Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2012 20:55
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
почему? это же из одной группы или в мясном ужине можно выбрать только один пункт??? значит был неправильный ужин((((
250 г 2% творога, 3 мандарина, 4 чернослива, и 200-250 мл 0% кефира))
ну да, у меня только вместо яблока мандарины))) хочется разнообразия... а то скоро от такой еды начну ненавидеть эти продукты... |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 20:57
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||
Москва это вообще отдельная страна в России. С ней лучше не сравнивать. |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 20:58
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||
|
Кукла Вики
Сандал hala2 Бружас Юлия aniko4 Kukjia yuliya ya Хустя-Саволаж Спасибо, девочки , чтобы я без вас делала |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 21:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.
Полина, у нас семь вариантов ужина. Их не только надо, их нужно чередовать, об этом стоит в списках Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно.
Конечно победишь, |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 21:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ну как настроиться тебе видней наверное )) стимула наверное нет ? как говорится - разденься сядь перед зеркалом и ЕШЬ)) может и стимул появится )) да вроде с твоим весом то можно и весь день завтракать )))
да моего сына сколько ни корми он все худенький)) правда набрал за 2,5 месяца после армии свои кг )) а то пришел совсем как модель)) а девочка за фигурой следит) лишнего не ест)) танцами профессионально занимается)) а вот второй мой сынуля упитан в меру)) я его тоже на диету посадила - после 7 вечера НИ НИ - а то что то поправляться начал )) |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 21:14
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Девчата милые привет!
Сегодня у меня -500гр.
Делала я из прямой свинины - нет это не сложно- сложнее кишки достать
Для себя я делала так: перемолола мясо, добавила соль, перец, чеснок, немного воды,чтобы не было сухо. Начинила кишку и запекла в духовке на водичке. Для мужиков своих, я добавляла сало и яйцо. Завтра ем так: завтрак в 6,00: каша овсяная на молоке+орехи+груша+булка с маслом и сыром+кофе+вафелька Обед: макароны твёрдых сортов " Макфа"+сыр+ салат из помидор,огурцов,перца,пекинской капусты без заправки+ з.ч+мандарин Ужин: творог 5% 150-200гр+активия+или апельсин или такой салат как на обед. |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 21:38
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||
У меня бутерброды и конфеты, нов от завтра будет картошка с селедкой, раз приснилась. С вечера таким все вкусным кажеться.
Ну ты же не самая слабовольная, начни уж, а там само пойдет.
Насмешила, и картинка подходящая!
Надо менять ужины. Я вот присела на мясные а это не правильно. Боюсь что другие меня не насытят, но скоро стану переходить на более разные.
Конечно, постоишь и далее двинешься! А тебя вправду Tatti зовут?
Я нарушаю выходит что ем мясное только?
На систему нашу?
тогда можно пробовать в фольге сделать наверное. Придвать форму колбасы и запечь. С отвесом! Люба такое меню у тебя вкусное. |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 21:45
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 21:47
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||
Не спорю но в других городах России так хорошо не живут, это уж точно. |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 21:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
да нет конечно))) ему ж всего 7 лет будет только ) и потом он же в садике весь день ) просто ограничиваю всякие сладости да бутеры на ночь )) любитель пельмешек да блинчиков он )) просто как то поправился стал такой упитанный )) служу чтоб дальше не шло )) на коньках с ним хожу )) и ему хороше и мне полезно )) |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 21:52
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||
И тяжести нет и у меня от них самые хорошие отвесы.Я уже приметила ,так как веду дневник питания и каждую отвесную неделю сравниваю что да как.А ещё у меня на К,Д,самые большие отвесы Странно конечно но факт. Эту всю неделю чередовала мясные и молочные ужины посмотрим завтра что покажут весы,Ждёмс. ![]()
|
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 21:59
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||
белок к жиру никакого отношения не имеет ,растительные жиры в творог не добавляют ,только в сырные продукты,спреды и десерты,это я вам как ветсанэксперт говорю |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 22:02
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
да... жизнь - дорогое удовольствие
МАРТЫШКА25 Вера, какая аватарка сказочная красотка у нас такие же деревья чудесные, а все благодаря морозам
а девушка издалека приехала? как интересно то есть, они городами дружат?
посмотри в свое отражение в зеркале. устраивает? тогда ешь дальше. тут все из головы идет!
все равно это копейки для нашей страны...
у нас бензин тоже скакнул и куда Путин баллотироваться собирается? такое в стране устроил
уже не раз писАли..... на 200гр мясного фарша можно добавить половину яйуа, для связки. а по началу лучше вообще не сочетать!
