Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

08 Янв 2012 13:01

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
==ната== писал(а):
Вчера было 6 месяцев как я на системе.
Наташа!! Ты просто молодец!!!!
Девчонки я уже на работе... Никак не вольюсь в процесс, сижу вас читаю..
Встала на весы, все как и было. Несистемные обеды ни как не отразились на весе. Вчера правда обеда не было вообще, завтракала в 11, поэтому пообедать забыла. Поужинала мясом в 17 и усё...есть не хотелось. Сегодня на работу взяла мясо, что ещё буду лопать пока не знаю.. Обед скорее всего ЕГо (мясо) плюс огурец, помидор. А на ужин фруктики по списку и молоко.
Всем хорошего дня.

08 Янв 2012 13:14

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, мои хорошие New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Девочки, я такой алкогольвицей за праздники стала, мне аж стыдно wacko1 Вчера приходили к нам наши друзья, мы вчетвером сидели по-семейному, выпили на троих 2 бутыля брюта (муж не пьющий у меня) и я улетела на Марс girl_haha по плану было кино, не знаю, зачем я поехала, лучше бы дома осталась, потому что весь фильм проспала girl_haha girl_haha girl_haha муж меня чуть не убил! В общем, ужас wacko1 Стыдно мне Embarassed А вообще, любимый меня вчера порадовал - новый телефон подарил, Nokia N9 girl_in_love а я такое учудила girl_blush2 сегодня идем с подружками в караоке-бар. ну там я точно буду трезвенницей! А то муж на порог не пустит girl_haha Кстати, за столом я не нарушала. Сыра немного покушала и все. Правда, поужинать опять забыла Embarassed Вот такая я противная. Кидайте в меня что хотите, заслужила!

hala2 писал(а):
еще бы ты не выделялась Ленок! Ты же такая красотка!

give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Лора-а писал(а):
Лен икра тоже домашняя? Как тогда готовилось? Уверена в ней?

да, икра домашняя. уверена в ней на все сто! я же тертый калач, бяку несистемную в рот не тяну Wink
Anahi писал(а):
Светик,я вот с утра именно себе особенно красивой кажусь...Просыпаюсь и любуюсь собой в зеркало в полный рост...стою в красивой ночной сорочке из шелка(нежно розового цвета с черными кружевами на тоненьких бретельках) волосы темные и густые длинные(ниже лопаток)лежат крупными локонами

ну прям шикарная девушка girl_in_love
==ната== писал(а):
И легче я стала на 24 кг

Наташенька, умница Romashki Romashki Romashki Поздравляю с юбилейчиком и отличным результатищем New Year Snegurochka
Перламутр писал(а):
Девоньки,шо вы делаете?? Подружки Хеопса Или вас пригласили на 4 серию фильма "Мумия"-"Мумия на системе"? Я б тоже обмазалась,но нет такой пасеки,на которой достаточно меда для моего Винни-Пуха,сильно крупная у него жо Может прямо на себе улей построить??Будет два в одном-и мед,и жало в опу,когда начнется пережор

girl_haha girl_haha girl_haha вот кого мне не хватало на каникулах для полного счастья friends Ленок, ничего не знаю! В следующий раз тебя с собой беру! Как раз буду следить, чтобы не нарушала Wink а то распустилась деваха совсем girl_devil
Перламутр писал(а):
Ленка вернулась с гламурного отдыха Видела твои фотки,тихо от зависти жую галстук,не свой,и не мужа(он у меня даже не знаИт че это за зверь ),просто синий грузинский галстук Лен,да ты красавица,а личико стало- не узнать,вот признайся,чьи ты фотки выставляла с жирной юной тетькой??И не обманывай нашу разведку А снежок там у вас,а лошадки,а какие акробатические пируэты вы вытворяли,даже боюсь спрашивать,где практиковались

Хорошая моя, спасибо тебе на добром слове give_heart вот представь, этой теткой была я wacko1 и, кстати, вон те ужасные фотки были сделаны этим летом на Алтае. Представь, каково было удивление всех, когда я к ним нагрянула. Приятно было очень, поэтому и не сорвалась. Хотя, мне и не хотелось даже dance а пируэты муж с другом еще какие выделывают good2 они у меня ушуисты Wink
maera
Какая худышечка на аватарке girl_in_love прямо загляденье!

