Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

06 Янв 2012 1:57

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,красатулечки! Rose Девочки,которые приболели,выздоравливайте!Невесело так проводить НГ каникулы! Romashki
sashaa писал(а):
А это уже ты на авочке? Хоть издалека на тебя взглянуть.Результаты у тебя потрясные! Пусть в Новом Году вообще все лишнее отвалится!

Спасибо,Саш!Иду медленно,но верно!Да,это тоже я,чуть ближе ,чем на предыдущей авочке... Wink
Пламя писал(а):
Вот это правильный системный образ жизни! Равняйтесь на Элю!!!

girl_in_love friends
Пламя писал(а):
Суперский завтрак Особенно первый лот

Сама тащусь! nyam2 nyam2 nyam2
hala2 писал(а):
а я катаююсь А летом на роликах.

Светик,не устаю тобой восхищаться girl_in_love А я вот не умею ни на коньках,ни на роликах,дико боюсь,меня в детстве не поставили,а сейчас прям мой мозг ноги парализует...2 года назад еле на лыжи встала...
hala2 писал(а):
значит дело к отвесу!

ага,сегодня взвесилась ,так как уже последний день КД,отвалилось 500 гр от моего перед КДшного привеса... Wink
MaMina
Авочка шикарная!Здорово,что НГ так отметила, а как корпоративчик твой прошел?Много челюстей помогала подбирать с пола? Wink
Mars писал(а):
Я вернулась в родные края

Ура!Ленка вернулась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Фотки просто супер!Стройняшка!Девочка-конфетка просто!Так держать! good2 Рада,что у тебя аллергия отошла!Теперь следи за этим делом и не переедай мандаринок!
_Татьянка_ писал(а):
но взвесилась все равно, привес в 600 гр, это нормально?

у меня ровно дней за 10 или за неделю перед КД привес в целый кг,так что 600 гр это вообще мелочи...
Оленька69 писал(а):
Принимайте в свои ряды!

Добро пожаловать к нам! Romashki
maera писал(а):
Элечка, когда пойдёт на убыль?

Не знаю точно,но вчера она еще росла,по-моему...как отвесы у меня пойдут,значит и пошла она на убыль... girl_haha вот так и живем... girl_haha
Мое меню на завтра:
З.1 тост с фуа-гра+кусочек сдобы сладкой+2 ч.ч.к.+ап.сок+1 пьяная вишня+3-4 финика с миндалем
О.лососик вместе с броколи на пару+4 черносливчика+яблоко+киви
У.греча+яблоко+2 маленьких мандарина

Пы.Сы.Одна Лена вернулась,а вторую потеряли,которая Перламутр,как у нее здоровье интересно,Вали нет со своим супер вкусным меню,Анюток тоже давно не было...Где вы,девочки????

06 Янв 2012 9:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утра красотулечки ))
мой вчерашний "полуужин" на улице сделал свое дело)) отвес -600 good2 good2 но линеечку пока не меняю пусть закрепится все отвалившееся)
завтрак был сногсшибательным))
жареная картошечка (2 ст.л) с кусочком селедочки! nyam2 nyam2
потом кофе с кусочком тортика nyam2 nyam2
обед будет как сказала Оксана "в походных условиях"
всем хорошего дня) good2 good2

06 Янв 2012 9:59

Распечатать сообщение
Наталия_27

Наташа

47 лет
Россия, Ярославль

Наталия_27Мои рецепты
арзунька писал(а):
мой вчерашний "полуужин" на улице сделал свое дело)) отвес -600

Вот здорово! Поздравляю!
Если честно, у меня после 2-х дней системного питания отвес в минус 1,600 кг. wacko1 только я пока не верю в такое счастье, мож весы не то показывают Embarassed
Сегодняшнее меню свое даже не пишу, т.к. у меня сегодня шоппинг запланирован Yahoo! придется питаться в ресторане, но выберу что-то системное.

06 Янв 2012 10:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Наталия_27 писал(а):
Если честно, у меня после 2-х дней системного питания отвес в минус 1,600 кг.

так и должно быть ))) верь) водичка прочь пошла)))все в порядке )
в ресторане осторожнее с едой ))
wacko1 wacko1 у меня вопрос возник
ужин "крупы и овощи " можно ли к рису или грече добавить квашеную капусту (овощи соленые )???? или же лучше свежий салатик сделать ??
вчера достала баночку квашеной капусточки (по рецепту Лизы с сайта) и думаю когда и с чем ее поесть ??
ваше мнение ??

