Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2012 13:01
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девчонки я уже на работе... Никак не вольюсь в процесс, сижу вас читаю.. Встала на весы, все как и было. Несистемные обеды ни как не отразились на весе. Вчера правда обеда не было вообще, завтракала в 11, поэтому пообедать забыла. Поужинала мясом в 17 и усё...есть не хотелось. Сегодня на работу взяла мясо, что ещё буду лопать пока не знаю.. Обед скорее всего ЕГо (мясо) плюс огурец, помидор. А на ужин фруктики по списку и молоко. Всем хорошего дня. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 13:14
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Привет, мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, икра домашняя. уверена в ней на все сто! я же тертый калач, бяку несистемную в рот не тяну ![]()
ну прям шикарная девушка ![]()
Наташенька, умница ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошая моя, спасибо тебе на добром слове ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() maera Какая худышечка на аватарке ![]() ну и меню. з. по половинке столовой ложки селедки под шубой и мимозы, бутер с семгой и малюсенький кусочек вот этого кекса http://forum.say7.info/topic50129.html о. мясо в горшочке с луком, морковкой и грибочками. про грибы помню ![]() у. творог со свеклой и йогуртом |
08 Янв 2012 13:15
|
hala2
светик |
красоточки привет вам! У кого отвесы или отвесы от привесов - все молодцы!
![]()
Конечно на наши тушки надо много, ты главное расчитывай что на одну ложку меда надо 2ложки горчицы(сухой конечно) и мед если густой, то растопить на бане. Когда смешаешь то смотря по консистенции можно добавить того или другого, я уже ложки не считаю, меряю на глаз. А масса намазываеться конечно слегка туговато, но ведь по другому никак, это ж мед. Отваливаться не должна, значит у тебя слишком густо было. Ты когда будешь мазать то мазни и похлопай и так все проблемные зоны, рука будет как бы приставать к телу, а ты продолжай хлопать и мазать новые порции. На теле она еще подтапливаеться от тепла, не волнуйся все прекрасно работает и жир будет сжигаться( при регулярности) и кожа подтягиваеться. Я уже вроде писала что делаю курсами, в месяц раз по 7, а по началу и 10раз. Если что спрашивай Ларис!
Все по разному входят в Систему, кто то сразу и без послаблений( как я) а кому то надо время чтобы привыкнуть к новому стилю в питании. Ты только ешь достаточно и сытно, тогда и нарушать желания не возникнет. Наедайся! ![]()
Да ты умничка собой любуешься! Жаль только что в одиночку! Иде прынц-то?! ![]() арзунька Таня-снегурочка с авой! ![]()
Привет-приехали... Марин поднялась и дальше пошла! ![]()
Наташенька с юбилеем![URL=http://[censored smajliki]/smilie-517607175.html] ![]() ![]() ![]()
мало еды!
Всегда говорила что приятнее видеть человечка реального, чем зверюшек, цветочки и прочую хрень! а то не понятно к кому обращаешься или кто обращаеться к тебе. ![]() Девочки я допускаю что некоторые не хотят афищироваться сами или свой возраст или где живут, но уж авочку хотя бы масенькую или издали можно поставить мне кажеться. Спасибо если кто прислушается!
Как тебе страшно-то не было!?
![]()
И этого юмора, ума и героизма всего 46 кг! ![]() ![]()
Ой, не лги боярин! ![]()
можно и в холодей и в желе рыбное и даже вот сюда http://forum.say7.info/topic28049.html но не же с последним осторожнее, хотя рецепт системный и знаю что многие старожилы так кушали и стройнели. Это тааак вкусно! Кстати системных рецептов у нашей Оксаночки oxakal много http://forum.say7.info/member13611.html
Что сказать тут, охо-хо, Любашкин! ![]()
![]() ![]() ![]() То ли дело Мариночкина авочка! Лапусечка какая! ![]()
пашем как могем! ![]()
Конечно ничего сложного! Ты же не сидишь в гостях голодная а кушаешь! но то что тебе и надо! ![]()
А ты и там и сям успевай! ![]() ![]()
Вот ты молоток Элечка! А у меня ночью пижамка в поросятах из детского магазина! ![]() ![]() А муж меня в ней любит, говорит что я хоть в ней не деловая стерва, а деффочка! Которую он типа давно полюбил... ![]()
Ешь что нравиться, на то оно и утро. Главное к обеду должен быть голод, но не зверский.