ну и меню.
з. по половинке столовой ложки селедки под шубой и мимозы, бутер с семгой и малюсенький кусочек вот этого кекса http://forum.say7.info/topic50129.html
о. мясо в горшочке с луком, морковкой и грибочками. про грибы помню Wink
у. творог со свеклой и йогуртом

08 Янв 2012 13:15

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
красоточки привет вам! У кого отвесы или отвесы от привесов - все молодцы! girl_in_love
Лора-а писал(а):
масса у меня не смешалась вообще Пришлось добавлять мёд ещё и ещё.По

Конечно на наши тушки надо много, ты главное расчитывай что на одну ложку меда надо 2ложки горчицы(сухой конечно) и мед если густой, то растопить на бане. Когда смешаешь то смотря по консистенции можно добавить того или другого, я уже ложки не считаю, меряю на глаз. А масса намазываеться конечно слегка туговато, но ведь по другому никак, это ж мед. Отваливаться не должна, значит у тебя слишком густо было. Ты когда будешь мазать то мазни и похлопай и так все проблемные зоны, рука будет как бы приставать к телу, а ты продолжай хлопать и мазать новые порции. На теле она еще подтапливаеться от тепла, не волнуйся все прекрасно работает и жир будет сжигаться( при регулярности) и кожа подтягиваеться. Я уже вроде писала что делаю курсами, в месяц раз по 7, а по началу и 10раз. Если что спрашивай Ларис!
астранция писал(а):
Буду стараться не нарушать, а то самой противно, что дала себе слабину!

Все по разному входят в Систему, кто то сразу и без послаблений( как я) а кому то надо время чтобы привыкнуть к новому стилю в питании. Ты только ешь достаточно и сытно, тогда и нарушать желания не возникнет. Наедайся! Rose
Anahi писал(а):
стало страшно от такого нарциссизма

Да ты умничка собой любуешься! Жаль только что в одиночку! Иде прынц-то?! kiss3
арзунька
Таня-снегурочка с авой! good2
М@рьян@76 писал(а):
,возвращаюсь с повинной головой и 2,5 кг привеса.чего говорить,сама виновата,буду сгонять.

Привет-приехали... Марин поднялась и дальше пошла! pooh_go
==ната== писал(а):
я стала на 24 кг

Наташенька с юбилеем![URL=http://[censored smajliki]/smilie-517607175.html][/URL] Drinks or Beer Ты большая умничка! Точнее уже не такая большая! Wink
Наталия_27 писал(а):
минус 1,400 кг

мало еды!
Перламутр писал(а):
,ставьте на авы свои реальные фотки,надо же знать друзей в лицо

Всегда говорила что приятнее видеть человечка реального, чем зверюшек, цветочки и прочую хрень! а то не понятно к кому обращаешься или кто обращаеться к тебе. negative
Девочки я допускаю что некоторые не хотят афищироваться сами или свой возраст или где живут, но уж авочку хотя бы масенькую или издали можно поставить мне кажеться. Спасибо если кто прислушается!
Перламутр писал(а):
Сожрала все 12 блюд с рождественского стола

Как тебе страшно-то не было!?
Перламутр писал(а):
Ой как стыднА,ой как стыднА

acute
Перламутр писал(а):
Юморная,оченна умная ,и просто героическая

И этого юмора, ума и героизма всего 46 кг! girl_haha Ну может поправилась уже, раньше столько было в ней! girl_haha
Перламутр писал(а):
hala2 писал(а):
а жратва туточки, перед носом лежит и источает миазмы!

Фу,Светик,теперь точно жрать перестану

Ой, не лги боярин! Wink
Хустя-Саволаж писал(а):
в холодец можно же добавлять желатин?

