Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

07 Янв 2012 14:06

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девочки всех православных с Рождеством Христовым!!!!

Что- то мне по умничать с утра захотелось в такой день, прошу воспринять как здоровую критику. girl_haha

AVON 2011 писал(а):
Вот уже три дня как с мужем начали бегать по утрам
Таня, а можно ли тебе бегать с таким весом???? Проконсультируйся с врачом сначала. Нагрузка на сердце, на вены, на позвоночник.. Дело твоё конечно, но сначала надо скинуть кг 20 а потом уже начинать такие сильные физ-нагрузки.

Marry Jane писал(а):
вообще что-то я всё меньше ем
ну и дойдет до того, что как нажрешься однажды... Организм он не дурак. Если ты его птичьими порциями кормишь, он ведь и худеет и терпит.. А потом сорвешься и все. Ешь нормально, и не пропагандируй тут маленькие порции...У нас не диета и не ограничения в питании... А то новеньким ничего не понятно будет. (тон у меня дружелюбный, отеческий, так что без обид)

07 Янв 2012 14:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
Поздравляю всех с рождеством Romashki Желяю всем здоровья, счастья, любви и мира вашим домам Romashki
Меню вчера
з.8-30 nyam2
о.13-30 По флотцки(фарш,морьковб, стек.лапша б/масла),салат(огурец,реиска,зелень,йогурт),2черносл.
у.17-50 200гр.зерн. творого,50г сыра,зч.
Apeljsinka писал(а):
О. гречка с ложкой кабачковый икры, куриный холодец, киви, 2 мандарина, 2 чернослива

Магазинную нельзя. Только свою и то если приготовлена по системе: Ничего не жарить, никаких запретных добавок в виде сахара и прочего, ну и масла рвстит. не больше 1ч.л на порцию. Вот тогда можно.
ЛельчикSmile писал(а):
Возьмете меня в свои ряды?

Конечно возмём Romashki
pchelka писал(а):
у меня отвес -2,3 Это за неделю, с 30.12.

Вау, молодец! good2
pchelka писал(а):
Надеюсь выстою - с вашей помощью конечно же. Не откажите уж, если приду за тапками

Конечно выстоишь! Ты же не хочешь что б всё что уже ушло
вернулась опять Wink Всё в твоих руках
Хустя-Саволаж писал(а):
А похвалить?

Ну это конечно praising Как без этого. И с отвесом тебя Romashki
астранция писал(а):
не смогла удержаться слопала один пирожок с кефирчиком.

Shocked Shocked girl_hysteric И это на самом начале пути? Как же так?
Mars писал(а):
о. вареная картошка, немного домашнего лечо и кабачковой икры

Лен икра тоже домашняя? Как тогда готовилось? Уверена в ней?
Перламутр писал(а):
сегодня у меня было почти системное свидание с Марусей-Любой

good2 Romashki Romashki
hala2
Света, спасибо тебе за инфу. про обыртывания. Я давно всё собиралась, а тут ты рассказала, да ещё и что пользуешься тем на которое и я глаз положила, вот я и решилась тоже-на мёд с горчитцей. Но чтото у меня ничего не вышло unknown
Из того количесва мёда и горч. масса у меня не смешалась вообще Embarassed Пришлось добавлять мёд ещё и ещё.Поставила на водян. баню, но массы которую можно было бы намазывать на себя у меня так и не получилось. Получилось какаято глинаобазная липкая масса. Мазаться она не хотела поэтому я просто кусками приклеевала к своему животу, а она всё пыталась отвалиться Я её быстреннько на место, ну и фолией закрепляла. wacko1 Хорошо хоть моё семейство меня не застала за этим занятием girl_haha Продержала как положенно, там где масса была-грело. А какя у тебя получаеться масса? Ты прям можешь её просто растирать по себе?

07 Янв 2012 14:25

Распечатать сообщение
астранция

Оля

51 год
Санкт-Петербург

астранцияМои рецепты
Mars писал(а):
посмотри в зеркало и перестань нарушать! особенно в начале пути! главное, привыкнуть правильно кушать! тогда не будешь тянуть в рот всякую дрянь!

hala2 писал(а):
ай-я яй! Плохое начало, прекращай это безобразие!

Буду стараться не нарушать, а то самой противно, что дала себе слабину!
Я вот смотрю на линеечки и фотографии девочек,какие они стройняшки - прям позитивом заряжаюсь
меню на сегодня еще не до конца продумала, т.к жевать толком не могу-мост начал качаться, а стоматология только с 11 начинает работать.Вообщем депресняк какой-то
на завтрак поела чуть-чуть шубы, чай печенье
обед наверно кабачок потушу с овощами(он хоть мягкий)
ужин омлетик с газировкой

А еще я начала борьбу с целлюлитом - уже опробовала кофейный скраб и лосьончик с мумиё !
Да,и книгу Е.Миримановой с рецептами по системе купила -сижу изучаю

07 Янв 2012 14:28

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Привет стройняшечки!!!

Всех поздравляю с Рождеством!!!!!

Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!

