Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

08 Янв 2012 22:19

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Привет, красотки! Таблички готовы!
Девочки, еще раз хочу обратить внимание на данные, которые новенькие должны мне присылать, если хотят попасть в табличку. Мне не надо знать, к какому весу вы стремитесь, многие забывают написать с какого числа придерживаются системы..... На первой странице, в первом посте все написано!
С 3 января болеем всей семьей кишечным гриппом..... У меня наверное самая тяжелая форма - льет и сверху и снизу.... 6 января верх выключился, но низ до сих пор дыряв....
Итак мое меню сегодня:
З. Чай с сахаром и лимоном, сухари, салат.
О. Курица запеченная, чай.
У. Рис, св.овощи.
Завтра меню такое же.

08 Янв 2012 22:36

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, привет!
Anahi писал(а):
С авочкой новой,не знаю,как там твой привес,но личико стало меньше,мне кажется, на этой авочке...

Спасибо, Элечка! Rose
арзунька писал(а):
ты круто изменилась )))) молодчинка столько силы и выдержки ))))

Танюш, спасибо! И ты тоже выдержишь, тем более тебе немного нужно сбросить Wink
Mars писал(а):
Какая худышечка на аватарке

Ну, до худышечки ещё далеко, но уже себе больше нравлюсь girl_in_love
hala2 писал(а):
То ли дело Мариночкина авочка! Лапусечка какая!

air_kiss girl_tender
Сандал писал(а):
Такая миленькая девочка смотрит на нас!

Спасибо, Юль! Мне твоя теперешняя ава тоже очень нравится, лучше предыдущих friends
annet13 писал(а):
ВСЕ, не выдержала!

УРРАААА! Аня появилась! friends Щас всем разгону даст! Тут после праздников некоторые так распоясались. Ну и с юбилейчиком тебя!
annet13 писал(а):
у меня за 23 недели 3 кг ушло, вот это стояк ,

Ань, а я думала стояк- это когда совсем не уходит. Тогда у меня можно сказать, что тоже типа стояк. За 4 месяца ушло 2,4 кг. Но главное, что минус, а не плюс. А если бы сорвалась, то за эти же 4 мес. уже наверное набрала всё, что скинула. Так что идём дальше, ну или ползём girl_haha
annet13 писал(а):
не писала, а то буду ругаться и все со страху разбегутся!

Кто хочет худеть с нами, никуда не убежит. Раз пишут про нарушения, значит хотят нагоняй получить. Некоторым это очень помогает!
Оленька69 писал(а):
Я вот тоже за Соль хотела поговорить. что-то я не заметила что её нельзя по системе, может не внимательно читала,

Оленька, не внимательно! Вот про это написано на первой странице.
Ингульчик писал(а):
3) Соль - не ограничивается, однако не делайте пищу излишне соленой, это провоцирует отеки.

Оленька69 писал(а):
2)минимум соли, чаще полный отказ

Оля, не делай этого намеренно! Я стала меньше есть соли постепенно, причём не специально. Сейчас ем рис, гречку вообще не солю. А вот мясо, салатик к ним подсаливаю. И мне этого достаточно. И ты постепенно к этому придёшь. А если пресное ешь с трудом, то не надо давиться.
Оленька69 писал(а):
поэтому и отказалась, а вовсе не потому, что насилую себя. аналогично и с солью.

Ну тогда, другое дело. Но всё равно немного соли нужно для организма!
Лора-а писал(а):
А личеко видно что похудело

ОЙ, девочки, как вы меня радуете! girl_in_love
pchelka писал(а):
Нас, новичков, вообще, я думаю, почаще нужно так пропесочивать
Но надо оно вам - это уже другой вопрос !

Ира, я думаю, тот, кто худеет по системе именно на этом форуме, правильный сделал выбор. И такие люди, которые могут пропесочить мозги, очень нужны. Я много читала форумов (на других сайтах) худеющих тоже по системе. Так там вообще расслабон полный (за исключение оф. сайта- там вообще не церемонятся и по головке не гладят).Ну и к чему это приведёт? А к тому, что бросят и скажут- фигня эта система, не помогает. А ведь нужно строго соблюдать, чтобы толк был. Есть, конечно такие люди, которые и без форума смогут соблюдать систему и добиваются своей цели. Но таких не много. Всё же поддержка нужна многим!
Anahi писал(а):
Ну а принц...раньше думала,кому я такая толстая нужна,а теперь думаю,меня такую красивую никто не достоин!