можно и в холодей и в желе рыбное и даже вот сюда http://forum.say7.info/topic28049.html но не же с последним осторожнее, хотя рецепт системный и знаю что многие старожилы так кушали и стройнели. Это тааак вкусно!
Кстати системных рецептов у нашей Оксаночки oxakal много http://forum.say7.info/member13611.html
Любо писал(а):
я вот тебя уже перегнала с 65 кг,я стала весить 86

Что сказать тут, охо-хо, Любашкин! Shocked Бывает... но ты ж реактивная девочка, худеешь быстро, думаю справишься!
maera писал(а):
А то я боюсь твою тётку на аве.

girl_haha Точняк! girl_haha ЖЖУТЬ какая-то от нее! "В черном-черном городе жила черная-черная ведьма..." Страшилка... Twisted Evil
То ли дело Мариночкина авочка! Лапусечка какая! girl_in_love
Оля-ля-ля писал(а):
Давай те уже быстрей, а то скучно у нас в темке. Ничего 20 кг не за горами.

пашем как могем! heat
_Татьянка_ писал(а):
Не ожидала что это так легко - не наедаться и не объедаться!!

Конечно ничего сложного! Ты же не сидишь в гостях голодная а кушаешь! но то что тебе и надо! good2
Любо писал(а):
или я за помощью к Вам пришла или тебе на подмогу

А ты и там и сям успевай! girl_haha Да, диплом тебя таки подкосил, давай выправляйся Любань и почаще вспоминай о том что была Худейным лидером! Я верю в тебя! Drinks or Beer
Anahi писал(а):
люблю красивые вещи...и даже спать в красивом люблю...

Вот ты молоток Элечка! А у меня ночью пижамка в поросятах из детского магазина! girl_haha Размерчик мой еще попался, ниче себе, детки бывают! girl_haha
А муж меня в ней любит, говорит что я хоть в ней не деловая стерва, а деффочка! Которую он типа давно полюбил... cray Эх молодость, где ты...

арзунька писал(а):
два дня ела утром картошку - тяжеловато, мне в обед еда уже не лезет )) когда просто бутеры с кофе так лучше) и обед уже сам просится ))

Ешь что нравиться, на то оно и утро. Главное к обеду должен быть голод, но не зверский.
Kukjia писал(а):
что ещё буду лопать пока не знаю..

Юль что то настрой у тебя не того! Ты не в грусти там? вес уходит медленно но уходит же, чего ты киснешь! И все какая то неуверенная, ну ка встряхнись! friends И нарушать стала зачем то.. Обед хоть с овощами ешеь тушеными если крупы не жалуешь, а ужин что? Где творог?

Мое меню
З. Жареные кабачки со сметаной, виноград
о. Суши
У. творог и памело

Mars писал(а):
и я улетела на Марс

girl_haha ну и как там? Жизнь есть?

08 Янв 2012 13:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
hala2 писал(а):
Таня-снегурочка с авой!

спасибки )))
hala2 писал(а):
Всегда говорила что приятнее видеть человечка реального, чем зверюшек, цветочки и прочую хрень! а то не понятно к кому обращаешься или кто обращаеться к тебе.
эт точно))) вот хоть убейте меня и простите сразу ну не могу я смотреть на такие авы как у Хусти))
Девочки я допускаю что некоторые не хотят афищироваться сами или свой возраст или где живут, но уж авочку хотя бы масенькую или издали можно поставить мне кажеться. Спасибо если кто прислушается!

good2 good2 good2
hala2 писал(а):
Ешь что нравиться, на то оно и утро. Главное к обеду должен быть голод, но не зверский.

ага))) сегодня был аппетит))) кд Embarassed greeting

08 Янв 2012 15:23

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Привет стройняшечки!!!
==ната== писал(а):
Вчера было 6 месяцев как я на системе.

