| Сообщение |
Автор |
|
06 Янв 2012 1:57
|
Anahi
 Эля
38 лет France
|
Приветики,красатулечки!  Девочки,которые приболели,выздоравливайте!Невесело так проводить НГ каникулы!
| sashaa писал(а): | | А это уже ты на авочке? Хоть издалека на тебя взглянуть.Результаты у тебя потрясные! Пусть в Новом Году вообще все лишнее отвалится! |
Спасибо,Саш!Иду медленно,но верно!Да,это тоже я,чуть ближе ,чем на предыдущей авочке...
| Пламя писал(а): | | Вот это правильный системный образ жизни! Равняйтесь на Элю!!! |
| Пламя писал(а): | | Суперский завтрак Особенно первый лот |
Сама тащусь!
| hala2 писал(а): | | а я катаююсь А летом на роликах. |
Светик,не устаю тобой восхищаться  А я вот не умею ни на коньках,ни на роликах,дико боюсь,меня в детстве не поставили,а сейчас прям мой мозг ноги парализует...2 года назад еле на лыжи встала...
| hala2 писал(а): | | значит дело к отвесу! |
ага,сегодня взвесилась ,так как уже последний день КД,отвалилось 500 гр от моего перед КДшного привеса...
MaMina
Авочка шикарная!Здорово,что НГ так отметила, а как корпоративчик твой прошел?Много челюстей помогала подбирать с пола?
| Mars писал(а): | | Я вернулась в родные края |
Ура!Ленка вернулась!  Фотки просто супер!Стройняшка!Девочка-конфетка просто!Так держать!  Рада,что у тебя аллергия отошла!Теперь следи за этим делом и не переедай мандаринок!
| _Татьянка_ писал(а): | | но взвесилась все равно, привес в 600 гр, это нормально? |
у меня ровно дней за 10 или за неделю перед КД привес в целый кг,так что 600 гр это вообще мелочи...
| Оленька69 писал(а): | | Принимайте в свои ряды! |
Добро пожаловать к нам!
| maera писал(а): | | Элечка, когда пойдёт на убыль? |
Не знаю точно,но вчера она еще росла,по-моему...как отвесы у меня пойдут,значит и пошла она на убыль...  вот так и живем...
Мое меню на завтра:
З.1 тост с фуа-гра+кусочек сдобы сладкой+2 ч.ч.к.+ап.сок+1 пьяная вишня+3-4 финика с миндалем
О.лососик вместе с броколи на пару+4 черносливчика+яблоко+киви
У.греча+яблоко+2 маленьких мандарина
Пы.Сы.Одна Лена вернулась,а вторую потеряли,которая Перламутр,как у нее здоровье интересно,Вали нет со своим супер вкусным меню,Анюток тоже давно не было...Где вы,девочки????
|
|
06 Янв 2012 9:27
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
доброго утра красотулечки ))
мой вчерашний "полуужин" на улице сделал свое дело)) отвес -600  но линеечку пока не меняю пусть закрепится все отвалившееся)
завтрак был сногсшибательным))
жареная картошечка (2 ст.л) с кусочком селедочки!
потом кофе с кусочком тортика
обед будет как сказала Оксана "в походных условиях"
всем хорошего дня)
|
|
06 Янв 2012 9:59
|
Наталия_27
 Наташа
47 лет Россия, Ярославль
|
| арзунька писал(а): | | мой вчерашний "полуужин" на улице сделал свое дело)) отвес -600 |
Вот здорово! Поздравляю!
Если честно, у меня после 2-х дней системного питания отвес в минус 1,600 кг.  только я пока не верю в такое счастье, мож весы не то показывают
Сегодняшнее меню свое даже не пишу, т.к. у меня сегодня шоппинг запланирован  придется питаться в ресторане, но выберу что-то системное.
|
|
06 Янв 2012 10:15
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
| Наталия_27 писал(а): | | Если честно, у меня после 2-х дней системного питания отвес в минус 1,600 кг. |
так и должно быть ))) верь) водичка прочь пошла)))все в порядке )
в ресторане осторожнее с едой ))
 у меня вопрос возник
ужин "крупы и овощи " можно ли к рису или грече добавить квашеную капусту (овощи соленые )???? или же лучше свежий салатик сделать ??
вчера достала баночку квашеной капусточки (по рецепту Лизы с сайта) и думаю когда и с чем ее поесть ??
