Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

08 Янв 2012 18:22

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
annet13 писал(а):
А ты красотка!

Анюта, спасибо! От тебя вдвойне приятно комплимент получить!
annet13 писал(а):
а у меня , судя по линейке, юбилей!

С юбилеем! Желаю отвесов!
Ань, сколько раз ты уже гардероб меняла? Это ж столкьо расходов, от трусов до верхней одежды! wacko1

08 Янв 2012 18:22

Распечатать сообщение
Оленька69

Ольга

56 лет
г. Рошаль

Оленька69Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Больше всего меня худелки с ожирением бесят, которые нанушают, я б на их месте вообще б ни шагу в сторону. Мне то чего , я худая уже.

четыре года назад я на кремлевке похуделас 82кг на 70. за 3 месяца на 12кг и вес держался год у меня кость тяжелая и я при этом весе не плохо выглядела, но потом перемены в жизни,+ противозачаточные и мой вес за год на 20кг в верх подскачил, потом за год еще на 5кг. Так что никто не застрахован от лишних кг. wacko1

08 Янв 2012 18:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
меню вчера
з.8-30 nyam2
о.13-40Окорочок отворн и запеч. под сыром, рис с бульоном от окорочка и зеленью, св. помид,огур,редиска
у.17-40 ананас, яблоко,апельсин с творогом зерн.(200гр.творога),1 киви

==ната==
Наташа с юбилеем тебя Romashki и с отличным результатом good2
maera
Марин с новой авочкой Romashki А личеко видно что похудело good2
maera писал(а):
Ларис, по- поводу йогурта, ряженки при тушении- у меня никогда не сворачивалось

Я как то пробывала в йогурте, но он почемуто у меня лохмотьями стал unknown
hala2 писал(а):
Если что спрашивай Ларис!

Спасибо, Свет, попробуь ещё раз. Я всё так и делала как ты написала, но что то всеравно не так вышло unknown . Потом отпишусю как проэксперементирую
annet13
Ання, привет! НУ Где ты пропала?По чему читаешь и не пишешь? Ты знаешь как тебя не хватает! Твоей взбучки? Пишишь, пишишь чтоб расписывали меню, а всё бестолку. Такое чувство что лило не читають ком. вообще либо худеть не хотят. Уже сколько раз цитировала первую стр. как надо выкладывать правильно меню, а толку?
Оленька69 писал(а):
2)минимум соли, чаще полный отказ

Shocked А зачем? На долго ли тебя хватить живать эту безвкуситцу?
annet13 писал(а):
Ольчик, мозги кому вправишь, так они разбегаются вот и молчу

Пусть разбегаються, это те кто худеть не хотят. А кто решительно настроен потом ещё спасибо скажуть. Аннь довай не проподай больше Romashki
annet13 писал(а):

Romashki Romashki Romashki Ты молодчина!!!

08 Янв 2012 18:31

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Оленька69 писал(а):
противозачаточные и мой вес за год на 20кг в верх подскачил, потом за год еще на 5кг. Так что никто не застрахован от лишних кг.

застрахован тот, кто не жрет много. Система - это лучший способ неголодного похудения, а на кремлевке можно и почки выбросить на помойке. Здесь хотя бы для здоровья не вредно.
У всех свои причины лишнего веса. Но главная в обжорстве. Я тоже думала, что ем мало, пока на систему не пришла. Тут то я и поняла, что жру как свинья. И таблетки противозачаточные не при чем, хотя я тоже от них поправляюсь. Но ведь если самой себе не врать, то от того, что жрала. Мне повезло, я свиньей себя почувствовала не с 20 лишними кг, а намного меньше. разожретесь еще больше, худеть будет тяжелей.
никого не хотела обидеть! лишний вес - это ваша беда и ваша вина! Система вам в помощь, да и девченки помогут, если трудно. тут всех принимают, всем помогают. Вливайтесь! жрать хотите - смотрите фотки. Пока жратва не перестанет вами управлять, так жирными и останетесь.

08 Янв 2012 18:32

Распечатать сообщение
Оленька69

Ольга

56 лет
г. Рошаль

Оленька69Мои рецепты
annet13 писал(а):
1 пост читала?
Ингульчик писал(а):
Уважаемые новички!
Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки!

Каюсь, не была точна в описании, но ведь я только учуууусь Embarassed

08 Янв 2012 18:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Оля-ля-ля
Ой Оль, под горячию руку тебе лучше не поподай girl_haha Но сказала ты всё правилно good2

08 Янв 2012 18:35

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Это ж столкьо расходов, от трусов до верхней одежды!

