Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

06 Янв 2012 16:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
АлександраЯлта
good2

06 Янв 2012 17:42

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
hala2 писал(а):
Что то порция картошки с селедкой микроскопическая! А тортик грамм 30?!

girl_haha ну и чего? я перестала много есть на завтрак. ем нормально, всего по-немножку. может в неё не много влазит Wink Wink Wink

вообще что-то я всё меньше ем... почти ничего не хочется. И это у меня ещё КД

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!
Не объедайтесь, я вас умоляю!!! give_heart give_heart give_heart

покажу вам рождественские красивости, для поднятия настроения girl_in_love
Фото

Фото

Фото

New Year Tree New Year Tree New Year Tree

06 Янв 2012 18:12

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Девочки, всех с наступающим Рождеством! Пусть в ваших домах царит радость, смех, спокойствие и мир New Year Tree

Леночка, писала, но ещё раз повторюсь, ты очаровательна на фотографиях, и платье красивое и отдохнули здорово, а главное системно, молодец, вот весы тебя и радуют, не точто некоторых Embarassed

Да, и всех у кого отвесики поздравляю, умницы Romashki

Машуля, красивые фотографии, сама фотографировала?
Какой у тебя фотоапарат, решила купить хороший, вот рассматриваю вариант Canon или Nikon, может можешь чего-то посоветовать?

Мой привес пока держится, но уменьшается, в спортзале тренер сделала какие-то биометрические замеры и успокоила, что это нормально, если вес немного поползёт вверх, так как будут расти мышцы от постоянных тренировок и не нужного жира уже практически не осталось, мне, конечно, не хочется, чтобы вес полз вверх, но буду смотреть по объемам. Хотя по мне так жира ещё у меня огого.

Моё меню на сегодня
О. гречка с ложкой кабачковый икры, куриный холодец, киви, 2 мандарина, 2 чернослива
У. творог с мандаринками, чернослив (2)

06 Янв 2012 18:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики! У меня тут малой фестивалит, так что не слишком много времени. wacko1 wacko1 wacko1

Хустя-Саволаж писал(а):
Пожалуйста извини меня бестолковую. У меня бывают заскоки

Да ничего страшного. Мир, дружба, жвачка! friends (чуть не написала "жрачка" girl_haha girl_haha girl_haha )

Оля-ля-ля
Красивущая аватарка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сандал писал(а):
Оксаночка, солнышко! Прости ,что с опозданием! Пупсика маленького с праздничком,с маленьким юбилейчиком! Здоровья побольше и сынульке и родителям!

Спасибо, Юлечка Embarassed

MaMina
Машуля, такая красивая и загадочная!!! good2 good2 good2

Marry Jane писал(а):
покажу вам рождественские красивости, для поднятия настроения

Красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сегодня с мужем делали пельмени в обед. Отложила себе на утро, не поддалась на сногсшибательные ароматы Wink

Завтрашнее меню:
З: пельмени со сметаной, кусочек торта, кофе.
О: гречка, холодец, яблоко.
У: творог, сыр, криспы.

06 Янв 2012 18:36

Распечатать сообщение
АлександраЯлта

Александра

40 лет
Ялта

АлександраЯлтаМои рецепты
И еще на обед киви съела. 2 шт.

06 Янв 2012 18:47

Распечатать сообщение
ТаТайка

Татьяна

50 лет
Киев

ТаТайкаМои рецепты
Люди добрые! Ну кто же мне даст волшебный пендель,чтобы я взялась за ум ,вступила в ряды худеющих и похудела????!!!!!