ваше мнение ??
|
|
06 Янв 2012 12:27
|
MaMina
 Машуля
40 лет Севастополь
|
| нюша88 писал(а): | | Самая крутая гулянка не запланированная. Ава у тебя просто суперская Секси леди |
Мало того, что не запланированная, так еще и с незнакомыми людьми)))) Спасибо за комплиментик)
| _Татьянка_ писал(а): | | О, земляки ))), вроде мелочь, а как приятно ))) |
Очень даже приятно!
| maera писал(а): | | Маш, вот как и говорили- не обязательно нажираться, можно веселиться от души и от бокала вина и кусочка сыра! Молодец! |
Ага, и легко потом, пузо не лопается!
| Оля-ля-ля писал(а): | | Я всегда завидовала тем\. кому нравится системная еда. А уж тем , кто готов так всю жизнь есть, я завидую еще больше. Но это все же лучше, чем жирной быть. |
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Мне ужины конечно не очень, но уж лучше вызывать восхищенные взгляды, чем желание рассказать всем полнушкам о системе... Я когда вижу полного человека, так и чешется язык подсказать, какая у нас система хорошая!
| Anahi писал(а): | MaMina
Авочка шикарная!Здорово,что НГ так отметила, а как корпоративчик твой прошел?Много челюстей помогала подбирать с пола? |
Корпоративчик прошел великолепно, с пола челюсть все больше мой мч поднимал, когда увидел, скольким мужчинам я нравлюсь, а то привык меня без грима и в джинсах видеть))))
| арзунька писал(а): | ужин "крупы и овощи " можно ли к рису или грече добавить квашеную капусту (овощи соленые )???? или же лучше свежий салатик сделать ??
вчера достала баночку квашеной капусточки (по рецепту Лизы с сайта) и думаю когда и с чем ее поесть ??
ваше мнение ?? |
На обед не много можно, ужин свежие салаты
мое меню:
з. кус. сырного пирога, круассан с шоколадом, плюшка, чай
о. салат из помидора, сыра и майонеза, картофель отварной
у. творожно-фруктовый, ВКУУУУУСНЫЙ)))
|
|
06 Янв 2012 12:34
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
Привет, мои хорошие  Я к вам с отвесиком  600гр отвалилось! Тихим сапом за неделю добралась до четверочки  заморачиваться перестала и вес вниз полетел
Оля-ля-ля
Олечка, классная аватарка!  Такая счастливая  Худыша
| Пламя писал(а): | | Я ждала твоего возвращения с кучей впечатлений и фото! фотографии супер! Ты на них стройненькая красотка!!! да ее и с отвесом!!!!! |
Спасибо, дорогулечка  Ты сама умничка! Продолжаешь таять
| Пламя писал(а): | | Заходили в фитнес-клуб, узнавали, когда у нас абонементы заканчиваются. мне дали 4 месяца плюсом за беременность и роды |
Класс  Я тоже планирую годовой абонемент купить, как раз хороший фитнес-клуб рядом с домом открыли
| Marry Jane писал(а): | | вот умница! в магазине таких подарочков нет |
это точно! У него просто сеть магазинов сладостей, вот и задарил нас. Еще хорошие подарочки дают моим родственникам на работе, там все вкуснючие! Ну еще бы, они в Газпроме работают. А там ведь мечты сбываются
| Anahi писал(а): | | Ура!Ленка вернулась! Фотки просто супер!Стройняшка!Девочка-конфетка просто!Так держать! Рада,что у тебя аллергия отошла!Теперь следи за этим делом и не переедай мандаринок! |
Спасибо, Элечка!  с мандаринками я вообще осторожничаю, вчера первый раз 2 штуки съела. сегодня уже не буду, пусть организм вчерашнюю дозу переварит
| Anahi писал(а): | | Одна Лена вернулась,а вторую потеряли,которая Перламутр,как у нее здоровье интересно,Вали нет со своим супер вкусным меню,Анюток тоже давно не было...Где вы,девочки???? |
я вот тоже всех потеряла! Девочки, выходите уже!!!
| арзунька писал(а): | | отвес -600 |
поздравляю
| Наталия_27 писал(а): | | Если честно, у меня после 2-х дней системного питания отвес в минус 1,600 кг. только я пока не верю в такое счастье, мож весы не то показывают |
круто!  у меня столько же за два дня на системе отвалилось!  так что поверь в это! сначала вода выходит, поэтому такие цифры
| арзунька писал(а): | ужин "крупы и овощи " можно ли к рису или грече добавить квашеную капусту (овощи соленые )???? или же лучше свежий салатик сделать ??