ну трусы ношу старые girl_haha только часть выкинула, у меня их очень много girl_haha
а так 1 прошлогодняя куртка, купила в декатлоне за 1600р, в этом году типа пуховика на синдепоне, ну джинс пары 4 разного размера girl_haha girl_haha во что-то старое влезала, а так 2 зимних и один летний, то есть пока 3 раза girl_haha , обувь и так новую покупаю, да и фиг с ним лишь бы худеть! больше тратишь, больше стараешься заработать! да я и не шмоточница, в одно влезу и хожу wacko1 да раньше и покупать не хотелось
Оленька69 писал(а):
Так что никто не застрахован от лишних кг.

Оля на мою линейку посмотри, все получится!
Лора-а писал(а):
По чему читаешь и не пишешь? Ты знаешь как тебя не хватает! Твоей взбучки? Пишишь, пишишь чтоб расписывали меню, а всё бестолку. Такое чувство что лило не читають ком. вообще либо худеть не хотят. Уже сколько раз цитировала первую стр. как надо выкладывать правильно меню, а толку?

вот и по этому тоже!
Лора-а писал(а):
Ты молодчина!!!

пасибки Ларчик! air_kiss
Оля-ля-ля писал(а):
Система вам в помощь, да и девченки помогут, если трудно. тут всех принимают, всем помогают.

good2 good2 good2 good2 good2

08 Янв 2012 18:40

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
annet13 писал(а):
ну трусы ношу старые только часть выкинула, у меня их очень много

Ань, ты не выбрасывай, будем нарушительницам высылать, а то им платье жирно сильно! girl_haha

08 Янв 2012 18:45

Распечатать сообщение
Оленька69

Ольга

56 лет
г. Рошаль

Оленька69Мои рецепты
annet13 писал(а):
Лора-а писал(а):
По чему читаешь и не пишешь? Ты знаешь как тебя не хватает! Твоей взбучки? Пишишь, пишишь чтоб расписывали меню, а всё бестолку. Такое чувство что лило не читають ком. вообще либо худеть не хотят. Уже сколько раз цитировала первую стр. как надо выкладывать правильно меню, а толку?

вот и по этому тоже!

А разве вы не знали, что роль учителя самая неблагодарная girl_haha так было всегда! И тем не менее мы( новенькие) всеравно благодарны Romashki ,так что ругайте, хвалите, направляйте на нужные странички, и тем более тут столько страничек, что что-то можно и пропустить. Так что вы сами тоже не унывайте girl_in_love

08 Янв 2012 18:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Оленька69 писал(а):
тем более тут столько страничек, что что-то можно и пропустить

Оля самая главная информация на первой стр.. Распечатой её что б она у тебя была под рукой. И прежде чем закинуть в рот что-то, сверяйся со списками. Wink А в темке здесь мы много болтавни развели, информация теряеться

08 Янв 2012 18:54

Распечатать сообщение
Оленька69

Ольга

56 лет
г. Рошаль

Оленька69Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А в темке здесь мы много болтавни развели, информация теряеться

Вот и я про это Rose
О! получилось аватарку загрузить!

08 Янв 2012 18:54

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ань, ты не выбрасывай, будем нарушительницам высылать,

в конверте! girl_haha girl_haha
Оленька69
вот и личико увидели! good2 good2 good2

08 Янв 2012 18:59

Распечатать сообщение
Gemchuginka82

Наташа

43 года
Борзя

Gemchuginka82Мои рецепты
Добрый вечер всем, кому доброго дня Wink . Я новенькая, хотя на системе пробовала сидеть, просто неудачно. Решила попробовать еще раз и с вашей помощью, потому как без поддержки никак видимо Embarassed . Три дня назад купила коробочку худеем за неделю, два дня поела и видимо мозги на место встали, поняла, что от такого питания организм только жир запасать начнет, про запас))). Вес я свой пока писать не могу, не взвешивалась, страшно Embarassed , после отпуска и праздников, думаю схудну немного, потом взвешаюсь. Завтра планирую питаться так, если что то не верно поправьте пожалуйста, вдруг что-то подзабыла:
З. Суп куринный с клецками, бутерброд с колбаской и сыром, кофе с сахаром
О. Гречка, салат китайская капуста+помидоры+лук+огурец+чеснок+перец черный+1ч.л.масла
У. Тот же салат, без масла, наверное с молочкой или с гречкой