06 Янв 2012 19:10

Распечатать сообщение
Лельчик:)

Оля

36 лет
г. Междуреченск

Лельчик:)Мои рецепты
Всех с НОВЫМ ГОДОМ И РОДЖДЕСТВОМ!!! New Year Tree
Я с сегоднешнего дня решила жить по системе good2 Вот мужественно не ем сегодня после 6! Возьмете меня в свои ряды? girl_bye2

06 Янв 2012 19:38

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Всех с Наступающим Рождеством!!!! Счастья, здоровья любви и побольше смеха в этот день

06 Янв 2012 20:04

Распечатать сообщение
pchelka

Ирина

55 лет
челябинск

pchelkaМои рецепты
Всем приветы, красотульки !! New Year ggg New Year ggg
У кого отвесики и отвесища - мои проздравления !!! Romashki Romashki Romashki А я тоже не с пустыми руками - у меня отвес -2,3 Это за неделю, с 30.12. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сами понимаете , моему счастью нет предела, довольнаяяяя , как слон !!!
Девочки, милые, красотульки, стройняшечки !! Всех с Рождеством Христовым !!!!! Счастья вам , любви, добра !!!!

Для меня праздники не заканчиваются. New Year Tree
В моей семье январь богат на события - помимо всех принятых праздников еще и дни рождения у всей семьи. Сыночку 20 лет в этом году, у меня , мужа и у младшего сына. wacko1 wacko1 wacko1
Надеюсь выстою - с вашей помощью конечно же. Не откажите уж, если приду за тапками Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

И в заключение менюшка на завтра
з- манты, чаек с зефирками nyam2 (обожаю белый )
о- паровая горбуша с луком и помидорками
у- творожок с черносливом 5 шт. 2 печеных яблока, зел. чай

06 Янв 2012 20:46

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Всем привет!
Давно мечтаю обрести фигуру. После родов расплылась- выгляжу старше.
Вроде и немного лишнего веса. Вешу 62 кг. Сейчас. Но мой оптимальный вес(когда мне хорошо и я хороша)) это 56 кг.
Сегодня второй день не ем после 6. Вчера после 7.
Тяжко. А можно апельсинку съесть в 10 часов? Embarassed
А то я ребенка кормлю еще, ночью сосет раза 3-5. Хотя ему уже 1,5 года...

06 Янв 2012 20:54

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Привет девочкам!
mamulj-j писал(а):
привет!!!!!! вчера пол ночи читала вашу переписку, радовалась за всех похудевших и решила скачать книжку по этой системе-сегодня начну читать.

Созрела для меню? Давай пиши.
Лора-а писал(а):
только свежий, да. Не из банке

да, ананас свежий.
Лора-а писал(а):
если поругать или пенка дать-так всегда пожалуста

А похвалить? У меня есть отвес в 700г! Получается за 5 дней на 2кг700г я похудела. Нравиться!
MaMina писал(а):
а еще пузо лежит на коленках, после моего завтрака.

У человека в 57 кг весом пузо на коленях не лежит. Кокетничаешь!
Marry Jane писал(а):
ну вот, запугали человека!

ой даже растраивалась и в гугле про тролей искала!
нюша88 писал(а):
Я не обиделась.Извинятся не за что Я человек не злопамятный зделаю гадость и забуду

А я как у меня в нижней линейке написано!
арзунька писал(а):
ужин успею дома но пораньше около 1700

Слишком рано на мой взгляд. Вечером есть быстро захочеться.
Пламя писал(а):
Да ничего страшного. Мир, дружба, жвачка! (чуть не написала "жрачка"

Я так рада!
ТаТайка писал(а):
Ну кто же мне даст волшебный пендель,чтобы я взялась за ум ,вступила в ряды худеющих и похудела????!!!!!

Привет! Просто вливайся и переставай раздумывать о пенделе. Сама себя не заставишь - никто и ничто не заставит.
ЛельчикSmile писал(а):
Вот мужественно не ем сегодня после 6! Возьмете меня в свои ряды?

Хоть я и сама пока новичок, но скажу присоединяйся! Учи списки( я почти освоила) и пиши меню, а девочки проверят и подскажут что не так.
pchelka писал(а):
довольнаяяяя , как слон !!!

Ира молодец! И вижу еще одну взрослую девочку, как я!
vikles писал(а):
Сегодня второй день не ем после 6. Вчера после 7.
Тяжко. А можно апельсинку съесть в 10 часов?
А то я ребенка кормлю еще, ночью сосет раза 3-5. Хотя ему уже 1,5 года...

