Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2012 14:06
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки всех православных с Рождеством Христовым!!!!
Что- то мне по умничать с утра захотелось в такой день, прошу воспринять как здоровую критику.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 14:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем привет
Поздравляю всех с рождеством Меню вчера з.8-30
о.13-30 По флотцки(фарш,морьковб, стек.лапша б/масла),салат(огурец,реиска,зелень,йогурт),2черносл. у.17-50 200гр.зерн. творого,50г сыра,зч.
Магазинную нельзя. Только свою и то если приготовлена по системе: Ничего не жарить, никаких запретных добавок в виде сахара и прочего, ну и масла рвстит. не больше 1ч.л на порцию. Вот тогда можно.
Конечно возмём
Вау, молодец!
Конечно выстоишь! Ты же не хочешь что б всё что уже ушло вернулась опять Всё в твоих руках
Ну это конечно Как без этого. И с отвесом тебя
И это на самом начале пути? Как же так?
Лен икра тоже домашняя? Как тогда готовилось? Уверена в ней?
hala2 Света, спасибо тебе за инфу. про обыртывания. Я давно всё собиралась, а тут ты рассказала, да ещё и что пользуешься тем на которое и я глаз положила, вот я и решилась тоже-на мёд с горчитцей. Но чтото у меня ничего не вышло
Из того количесва мёда и горч. масса у меня не смешалась вообще Пришлось добавлять мёд ещё и ещё.Поставила на водян. баню, но массы которую можно было бы намазывать на себя у меня так и не получилось. Получилось какаято глинаобазная липкая масса. Мазаться она не хотела поэтому я просто кусками приклеевала к своему животу, а она всё пыталась отвалиться Я её быстреннько на место, ну и фолией закрепляла. Хорошо хоть моё семейство меня не застала за этим занятием Продержала как положенно, там где масса была-грело. А какя у тебя получаеться масса? Ты прям можешь её просто растирать по себе? |
|
07 Янв 2012 14:25
|
астранция
Буду стараться не нарушать, а то самой противно, что дала себе слабину! Я вот смотрю на линеечки и фотографии девочек,какие они стройняшки - прям позитивом заряжаюсь меню на сегодня еще не до конца продумала, т.к жевать толком не могу-мост начал качаться, а стоматология только с 11 начинает работать.Вообщем депресняк какой-то на завтрак поела чуть-чуть шубы, чай печенье обед наверно кабачок потушу с овощами(он хоть мягкий) ужин омлетик с газировкой А еще я начала борьбу с целлюлитом - уже опробовала кофейный скраб и лосьончик с мумиё ! Да,и книгу Е.Миримановой с рецептами по системе купила -сижу изучаю |
|
07 Янв 2012 14:28
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|
Привет стройняшечки!!!
Всех поздравляю с Рождеством!!!!! Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! У кого отвесики поздравляю!!! А у меня сегодня опять +500, да сколько можно!!!! Вообщем решила до конца КД не взвешиваться, только расстройство одно ((. Меню: з: оладьи с малиновым вареньем, кофе с/с и молоком о: идем всем семейством в гости к маме на вареники, но буду кушать холодец или запеченую рыбку и овощи свежие (огурец, помидор, болгарский перчик, зелень), или салатом еще не решила. Мама как узнала что я на системе, так для меня отдельно еще наготовила ))). у: гречка и свекла отварная. Всем удачного дня! |
|
07 Янв 2012 14:38
|
vikles
44 года Омск |
|
Спасибо, девочки! Пойду в темку для кормящих!
удачи вам с похудением! |
|
07 Янв 2012 14:39
|
астранция
Вот и правильно,нечего тоску на себя нагонять!
Какая мама молодец! А моя мамуля постоянно чайку зовет попить,она конечно не со зла, просто ей скучно без меня ! |
|
07 Янв 2012 16:56
|
Anahi
37 лет France |
|
Девочки,приветики всем!С Рождеством вас проваславным!Крепкого здоровья вам и вашим семьям и мирного и чистого неба над головой!
Девочки,смотрю у всех такие хорошие отвесики,поздравляю от души!Это так радует и воодушевляет!Всем новеньким добро пожаловать к нам сгонять ненавистные жиры,которые скрывают наши прекрасные фигуры!
за "почти"получишь по жирной попе,а то,что встретились с ней просто молодцы обе!
арзунька Авочка такая классная,такая рядом с тобой ледяная фигура красивая,соскучилась я по такой зиме ,здесь серо и дождливо...