08 Янв 2012 19:03

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Gemchuginka82
в обед надо мяса nyam2

08 Янв 2012 19:07

Распечатать сообщение
Gemchuginka82

Наташа

43 года
Борзя

Gemchuginka82Мои рецепты
annet13 писал(а):
в обед надо мяса

Да надо nyam2 , только нету Embarassed , живем в военном городке, за мясом надо в город ехать, а лень после праздников задавила, завтра съезжу, прикуплю всяких вкусняшек)))

08 Янв 2012 19:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Gemchuginka82
Присоеденяйся Romashki
Я бы посоветывала ещё раз сходить на 1стр. и прочитать, там написано как правильно выставлять меню. Wink Ведь в системе не только важно правильное сочетание продуктов, но сущевствуют и другие правила, которые надо соблюдать. А из твоего меню это не видать unknown
А вот взвешайся лучши сейчас, ведь когда видешь как уходит вес настроение поднимаеться

08 Янв 2012 19:16

Распечатать сообщение
pchelka

Ирина

55 лет
челябинск

pchelkaМои рецепты
annet13
Оля-ля-ля

Девочки, жестко, но справедливо !!!!
Я по поводу хлеба хочу сказать про себя. От хлеба отказалась не сейчас - уже года 3 его не ем . А чай без сахара - лет 15 как минимум.

annet13 писал(а):
Если вы всегда ели как птички, то как нажрали огромные ж**ы!

А это уже пирожочки, печенюшки, тортики и т.д. и т.п.
Нас, новичков, вообще, я думаю, почаще нужно так пропесочивать wacko1
Но надо оно вам - это уже другой вопрос ! friends friends

08 Янв 2012 19:21

Распечатать сообщение
Оленька69

Ольга

56 лет
г. Рошаль

Оленька69Мои рецепты
А как попасть в табличку за слежением веса? что-то я не разобралась wacko1

08 Янв 2012 19:24

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
pchelka писал(а):

а как же отказ от хлеба? wacko1 ну только если кусок хлеба заменить куском пирога! Wink
Gemchuginka82 писал(а):
живем в военном городке

а магазинов у вас нет? это что же за городок?
Оленька69
в первом посте! Wink там Инга пишет как ей инфу скидывать

08 Янв 2012 19:29

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Привет Девчонки! Я не нарушала на рождество, всё системно nyam2
подарочков куча! girl_in_love

hala2 писал(а):
Она только начинает, а ты уже с опытом! Вначале есть нужно не ограничивая себя в размерах порции, т. е. как привыкла есть раньше так и продолжать. Это уж потом со временем порции сами собой станут меньше. Что радует!

поначалу с непривычки на завтрак тоже много не лезит Wink до тех пор, пока не начинаешь хотеть жареных котлет с картошечкой, а можно только на завтрак ))))))))

hala2 писал(а):
ну вы с мамой и кулинарить! С собой набрала?!

целый мешок girl_haha

Kukjia писал(а):
ну и дойдет до того, что как нажрешься однажды... Организм он не дурак. Если ты его птичьими порциями кормишь, он ведь и худеет и терпит.. А потом сорвешься и все. Ешь нормально, и не пропагандируй тут маленькие порции...У нас не диета и не ограничения в питании... А то новеньким ничего не понятно будет. (тон у меня дружелюбный, отеческий, так что без обид)

да я наедаюсь и порции нормальные, просто ещё меньше чем раньше. И как-то еда потеряла былую прелесть Smile
маленькие порции я не пропагандирую, тебе показалось Wink

Перламутр писал(а):
Машка,убила У меня даже пудель стока не писал Уж как я ссикуха известная,и то стока не наберу

дык и кило уходило girl_haha

Kukjia писал(а):
Вчера правда обеда не было вообще, завтракала в 11, поэтому пообедать забыла. Поужинала мясом в 17 и усё...

нуну!! организм то терпит, худеет... girl_haha girl_haha girl_haha

annet13 писал(а):
опять и опять! у нас что, шоу экстрасенсов! зачем писать меню если там ничего не написано!

что тебе не понятно в моём меню?

annet13 писал(а):
это что же за городок?

у меня бабушка с дедушкой жили в таком. городок военный, там ничего нет, только если село рядом.

сегодня:
з: ложка салата, мороженое с крошкой печенья и шоколада и с бананом.
о: маленький кусочек утки с яблоком, холодец, печеное яблоко.
у: холодец.

