Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

17 Янв 2012 15:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
решила сегодня на ужин заменить творог+фрукты на тушеную куриную грудку и кари + вареное яйцо

Яйцо с мясом не едим на ужен Wink
gerlie_beaver писал(а):
у: творог+кефир+мандаринки+чернослив - все в блендере

А подробней Wink

17 Янв 2012 15:42

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
подскажите пожалуйста удобное блюдо чтоб можно было на ходу есть перед тренировкой???

многие девочки делают смузи творог+яблоко+кефир+чернослив и в блендере или через мясорубку nyam2 nyam2 nyam2 в бутылочку из под йогурта и вперед на тренажерчики girl_claping

17 Янв 2012 15:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а вы подумали про меня плохое такое

Как написала так мы и подумали unknown Girl haha

17 Янв 2012 15:43

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Sycha писал(а):
О. 13:20 – запеченный кабачок (200 гр.) в духовке, с приправами и ложечкой масла и яблоко с чаем б/с.
У. 17:30 – свежий огурчик, зелень, лучок и залила ряженкой 2,5% (200 гр.)
с голоду помрешь..Кабачек через час выскочит, а на ужин вообще одна трава и вода
ТаТайка писал(а):
бульон(не жирный),квашеная капуста,томленые лук и морковь, специи
тоже очень голодно..
Apeljsinka писал(а):
Близка к срыву
ну ка брось эти разговоры! Подумаешь привесила там немножко! Покачаешься и дальше пойдешь! Я вон за 5 месяцев всего 9 кг скинула и то не парюсь..
tasha30 писал(а):
Куриных у меня нет, зато есть перепелиные
это чего ужин из трех ямц перепелиных???? Так не годится! Ты голодня останешься и будет вечером срыв.. Потянешь в рот все что не приколочено. Если уж перепелиные, то наверное не меньше 10 надо слопать чтобы наесться.. Да и то мало будет . У них вес в сыром виде 7 грамм...
Marry Jane писал(а):
получается, ты такая же молодая мама, как и моя мама моей 39, а мне 20
ну да, так и выходит. Мне 38, а доче моей 19 лет)
ТаТайка писал(а):
капусту квасила только с солью, и в порции ,которую я съедаю квашеной капусты не больше двух столовых ложек будет
у меня такая же капуста и действительно больше её не съедается в обед. Так пару кусочков на вилочку в прикуску..я дуаю ничего в ней нет страшного. Но не на ужин!
hala2 писал(а):
И что делаешь, голодаешь или впихиваешь?
когда как.. Но чаще впихиваю понемногу. Но мне всегда в эти дни все не вкусно, все противно и состояние глубокой депрессии..
hala2 писал(а):
какой картон, ты что, они вкусные!
а я тоже не люблю...мне они весь рот рнутри изцарапают если я их ем((((( не айс...
Лора-а писал(а):
А подробней
Лариса, ну ты даешь.. куда ж тебе подробнее????

Девочки я жаловаться... Машина поломалась, ремонт 16 000 р + детали ещё не знаю сколько.. Так расстроилась ппц... Денег и так уйма на ремонт квартиры уходит, на все сразу не хватает, сидим в бардаке уже не первый месяц.. А тут только на ванну настроилилсь и на тебе непредвиденный расход.. Ну сколько я ещё буду сидеть без денег от получки до получки??? Неужели судьба такая пахать всю жизнь и не разбогатеть в итоге никогда?????? Ну если хоть не разбогатеть, то хотя бы иметь минимальный капитал, чтобы не бояться вечно нищеты... ой как мне грустно(((((((((((((((((

17 Янв 2012 15:49

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты

17 Янв 2012 15:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
hala2 писал(а):
Девочки поработайте пожалуйста над легализацией образов своих, большая просьба! А то странно обращаться к животному или простой картинке с просьбой увеличить обед!

girl_claping girl_claping girl_claping и правда так и есть )))

17 Янв 2012 15:50

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
девченки всем привет! вот это вы написали! прочту позже-нет сил. мы заболели, ждем врача.
мое меню на сегодня:
З. 10-30 3 бутера с вареной колбасой и сыром, чай
О.14-00 гречка с печенью(печень куриная, морковь, лук) по рецепту [b]Танюши-Арзуньки http://forum.say7.info/post2694292.html#2694292 1горшочек-грамм 200, 1огурец, чай
У. 17-45 системная творожная запеканка из 200г.творога, 2 яблок, 4 черносливок, чай, йогурт без добавок.

