Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2012 14:06
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки всех православных с Рождеством Христовым!!!!
Что- то мне по умничать с утра захотелось в такой день, прошу воспринять как здоровую критику. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 14:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем привет
![]() Поздравляю всех с рождеством ![]() ![]() Меню вчера з.8-30 ![]() о.13-30 По флотцки(фарш,морьковб, стек.лапша б/масла),салат(огурец,реиска,зелень,йогурт),2черносл. у.17-50 200гр.зерн. творого,50г сыра,зч.
Магазинную нельзя. Только свою и то если приготовлена по системе: Ничего не жарить, никаких запретных добавок в виде сахара и прочего, ну и масла рвстит. не больше 1ч.л на порцию. Вот тогда можно.
Конечно возмём ![]()
Вау, молодец! ![]()
Конечно выстоишь! Ты же не хочешь что б всё что уже ушло вернулась опять ![]()
Ну это конечно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лен икра тоже домашняя? Как тогда готовилось? Уверена в ней?
![]() ![]() ![]() hala2 Света, спасибо тебе за инфу. про обыртывания. Я давно всё собиралась, а тут ты рассказала, да ещё и что пользуешься тем на которое и я глаз положила, вот я и решилась тоже-на мёд с горчитцей. Но чтото у меня ничего не вышло ![]() Из того количесва мёда и горч. масса у меня не смешалась вообще ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2012 14:25
|
астранция
51 год Санкт-Петербург |
Буду стараться не нарушать, а то самой противно, что дала себе слабину! Я вот смотрю на линеечки и фотографии девочек,какие они стройняшки - прям позитивом заряжаюсь меню на сегодня еще не до конца продумала, т.к жевать толком не могу-мост начал качаться, а стоматология только с 11 начинает работать.Вообщем депресняк какой-то на завтрак поела чуть-чуть шубы, чай печенье обед наверно кабачок потушу с овощами(он хоть мягкий) ужин омлетик с газировкой А еще я начала борьбу с целлюлитом - уже опробовала кофейный скраб и лосьончик с мумиё ! Да,и книгу Е.Миримановой с рецептами по системе купила -сижу изучаю |
07 Янв 2012 14:28
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
Привет стройняшечки!!!
Всех поздравляю с Рождеством!!!!! Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! У кого отвесики поздравляю!!! А у меня сегодня опять +500, да сколько можно!!!! Вообщем решила до конца КД не взвешиваться, только расстройство одно ((. Меню: з: оладьи с малиновым вареньем, кофе с/с и молоком о: идем всем семейством в гости к маме на вареники, но буду кушать холодец или запеченую рыбку и овощи свежие (огурец, помидор, болгарский перчик, зелень), или салатом еще не решила. Мама как узнала что я на системе, так для меня отдельно еще наготовила ))). у: гречка и свекла отварная. Всем удачного дня! |
07 Янв 2012 14:38
|
vikles
43 года Омск |
Спасибо, девочки! Пойду в темку для кормящих!
удачи вам с похудением! |
07 Янв 2012 14:39
|
астранция
51 год Санкт-Петербург |
Вот и правильно,нечего тоску на себя нагонять!
