Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2012 16:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||
АлександраЯлта
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 17:42
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
![]() ![]() ![]() ![]() вообще что-то я всё меньше ем... почти ничего не хочется. И это у меня ещё КД ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ! Не объедайтесь, я вас умоляю!!! ![]() ![]() ![]() покажу вам рождественские красивости, для поднятия настроения ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Янв 2012 18:12
|
Apeljsinka
|
Девочки, всех с наступающим Рождеством! Пусть в ваших домах царит радость, смех, спокойствие и мир
![]() Леночка, писала, но ещё раз повторюсь, ты очаровательна на фотографиях, и платье красивое и отдохнули здорово, а главное системно, молодец, вот весы тебя и радуют, не точто некоторых ![]() Да, и всех у кого отвесики поздравляю, умницы ![]() Машуля, красивые фотографии, сама фотографировала? Какой у тебя фотоапарат, решила купить хороший, вот рассматриваю вариант Canon или Nikon, может можешь чего-то посоветовать? Мой привес пока держится, но уменьшается, в спортзале тренер сделала какие-то биометрические замеры и успокоила, что это нормально, если вес немного поползёт вверх, так как будут расти мышцы от постоянных тренировок и не нужного жира уже практически не осталось, мне, конечно, не хочется, чтобы вес полз вверх, но буду смотреть по объемам. Хотя по мне так жира ещё у меня огого. Моё меню на сегодня О. гречка с ложкой кабачковый икры, куриный холодец, киви, 2 мандарина, 2 чернослива У. творог с мандаринками, чернослив (2) |
06 Янв 2012 18:36
|
Пламя
44 года Белгород |
Всем приветики! У меня тут малой фестивалит, так что не слишком много времени.
![]() ![]() ![]()
Да ничего страшного. Мир, дружба, жвачка! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля-ля-ля Красивущая аватарка!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Юлечка ![]() MaMina Машуля, такая красивая и загадочная!!! ![]() ![]() ![]()
Красота ![]() ![]() ![]() Сегодня с мужем делали пельмени в обед. Отложила себе на утро, не поддалась на сногсшибательные ароматы ![]() Завтрашнее меню: З: пельмени со сметаной, кусочек торта, кофе. О: гречка, холодец, яблоко. У: творог, сыр, криспы. |
06 Янв 2012 18:36
|
АлександраЯлта
40 лет Ялта |
И еще на обед киви съела. 2 шт.
|
06 Янв 2012 18:47
|
ТаТайка
50 лет Киев |
Люди добрые! Ну кто же мне даст волшебный пендель,чтобы я взялась за ум ,вступила в ряды худеющих и похудела????!!!!!
|
06 Янв 2012 19:10
|
Лельчик:)
36 лет г. Междуреченск |
Всех с НОВЫМ ГОДОМ И РОДЖДЕСТВОМ!!!
![]() Я с сегоднешнего дня решила жить по системе ![]() ![]() |
06 Янв 2012 19:38
|
пупс-цветок
49 лет минск |
Всех с Наступающим Рождеством!!!! Счастья, здоровья любви и побольше смеха в этот день
|
06 Янв 2012 20:04
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
Всем приветы, красотульки !!
![]() ![]() У кого отвесики и отвесища - мои проздравления !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, милые, красотульки, стройняшечки !! Всех с Рождеством Христовым !!!!! Счастья вам , любви, добра !!!! ![]() Для меня праздники не заканчиваются. ![]() В моей семье январь богат на события - помимо всех принятых праздников еще и дни рождения у всей семьи. Сыночку 20 лет в этом году, у меня , мужа и у младшего сына. ![]() ![]() ![]() Надеюсь выстою - с вашей помощью конечно же. Не откажите уж, если приду за тапками ![]() ![]() ![]() ![]() И в заключение менюшка на завтра з- манты, чаек с зефирками ![]() о- паровая горбуша с луком и помидорками у- творожок с черносливом 5 шт. 2 печеных яблока, зел. чай |
06 Янв 2012 20:46
|
vikles
43 года Омск |
Всем привет!