17 Янв 2012 15:52

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Sycha,ТаТайка,tasha30-девочки,я понимаю,что когда приходишь на форум,сначала надо немного присмотреться,и не ставишь свою фотку на аву,но потом-все таки все девочки уже пишут,что обращаться к обезьяне-не смешно,и к старухе с гнилыми зубами,одно хорошо-напрочь отбивает аппетит.Не хотите,что вас видели близко,ну поставьте фотку в полный рост на расстоянии где вы сфотографированы,все-таки видно,что нормальный человек,а если вы личности сильно известные,то тогда вопрос-жирными быть не стыдно,а засветиться на похудательном форуме- стыдно ?wacko1
Девочки,всем привет! Rose Rose Rose
Я сегодня ставлю "холтер" на сердце,будут сутки изучать,как оно работает wacko1 Короче,все это задолбало уже.
Вес меняю на линейке до 87,500,надо быть честной с собой.
Вчера вечером от депрессняка нажралась конфет и напилась шампанского,при том что весь день провела системно.
Сегодня ем-
З-все
О-голубцы,наверное
У-шампанское и конфеты wacko1

Короче,злая я ужасТно,и на работе еще жопа пришла в виде проверки,кошки драные,все нервы достали,буду толстая,злая и депрессивная.
Всех обнимаю Friends

17 Янв 2012 15:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Перламутр писал(а):
Короче,злая я ужасТно,

Леночка -солнышко замени шампанское на винишко, а?? нечего доставлять драным кошкам удовольствие!!!!!в конфеты на утро, притащи на работу и хомячь там с утра, при кошках а? Friends

17 Янв 2012 15:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kukjia писал(а):
Лариса, ну ты даешь.. куда ж тебе подробнее????

Подробней, я имела ввиду как положено меню выстовлять Wink Может у неё там там всего 100гр.творога и поллитра кефира Smile а потом удевляться будет почему вес стоит unknown
Kukjia
Юль, а как там твои молодые? Когда тёщей станешь? Wink

17 Янв 2012 15:56

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

33 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Apeljsinka писал(а):

У меня сегодня 3 месяца на системе и 3 месяца как я хожу в фитнес клуб, вот маленький отчет
Похудела на 7.1 кг, за первый месяц сбросила 4.9, за второй 2.8 (63), а за третий как это непечально - набрала 600 г(в начале скинула до 62.200, а потом плюсанула до 63.600). В связи с этим впадаю в депрессию, ем системно, а вес пополз вверх. Близка к срыву. Ещё и КД на неделю пришли рано ....

так ,никаких срывов!!!!!! Rose просто органиму надо время привыкнуть к новому весу.и ещё,много может скидывала в первый месяц,поэтому и добрала 600 гр.Успокойся,продолжай в том же духе и не отчаивайся,мы с тобой))))))))) Give heart

17 Янв 2012 15:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Kukjia писал(а):
Ну сколько я ещё буду сидеть без денег от получки до получки??? Неужели судьба такая пахать всю жизнь и не разбогатеть в итоге никогда?????? Ну если хоть не разбогатеть, то хотя бы иметь минимальный капитал, чтобы не бояться вечно нищеты... ой как мне грустно(((((((((((((((((

жизнь такова к сожалению))) только чуть разбежишся а она раз и по тормазам... назаааддд(((

17 Янв 2012 15:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Перламутр писал(а):
Короче,все это задолбало уже.

Лен, ты чего там расклеелась, держись довай Romashki А от конфет что ле легче стала? praising

17 Янв 2012 16:01

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Kukjia писал(а):
с голоду помрешь..Кабачек через час выскочит, а на ужин вообще одна трава и вода

Это я исправлюсь! Обещаю. Wink

Перламутр писал(а):
,а засветиться на похудательном форуме- стыдно ?

Да не стыдно! Что то не могу подобрать пока фотку, но тоже исправлюсь в ближайшее время! Smile

17 Янв 2012 16:02

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

33 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лен, ты чего там расклеелась, держись довай Romashki А от конфет что ле легче стала? praising

Совершенно с тобой согласна,конфеты счастья не приносят и проблемы не решают,3ато потом себя ругаешь

17 Янв 2012 16:03

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Озидея писал(а):
Леночка -солнышко замени шампанское на винишко, а?? нечего доставлять драным кошкам удовольствие!!!!!в конфеты на утро,Ю притащи на раоту и хомячь там с утра, при кошках а?