Юль что то настрой у тебя не того! Ты не в грусти там? вес уходит медленно но уходит же, чего ты киснешь! И все какая то неуверенная, ну ка встряхнись! ![]() Мое меню З. Жареные кабачки со сметаной, виноград о. Суши У. творог и памело
![]() |
08 Янв 2012 13:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
спасибки )))
![]() ![]() ![]()
ага))) сегодня был аппетит))) кд ![]() ![]() |
08 Янв 2012 15:23
|
Сандал
43 года Украина |
Привет стройняшечки!!!
Наташенька!!! Отличный результат! ![]() ![]() ![]() ![]() maera Мариночка! Авочка очень классная! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() арзунька Танюшка с авочкой! Очень красивая, зимняя! ![]() ![]() ![]() Сегодня кушаю: З. отбивнуха+котлетка+1 ложка пюре+лечо+ 3 маленьких кусочка ананаса в шоколаде +кофе б/с ![]() ![]() ![]() О. гречка+отварная курица+салат с моркови с сыром ,зеленью,чесноком и 1ч.л сметаны (13,30) У. свекла с творогом+кефир |
08 Янв 2012 15:48
|
Apeljsinka
|
Девочки, всех с наступившим праздником
![]() Лора-а, икра была домашняя, по составу системная, спасибо, что просматриваешь моё меню ![]() Marry Jane, нет в контакте меня нет, я в других сетях повисла ![]() ==ната==, вот это результат - умница, берем с тебя пример ![]() М@рьян@76, будем вместе всё начинать с начала, я тоже немного нарушала в праздник ![]() арзунька,maera, Оля-ля-ля, красивые авочки - красотки ![]() Перламутр, ну ты отожгла с Вернером и девушкой, играющей на скрипке ![]() ![]() Леночка, с обновочкой тебя, классный телефон, у меня был N8, следующий, наверное, ещё лучше ![]() Не знаю, но я вот тоже к вину прониклась, раньше не любила, а вот на системе подсела, муж за меня тоже переживает ![]() Моё меню на сегодня О. рыба на пару, салат - помидорка, огурец, холодец, если влезет У. творог и апельсин |
08 Янв 2012 15:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
==ната==
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отличный результат!!!!прекрасный счет в твою пользу!!!! поздравляю ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2012 15:55
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчата милые привет!
Я думаю тоже- справлюсь,но с вашей помощью! Сегодня ушло ещё 2кг, вобщем за 2 дня- 3,5 кг. Такое ощущение как-будто вода была задержавшись, а теперь уходит- становится легко. Вчера уже легче делала свою гимнастику, а в первый день ног было не поднять. Сегодня ем так: Завтрак:картофель с курочкой запечённые в духовке с сыром и майонезом+помидорка+кусочек хлеба+ 4 мидии+кусочек копчёной колбаски,сыр+чай с 1 вафелькой, соломкой, чутка творожка+киви обед:мясной бульон с мясом+салат из св. овощей+мандаринка+чай Ужин: творог 5%+йогурт системный+яблоко+киви
Он меня просто из колеи выбил- это точно! Спасибо Светик-ведь вера делает чудеса!!! Буду стремиться- ведь сколько одёжи 46-44 р-ра пропадает ![]() |
08 Янв 2012 16:18
|
Оленька69
56 лет г. Рошаль |
А вот и я, делюсь своими впечатлениями. Со 2 января на системе, за это время изменения как будто где-то внутри меня. Аппетит стал меньше чем раньше, точнее насыщаюсь меньшем количеством еды. Хотя глазами кажется съела бы и то и то. Весы у меня простые не электронные, поэтому не могу сказать на сколько похудела, вроде есть какой-то отвесик, но не понятно какой. Наверно мой организм думает: что это с ней?