Наташенька!!! Отличный результат! good2 good2 good2 Поздравляю!

maera
Мариночка! Авочка очень классная! good2 Такая миленькая девочка смотрит на нас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Перламутр писал(а):
Ну,девоньки,таки я пришла!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура! Ура! Наша Ленуська вернулась! air_kiss air_kiss air_kiss

арзунька
Танюшка с авочкой! Очень красивая, зимняя! Rose Rose Rose

Сегодня кушаю:
З. отбивнуха+котлетка+1 ложка пюре+лечо+ 3 маленьких кусочка ананаса в шоколаде +кофе б/с wacko1 wacko1 wacko1
О. гречка+отварная курица+салат с моркови с сыром ,зеленью,чесноком и 1ч.л сметаны (13,30)
У. свекла с творогом+кефир

08 Янв 2012 15:48

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Девочки, всех с наступившим праздником Romashki
Лора-а, икра была домашняя, по составу системная, спасибо, что просматриваешь моё меню friends
Marry Jane, нет в контакте меня нет, я в других сетях повисла girl_haha , я вот как раз рассматриваю вариант 550D, либо NikonN90, ещё мне советовали Canon 7D, но он уже для профессиональных съёмок, про 5D, я не слышала, надо поискать в интернете
==ната==, вот это результат - умница, берем с тебя пример Romashki
М@рьян@76, будем вместе всё начинать с начала, я тоже немного нарушала в праздник friends
арзунька,maera, Оля-ля-ля, красивые авочки - красотки Rose
Перламутр, ну ты отожгла с Вернером и девушкой, играющей на скрипке good2 , муж не мог понять моего хихиканья вчера вечером, в тебе столько позитива - молодец Drinks or Beer
Леночка, с обновочкой тебя, классный телефон, у меня был N8, следующий, наверное, ещё лучше good2
Не знаю, но я вот тоже к вину прониклась, раньше не любила, а вот на системе подсела, муж за меня тоже переживает girl_haha

Моё меню на сегодня
О. рыба на пару, салат - помидорка, огурец, холодец, если влезет
У. творог и апельсин

08 Янв 2012 15:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
==ната==
Romashki Romashki Romashki
good2 good2 good2 good2 good2
отличный результат!!!!прекрасный счет в твою пользу!!!!
поздравляю New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Янв 2012 15:55

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!
hala2 писал(а):
Что сказать тут, охо-хо, Любашкин! Бывает... но ты ж реактивная девочка, худеешь быстро, думаю справишься!

Я думаю тоже- справлюсь,но с вашей помощью! Сегодня ушло ещё 2кг, вобщем за 2 дня- 3,5 кг. Такое ощущение как-будто вода была задержавшись, а теперь уходит- становится легко. Вчера уже легче делала свою гимнастику, а в первый день ног было не поднять.

Сегодня ем так:

Завтрак:картофель с курочкой запечённые в духовке с сыром и майонезом+помидорка+кусочек хлеба+ 4 мидии+кусочек копчёной колбаски,сыр+чай с 1 вафелькой, соломкой, чутка творожка+киви

обед:мясной бульон с мясом+салат из св. овощей+мандаринка+чай

Ужин: творог 5%+йогурт системный+яблоко+киви

hala2 писал(а):
А ты и там и сям успевай! Да, диплом тебя таки подкосил, давай выправляйся Любань и почаще вспоминай о том что была Худейным лидером! Я верю в тебя!

Он меня просто из колеи выбил- это точно! Спасибо Светик-ведь вера делает чудеса!!! Буду стремиться- ведь сколько одёжи 46-44 р-ра пропадает girl_haha и даже ещё не одёванной- иду обратно в 44 р-р.

