Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

05 Янв 2012 21:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
maera
Марин, а вот йогурт или ряженка не скручиваеться?

05 Янв 2012 21:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
maera писал(а):
Тань, пассируем лук на доп. кол- ве масла и чуть воды, потом добавляем печень. Немного с луком потушилось и заливаем йогуртом, солим, перчим и тушим. Я делала в мультиварке вообще без масла.

ага поняла )) сделаю так ) у меня нет мульти ..

05 Янв 2012 21:49

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Kukjia писал(а):
можно.. мой вкус - кура гриль, пицца, горячие бутики и пиво с воблой... Так что сама понимаешь мне как-то проблематично приготовить себе вкусный ужин из разрешенных продуктов..Никогда не буду сама с собой нечестной и не стану себя убеждать что творог с фруктами-это вкусно.. Хотя бы съедобно и на том спасибо. А уж овощи отварные, тушеные, на пару.. лучше вообще ничего не жрать. ИМХО

я полностью солидарна с тобой, Юлечек! Я всегда завидовала тем\. кому нравится системная еда. А уж тем , кто готов так всю жизнь есть, я завидую еще больше. Но это все же лучше, чем жирной быть.
Как я разожраться боюсь, мне так к вам не хочется назад. Творог я до конца дней своих есть не буду.
Выздоравливай, подруга! Я тоже приболела чутка. жду тебя в скайпе, что-то не было тебя давно.

05 Янв 2012 21:50

Распечатать сообщение
Оленька69

Ольга

56 лет
г. Рошаль

Оленька69Мои рецепты
арзунька писал(а):
я тоже антиангин сосала три дня а потом увидела там сарарин! но что поделать горло лечить надо было и голос восстанавливать ) на работе нужен

Возьми дольку лимона и положи в рот как можно глубже и соси его. Горло быстро проходит- на себе испытала! morning1

05 Янв 2012 21:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Оленька69 писал(а):
Возьми дольку лимона и положи в рот как можно глубже и соси его. Горло быстро проходит- на себе испытала!

да я знаю про лимон.. но вроде как сегодня норма уже )) спасибо )

Оля-ля-ля писал(а):
Но это все же лучше, чем жирной быть.

да уж лучше творог хомячить чем мячиком кататься ))

05 Янв 2012 21:58

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Привет девченки!
сегодня как и вчера все по системе.
в обед мясо с овощ.салатом
на ужин творог зерненный+ яблочко малюська + мандаринов много
(не любитель творога ВООБЩЕ, но тут девчата посоветовали зерненный-есть после него не охото весь вечер)

Оленька69 писал(а):
Принимайте в свои ряды!

Welcome добро пожаловать!

Mars писал(а):
девочки, как и обещала, фотки загрузила в свою галерею

красота....я про тебя в платье, впечатлило-мотивировало good2

05 Янв 2012 22:03

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Привет, девчоночки! Rose Rose Rose
У кого отвесики - Romashki Romashki Romashki , кто стоит или в плюсе - "хвост пистолетом!"
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления.
Я тоже свалилась с простудой.

Меню на завтра:
з. селедка под шубой, сол. форелька, кусочек тортика, кофе
о. не знаю, но что-нибудь системное
у. творог с фруктами, скорей всего

05 Янв 2012 22:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Tatunya писал(а):
Я тоже свалилась с простудой.

скорейшего выздоровления)) тут много рецептов уже )) читай !
мне больше всего понравился Фервекс от марины )) morning1

05 Янв 2012 22:13

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
арзунька писал(а):
тут много рецептов уже )) читай !

Я глюкозу с аскобинкой колю внутривенно. На работе старые доктора научили.

05 Янв 2012 22:19

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Tatunya писал(а):
Я глюкозу с аскобинкой колю внутривенно.