У кого отвесики поздравляю!!! А у меня сегодня опять +500, да сколько можно!!!! Вообщем решила до конца КД не взвешиваться, только расстройство одно ((.

Меню:
з: оладьи с малиновым вареньем, кофе с/с и молоком
о: идем всем семейством в гости к маме на вареники, но буду кушать холодец или запеченую рыбку и овощи свежие (огурец, помидор, болгарский перчик, зелень), или салатом еще не решила. Мама как узнала что я на системе, так для меня отдельно еще наготовила ))).
у: гречка и свекла отварная.

Всем удачного дня!

07 Янв 2012 14:38

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Спасибо, девочки! Пойду в темку для кормящих!
удачи вам с похудением!

07 Янв 2012 14:39

Распечатать сообщение
астранция

Оля

51 год
Санкт-Петербург

астранцияМои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
Вообщем решила до конца КД не взвешиваться, только расстройство одно ((.

Вот и правильно,нечего тоску на себя нагонять!
_Татьянка_ писал(а):
Мама как узнала что я на системе, так для меня отдельно еще наготовила ))).

Какая мама молодец! А моя мамуля постоянно чайку зовет попить,она конечно не со зла, просто ей скучно без меня !

07 Янв 2012 16:56

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Девочки,приветики всем!С Рождеством вас проваславным!Крепкого здоровья вам и вашим семьям и мирного и чистого неба над головой! Rose Romashki Romashki Romashki
Девочки,смотрю у всех такие хорошие отвесики,поздравляю от души!Это так радует и воодушевляет!Всем новеньким добро пожаловать к нам сгонять ненавистные жиры,которые скрывают наши прекрасные фигуры! Romashki
Перламутр писал(а):
сегодня у меня было почти системное свидание с Марусей-Любой

за "почти"получишь по жирной попе,а то,что встретились с ней просто молодцы обе! good2
арзунька
Авочка такая классная,такая рядом с тобой ледяная фигура красивая,соскучилась я по такой зиме girl_in_love ,здесь серо и дождливо...
hala2 писал(а):
вряд ли с утра мы все писаные красавицы встаем

Светик,я вот с утра именно себе особенно красивой кажусь...Просыпаюсь и любуюсь собой в зеркало в полный рост...стою в красивой ночной сорочке из шелка(нежно розового цвета с черными кружевами на тоненьких бретельках) волосы темные и густые длинные(ниже лопаток)лежат крупными локонами girl_in_love (написала сама,а потом стало страшно от такого нарциссизма girl_haha )
У меня сегодня радость от того,что привес мой вес ушел и КД закончились и теперь жду терпеливо убыль Луны,чтоб штурмовать новый килограммчик! Wink
девочки,родные подключайте спорт!Это так здорово!Я в начале сильно потела и плохо выдерживала ритм тренировок,зато сейчас себя прекрасно чувствую и не потею как свинья,нет уже былой слабости в организме!
И мое меню на сегодня:
З.1 тост с фуа-гра,кусочек сладкой сдобы+2 финика+1 пьяная вишня+2ч.ч.к.+ап.сок
О.куриная ляжка на пару без жира и кожи+чуток гречи+чуток горчицы+яблоко+6 черносливок
У.еще не придумала,но точно будет системный...

07 Янв 2012 18:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Anahi писал(а):
Авочка такая классная,такая рядом с тобой ледяная фигура красивая,соскучилась я по такой зиме ,здесь серо и дождливо...

good2 good2 это мы вчера в театр ходили там главнаяч площадь города ))) фигур каких только нет ))) мне самой понравилось очень )) все из сказок )0
............
меню на завтра нет))
завтрак на работе чего бог пошлет с сегодняшнего барского стола )))
у меня зеленый чай и только )) мне хорошо мне комфортно и легко ))

07 Янв 2012 20:22

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты

девочки,возвращаюсь с повинной головой Embarassed и 2,5 кг привеса.чего говорить,сама виновата,буду сгонять.
завтра-
з-селедка под шубой,кофе с бутером
о-гречка,кур.голень в рукаве,апельсин
у-творог с мандаринками

всем удачи и успехов!новеньким-добро пожаловать!!! friends friends friends

07 Янв 2012 20:54

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Всем привет girl_in_love
Вчера было 6 месяцев как я на системе.
Ог -9 см
От -16 см
Об -16 см

И легче я стала на 24 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я такая довольная party party russian
Продолжение следует... Drinks or Beer

меню на завтра:
7.00 вкусно, конфеты точно, обожаю с курагой и черносливом внутри, дожидаются утра morning1
12.30-13.30 в салатный лист заверну отварную курочку, сыр 17%, перчик свежий, помидорку свежую nyam2 и мандаринок если влезут
17.30 рыбка на пару

07 Янв 2012 21:11

Распечатать сообщение
Наталия_27

Наташа

46 лет
Россия, Ярославль

Наталия_27Мои рецепты
Добрый вечер, девочки-красавицы!
Romashki girl_in_love
С Рождеством Вас!!!
Я уже четвертый день на системе, сегодня весы показали минус 1,400 кг. Так что меняю линеечку Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ЛельчикSmile писал(а):
Возьмете меня в свои ряды?