06 Янв 2012 12:27

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

40 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
нюша88 писал(а):
Самая крутая гулянка не запланированная. Ава у тебя просто суперская Секси леди

Мало того, что не запланированная, так еще и с незнакомыми людьми)))) Спасибо за комплиментик)

_Татьянка_ писал(а):
О, земляки ))), вроде мелочь, а как приятно )))

Очень даже приятно!

maera писал(а):
Маш, вот как и говорили- не обязательно нажираться, можно веселиться от души и от бокала вина и кусочка сыра! Молодец!

Ага, и легко потом, пузо не лопается!

Оля-ля-ля писал(а):
Я всегда завидовала тем\. кому нравится системная еда. А уж тем , кто готов так всю жизнь есть, я завидую еще больше. Но это все же лучше, чем жирной быть.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Мне ужины конечно не очень, но уж лучше вызывать восхищенные взгляды, чем желание рассказать всем полнушкам о системе... Я когда вижу полного человека, так и чешется язык подсказать, какая у нас система хорошая!

Anahi писал(а):
MaMina
Авочка шикарная!Здорово,что НГ так отметила, а как корпоративчик твой прошел?Много челюстей помогала подбирать с пола?

Корпоративчик прошел великолепно, с пола челюсть все больше мой мч поднимал, когда увидел, скольким мужчинам я нравлюсь, а то привык меня без грима и в джинсах видеть))))

арзунька писал(а):
ужин "крупы и овощи " можно ли к рису или грече добавить квашеную капусту (овощи соленые )???? или же лучше свежий салатик сделать ??
вчера достала баночку квашеной капусточки (по рецепту Лизы с сайта) и думаю когда и с чем ее поесть ??
ваше мнение ??

На обед не много можно, ужин свежие салаты

мое меню:
з. кус. сырного пирога, круассан с шоколадом, плюшка, чай
о. салат из помидора, сыра и майонеза, картофель отварной
у. творожно-фруктовый, ВКУУУУУСНЫЙ)))

06 Янв 2012 12:34

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, мои хорошие New Year Snegurochka Я к вам с отвесиком Yahoo! Yahoo! Yahoo! 600гр отвалилось! Тихим сапом за неделю добралась до четверочки girl_dance girl_dance girl_dance заморачиваться перестала и вес вниз полетел crazy_pilot
Оля-ля-ля
Олечка, классная аватарка! good2 Такая счастливая girl_in_love Худыша Rose
Пламя писал(а):
Я ждала твоего возвращения с кучей впечатлений и фото! фотографии супер! Ты на них стройненькая красотка!!! да ее и с отвесом!!!!!

Спасибо, дорогулечка give_heart give_heart give_heart Ты сама умничка! Продолжаешь таять girl_in_love
Пламя писал(а):
Заходили в фитнес-клуб, узнавали, когда у нас абонементы заканчиваются. мне дали 4 месяца плюсом за беременность и роды

Класс Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тоже планирую годовой абонемент купить, как раз хороший фитнес-клуб рядом с домом открыли good2
Marry Jane писал(а):
вот умница! в магазине таких подарочков нет

это точно! У него просто сеть магазинов сладостей, вот и задарил нас. Еще хорошие подарочки дают моим родственникам на работе, там все вкуснючие! Ну еще бы, они в Газпроме работают. А там ведь мечты сбываются girl_haha
Anahi писал(а):
Ура!Ленка вернулась! Фотки просто супер!Стройняшка!Девочка-конфетка просто!Так держать! Рада,что у тебя аллергия отошла!Теперь следи за этим делом и не переедай мандаринок!

Спасибо, Элечка! give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka с мандаринками я вообще осторожничаю, вчера первый раз 2 штуки съела. сегодня уже не буду, пусть организм вчерашнюю дозу переварит
Anahi писал(а):
Одна Лена вернулась,а вторую потеряли,которая Перламутр,как у нее здоровье интересно,Вали нет со своим супер вкусным меню,Анюток тоже давно не было...Где вы,девочки????

