Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2012 15:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Яйцо с мясом не едим на ужен
А подробней |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 15:42
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
многие девочки делают смузи творог+яблоко+кефир+чернослив и в блендере или через мясорубку в бутылочку из под йогурта и вперед на тренажерчики |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 15:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Как написала так мы и подумали |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 15:43
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки я жаловаться... Машина поломалась, ремонт 16 000 р + детали ещё не знаю сколько.. Так расстроилась ппц... Денег и так уйма на ремонт квартиры уходит, на все сразу не хватает, сидим в бардаке уже не первый месяц.. А тут только на ванну настроилилсь и на тебе непредвиденный расход.. Ну сколько я ещё буду сидеть без денег от получки до получки??? Неужели судьба такая пахать всю жизнь и не разбогатеть в итоге никогда?????? Ну если хоть не разбогатеть, то хотя бы иметь минимальный капитал, чтобы не бояться вечно нищеты... ой как мне грустно((((((((((((((((( |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 15:49
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 15:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
и правда так и есть ))) |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 15:50
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
|
девченки всем привет! вот это вы написали! прочту позже-нет сил. мы заболели, ждем врача.
мое меню на сегодня: З. 10-30 3 бутера с вареной колбасой и сыром, чай О.14-00 гречка с печенью(печень куриная, морковь, лук) по рецепту [b]Танюши-Арзуньки http://forum.say7.info/post2694292.html#2694292 1горшочек-грамм 200, 1огурец, чай У. 17-45 системная творожная запеканка из 200г.творога, 2 яблок, 4 черносливок, чай, йогурт без добавок. |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 15:52
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
|
Sycha,ТаТайка,tasha30-девочки,я понимаю,что когда приходишь на форум,сначала надо немного присмотреться,и не ставишь свою фотку на аву,но потом-все таки все девочки уже пишут,что обращаться к обезьяне-не смешно,и к старухе с гнилыми зубами,одно хорошо-напрочь отбивает аппетит.Не хотите,что вас видели близко,ну поставьте фотку в полный рост на расстоянии где вы сфотографированы,все-таки видно,что нормальный человек,а если вы личности сильно известные,то тогда вопрос-жирными быть не стыдно,а засветиться на похудательном форуме- стыдно ?
Девочки,всем привет!
Я сегодня ставлю "холтер" на сердце,будут сутки изучать,как оно работает Короче,все это задолбало уже.
Вес меняю на линейке до 87,500,надо быть честной с собой. Вчера вечером от депрессняка нажралась конфет и напилась шампанского,при том что весь день провела системно. Сегодня ем- З-все О-голубцы,наверное У-шампанское и конфеты
Короче,злая я ужасТно,и на работе еще жопа пришла в виде проверки,кошки драные,все нервы достали,буду толстая,злая и депрессивная. Всех обнимаю |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 15:55
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Леночка -солнышко замени шампанское на винишко, а?? нечего доставлять драным кошкам удовольствие!!!!!в конфеты на утро, притащи на работу и хомячь там с утра, при кошках а? |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 15:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Подробней, я имела ввиду как положено меню выстовлять Может у неё там там всего 100гр.творога и поллитра кефира а потом удевляться будет почему вес стоит
Kukjia Юль, а как там твои молодые? Когда тёщей станешь? |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 15:56
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|||||||||||||||||
так ,никаких срывов!!!!!! просто органиму надо время привыкнуть к новому весу.и ещё,много может скидывала в первый месяц,поэтому и добрала 600 гр.Успокойся,продолжай в том же духе и не отчаивайся,мы с тобой))))))))) |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 15:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
жизнь такова к сожалению))) только чуть разбежишся а она раз и по тормазам... назаааддд((( |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 15:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Лен, ты чего там расклеелась, держись довай |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 16:01
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||
Это я исправлюсь! Обещаю.
Да не стыдно! Что то не могу подобрать пока фотку, но тоже исправлюсь в ближайшее время! |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 16:02
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|||||||||||||||||
Совершенно с тобой согласна,конфеты счастья не приносят и проблемы не решают,3ато потом себя ругаешь |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 16:03
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
Спасибо,Аня,все гораздо хуже,работа жопа еще та,но без знания языка на лучшую не пойдешь,сама виновата.Я в офисе не сижу,я целый день в походах,потом подробнее напишу,убегаю дальше,спасибо за поддержку
Спасибо девочки
Лучше стало от шампанского Ну и от конфет,собаки итальянские,такие фкусные А утром с лицом мазохиста становлюсь на весы получать удовольствие |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 16:04
|
tasha30
43 года |
|||||||||||||||||
|
Напишите как уменьшить свою фотку, потомучто фото с таким весом сайт не принимает.
Ну не 7 а 15-25гр. И идут они 1 к 3-м. Девочка собралась ужинать 3-мя яйцами жареными на сухой сковороде, вот я и спросила это все или можно добавить какой то салат. |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 16:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
Перламутр
удачи Лена))) все пройдет все наладится ))) |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 16:08
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||
А...Подешевле найти мастерскую? Или это уже определенная цена, т.е. тариф?
Это просто начало года. У нас тоже сплошные проверки и командировки... |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 16:09
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 16:10
|
tasha30
43 года |
|||||||||||||||||
|
Такая аватарка подойдет? Хотя как по мне обезьяна лучше.
|
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 16:10
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Извините что не коментирую, времени в обрез. Проводим опе6рацию Ы по задержанию малолетних гулиганов!!! Да еще у малого пальчик нарывать стал, не пойму от чего. Так что едем после обеда к хирургу. Во сколько вернусь не знаю (боюсь что пропущу ужин). Ну и фиг... главное чтобы у детей все решилось хорошо. Меню: 9-00 з: 2 бутера с сыром, чай с/с 13-30 о: гречка, 2 отварных яйца, салат из капусты с 1 ч.л. масла у: если успею, то творог, кефир и пару яблок запеченых Удачного дня! |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 16:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Тань, не в обиду |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 16:12
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Я же тебе писала, что на ужин либо ЯЙЦА, ЛИБО МЯСО, ЛИБО РЫБА НО УЖЕ БЕЗ ВСЕГО. Т.Е, НИКАКИХ САЛАТОВ, КЕФИРОВ, ТВОРОГОВ, ФРУКТОВ И Т.Д. |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 16:19
|
Бружас Юлия
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||
|
Девочки,меняю обед
На обед сегодня будет гречка, заправлю не много кетчупом, пара кусочков варенной колбаски, одно варённое яцо, апельсинки.
Вроде как всё правильно, ничего не напутала. |
а потом удевляться будет почему вес стоит