Привет! Добро пожаловать!!!
Mars писал(а):
с яблоками осторожней, от свежих может быть привес или стояк, лучше их запеки в духовочке

Ничего себе.. я даже не знала об этом.
Мое меню сегодняшнее (правда, уже съеденное):
о(13.30): пюре картофельное 150 г., салат (огурец, перец, лук репчатый, петрушка, укроп, капля раст.масла) 100 г, салат из свежей капусты с морковкой и раст.маслом (это я выискивала подходящее с Рождественского стола wacko1 )
у (18.00): салат овощной (помидоры, огурцы, перец, сыр фета чуть-чуть, соль)
Питанием своим сегодня недовольна, т.к. считаю что в обед обязательно есть мясо/рыбу, ну ничего, исправлюсь

Меню на завтра:
о(13.00): котлета говяжья постная (мясо + яйцо + лук + чеснок, обжаренное на сухой сковороде, потом тушеная в водичке) с овощним салатом 150 г (помидоры, огурцы, перец, лук, соевый соус)
у: 2 вареных яйца, зеленый чай

07 Янв 2012 21:28

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ну,девоньки,таки я пришла! girl_haha
Будем-с комментить,пока пальцы не сотрутся girl_haha
арзунька,Тань,настрой на систему у тебя замечательный просто friends ,но- ты очень мало ешь,маленькие порции,эта эйфория от первичного похудания скоро пройдет,и захочется жрать-не по децки wacko1 ,можешь сорваться,а так все ок,и настроение у тебя хорошее Rose
Anahi писал(а):
стою в красивой ночной сорочке из шелка(нежно розового цвета с черными кружевами на тоненьких бретельках) волосы темные и густые длинные(ниже лопаток)лежат крупными локонами

Я это ближе к ночи мужу своему покажу,какой там нафиг Плейбой,ночь горячей любви нам обеспечена girl_haha (ой,он же в ночь на работу Embarassed не буду показывать,а то будет у кого-то ночь любви girl_haha ).
Anahi писал(а):
получишь по жирной попе

не нана мне угрожать,я уже мишень там нарисовала,вот как "Глоназ" к нам мордом развернется,можете стрелять hunter girl_haha
Anahi писал(а):
тост с фуа-гра

Прям графиня-жена графина girl_haha girl_haha girl_haha да еще и в розовой сорочке Embarassed Фигасе живете,мадам,у вас тама не замок?? girl_haha Я уже пакую чумуданы( в очередной раз) New Year Go
_Татьянка_ писал(а):
А у меня сегодня опять +500, да сколько можно!!!!

Не плакай,Таня,если б ты мой привес увидела,то было бы-" отряд не заметил потери бойца" girl_haha girl_haha girl_haha
Мама у тебя правильндная,системная,ей прювет! Rose
астранция писал(а):
на завтрак поела чуть-чуть шубы, чай печенье
ужин омлетик с газировкой

Еще одна начинающая Rose Оля!!!!!!!!!!!!!!И ты туда же???Вот как,интререснА мне,ты friends думаешь накормить свои 112кг??кабачком??или печеньком??а чо раньше так не ела и наела 112 кг??Ешь нормально,ты еще не успела начать системиться,а у тебя уже срывы,ешь больше! nyam2
Лора-а писал(а):
По флотцки(фарш,морьковб, стек.лапша б/масла),салат(огурец,реиска,зелень,йогурт),2черносл.

Вот образцовый обЭдик nyam2 girl_haha берите пример,и скока уже человек лет на системе Yahoo!
Лора-а писал(а):
Получилось какаято глинаобазная липкая масса. Мазаться она не хотела поэтому я просто кусками приклеевала к своему животу, а она всё пыталась отвалиться Я её быстреннько на место, ну и фолией закрепляла.

Девоньки,шо вы делаете?? girl_haha Подружки Хеопса girl_haha Или вас пригласили на 4 серию фильма "Мумия"-"Мумия на системе"? girl_haha girl_haha girl_haha Я б тоже обмазалась,но нет такой пасеки,на которой достаточно меда для моего Винни-Пуха,сильно крупная у него жо girl_haha girl_haha girl_haha Может прямо на себе улей построить??Будет два в одном-и мед,и жало в опу,когда начнется пережор girl_haha
Marry Jane писал(а):
вообще что-то я всё меньше ем...

беС комментариЁв acute
Apeljsinka писал(а):
тренер сделала какие-то биометрические замеры

"Гостья из будущего",Алиса Селезнева girl_haha Тренера на Робот Вертер зовут? girl_haha Хороший результат на линеечке,Апельсинка,так держать! friends
Пламя писал(а):
чуть не написала "жрачка"

girl_haha girl_haha girl_haha будИт для нас девизом girl_haha girl_haha girl_haha -Мир,дружба,жрачка!!! girl_haha Прошу вынести в заголовок girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
с мужем делали пельмени в обед. Отложила себе на утро, не поддалась на сногсшибательные ароматы

Характер нордический,истинный..системец girl_haha girl_haha girl_haha
ТаТайка писал(а):
Ну кто же мне даст волшебный пендель,чтобы я взялась за ум ,вступила в ряды худеющих и похудела????!!!!!