Давно мечтаю обрести фигуру. После родов расплылась- выгляжу старше. Вроде и немного лишнего веса. Вешу 62 кг. Сейчас. Но мой оптимальный вес(когда мне хорошо и я хороша)) это 56 кг. Сегодня второй день не ем после 6. Вчера после 7. Тяжко. А можно апельсинку съесть в 10 часов? ![]() А то я ребенка кормлю еще, ночью сосет раза 3-5. Хотя ему уже 1,5 года... |
06 Янв 2012 20:54
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
Привет девочкам!
Созрела для меню? Давай пиши.
да, ананас свежий.
А похвалить? У меня есть отвес в 700г! Получается за 5 дней на 2кг700г я похудела. Нравиться!
У человека в 57 кг весом пузо на коленях не лежит. Кокетничаешь!
ой даже растраивалась и в гугле про тролей искала!
А я как у меня в нижней линейке написано!
Слишком рано на мой взгляд. Вечером есть быстро захочеться.
Я так рада!
Привет! Просто вливайся и переставай раздумывать о пенделе. Сама себя не заставишь - никто и ничто не заставит.
Хоть я и сама пока новичок, но скажу присоединяйся! Учи списки( я почти освоила) и пиши меню, а девочки проверят и подскажут что не так.
Ира молодец! И вижу еще одну взрослую девочку, как я!
А перекус можно если завтрак рано только. И тут есть где переписываються кормящие мамы. Потом придут опытные и скажут куда тебе еще можно сходить. Я не умею ссылу подать. |
06 Янв 2012 22:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
а что делать ? не идти же в театр с курицей? ![]() ![]() или в театр не идти ))) нормально пришла вот есть не хочу )) я стойкая я выдержу ) сын курочку жарю )) ноль эмоций))) на мне сегодня шуба свободна)) так настроение супер и плевать мне на куру )) |
06 Янв 2012 22:25
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
Да , Танюш, согласна с тобой. Мои сегодня вместе со мной в 6 часов ужинали мантами, а я ноль эмоций ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Янв 2012 22:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
мне тоже нравится ))) меню на завтра незнаю пока только завтрак знаю)) пюре картофельное с капусточкой и селедочкой чай с конфеточкой как поем так и созрею а пока чай! ![]() устала за сегодня пойду спать )) всем хорошего вечера ))) ![]() ![]() |
06 Янв 2012 22:52
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
Сегодня просто так получилось ,съела бы еще и мяско, но решила по поститься последний день. Лельчик ![]() ТаТайка Добро пожаловать. Давайте руки в ноги и вперед!!!!
![]() ![]() ![]()
А я почти каждый вечер тортики пеку ,все вечером с чайком кушают ,а я только расспрашиваю как? А утром с удовольствием завтракаю. |
06 Янв 2012 23:38
|
астранция
51 год Санкт-Петербург |
Девочки,все поздравляю с Рождеством! Пусть все ваши мечты сбудутся! Станете все стройными и счастливыми!
![]() ![]() ![]()
Ага! Спасибо! Завтра попробую,сегодня не получилось! А теперь о грустном. Жду ваших тапок! Я сегодня с сыном выехала на развлекаловки, и не рассчитала время,когда вернемся ,вообщем на обратном пути, по дороге домой купила кефир и пирожки ребенку,ну и не смогла удержаться слопала один пирожок с кефирчиком. Мне так стыдно!зашейте мне рот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2012 1:49
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Любимые мои, с Рождеством вас!
![]() ![]() ![]() Девочки, я сегодня нарушительница! Пропустила обед ![]() ![]()
Спасибо, Светочка! ![]() ![]() ![]()
спасибо, любимые ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
разденься и встань на весы перед зеркалом ![]() ![]()
конечно, возьмем ![]()
никаких апельсинок нельзя! в них сахар! у нас кормящие здорово худеют на системе без ночных перекусов! ![]() ![]()
посмотри в зеркало и перестань нарушать! особенно в начале пути! главное, привыкнуть правильно кушать! тогда не будешь тянуть в рот всякую дрянь! завтра ем: з. 1/2 столовой ложки селедки под шубой(в меня влазит все меньше и меньше, а так хочется покушать всего), 1/2 бутера с семгой, одна чипсина с сырной закуской, рафаэлка о. вареная картошка, немного домашнего лечо и кабачковой икры у. творог с вареной свеклой и йогуртом |
07 Янв 2012 2:23
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,родные мои,с Рождеством вас!!!
