медленно выпить и под одеялом полежать. Можно на ночь. Реально становится легче |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 21:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
спасибочки )) вроде ничего сегодня )) завтра будет лучше ) как никак 7й день ))
да взяла бы если б знала заранее! сноха с братом позвали говорят сходим свечи поставим (в 1615) идти минут 10 )) ну думаю туду обратно как раз к ужину ) а там так затягивает и уходить не хочется ) брат детям про иконы много порассказал! (я удивилась откуда он это все знает !! )
ну вышли потом и решили на елочку проехаться ! я в магазинчик заскочила ряженка была аиз фруктов груши и бананы !! низя! так что обошлась тем что было ! организьма молчит пока ) не бунтует) надеюсь он меня поймет и простит ровно так же как и 31 декабря ! (я ужин нарушила )
точно) раньше мы всегда в деревню к маминой старшей сестре ездили - там все собирались ) так здорово было !
обьясните мне неграмотной как потушить в рязенке или йогурте???
а что делать))) приходится есть)) но мне правда нравится творог)) пока видно не обьелась им еще !! а дальше посмотрим)
я тоже антиангин сосала три дня а потом увидела там сарарин! но что поделать горло лечить надо было и голос восстанавливать ) на работе нужен |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 21:27
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
Тань, пассируем лук на доп. кол- ве масла и чуть воды, потом добавляем печень. Немного с луком потушилось и заливаем йогуртом, солим, перчим и тушим. Я делала в мультиварке вообще без масла. |
а я чет забыла )) у нас культурная програмаа) утром на елку с дитем а вечером сама в театр)) а 7 утром опять с дитем на спектакль))
Ава у тебя просто суперская
Секси леди
С Новым Годом вас, мои феечки!
Я желаю вам в этом году испытывать самые положительные эмоции, которые только существуют! Любите и будьте любимыми, совершайте добрые поступки, улыбайтесь и, конечно, стремитесь к своей цели! Я желаю каждой из нас следующий новы год встретить худышечкой и больше никогда не разжираться!
Да будет так!
Самое главное, любите себя! И каждый раз, когда вас манит кусман аппетитного торта, хорошенько подумайте, чего вы хотите больше: удержаться и стать стройной, как кипарис или схомячить его и причитать, что у вас большая опа
Держитесь! Идите к своей цели, впереди вас ждет лучшая награда
отплясывала до 8 утра. Потом встала в 11, схомячила салат, кусочек тортика и мы поехали кататься на лошадях и жарить шашлыки, так я и пообедала, выпила только два глотка полусладкого вина
(ну для опохмела)
а потом приехали и я без сил завалилась спать в пять вечера, даже до бани не дошла, что уж говорить об ужине
поэтому, я схомячила 3 печеньки и 1 карамельку(прикинулась, что на поддержании)
за неделю -400гр
и, кстати, аллергия отступила
Молодцы, что темку такую открыли!
Но вот наконец я договорилась сама с собой
На новый год были КД, поэтому я не взвешивалась
только не с картохой
Только не поняла а что новое платичко было не красное
Чего то я ждала тебя в красном
Во первых о дане к традициям я не помешена на религии но в высшую силу верю какая бы она не была,во вторых на пасху ведь почти все кто во что то верят идут в церковь и святит пасху.(Это ведь то же какая то традиция)Так почему Рождество должно быть меньше замечено чем пасха?Почему то на Н,Г мы пытаемся соблюсти то что привлечёт удачю в новый год(Одежда её цвет ,еда)А на Рождество это не соблюдается.????И я не проникнувшаяся,Для моих родных это повод собраться всем в месте,Собирается нас обычно до 20 человек.Мои крёстные детки и их родители,дарим друг другу подарки поздравляем с новым годом общаемся,Потому что так собираемся вместе редко(у каждого свои дела и заботы)И одним оливье такое количество людей не накормишь
))) наверное завтра буду завтракать картошечкой с селедочкой ))