у нас цены такие же на продукты, бензин, одежду и комунальные платежи не особо отличаются. вот только в недвижимости огого какая разница
Apeljsinka Прости, что пропустила твои достижения Ты голову отпусти и вес уходить начнет а привес у тебя, потому что на праздниках грешна была теперь иди к четко намеченной цели
значит надо воплощать сон в реальность
поздравляю я завтра буду кушать: з. бутер с икрой, бутер с сыром и маслом, кусочек тортика,вафля в шоколаде о. фарш нашла в морозилке от голубцов системных оставался (фарш,лук,морковка,болгарский перец,помидоры,зелень,дикого риса чуток) потушила все это с капустой. скорей бы обед
у. творог,чернослив,яблочко. |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 22:07
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
девочки, приветы! ну вы пишите
прочитала все, но комментить все нет сил
спасибо всем за радость моему отвесу!
приехала с работы как выжатый лимон нет сил даже, выдула вина полбутылки за ваше здоровье, красотули болтливые !
Ленуська! рада за твое хорошее рабочее начало! Ты молоток!
MaMina Машуля! красотка! загадка! давай выздоравливай!
ОдеSSиточка Женя велком!
совсем ты что-то косячишь!
говорят же - ешь нормально! а не с гулькин ...
потерпи и будет тебе ПРЕМИЯ!!!!
никому не пожелаешь такого де.....ма, найдут же до чего докопаться. Бери себя в руки, ешь системно, пожалуйста, дорогая!
Ингульчик Тимона С Днем Рождения!!!
меню на завтра: з бутеры творожным сыром и говядиной деликатесной, чипсы, конфеты, кофе с молоком о суп вчерашний (куриный бульон, рисовая лапша, морковь, лук, зелень), бедро куриное тушеное (без кожи), чай, сыр у зерненка, апельсины, молоко |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 22:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Спасибо, дошло, что надо было просто обрезать!
Убегаю, так как наконец надо что-то готовить. з. что-то вкусное 0. гречка с котлетой без хлеба на пару у. тертая свекла с творогом, яблоко |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 22:13
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
|
Ингульчик, с именинником тебя!
Пусть Тимончик растет большим и умным мальчиком на радость маме! Здоровья и удачи! |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 22:22
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ну, блин, девочки, даже засмущали , ну они такие, размером, чуть больше яйца, вот! |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 22:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Нет такого ужина! Несколько групп намишала вмести
Свет, ужины надо чередовать, организм должен разнообразно питаться. Завиде дневник и записывай туда свое питание и вес и обязательно день цыкла он тоже играет важную роль. Тогда сама увидешь когда и отчего у тебя отвесы лучши
у меня тоже так стало, а по началу наоборот прибавляла. А теперь на овуляцию вес сильно скачит |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 22:36
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||
на выходных растресу любимого на весы. А то не могу больше, без весов как без рук, а так хоть буду знать что там у меня происходит. |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 23:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
спасибо, чего-то я правда затупила... Значит, долой яблоко. |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 23:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
HelenWriter
С авочкой Лен. |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 23:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Спасибо, Лор, это 2 года назад, тогда во мне было 65, эх.... А чудо и сейчас дивное |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 23:09
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Конечно можно.
Спасибки девчата! |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 23:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
[quote="Mars"]а девушка издалека приехала? как интересно то есть, они городами дружат?
Да Именно так ))) с севера девушка )) сестра сослуживца ) познкомились в армии - (приезжала к брату - нашла жениха), скажем так , вот так почти год и дружат )) |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 23:12
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Не грусти! Нужно получать удовольствие от жизни здесь и сейчас ,а не ждать чего-то когда-то.
Выздоравливайте!
Нет не будешь. Получишь сейчас пару рельс и новый гардероб и в бой!!
Поддерживаю!!!! |
Москва это вообще отдельная страна в России. С ней лучше не сравнивать.
Странно конечно но факт.
красотка
у нас такие же деревья чудесные, а все благодаря морозам
то есть, они городами дружат?
и комунальные платежи не особо отличаются. вот только в недвижимости огого какая разница
а привес у тебя, потому что на праздниках грешна была
за ваше здоровье, красотули болтливые !
совсем ты что-то косячишь!
потерпи и будет тебе ПРЕМИЯ!!!!
, ну они такие, размером, чуть больше яйца, вот!
и новый гардероб и в бой!!