Светик,я вот с утра именно себе особенно красивой кажусь...Просыпаюсь и любуюсь собой в зеркало в полный рост...стою в красивой ночной сорочке из шелка(нежно розового цвета с черными кружевами на тоненьких бретельках) волосы темные и густые длинные(ниже лопаток)лежат крупными локонами (написала сама,а потом стало страшно от такого нарциссизма )
У меня сегодня радость от того,что привес мой вес ушел и КД закончились и теперь жду терпеливо убыль Луны,чтоб штурмовать новый килограммчик!
девочки,родные подключайте спорт!Это так здорово!Я в начале сильно потела и плохо выдерживала ритм тренировок,зато сейчас себя прекрасно чувствую и не потею как свинья,нет уже былой слабости в организме! И мое меню на сегодня: З.1 тост с фуа-гра,кусочек сладкой сдобы+2 финика+1 пьяная вишня+2ч.ч.к.+ап.сок О.куриная ляжка на пару без жира и кожи+чуток гречи+чуток горчицы+яблоко+6 черносливок У.еще не придумала,но точно будет системный... |
|
07 Янв 2012 18:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
это мы вчера в театр ходили там главнаяч площадь города ))) фигур каких только нет ))) мне самой понравилось очень )) все из сказок )0
............ меню на завтра нет)) завтрак на работе чего бог пошлет с сегодняшнего барского стола ))) у меня зеленый чай и только )) мне хорошо мне комфортно и легко )) |
|
07 Янв 2012 20:22
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|
07 Янв 2012 20:54
|
==ната==
44 года |
|
Всем привет
Вчера было 6 месяцев как я на системе. Ог -9 см От -16 см Об -16 см И легче я стала на 24 кг
Я такая довольная
Продолжение следует...
меню на завтра: 7.00 вкусно, конфеты точно, обожаю с курагой и черносливом внутри, дожидаются утра
12.30-13.30 в салатный лист заверну отварную курочку, сыр 17%, перчик свежий, помидорку свежую и мандаринок если влезут
17.30 рыбка на пару |
|
07 Янв 2012 21:11
|
Наталия_27
46 лет Россия, Ярославль |
|
Добрый вечер, девочки-красавицы!
С Рождеством Вас!!! Я уже четвертый день на системе, сегодня весы показали минус 1,400 кг. Так что меняю линеечку
Привет! Добро пожаловать!!!
Ничего себе.. я даже не знала об этом. Мое меню сегодняшнее (правда, уже съеденное): о(13.30): пюре картофельное 150 г., салат (огурец, перец, лук репчатый, петрушка, укроп, капля раст.масла) 100 г, салат из свежей капусты с морковкой и раст.маслом (это я выискивала подходящее с Рождественского стола )
у (18.00): салат овощной (помидоры, огурцы, перец, сыр фета чуть-чуть, соль) Питанием своим сегодня недовольна, т.к. считаю что в обед обязательно есть мясо/рыбу, ну ничего, исправлюсь Меню на завтра: о(13.00): котлета говяжья постная (мясо + яйцо + лук + чеснок, обжаренное на сухой сковороде, потом тушеная в водичке) с овощним салатом 150 г (помидоры, огурцы, перец, лук, соевый соус) у: 2 вареных яйца, зеленый чай |
|
07 Янв 2012 21:28
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Ну,девоньки,таки я пришла!
Будем-с комментить,пока пальцы не сотрутся
арзунька,Тань,настрой на систему у тебя замечательный просто ,но- ты очень мало ешь,маленькие порции,эта эйфория от первичного похудания скоро пройдет,и захочется жрать-не по децки ,можешь сорваться,а так все ок,и настроение у тебя хорошее
Я это ближе к ночи мужу своему покажу,какой там нафиг Плейбой,ночь горячей любви нам обеспечена (ой,он же в ночь на работу не буду показывать,а то будет у кого-то ночь любви ).
не нана мне угрожать,я уже мишень там нарисовала,вот как "Глоназ" к нам мордом развернется,можете стрелять
Прям графиня-жена графина да еще и в розовой сорочке Фигасе живете,мадам,у вас тама не замок?? Я уже пакую чумуданы( в очередной раз)
Не плакай,Таня,если б ты мой привес увидела,то было бы-" отряд не заметил потери бойца"
Мама у тебя правильндная,системная,ей прювет!
Еще одна начинающая Оля!!!!!!!!!!!!!!И ты туда же???Вот как,интререснА мне,ты думаешь накормить свои 112кг??кабачком??или печеньком??а чо раньше так не ела и наела 112 кг??Ешь нормально,ты еще не успела начать системиться,а у тебя уже срывы,ешь больше!