ух ты )) а я боюсь таких уколов вены для меня проблема !! Embarassed трусиха я )

05 Янв 2012 22:21

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
арзунька, Мне дочь колет, будущий медик.
[/quote]

05 Янв 2012 22:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Tatunya писал(а):
Мне дочь колет, будущий медик.

молодец дочь ))) но я всеравно боюсь ) girl_haha

05 Янв 2012 22:25

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Есть еще дивный рецепт от простуды, когда высокая температура:
Кружка крепкого горячего чая, ложка меда, ложка малины, чуть жженого сахара и три столовых ложки водки. Утром, как огурчик. Меня это выручало много раз.

05 Янв 2012 22:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
меню на завтра
з. картошечка с селедочкой тортик кофе с молоком
о. не будет как такового прихвачу чегонибудь системного( идем с дитем в театр к 1230)
у. или творог с фруктами или курогрудь отварная
надеюсь что успею к 1800 сама иду в театр иначе придется взять бутылек с чем нибудь ! ряженку с фруктами )

вот такой загруженный день

05 Янв 2012 22:43

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Лена, классные фотки! ты здорово похудела! Молодец! В новый год в новом теле

Хустя-Саволаж писал(а):
Фотографии красивые у тебя!

Лора-а писал(а):
С возвращением Фотки класс

нюша88 писал(а):
Ты умничька,что не нарушала С отвесом С новой авочкой девочка куколка

maera писал(а):
Лен, с возвращением! Фотки замечательные, а ты такая стойняжка

Kukjia писал(а):
Ленок классно отдохнула! Молодец)

ULILI писал(а):
красота....я про тебя в платье, впечатлило-мотивировало

девочки, спасибо вам огромное! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka сижу с улыбкой до ушей! ваши комплименты еще больше мотивируют дальше худеть Yahoo! Yahoo! Yahoo! в нашей компании тоже все заценили мое преображение. а одна женщина, которая видела меня всего один раз думала, что мой муж нашел себе другую даму сердца girl_haha кстати, платье ушивать пришлось перед праздником, большое стало Embarassed
астранция писал(а):
Спасибочки за теплый прием!

не за что friends Олечка, а ты в себе не сомневайся! Главное - двигаться к цели и сметать все на пути своем (ну, конечно, желательно, только системную еду сметать и 3 раза в день girl_haha )
maera
Kukjia
девочки, выздоравливайте поскорей pooh_honey pooh_honey pooh_honey
Оксаночка-Пламя, поздравляю Алешеньку с маленьким днем рождения! пусть растет сильным мальчиком, а главное, здоровым! pig_ball pig_ball pig_ball

я завтра кушаю:
з. 2 бутера с семужкой + конфетки, сколько влезет girl_haha в общем, штуки 4 съем. в этом году нам с мужем друг, подарил 2 шоколадных подарка, весом в 2кг. wacko1 да все такие вкусныыыыеее! даже ни одной "ласточки" нет. старался nyam2
о. свекольник с мяском. сыр с чаем
у. творог+чернослив+яблоко. все это посыплю корицей и в духовку

девочки, а куда вы наших Анечек подевали: Анну96 и Аннет13 девочки, аууу! New Year Time специально пролистала кучу страниц, чтобы их увидеть. Анюта96 красавица такая, леди-вамп girl_in_love и тоже в стиле чикаго friends

05 Янв 2012 23:20

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
maera писал(а):
Медленно выпить и под одеялом полежать. Можно на ночь
супер рецептик....Калины только нету. Да и коньяка тоже. Но на будущее буду иметь ввиду.

Оля-ля-ля писал(а):
Но это все же лучше, чем жирной быть.
согласна с тобой Олик))) Я уж лучше пока помучаюсь на невкусной жрачке, но до конца линейки дойду..