Спасибо,Аня,все гораздо хуже,работа жопа еще та,но без знания языка на лучшую не пойдешь,сама виновата.Я в офисе не сижу,я целый день в походах,потом подробнее напишу,убегаю дальше,спасибо за поддержку Rose
Лора-а писал(а):
Лен, ты чего там расклеелась, держись довай А от конфет что ле легче стала?

yuliya ya писал(а):
Совершенно с тобой согласна,конфеты счастья не приносят и проблемы не решают,3ато потом себя ругаешь

Спасибо девочки Rose
Лучше стало от шампанского Girl haha Ну и от конфет,собаки итальянские,такие фкусные nyam2 А утром с лицом мазохиста становлюсь на весы получать удовольствие Girl haha

17 Янв 2012 16:04

Распечатать сообщение
tasha30

Татьяна

43 года

tasha30Мои рецепты
Напишите как уменьшить свою фотку, потомучто фото с таким весом сайт не принимает.
Kukjia писал(а):

Если уж перепелиные, то наверное не меньше 10 надо слопать чтобы наесться.. Да и то мало будет . У них вес в сыром виде 7 грамм..

Ну не 7 а 15-25гр. И идут они 1 к 3-м. Девочка собралась ужинать 3-мя яйцами жареными на сухой сковороде, вот я и спросила это все или можно добавить какой то салат.

17 Янв 2012 16:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Перламутр
удачи Лена))) все пройдет все наладится ))) Rose Rose Rose

17 Янв 2012 16:08

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Машина поломалась, ремонт 16 000 р + детали ещё не знаю сколько.. Так расстроилась ппц...

А...Подешевле найти мастерскую? Или это уже определенная цена, т.е. тариф?
Перламутр писал(а):
Короче,злая я ужасТно,и на работе еще жопа пришла в виде проверки

Это просто начало года. У нас тоже сплошные проверки и командировки... Sad

17 Янв 2012 16:09

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ИНГУЛЬЧИК, ДОРОГАЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ИМЕНИННИКОМ!!! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ НАШЕМУ ТИМОШЕНЬКЕ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
ПУСТЬ ВСЕМ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЕПЛО И УЮТНО РЯДОМ ДРУГ С ДРУГОМ!

А ЭТО ТЕБЕ, МАМУЛЯ!!

17 Янв 2012 16:10

Распечатать сообщение
tasha30

Татьяна

43 года

tasha30Мои рецепты
Такая аватарка подойдет? Хотя как по мне обезьяна лучше.

17 Янв 2012 16:10

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Всем привет!!!

Извините что не коментирую, времени в обрез. Проводим опе6рацию Ы по задержанию малолетних гулиганов!!! Да еще у малого пальчик нарывать стал, не пойму от чего. Так что едем после обеда к хирургу. Во сколько вернусь не знаю (боюсь что пропущу ужин). Ну и фиг... главное чтобы у детей все решилось хорошо.

Меню:
9-00 з: 2 бутера с сыром, чай с/с
13-30 о: гречка, 2 отварных яйца, салат из капусты с 1 ч.л. масла
у: если успею, то творог, кефир и пару яблок запеченых

Удачного дня!

17 Янв 2012 16:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tasha30 писал(а):
вот я и спросила это все или можно добавить какой то салат.

Тань, не в обиду Romashki Распечатой списки и чтоб всегда были перед собой

17 Янв 2012 16:12

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
tasha30 писал(а):
Напишите как уменьшить свою фотку, потомучто фото с таким весом сайт не принимает.Ну не 7 а 15-25гр. И идут они 1 к 3-м. Девочка собралась ужинать 3-мя яйцами жареными на сухой сковороде, вот я и спросила это все или можно добавить какой то салат.

Я же тебе писала, что на ужин либо ЯЙЦА, ЛИБО МЯСО, ЛИБО РЫБА НО УЖЕ БЕЗ ВСЕГО. Т.Е, НИКАКИХ САЛАТОВ, КЕФИРОВ, ТВОРОГОВ, ФРУКТОВ И Т.Д. wacko1

17 Янв 2012 16:19

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

35 лет
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Девочки,меняю обед morning1

На обед сегодня будет гречка, заправлю не много кетчупом, пара кусочков варенной колбаски, одно варённое яцо, апельсинки. Smile

Вроде как всё правильно, ничего не напутала.

Наверх