Какая мама молодец! А моя мамуля постоянно чайку зовет попить,она конечно не со зла, просто ей скучно без меня ! |
07 Янв 2012 16:56
|
Anahi
37 лет France |
Девочки,приветики всем!С Рождеством вас проваславным!Крепкого здоровья вам и вашим семьям и мирного и чистого неба над головой!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,смотрю у всех такие хорошие отвесики,поздравляю от души!Это так радует и воодушевляет!Всем новеньким добро пожаловать к нам сгонять ненавистные жиры,которые скрывают наши прекрасные фигуры! ![]()
за "почти"получишь по жирной попе,а то,что встретились с ней просто молодцы обе! ![]() арзунька Авочка такая классная,такая рядом с тобой ледяная фигура красивая,соскучилась я по такой зиме ![]()
Светик,я вот с утра именно себе особенно красивой кажусь...Просыпаюсь и любуюсь собой в зеркало в полный рост...стою в красивой ночной сорочке из шелка(нежно розового цвета с черными кружевами на тоненьких бретельках) волосы темные и густые длинные(ниже лопаток)лежат крупными локонами ![]() ![]() У меня сегодня радость от того,что привес мой вес ушел и КД закончились и теперь жду терпеливо убыль Луны,чтоб штурмовать новый килограммчик! ![]() девочки,родные подключайте спорт!Это так здорово!Я в начале сильно потела и плохо выдерживала ритм тренировок,зато сейчас себя прекрасно чувствую и не потею как свинья,нет уже былой слабости в организме! И мое меню на сегодня: З.1 тост с фуа-гра,кусочек сладкой сдобы+2 финика+1 пьяная вишня+2ч.ч.к.+ап.сок О.куриная ляжка на пару без жира и кожи+чуток гречи+чуток горчицы+яблоко+6 черносливок У.еще не придумала,но точно будет системный... |
07 Янв 2012 18:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
![]() ![]() ............ меню на завтра нет)) завтрак на работе чего бог пошлет с сегодняшнего барского стола ))) у меня зеленый чай и только )) мне хорошо мне комфортно и легко )) |
07 Янв 2012 20:22
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
07 Янв 2012 20:54
|
==ната==
44 года |
Всем привет
![]() Вчера было 6 месяцев как я на системе. Ог -9 см От -16 см Об -16 см И легче я стала на 24 кг ![]() ![]() ![]() Я такая довольная ![]() ![]() ![]() Продолжение следует... ![]() меню на завтра: 7.00 вкусно, конфеты точно, обожаю с курагой и черносливом внутри, дожидаются утра ![]() 12.30-13.30 в салатный лист заверну отварную курочку, сыр 17%, перчик свежий, помидорку свежую ![]() 17.30 рыбка на пару |
07 Янв 2012 21:11
|
Наталия_27
46 лет Россия, Ярославль |
Добрый вечер, девочки-красавицы!
![]() ![]() С Рождеством Вас!!! Я уже четвертый день на системе, сегодня весы показали минус 1,400 кг. Так что меняю линеечку ![]() ![]() ![]()
Привет! Добро пожаловать!!!
Ничего себе.. я даже не знала об этом. Мое меню сегодняшнее (правда, уже съеденное): о(13.30): пюре картофельное 150 г., салат (огурец, перец, лук репчатый, петрушка, укроп, капля раст.масла) 100 г, салат из свежей капусты с морковкой и раст.маслом (это я выискивала подходящее с Рождественского стола ![]() у (18.00): салат овощной (помидоры, огурцы, перец, сыр фета чуть-чуть, соль) Питанием своим сегодня недовольна, т.к. считаю что в обед обязательно есть мясо/рыбу, ну ничего, исправлюсь Меню на завтра: о(13.00): котлета говяжья постная (мясо + яйцо + лук + чеснок, обжаренное на сухой сковороде, потом тушеная в водичке) с овощним салатом 150 г (помидоры, огурцы, перец, лук, соевый соус) у: 2 вареных яйца, зеленый чай |
07 Янв 2012 21:28
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Ну,девоньки,таки я пришла!