08 Янв 2012 19:33

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
что тебе не понятно в моём меню?

annet13 писал(а):
Marry Jane писал(а):
чуть салата.

annet13 писал(а):
Marry Jane писал(а):
о: суп грибной б/к, колбаска кур. на гриле.

вот это
Marry Jane писал(а):
о: маленький кусочек утки

и еще это

08 Янв 2012 19:33

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
annet13 писал(а):

Анютка поздравляю тебя с юбилеем!!! Выглядишь шикарно, ты умничка!!!

08 Янв 2012 19:34

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
hala2 писал(а):
что то настрой у тебя не того! Ты не в грусти там?
Не я не в грусти, все у меня ок)) Спасибо за заботу. Drinks or Beer
annet13 писал(а):
ВСЕ, не выдержала!
Анна, ну сейчас ты им всем тут задашь girl_haha girl_haha girl_haha а то иж засслабились, соль они не едят, на ужин одна трава... как я ждала твоего появления)))))
Оленька69 писал(а):
Я вот тоже за Соль хотела поговорить
а я ЗА соль в привычных объемах. Лично Я падаю в обморок на безсолевой пище... На Японской диете например. Отвес хороший только из-за воды. А морда при этом старшная, изможденная.. Так что, если не вкусно, я лучше подсолю...
Оленька69 писал(а):
И я решила полностью отказаться от хлеба
а от тортиков, пирожков, печенек????? Тоже отказалась? Бедненькая, как же мне тебя жалкоооо......Что же ты на наш вкуснющий завтрак себе оставила????
Нет, ну что за народ??? Даже такую удобную систему и то извратят под диету!!!! говорят им-можно на завтрак все что хочешь, так нет, они все равно будут себя мучить..
Оленька69 писал(а):
С солью и хлебом можно скушать гараздо больше
мама дорогая... Это где же такому учат????????????
Оленька69 писал(а):
А без них насыщение быстрее наступает
конечно, птому что еда тебе в горло не лезет-не вкусно!!!!
annet13 писал(а):
я ем бутеры каждый день!
и я.. и кексы всякие самопальные..
Оля-ля-ля писал(а):
И вообще, девочки, вы на систему пришли, соблюдайте правлила
вот и я об этом же))))
annet13 писал(а):
Если вы всегда ели как птички, то как нажрали огромные ж**ы!
вот и меня мучиет тот же вопрос girl_haha girl_haha girl_haha
annet13 писал(а):
Дай обниму!!!

Оля-ля-ля писал(а):
а на кремлевке можно и почки выбросить на помойке
я чуть ЖКТ не выбросила... wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
Я тоже думала, что ем мало, пока на систему не пришла
Ха, а как вспомню, я ведь каждый вечер горячие бутики на ужин и пару пива.. И думаю, чего это у меня пузо растет, я ведь мало ем.. Наверное гармоны)))))) Вот дура-то была.. girl_haha
pchelka писал(а):
не ну объясните мне неразумной люди добрые!!!! если вы жрете все мучное, то чем бедный хлеб-то провинился???? А сахар-то за что??? Мозги же варить не будут!!!!!

08 Янв 2012 19:36

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Любо
Любаша, привет пропажа! Ну и как ты так расхулиганилась? wacko1 wacko1 ты же до 58 хотела дойти! меню и мой контроль friends
Kukjia писал(а):
и кексы всякие самопальные..

nyam2 nyam2
Kukjia писал(а):
то чем бедный хлеб-то провинился???

от него толстеют girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kukjia писал(а):
Дай обниму!!!

Юльчик, я тоже соскучилась! friends friends friends friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Янв 2012 19:42

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Marry Jane писал(а):
нуну!! организм то терпит, худеет...
да не, у меня перед КД пропадает желание жрать. Некоторых на сладкое пробивает, а у меня как пробка в желудке-не хочу и все..
Marry Jane писал(а):
да я наедаюсь и порции нормальные, просто ещё меньше чем раньше.
а отсюда вопрос который задала Анна... Если вы всю жизнь ели как птички почему у вас такие большие Ж..опы ????? Это не лично к тебе это так вопрос реторический. girl_haha просто так смешно.. "я всегда мало ела, вешу правда 100 кг..наверное гармоны..., а теперь ем ещё меньше...." Машка, это я не тебя цитирую, а просто к разговору.. girl_haha чего то мне так смешно из за "больших Ж..оп" немогу, ржу в голос, как представлю)))))))))))))
Marry Jane писал(а):
И как-то еда потеряла былую прелесть
конечно, солить все-таки стоит...

Наверх