Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2012 19:42
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Анютка ,вот такая фюлюганка! Но больше фюлюганить ни-ни - раз под твоим контролем ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2012 19:44
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
Всем красотулькам привет!!!
Я смотрю тут разнос устроили ![]() Меню выкладываю только сейчас, ходили на елку с детьми и в театр. з: кусочек холодца, бутер с маслом и сыром, кофе с/с и молоком о: гречка отварная, шампиньоны тушеные в ряженке, салат (капуста, морковь, огурчики, зелень с 1 ч.л. масла), киви, мандаринка, маленькая чашка кофе без сахара у: творог зерненый, ряженка, апельсин, киви Надеюсь нигде не напортичила ))) У кого отвесики, юбилеи и тому подобное - поздравляю (некогда цитировать, извините уж меня ...) Новеньким - добро пожаловать!!! Убегаю, приятного вечера !!! |
||||||||||||
08 Янв 2012 19:46
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||
annet13
салат я каждый раз расписываю один и тот же! капуста+свекла+лук если обед, то с маслом. колбаса это мясо в кишке, которое на грилль кладут и жарят ![]() утка с яблоками это тоже не высшее изобретение. просто утка с просто яблоками в просто духовке ![]() у меня не пресное, я мало кладу соли, но это не означает её отсутствие, я предпочитаю травы, вкус такой у меня. а хлеб мы тоже не едим, мне хватает тортов на завтрак и разных печений и конфет. и раньше я хлеб не ела почти никогда, только с голодухи бутер могла съесть. |
||||||||||||
08 Янв 2012 19:48
|
annet13
реутов |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я не экстрасенс, и каждый день одно и тоже? ты ж от силоса замычишь ![]()
сама делала?
ни чем не мазали сверху? ни сметаной ,ни маслом ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2012 19:50
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
|||||||||||
Юль, ничего, еще не из дурки пишу. ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2012 19:51
|
Оленька69
56 лет г. Рошаль |
|||||||||||
я вроде обьяснила: если я не хочу хлеб, то зачем насиловать себя? потребует организм-получит. А если будет просить печенье, значит и печенье (это я про завтрак). Надо слушать свой организм, а не пихать в него все что можно, потому что это можно! Так же и про соль. Еслиб я чувствовала что мне плохо из-за недостатка, я солила бы все подряд. Но видимо ему(организму) пока и так хорошо. это я пишу о себе , а не пропагандирую никого. И никого не заставляю отказываться. ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2012 19:53
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
|||||||||||
Юль, ничего, варят. ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2012 19:55
|
Оленька69
56 лет г. Рошаль |
|||||||||||
здесь 300 с лишним страниц, поэтому и надо все подробно ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2012 19:56
|
annet13
реутов |
|||||||||||
так по системе и ешь что хочешь! просто смешно читать громкие заявления, я не ем хлеб, но от торта не откажусь! |
||||||||||||
08 Янв 2012 19:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2012 19:57
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]()
Ну девоньки, спасибо!!! Повеселили сегодня на славу)))))))) Ржу уже в голос)))))))) ![]() Новенькие, только не убегайте, все оплучится, я вам обещаю)))) А если что Анна вам тут устроит))))))) А мы поможем).
|
||||||||||||
08 Янв 2012 20:00
|
Оленька69
56 лет г. Рошаль |
|||||||||||
ведь я не писала что полностью отказываюсь от мучного. Разговор был только про хлеб |
||||||||||||
08 Янв 2012 20:01
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2012 20:06
|
Оленька69
56 лет г. Рошаль |
|||||||||||
не убежим! я полгода себя готовила, так что ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2012 20:07
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||
я каждый день его не ем, просто этот салат мне нравится, и зимой он бюджетный. я люблю "силос". ОЧень!
неа. специи. утка же жирная сама по себе, кожу я не ем.