А перекус можно если завтрак рано только. И тут есть где переписываються кормящие мамы. Потом придут опытные и скажут куда тебе еще можно сходить. Я не умею ссылу подать.

06 Янв 2012 22:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Marry Jane писал(а):
ну и чего? я перестала много есть на завтрак. ем нормально, всего по-немножку. может в неё не много влазит
да много с утра не лезет))) с вечера думаю слона сьем а утром раз и сыта )0 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

вообще что-то я всё меньше ем... почти ничего не хочется. И это у меня ещё КД
я по себе это тоже заметила ))
Хустя-Саволаж писал(а):
Слишком рано на мой взгляд. Вечером есть быстро захочеться.

а что делать ? не идти же в театр с курицей? Embarassed Embarassed
или в театр не идти ))) нормально пришла вот есть не хочу ))
я стойкая я выдержу ) сын курочку жарю )) ноль эмоций)))
на мне сегодня шуба свободна)) так настроение супер и плевать мне на куру ))

06 Янв 2012 22:25

Распечатать сообщение
pchelka

Ирина

55 лет
челябинск

pchelkaМои рецепты
арзунька писал(а):
и плевать мне на куру ))

Да , Танюш, согласна с тобой. Мои сегодня вместе со мной в 6 часов ужинали мантами, а я ноль эмоций ! girl_in_love Отложила себе на завтрак. КЛАССНО так худеть !!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Янв 2012 22:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
pchelka писал(а):
Отложила себе на завтрак. КЛАССНО так худеть !!!!

мне тоже нравится )))
меню на завтра незнаю пока только завтрак знаю))
пюре картофельное с капусточкой и селедочкой чай с конфеточкой
как поем так и созрею а пока чай! morning1
устала за сегодня пойду спать ))
всем хорошего вечера ))) Romashki Romashki

06 Янв 2012 22:52

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ань у тебя что-то обед уже вотрой день подрят какойто грустно-диетический. Не мучей себя

Сегодня просто так получилось ,съела бы еще и мяско, но решила по поститься последний день.

ЛельчикSmile
ТаТайка
Добро пожаловать. Давайте руки в ноги и вперед!!!!
pchelka писал(а):
у меня отвес -2,3 Это за неделю,

good2 good2 good2
pchelka писал(а):
Отложила себе на завтрак.

А я почти каждый вечер тортики пеку ,все вечером с чайком кушают ,а я только расспрашиваю как? А утром с удовольствием завтракаю.

06 Янв 2012 23:38

Распечатать сообщение
астранция

Оля

51 год
Санкт-Петербург

астранцияМои рецепты
Девочки,все поздравляю с Рождеством! Пусть все ваши мечты сбудутся! Станете все стройными и счастливыми! Congratulate Congratulate Congratulate

Лора-а писал(а):
Ничего вкусненько. Но вот только два не мало будет? Едим до насыщения иначе голод одолеет и всегда смотрим на равнонасыщаемость всех трёх приёмов

Ага! Спасибо! Завтра попробую,сегодня не получилось!
А теперь о грустном. Жду ваших тапок!
Я сегодня с сыном выехала на развлекаловки, и не рассчитала время,когда вернемся ,вообщем на обратном пути, по дороге домой купила кефир и пирожки ребенку,ну и не смогла удержаться слопала один пирожок с кефирчиком.
Мне так стыдно!зашейте мне рот! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

07 Янв 2012 1:49

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Любимые мои, с Рождеством вас! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

Девочки, я сегодня нарушительница! Пропустила обед Embarassed с этими праздниками совсем из графика выбилась. а еще с мужем сегодня встречали Рождество. Конечно же, я не ела салатов и прочей несистемной радости, но 2 бокала шампанского полусладкого выпила Embarassed Ууууф, скорей бы закончилась эта череда праздников! Хочу быть примерной системщицей!
hala2 писал(а):
Лен с приездом и молодец что среди не нарушалок! фото супер, ты красавица! Шляпка это нечто! Тож хотю!