А сколько в тебе весу,Таня??Надо же размер тапка подобрать girl_haha Или длину рельсы girl_haha Если твоя опа шире экватора Земли( моя шире экватора Луны girl_haha ),но сразу строй железную дорогу girl_haha
ЛельчикSmile писал(а):
Вот мужественно не ем сегодня после 6!

Оля,и хде твой вес???А за мужество к награде представим girl_haha Две шкатулки в студию,будем медалЮ угадывать girl_haha New Year Tree
Девочки,новенькие,ставьте на авы свои реальные фотки,надо же знать друзей в лицо friends Или мы должны разговаривать с девушкой в окне,играющей на скрипке в складочках шарпея( это я еще не по всем прошлась girl_haha ),а если стыднА,так и мы тоже не модели( ну некоторые уже модели,а то чичас мне Оля-ляля по опе своими костяшками заедет girl_haha )А если моська в рамку не помещается,обрежьте,до глаз хотя бы girl_haha И линейки с весом пжалста в студию,и возраст не хило бы сказать,потомушо,например,мое старое сало худеет медленнЕе,чем молодое girl_haha
пупс-цветок,Натусик,молодцом,ты все таешь! friends Rose
pchelka писал(а):
еще и дни рождения у всей семьи.

Ира,бедненькая,ну ладно ты с мужем,а деток что ли заставляли так рожать?? girl_haha ЖЫстокие у вас в роддомах люди работают girl_hahaХороших тебе праздников,главное-системных friends Rose
aniko4 писал(а):
А я почти каждый вечер тортики пеку ,все вечером с чайком кушают ,а я только расспрашиваю как? А утром с удовольствием завтракаю.

Наш человек friends Rose
Mars Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ленка вернулась с гламурного отдыха girl_haha Видела твои фотки,тихо от зависти жую галстук,не свой,и не мужа(он у меня даже не знаИт че это за зверь girl_haha ),просто синий грузинский галстук girl_haha girl_haha girl_haha Лен,да ты красавица,а личико стало- не узнать,вот признайся,чьи ты фотки выставляла с жирной юной тетькой??И не обманывай нашу разведку girl_haha А снежок там у вас,а лошадки,а какие акробатические пируэты вы вытворяли,даже боюсь спрашивать,где практиковались girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
придется отдать дань ( и + 2 кг) традициям

Так как я обещания всегда держу,дань традициям отдала girl_haha Сожрала все 12 блюд с рождественского стола nyam2 girl_haha Дарите мне платье 186 размера,а то 86 уже не налезет.А Любу вчера обманула-чинно ела у неё сыр с тарелочки,оттопырив мизинчик girl_haha А сама,жирная корова,дома оторвалась Embarassed Уже ищем новое жилье в грузовым лифтом girl_haha
Marry Jane писал(а):
Будешь как Винни-пух в гостях у Кролика

Уже была,вчерась girl_haha
hala2 писал(а):
Кстати и платья и чехлы и рельсы уже в пути для тебя!

Чудный способ пополнить гардеробчик girl_haha Ой как стыднА,ой как стыднА girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
hala2 писал(а):
Здорово что вы встречались!

Очень здорово! friends Эта девочка на батарейках,а может она от аккумулятора машинного подзаряжается?unknown Юморная,оченна умная good2 ,и просто героическая friends Rose И семья у неё-героическая friends
Kukjia писал(а):
Таня, а можно ли тебе бегать с таким весом???? Проконсультируйся с врачом сначала.

Полностью одобрям-с friends Очень сильная нагрузка при таком весе,если уж нагружаться-то ходить в среднем темпе,потихоньку чередовать с быстрым,минут 30-40 для начала pooh_go
Kukjia писал(а):
ну и дойдет до того, что как нажрешься однажды... Организм он не дурак. Если ты его птичьими порциями кормишь, он ведь и худеет и терпит.. А потом сорвешься и все.

золотые слова,проверено на себе friends
hala2 писал(а):
а жратва туточки, перед носом лежит и источает миазмы!

Фу,Светик,теперь точно жрать перестану girl_haha
ULILI писал(а):
психологи говорят, чем ниже каблук тем психологчески женщина здорова

Видно я выздоровела... уже давно girl_haha girl_haha girl_haha Как поправилась на 40 кг и меня каблуки выдерживать перестали girl_haha
Сандал писал(а):
Не нарушаю. Взвешусь в следующую пятницу.

До пятницы я совершенно свободен.Пух girl_haha Юль,открытка рождественская-супер good2 Самая красивая girl_in_love
нюша88 писал(а):
Писала паласа всё с литело

Леся,я и уже и гуглевским переводчиком переводила- не смогла girl_haha Киндза-дза ты наша friends girl_haha
Любо,спасибо за поздравления с Рождеством,нам очень приятно!И тебя тоже с этим светлым праздником!!! Rose
Оля-ля-ля писал(а):
Как я разожраться боюсь, мне так к вам не хочется назад.