![]() Спасибо,что помните обо мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,сейчас буду праздновать Рождество,не обещаю,что системно,для меня это один из самых больших праздников в году,не причина объестся,конечно,но как пойдет,придется отдать дань ( и + 2 кг) традициям ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2012 2:33
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
07 Янв 2012 4:22
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
нет, эти фотки не мои, если ты есть в контакте, там можно посмотреть, чего я щёлкаю ![]() http://vkontakte.ru/marry_jane у меня Canon 550D. предел мечтаний это конечно же Canon 5D mark II, но я на него не скоро заработаю ![]() ![]() ![]()
а я маме готовить помогала к Рождеству.. нку онакак всегда конечно!!! "я в этот раз не много" в итог больше 15ти блюд на 5 человек!!! ![]() ![]()
Леночка-Перламутр когда-то очень круто написала: разденься, сядь перед зеркалом, и жри глядя на себя! ![]() ![]() ![]() ![]() Любимые мои девчули! С Рождеством вас! Завтра спишемся! Ленка-Перламутр, я тебя люблю конечно, но такая ты засранка нарушительная! Ай-я-яй!!! ![]() ![]() |
07 Янв 2012 8:18
|
Лельчик:)
36 лет г. Междуреченск |
Всем доброго утра
![]() ![]() Вот мое примерное меню на сегодня: з-1 или 2 бутерброда с курицей и сыром, кофе со всем и 2 конфетки. ![]() о- пока не могу придумать. у-криспы с сыром или 2 яблока с творогом.
Спасибо за теплый прием ![]() ![]() |
07 Янв 2012 8:34
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
и помни главное правило - наедаться ![]() ![]() |
07 Янв 2012 8:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
07 Янв 2012 12:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
чудненько!!!
![]() ![]()
да, чудо как прикольно худеть,отложив себе тортика и пирожков на завтрак
![]() ![]() ![]() привет девченки!! С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!! такие все молодцы!!! красивые фотки и позитив-вот то , что нам нужно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2012 13:22
|
hala2
светик |
![]() Привет всем стройнюлечкам! С рождеством вас! ![]() У кого уходят ненавистные граммы поздравляю! ![]()
Машуль, вряд ли с утра мы все писаные красавицы встаем, а уж тем более если болеем! Ну ты чего!? Причапурься и скорее лечись! ![]()
Оля, молодец! С первой победой! ![]()
Если жор в КД нестерпимый, то увеличь порции, особенно обрати внимание на ужин. В эти дни кушай как следует,, чтобы не сорваться вечером.
Какие молодцы! ![]() Любо Любочка и тебя с праздником! ![]()
Она только начинает, а ты уже с опытом! Вначале есть нужно не ограничивая себя в размерах порции, т. е. как привыкла есть раньше так и продолжать. Это уж потом со временем порции сами собой станут меньше. Что радует! ![]()
Ты просто заплыла жиром вся! ![]()
в нашем случае это актуальнее! ![]() ![]() ![]() ТаТайка Лельчик ![]() vikles Во наплыв какой рождественский! ![]()
Молодец Ир! ![]()
Света, советую сменить ник на "Янетроль"! ![]() ![]() ![]() И поздавляю с отличным стартом! ![]()
можно взять смузи в бутылочке из под йогурта, это точно не привлечет внимания.
Анют ну так ты уже вроде семь месяцев на системе, уже и не должно тянуть вечером нарушить! Нам же утро в помощь! ![]()
ай-я яй! Плохое начало, прекращай это безобразие! ![]()
еще бы ты не выделялась Ленок! Ты же такая красотка! ![]()
Вы похожи с ней не только страной, но и юмористическим, неунывающим никада духом! Здорово что вы встречались! ![]()
ну вы с мамой и кулинарить! ![]() ![]()
На обед что либо мясное или рыбу приготовь( только не жарь!) без масла и крупу, салатик можно, фруктик. Только смотри списки что разрешено! К ужину добавь творог! Как тебя зовут? Поставь под авой. ![]() Мое меню. З. Жареная картошка с рыбкой соленой, клубника О. Омлет с помидорами и сыром, творог с печеной тыквой У. Кабачок и цв капуста тушен на водичке с гречей |