Спасибо, Светочка! give_heart у нас эти шляпки на каждом шагу wacko1 сначала купила, а потом когда увидела, что они повсюду, переживала, что буду как все. но в нашей компании выделилась Yahoo!
астранция писал(а):
Какие вы все молодцы! Очень рада за вас!!

Marry Jane писал(а):
Какие мы все молодцы!
так держать, девчонки!

Сандал писал(а):
Ленусенька с возвращением! Стройняшка,красотулька просто загляденье!!! Фото супер!!!

Apeljsinka писал(а):
Леночка, писала, но ещё раз повторюсь, ты очаровательна на фотографиях, и платье красивое и отдохнули здорово, а главное системно, молодец, вот весы тебя и радуют, не точто некоторых

спасибо, любимые give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Пламя писал(а):
чуть не написала "жрачка"

girl_haha girl_haha girl_haha
ТаТайка писал(а):
Люди добрые! Ну кто же мне даст волшебный пендель,чтобы я взялась за ум ,вступила в ряды худеющих и похудела????!!!!!

разденься и встань на весы перед зеркалом Wink быстро поможет good2
ЛельчикSmile писал(а):
Я с сегоднешнего дня решила жить по системе Вот мужественно не ем сегодня после 6! Возьмете меня в свои ряды?

конечно, возьмем friends учи списки на первой странице и перед каждым приемом ищи с ними сверяйся. ну и, конечно, пиши нам свое меню со всеми подробностями!
vikles писал(а):
Тяжко. А можно апельсинку съесть в 10 часов?
А то я ребенка кормлю еще, ночью сосет раза 3-5. Хотя ему уже 1,5 года

никаких апельсинок нельзя! в них сахар! у нас кормящие здорово худеют на системе без ночных перекусов! good2 а с кормлением пора бы завязывать, ребеночек уже может зубками кушать. ну и смесей великое множество! заходи в тему для худеющих кормящих мам, там тебе помогут friends http://forum.say7.info/post2690737.html#2690737
астранция писал(а):
Я сегодня с сыном выехала на развлекаловки, и не рассчитала время,когда вернемся ,вообщем на обратном пути, по дороге домой купила кефир и пирожки ребенку,ну и не смогла удержаться слопала один пирожок с кефирчиком.
Мне так стыдно!зашейте мне рот!

посмотри в зеркало и перестань нарушать! особенно в начале пути! главное, привыкнуть правильно кушать! тогда не будешь тянуть в рот всякую дрянь!

завтра ем:
з. 1/2 столовой ложки селедки под шубой(в меня влазит все меньше и меньше, а так хочется покушать всего), 1/2 бутера с семгой, одна чипсина с сырной закуской, рафаэлка
о. вареная картошка, немного домашнего лечо и кабачковой икры
у. творог с вареной свеклой и йогуртом

07 Янв 2012 2:23

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,родные мои,с Рождеством вас!!!

Спасибо,что помните обо мне friends Rose Мы в маленьком цейтноте,но я вас читать успеваю быстренько между всякими делами,все молодцы,новеньким -велком Rose ,стареньким- все про вас знаю girl_haha ,сегодня у меня было почти системное свидание с Марусей-Любой(просто Санта-Барбара какая-то girl_haha ) из Болталок,чудесно и напряженно провели день Wink Супер Люба,супер- муж и пупер-детки friends Rose girl_haha
Девочки,сейчас буду праздновать Рождество,не обещаю,что системно,для меня это один из самых больших праздников в году,не причина объестся,конечно,но как пойдет,придется отдать дань ( и + 2 кг) традициям Embarassed girl_haha Зажгла свечи,включила елку и слушаю богослужение из Храма Христа Спасителя,лучше ,чем Новый год! Yahoo!

07 Янв 2012 2:33

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты

07 Янв 2012 4:22

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Apeljsinka писал(а):
Машуля, красивые фотографии, сама фотографировала?

Какой у тебя фотоапарат, решила купить хороший, вот рассматриваю вариант Canon или Nikon, может можешь чего-то посоветовать?