Вот образцовый обЭдик берите пример,и скока уже человек лет на системе
Девоньки,шо вы делаете?? Подружки Хеопса Или вас пригласили на 4 серию фильма "Мумия"-"Мумия на системе"? Я б тоже обмазалась,но нет такой пасеки,на которой достаточно меда для моего Винни-Пуха,сильно крупная у него жо Может прямо на себе улей построить??Будет два в одном-и мед,и жало в опу,когда начнется пережор
беС комментариЁв
"Гостья из будущего",Алиса Селезнева Тренера на Робот Вертер зовут? Хороший результат на линеечке,Апельсинка,так держать!
будИт для нас девизом -Мир,дружба,жрачка!!! Прошу вынести в заголовок
Характер нордический,истинный..системец
А сколько в тебе весу,Таня??Надо же размер тапка подобрать Или длину рельсы Если твоя опа шире экватора Земли( моя шире экватора Луны ),но сразу строй железную дорогу
Оля,и хде твой вес???А за мужество к награде представим Две шкатулки в студию,будем медалЮ угадывать
Девочки,новенькие,ставьте на авы свои реальные фотки,надо же знать друзей в лицо Или мы должны разговаривать с девушкой в окне,играющей на скрипке в складочках шарпея( это я еще не по всем прошлась ),а если стыднА,так и мы тоже не модели( ну некоторые уже модели,а то чичас мне Оля-ляля по опе своими костяшками заедет )А если моська в рамку не помещается,обрежьте,до глаз хотя бы И линейки с весом пжалста в студию,и возраст не хило бы сказать,потомушо,например,мое старое сало худеет медленнЕе,чем молодое
пупс-цветок,Натусик,молодцом,ты все таешь!
Ира,бедненькая,ну ладно ты с мужем,а деток что ли заставляли так рожать?? ЖЫстокие у вас в роддомах люди работают Хороших тебе праздников,главное-системных
Наш человек
Mars Ленка вернулась с гламурного отдыха Видела твои фотки,тихо от зависти жую галстук,не свой,и не мужа(он у меня даже не знаИт че это за зверь ),просто синий грузинский галстук Лен,да ты красавица,а личико стало- не узнать,вот признайся,чьи ты фотки выставляла с жирной юной тетькой??И не обманывай нашу разведку А снежок там у вас,а лошадки,а какие акробатические пируэты вы вытворяли,даже боюсь спрашивать,где практиковались
Так как я обещания всегда держу,дань традициям отдала Сожрала все 12 блюд с рождественского стола Дарите мне платье 186 размера,а то 86 уже не налезет.А Любу вчера обманула-чинно ела у неё сыр с тарелочки,оттопырив мизинчик А сама,жирная корова,дома оторвалась Уже ищем новое жилье в грузовым лифтом
Уже была,вчерась
Чудный способ пополнить гардеробчик Ой как стыднА,ой как стыднА
Очень здорово! Эта девочка на батарейках,а может она от аккумулятора машинного подзаряжается? Юморная,оченна умная ,и просто героическая И семья у неё-героическая
Полностью одобрям-с Очень сильная нагрузка при таком весе,если уж нагружаться-то ходить в среднем темпе,потихоньку чередовать с быстрым,минут 30-40 для начала
золотые слова,проверено на себе
Фу,Светик,теперь точно жрать перестану
Видно я выздоровела... уже давно Как поправилась на 40 кг и меня каблуки выдерживать перестали
До пятницы я совершенно свободен.Пух Юль,открытка рождественская-супер Самая красивая
Леся,я и уже и гуглевским переводчиком переводила- не смогла Киндза-дза ты наша
Любо,спасибо за поздравления с Рождеством,нам очень приятно!И тебя тоже с этим светлым праздником!!!
Ольчик,а кто это тебя тут ждет??да ниХто!!!Тока поболтать,лучше мы к тебе в гости припремси,уже скоро,кг через 20
Тань,ну выздоравливай!Праздники же!!