вчера достала баночку квашеной капусточки (по рецепту Лизы с сайта) и думаю когда и с чем ее поесть ?? |
капусту только на обед можно  ничего консервированного нельзя на ужин, вода скопится и будет привес
|
|
06 Янв 2012 12:39
|
hala2
|
Приветик девочки!  Новеньким велком!
| арзунька писал(а): | | на селедочку наткнлась (малосоленая )))) можно ведь кусочек в обед ?? |
Цитирую, Тань, "рыба соленая и малосоленая в небольших количествах" на обед.
| арзунька писал(а): | | пока не представляю(( не подгорает? маслом форму не смазывать? |
В ряженке у меня ничего не подгорает и форму смазывать не надо.
| Озидея писал(а): | | может народ отпустит злой едун новогодний |
Да пусть едят!  Ну что ж поделаешь если жратва вкуснее стройной фигуры! Фигура-то она еще вон как далеко, а жратва туточки, перед носом лежит и источает миазмы!
MaMina
Машка-маска, мы тебя знаем!  Симпатюля наша!
| Mars писал(а): | | зато сегодня утром весы сделали мне подарок за неделю -400гр |
Лен с приездом и молодец что среди не нарушалок!  фото супер, ты красавица! Шляпка это нечто!  Тож хотю!
Оля-ля-ля
Лихо ты отплясываешь у плиты в меховых варежках Ольчик!  Худюля наша! Не стройнюля лучше!
| sashaa писал(а): | | ты, Свет, тоже не будешь позволять себе ничего лишнего, после того, как достигнешь нужного результата. |
Точняк Сашуль! Мне тоже просто очень комфортно так питаться и ничего не напрягает!  И спасибо!
| Лора-а писал(а): | | Ну всё заинтриговала давай созновайся |
да какая там интрига в 400г!? Я уже на линейку ее поставила, но мне и столько хватит! Граммы все равно рано или поздно складываються в кг!
| нюша88 писал(а): | | Рождество должно быть меньше замечено чем пасха? |
Думаю у всех по разному определяеться значимость того или иного праздника, я вот НГ больше всего ценю!
| maera писал(а): | | ты вообще молодчина! |
| Anahi писал(а): | | ,не устаю тобой восхищаться |
 пасип...
| Kukjia писал(а): | | Надо бы водки с медом на ночь долбануть, |
так если знаешь что поможет, то конечно надо уже давно это сделать! Чего ты разболелась, лечись как лучше Юлечек!
| Anahi писал(а): | | отвалилось 500 гр от моего перед |
ну с убыванием тебя!
| арзунька писал(а): | | вчерашний "полуужин" на улице сделал свое дело)) отвес -600 |
а на будущее кушай все же целый ужин, а то после такого неправильного ужина может быть неправильный отвес, т. е отвес от отсутствия пищи. Понимаешь о чем я? Это же не наш метод!
| арзунька писал(а): | жареная картошечка (2 ст.л) с кусочком селедочки!
потом кофе с кусочком тортика
обед будет как сказала Оксана "в походных условиях"
всем хорошего дня) |
Что то порция картошки с селедкой микроскопическая! А тортик грамм 30?!  что на обед? А на ужин?
| Наталия_27 писал(а): | | у меня после 2-х дней системного питания отвес в минус 1,600 кг. только я пока не верю в такое счастье, мож весы не то показывают |
почему не то? Ты соблюдала систему? Ну так вот и результат, а поначалу у многих вес уходит очень быстро( чаще это водичка лишняя), так что все нормально, подвигай линеечку!
| Наталия_27 писал(а): | | Сегодняшнее меню свое даже не пишу, т.к. у меня сегодня шоппинг запланирован придется питаться в ресторане, но выберу что-то системное. |
Ну и что, что шопинг! Пиши что планируешь кушать и обед и ужин!
| арзунька писал(а): | жин "крупы и овощи " можно ли к рису или грече добавить квашеную капусту (овощи соленые )???? или же лучше свежий салатик сделать ??