Оля-ля-ля писал(а):
Я тоже приболела чутка. жду тебя в скайпе, что-то не было тебя давно.
Лечись давай.. Я смотрю многие после Нг свалились..А в скайпе меня нету, тк муж все время за компом, я так на минутку забигаю в Контакте огород полить и сюда)))

05 Янв 2012 23:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Мы сегодня были на елке, обедала в походных условиях. С ужином задержалась на 15 минут (у нас гости были, провожала их), поела вкусненького холодца nyam2 nyam2 nyam2

Mars писал(а):
Оксаночка-Пламя, поздравляю Алешеньку с маленьким днем рождения! пусть растет сильным мальчиком, а главное, здоровым

Спасибо, Леночка! Romashki Romashki Romashki
Я ждала твоего возвращения с кучей впечатлений и фото! friends friends friends фотографии супер! Ты на них стройненькая красотка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love да ее и с отвесом!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Оля-ля-ля
Kukjia
Девочки, выздоравливайте!!! Rose Rose Rose

Мое меню на завтра:
З: банан, кусочек торта, мороженое.
О: гречка, отварной язык, чай с кусочком сыра (сыра в холодильнике 6 видов, на новый год накупила, теперь буду в рамках дозволенного есть Wink )
У: холодец (уж очень вкусный! nyam2 nyam2 nyam2 )

Девочки, как же я полюбила мясные ужины, а раньше страдала от них. wacko1 wacko1 wacko1
Заходили в фитнес-клуб, узнавали, когда у нас абонементы заканчиваются. мне дали 4 месяца плюсом за беременность и роды Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Янв 2012 23:49

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Девочки здравствуйте,спасибо еще раз за поздравления.Я уже в строю.Буду меню писать каждый день,меня это стимулирует.
Меню:
З-активия творожная,пару ложек салата не системного,бутер с балыком и сыром,кофе с сливками,3 конфетки,печенька.
О-сом запеченный в рукаве,салат из пекинки ,свежего огурчика,зелени,заправлен1чл соевго соуса+1чл бальзамического уксуса+1чл оливкового масла,апельсин.
У-салат из зерненого творожка+помидор+зелень+чеснок,кефир.

06 Янв 2012 0:11

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Девочки привет!!!!!
Всех с Новым Годом!!!
Рельсу и тапок сама себе дала! СТЫДНА!!! Нарушала 1 , а второго уже ела системно ,но вечером приехали кумовья ,выпив не смогла удержаться и закусила нарезкой.
Но потом все системно.
Меню на завтра:
О.рис, овощной салатик.
У. Куриная грудка.чай.

06 Янв 2012 0:35

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Kukjia писал(а):
Ну сколько реально в тебе воды может задержаться? пол литра максимум.. И то наверное ни одно колечко на пальчике не провернешь при такой задержке влаги.. А вес тот что весы показывают, тот и правильный.. И если чувствуешь что опухла за ночь и знаешь что из-за воды на фига вообще в этот день взвешиваться?

я давно не опухаю почти. но когда взвешиваюсь до туалета (по маленькому) и после... разница минимум в 500гр! при том что я не пью почти после 6ти! unknown организм разный у всех good2

Kukjia писал(а):
можно.. мой вкус - кура гриль, пицца, горячие бутики и пиво с воблой...

мужской прям girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
ну, а куру-гриль чего? можно же сделать! или ты только с кожей любишь, в майонезе???

Kukjia писал(а):
творог с фруктами-это вкусно.. Хотя бы съедобно и на том спасибо. А уж овощи отварные, тушеные, на пару.. лучше вообще ничего не жрать. ИМХО

wacko1 а почему или овощи на пару или творог???
помнишь ты писала рецепт риса? так же я сделала гречку на ужин! на воде притомила морковь с луком и чуть хмели-сунели, потом гречка и вода, в стандартных пропорциях! вкусно nyam2 к нему ещё салатик делала, в тарелке всё смешала good2

Kukjia писал(а):
водки с медом на ночь долбануть,

у меня мама как-то в водку перец сыпала, залпом и спать)

Оленька69 писал(а):
Спасибо за совет! С завтрешнего дня так и буду делать.

friends

maera писал(а):
В кружку-калина, лимон, мёд, чай теплый и пару ложек коньяка туда же.

good2 good2 good2 согласна на все 100!