А здоровым можнА?? Сильно вкусно написано
Лишь бы не в зажорке Дефчонки,а ну на выход,а тоя знаю,хде вас искать
Обманула,нетути меню Опять к враХам ушла??Кушать вкусненько?? А ну как враХи,бойтесь наших огромных тапок
Машка,убила У меня даже пудель стока не писал Уж как я ссикуха известная,и то стока не наберу
Судя по аве,да,это так А воззвание к новеньким читать выше
ЗаинтриХовала Правда,лучше видно стало Черные бретельки
Девочки,пальцы,как и обещала,стерла в кровь Больше 50 страниц осилить не могу Ну вы и строчите
Пойду в душик и колоть гормончики-толстунчики
Всех обнимаю и удачки всем |
|
07 Янв 2012 21:45
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|
Привет всем кто тут! У кого праздник поздравляю!
девочки а в холодец можно же добавлять желатин? Я варю из мяса без костей обычно с желатином и вот задумалась а системно будет если так сварить? А в желе рыбное на ужин если желатин добавить, так можно?
О! Такого точно нет ни у кого в мире! Или еще Трольнея!
можно рыбы, она мягкая. Одни овощи голодная будешь.
А откуда она знает как готовить?
Хочешь и сюда приходи Вика!
С твоим весом ты уже и залюбоваться на себя можешь. А вот чему я утром радуюсь на себя глядя - не знаю.. Без ума от себя. Думаю и кто это создал такую красоту!
Это что ты в течении дня только чай пить что ли будешь.
Много нарушала наверное.
Нчего себе какая молодец! Поздравляю Наташа!
Поздравляю! У новичков быстро первые килограммы уходят, я тоже удивляюсь себе. А сыр наужин при овощах нельзя.
Как это постная котлета из говядины? Уже и такое бывает? А ты наешься разве, пищи недостаточно. Здесь ругают за диетные меню.
Мне так больше нравиться Леночка! Меня многие в лицо в городе знают и я не хочу светить им. з. Бутерброды с рыбкой и колбасой о. голубцы из пропаренного риса с мясом и пассированным на чайной ложке луком у. мясо запекла без всего и выходит не горело, а запах сильный какой! |
|
07 Янв 2012 22:29
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|
Девчата милые привет!!!Всем спасибо!!!
Светкин ,ну какая ты молодец!!!! Стойкий оловянный солдатик! А я вот тебя уже перегнала с 65 кг,я стала весить 86, но 2 ой день на системе,уже 1,500 кг нет. Так что мне похоже опять к Вам Решилась опять стойко, как тогда- без нарушений.Хотела сначала- скину до того веса и вернусь в тему, но ни фиха- он всё растёт и растёт. Так что, Светик ,ты как строгий учитель с меня не слезай
Моё меню было таким сегодня: Завтрак: Солянка не системная+рыба под майонезом+авокадо+мандарин+кофе+конфетка Обед: рис+отварная рыба+св. сладкий перец+киви+чай Ужин: творог5%+активия системная+яблоко+киви |
|
07 Янв 2012 23:24
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
Здравствуйте девушки-красавицы!!
С наступившим вас новым годом и Рождестовм . Счастья вам, удачи и всего-всего.
вот я и вернулась с отдыха. Отдохнула замечательно посмотрела много красивых мест, погода была волшебная, но абсолютно не навогодняя. Но это не страшно.
Признаюсь сразу нарушала, были часто в дороге, толком не удавалось поесть. Хотя на удивление получалось покушать несколько раз кушать до 18:00. . Что с моим весом пока не знаю. Собиралась после поездки купить весы, но не получилось. Надеюсь что к концу месяца всё-таки приобрету.
со вчерашнего дня уже кушаю системно.
Меню сегодня: з: шоколадные хлопья с йогуртом, банан, чай без сахара, печенье. 10:30 о: тушенная капуста с одним помидорчиком и мясом,чай без сахара.14:00 у: тушенная капуста, яблоко, апельсин, чай без сахара (зелёный).17:00 Молодцы красавицы |
|
08 Янв 2012 0:08
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
|
арзунька
Танюш, с новой авой тебя. У нас тож на центральной площади понастроили фигуры, спортивные - посвятили олимпиаде в сочи.
Наташа, хорошие результаты !! Завидую по доброму !
Лен, " я паЦтАлом " Пока дочитала твой пост до конца , насмеялась от души, до слез пробрало ! Спасибо за позитив !!!
Спасибо за поддержку, друХ !
