Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2012 21:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
maera
Марин, а вот йогурт или ряженка не скручиваеться? |
||||||||||||||||
05 Янв 2012 21:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ага поняла )) сделаю так ) у меня нет мульти .. |
||||||||||||||||
05 Янв 2012 21:49
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
я полностью солидарна с тобой, Юлечек! Я всегда завидовала тем\. кому нравится системная еда. А уж тем , кто готов так всю жизнь есть, я завидую еще больше. Но это все же лучше, чем жирной быть. Как я разожраться боюсь, мне так к вам не хочется назад. Творог я до конца дней своих есть не буду. Выздоравливай, подруга! Я тоже приболела чутка. жду тебя в скайпе, что-то не было тебя давно. |
||||||||||||||||
05 Янв 2012 21:50
|
Оленька69
56 лет г. Рошаль |
|||||||||||||||
Возьми дольку лимона и положи в рот как можно глубже и соси его. Горло быстро проходит- на себе испытала! ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2012 21:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
да я знаю про лимон.. но вроде как сегодня норма уже )) спасибо )
да уж лучше творог хомячить чем мячиком кататься )) |
||||||||||||||||
05 Янв 2012 21:58
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||||||
Привет девченки!
сегодня как и вчера все по системе. в обед мясо с овощ.салатом на ужин творог зерненный+ яблочко малюська + мандаринов много (не любитель творога ВООБЩЕ, но тут девчата посоветовали зерненный-есть после него не охото весь вечер)
![]()
красота....я про тебя в платье, впечатлило-мотивировало ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2012 22:03
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Привет, девчоночки!
![]() ![]() ![]() У кого отвесики - ![]() ![]() ![]() Всем заболевшим - скорейшего выздоровления. Я тоже свалилась с простудой. Меню на завтра: з. селедка под шубой, сол. форелька, кусочек тортика, кофе о. не знаю, но что-нибудь системное у. творог с фруктами, скорей всего |
||||||||||||||||
05 Янв 2012 22:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
скорейшего выздоровления)) тут много рецептов уже )) читай ! мне больше всего понравился Фервекс от марины )) ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2012 22:13
|
Tatunya
|||||||||||||||
Я глюкозу с аскобинкой колю внутривенно. На работе старые доктора научили. |
||||||||||||||||
05 Янв 2012 22:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ух ты )) а я боюсь таких уколов вены для меня проблема !! ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2012 22:21
|
Tatunya
|||||||||||||||
арзунька, Мне дочь колет, будущий медик.
[/quote] |
||||||||||||||||
05 Янв 2012 22:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
молодец дочь ))) но я всеравно боюсь ) ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2012 22:25
|
Tatunya
|||||||||||||||
Есть еще дивный рецепт от простуды, когда высокая температура:
Кружка крепкого горячего чая, ложка меда, ложка малины, чуть жженого сахара и три столовых ложки водки. Утром, как огурчик. Меня это выручало много раз. |
||||||||||||||||
05 Янв 2012 22:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
меню на завтра
з. картошечка с селедочкой тортик кофе с молоком о. не будет как такового прихвачу чегонибудь системного( идем с дитем в театр к 1230) у. или творог с фруктами или курогрудь отварная надеюсь что успею к 1800 сама иду в театр иначе придется взять бутылек с чем нибудь ! ряженку с фруктами ) вот такой загруженный день |
||||||||||||||||
05 Янв 2012 22:43
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
девочки, спасибо вам огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не за что ![]() ![]() maera Kukjia девочки, выздоравливайте поскорей ![]() ![]() ![]() Оксаночка-Пламя, поздравляю Алешеньку с маленьким днем рождения! пусть растет сильным мальчиком, а главное, здоровым! ![]() ![]() ![]() я завтра кушаю: з. 2 бутера с семужкой + конфетки, сколько влезет ![]() ![]() ![]() о. свекольник с мяском. сыр с чаем у. творог+чернослив+яблоко. все это посыплю корицей и в духовку девочки, а куда вы наших Анечек подевали: Анну96 и Аннет13 девочки, аууу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2012 23:20
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
05 Янв 2012 23:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Всем доброго времени суток!
Мы сегодня были на елке, обедала в походных условиях. С ужином задержалась на 15 минут (у нас гости были, провожала их), поела вкусненького холодца ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Леночка! ![]() ![]() ![]() Я ждала твоего возвращения с кучей впечатлений и фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля-ля-ля Kukjia Девочки, выздоравливайте!!! ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра: З: банан, кусочек торта, мороженое. О: гречка, отварной язык, чай с кусочком сыра (сыра в холодильнике 6 видов, на новый год накупила, теперь буду в рамках дозволенного есть ![]() У: холодец (уж очень вкусный! ![]() ![]() ![]() Девочки, как же я полюбила мясные ужины, а раньше страдала от них. ![]() ![]() ![]() Заходили в фитнес-клуб, узнавали, когда у нас абонементы заканчиваются. мне дали 4 месяца плюсом за беременность и роды ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2012 23:49
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||
Девочки здравствуйте,спасибо еще раз за поздравления.Я уже в строю.Буду меню писать каждый день,меня это стимулирует.