08 Янв 2012 16:18

Распечатать сообщение
Оленька69

Ольга

56 лет
г. Рошаль

Оленька69Мои рецепты
А вот и я, делюсь своими впечатлениями. Со 2 января на системе, за это время изменения как будто где-то внутри меня. Аппетит стал меньше чем раньше, точнее насыщаюсь меньшем количеством еды. Хотя глазами кажется съела бы и то и то. Весы у меня простые не электронные, поэтому не могу сказать на сколько похудела, вроде есть какой-то отвесик, но не понятно какой. Наверно мой организм думает: что это с ней? Smile Но животик стал чуть меньше( наверно из-за того что революции в нем нет). Вот мое вчерашнее меню:
З.-блинчики с сырковой массой и чай.
О.- Рыба тушеная с луком и морковкой на воде.
У.-зерненый творог+листья салата+кусочек огурца+2помидора. заправила паприкой. И пару глотков активия.

Ставила аватарку, но почему-то её нет... упс...

08 Янв 2012 16:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Apeljsinka писал(а):
арзунька,maera, Оля-ля-ля, красивые авочки - красотки

Сандал писал(а):
Танюшка с авочкой! Очень красивая, зимняя!

спасибо девоньки ))) как и обещала радую вас зимой ))вернее зимними картинками ))

08 Янв 2012 16:52

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
соль не рекомендуется на ужин, лучше соевый соус.

ВСЕ, не выдержала!
ну что за бред! Где это написанно! соль МОЖНО!
я соевый соус есть не стала бы, если конечно кто-то нашел его без пшеницы и там может быть сахар!

арзунька писал(а):
я сегодня тож салатик делала чуть сольки конечно бросила для отмазки глаз ) остальное была зелень петрушкаи укропчик )) и перчик чуточку)) по возможности соль я думаю исключить надо ))

только если сама захочешь! но это НЕ РЕКОМЕНДАЦИЯ!
Наталия_27 писал(а):
у (17.45): овощной салат, кефир

Мару_ся писал(а):
О тушеные овощи

HelenaKon писал(а):
овощи достала с морозил

Marry Jane писал(а):
чуть салата.

ULILI писал(а):
в обед мясо с овощ.салатом

MaMina писал(а):
о. салат из помидора, сыра и майонеза,

ULILI писал(а):
обед:кура в рукаве+ салат с овощей всяких
ужин: творог, фрукты, ряженка

Marry Jane писал(а):
о: суп грибной б/к, колбаска кур. на гриле.

нюша88 писал(а):
сок ананас

АлександраЯлта писал(а):
О(13-00):голубцов 2 штуки, салат из свеклы с майонезом
У(17-45):рис с овощами

Apeljsinka писал(а):
О. гречка с ложкой кабачковый икры,

арзунька писал(а):
прочими овощами

опять и опять! у нас что, шоу экстрасенсов! wacko1 зачем писать меню если там ничего не написано! wacko1
Rafiti писал(а):
завтра я опять примерная системщица.

Любаша, мне пиши, у нас обоих плато.
10 недель wacko1 ха! у меня за 23 недели 3 кг ушло, вот это стояк , а у тебя так, стоячек! да мерзко, да противно! но есть изменения!
описываю изменения за стояк, все тело стало рыхлым, размягчается давно спрессованный жир,а я так весила 8 лет назад! появился даже немного целлюлит( никогда не было), жировые шарики появляются и пропадают( в разных местах), визуально знакомые говорят что еще похудела unknown не знаю, не измерялась

hala2 писал(а):
Мне вот своим отвесом даже похвастаться неловко

давай хвались!
Озидея писал(а):
а в гости я перенесла на вечер, так что поела гречку с молоком, чай с лимоном