Эт мы план в советские годы выполняли и перевыполняли ! |
|
08 Янв 2012 1:04
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Свет,а что-худеть стыднА?? да даже если ты Наташа Королева,нас этим не напугать А стыднА быть толстоопой(правда мой муж уверяет,что очена даже и гордиться мона )
А не то будет как в анекдоте(если повторяюсь,простите,праздничный склероз ):
-Девушка,а девушка,а какой у вас вес?? Девушка,смущаясь-не скажу
-Ну девушка,ну хотя бы первые три цифры
Это шо ж делаетси,люди!!!!Все,что сброшено непосильным трудом,вернулось опять??Три видеомагнитофона импортных,куртки замшевые-две
Люба,вот ты нас теперь и будешь стимулировать,а раз у тебя раз получилось,то и второй получится,успехов тебе
Девочки,хочу пойти испечь тортик,надо ж утром сладкое пожрать,а то скушнА и печальнА,депрессия может прийти (хотя пора бы мне сдать кровищу на сахар,что-то я разожралась ) |
|
08 Янв 2012 1:18
|
maera
45 лет Ставрополь |
|
Всем привет!
С Рождеством всех поздравляю! Счастья, здоровья вам девочки и вашим семьям!
Наташа, какая умница! Можешь уже нас фотками порадовать
А у меня ещё не весь
Марина, айяяй!!! Быстренько в строй! И сгонять- сгонять
Ларис, по- поводу йогурта, ряженки при тушении- у меня никогда не сворачивалось. Тушила и в кефире тоже нормуль.
Вот обманщица, Любу испугалась, а нас она не боится. Признавайся, негодница, скоко кг. нахомячила за праздники? И где твои меню, вообще от рук отбилась!!!
Можно, он тоже животного происхождения.
Свет, а ты как Эля, издалекаааааааа! А то я боюсь твою тётку на аве.
Люба, это за какой срок? Присоединяйся , у нас на всех платьев 80- го размера хватит.
Ела сегодня: з. Немного каши молочной, котлета с аджикой, кусок торта, сырок творожный. о. Печень тушеная в йогурте, рисовая лапша, салат (помидор, огурец, перец, лук, авокадо, масло, уксус), кофе с молоком и 2 черносливами. у. Гречка, апельсин, мандарин, яблоко. Чай зел. с жасмином. |
|
08 Янв 2012 1:38
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
Давай те уже быстрей, а то скучно у нас в темке. Ничего 20 кг не за горами.
Я тоже присоединяюсь. Поздравляю с отличным результатом и фото жду! Что Аньки наши так и не появились? А я жду отвесов ихних! |
|
08 Янв 2012 1:46
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|
Всем привет!!!
Спасибо Леночка, успокоила ))) Надеюсь всегда на лучшее...
Так она спросила что можно, я и рассказала ))) Отчитываюсь! Ходила сегодня первый раз (как вошла в систему) в гости, все прошло отлично. Кушала на обед и ужин системную еду и пила полусухое шампанское. Не ожидала что это так легко - не наедаться и не объедаться!!! Сейчас так хорошо, желудок ведет себя отлично. Я довольна как слон ))). |
|
08 Янв 2012 1:57
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
Да ,Леночка вернулось обратно и с лихвой-поэтому эта система на всю жизнь. Спасибо дорогая!!! Да я не сомневаюсь, что всё обратно уйдёт!!! Не должно быть никаких депрессий и срывов - и тогда усё будет хорошо!
Ну Мариш,где-то фюлюганить начала в мае-июне- ушла защищать диплом, а потом отпуск, а потом не взяться за себя. Вообщем с сентября по декабрь я уже стала прибавлять- очень быстро, а скинула до 65 где-то за полгода. Ну вот как-то так. Так что стимулировать будем друг друга вместе и только позитивненько , и без срывов. Светик-Хала, или я за помощью к Вам пришла или тебе на подмогу
Вообщем девоньки поехали!!! |
|
08 Янв 2012 6:51
|
Anahi
37 лет France |
Марина,ну что ты делаешь!А я ведь так тобой восхищалась,думала,работать в ночную смену и не есть это героически,а вот перед НГ столом не удержалась...
==ната== Наташа,поздравляю с полугодовалым юбилеем и отличным результатом!Просто здорово!Так хорошо похудела!Жду,как и многие фоток,хотя бы в галлерее...
Спасибо тебе,Ленчик,за твои посты и позитифф!
Не могу я просто с тебя...
Неа,съемная квартира,ну а фуа-гра это всего лишь раз в год,на НГ( у французов она на Рождество),себя любимую побаловать,ведь "графина"-то и нет рядом ,больше некому меня баловать...ну а сорочка розовая...люблю красивые вещи...и даже спать в красивом люблю...
спасибо,за оценку моих скромных достижений,но работы над собой еще ого-го...
maera С авочкой новой,не знаю,как там твой привес,но личико стало меньше,мне кажется, на этой авочке...