Эля, ну ты даёшь! girl_haha
_Татьянка_ писал(а):
А так?

Тань, нормально. Только ещё жирно выделяй меню, а то за нашей болтовнёй теряется.
пупс-цветок писал(а):
у. Рулька в духовке ( не знаю можно ли) если нет то тогда курочка на соли

Наташ, лучше уж курочка. Рулька жирновата!
Оля-ля-ля писал(а):
А так каждый день на системе, знаешь, что есть можно, а что нельзя. милые мои худейте!

Да, Оль, это точно, на поддержании тяжко. Вроде всё можно, а страшно, что снова разнесёт. Я сегодня так вкусненько питалась. Даже и в мыслях нет бросать систему.
Ингульчик писал(а):
У меня наверное самая тяжелая форма

Ингуль, выздоравливай по- быстрее. У тебя уже - 11 кг. на линеечке. А вроде только недавно было 6 кг. good2
Меню было такое:
з. Каша рисовая с молоком, кусок торта с чаем, кусочек халвы.
о. Рис бурый, салат nyam2 (креветки, апельсин, огурец, помидор, авокадо. Запрвка- соевый соус с апельс. соком, чесноком, ложка масла). Кофе с молоком и 2 черносливами.
у. Рис бурый, мандарин, печеное яблоко. Чай молочный улун.

08 Янв 2012 22:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
annet13 писал(а):
в 11

D 0830 завтрак был какой обед в 11 ))) я хорошо обратно в машине смуси))) мандаринки ))) дома кофе ))) good2 good2 good2 good2 good2
Ань ВСЕ ОК )))
annet13 писал(а):
и на старуху бывает проруха!
бывает согласна ))) я блюдю )))

08 Янв 2012 22:45

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Инга выздоравливайте там все, сейчас самая плохая гриппозная погода мраки.
Олькин тебя читаю и сразу останавливаюсь чтоб потянуться до холодильника. Спасибо что вы есть

08 Янв 2012 22:52

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Олькин тебя читаю и сразу останавливаюсь чтоб потянуться до холодильника. Спасибо что вы есть

если это мне адресовано, то я очень рада!

08 Янв 2012 23:25

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Девчата, привет! Romashki

Зашла поздороваться!!! Drinks or Beer friends Rose

Вижу знакомые лица на форуме - это здорово!

Ингульчик

annet13

Любо

friends girl_in_love Валюшка, Ирина - здесь еще?
Аннет, результаты СУПЕР - просто нет слов! ты - queen !!!
(мы с тобой, по-моему, на одной неделе сюда пришли когда-то...)
Всё получается так или иначе - УРА! good2

Год назад я пропала... Психологическая усталость от поддержания режима меня накрыла... Пережила праздники, чуть-чуть расслабилась на Рождество... потом еще чуть-чуть расслабилась..потом еще, и уже не чуть-чуть wacko1 (Окончилось все предсказуемо и не очень здорово - я забила на Систему и к лету набрала все обратно... с августа вновь занялась собой - правда, выбрала другой режим, не Систему... сейчас поддерживаю вес, который меня устраивает - около 61 кг... на этот раз похудела я довольно быстро, перешагнула "мертвую точку" прошлогоднюю в 63 кг и теперь серьезно настроена на удержание результата... прошлогодний опыт заставляет именно на это обратить внимание - не так важно, чтобы показалась цифра 60 на весах, сколько чтобы за 61 не зашкаливало Wink ).

Обновила гардероб частично... на всё сразу денег не хватает Smile

В любом случае, польза от пребывания на Системке была огромная! И на форуме всегда было здорово! Вначале училась, потом отчитывалась, благодаря чему легче было следить за режимом... СПАСИБО ВСЕМ! give_heart

Сейчас немножко по-другому питаюсь (белки в основе, вредняшки только 1-2 раза в неделю - для удовольствия). Трехразовое питание (без перекусов, если только чай или кефир) без особых ограничений по времени... Из нагрузок остановилась пока на активной ходьбе (30-40 минут ежедневно, всегда отдельный "выход", походы по делам не в счет).

Желаю всем Удачи! С Новым годом, с новым счастьем! С Рождеством! New Year Tree New Year Tree New Year Hi

08 Янв 2012 23:37

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
да Олечка тебе! Rose Romashki

08 Янв 2012 23:39

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

54 года

Хустя-СаволажМои рецепты
Привет девочки!
maera писал(а):
Можно, он тоже животного происхождения.

cпасибо!
hala2 писал(а):
Это тааак вкусно!

желе творожно фруктовое это интересно, спасибо за ссылку.
maera писал(а):
А к тому, что бросят и скажут- фигня эта система, не помогает. А ведь нужно строго соблюдать, чтобы толк был.

уже сталкивалась с таким. Сама нарушала а потом рассказывала что не помогло ей..
з. 7.30 Бутерброды с бужениной, и щоколадные конфеты
о. !3.45 Плов из риса и мяса с чайной ложкой рас масла, яйцо
у. 17.45 2яблока и огурцы

страшную аву нету больше

08 Янв 2012 23:46

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
2яблока и огурцы

ужин совсем никакой, сорвешься.Где еда?

09 Янв 2012 0:08

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

54 года

Хустя-СаволажМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
ужин совсем никакой, сорвешься.Где еда?

я так еще не ела, вот хотела завтра попробовать. Но а как в этом вариате есть? Вернее что? Добавить то ничего нельзя, ни молочки ни мяса. А как же быть?

09 Янв 2012 0:16

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
А как же быть?

ну , если овощи\. то это больше вареные. Свекла, кабачки, морковка вполне подойдут. ну мне лично больше нравилась свекла с чесноком, заправленная зерненым творогом. И вкусно и жрать не хочется вечером. Потом научишься менюхи составлять. Но все же лучше у девочек подсмотреть. я б тебе свое подсказала, но уже давно не на системе. Так захожу трындюлей отвесить girl_haha

09 Янв 2012 0:16

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
А как же быть?

ну , если овощи\. то это больше вареные. Свекла, кабачки, морковка вполне подойдут. ну мне лично больше нравилась свекла с чесноком, заправленная зерненым творогом. И вкусно и жрать не хочется вечером. Потом научишься менюхи составлять. Но все же лучше у девочек подсмотреть. я б тебе свое подсказала, но уже давно не на системе. Так захожу трындюлей отвесить girl_haha

09 Янв 2012 0:17

Распечатать сообщение
астранция

Оля

51 год
Санкт-Петербург

астранцияМои рецепты
maera писал(а):
Кто хочет худеть с нами, никуда не убежит. Раз пишут про нарушения, значит хотят нагоняй получить. Некоторым это очень помогает!

А мы и не собирались убегать. мы не из пугливых!
И нагоняйчики нам нужны -для правки мозгов!

Оля-ля-ля ты просто КРАСОТКА -это я тут в твою галерею заглянула,воодушевлялась так-сказать
сегодня питалась так
завтрак 9.30- 2 бутера с колбасой,трюфеля -4шт,чай
обед 14.00- плов с курой
ужин 18.00- салат 1 огурец+1помидор+творог зерненый

завтра
завтрак - трюфеля(штук 5),кексики со сгущенкой(парочка),чай
обед - плов с курой
ужин - тушеная капуста

09 Янв 2012 0:26

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
астранция писал(а):
Оля-ля-ля ты просто КРАСОТКА -это я тут в твою галерею заглянула,воодушевлялась так-сказать

спасибо! Я очень старалась! особенно рада, когда моои фото пресекают желание нажраться.
Меню у тебя хорошее, вот только на ужин можно или творожку или фруктиков добавить, чтобы Жора в гости не пришел.

09 Янв 2012 0:40

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток! Проверьте пожалуйста мое меню на завтра:
завтрак - рисовая каша на молоке (на пару), кофе с молоком, бутерброд (батон с маслом и сыром)
Обед - гречка+говяжья печень (лук марковь, чеснок) - все на пару. Мандаринки.
Ужин - творог, ряженка, яблоко.

09 Янв 2012 0:59

Распечатать сообщение
астранция

Оля

51 год
Санкт-Петербург

астранцияМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Меню у тебя хорошее, вот только на ужин можно или творожку или фруктиков добавить, чтобы Жора в гости не пришел.

Спасибо,добавлю тогда мандарины

Елена К. писал(а):
Проверьте пожалуйста мое меню на завтра:

Вроде все правильно,правда я еще новичок в системе,поэтому могу ошибаться
Елена К. писал(а):
рисовая каша на молоке (на пару)

а как это?

09 Янв 2012 1:11

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
Оля, я просто недавно купила себе пароварку, (тут на форуме делилась своей покупкой good2 ), вот теперь я очень много готовлю в этой пароварке.

09 Янв 2012 1:13

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

54 года

Хустя-СаволажМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
если овощи\. то это больше вареные.

Тогда 2 яблока и вареная свекла. Спасибо! Фотографии мотивируют Оль!

астранция писал(а):
завтрак 9.30- 2 бутера с колбасой,трюфеля -4шт,чай
обед 14.00- плов с курой

смотрю у тебя такой же меню. Если списала с меня, то я новичек. Лучше смотреть у опытных.

Была в гостях сегодня и не ела ничего у них, попросила чай зеленый. Сложно только то что спарашивают и еще начинает ухаживать чтобы я поела, но я смогла вежливо послать. Собой довольна сижу.

09 Янв 2012 1:30

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Девчонки, а у всех так, меню напишешь а в итоге съедаешь только часть из этого меню. Вот сегодня на ужин влез только творог (2 стол. ложки с горкой) с запеченым яблочком и стакан ряженки, а апельсин и киви не влезли уже. И так постоянно что-то из меню выпадает.

Меню на завтра:

10-00 з: куриное бедро в рукаве со специями, кусочек хлеба, кофе с/с и молоком + 1 конфетка
14-00 о: куриное бедро в рукаве со специями, греческий салат (помидорка, огурец, перец болгарский, фета, 1 ч.л. оливкового масла, зелень), гречка, если влезет апельсинка, яблочко или киви (чего захочется)
18-00 у: творог зерненый, ряженка, 1 запеченое яблочко, пару мандарин

09 Янв 2012 1:31

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
annet13 писал(а):
Любаша, мне пиши, у нас обоих плато.

Анют спасибо! friends Да хотела как-то,но постеснялась Embarassed Сама знаю что это плато,знаю что нужно успокоиться и ждать,но не получается спокойно.Хотя знакомые которые не видели меня этот период,говорят что я совсем дошла,что уже хватит худеть.На весах то+ 2 то-2.Так не хочу быть толстой(у меня уже пунктик)что при любом плюсе паникую,но теперь хоть эти весы меня успокаивают,что не жирею.
Меню:
З-активия,котлета,бутер с колбасой,кофе с сливками,пара конфет.
О-долма(мясо.рис.виноградный лист)+соус(мацони+укроп+чеснок+мята)свежий огурец,яблоко,памело.
У-зерненый творог+помидор+чеснок,кефир.

Отлучаю малого от груди,не знаю как на моем организме это отразится,надеюсь на лучшее.

09 Янв 2012 1:54

Распечатать сообщение
астранция

Оля

51 год
Санкт-Петербург

астранцияМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
смотрю у тебя такой же меню. Если списала с меня, то я новичек. Лучше смотреть у опытных.

А че,сообразим на двоих........пловом Drinks or Beer

Неееееееее, я сама! nyam2
У дураков говорят мысли сходятся! New Year ggg

09 Янв 2012 1:55

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Девочки добрый вечер! Посмотрела на ваши линеечки и галереи- умнички!!!!посмотришь на вас и веришь, что все получится! Romashki А у меня сегодня достижение- ходили в гости вечером и я пила только чай. Самое интересное, что ничего и не хотелось. Моему организму просто жутко понравилось не есть после 18:00. Проверьте, пожалуйста, мое меню на завтра: Embarassed
З. Жаренная картошка с сарделькой, чай
О. Вареная свекла,цветная капуста+тушенное мясо, салат из помидор и огурцов, чай.
У. Гречка с тушенной капустой, чай.
Назрел вопрос- можно ли после 6 пить отвар шиповника?вроде к травяным чаям его сложно отнести?

09 Янв 2012 2:01

Распечатать сообщение
астранция

Оля

51 год
Санкт-Петербург

астранцияМои рецепты
Елена К. писал(а):
Оля, я просто недавно купила себе пароварку, (тут на форуме делилась своей покупкой ), вот теперь я очень много готовлю в этой пароварке.

Это я поняла,у меня тоже есть пароварка
До меня не доходит как кашу с молоком на пару делать? В контейнер для риса залить молоко с крупой- так что ли? Получается тогда,что у плиты стоять не надо.........если я все правильно поняла
И как, вкусно получается?
Делись опытом-В каких пропорциях и последовательности все закладывать?

09 Янв 2012 3:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
А так?

Неа girl_haha Тань по сочетаемости правильно и время указала молодец, а вот не понятно, а вдруг на ужен ты съела меньше чем в другии ПП? Размер порций даже приблезительно не указан Wink
пупс-цветок писал(а):
у. Рулька в духовке ( не знаю можно ли) если нет то тогда курочка на соли

А рулька -это свин. лытка Или я ошибаюсь? Там же столько шкуры и сало. Зделай лучше куру.
астранция писал(а):
обед 14.00- плов с курой

состав,как готовила?
астранция писал(а):
ужин 18.00- салат 1 огурец+1помидор+творог зерненый

Сколько творога?
астранция писал(а):
ужин - тушеная капуста

Как тушила? что ещё добавляла? или только одну капусту будешь? Тогда это мало! Добавь или крупу или творог.
Девочки, но ведь только что несколько стр. подрят говорили что не правильно пишиться меню, что расписывайте всё подробно. И опять большенство пишут всё также
_Татьянка_ писал(а):
Вот сегодня на ужин влез только творог (2 стол. ложки с горкой) с запеченым яблочком и стакан ряженки, а апельсин и киви не влезли уже.

Тань, ряженька это питьё, а не еда. Надо было творога добавить, а ряженьку уменьшить. Точто апельсин с киви невлезли-не беда praisingэто всё равно больше вода, а вот что творога всего 2л.было-это да. Wink
SweetF@ce писал(а):
О. Вареная свекла,цветная капуста+тушенное мясо, салат из помидор и огурцов, чай.

Как тушила мясо, чем заправлен салат?Время ПП?
SweetF@ce писал(а):
У. Гречка с тушенной капустой, чай.

Как тушила капусту?
SweetF@ce писал(а):
Назрел вопрос- можно ли после 6 пить отвар шиповника

Отвар плодов шиповника или? А что стоит в списках? Идём на 1стр. и смотрим что там стоит. И находим вот что:
Ингульчик писал(а):
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

И делаем вывод Wink
астранция
Хустя-Саволаж
Девочки с новыми авочками вас Romashki Romashki

09 Янв 2012 3:39

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Anahi писал(а):
!Ну а принц...раньше думала,кому я такая толстая нужна,а теперь думаю,меня такую красивую никто не достоин!

girl_haha good2 girl_haha good2 Эличка классно сказано!!!
Ингульчик писал(а):
С 3 января болеем всей семьей кишечным гриппом..... У меня наверное самая тяжелая форма - льет и сверху и снизу....

wacko1 wacko1 wacko1 Ничего себе! Выздоравливайте поскорее!
maera писал(а):
Мне твоя теперешняя ава тоже очень нравится, лучше предыдущих

Это я уже обновленая,всмысле постройневшая! Embarassed
Хустя-Саволаж писал(а):
Была в гостях сегодня и не ела ничего у них, попросила чай зеленый. Сложно только то что спарашивают и еще начинает ухаживать чтобы я поела, но я смогла вежливо послать.

Света! Умница! Настрой отличный у тебя. good2 good2 good2
SweetF@ce писал(а):
Назрел вопрос- можно ли после 6 пить отвар шиповника?вроде к травяным чаям его сложно отнести?

Шиповник нельзя!

Завтра у мужа день рождение! Слава Богу будут все свои ,так что не будут лезть с вопрсами о еде! New Year ggg
Завтра ем:
З.бутер с колбасой и сыром+2 куска шоколадного кекса+кусочек шоколадки+2 конфеты+кофе с молоком б/с 9,30
О. Бульон куриный+гречка+отварная свекла с зеленью,чесноком и 1ч.л майонеза+мандаринка 13,30
У. отварная курица+зеленый чай
17,00

Наверх