я вот тоже всех потеряла! Девочки, выходите уже!!! New Year gifts
арзунька писал(а):
отвес -600

поздравляю Yahoo!
Наталия_27 писал(а):
Если честно, у меня после 2-х дней системного питания отвес в минус 1,600 кг. только я пока не верю в такое счастье, мож весы не то показывают

круто! good2 у меня столько же за два дня на системе отвалилось! friends так что поверь в это! сначала вода выходит, поэтому такие цифры
арзунька писал(а):

капусту только на обед можно Wink ничего консервированного нельзя на ужин, вода скопится и будет привес

06 Янв 2012 12:39

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Приветик девочки! girl_in_love Новеньким велком! friends
арзунька писал(а):
на селедочку наткнлась (малосоленая )))) можно ведь кусочек в обед ??

Цитирую, Тань, "рыба соленая и малосоленая в небольших количествах" на обед.
арзунька писал(а):
пока не представляю(( не подгорает? маслом форму не смазывать?

В ряженке у меня ничего не подгорает и форму смазывать не надо.
Озидея писал(а):
может народ отпустит злой едун новогодний

Да пусть едят! Clapping Ну что ж поделаешь если жратва вкуснее стройной фигуры! Фигура-то она еще вон как далеко, а жратва туточки, перед носом лежит и источает миазмы! scratch_one-s_head
MaMina
Машка-маска, мы тебя знаем! Wink Drinks or Beer Симпатюля наша!
Mars писал(а):
зато сегодня утром весы сделали мне подарок за неделю -400гр

Лен с приездом и молодец что среди не нарушалок! good2 фото супер, ты красавица! Шляпка это нечто! cray Тож хотю!
Оля-ля-ля
Лихо ты отплясываешь у плиты в меховых варежках Ольчик! girl_haha Худюля наша! Не стройнюля лучше! Yahoo!
sashaa писал(а):
ты, Свет, тоже не будешь позволять себе ничего лишнего, после того, как достигнешь нужного результата.

Точняк Сашуль! Мне тоже просто очень комфортно так питаться и ничего не напрягает! friends И спасибо!
Лора-а писал(а):
Ну всё заинтриговала давай созновайся

да какая там интрига в 400г!? Я уже на линейку ее поставила, но мне и столько хватит! Граммы все равно рано или поздно складываються в кг!
нюша88 писал(а):
Рождество должно быть меньше замечено чем пасха?

Думаю у всех по разному определяеться значимость того или иного праздника, я вот НГ больше всего ценю! New Year Snegurochka
maera писал(а):
ты вообще молодчина!

Anahi писал(а):
,не устаю тобой восхищаться

Rolling Eyes пасип...
Kukjia писал(а):
Надо бы водки с медом на ночь долбануть,

так если знаешь что поможет, то конечно надо уже давно это сделать! Чего ты разболелась, лечись как лучше Юлечек!empathy2
Anahi писал(а):
отвалилось 500 гр от моего перед

ну с убыванием тебя! good2
арзунька писал(а):
вчерашний "полуужин" на улице сделал свое дело)) отвес -600

а на будущее кушай все же целый ужин, а то после такого неправильного ужина может быть неправильный отвес, т. е отвес от отсутствия пищи. Понимаешь о чем я? Это же не наш метод! Wink
арзунька писал(а):
жареная картошечка (2 ст.л) с кусочком селедочки!
потом кофе с кусочком тортика
обед будет как сказала Оксана "в походных условиях"
всем хорошего дня)

Что то порция картошки с селедкой микроскопическая! А тортик грамм 30?! girl_haha что на обед? А на ужин?
Наталия_27 писал(а):
у меня после 2-х дней системного питания отвес в минус 1,600 кг. только я пока не верю в такое счастье, мож весы не то показывают

почему не то? Ты соблюдала систему? Ну так вот и результат, а поначалу у многих вес уходит очень быстро( чаще это водичка лишняя), так что все нормально, подвигай линеечку!
Наталия_27 писал(а):
Сегодняшнее меню свое даже не пишу, т.к. у меня сегодня шоппинг запланирован придется питаться в ресторане, но выберу что-то системное.

Ну и что, что шопинг! Пиши что планируешь кушать и обед и ужин! Rose
арзунька писал(а):
жин "крупы и овощи " можно ли к рису или грече добавить квашеную капусту (овощи соленые )???? или же лучше свежий салатик сделать ??

На ужин квашеную капусту нельзя, на обед в небольшом количестве. Все это есть в списках.

