Сообщение |
Автор |
08 Янв 2012 18:22
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
annet13 писал(а): | А ты красотка! |
Анюта, спасибо! От тебя вдвойне приятно комплимент получить! annet13 писал(а): | а у меня , судя по линейке, юбилей! |
С юбилеем! Желаю отвесов!
Ань, сколько раз ты уже гардероб меняла? Это ж столкьо расходов, от трусов до верхней одежды!
|
08 Янв 2012 18:22
|
Оленька69
 Ольга
56 лет г. Рошаль
|
Оля-ля-ля писал(а): | Больше всего меня худелки с ожирением бесят, которые нанушают, я б на их месте вообще б ни шагу в сторону. Мне то чего , я худая уже. |
четыре года назад я на кремлевке похуделас 82кг на 70. за 3 месяца на 12кг и вес держался год у меня кость тяжелая и я при этом весе не плохо выглядела, но потом перемены в жизни,+ противозачаточные и мой вес за год на 20кг в верх подскачил, потом за год еще на 5кг. Так что никто не застрахован от лишних кг.
|
08 Янв 2012 18:26
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем привет
меню вчера
з.8-30
о.13-40Окорочок отворн и запеч. под сыром, рис с бульоном от окорочка и зеленью, св. помид,огур,редиска
у.17-40 ананас, яблоко,апельсин с творогом зерн.(200гр.творога),1 киви
==ната==
Наташа с юбилеем тебя  и с отличным результатом
maera
Марин с новой авочкой  А личеко видно что похудело maera писал(а): | Ларис, по- поводу йогурта, ряженки при тушении- у меня никогда не сворачивалось |
Я как то пробывала в йогурте, но он почемуто у меня лохмотьями стал hala2 писал(а): | Если что спрашивай Ларис! |
Спасибо, Свет, попробуь ещё раз. Я всё так и делала как ты написала, но что то всеравно не так вышло  . Потом отпишусю как проэксперементирую
annet13
Ання, привет! НУ Где ты пропала?По чему читаешь и не пишешь? Ты знаешь как тебя не хватает! Твоей взбучки? Пишишь, пишишь чтоб расписывали меню, а всё бестолку. Такое чувство что лило не читають ком. вообще либо худеть не хотят. Уже сколько раз цитировала первую стр. как надо выкладывать правильно меню, а толку?
Оленька69 писал(а): | 2)минимум соли, чаще полный отказ |
 А зачем? На долго ли тебя хватить живать эту безвкуситцу? annet13 писал(а): | Ольчик, мозги кому вправишь, так они разбегаются вот и молчу |
Пусть разбегаються, это те кто худеть не хотят. А кто решительно настроен потом ещё спасибо скажуть. Аннь довай не проподай больше
annet13 писал(а): | а у меня , судя по линейке, юбилей! |
 Ты молодчина!!!
|
08 Янв 2012 18:31
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Оленька69 писал(а): | противозачаточные и мой вес за год на 20кг в верх подскачил, потом за год еще на 5кг. Так что никто не застрахован от лишних кг. |
застрахован тот, кто не жрет много. Система - это лучший способ неголодного похудения, а на кремлевке можно и почки выбросить на помойке. Здесь хотя бы для здоровья не вредно.
У всех свои причины лишнего веса. Но главная в обжорстве. Я тоже думала, что ем мало, пока на систему не пришла. Тут то я и поняла, что жру как свинья. И таблетки противозачаточные не при чем, хотя я тоже от них поправляюсь. Но ведь если самой себе не врать, то от того, что жрала. Мне повезло, я свиньей себя почувствовала не с 20 лишними кг, а намного меньше. разожретесь еще больше, худеть будет тяжелей.
никого не хотела обидеть! лишний вес - это ваша беда и ваша вина! Система вам в помощь, да и девченки помогут, если трудно. тут всех принимают, всем помогают. Вливайтесь! жрать хотите - смотрите фотки. Пока жратва не перестанет вами управлять, так жирными и останетесь.
|
08 Янв 2012 18:32
|
Оленька69
 Ольга
56 лет г. Рошаль
|
annet13 писал(а): | 1 пост читала?
Ингульчик писал(а):
Уважаемые новички!
Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки! |
Каюсь, не была точна в описании, но ведь я только учуууусь
|
08 Янв 2012 18:34
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Оля-ля-ля
Ой Оль, под горячию руку тебе лучше не поподай  Но сказала ты всё правилно
|
08 Янв 2012 18:35
|
annet13
 Анна
реутов
|
Оля-ля-ля писал(а): | Это ж столкьо расходов, от трусов до верхней одежды! |
ну трусы ношу старые  только часть выкинула, у меня их очень много
а так 1 прошлогодняя куртка, купила в декатлоне за 1600р, в этом году типа пуховика на синдепоне, ну джинс пары 4 разного размера  во что-то старое влезала, а так 2 зимних и один летний, то есть пока 3 раза  , обувь и так новую покупаю, да и фиг с ним лишь бы худеть! больше тратишь, больше стараешься заработать! да я и не шмоточница, в одно влезу и хожу  да раньше и покупать не хотелось
Оленька69 писал(а): | Так что никто не застрахован от лишних кг. |
Оля на мою линейку посмотри, все получится!
Лора-а писал(а): | По чему читаешь и не пишешь? Ты знаешь как тебя не хватает! Твоей взбучки? Пишишь, пишишь чтоб расписывали меню, а всё бестолку. Такое чувство что лило не читають ком. вообще либо худеть не хотят. Уже сколько раз цитировала первую стр. как надо выкладывать правильно меню, а толку? |
вот и по этому тоже!
Лора-а писал(а): | Ты молодчина!!! |
пасибки Ларчик!
Оля-ля-ля писал(а): | Система вам в помощь, да и девченки помогут, если трудно. тут всех принимают, всем помогают. |
|
08 Янв 2012 18:40
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
annet13 писал(а): | ну трусы ношу старые только часть выкинула, у меня их очень много |
Ань, ты не выбрасывай, будем нарушительницам высылать, а то им платье жирно сильно!
|
08 Янв 2012 18:45
|
Оленька69
 Ольга
56 лет г. Рошаль
|
annet13 писал(а): | Лора-а писал(а):
По чему читаешь и не пишешь? Ты знаешь как тебя не хватает! Твоей взбучки? Пишишь, пишишь чтоб расписывали меню, а всё бестолку. Такое чувство что лило не читають ком. вообще либо худеть не хотят. Уже сколько раз цитировала первую стр. как надо выкладывать правильно меню, а толку?
вот и по этому тоже! |
А разве вы не знали, что роль учителя самая неблагодарная  так было всегда! И тем не менее мы( новенькие) всеравно благодарны  ,так что ругайте, хвалите, направляйте на нужные странички, и тем более тут столько страничек, что что-то можно и пропустить. Так что вы сами тоже не унывайте
|
08 Янв 2012 18:50
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Оленька69 писал(а): | тем более тут столько страничек, что что-то можно и пропустить |
Оля самая главная информация на первой стр.. Распечатой её что б она у тебя была под рукой. И прежде чем закинуть в рот что-то, сверяйся со списками.  А в темке здесь мы много болтавни развели, информация теряеться
|
08 Янв 2012 18:54
|
Оленька69
 Ольга
56 лет г. Рошаль
|
Лора-а писал(а): | А в темке здесь мы много болтавни развели, информация теряеться |
Вот и я про это
О! получилось аватарку загрузить!