вчера достала баночку квашеной капусточки (по рецепту Лизы с сайта) и думаю когда и с чем ее поесть ?? |
На ужин квашеную капусту нельзя, на обед в небольшом количестве. Все это есть в списках.
Мое меню.
З. Тушеная капуста с рыбным стейком, зефир
О. грудка с сыром и черносливом с темой, салат из редиса с помидором
У. Мойва запеченная
Болеющим здоровичка и позитивчика!  [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1195010055.html]  [/URL]
|
|
06 Янв 2012 12:42
|
ULILI
 Лилия
41 год
|
Привет худышкам!
у меня медленно, но верно отваливается привес...-500, еще осталось то всего 1,5 кг)))
На утро наелась жаренной картошки...арзунька-рекламный агент жаренной картошки
обед:кура в рукаве+ салат с овощей всяких
ужин: творог, фрукты, ряженка
| арзунька писал(а): |
можно ли к рису или грече добавить квашеную капусту (овощи соленые )???? или же лучше свежий салатик сделать? |
не знаю как девчата, а я солености только на завтрак, а то пью много, потом отеки-привес и огорчения
|
|
06 Янв 2012 12:50
|
MaMina
 Машуля
40 лет Севастополь
|
| hala2 писал(а): | | Машка-маска, мы тебя знаем! Симпатюля наша! |
Да на фотке была симпатюля, а сейчас перед компом сидит тётка, с немытыми волосами, не накрашенная, страшная с соплями и больным горлом, а еще пузо лежит на коленках, после моего завтрака. Но ведь так хотелось булочек....
|
|
06 Янв 2012 12:59
|
ULILI
 Лилия
41 год
|
| MaMina писал(а): | | Да на фотке была симпатюля, а сейчас перед компом сидит тётка, с немытыми волосами, не накрашенная, страшная с соплями и больным горлом, а еще пузо лежит на коленках |
нельзя так про себя-любимую......красивая и умная...НЕ МЕНЬШЕ!!!
|
|
06 Янв 2012 13:07
|
MaMina
 Машуля
40 лет Севастополь
|
| ULILI писал(а): | | умная...НЕ МЕНЬШЕ!!! |
Насчет умная - может и согласна (по сравнению с некоторыми моими товарищами), а насчет красоты...
Прочитала недавно, что "Чем хреновее на душе, тем выше каблук и короче юбка, и если увидите женщину в кедах и джинсах - знайте, она счастлива")))))
Я что-то совсем забила на свой внешний вид последнее время...
|
|
06 Янв 2012 13:37
|
aniko4
 Аня
40 лет Украина, Киев
|
|
Всем привет!
Мое меню на сегодня немного изменилось ,так как решили сегодня постится с мужем.
Поэтому
о. Рис с салатом(перец, капуста,лук)
У. Рис апельсины ,мандарины.
|
|
06 Янв 2012 13:46
|
астранция
 Оля
52 года Санкт-Петербург
|
Доброе утро ,девчонки!
У меня сегодня весы первый отвесик показали -1400
Знаю,что вода вышла,но таааааааааак приятно!  Это мне наверное награда за вчерашние мучения : мой желудок вечером такие романсы пел,что не заснуть было! Видать думал что сдамся........да не тут то было!
| арзунька писал(а): | | мой вчерашний "полуужин" на улице сделал свое дело)) отвес -600 |
| Mars писал(а): | | Привет, мои хорошие Я к вам с отвесиком 600гр отвалилось! |
| ULILI писал(а): | | у меня медленно, но верно отваливается привес...-500, |
| Наталия_27 писал(а): | | Если честно, у меня после 2-х дней системного питания отвес в минус 1,600 кг. |
Урааааааааа!  Какие вы все молодцы! Очень рада за вас!!
мое меню на сегодня
завтрак -пицца,чай,2 мандаринки
обед - салат из огурцов и помидоров с добавлением ложки творога, паровая котлетка
ужин- попробую сделать омлетик из двух яиц и газировки.Интересно,как он на вкус ,ничего?Девочки,кто уже пробовал,расскажите плиз!
|
|
06 Янв 2012 13:58
|
_Татьянка_
 Татьяна
45 лет Севастополь
|
|
Привет красотульки!
Всем у кого отвесики - умнички!!!!
У кого плохое настроение - не раскисать!!!!!!