нет, эти фотки не мои, если ты есть в контакте, там можно посмотреть, чего я щёлкаю Embarassed
http://vkontakte.ru/marry_jane

у меня Canon 550D. предел мечтаний это конечно же Canon 5D mark II, но я на него не скоро заработаю girl_haha мой фотоаппарат ещё и видео снимает. Что хочу сказать! Модель можно выбрать бюджетную, например 450Д, она оч популярная, НО объектив играет большую роль, лучше прибереги денег на хороший объектив. Уменя только 1 объектив, портретник, и мне его конечно очень мало! Но пока что нет средств на что-то мощное! friends удачи в выборе, пиши если что! Rose

Пламя писал(а):
Сегодня с мужем делали пельмени в обед. Отложила себе на утро, не поддалась на сногсшибательные ароматы

а я маме готовить помогала к Рождеству.. нку онакак всегда конечно!!! "я в этот раз не много" в итог больше 15ти блюд на 5 человек!!! wacko1 постараюсьотобедать на застолье системно, а отужинаю холодцом nyam2

ТаТайка писал(а):

Леночка-Перламутр когда-то очень круто написала: разденься, сядь перед зеркалом, и жри глядя на себя! girl_haha girl_haha girl_haha
good2

Любимые мои девчули! С Рождеством вас! Завтра спишемся!

Ленка-Перламутр, я тебя люблю конечно, но такая ты засранка нарушительная! Ай-я-яй!!! mad Будешь как Винни-пух в гостях у Кролика girl_haha толстопопая!!!

07 Янв 2012 8:18

Распечатать сообщение
Лельчик:)

Оля

36 лет
г. Междуреченск

Лельчик:)Мои рецепты
Всем доброго утра bye Со списками вроде разобралась, только вот что на обед приготовить пока в растерянности scratch_one-s_head
Вот мое примерное меню на сегодня:
з-1 или 2 бутерброда с курицей и сыром, кофе со всем и 2 конфетки. nyam2
о- пока не могу придумать.
у-криспы с сыром или 2 яблока с творогом.

Хустя-Саволаж писал(а):
Хоть я и сама пока новичок, но скажу присоединяйся!

Mars писал(а):
конечно, возьмем

Спасибо за теплый прием air_kiss я вобще второй раз в жизни на форуме регистрируюсь, так что пока немного растерялась flirt

07 Янв 2012 8:34

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
ЛельчикSmile писал(а):
з-1 или 2 бутерброда с курицей и сыром, кофе со всем и 2 конфетки.

и помни главное правило - наедаться Wink обед подсмотри у кого-нибуь из нас, на начальном пути почти все так делают. а на ужин к варианту с криспами обязательно добавь творог! с яблоками осторожней, от свежих может быть привес или стояк, лучше их запеки в духовочке Wink

07 Янв 2012 8:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утра)) с родеством вс дорогие!

07 Янв 2012 12:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
pchelka писал(а):
- у меня отвес -2,3

чудненько!!!
Mars писал(а):
Хочу быть примерной системщицей!

Drinks or Beer нас тут таких много!! give_heart
pchelka писал(а):
Отложила себе на завтрак. КЛАССНО так худеть !!!!

да, чудо как прикольно худеть,отложив себе тортика и пирожков на завтрак
Пламя писал(а):
тложила себе на утро, не поддалась на сногсшибательные ароматы

good2 good2 good2
привет девченки!! С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!! такие все молодцы!!!
красивые фотки и позитив-вот то , что нам нужно!! friends friends friends girl_in_love New Year Tree

07 Янв 2012 13:22

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты

Привет всем стройнюлечкам! С рождеством вас! girl_in_love
У кого уходят ненавистные граммы поздравляю! Rose
MaMina писал(а):
сейчас перед компом сидит тётка, с немытыми волосами, не накрашенная, страшная с соплями и больным горлом, а еще пузо лежит на коленках, после моего завтрака.