если обед, то добавляю квашеный огурчик ![]()
ну так другие уже успели проверить раньше, я и ем спокойненько ![]()
не-а, на развес брала. она куриная в кишке, пресная, всё что можно вытопить, вытапливается на грильнице, она сухая, я сама её мажу специями. иногда её ем с горчицей своей. |
||||||||||||
08 Янв 2012 20:09
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
|||||||||||
Не , Юль, мы ужо с вами. Если не похудеем, так хоть поржем от души ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2012 20:17
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
08 Янв 2012 20:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Оленька69
Оля просто из твоих первых постов, как ты это написала, воспринемаеться как именно специальный отказ в целях быстрого похудения. По крайне мере я это тоже пояла так ![]()
Маш всёравно меню надо расписывать правильно, даже если сегодня твой салат одобрили, то завтра же неизвестно тоже он или нет. ведь не возможно все меню удержать в голове ![]()
И ты в ней вот так на все 100 уверена? Уверена что не напихали туда чего лешнего? |
||||||||||||
08 Янв 2012 20:21
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||
да, я всё детство ела домашнюю колбасу, бабушкину и я её ненавидила - столько жира в ней было ![]() ![]() до этого брала баранью, её на завтрак ела - она и жирная и с непонятными специями. |
||||||||||||
08 Янв 2012 20:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Marry Jane
Маш, но ведь ты всёравно не знаешь, что там внутри на самом деле. А может туда крахмала бухнули или глютоматы какиенибудю? она у тебя довольно часто последнее время. ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2012 21:06
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||
два дня она у меня была. размер - как сосиска ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2012 21:26
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||
Приветики,красатулечки!
![]() ![]() Молодцы,девочки,что нам всем мозги вправляете и спасибо вам за это! ![]()
Светик,ну не вижу я в тебе "тушку",стройняшка!Может и есть чего под одеждой лишнего,но ты же над этим работаешь! ![]()
Спасибо,девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра(сделаю ком иль фо): З.8.00.-8.30.1 тост с фуа-гра+3-4 рогалика с вареной сгущенкой+2ст.ложки майонезного несистемного салата+2чашечки черного кофе+полстакана апельсинового сока из пакета магазинного О.12.30.-13.00.куриная печень тушенная в натуральном йогурте с луком(150 гр)+тушенные на воде овощи как гарнир(морковь+кабачок+перец+помидор),с 1ч.л.раст масла,тоже где-то 150 гр+мандаринка 1+1 киви У.17.30.творог 300 гр+свекла 3 маленькие вареные на пару+головка чеснока+стакан кефира или молока(посмотрим ,что больше захочу) В 19.30.тренировка, после которой пью только зеленый чай! Сегодня я стою,и то хорошо,что не плюс... ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2012 21:59
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
Лора-а
А так? 10-00 з: кусочек холодца, бутер с маслом и сыром, кофе с/с и молоком 14-00 о: гречка отварная, шампиньоны тушеные в ряженке, салат (капуста, морковь, огурчики, зелень с 1 ч.л. масла), киви, мандаринка, маленькая чашка кофе без сахара 18-00 у: творог зерненый, ряженка, апельсин, киви Время может быть чуть раньше минут на 15, когда как получается. |
||||||||||||
08 Янв 2012 22:15
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
Привет девченки ну сегодня и написали и насмешили вообще. Вернулась в ваши ряды, за все время не нарушала только один день поужинала в 18-30, а так в принципе без срывов. Меню на завтра
з. кашка овсяная +блинчики+чай(блинчики со сгущенкой) о. Суп овощной без картохи но с мяском+салатик с помидоры и капусты у. Рулька в духовке ( не знаю можно ли) если нет то тогда курочка на соли |
||||||||||||
08 Янв 2012 22:18
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
во-во! то ли дело я сама призналась, что хлеб не ем\. чтобы вкусного побольше сожрать.
не переживай, поначалу все отгребают. даже мне от ани доставалось не раз.
Процесс пошел! Скоро прынц появится! Ой девченки чехвощу вас, а сама пиво с чипсами на ужин попиваю. Пенделя мне не надо, а позавидовать можете. Я ж строго системилась, вес давно держится, а если и плюсует, то сам назад просится. Сегодня любин пост почитала, что она обратно, так сразу пива перехотелось. Ой разожралась я совсем, чует моя опа, что скоро к вам назад с менюхами. Не нарушайте, девоньки, встать в строй сможет назад далеко не каждая. А так каждый день на системе, знаешь, что есть можно, а что нельзя. милые мои худейте! |