Mars писал(а):
да все такие вкусныыыыеее! даже ни одной "ласточки" нет. старался

вот умница! в магазине таких подарочков нет

А у нас вторая бабушка мужа из Англии (живёт там) приехала, привезла конфетки, завтракать буду nyam2 и мягкого зайку для доченьки.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! сказала что я сильно похудела "прям половина от тебя осталась" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
приятно же!!!!!!!!!!

06 Янв 2012 0:53

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Оленька69
привет Оля! Хочешь иметь завтрак вставай раньше.
нюша88 писал(а):
Я не поняла вопрос!Что как???????

Я не спрашивала "как", я написала "Интересно как Леся", т. е констатировала факт, что это наверное интересно про апостолов и 12 блюд. А вот про традицию действительно спросила. Кажеться я невольно чем то тебя обидела, извиняюсь если что. Я сама тоже не проникнувшаяся( слово дурацкое, так говорит моя знакомая о всех кто думает не так как она, вот мне и пришло на ум). Я вообще праздники не понимаю, не советские не церковные. Еще раз извини если что.
Kukjia писал(а):
А уж овощи отварные, тушеные, на пару.. лучше вообще ничего не жрать. ИМХО

Так зачем это ешь если не нравиться, я бы тоже не смогла. Ешь ту же курицу гриль раз любишь, дома запеки только а то в покупных кадеться что-то для аромата не то. Вот с пивом и воблой сложнее.
Пламя писал(а):
Мы сегодня были на елке, обедала в походных условиях. С

Вот хорошо что тебя встретила Оксана, а то все тоже хочу извиниться за свое неумное высказывание. Одна я не так поняла как следовало. Пожалуйста извини меня бестолковую. У меня бывают заскоки.
aniko4 писал(а):
Рельсу и тапок сама себе дала! СТЫДНА!!!

Кажеться Лариса рассылает платья 60 размера, заказывай себе. А все кумовья виноваты!

з. Бутерброды с колбасой копчееной, грильяж и прочие конфетки
о. Много супа из риса и курицы без кожей, запрвлю ряженкой и салат из огурцов( надеюсь меня не пронесет) и нашла что можно ананас, вот и поем
у. Курица без рукава в духовке.

Девочки я не троль, пожалйста не сердитесь. Может я просто самая старенькая( взрослая лучше) среди вас вот и брюжжу. Проверьте мое меню а?

06 Янв 2012 0:58

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Проверьте мое меню а?

хорошее меню, отвесное! good2

06 Янв 2012 1:09

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
хорошее меню, отвесное!

ну и отлично, спасибо Оль! Хотя после только что сброшенных двух кг, отвесов мне думаю не видать пока. Но вдруг!

06 Янв 2012 1:11

Распечатать сообщение
mamulj-j

виктория

36 лет
шаховская

mamulj-jМои рецепты
привет!!!!!! вчера пол ночи читала вашу переписку, радовалась за всех похудевших и решила скачать книжку по этой системе-сегодня начну читать.

06 Янв 2012 1:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
о. Много супа из риса и курицы без кожей, запрвлю ряженкой и салат из огурцов( надеюсь меня не пронесет) и нашла что можно ананас, вот и поем

Свет только свежий, да. Не из банке Wink
Хустя-Саволаж писал(а):
Девочки я не троль, пожалйста не сердитесь

Да всё впорядке, мы ведь белые и пушистые girl_haha ну а если поругать или пенка дать-так всегда пожалуста Wink girl_haha

Моё меню за сегодня
з.8-30 nyam2
о.13-30печёный картофель из дух. с итальян.травами, салат(огур.,редиска,салат.листья)
у.18-00Кур. ножки из дух.б/к.

Наверх