это ужин?
MaMina писал(а):
моего мч

это прежний или совсем новый?
Mars писал(а):
получается, нарушила я только вчера

да конечно!
Mars писал(а):
только в 19.00 поужинала творожком, черносливом и яблоком. Потом пила красное сухое и заедала сыром (съела не больше 30-40г - МНОГО, сама в шоке), а потом выпила 2 бутылки брюта и мне было очень хорошо отплясывала до 8 утра. Потом встала в 11, схомячила салат, кусочек тортика и мы поехали кататься на лошадях и жарить шашлыки, так я и пообедала, выпила только два глотка полусладкого вина (ну для опохмела) -НЕЛЬЗЯ а потом приехали и я без сил завалилась спать в пять вечера, даже до бани не дошла, что уж говорить об ужине-НЕЛЬЗЯ на следующий день на обед ела мясо из духовки, завтракала вкусняшками, а ужин снова прошел мимо -НЕЛЬЗЯ 3 января обедала мяском, кусочком семги, немного имбиря(если что, каюсь ) ну и сыр с чайком, ужинала тоже мясом. 4 января позавтракала в 8 утра бутерами, зефиром и мы отправились в путь, с собой нам надавали колбасы и хлеба. я надеялась, что мы заедем в магаз и купим мне творожка, но во всех магазинах были только просроченые кефиры и ряженки, кефиром и не пахло поэтому, я схомячила 3 печеньки и 1 карамельку-НЕЛЬЗЯ(прикинулась, что на поддержании)

а чем потом поддержка прикинется? правильно, СТОЯКОМ! я тоже на юге была как на поддержке и позволяла только ужинать до 7, а вот все стою
арзунька писал(а):
о. не будет как такового прихвачу чегонибудь системного

обедать надо раньше!
Mars писал(а):
Аннет13 девочки, аууу!

Anahi писал(а):
Анюток тоже давно не было..

Оля-ля-ля писал(а):
Что Аньки наши так и не появились?

не писала, а то буду ругаться и все со страху разбегутся! wacko1
арзунька писал(а):
ужин "крупы и овощи " можно ли к рису или грече добавить квашеную капусту (овощи соленые

а если списки почитать? wacko1
астранция писал(а):
ужин- попробую сделать омлетик из двух яиц

Наталия_27 писал(а):
о(13.00): котлета говяжья постная (мясо + яйцо + лук + чеснок, обжаренное на сухой сковороде, потом тушеная в водичке) с овощним салатом 150 г (помидоры, огурцы, перец, лук, соевый соус)
у: 2 вареных яйца, зеленый чай

не равноценные ПП
АлександраЯлта писал(а):
Рис с овощами (перец, кабачок, морковь).
Голубци фарш куриный с рисом в капусте, посированный помидор.

как готовила?
Наталия_27 писал(а):
о(13.30): пюре картофельное 150 г., салат (огурец, перец, лук репчатый, петрушка, укроп, капля раст.масла) 100 г, салат из свежей капусты с морковкой и раст.маслом

в пюре было слив.масла? сколько было раст.масла?
Наталия_27 писал(а):
у (18.00): салат овощной (помидоры, огурцы, перец, сыр фета чуть-чуть, соль)

сыр нельзя

Перламутр
очень много комментов, а меню нет
Бружас Юлия писал(а):
17:00

лучше чуть по позже

про себя, на НГ не нарушала, из того что считаю нарушением
1 -ого января завтрак с 10 до 11, около 12 ложка несистемного салата
2- ого января ужин суши и роллы обычные, не системные, но не много
вес практически тот же, привес 200гр, продолжаю стоять

08 Янв 2012 17:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
annet13 писал(а):
только если сама захочешь! но это НЕ РЕКОМЕНДАЦИЯ!

естественно мне так охото )) да и соль там уже не требуется ) и так вкуцсно было )) nyam2
annet13 писал(а):
прочими овощами

опять и опять! у нас что, шоу экстрасенсов! зачем писать меню если там ничего не написано!

списки изучены естественно овощи кладутся в супчик системные ..
annet13 писал(а):
о. не будет как такового прихвачу чегонибудь системного

обедать надо раньше!

ну как раньше ? не получается .. если завтрак в 9 утра а в 11 уходить из дома когда ж обедать .. а идти на утренники и представления с ребенком куда важнее чем обед (для меня лично!!)) время обеда в театре )) не жевать же перед сценой))) естественно уже по возможности то что лежит в сумке ))

annet13 писал(а):
ужин "крупы и овощи " можно ли к рису или грече добавить квашеную капусту (овощи соленые)
а если списки почитать?