|
08 Янв 2012 18:54
|
annet13
 Анна
реутов
|
|
08 Янв 2012 18:59
|
Gemchuginka82
 Наташа
43 года Борзя
|
Добрый вечер всем, кому доброго дня  . Я новенькая, хотя на системе пробовала сидеть, просто неудачно. Решила попробовать еще раз и с вашей помощью, потому как без поддержки никак видимо  . Три дня назад купила коробочку худеем за неделю, два дня поела и видимо мозги на место встали, поняла, что от такого питания организм только жир запасать начнет, про запас))). Вес я свой пока писать не могу, не взвешивалась, страшно  , после отпуска и праздников, думаю схудну немного, потом взвешаюсь. Завтра планирую питаться так, если что то не верно поправьте пожалуйста, вдруг что-то подзабыла:
З. Суп куринный с клецками, бутерброд с колбаской и сыром, кофе с сахаром
О. Гречка, салат китайская капуста+помидоры+лук+огурец+чеснок+перец черный+1ч.л.масла
У. Тот же салат, без масла, наверное с молочкой или с гречкой
|
08 Янв 2012 19:03
|
annet13
 Анна
реутов
|
Gemchuginka82
в обед надо мяса
|
08 Янв 2012 19:07
|
Gemchuginka82
 Наташа
43 года Борзя
|
annet13 писал(а): | в обед надо мяса |
Да надо  , только нету  , живем в военном городке, за мясом надо в город ехать, а лень после праздников задавила, завтра съезжу, прикуплю всяких вкусняшек)))
|
08 Янв 2012 19:08
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Gemchuginka82
Присоеденяйся
Я бы посоветывала ещё раз сходить на 1стр. и прочитать, там написано как правильно выставлять меню.  Ведь в системе не только важно правильное сочетание продуктов, но сущевствуют и другие правила, которые надо соблюдать. А из твоего меню это не видать
А вот взвешайся лучши сейчас, ведь когда видешь как уходит вес настроение поднимаеться
|
08 Янв 2012 19:16
|
pchelka
55 лет челябинск
|
annet13
Оля-ля-ля
Девочки, жестко, но справедливо !!!!
Я по поводу хлеба хочу сказать про себя. От хлеба отказалась не сейчас - уже года 3 его не ем . А чай без сахара - лет 15 как минимум.
annet13 писал(а): | Если вы всегда ели как птички, то как нажрали огромные ж**ы! |
А это уже пирожочки, печенюшки, тортики и т.д. и т.п.
Нас, новичков, вообще, я думаю, почаще нужно так пропесочивать
Но надо оно вам - это уже другой вопрос !
|
08 Янв 2012 19:21
|
Оленька69
 Ольга
56 лет г. Рошаль
|
А как попасть в табличку за слежением веса? что-то я не разобралась
|
08 Янв 2012 19:24
|
annet13
 Анна
реутов
|
pchelka писал(а): | А это уже пирожочки, печенюшки, тортики и т.д. и т.п. |
а как же отказ от хлеба?  ну только если кусок хлеба заменить куском пирога!
Gemchuginka82 писал(а): | живем в военном городке |
а магазинов у вас нет? это что же за городок?
Оленька69
в первом посте!  там Инга пишет как ей инфу скидывать
|
08 Янв 2012 19:29
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Привет Девчонки! Я не нарушала на рождество, всё системно
подарочков куча!
hala2 писал(а): | Она только начинает, а ты уже с опытом! Вначале есть нужно не ограничивая себя в размерах порции, т. е. как привыкла есть раньше так и продолжать. Это уж потом со временем порции сами собой станут меньше. Что радует! |
поначалу с непривычки на завтрак тоже много не лезит  до тех пор, пока не начинаешь хотеть жареных котлет с картошечкой, а можно только на завтрак ))))))))
hala2 писал(а): | ну вы с мамой и кулинарить! С собой набрала?! |
целый мешок
Kukjia писал(а): | ну и дойдет до того, что как нажрешься однажды... Организм он не дурак. Если ты его птичьими порциями кормишь, он ведь и худеет и терпит.. А потом сорвешься и все. Ешь нормально, и не пропагандируй тут маленькие порции...У нас не диета и не ограничения в питании... А то новеньким ничего не понятно будет. (тон у меня дружелюбный, отеческий, так что без обид) |
да я наедаюсь и порции нормальные, просто ещё меньше чем раньше. И как-то еда потеряла былую прелесть
маленькие порции я не пропагандирую, тебе показалось
Перламутр писал(а): | Машка,убила У меня даже пудель стока не писал Уж как я ссикуха известная,и то стока не наберу |
дык и кило уходило
Kukjia писал(а): | Вчера правда обеда не было вообще, завтракала в 11, поэтому пообедать забыла. Поужинала мясом в 17 и усё... |
нуну!! организм то терпит, худеет...
annet13 писал(а): | опять и опять! у нас что, шоу экстрасенсов! зачем писать меню если там ничего не написано! |
что тебе не понятно в моём меню?
annet13 писал(а): | это что же за городок? |
у меня бабушка с дедушкой жили в таком. городок военный, там ничего нет, только если село рядом.
сегодня:
з: ложка салата, мороженое с крошкой печенья и шоколада и с бананом.
о: маленький кусочек утки с яблоком, холодец, печеное яблоко.