![]() З.-блинчики с сырковой массой и чай. О.- Рыба тушеная с луком и морковкой на воде. У.-зерненый творог+листья салата+кусочек огурца+2помидора. заправила паприкой. И пару глотков активия. Ставила аватарку, но почему-то её нет... упс... |
08 Янв 2012 16:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
спасибо девоньки ))) как и обещала радую вас зимой ))вернее зимними картинками )) |
08 Янв 2012 16:52
|
annet13
реутов |
ВСЕ, не выдержала! ну что за бред! Где это написанно! соль МОЖНО! я соевый соус есть не стала бы, если конечно кто-то нашел его без пшеницы и там может быть сахар!
только если сама захочешь! но это НЕ РЕКОМЕНДАЦИЯ!
опять и опять! у нас что, шоу экстрасенсов! ![]() ![]()
Любаша, мне пиши, у нас обоих плато. 10 недель ![]() описываю изменения за стояк, все тело стало рыхлым, размягчается давно спрессованный жир,а я так весила 8 лет назад! появился даже немного целлюлит( никогда не было), жировые шарики появляются и пропадают( в разных местах), визуально знакомые говорят что еще похудела ![]()
давай хвались!
это ужин?
это прежний или совсем новый?
да конечно!
а чем потом поддержка прикинется? правильно, СТОЯКОМ! я тоже на юге была как на поддержке и позволяла только ужинать до 7, а вот все стою
обедать надо раньше!
не писала, а то буду ругаться и все со страху разбегутся! ![]()
а если списки почитать? ![]()
не равноценные ПП
как готовила?
в пюре было слив.масла? сколько было раст.масла?
сыр нельзя Перламутр очень много комментов, а меню нет
лучше чуть по позже про себя, на НГ не нарушала, из того что считаю нарушением 1 -ого января завтрак с 10 до 11, около 12 ложка несистемного салата 2- ого января ужин суши и роллы обычные, не системные, но не много вес практически тот же, привес 200гр, продолжаю стоять |
08 Янв 2012 17:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
естественно мне так охото )) да и соль там уже не требуется ) и так вкуцсно было )) ![]()
списки изучены естественно овощи кладутся в супчик системные ..
ну как раньше ? не получается .. если завтрак в 9 утра а в 11 уходить из дома когда ж обедать .. а идти на утренники и представления с ребенком куда важнее чем обед (для меня лично!!)) время обеда в театре )) не жевать же перед сценой))) естественно уже по возможности то что лежит в сумке ))
это были размышления... капуста морковь и соль... все что можно на ужин )) вот не вопрос "капуста по мексикански" там и сахар и уксус.. вопроса не возникает )) |
08 Янв 2012 17:21
|
Оленька69
56 лет г. Рошаль |
Я вот тоже за Соль хотела поговорить. что-то я не заметила что её нельзя по системе, может не внимательно читала, не спорю. Но сама я стараюсь не увлекаться ею и по возможности её избегать.
И я решила полностью отказаться от хлеба. Знаю что система разрешает утром, но это я решила просто для себя. И так у меня : 1)ем до насыщения 2)минимум соли, чаще полный отказ 3)отказ от хлеба Если что не так, подскажите, буду рада внять советам ![]() Девочки, а где вы рис коричневый покупаете, что-то я не вижу его в магазине? |
08 Янв 2012 17:23
|
annet13
реутов |
в 11
и на старуху бывает проруха!
ключевое слово квашенная
есть раньше, во сколько спектакль?
поэтому и нарушаешь! надо выискивать возможность! ты сейчас встанешь и потом будешь спрашивать почему стояк или сорвешся! у тебя вес уходит потому что ты ешь мало или пропускаешь ПП!