Присоединяюсь,мне тоже страшно от нее,что угодно цветочек,животное,но не это... я еще раньше хотела предложить ее сменить,но потом не стала, а то мы итак набросились на бедного человека,троллем обозвали...
Ну и темпы...
Итак мое меню на вскр: З.1 тост с фуа-гра,2ст.ложки салата несистемного+рогалики с вареной сгущенкой+2ч.ч.к.+ап.сок О.овощная лазанья(листы лазаньи из ТС пшеницы+кабачок+помидор+морковь+моцарелла)+киви+мандаринка У. 3 яйца (или всмятку или на сковороде сухой пожарю...) |
|
08 Янв 2012 10:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
наташа результаты просто супер)))) молодец))
Лен я нормально ем)) я иногда аж как колобок выкатывюсь ))
может последние два дня ела маловато) но это культурная программа мешала ! правда практичски не успевала - но старалась успеть поесть вовремя и ситемное )) а так нормально ем)) и порции ничего так ! я и раньше не так много ела ) просто неправильное питание (пирожочки да беляшики - вот этого можно и побольше!!! )да сидячая работа делают свое дело . утром думаю того другого сьем не получается особо не лезет много )) два дня ела утром картошку - тяжеловато, мне в обед еда уже не лезет )) когда просто бутеры с кофе так лучше) и обед уже сам просится ))
спасибо )) вчерашнее отмечание рождества на работе прошло на УРА !! пила чай зеленый) а народ подкидываюя конфеточки говорили утром ссьешь)) а я смотрела на них и думала куда им все это лезет ???))))
maera марин авочка супер))) и фото в альбоме глянула ты круто изменилась )))) молодчинка столько силы и выдержки ))))
меню на сегодня з .0700 на работе кусочек холодца бутер с отварным мясом и сыром эклер и кофе (конфеты принесла домой )
0900 час с конфеточкой о 1300 супчик на курином бульоне с рисом морковкой и прочими овощами паровая котлетка и чай с чем нибудь)) у начиная от 1600)) (придут гости ) курица запеченная винишко может шампанское есть полусухое знаю что нельзя )) но вдруг соблазнюсь )) а еще сегодня у нас намечается баня))) подруги сказали придем с пивом)))0 так что страшный у меня вечер намечается ))) но думаю никто особо следить за мной не будет ))) главное не заострять внимания на себе чтоб не приставали )) |
|
08 Янв 2012 12:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
давай держись!!! фигура важнее!!! тем более баня без пива гораздо полезнее-шлаки повыходят,жир отлипнет, лимфоузлы прочистятся!!! так что парься на здоровичко!!! чаю побольше бери!!!а у меня бани тут не возможны, не скем, только летом в отпуске у мамы
ничего к розовой сорочке обязательно и "графин" подтянется. Мужчины как волки(зайцы и прочие орлы ), чуют уверенных в своей красоте женщин
поддержка родных очень способствует
меню з.картошка с грибами,2бутера с печенью трески,кофе с молоком+2конф. о.борщ без карт..кефирс пол.яблоком. 15.00.чай зеленый. у.творог+2 мандаринки+поляблока,кофе с мол. |
|
08 Янв 2012 12:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
да продержусь)) не враги ж они мне )) а пивка на камушки )) |
Всё в твоих руках
Как без этого. И с отвесом тебя
И это на самом начале пути? Как же так?
Пришлось добавлять мёд ещё и ещё.Поставила на водян. баню, но массы которую можно было бы намазывать на себя у меня так и не получилось. Получилось какаято глинаобазная липкая масса. Мазаться она не хотела поэтому я просто кусками приклеевала к своему животу, а она всё пыталась отвалиться Я её быстреннько на место, ну и фолией закрепляла.
Хорошо хоть моё семейство меня не застала за этим занятием
Продержала как положенно, там где масса была-грело. А какя у тебя получаеться масса? Ты прям можешь её просто растирать по себе?
,здесь серо и дождливо...

и 2,5 кг привеса.чего говорить,сама виновата,буду сгонять.
и мандаринок если влезут
)
,но- ты очень мало ешь,маленькие порции,эта эйфория от первичного похудания скоро пройдет,и захочется жрать-не по децки
да даже если ты Наташа Королева,нас этим не напугать
)
И где твои меню, вообще от рук отбилась!!!
, у нас на всех платьев 80- го размера хватит.
а народ подкидываюя конфеточки говорили утром ссьешь)) а я смотрела на них и думала куда им все это лезет ???))))