Ольчик,а кто это тебя тут ждет??да ниХто!!!Тока поболтать,лучше мы к тебе в гости припремси,уже скоро,кг через 20 girl_haha
Tatunya писал(а):
Я тоже свалилась с простудой.

Тань,ну выздоравливай!Праздники же!! friends girl_hospital2
Tatunya писал(а):
Кружка крепкого горячего чая, ложка меда, ложка малины, чуть жженого сахара и три столовых ложки водки

А здоровым можнА?? girl_haha Сильно вкусно написано girl_haha
Mars писал(а):
девочки, а куда вы наших Анечек подевали: Анну96 и Аннет13 девочки, аууу!

Лишь бы не в зажорке wacko1 Дефчонки,а ну на выход,а тоя знаю,хде вас искать Wink girl_haha
Rafiti писал(а):
Я уже в строю.Буду меню писать каждый день,меня это стимулирует.

Обманула,нетути меню unknown Опять к враХам ушла??Кушать вкусненько?? unknown А ну как враХи,бойтесь наших огромных тапок acute
Marry Jane писал(а):
но когда взвешиваюсь до туалета (по маленькому) и после... разница минимум в 500гр!

Машка,убила rofl rofl rofl У меня даже пудель стока не писал girl_haha Уж как я ссикуха известная,и то стока не наберу girl_haha
Хустя-Саволаж писал(а):
Я вообще праздники не понимаю, не советские не церковные

Судя по аве,да,это так wacko1 А воззвание к новеньким читать выше friends
Anahi писал(а):
Да,это тоже я,чуть ближе ,чем на предыдущей авочке...

ЗаинтриХовала girl_haha Правда,лучше видно стало girl_haha Черные бретельки Embarassed girl_haha
Девочки,пальцы,как и обещала,стерла в кровь girl_haha Больше 50 страниц осилить не могу girl_haha Ну вы и строчите wacko1
Пойду в душик и колоть гормончики-толстунчики Twisted Evil
Всех обнимаю и удачки всем friends Rose

07 Янв 2012 21:45

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Привет всем кто тут! У кого праздник поздравляю!
Marry Jane писал(а):
а отужинаю холодцом

девочки а в холодец можно же добавлять желатин? Я варю из мяса без костей обычно с желатином и вот задумалась а системно будет если так сварить? А в желе рыбное на ужин если желатин добавить, так можно?
hala2 писал(а):
Света, советую сменить ник на "Янетроль"!

О! Такого точно нет ни у кого в мире! Или еще Трольнея!
астранция писал(а):

можно рыбы, она мягкая. Одни овощи голодная будешь.
_Татьянка_ писал(а):
. Мама как узнала что я на системе, так для меня отдельно еще наготовила ))).

А откуда она знает как готовить?
vikles писал(а):
Пойду в темку для кормящих!
удачи вам с похудением!

Хочешь и сюда приходи Вика!
Anahi писал(а):
написала сама,а потом стало страшно от такого нарциссизма

С твоим весом ты уже и залюбоваться на себя можешь. А вот чему я утром радуюсь на себя глядя - не знаю.. Без ума от себя. Думаю и кто это создал такую красоту!
арзунька писал(а):
меню на завтра нет))
завтрак на работе чего бог пошлет с сегодняшнего барского стола )))
у меня зеленый чай и только )) мне хорошо мне комфортно и легко ))

Это что ты в течении дня только чай пить что ли будешь.
М@рьян@76 писал(а):
возвращаюсь с повинной головой и 2,5 кг привеса.чего говорить,сама виновата,буду сгонять.

Много нарушала наверное.
==ната== писал(а):
И легче я стала на 24 кг

Нчего себе какая молодец! Поздравляю Наташа!
Наталия_27 писал(а):
четвертый день на системе, сегодня весы показали минус 1,400 кг.

Поздравляю! У новичков быстро первые килограммы уходят, я тоже удивляюсь себе. А сыр наужин при овощах нельзя.
Наталия_27 писал(а):
о(13.00): котлета говяжья постная (мясо + яйцо + лук + чеснок, обжаренное на сухой сковороде, потом тушеная в водичке) с овощним салатом 150 г (помидоры, огурцы, перец, лук, соевый соус)
у: 2 вареных яйца, зеленый чай

Как это постная котлета из говядины? Уже и такое бывает? А ты наешься разве, пищи недостаточно. Здесь ругают за диетные меню.
Перламутр писал(а):
Хустя-Саволаж писал(а):
Я вообще праздники не понимаю, не советские не церковные

Судя по аве,да,это так А воззвание к новеньким читать выше

Мне так больше нравиться Леночка! Меня многие в лицо в городе знают и я не хочу светить им.

з. Бутерброды с рыбкой и колбасой
о. голубцы из пропаренного риса с мясом и пассированным на чайной ложке луком
у. мясо запекла без всего и выходит не горело, а запах сильный какой!

07 Янв 2012 22:29

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!!!Всем спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
hala2 писал(а):
Привет всем стройнюлечкам! С рождеством вас!

hala2 писал(а):
Любо
Любочка и тебя с праздником!