Мое меню.
З. Тушеная капуста с рыбным стейком, зефир
О. грудка с сыром и черносливом с темой, салат из редиса с помидором
У. Мойва запеченная

Болеющим здоровичка и позитивчика! New Year Tree [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1195010055.html][/URL]

06 Янв 2012 12:42

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
Привет худышкам! Romashki
у меня медленно, но верно отваливается привес...-500, еще осталось то всего 1,5 кг)))
На утро наелась жаренной картошки...арзунька-рекламный агент жаренной картошки Girl haha
обед:кура в рукаве+ салат с овощей всяких
ужин: творог, фрукты, ряженка
арзунька писал(а):

можно ли к рису или грече добавить квашеную капусту (овощи соленые )???? или же лучше свежий салатик сделать?

не знаю как девчата, а я солености только на завтрак, а то пью много, потом отеки-привес и огорчения wacko1

06 Янв 2012 12:50

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

40 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
hala2 писал(а):
Машка-маска, мы тебя знаем! Симпатюля наша!

Да на фотке была симпатюля, а сейчас перед компом сидит тётка, с немытыми волосами, не накрашенная, страшная с соплями и больным горлом, а еще пузо лежит на коленках, после моего завтрака. Но ведь так хотелось булочек....

06 Янв 2012 12:59

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
MaMina писал(а):
Да на фотке была симпатюля, а сейчас перед компом сидит тётка, с немытыми волосами, не накрашенная, страшная с соплями и больным горлом, а еще пузо лежит на коленках

нельзя так про себя-любимую......красивая и умная...НЕ МЕНЬШЕ!!! Rose

06 Янв 2012 13:07

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

40 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
ULILI писал(а):
умная...НЕ МЕНЬШЕ!!!

Насчет умная - может и согласна (по сравнению с некоторыми моими товарищами), а насчет красоты...

Прочитала недавно, что "Чем хреновее на душе, тем выше каблук и короче юбка, и если увидите женщину в кедах и джинсах - знайте, она счастлива")))))

Я что-то совсем забила на свой внешний вид последнее время...

06 Янв 2012 13:37

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Всем привет!
Мое меню на сегодня немного изменилось ,так как решили сегодня постится с мужем.
Поэтому
о. Рис с салатом(перец, капуста,лук)
У. Рис апельсины ,мандарины.

06 Янв 2012 13:46

Распечатать сообщение
астранция

Оля

52 года
Санкт-Петербург

астранцияМои рецепты
Доброе утро ,девчонки! Romashki
У меня сегодня весы первый отвесик показали -1400 Yahoo!
Знаю,что вода вышла,но таааааааааак приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это мне наверное награда за вчерашние мучения : мой желудок вечером такие романсы пел,что не заснуть было! Видать думал что сдамся........да не тут то было!

арзунька писал(а):
мой вчерашний "полуужин" на улице сделал свое дело)) отвес -600

Mars писал(а):
Привет, мои хорошие Я к вам с отвесиком 600гр отвалилось!

ULILI писал(а):
у меня медленно, но верно отваливается привес...-500,

Наталия_27 писал(а):
Если честно, у меня после 2-х дней системного питания отвес в минус 1,600 кг.

Урааааааааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какие вы все молодцы! Очень рада за вас!!

мое меню на сегодня
завтрак -пицца,чай,2 мандаринки nyam2
обед - салат из огурцов и помидоров с добавлением ложки творога, паровая котлетка
ужин- попробую сделать омлетик из двух яиц и газировки.Интересно,как он на вкус ,ничего?Девочки,кто уже пробовал,расскажите плиз! Rose Rose Rose

06 Янв 2012 13:58

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

45 лет
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Привет красотульки!

Всем у кого отвесики - умнички!!!!
У кого плохое настроение - не раскисать!!!!!!

А у меня сегодня еще +400, я в шоке, и жор напал, вчера вечером аж припадки какие-то были, ужас, еле сдержалась. И когда эти КД закончаться (((. Я раньше не замечала, что во время КД есть хочется больше чем обычно.

10-00 з: жареная картошка, соленый огурчик, мороженое
14-00 о: вчерашний борщ, салат капуста +морковь+зелень+масло+уксус, кофе с/м
18-00 у: холодец (заразили девчонки ))), уж очень вкусно рассказывали)

Всем удачного дня!!!