![]() Будем-с комментить,пока пальцы не сотрутся ![]() арзунька,Тань,настрой на систему у тебя замечательный просто ![]() ![]() ![]()
Я это ближе к ночи мужу своему покажу,какой там нафиг Плейбой,ночь горячей любви нам обеспечена ![]() ![]() ![]()
не нана мне угрожать,я уже мишень там нарисовала,вот как "Глоназ" к нам мордом развернется,можете стрелять ![]() ![]()
Прям графиня-жена графина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не плакай,Таня,если б ты мой привес увидела,то было бы-" отряд не заметил потери бойца" ![]() ![]() ![]() Мама у тебя правильндная,системная,ей прювет! ![]()
Еще одна начинающая ![]() ![]() ![]()
Вот образцовый обЭдик ![]() ![]() ![]()
Девоньки,шо вы делаете?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
беС комментариЁв ![]()
"Гостья из будущего",Алиса Селезнева ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Характер нордический,истинный..системец ![]() ![]() ![]()
А сколько в тебе весу,Таня??Надо же размер тапка подобрать ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля,и хде твой вес???А за мужество к награде представим ![]() ![]() ![]() Девочки,новенькие,ставьте на авы свои реальные фотки,надо же знать друзей в лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пупс-цветок,Натусик,молодцом,ты все таешь! ![]() ![]()
Ира,бедненькая,ну ладно ты с мужем,а деток что ли заставляли так рожать?? ![]() ![]() ![]() ![]()
Наш человек ![]() ![]() Mars ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так как я обещания всегда держу,дань традициям отдала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже была,вчерась ![]()
Чудный способ пополнить гардеробчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Полностью одобрям-с ![]() ![]()
золотые слова,проверено на себе ![]()
Фу,Светик,теперь точно жрать перестану ![]()
Видно я выздоровела... уже давно ![]() ![]() ![]() ![]()
До пятницы я совершенно свободен.Пух ![]() ![]() ![]()
Леся,я и уже и гуглевским переводчиком переводила- не смогла ![]() ![]() ![]() Любо,спасибо за поздравления с Рождеством,нам очень приятно!И тебя тоже с этим светлым праздником!!! ![]()
Ольчик,а кто это тебя тут ждет??да ниХто!!!Тока поболтать,лучше мы к тебе в гости припремси,уже скоро,кг через 20 ![]()
Тань,ну выздоравливай!Праздники же!! ![]() ![]()
А здоровым можнА?? ![]() ![]()
Лишь бы не в зажорке ![]() ![]() ![]()
Обманула,нетути меню ![]() ![]() ![]()
Машка,убила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Судя по аве,да,это так ![]() ![]()
ЗаинтриХовала ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,пальцы,как и обещала,стерла в кровь ![]() ![]() ![]() Пойду в душик и колоть гормончики-толстунчики ![]() Всех обнимаю и удачки всем ![]() ![]() |
07 Янв 2012 21:45
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
Привет всем кто тут! У кого праздник поздравляю!
девочки а в холодец можно же добавлять желатин? Я варю из мяса без костей обычно с желатином и вот задумалась а системно будет если так сварить? А в желе рыбное на ужин если желатин добавить, так можно?
О! Такого точно нет ни у кого в мире! Или еще Трольнея!
можно рыбы, она мягкая. Одни овощи голодная будешь.
А откуда она знает как готовить?
Хочешь и сюда приходи Вика!
С твоим весом ты уже и залюбоваться на себя можешь. А вот чему я утром радуюсь на себя глядя - не знаю.. Без ума от себя. Думаю и кто это создал такую красоту!
Это что ты в течении дня только чай пить что ли будешь.
Много нарушала наверное.
Нчего себе какая молодец! Поздравляю Наташа!
Поздравляю! У новичков быстро первые килограммы уходят, я тоже удивляюсь себе. А сыр наужин при овощах нельзя.
Как это постная котлета из говядины? Уже и такое бывает? А ты наешься разве, пищи недостаточно. Здесь ругают за диетные меню.
Мне так больше нравиться Леночка! Меня многие в лицо в городе знают и я не хочу светить им. з. Бутерброды с рыбкой и колбасой о. голубцы из пропаренного риса с мясом и пассированным на чайной ложке луком у. мясо запекла без всего и выходит не горело, а запах сильный какой! |
07 Янв 2012 22:29
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчата милые привет!!!Всем спасибо!!!
![]() ![]() ![]()
Светкин ,ну какая ты молодец!!!! Стойкий оловянный солдатик! А я вот тебя уже перегнала с 65 кг,я стала весить 86, но 2 ой день на системе,уже 1,500 кг нет. Так что мне похоже опять к Вам ![]() ![]() Моё меню было таким сегодня: Завтрак: Солянка не системная+рыба под майонезом+авокадо+мандарин+кофе+конфетка Обед: рис+отварная рыба+св. сладкий перец+киви+чай Ужин: творог5%+активия системная+яблоко+киви |
07 Янв 2012 23:24
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
![]() ![]() С наступившим вас новым годом и Рождестовм ![]() ![]() ![]() ![]() Признаюсь сразу нарушала, были часто в дороге, толком не удавалось поесть. Хотя на удивление получалось покушать несколько раз кушать до 18:00. ![]() ![]() Меню сегодня: з: шоколадные хлопья с йогуртом, банан, чай без сахара, печенье. 10:30 о: тушенная капуста с одним помидорчиком и мясом,чай без сахара.14:00 у: тушенная капуста, яблоко, апельсин, чай без сахара (зелёный).17:00 ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2012 0:08
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
арзунька
Танюш, с новой авой тебя. У нас тож на центральной площади понастроили фигуры, спортивные - посвятили олимпиаде в сочи.