Светкин ,ну какая ты молодец!!!! Стойкий оловянный солдатик! А я вот тебя уже перегнала с 65 кг,я стала весить 86, но 2 ой день на системе,уже 1,500 кг нет. Так что мне похоже опять к Вам girl_haha Решилась опять стойко, как тогда- без нарушений.Хотела сначала- скину до того веса и вернусь в тему, но ни фиха- он всё растёт и растёт. Так что, Светик ,ты как строгий учитель с меня не слезай girl_haha

Моё меню было таким сегодня:

Завтрак: Солянка не системная+рыба под майонезом+авокадо+мандарин+кофе+конфетка

Обед: рис+отварная рыба+св. сладкий перец+киви+чай

Ужин: творог5%+активия системная+яблоко+киви

07 Янв 2012 23:24

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
friends Здравствуйте девушки-красавицы!! Smile

С наступившим вас новым годом и Рождестовм Rose . Счастья вам, удачи и всего-всего.

Smile вот я и вернулась с отдыха. Отдохнула замечательно girl_claping girl_claping посмотрела много красивых мест, погода была волшебная, но абсолютно не навогодняя. Но это не страшно.

Признаюсь сразу нарушала, были часто в дороге, толком не удавалось поесть. Хотя на удивление получалось покушать несколько раз кушать до 18:00. Smile . Что с моим весом пока не знаю. Собиралась после поездки купить весы, но не получилось. Надеюсь что к концу месяца всё-таки приобрету.

Smile со вчерашнего дня уже кушаю системно.

Меню сегодня:
з: шоколадные хлопья с йогуртом, банан, чай без сахара, печенье. 10:30
о: тушенная капуста с одним помидорчиком и мясом,чай без сахара.14:00
у: тушенная капуста, яблоко, апельсин, чай без сахара (зелёный).17:00

Romashki у кого отвесики поздравляю!! girl_in_love girl_in_love Молодцы красавицы

08 Янв 2012 0:08

Распечатать сообщение
pchelka

Ирина

55 лет
челябинск

pchelkaМои рецепты
арзунька
Танюш, с новой авой тебя. У нас тож на центральной площади понастроили фигуры, спортивные - посвятили олимпиаде в сочи.
==ната== писал(а):
Ог -9 см

От -16 см

Об -16 см

Наташа, хорошие результаты !! Завидую по доброму ! good2 good2
Перламутр писал(а):
Может прямо на себе улей построить??

Лен, " я паЦтАлом " rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Пока дочитала твой пост до конца , насмеялась от души, до слез пробрало ! Smile Smile Smile Smile Спасибо за позитив !!! good2 good2 Romashki

Перламутр писал(а):
Хороших тебе праздников

Спасибо за поддержку, друХ ! friends
Перламутр писал(а):
а деток что ли заставляли так рожать??

Эт мы план в советские годы выполняли и перевыполняли ! wacko1

08 Янв 2012 1:04

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Меня многие в лицо в городе знают и я не хочу светить им

Свет,а что-худеть стыднА?? unknown да даже если ты Наташа Королева,нас этим не напугать girl_haha А стыднА быть толстоопой(правда мой муж уверяет,что очена даже и гордиться мона girl_haha )
А не то будет как в анекдоте(если повторяюсь,простите,праздничный склероз girl_haha ):
-Девушка,а девушка,а какой у вас вес??
Девушка,смущаясь-не скажу Embarassed Embarassed Embarassed
-Ну девушка,ну хотя бы первые три цифры girl_haha girl_haha girl_haha
Любо писал(а):
Решилась опять стойко, как тогда- без нарушений

Это шо ж делаетси,люди!!!!Все,что сброшено непосильным трудом,вернулось опять??Три видеомагнитофона импортных,куртки замшевые-две girl_haha
Люба,вот ты нас теперь и будешь стимулировать,а раз у тебя раз получилось,то и второй получится,успехов тебе friends Rose
Девочки,хочу пойти испечь тортик,надо ж утром сладкое пожрать,а то скушнА и печальнА,депрессия может прийти girl_haha (хотя пора бы мне сдать кровищу на сахар,что-то я разожралась girl_hospital2 )

08 Янв 2012 1:18

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
С Рождеством всех поздравляю! Счастья, здоровья вам девочки и вашим семьям!
==ната== писал(а):
И легче я стала на 24 кг

Наташа, какая умница! Можешь уже нас фотками порадовать Wink
Anahi писал(а):
У меня сегодня радость от того,что привес мой вес ушел

girl_claping А у меня ещё не весь girl_haha
М@рьян@76 писал(а):
2,5 кг привеса.чего говорить,сама виновата,буду сгонять.

Марина, айяяй!!! Быстренько в строй! И сгонять- сгонять training1
Лора-а писал(а):
Меню вчера

Ларис, по- поводу йогурта, ряженки при тушении- у меня никогда не сворачивалось. Тушила и в кефире тоже нормуль.
Перламутр писал(а):
Дарите мне платье 186 размера,а то 86 уже не налезет.А Любу вчера обманула-чинно ела у неё сыр с тарелочки,оттопырив мизинчик

Вот обманщица, Любу испугалась, а нас она не боится. Признавайся, негодница, скоко кг. нахомячила за праздники? comando tommy И где твои меню, вообще от рук отбилась!!! girl_haha
Хустя-Саволаж писал(а):
девочки а в холодец можно же добавлять желатин?