06 Янв 2012 14:05

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
MaMina писал(а):
Чем хреновее на душе, тем выше каблук и короче юбка, и если увидите женщину в кедах и джинсах - знайте, она счастлива"

психологи говорят, чем ниже каблук тем психологчески женщина здорова

06 Янв 2012 14:11

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Привет, худышечки!

девочки, у меня КД, но меня всё-равно порадовал отвес Yahoo! меняю линеечку! От НГ зажора не осталось ни следа! dance2

еду к маме сегодня, помогать готовить, завтра будет застолье в 13:00. мама пообещала что на столе не будет ничего с картошкой и мало майонезного, так что я надеюсь не остаться без системного обеда. morning1

Хустя-Саволаж писал(а):
Девочки я не троль, пожалйста не сердитесь. Может я просто самая старенькая( взрослая лучше) среди вас вот и брюжжу. Проверьте мое меню а?

ну вот, запугали человека! не самая взрослая. мы же тут все разные абсолютно Wink всё хорошо friends

Anahi писал(а):
Одна Лена вернулась,а вторую потеряли,которая Перламутр,как у нее здоровье интересно,Вали нет со своим супер вкусным меню,Анюток тоже давно не было...Где вы,девочки????

АУ девчонки!!! search мы вас тут ждём! И вообще, много кого нету, жаль Sad
Маша К9word, М@рьян@, Пупс-Цветок

Наталия_27 писал(а):
отвес в минус 1,600 кг. только я пока не верю в такое счастье, мож весы не то показывают

так и должно быть. у меня больше всего уходило первую неделю! good2

Mars писал(а):
Я к вам с отвесиком 600гр отвалилось!

астранция писал(а):
У меня сегодня весы первый отвесик показали -1400

ULILI писал(а):
медленно, но верно отваливается привес...-500,

арзунька писал(а):
отвес -600

Какие мы все молодцы! good2
так держать, девчонки! friends

_Татьянка_ писал(а):
А у меня сегодня еще +400, я в шоке, и жор напал, вчера вечером аж припадки какие-то были, ужас, еле сдержалась.

не знаю, у всех всегда зажоры в КД! Wink так и должно быть, это не страшно! это же не жир Romashki

меню:
з: чуть салата, сосиска, рафаэлка, английские конфетки, печенюшки. молоко.
о: суп грибной б/к, колбаска кур. на гриле.
у: буду ужинать у мамы, наверное придётся в магаз идти за творожком.

06 Янв 2012 14:20

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

56 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Всем привет !!!
У кого отвесики поздравляю ,кто нарушает получит тапком girl_devil
Кто болеет скорейшего выздоравления.
Я питаюсь системно, привес улетел и прихватил с собой еще, но линейку пока менять не буду. Вот уже три дня как с мужем начали бегать по утрам, так как у нас фитнес центров нет,решили так заниматься.

Мое меню на сегодня
З. Кофе с печенькой и конфеты
О. Суп с мясом без картошки, помидоры свеж,чай
У. Запеканка творожная системная,молоко

Всех поздравляю с наступающим Рождеством! Счастья Вам и исполнения желаний!

06 Янв 2012 14:40

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

44 года
Украина

СандалМои рецепты
Привет мои хорошие!!!
С наступающим Рождеством!
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
Фото

Всем новеньким - Welcome Welcome Welcome
У кого отвесики - Rose Rose Rose
Нарушительницам по жирной опе girl_devil girl_devil girl_devil
Кто болеет - скорейшего выздоровления! pooh_honey pooh_honey pooh_honey

Я совсем замоталась с зубами.Слава Богу дело идет к завершению! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не нарушаю. Взвешусь в следующую пятницу.

Mars
Ленусенька с возвращением! Стройняшка,красотулька просто загляденье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фото супер!!! good2
Пламя
Оксаночка, солнышко! Прости ,что с опозданием! Embarassed Пупсика маленького с праздничком,с маленьким юбилейчиком! Здоровья побольше и сынульке и родителям!