это были размышления... капуста морковь и соль... все что можно на ужин ))
вот не вопрос "капуста по мексикански" там и сахар и уксус.. вопроса не возникает ))

08 Янв 2012 17:21

Распечатать сообщение
Оленька69

Ольга

56 лет
г. Рошаль

Оленька69Мои рецепты
Я вот тоже за Соль хотела поговорить. что-то я не заметила что её нельзя по системе, может не внимательно читала, не спорю. Но сама я стараюсь не увлекаться ею и по возможности её избегать.
И я решила полностью отказаться от хлеба. Знаю что система разрешает утром, но это я решила просто для себя.
И так у меня :
1)ем до насыщения
2)минимум соли, чаще полный отказ
3)отказ от хлеба

Если что не так, подскажите, буду рада внять советам Wink

Девочки, а где вы рис коричневый покупаете, что-то я не вижу его в магазине?

08 Янв 2012 17:23

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
арзунька писал(а):
в 11 уходить из дома когда ж обедать

в 11
арзунька писал(а):
естественно овощи кладутся в супчик системные ..

и на старуху бывает проруха!
арзунька писал(а):
капуста морковь и соль... все что можно на ужин ))

ключевое слово квашенная
арзунька писал(а):
не жевать же перед сценой)))

есть раньше, во сколько спектакль?

арзунька писал(а):
не получается ..

поэтому и нарушаешь! надо выискивать возможность! ты сейчас встанешь и потом будешь спрашивать почему стояк или сорвешся! у тебя вес уходит потому что ты ешь мало или пропускаешь ПП!
Оленька69 писал(а):
3)отказ от хлеба

зачем? wacko1
Оленька69 писал(а):
а где вы рис коричневый покупаете,

да он везде есть, спрашивай бурый

08 Янв 2012 17:34

Распечатать сообщение
Оленька69

Ольга

56 лет
г. Рошаль

Оленька69Мои рецепты
annet13 писал(а):
Оленька69 писал(а):
3)отказ от хлеба

зачем?

чтобы меньше был аппетит. С солью и хлебом можно скушать гараздо больше. А без них насыщение быстрее наступает. Во всяком случае у меня Embarassed. А еще я вот думаю ведь хлеб можно заменить лепешками без дрожжевыми.- это на тот случай если какой-то бутерброд утром захочется nyam2

08 Янв 2012 17:38

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Оленька69 писал(а):
чтобы меньше был аппетит.

ешь что хочешь, все искусственные ограничения ведут к срыву!
я ем бутеры каждый день! и не собираюсь себя в чем-то ущемлять, что хочется то и ем! и с солью тоже самое!

08 Янв 2012 17:45

Распечатать сообщение
Оленька69

Ольга

56 лет
г. Рошаль

Оленька69Мои рецепты
annet13 писал(а):
ешь что хочешь, все искусственные ограничения ведут к срыву!

В том то и дело, что не очень то и хочется кушать. просто смотрю- время подходит еды, вот и кушаю.

Сегодня у меня было так:
З.Сырковая масса+ чай
О.- рыба тушеная с луком и морковкой на воде( осталось от вчерашнего), кофе с молоком+ две таблетки заменителя сахара
У.- творог зерненый с чем нибудь

08 Янв 2012 17:51

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Оленька69 писал(а):
В том то и дело, что не очень то и хочется кушать. просто смотрю- время подходит еды, вот и кушаю.

Оля! это пока настрой есть, а когда это нормальное и повседневное питание кушать будет хотеться, да и если не солить особо и не захочешь!
Ты пойми, это скорее всего навсегда, а не вкусно приведет к срыву!
Вот приходят новички, я это не буду, это не буду! А где большинство? Хомячат в кустах! похудей хоть на 5 кг, а потом уже вноси изменения!