Машуль, вряд ли с утра мы все писаные красавицы встаем, а уж тем более если болеем! Ну ты чего!? Причапурься и скорее лечись! empathy3
астранция писал(а):
мой желудок вечером такие романсы пел,что не заснуть было! Видать думал что сдамся........да не тут то было!

Оля, молодец! С первой победой! good2
_Татьянка_ писал(а):
, вчера вечером аж припадки какие-то были, ужас, еле сдержалась. И когда эти КД закончаться (((. Я раньше не замечала, что во время КД есть хочется больше чем обычно.

Если жор в КД нестерпимый, то увеличь порции, особенно обрати внимание на ужин. В эти дни кушай как следует,, чтобы не сорваться вечером.
AVON 2011 писал(а):
уже три дня как с мужем начали бегать по утрам, так как у нас фитнес центров нет,решили так заниматься.

Какие молодцы! Rose Увеличивай расстояние постепенно и не забывай что поначалу нужно большую часть пути идти, чередуй ходьбу и бег.
Любо
Любочка и тебя с праздником! friends
Marry Jane писал(а):
я перестала много есть на завтрак. ем нормально, всего по-немножку. может в неё не много влазит

Она только начинает, а ты уже с опытом! Вначале есть нужно не ограничивая себя в размерах порции, т. е. как привыкла есть раньше так и продолжать. Это уж потом со временем порции сами собой станут меньше. Что радует! Wink
Apeljsinka писал(а):
Хотя по мне так жира ещё у меня огого.

Ты просто заплыла жиром вся! girl_haha
Пламя писал(а):
. Мир, дружба, жвачка! (чуть не написала "жрачка"

в нашем случае это актуальнее! girl_haha girl_haha girl_haha
ТаТайка
ЛельчикSmile
vikles
Во наплыв какой рождественский! New Year Time Девочки привет вам и молодцы что взялись за ум и решили стройнеть!
pchelka писал(а):
не с пустыми руками - у меня отвес -2,3 Это за неделю,

Молодец Ир! Rose Дело пошло! На обед не хочешь добавить гарнир из гречи или риса или овощей? а то одна рыба мало.
Хустя-Саволаж писал(а):
даже растраивалась и в гугле про тролей искала!

Света, советую сменить ник на "Янетроль"! rofl2 friends friends
И поздавляю с отличным стартом! Yahoo!
арзунька писал(а):
а что делать ? не идти же в театр с курицей?

можно взять смузи в бутылочке из под йогурта, это точно не привлечет внимания.
aniko4 писал(а):
А я почти каждый вечер тортики пеку ,все вечером с чайком кушают ,а я только расспрашиваю как? А утром с удовольствием завтракаю.

Анют ну так ты уже вроде семь месяцев на системе, уже и не должно тянуть вечером нарушить! Нам же утро в помощь! nyam2
астранция писал(а):
и не смогла удержаться слопала один пирожок с кефирчиком.

ай-я яй! Плохое начало, прекращай это безобразие! ireful
Mars писал(а):
переживала, что буду как все. но в нашей компании выделилась

еще бы ты не выделялась Ленок! Ты же такая красотка! girl_in_love
Перламутр писал(а):
было почти системное свидание с Марусей-Любой(просто Санта-Барбара какая-то

Вы похожи с ней не только страной, но и юмористическим, неунывающим никада духом! Здорово что вы встречались! Drinks or Beer Кстати и платья и чехлы и рельсы уже в пути для тебя!
Marry Jane писал(а):
итог больше 15ти блюд на 5 человек!!!

ну вы с мамой и кулинарить! good2 С собой набрала?! Wink
ЛельчикSmile писал(а):

На обед что либо мясное или рыбу приготовь( только не жарь!) без масла и крупу, салатик можно, фруктик. Только смотри списки что разрешено!
К ужину добавь творог! Как тебя зовут? Поставь под авой. Rose

Мое меню.
З. Жареная картошка с рыбкой соленой, клубника
О. Омлет с помидорами и сыром, творог с печеной тыквой
У. Кабачок и цв капуста тушен на водичке с гречей

Наверх