А у меня сегодня еще +400, я в шоке, и жор напал, вчера вечером аж припадки какие-то были, ужас, еле сдержалась. И когда эти КД закончаться (((. Я раньше не замечала, что во время КД есть хочется больше чем обычно.
10-00 з: жареная картошка, соленый огурчик, мороженое
14-00 о: вчерашний борщ, салат капуста +морковь+зелень+масло+уксус, кофе с/м
18-00 у: холодец (заразили девчонки ))), уж очень вкусно рассказывали)
Всем удачного дня!!!
|
|
06 Янв 2012 14:05
|
ULILI
 Лилия
41 год
|
| MaMina писал(а): | | Чем хреновее на душе, тем выше каблук и короче юбка, и если увидите женщину в кедах и джинсах - знайте, она счастлива" |
психологи говорят, чем ниже каблук тем психологчески женщина здорова
|
|
06 Янв 2012 14:11
|
Marry Jane
 Машенька
34 года Украина, Киев.
|
Привет, худышечки!
девочки, у меня КД, но меня всё-равно порадовал отвес  меняю линеечку! От НГ зажора не осталось ни следа!
еду к маме сегодня, помогать готовить, завтра будет застолье в 13:00. мама пообещала что на столе не будет ничего с картошкой и мало майонезного, так что я надеюсь не остаться без системного обеда.
| Хустя-Саволаж писал(а): | | Девочки я не троль, пожалйста не сердитесь. Может я просто самая старенькая( взрослая лучше) среди вас вот и брюжжу. Проверьте мое меню а? |
ну вот, запугали человека! не самая взрослая. мы же тут все разные абсолютно  всё хорошо
| Anahi писал(а): | | Одна Лена вернулась,а вторую потеряли,которая Перламутр,как у нее здоровье интересно,Вали нет со своим супер вкусным меню,Анюток тоже давно не было...Где вы,девочки???? |
АУ девчонки!!!  мы вас тут ждём! И вообще, много кого нету, жаль
Маша К9word, М@рьян@, Пупс-Цветок
| Наталия_27 писал(а): | | отвес в минус 1,600 кг. только я пока не верю в такое счастье, мож весы не то показывают |
так и должно быть. у меня больше всего уходило первую неделю!
| Mars писал(а): | | Я к вам с отвесиком 600гр отвалилось! |
| астранция писал(а): | | У меня сегодня весы первый отвесик показали -1400 |
| ULILI писал(а): | | медленно, но верно отваливается привес...-500, |
| арзунька писал(а): | | отвес -600 |
Какие мы все молодцы!
так держать, девчонки!
| _Татьянка_ писал(а): | | А у меня сегодня еще +400, я в шоке, и жор напал, вчера вечером аж припадки какие-то были, ужас, еле сдержалась. |
не знаю, у всех всегда зажоры в КД!  так и должно быть, это не страшно! это же не жир
меню:
з: чуть салата, сосиска, рафаэлка, английские конфетки, печенюшки. молоко.
о: суп грибной б/к, колбаска кур. на гриле.
у: буду ужинать у мамы, наверное придётся в магаз идти за творожком.
|
|
06 Янв 2012 14:20
|
AVON 2011
56 лет Россия.Ростовская обл.
|
Всем привет !!!
У кого отвесики поздравляю ,кто нарушает получит тапком
Кто болеет скорейшего выздоравления.
Я питаюсь системно, привес улетел и прихватил с собой еще, но линейку пока менять не буду. Вот уже три дня как с мужем начали бегать по утрам, так как у нас фитнес центров нет,решили так заниматься.
Мое меню на сегодня
З. Кофе с печенькой и конфеты
О. Суп с мясом без картошки, помидоры свеж,чай
У. Запеканка творожная системная,молоко
Всех поздравляю с наступающим Рождеством! Счастья Вам и исполнения желаний!
|
|
06 Янв 2012 14:40
|
Сандал
 Юля
44 года Украина
|
Привет мои хорошие!!!
С наступающим Рождеством!
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
Всем новеньким -
У кого отвесики -
Нарушительницам по жирной опе
Кто болеет - скорейшего выздоровления!
Я совсем замоталась с зубами.Слава Богу дело идет к завершению!  Не нарушаю. Взвешусь в следующую пятницу.