Наташа, хорошие результаты !! Завидую по доброму ! ![]() ![]()
Лен, " я паЦтАлом " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за поддержку, друХ ! ![]()
Эт мы план в советские годы выполняли и перевыполняли ! ![]() |
08 Янв 2012 1:04
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Свет,а что-худеть стыднА?? ![]() ![]() ![]() А не то будет как в анекдоте(если повторяюсь,простите,праздничный склероз ![]() -Девушка,а девушка,а какой у вас вес?? Девушка,смущаясь-не скажу ![]() ![]() ![]() -Ну девушка,ну хотя бы первые три цифры ![]() ![]() ![]()
Это шо ж делаетси,люди!!!!Все,что сброшено непосильным трудом,вернулось опять??Три видеомагнитофона импортных,куртки замшевые-две ![]() Люба,вот ты нас теперь и будешь стимулировать,а раз у тебя раз получилось,то и второй получится,успехов тебе ![]() ![]() Девочки,хочу пойти испечь тортик,надо ж утром сладкое пожрать,а то скушнА и печальнА,депрессия может прийти ![]() ![]() |
08 Янв 2012 1:18
|
maera
45 лет Ставрополь |
Всем привет!
С Рождеством всех поздравляю! Счастья, здоровья вам девочки и вашим семьям!
Наташа, какая умница! Можешь уже нас фотками порадовать ![]()
![]() ![]()
Марина, айяяй!!! Быстренько в строй! И сгонять- сгонять ![]()
Ларис, по- поводу йогурта, ряженки при тушении- у меня никогда не сворачивалось. Тушила и в кефире тоже нормуль.
Вот обманщица, Любу испугалась, а нас она не боится. Признавайся, негодница, скоко кг. нахомячила за праздники? ![]() ![]() ![]()
Можно, он тоже животного происхождения.
Свет, а ты как Эля, издалекаааааааа! А то я боюсь твою тётку на аве. ![]()
Люба, это за какой срок? Присоединяйся ![]() Ела сегодня: з. Немного каши молочной, котлета с аджикой, кусок торта, сырок творожный. о. Печень тушеная в йогурте, рисовая лапша, салат (помидор, огурец, перец, лук, авокадо, масло, уксус), кофе с молоком и 2 черносливами. у. Гречка, апельсин, мандарин, яблоко. Чай зел. с жасмином. |
08 Янв 2012 1:38
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Давай те уже быстрей, а то скучно у нас в темке. Ничего 20 кг не за горами.
Я тоже присоединяюсь. Поздравляю с отличным результатом и фото жду! Что Аньки наши так и не появились? А я жду отвесов ихних! |
08 Янв 2012 1:46
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
Всем привет!!!
Спасибо Леночка, успокоила ))) Надеюсь всегда на лучшее... ![]()
Так она спросила что можно, я и рассказала ))) Отчитываюсь! Ходила сегодня первый раз (как вошла в систему) в гости, все прошло отлично. Кушала на обед и ужин системную еду и пила полусухое шампанское. Не ожидала что это так легко - не наедаться и не объедаться!!! Сейчас так хорошо, желудок ведет себя отлично. Я довольна как слон ))). |
08 Янв 2012 1:57
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Да ,Леночка вернулось обратно и с лихвой-поэтому эта система на всю жизнь. Спасибо дорогая!!! Да я не сомневаюсь, что всё обратно уйдёт!!! Не должно быть никаких депрессий и срывов - и тогда усё будет хорошо!