Все солнышки побежала на процедуры.Всем Удачного дня!!! air_kiss air_kiss air_kiss

06 Янв 2012 15:10

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем привет!!!!!!!Сегодня весь привес слетел и с собой прихватил -400гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Писала паласа всё с литело.Всем кто с отвесами ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki RomashkiКто собрался или занимается спортом молодцы good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Оля-ля-ляС авочкой Озарная девчёнка girl_in_love girl_in_love
Хустя-Саволаж писал(а):
. Еще раз извини если что.
Я не обиделась.Извинятся не за что Wink Я человек не злопамятный зделаю гадость и забуду focus girl_crazy
hala2 писал(а):
я вот НГ больше всего ценю!
Но если о ценности праздника New Year ggg То у меня два самых ценных праздника это рождение моих детей. to_become_senile to_become_senile to_become_senile to_become_senile girl_wink
    системные пельмени,помидоры огурцы сок ананас
    у;мясо на гриле много сухаря wacko1
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

06 Янв 2012 15:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
MaMina писал(а):
На обед не много можно, ужин свежие салаты

все уже поняла )))
Mars писал(а):
капусту только на обед можно ничего консервированного нельзя на ужин, вода скопится и будет привес

полностью согласна))) приняла к сведению)) завтра в обед поем)
[quote="Mars"]капусту только на обед можно ничего консервированного нельзя

hala2 писал(а):
а на будущее кушай все же целый ужин, а то после такого неправильного ужина может быть неправильный отвес, т. е отвес от отсутствия пищи. Понимаешь о чем я? Это же не наш метод!

ну вот так вышло ) просто время на прогулку не рассчитали )) называется новогоднее нарушение(( буду стараться успеть ВСЕ ) сегодня с обедом такая же котовасия ( протоскала с собой его в театре )

Что то порция картошки с селедкой микроскопическая! А тортик грамм 30?! что на обед? А на ужин?

нормальная порция ))) это ж 2 ст ложки я положила ) загребла побольше ! good2 (жареное моя поджелудочная не принимает ) поэтому чуток )
а тортик нормальный кусманчик )) nyam2 наелась кстати от души )
обед в театре - смуси (зерненый творог немного ряженки чернослив мандарин) домой пришла страшно пить хотела кофе выпила
ужин успею дома но пораньше около 1700
курогрудь и чай или кофе
ULILI писал(а):
не знаю как девчата, а я солености только на завтрак, а то пью много, потом отеки-привес и огорчения

хороший я вопрос задала ))) все ответили ))
Девочки всем спасибоза разьяснения про капусту )) Rose Rose Rose
просто я подумала раз солить можно! она ж не консервированная))
вопрос исчерпан) буду есть на завтрак и обед)) целая банка )) nyam2

06 Янв 2012 15:18

Распечатать сообщение
АлександраЯлта

Александра

41 год
Ялта

АлександраЯлтаМои рецепты
Привет Всем!!! Как делишки всех с наступающим Рождеством Христовым!!!
Счастья, здоровья и всего самого хорошего.
И конечно самое главное исполнение наших желаний!!!
З(7-00): Суп лапша с курицей, 2 бутера с кабачковой икрой, бизе 3 штучки
О(13-00):голубцов 2 штуки, салат из свеклы с майонезом
У(17-45):рис с овощами

06 Янв 2012 16:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет мои хорошие girl_bye
Всех с отвесиками и отвесами Romashki
астранция писал(а):
ужин- попробую сделать омлетик из двух яиц и газировки.Интересно,как он на вкус ,ничего?Девочки,кто уже пробовал,расскажите плиз!

Ничего вкусненько. Но вот только два не мало будет? Едим до насыщения иначе голод одолеет и всегда смотрим на равнонасыщаемость всех трёх приёмов Wink
aniko4 писал(а):
о. Рис с салатом(перец, капуста,лук)

Ань у тебя что-то обед уже вотрой день подрят какойто грустно-диетический. Не мучей себя Wink
АлександраЯлта писал(а):
О(13-00):голубцов 2 штуки, салат из свеклы с майонезом

Как готовились голубцы и что в составе? сколько майонеза в салате? Smile
АлександраЯлта писал(а):
У(17-45):рис с овощами

Какой рис и какие овощи? Саш, а ты берёшь сейчас с собой или всё столовское?

06 Янв 2012 16:16

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!!!
Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!

06 Янв 2012 16:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Всем привет мои хорошие

привет привет Rose Rose Rose
отвесик был сегодня Да ))

06 Янв 2012 16:28

Распечатать сообщение
АлександраЯлта

Александра

41 год
Ялта

АлександраЯлтаМои рецепты
Беру с собой.
Но если и ем в столовой то очень редко
Рис с овощами (перец, кабачок, морковь).
Голубци фарш куриный с рисом в капусте, посированный помидор.
Майонеза в салате чайная ложка.

Наверх