Mars
Ленусенька с возвращением! Стройняшка,красотулька просто загляденье!!!  Фото супер!!!
Пламя
Оксаночка, солнышко! Прости ,что с опозданием!  Пупсика маленького с праздничком,с маленьким юбилейчиком! Здоровья побольше и сынульке и родителям!
Все солнышки побежала на процедуры.Всем Удачного дня!!!
|
|
06 Янв 2012 15:10
|
нюша88
 леся
43 года ykraina
|
|
|
|
06 Янв 2012 15:18
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
| MaMina писал(а): | | На обед не много можно, ужин свежие салаты |
все уже поняла )))
| Mars писал(а): | | капусту только на обед можно ничего консервированного нельзя на ужин, вода скопится и будет привес |
полностью согласна))) приняла к сведению)) завтра в обед поем)
[quote="Mars"]капусту только на обед можно ничего консервированного нельзя
| hala2 писал(а): | а на будущее кушай все же целый ужин, а то после такого неправильного ужина может быть неправильный отвес, т. е отвес от отсутствия пищи. Понимаешь о чем я? Это же не наш метод!
ну вот так вышло ) просто время на прогулку не рассчитали )) называется новогоднее нарушение(( буду стараться успеть ВСЕ ) сегодня с обедом такая же котовасия ( протоскала с собой его в театре )
Что то порция картошки с селедкой микроскопическая! А тортик грамм 30?! что на обед? А на ужин? |
нормальная порция ))) это ж 2 ст ложки я положила ) загребла побольше !  (жареное моя поджелудочная не принимает ) поэтому чуток )
а тортик нормальный кусманчик ))  наелась кстати от души )
обед в театре - смуси (зерненый творог немного ряженки чернослив мандарин) домой пришла страшно пить хотела кофе выпила
ужин успею дома но пораньше около 1700
курогрудь и чай или кофе
| ULILI писал(а): | | не знаю как девчата, а я солености только на завтрак, а то пью много, потом отеки-привес и огорчения |
хороший я вопрос задала ))) все ответили ))
Девочки всем спасибоза разьяснения про капусту ))
просто я подумала раз солить можно! она ж не консервированная))
вопрос исчерпан) буду есть на завтрак и обед)) целая банка ))
|
|
06 Янв 2012 15:18
|
АлександраЯлта
 Александра
41 год Ялта
|
|
Привет Всем!!! Как делишки всех с наступающим Рождеством Христовым!!!
Счастья, здоровья и всего самого хорошего.
И конечно самое главное исполнение наших желаний!!!
З(7-00): Суп лапша с курицей, 2 бутера с кабачковой икрой, бизе 3 штучки
О(13-00):голубцов 2 штуки, салат из свеклы с майонезом
У(17-45):рис с овощами
|
|
06 Янв 2012 16:10
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем привет мои хорошие
Всех с отвесиками и отвесами
| астранция писал(а): | | ужин- попробую сделать омлетик из двух яиц и газировки.Интересно,как он на вкус ,ничего?Девочки,кто уже пробовал,расскажите плиз! |
Ничего вкусненько. Но вот только два не мало будет? Едим до насыщения иначе голод одолеет и всегда смотрим на равнонасыщаемость всех трёх приёмов | aniko4 писал(а): | | о. Рис с салатом(перец, капуста,лук) |
Ань у тебя что-то обед уже вотрой день подрят какойто грустно-диетический. Не мучей себя
| АлександраЯлта писал(а): | | О(13-00):голубцов 2 штуки, салат из свеклы с майонезом |
Как готовились голубцы и что в составе? сколько майонеза в салате?
| АлександраЯлта писал(а): | | У(17-45):рис с овощами |
Какой рис и какие овощи? Саш, а ты берёшь сейчас с собой или всё столовское?
|
|
06 Янв 2012 16:16
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
Девчата милые привет!!!
Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
|
|
06 Янв 2012 16:17
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
| Лора-а писал(а): | | Всем привет мои хорошие |
привет привет
отвесик был сегодня Да ))
|
|
06 Янв 2012 16:28
|
АлександраЯлта
 Александра
41 год Ялта
|
|
Беру с собой.
Но если и ем в столовой то очень редко
Рис с овощами (перец, кабачок, морковь).
Голубци фарш куриный с рисом в капусте, посированный помидор.
Майонеза в салате чайная ложка.
|