08 Янв 2012 17:54

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Оленька69 писал(а):
чтобы меньше был аппетит. С солью и хлебом можно скушать гараздо больше

что за бред, я от хлеба отказалась. только потому, что без него больше съесть могу, с хлебом ем только, когда еды мало. в дороге например, чтобы есть дольше не хотелоась, если перекусить нечего, тогда мясцо с хлебом ем. Откажись- откажись, сорвешься быстрее, будешь хлебушек ходить нюхать. Я вот хлеб не ем практически, но иногда накатывает и топчу его с маслом. К маслу и хлебу равнодушна совсем, мясо ем без гарнира, мне так вкуснее, но оргаризм-то требует иногда.
И вообще, девочки, вы на систему пришли, соблюдайте правлила, кому не нравится, здесь на форуме куча диет. Идите туда и ограничивайте себя в соли, хлебе и еще в сем-нибудь. когда кг ваши сброшенные пленных приведут, будете более сговорчивы и списки наконец выучите
!annet13
Ань, с возвращением! расслабились они тут без тебя!

08 Янв 2012 18:02

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Оленька69 писал(а):
две таблетки заменителя сахара

ну и чем списки читаем? нельзя!
Оленька69 писал(а):
О.- рыба тушеная с луком и морковкой на воде( осталось от вчерашнего),

где гарнир?
Оля-ля-ля писал(а):
расслабились они тут без тебя!

Ольчик, мозги кому вправишь, так они разбегаются girl_haha вот и молчу friends ты тоже хороша в гневе girl_in_love
напишу Ингуле пусть напишет в первом посте!
Если вы всегда ели как птички, то как нажрали огромные ж**ы!

08 Янв 2012 18:04

Распечатать сообщение
Оленька69

Ольга

56 лет
г. Рошаль

Оленька69Мои рецепты
Девочки, меня просто не тянет на хлеб, я не чувствую в нем потребность своего организма, и естественно если он потребует у меня хлебушка, то на завтрак его получит, поэтому и отказалась, а вовсе не потому, что насилую себя. аналогично и с солью.

annet13 писал(а):
Оленька69 писал(а):
две таблетки заменителя сахара

ну и чем списки читаем? нельзя!

Ведь чуяло мое сердце, что втык получу Embarassed

08 Янв 2012 18:07

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Оленька69 писал(а):
И я решила полностью отказаться от хлеба.

сначала так пишешь, а теперь
Оленька69 писал(а):
естественно если он потребует у меня хлебушка, то на завтрак его получит,

последовательно надо, мы все сечем! girl_haha
Оленька69 писал(а):
что втык получу

меню надо до, а не после! wacko1

08 Янв 2012 18:10

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
annet13 писал(а):
ты тоже хороша в гневе

Ой я бы их так отчехвостила, да боюсь обидеть. Больше всего меня худелки с ожирением бесят, которые нанушают, я б на их месте вообще б ни шагу в сторону. Мне то чего , я худая уже. /Они пусть толстыми все ходят. Просто обидно, потом скажут, что система не работает

08 Янв 2012 18:11

Распечатать сообщение
Оленька69

Ольга

56 лет
г. Рошаль

Оленька69Мои рецепты
annet13 писал(а):
Оленька69 писал(а):
О.- рыба тушеная с луком и морковкой на воде( осталось от вчерашнего),

где гарнир?

Лук с морковкой и был гарниром. его было много

08 Янв 2012 18:17

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
что система не работает

именно так и бывает! wacko1 wacko1 wacko1
А ты красотка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оленька69 писал(а):
Лук с морковкой и был гарниром. его было много

1 пост читала?
Ингульчик писал(а):
Уважаемые новички!
Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки!

ну и от меня!
annet13 писал(а):
у нас что, шоу экстрасенсов! зачем писать меню если там ничего не написано!

давай конкретно что, как, сколько! ты же хочешь похудеть!

Оля-ля-ля писал(а):
да боюсь обидеть.

во-во, толстые и обидчивые, а обижаться надо только на себя! friends
а у меня , судя по линейке, юбилей!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх