| Сообщение |
Автор |
|
17 Янв 2012 16:27
|
yuliya ya
 Юлия
33 года Симферополь
|
|
|
|
17 Янв 2012 16:32
|
Бружас Юлия
 Julchen
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.
|
| yuliya ya писал(а): | | Всё правильно,только кетчупа не больше чайной ложки.Приятного аппетита |
 да,этос помню.
|
|
17 Янв 2012 16:34
|
HelenWriter
 Елена
47 лет Воронеж
|
| Перламутр писал(а): | | У-шампанское и конфеты |
Ленчик, хоть конфеты убери! Не переживай, все будет хорошо!
| _Татьянка_ писал(а): | | Извините что не коментирую, времени в обрез. Проводим опе6рацию Ы по задержанию малолетних гулиганов!!! |
Успехов в поимке!
Девочки, а у меня фотка на аватарку тоже не лезет, а еще у меня их нет ни одной нормальной...
|
|
17 Янв 2012 16:38
|
Sycha
ДВ
|
Не как не могу загрузить фотку. Весят много. Ну вот такую загрузила. Это тоже временная, потом будет подлинник.
|
|
17 Янв 2012 16:48
|
olgucha79
 Ольга
46 лет Калуга
|
Девочки всем приветы!!!
| астранция писал(а): | | У меня за 2 дня еще -300гр |
| MaMina писал(а): | | лестницы кубарем свалилась, ушиблась ВЕЗДЕ....Плюс в том, что меня теперь на руках ноооосят.... |
Машуль ты прям акробатка. Выздоравливай
ОдеSSиточка
| нюша88 писал(а): | | Но поэтому ещё будем очень скучать когда детки подрастут |
Лесь и не говори  . Первые шаги, первые слова...
| нюша88 писал(а): | | Это гадость какина ешь 5%он полезнее в 100крат. |
да меня как то на этот творог прибило, а зерненный не могу есть | Анна96 писал(а): | | у меня радость, -700 |
Анют , поздравляю
| hala2 писал(а): | | Ученые говорят что обезжиренный творог не только не полезен для организма, но даже не усваивается им. по сути это что-то типа оконной замазки! |
не знала
| Кукла Вики писал(а): | | Помыть ребенка и всё - бобик сдох!!! (энто я про себя) ВОТ ЭТО ТОЧНО ДЕНЬ СУРКА и так каждый день!!! |
Вот поэтому мне и не хочется на работу.Но денег катастрофически не хватает . Вот и думаю.
| Apeljsinka писал(а): | | что хочу третьего |
я тоже хочу трех деток.
| Marry Jane писал(а): | | квартиру нам покупает |
какой хороший папа
| Gemchuginka82 писал(а): | | У меня сегодня утром радость - еще 900 г. |
| Kukjia писал(а): | | Ну сколько я ещё буду сидеть без денег от получки до получки??? Неужели судьба такая пахать всю жизнь и не разбогатеть в итоге никогда?????? Ну если хоть не разбогатеть, то хотя бы иметь минимальный капитал, чтобы не бояться вечно нищеты... ой как мне грустно((((((((((((((((( |
Охх Юль как я тебя понимаю, купили холодильник в кредит на 4 месяца, начали откладывать. И тут бац машина ломается, мужа со второй работы на выход просят. Я в декрете получаю 6 т.р.. Вообще караул. я прям в панике была. Кое как выкрутились. Но безденежье достало.
Я меня сегодня ужин будет не молочка. А яйца жаренные на сухой сковородке. творог не купила
|
|
17 Янв 2012 16:51
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
| Apeljsinka писал(а): | | Леночка, красотка на авочке , удачи тебе на работе, чтобы всё ладилось!!! |
| Озидея писал(а): | | и авочка милая и сама-ты ничего поздравляю с выходом на работу ещё раз, я тоже хочу на работу |
| Chelsi писал(а): | | Давай работай, работай.....на новом месте надо себя зарекомендовать!!! |
| Kukjia писал(а): | | ну и хорошо, главное чтоб тебе нравилось. |
| hala2 писал(а): | | Кстати Ленчика Марс с выходом на работу! |
| aniko4 писал(а): | | Леночка хорошей рабочей недели. Очень рада за тебя!!! |
| Сандал писал(а): | | Ленусик с выходом на работу! Ава шикарная!!! |
спасибо, худышечки, за добрые слова
| hala2 писал(а): | | Не воспринимайте девченки, сидение с детками как тяжелое бремя, даже если устаете или надоедает или не хватает сил или мало денег или нелады в семье... Общайтесь с ними побольше, радуйтесь и наслаждайтесь счастьем материнства! |
Светик, и я всплакнула. тоже хочу маленький комочек счастья  ну ничего! всему свое время.
| cioccolato писал(а): | | нас тоже морозик -5..наконец то зимой запахло |
ничего себе морозик  у нас это жарой считается
| Хустя-Саволаж писал(а): | | Скромняжка ты наша! |
| Marry Jane писал(а): | | да это у мужа корни такие, у меня всё пучком))) это мне напоминает сериал "Воронины", кто смотрел хоть раз - поймёт |
видели - занем
| gerlie_beaver писал(а): | | подскажите пожалуйста удобное блюдо чтоб можно было на ходу есть перед тренировкой??? |
ты сама и написала блюдо ужина на ходу  в бутылку налей и вперед!
| Kukjia писал(а): | | Машина поломалась, ремонт 16 000 р + детали ещё не знаю сколько. |
 Да, машина дело такое. в нее нужно постоянно вкладывать... Юлечка, зато когда ремонт сделаете и машину почините будет лафа  Дочь уже большая, будет в силах сама зарабатывать. к тому же, у нее жених
| Перламутр писал(а): | | Я сегодня ставлю "холтер" на сердце,будут сутки изучать,как оно работает Короче,все это задолбало уже. |
держись, дружочек  и конфеты на ужин не хомячь. лучше сыра наешься
Ингульчик, с именинником тебя  Пусть растет на радость родителям
|
|
17 Янв 2012 17:04
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
| Лора-а писал(а): | | а как там твои молодые? Когда тёщей станешь |
думаю в конце лета, надо же дитю платье справить, да подарок не хилый подарить.. Да и они сами на бакет себе ненежкудолжны скопить..Вот навеное в начале лата подадут завление, а там уже и свадьба не за горами.
| арзунька писал(а): | | только чуть разбежишся а она раз и по тормазам... назаааддд |
мордой в гов@о.. я бы сказала.. Не высовывайся значит(((
| tasha30 писал(а): | | Ну не 7 а 15-25гр |
вот сейчас специально сходила на склад и на точных до 0,001 грамма весах взвесила сырое перепелиное яйца. Ровно 10г. А ещё минус скорлупа.
| Sycha писал(а): | | Подешевле найти мастерскую? Или это уже определенная цена, т.е. тариф? |
самая нормальная мастерская.. и ещё детальки в 5000 выпали.. я сейчас заплачу..
| tasha30 писал(а): | | Такая аватарка подойдет? |
по мне так что обезьяна что девица нарисованная... Это все равно не ты(
| HelenWriter писал(а): | | а у меня фотка на аватарку тоже не лезет |
пришли мне, я уменьшу в фотошопе
| olgucha79 писал(а): | | Кое как выкрутились. Но безденежье достало |
да вот и мы тоже кое как всегда выкручеваемся, но безденежье точно достало, сил уже нет(((((((((( На хрен вообше этот долбаный ремонт затеяли..И так бы пожили, ничего бы не случилось
| Mars писал(а): | | Дочь уже большая, будет в силах сама зарабатывать. к тому же, у нее жених |
так она и так работает, сама хоть себя одевает и на дорогу не просит. Уже хорошо. А то вобще я наверное бы в одних трусах на работу ходила. Просто все так дорого, куда не сунься.. Я зарабатываю я вроде не плохо по нашим меркам, но и цены не соизмеримо выше моих запросов.. Я ж максималист-если плитку, то самую дорогую, если сантехнику то с наворотами, если жрачку в магазине, то только самое свежее и самое вкусное и чтобы в холодильнике было ка кна прилавке-все.. Вот поэтому наверное и денег нету((((((((( Вот мама моя кость сварит, мясо с кости папе, на бульоне суп-карошка +капуста, на гарнир перловка с постным маслом.. И хватит..Так у неё всегда деньги есть, а лишнего веса нет... Ну почему я не в неё уродилась(((((((((((((((
Девочки сегодня вкусное ела на обед: Тушила куриную грудку с вощами замороженными. передержала в мульте, овощи разварились.. Но и жидкости много осталось. Раздавила все вилкой прямо в тарелке, полила активией и получился у меня отличный суп-пюре со "сливками" и кусочками курицы... так вкусно))))
|
|
17 Янв 2012 17:08
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Kukjia писал(а): | | вот сейчас специально сходила на склад и на точных до 0,001 грамма весах взвесила сырое перепелиное яйца. Ровно 10г. А ещё минус скорлупа. |
Ой Юль вот ты скоростная  Да таких, точно, ты сказала не меньше десятка надо
|
|
17 Янв 2012 17:29
|
Кукла Вики
 Вика
41 год Москва
|
| Лора-а писал(а): | Kukjia писал(а):
вот сейчас специально сходила на склад и на точных до 0,001 грамма весах взвесила сырое перепелиное яйца. Ровно 10г. А ещё минус скорлупа.
Ой Юль вот ты скоростная Да таких, точно, ты сказала не меньше десятка надо |
Что там в них есть? Еще бы их в мешочек сварила бы и ковыряла ложечкой  Не в обиду.
|
|
17 Янв 2012 17:38
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
| Кукла Вики писал(а): | | Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая?! ....Бери два стула и садись к нам...))) |
|
|
17 Янв 2012 17:40
|
Сандал
 Юля
44 года Украина
|
| SweetF@ce писал(а): | | мы заболели, ждем врача. |
выздоравливайте поскорей!
| Перламутр писал(а): | | Я сегодня ставлю "холтер" на сердце,будут сутки изучать,как оно работает Короче,все это задолбало уже. |
Ленулечка,солнышко,терпения тебе!!!
| Перламутр писал(а): | | Вчера вечером от депрессняка нажралась конфет и напилась шампанского,при том что весь день провела системно. |
| Перламутр писал(а): | | Короче,злая я ужасТно,и на работе еще жопа пришла в виде проверки,кошки драные,все нервы достали,буду толстая,злая и депрессивная. |
Котенок ! Что за настрой такой дурацкий? Леночка не кисни,все будет ОК!!!Давай вылазь с депресняка и быстро в строй!
| tasha30 писал(а): | | Напишите как уменьшить свою фотку |
Очень удобная программа http://www.avazun.ru/photoframes/ заходи в инструменты.Ава должна быть не больше 59мб
| tasha30 писал(а): | | отя как по мне обезьяна лучше. |
Ну не скажи! Обезьяна вообще беееее!
| _Татьянка_ писал(а): | | Ну и фиг... главное чтобы у детей все решилось хорошо. |
Танюшка! Удачи!!!  Пусть все отлично сложится, а малыш быстрее поправляется!!!
Ингульчик
Сынульку с Днем Рождения!!!
|
|
17 Янв 2012 18:02
|
ТаТайка
 Татьяна
50 лет Киев
|
| Лора-а писал(а): | | Ой даже не представляеться какие тогда те, не лучшии |
вот по этому и берегу ваши нервы
|
|
17 Янв 2012 18:09
|
Marry Jane
 Машенька
34 года Украина, Киев.
|
| aniko4 писал(а): | | А ты где в Киеве живешь? Фамилия такая знакомая. |
В Киеве. Ну так, Бойко, это как в России Петров или Иванов  одна из самых распространённых фамилий. Это бывший мой. Приснилось что растолстел  на самом деле он тощий.
| Бружас Юлия писал(а): | | Чёрт! около 14 лет?! вот это даааа. Я чтот даже не задумывалась сколько там натикало уже. |
угу, посчитать, так аж страшно становится...
Kukjia
у нас тоже экономии никакой. то праздники, то памперсы, продукты не дешёвые (особенно учитывая то, что мы в центре живём), впереди ещё переезд, у мужа алименты к тому же... Но муж при этом откладывает по чуть-чуть на "чёрный день", а иногда делает заначки, которые мы потом находим, и радуемся что до зарплаты будем сытые
 всё получится! мы с тобой!
|
|
17 Янв 2012 18:11
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
| Marry Jane писал(а): | | Приснилось что растолстел на самом деле он тощий. |
к достатку....
Кстати, как у тебя с гостями? не приехали ещё?
|
|
17 Янв 2012 18:23
|
Хустя-Саволаж
 Светлана
55 лет
|
МАРТЫШКА25
С новой симпатичной авой!
| Apeljsinka писал(а): | | сегодня 3 месяца на системе |
Поздравляю! Какой хороший результат, о каком срыве ты говоришь! Дай себе время!
| Marry Jane писал(а): | | вот это насмотрелась картинок на ночь))) я не могу)))) |
Сегодня опять буду смотреть! На утро аппетит нагонять. Ну не наемся же я, не должна. Вроде бы.
| hala2 писал(а): | | ничуть не хуже собирания гербария из жабьих шкурок! Я чур шутюю!!! |
Ага, еще я коллекционирую метлы, приворотно-отворотные зелья и ведьминские шапки! А на Новый год мне подарили новый хрустальный шар!
| aniko4 писал(а): | | голубцы приготовленные по системному |
Понятно Ань, а я не поняла.
| арзунька писал(а): | | )завтра приезжает девушка сына |
Ответственный день у тебя значит завтра, может будущая невестка. | арзунька писал(а): | | девченки смените авочки а ))) глядя на них прям жуть )) |
Теперь я понимаю почему меня просили мою страшную аву убрать! Действительно на нашем милом и таком любимом форуме неприяно видеть чертти что!
| Kukjia писал(а): | | ремонт 16 000 р + детали ещё не знаю сколько.. Так расстроилась ппц... |
Машина важнее ремонта, он подождет, чего ты переживаешь! У многих ремонты годами дляться, ничего не случиться не бойся, выкрутишься!
| Перламутр писал(а): | | вечером от депрессняка нажралась конфет и напилась шампанского,при том что весь день провела системно. |
Не надо так делать Лен, сходи от депрессии лучше на лыжах покатайся. Снег лег вроде.
| _Татьянка_ писал(а): | | Проводим опе6рацию Ы по задержанию малолетних гулиганов!!! |
Таня удачи в поимке!
| ТаТайка писал(а): | | вот по этому и берегу ваши нервы |
Таня а нельзя хоть цветок какой то поставить... ава ну гадкая...
| Marry Jane писал(а): | | а иногда делает заначки, которые мы потом находим, и радуемся что до зарплаты будем сытые |
Вот молодец муж, ответственный какой!
з. 7.45 Картошка с селедкой (купила жирнючую и пахнет вкусно!)
о. 13.45 Рис свагила с ногой куриной без кожи и наверное яйцо
у. 17.45 И фольги мясо
|
|
17 Янв 2012 18:24
|
нюша88
 леся
43 года ykraina
|
Всем красоткам Приветульки!!!!Но вы и строчите | Sycha писал(а): | У. 17:30 – свежий огурчик, зелень, лучок и залила ряженкой 2,5% (200 гр.)
|
Это не ужин!!!!!Добавляй творог | Apeljsinka писал(а): | 3 месяца на системе и 3 месяца как я хожу в фитнес клуб, вот маленький отчет
Похудела на 7.1 кг, за первый месяц сброс |
ПОЗДРАВЛЯЮ  А депресняк гони подальше всё будет отлично
| yuliya ya писал(а): | | отвес 700 гр.Я |
| tasha30 писал(а): | | Куриных у меня нет, зато есть перепелиные. Можно сюда ещё что-то добавить?Мне кажется как-то маловато. |
Нет!!!!
| Marry Jane писал(а): | | В общем, вчера хорошо всё было. |
Вот и отличненько
| Marry Jane писал(а): | | от пьянства умер... |
ая-яй
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | а можно ли изюм вечером???? |
Нет не в обед ни вечером.
| Gemchuginka82 писал(а): | | - еще 900 г. отвалилось |
Суперрр!!!!
| арзунька писал(а): | | купила серебрянный браслетик и колечко с топазом (очень красивое !! |
Вот это свекровь
| gerlie_beaver писал(а): | | на ужин заменить творог+фрукты на тушеную куриную грудку и кари + вареное яйцо |
Без яйца.
| gerlie_beaver писал(а): | подскажите пожалуйста удобное блюдо чтоб можно было на ходу есть перед тренировкой???
|
Смузи.
| SweetF@ce писал(а): | | позже-нет сил. мы заболели, |
Лечитесь.И побыстрей выздоравливайте
| Перламутр писал(а): | | ставлю "холтер" на сердце,будут сутки изучать,как оно работает |
Леночеч,ну что за напасть на тебя какая то.Держись там каток ,
| tasha30 писал(а): | ужинать 3-мя яйцами жареными на сухой сковороде, вот я и спросила это все или можно добавить какой то салат.
|
Нет не льзя
| _Татьянка_ писал(а): | | у малого пальчик нарывать стал, не пойму от чего. Та |
Вот и унас такая история сначала у старшего на ноге на большом пальце,потом у меньшего там же,теперь у меня на руке,какая то пошисть  Лечитесь
| Marry Jane писал(а): | | продукты не дешёвые (особенно учитывая то, |
Да и нетолько продукты.Цены у нас как в России.А заработки по сравнению с ихними ничтожные Ингульчик
Сынульку с Днем Рождения!!!  о;суп с тефтелями:рис пропар.морковь,лук,фарш,и засыпано сыром.и зеленью. у;творог5%.чернослив6шт.ряженка. | Хустя-Саволаж писал(а): | | мне подарили новый хрустальный шар! | Посмотри что там у меня будет
| Хустя-Саволаж писал(а): | | Не надо так делать Лен, сходи от депрессии лучше на лыжах покатайся. Снег лег вроде. | Там где Леньчик снега НЕТ!!!! Да и унас тоже не предвидится
 [/b]
|
|
17 Янв 2012 19:01
|
tasha30
 Татьяна
44 года
|
|
quote="Kukjia"]от сейчас специально сходила на склад и на точных до 0,001 грамма весах взвесила сырое перепелиное яйца. Ровно 10г. А ещё минус скорлупа.[/quote]
У меня такие же весы. Обычно фермерские отличаются от домашних. У нас самое маленькое было 12,5 грамм. Птица снеслась в первый раз
|
|
17 Янв 2012 19:06
|
Хустя-Саволаж
 Светлана
55 лет
|
Ингульчик, с днем рождения ребенка!
| нюша88 писал(а): | | Посмотри что там у меня будет |
Четко спроецировалось, что стоим мы все как одна стройные вкруг и держимся за руки. Мы улыбаемся.
А в кустах кто-то жирный точит...
| нюша88 писал(а): | | Там где Леньчик снега НЕТ!!!! |
Нет снега, значит встаем на скейтборд! Асфальт то есть.
| tasha30 писал(а): | | Птицу выращиваю сама. Обычно домашние от фермерских отличаются |
А я пропустила, сколько ты яичек перепелки хочешь съесть на ужин? Даже если 10 штук и как ты говоришь они у тебя конкретно весят побольше, я бы все равно навеное не наелась. Ешь мясо, особенно поначалу, очень здорово насыщает.
|
|
17 Янв 2012 19:10
|
МАРТЫШКА25
 Вера
43 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
|
|
17 Янв 2012 19:29
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
| Хустя-Саволаж писал(а): | | Сегодня опять буду смотреть! На утро аппетит нагонять. Ну не наемся же я, не должна. Вроде бы. |
я с вечера думаю сьем то то )) в итоге не могу ))) обычно бутеры кофе ))
ну и салатик какой ) как то картохи ела тяжело было к обеду сытая была
желудок уменьшается за 12-15 часов)
| Хустя-Саволаж писал(а): | | Ответственный день у тебя значит завтра, может будущая невестка. |
я на работе буду)) сами справятся)) может и невестка ))) я не против))
| Хустя-Саволаж писал(а): | | Теперь я понимаю почему меня просили мою страшную аву убрать! Действительно на нашем милом и таком любимом форуме неприяно видеть чертти что! |
да  твоя тоже пугала)))  я теперь
а можно и более реальную фоточку)))
| нюша88 писал(а): | | Вот это свекровь |
я ж по просьбе сына))) (сказал верну с зарплаты!!  )
если все не прогуляют за неделю ее пребываения)
наготовила еды им)) пусть едят )) голубцов системных))
меню на завтра
з 0630 блины с кофе если полезит еще что -сьем еше что нибудь ))
о 1230 рис по флотски пара кусочков куриного холодца
чай зеленый киви
у около 1800 творог ряженка мандарины киви чай
до конца недели не взвешиваюсь )) хочу отвес оптом!!
|
|
17 Янв 2012 19:32
|
Бружас Юлия
 Julchen
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.
|
| нюша88 писал(а): |
Marry Jane писал(а):
продукты не дешёвые (особенно учитывая то,
Да и нетолько продукты.Цены у нас как в России.А заработки по сравнению с ихними ничтожные |
 честно сказать не знаю чем там наши заработки отличаются от ваших. Всё абсолютно так же. Цены офигенные  на еду, на шмотки (это вообще отдельная тема), коммунальные всякие платежи. Я жила в с.Медведь, а потом в Великом Новгороде. Нам так же всё время денег не хватало. Либо прям впритык хватает. Только з/п получали и всё тю-тю, деньги ушли. На шмотки иногда вообще ужасно не хватало. Ещё ведь иногда такая проблема что-то дельное было найти. У меня мама всё время мучалась. Одни сапоги и осенью и зимой и весной, и несколько лет носила из-за того что никак не выделить денег было.
В общем такой же кошмар.
|
|
17 Янв 2012 19:39
|
tasha30
 Татьяна
44 года
|
| Хустя-Саволаж писал(а): | | я бы все равно навеное не наелась. Ешь мясо, особенно поначалу, очень здорово насыщает. |
Спасибо большое ,это все что я хотела узнать.
|
|
17 Янв 2012 20:19
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
Всем приветик! Девочки, нет у меня силы воли  Каждое утро начинаю системиться, и завтраки у меня весь день
Как настроиться?
|
|
17 Янв 2012 20:28
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
| tasha30 писал(а): | | У нас самое маленькое было 12,5 грамм |
а зототые она у вас не несет? Я бухом-калькулятором работаю у нас в КК по умолчанию на основании сборника рецептур идет вес перепелиного яйца 7г а куриного 40г...Так что даже спорить на эту тему не буду.. в любом случае 3 перепелиныхяйца мало на ужин, даже куриных и то мало..
| Диа78 писал(а): | Каждое утро начинаю системиться, и завтраки у меня весь день
Как настроиться? |
А ты худеть-то хочешь?
|
|
17 Янв 2012 20:42
|
нюша88
 леся
43 года ykraina
|
| Хустя-Саволаж писал(а): | Четко спроецировалось, что стоим мы все как одна стройные вкруг и держимся за руки. Мы улыбаемся.
А в кустах кто-то жирный точит... |
Классссс!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-806442183.html]  [/URL]А кустарщики пусщай точат.......Скоро опы из кустов вываливатся начнут.....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-776852007.html]  [/URL]
| арзунька писал(а): | наготовила еды им)) пусть едят )) голубцов системных))
|
И за одно худеют
| Бружас Юлия писал(а): | | знаю чем там наши заработки отличаются от ваших. |
Я про заработки песать не буду так как у всех разные професии и оплата разная..А вот я напишу для сравнения о пенсии."У Меня тётя живёт в Москве.Она получает пенсию по инвалидности.Она работала врачом и на вызове её ударили бутылкой по голове"У неё пенсия 10000тыс.рублей это2582 нашими деньгами Здесь у многих даже таких зарплат нет. ,А кума моя которая живёт здесь по такой же инвалидности получает 3421тыс.рублей это 850 нашими деньгами.То разнится наверняка есть  Единственное что у вас алкоголь немного дороже.Зато у нас Бензин.Знаю так как часто бываю в Москве есть с чем сравнить. | Диа78 писал(а): | | Как настроиться? |
Разденься сядь перед зеркалом и жри!!!Нравится ????Если да продолжай жрать!!!!Если нет возьмёшь себя в руки и начнёшь худеть!!!Всё сидит в голове пока до тебя самой не дойдёт это не кто тебе не поможет.Дерзай и желаю удачи в выборе.
|