Можно, он тоже животного происхождения.
Хустя-Саволаж писал(а):
Меня многие в лицо в городе знают и я не хочу светить им.

Свет, а ты как Эля, издалекаааааааа! А то я боюсь твою тётку на аве. girl_haha
Любо писал(а):
с 65 кг,я стала весить 86

Люба, это за какой срок? Присоединяйся New Year ggg , у нас на всех платьев 80- го размера хватит.
Ела сегодня:
з. Немного каши молочной, котлета с аджикой, кусок торта, сырок творожный.
о. Печень тушеная в йогурте, рисовая лапша, салат (помидор, огурец, перец, лук, авокадо, масло, уксус), кофе с молоком и 2 черносливами.
у. Гречка, апельсин, мандарин, яблоко. Чай зел. с жасмином.

08 Янв 2012 1:38

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Перламутр писал(а):
Ольчик,а кто это тебя тут ждет??да ниХто!!!Тока поболтать,лучше мы к тебе в гости припремси,уже скоро,кг через 20

Давай те уже быстрей, а то скучно у нас в темке. Ничего 20 кг не за горами.
maera писал(а):
Наташа, какая умница! Можешь уже нас фотками порадовать

Я тоже присоединяюсь. Поздравляю с отличным результатом и фото жду!
Что Аньки наши так и не появились? А я жду отвесов ихних!

08 Янв 2012 1:46

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Всем привет!!!

Перламутр писал(а):
Не плакай,Таня,если б ты мой привес увидела

Спасибо Леночка, успокоила ))) Надеюсь всегда на лучшее... girl_in_love

Хустя-Саволаж писал(а):
А откуда она знает как готовить?

Так она спросила что можно, я и рассказала )))

Отчитываюсь! Ходила сегодня первый раз (как вошла в систему) в гости, все прошло отлично. Кушала на обед и ужин системную еду и пила полусухое шампанское. Не ожидала что это так легко - не наедаться и не объедаться!!! Сейчас так хорошо, желудок ведет себя отлично. Я довольна как слон ))).

08 Янв 2012 1:57

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Перламутр писал(а):
Это шо ж делаетси,люди!!!!Все,что сброшено непосильным трудом,вернулось опять??Три видеомагнитофона импортных,куртки замшевые-две
Люба,вот ты нас теперь и будешь стимулировать,а раз у тебя раз получилось,то и второй получится,успехов тебе

Да ,Леночка вернулось обратно и с лихвой-поэтому эта система на всю жизнь. Спасибо дорогая!!! Да я не сомневаюсь, что всё обратно уйдёт!!! Не должно быть никаких депрессий и срывов - и тогда усё будет хорошо!

maera писал(а):
Люба, это за какой срок? Присоединяйся , у нас на всех платьев 80- го размера хватит.

Ну Мариш,где-то фюлюганить начала в мае-июне- ушла защищать диплом, а потом отпуск, а потом не взяться за себя. Вообщем с сентября по декабрь я уже стала прибавлять- очень быстро, а скинула до 65 где-то за полгода. Ну вот как-то так. Так что стимулировать будем друг друга вместе и только позитивненько , и без срывов.

Светик-Хала, или я за помощью к Вам пришла или тебе на подмогу girl_haha
Вообщем девоньки поехали!!! girl_haha

08 Янв 2012 6:51

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
девочки,возвращаюсь с повинной головой и 2,5 кг привеса

Марина,ну что ты делаешь!А я ведь так тобой восхищалась,думала,работать в ночную смену и не есть это героически,а вот перед НГ столом не удержалась... wacko1
==ната==
Наташа,поздравляю с полугодовалым юбилеем и отличным результатом!Просто здорово!Так хорошо похудела!Жду,как и многие фоток,хотя бы в галлерее... Embarassed
Перламутр писал(а):
Ну,девоньки,таки я пришла!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе,Ленчик,за твои посты и позитифф! Rose
Перламутр писал(а):
Я это ближе к ночи мужу своему покажу,какой там нафиг Плейбой,ночь горячей любви нам обеспечена

girl_haha girl_haha girl_haha Не могу я просто с тебя...
Перламутр писал(а):
Прям графиня-жена графина да еще и в розовой сорочке Фигасе живете,мадам,у вас тама не замок??

Неа,съемная квартира,ну а фуа-гра это всего лишь раз в год,на НГ( у французов она на Рождество),себя любимую побаловать,ведь "графина"-то и нет рядом girl_haha ,больше некому меня баловать...ну а сорочка розовая...люблю красивые вещи...и даже спать в красивом люблю...
Хустя-Саволаж писал(а):
С твоим весом ты уже и залюбоваться на себя можешь.