у: холодец.
|
08 Янв 2012 19:33
|
annet13
 Анна
реутов
|
Marry Jane писал(а): | что тебе не понятно в моём меню? |
annet13 писал(а): | Marry Jane писал(а):
чуть салата. |
annet13 писал(а): | Marry Jane писал(а):
о: суп грибной б/к, колбаска кур. на гриле. |
вот это
Marry Jane писал(а): | о: маленький кусочек утки |
и еще это
|
08 Янв 2012 19:33
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
Анютка поздравляю тебя с юбилеем!!! Выглядишь шикарно, ты умничка!!!
|
08 Янв 2012 19:34
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
hala2 писал(а): | что то настрой у тебя не того! Ты не в грусти там? |
Не я не в грусти, все у меня ок)) Спасибо за заботу.
annet13 писал(а): | ВСЕ, не выдержала! |
Анна, ну сейчас ты им всем тут задашь  а то иж засслабились, соль они не едят, на ужин одна трава... как я ждала твоего появления)))))
Оленька69 писал(а): | Я вот тоже за Соль хотела поговорить |
а я ЗА соль в привычных объемах. Лично Я падаю в обморок на безсолевой пище... На Японской диете например. Отвес хороший только из-за воды. А морда при этом старшная, изможденная.. Так что, если не вкусно, я лучше подсолю...
Оленька69 писал(а): | И я решила полностью отказаться от хлеба |
а от тортиков, пирожков, печенек????? Тоже отказалась? Бедненькая, как же мне тебя жалкоооо......Что же ты на наш вкуснющий завтрак себе оставила????
Нет, ну что за народ??? Даже такую удобную систему и то извратят под диету!!!! говорят им-можно на завтрак все что хочешь, так нет, они все равно будут себя мучить..
Оленька69 писал(а): | С солью и хлебом можно скушать гараздо больше |
мама дорогая... Это где же такому учат????????????
Оленька69 писал(а): | А без них насыщение быстрее наступает |
конечно, птому что еда тебе в горло не лезет-не вкусно!!!!
annet13 писал(а): | я ем бутеры каждый день! |
и я.. и кексы всякие самопальные..
Оля-ля-ля писал(а): | И вообще, девочки, вы на систему пришли, соблюдайте правлила |
вот и я об этом же))))
annet13 писал(а): | Если вы всегда ели как птички, то как нажрали огромные ж**ы! |
вот и меня мучиет тот же вопрос
Дай обниму!!!
Оля-ля-ля писал(а): | а на кремлевке можно и почки выбросить на помойке |
я чуть ЖКТ не выбросила...
Оля-ля-ля писал(а): | Я тоже думала, что ем мало, пока на систему не пришла |
Ха, а как вспомню, я ведь каждый вечер горячие бутики на ужин и пару пива.. И думаю, чего это у меня пузо растет, я ведь мало ем.. Наверное гармоны)))))) Вот дура-то была..
pchelka писал(а): | А это уже пирожочки, печенюшки, тортики и т.д. и т.п. |
не ну объясните мне неразумной люди добрые!!!! если вы жрете все мучное, то чем бедный хлеб-то провинился???? А сахар-то за что??? Мозги же варить не будут!!!!!
|
08 Янв 2012 19:36
|
annet13
 Анна
реутов
|
|
08 Янв 2012 19:42
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Marry Jane писал(а): | нуну!! организм то терпит, худеет... |
да не, у меня перед КД пропадает желание жрать. Некоторых на сладкое пробивает, а у меня как пробка в желудке-не хочу и все..
Marry Jane писал(а): | да я наедаюсь и порции нормальные, просто ещё меньше чем раньше. |
а отсюда вопрос который задала Анна... Если вы всю жизнь ели как птички почему у вас такие большие Ж..опы ????? Это не лично к тебе это так вопрос реторический.  просто так смешно.. "я всегда мало ела, вешу правда 100 кг..наверное гармоны..., а теперь ем ещё меньше...." Машка, это я не тебя цитирую, а просто к разговору..  чего то мне так смешно из за "больших Ж..оп" немогу, ржу в голос, как представлю)))))))))))))
Marry Jane писал(а): | И как-то еда потеряла былую прелесть |
конечно, солить все-таки стоит...
|