Ну Мариш,где-то фюлюганить начала в мае-июне- ушла защищать диплом, а потом отпуск, а потом не взяться за себя. Вообщем с сентября по декабрь я уже стала прибавлять- очень быстро, а скинула до 65 где-то за полгода. Ну вот как-то так. Так что стимулировать будем друг друга вместе и только позитивненько , и без срывов. Светик-Хала, или я за помощью к Вам пришла или тебе на подмогу ![]() Вообщем девоньки поехали!!! ![]() |
08 Янв 2012 6:51
|
Anahi
37 лет France |
Марина,ну что ты делаешь!А я ведь так тобой восхищалась,думала,работать в ночную смену и не есть это героически,а вот перед НГ столом не удержалась... ![]() ==ната== Наташа,поздравляю с полугодовалым юбилеем и отличным результатом!Просто здорово!Так хорошо похудела!Жду,как и многие фоток,хотя бы в галлерее... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Неа,съемная квартира,ну а фуа-гра это всего лишь раз в год,на НГ( у французов она на Рождество),себя любимую побаловать,ведь "графина"-то и нет рядом ![]()
спасибо,за оценку моих скромных достижений,но работы над собой еще ого-го... ![]() maera С авочкой новой,не знаю,как там твой привес,но личико стало меньше,мне кажется, на этой авочке... ![]()
Присоединяюсь,мне тоже страшно от нее,что угодно цветочек,животное,но не это... ![]() ![]()
![]() Итак мое меню на вскр: З.1 тост с фуа-гра,2ст.ложки салата несистемного+рогалики с вареной сгущенкой+2ч.ч.к.+ап.сок О.овощная лазанья(листы лазаньи из ТС пшеницы+кабачок+помидор+морковь+моцарелла)+киви+мандаринка У. 3 яйца (или всмятку или на сковороде сухой пожарю...) |
08 Янв 2012 10:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
наташа результаты просто супер)))) молодец))
Лен я нормально ем)) я иногда аж как колобок выкатывюсь )) ![]() может последние два дня ела маловато) но это культурная программа мешала ! правда практичски не успевала - но старалась успеть поесть вовремя и ситемное )) а так нормально ем)) и порции ничего так ! я и раньше не так много ела ) просто неправильное питание (пирожочки да беляшики - вот этого можно и побольше!!! )да сидячая работа делают свое дело . утром думаю того другого сьем не получается особо не лезет много )) два дня ела утром картошку - тяжеловато, мне в обед еда уже не лезет )) когда просто бутеры с кофе так лучше) и обед уже сам просится ))
спасибо )) вчерашнее отмечание рождества на работе прошло на УРА !! пила чай зеленый) ![]() maera марин авочка супер))) и фото в альбоме глянула ![]() ![]() ![]() меню на сегодня з .0700 на работе кусочек холодца ![]() 0900 час с конфеточкой о 1300 супчик на курином бульоне с рисом морковкой и прочими овощами паровая котлетка и чай с чем нибудь)) у начиная от 1600)) (придут гости ) курица запеченная винишко может шампанское есть полусухое знаю что нельзя )) но вдруг соблазнюсь )) а еще сегодня у нас намечается баня))) подруги сказали придем с пивом)))0 так что страшный у меня вечер намечается ))) но думаю никто особо следить за мной не будет ))) главное не заострять внимания на себе чтоб не приставали )) |
08 Янв 2012 12:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
давай держись!!! фигура важнее!!! тем более баня без пива гораздо полезнее-шлаки повыходят,жир отлипнет, лимфоузлы прочистятся!!! так что парься на здоровичко!!! чаю побольше бери!!!а у меня бани тут не возможны, не скем, только летом в отпуске у мамы ![]() ![]()
ничего к розовой сорочке обязательно и "графин" подтянется. Мужчины как волки(зайцы и прочие орлы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() меню з.картошка с грибами,2бутера с печенью трески,кофе с молоком+2конф. о.борщ без карт..кефирс пол.яблоком. 15.00.чай зеленый. у.творог+2 мандаринки+поляблока,кофе с мол. |
08 Янв 2012 12:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
да продержусь)) не враги ж они мне )) а пивка на камушки )) |