спасибо,за оценку моих скромных достижений,но работы над собой еще ого-го... wacko1
maera
С авочкой новой,не знаю,как там твой привес,но личико стало меньше,мне кажется, на этой авочке... Wink
maera писал(а):
А то я боюсь твою тётку на аве.

Присоединяюсь,мне тоже страшно от нее,что угодно цветочек,животное,но не это... wacko1 я еще раньше хотела предложить ее сменить,но потом не стала, а то мы итак набросились на бедного человека,троллем обозвали... Embarassed
Любо писал(а):
скинула до 65 где-то за полгода.

wacko1 Ну и темпы...
Итак мое меню на вскр:
З.1 тост с фуа-гра,2ст.ложки салата несистемного+рогалики с вареной сгущенкой+2ч.ч.к.+ап.сок
О.овощная лазанья(листы лазаньи из ТС пшеницы+кабачок+помидор+морковь+моцарелла)+киви+мандаринка
У. 3 яйца (или всмятку или на сковороде сухой пожарю...)

08 Янв 2012 10:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
Вчера было 6 месяцев как я на системе.
Ог -9 см
От -16 см
Об -16 см
И легче я стала на 24 кг

наташа результаты просто супер)))) молодец))

Перламутр писал(а):
арзунька,Тань,настрой на систему у тебя замечательный просто ,но- ты очень мало ешь,маленькие порции,эта эйфория от первичного похудания скоро пройдет,и захочется жрать-не по децки ,можешь сорваться,а так все ок,и настроение у тебя хорошее

Лен я нормально ем)) я иногда аж как колобок выкатывюсь )) Embarassed
может последние два дня ела маловато) но это культурная программа мешала ! правда практичски не успевала - но старалась успеть поесть вовремя и ситемное )) а так нормально ем)) и порции ничего так ! я и раньше не так много ела ) просто неправильное питание (пирожочки да беляшики - вот этого можно и побольше!!! )да сидячая работа делают свое дело .
утром думаю того другого сьем не получается особо не лезет много ))
два дня ела утром картошку - тяжеловато, мне в обед еда уже не лезет )) когда просто бутеры с кофе так лучше) и обед уже сам просится ))

pchelka писал(а):
арзунька
Танюш, с новой авой тебя. У нас тож на центральной площади понастроили фигуры, спортивные - посвятили олимпиаде в сочи.

спасибо ))
вчерашнее отмечание рождества на работе прошло на УРА !!
пила чай зеленый) morning1 а народ подкидываюя конфеточки говорили утром ссьешь)) а я смотрела на них и думала куда им все это лезет ???))))
maera
марин авочка супер))) и фото в альбоме глянула good2 good2 good2 ты круто изменилась )))) молодчинка столько силы и выдержки ))))
меню на сегодня
з .0700 на работе кусочек холодца nyam2 бутер с отварным мясом и сыром эклер и кофе (конфеты принесла домой )
0900 час с конфеточкой
о 1300 супчик на курином бульоне с рисом морковкой и прочими овощами
паровая котлетка и чай с чем нибудь))
у начиная от 1600)) (придут гости ) курица запеченная винишко
может шампанское есть полусухое

знаю что нельзя )) но вдруг соблазнюсь ))
а еще сегодня у нас намечается баня))) подруги сказали придем с пивом)))0
так что страшный у меня вечер намечается )))
но думаю никто особо следить за мной не будет )))
главное не заострять внимания на себе чтоб не приставали ))

08 Янв 2012 12:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):
подруги сказали придем с пивом)))
так что страшный у меня вечер намечается ))

давай держись!!! фигура важнее!!! тем более баня без пива гораздо полезнее-шлаки повыходят,жир отлипнет, лимфоузлы прочистятся!!! так что парься на здоровичко!!! чаю побольше бери!!!а у меня бани тут не возможны, не скем, только летом в отпуске у мамы morning1 morning1
Anahi писал(а):
Неа,съемная квартира,ну а фуа-гра это всего лишь раз в год,на НГ( у французов она на Рождество),себя любимую побаловать,ведь "графина"-то и нет рядом ,больше некому меня баловать...ну а сорочка розовая...люблю красивые вещи...и даже спать в красивом люблю...

ничего к розовой сорочке обязательно и "графин" подтянется. Мужчины как волки(зайцы и прочие орлы girl_haha girl_haha ), чуют уверенных в своей красоте женщин girl_haha
_Татьянка_ писал(а):
Так она спросила что можно, я и рассказала )))
good2 поддержка родных очень способствует Drinks or Beer
меню
з.картошка с грибами,2бутера с печенью трески,кофе с молоком+2конф.
о.борщ без карт..кефирс пол.яблоком.
15.00.чай зеленый.
у.творог+2 мандаринки+поляблока,кофе с мол.

08 Янв 2012 12:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
давай держись!!! фигура важнее!!! тем более баня без пива гораздо полезнее-шлаки повыходят,жир отлипнет, лимфоузлы прочистятся!!! так что парься на здоровичко!!! чаю побольше бери!!!а у меня бани тут не возможны, не скем, только летом в отпуске у мамы

да продержусь)) не враги ж они мне )) а пивка на камушки ))

Наверх
;