Меню: З-активия творожная,пару ложек салата не системного,бутер с балыком и сыром,кофе с сливками,3 конфетки,печенька. О-сом запеченный в рукаве,салат из пекинки ,свежего огурчика,зелени,заправлен1чл соевго соуса+1чл бальзамического уксуса+1чл оливкового масла,апельсин. У-салат из зерненого творожка+помидор+зелень+чеснок,кефир. |
||||||||||||||||
06 Янв 2012 0:11
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Девочки привет!!!!!
Всех с Новым Годом!!! Рельсу и тапок сама себе дала! СТЫДНА!!! Нарушала 1 , а второго уже ела системно ,но вечером приехали кумовья ,выпив не смогла удержаться и закусила нарезкой. Но потом все системно. Меню на завтра: О.рис, овощной салатик. У. Куриная грудка.чай. |
||||||||||||||||
06 Янв 2012 0:35
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
я давно не опухаю почти. но когда взвешиваюсь до туалета (по маленькому) и после... разница минимум в 500гр! при том что я не пью почти после 6ти! ![]() ![]()
мужской прям ![]() ![]() ![]() ![]() ну, а куру-гриль чего? можно же сделать! или ты только с кожей любишь, в майонезе???
![]() помнишь ты писала рецепт риса? так же я сделала гречку на ужин! на воде притомила морковь с луком и чуть хмели-сунели, потом гречка и вода, в стандартных пропорциях! вкусно ![]() ![]()
у меня мама как-то в водку перец сыпала, залпом и спать)
![]()
![]() ![]() ![]()
вот умница! в магазине таких подарочков нет А у нас вторая бабушка мужа из Англии (живёт там) приехала, привезла конфетки, завтракать буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приятно же!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
06 Янв 2012 0:53
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||
Оленька69
привет Оля! Хочешь иметь завтрак вставай раньше.
Я не спрашивала "как", я написала "Интересно как Леся", т. е констатировала факт, что это наверное интересно про апостолов и 12 блюд. А вот про традицию действительно спросила. Кажеться я невольно чем то тебя обидела, извиняюсь если что. Я сама тоже не проникнувшаяся( слово дурацкое, так говорит моя знакомая о всех кто думает не так как она, вот мне и пришло на ум). Я вообще праздники не понимаю, не советские не церковные. Еще раз извини если что.
Так зачем это ешь если не нравиться, я бы тоже не смогла. Ешь ту же курицу гриль раз любишь, дома запеки только а то в покупных кадеться что-то для аромата не то. Вот с пивом и воблой сложнее.
Вот хорошо что тебя встретила Оксана, а то все тоже хочу извиниться за свое неумное высказывание. Одна я не так поняла как следовало. Пожалуйста извини меня бестолковую. У меня бывают заскоки.
Кажеться Лариса рассылает платья 60 размера, заказывай себе. А все кумовья виноваты! з. Бутерброды с колбасой копчееной, грильяж и прочие конфетки о. Много супа из риса и курицы без кожей, запрвлю ряженкой и салат из огурцов( надеюсь меня не пронесет) и нашла что можно ананас, вот и поем у. Курица без рукава в духовке. Девочки я не троль, пожалйста не сердитесь. Может я просто самая старенькая( взрослая лучше) среди вас вот и брюжжу. Проверьте мое меню а? |
||||||||||||||||
06 Янв 2012 0:58
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
хорошее меню, отвесное! ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2012 1:09
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||
ну и отлично, спасибо Оль! Хотя после только что сброшенных двух кг, отвесов мне думаю не видать пока. Но вдруг! |
||||||||||||||||
06 Янв 2012 1:11
|
mamulj-j
36 лет шаховская |
|||||||||||||||
привет!!!!!! вчера пол ночи читала вашу переписку, радовалась за всех похудевших и решила скачать книжку по этой системе-сегодня начну читать.
|
||||||||||||||||
06 Янв 2012 1:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Свет только свежий, да. Не из банке ![]()
Да всё впорядке, мы ведь белые и пушистые ![]() ![]() ![]() Моё меню за сегодня з.8-30 ![]() о.13-30печёный картофель из дух. с итальян.травами, салат(огур.,редиска,салат.листья) у.18-00Кур. ножки из дух.б/к. |