зачем? ![]()
да он везде есть, спрашивай бурый |
08 Янв 2012 17:34
|
Оленька69
56 лет г. Рошаль |
чтобы меньше был аппетит. С солью и хлебом можно скушать гараздо больше. А без них насыщение быстрее наступает. Во всяком случае у меня ![]() ![]() |
08 Янв 2012 17:38
|
annet13
реутов |
ешь что хочешь, все искусственные ограничения ведут к срыву! я ем бутеры каждый день! и не собираюсь себя в чем-то ущемлять, что хочется то и ем! и с солью тоже самое! |
08 Янв 2012 17:45
|
Оленька69
56 лет г. Рошаль |
В том то и дело, что не очень то и хочется кушать. просто смотрю- время подходит еды, вот и кушаю. Сегодня у меня было так: З.Сырковая масса+ чай О.- рыба тушеная с луком и морковкой на воде( осталось от вчерашнего), кофе с молоком+ две таблетки заменителя сахара У.- творог зерненый с чем нибудь |
08 Янв 2012 17:51
|
annet13
реутов |
Оля! это пока настрой есть, а когда это нормальное и повседневное питание кушать будет хотеться, да и если не солить особо и не захочешь! Ты пойми, это скорее всего навсегда, а не вкусно приведет к срыву! Вот приходят новички, я это не буду, это не буду! А где большинство? Хомячат в кустах! похудей хоть на 5 кг, а потом уже вноси изменения! |
08 Янв 2012 17:54
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
что за бред, я от хлеба отказалась. только потому, что без него больше съесть могу, с хлебом ем только, когда еды мало. в дороге например, чтобы есть дольше не хотелоась, если перекусить нечего, тогда мясцо с хлебом ем. Откажись- откажись, сорвешься быстрее, будешь хлебушек ходить нюхать. Я вот хлеб не ем практически, но иногда накатывает и топчу его с маслом. К маслу и хлебу равнодушна совсем, мясо ем без гарнира, мне так вкуснее, но оргаризм-то требует иногда. И вообще, девочки, вы на систему пришли, соблюдайте правлила, кому не нравится, здесь на форуме куча диет. Идите туда и ограничивайте себя в соли, хлебе и еще в сем-нибудь. когда кг ваши сброшенные пленных приведут, будете более сговорчивы и списки наконец выучите !annet13 Ань, с возвращением! расслабились они тут без тебя! |
08 Янв 2012 18:02
|
annet13
реутов |
ну и чем списки читаем? нельзя!
где гарнир?
Ольчик, мозги кому вправишь, так они разбегаются ![]() ![]() ![]() напишу Ингуле пусть напишет в первом посте! Если вы всегда ели как птички, то как нажрали огромные ж**ы! |
08 Янв 2012 18:04
|
Оленька69
56 лет г. Рошаль |
Девочки, меня просто не тянет на хлеб, я не чувствую в нем потребность своего организма, и естественно если он потребует у меня хлебушка, то на завтрак его получит, поэтому и отказалась, а вовсе не потому, что насилую себя. аналогично и с солью.
Ведь чуяло мое сердце, что втык получу ![]() |
08 Янв 2012 18:07
|
annet13
реутов |
сначала так пишешь, а теперь
последовательно надо, мы все сечем! ![]()
меню надо до, а не после! ![]() |
08 Янв 2012 18:10
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Ой я бы их так отчехвостила, да боюсь обидеть. Больше всего меня худелки с ожирением бесят, которые нанушают, я б на их месте вообще б ни шагу в сторону. Мне то чего , я худая уже. /Они пусть толстыми все ходят. Просто обидно, потом скажут, что система не работает |
08 Янв 2012 18:11
|
Оленька69
56 лет г. Рошаль |
Лук с морковкой и был гарниром. его было много |
08 Янв 2012 18:17
|
annet13
реутов |
именно так и бывает! ![]() ![]() ![]() А ты красотка! ![]() ![]() ![]()
1 пост читала?
ну и от меня!
давай конкретно что, как, сколько! ты же хочешь похудеть!
во-во, толстые и обидчивые, а обижаться надо только на себя! ![]() а у меня , судя по линейке, юбилей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |