Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2012 23:31
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||
Я тоже сегодня в сервисе была,передний мост не подключается,завтра узнаю "приговор" в денежном эквиваленте Так что Юляша не грусти я с тобой
Всем привет девочки! Меню: з-хлопья с молоком,кусок пирога,бутер с сыром и колбасой .кофе с сливками,конфетки. О-семга с овощами в мульте,кефир,2 чернослива,апельсин. У- http://forum.say7.info/topic23477.html ,запью ряженкой. |
||||||||||
|
17 Янв 2012 23:38
|
ULILI
40 лет |
|||||||||
понимаю тебя с 1 января топталась...никак снова начать не могла и всё.... сплошные то гости, то праздники...читала форум...и созрела. ты читай форум, общайся....по немногу втянешься... утром проснешься и поймешь что сегодня - НАЧАЛО!
ОГО-ГО!
это как прямая свинина? просветите
Какие молодцы!
Будущая свекровь, так вообще молодец!
Ох девочки НЕМоЖУ,наелась мяса...жуть...такая тяжесть
Больше так не буду! |
||||||||||
|
17 Янв 2012 23:46
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|||||||||
|
Меню на завтра:
З: чай черный, 4-6 печенюшек с маслом О: (боюсь писать вчерашнее слово ежики , поять по-всякому обзовут!) 2 шт.
У: Творог 5% гр.200 +чернослив 5 шт.+ряженка+мандаринки шт 4 Вопросик: Девочки а ряженку 4% можно, или надо что-то пожиже искать? Я когда сегодня обедала, коллеги удивлялись - Иэто она худеет!? Трескает мясо с рисом... Их все удивляет, что мясо можно до насыщения , а не одну капусту жевать! |
||||||||||
|
17 Янв 2012 23:53
|
Apeljsinka
|
|||||||||
|
Лора-а, нюша88, спасибо
Хустя-Саволаж, Татти, это сокращенное Татьяна, меня так муж иногда ласково сокращает
HelenWriter, с авочкой
Девочки, у вас в России бензин ещё дешевый, вот у нас уже 1.30 Eur стоит, да, и одежда, еда, коммунальные платежи |
||||||||||
|
17 Янв 2012 23:55
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||
а ты откуда? |
||||||||||
|
18 Янв 2012 0:03
|
Apeljsinka
|
|||||||||
|
|
||||||||||
|
18 Янв 2012 0:25
|
==ната==
44 года |
|||||||||
можно. молочка до 5% |
||||||||||
|
18 Янв 2012 0:46
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||
|
так, кому там не хватает мотивации???
вступайте в группу http://vk.com/club8656724 там девочки по 60кг сбрасывают! фотографии и их истории для мотивации! рецепты на обед и ужин есть.
Но лучше тут консультироваться, а то там есть такие умные, которые ужинают только йогуртом |
||||||||||
|
18 Янв 2012 0:53
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||
|
Девочки я сегодня даже не имела времени зайти на сайт
завтрак кофе с молоком торт, бутерброд обед борщ без картошки и мяса с гречкой и мандарины ужин борщ той что на обед , мандарины и киви. В одноклассниках тоже интересуются системой минус 60. Мой муж меня сегодня поднял бедняшка. Он сказал, что вешу так само как и он, потому что может поднять только свой вес. А он весит 93 при росте 185. Мне так приятно |
||||||||||
|
18 Янв 2012 1:01
|
S.K.
Катерина |
|||||||||
|
Всем привет!!!
HelenWriter , какие вы красивуууучие
Воооот, а я все никак не могу себя перебороть: ужинаю на работе (работаем до 17.30), там удобен вариант молочка+фрукты, а чтобы прям чашку еды разложить (ну там мясо или крупы и т.д.) - стесняяяяююсь... И так говорят, ты чаво, мол, домой же идти скоро... Смеюсь, говорю жор напал, до дома не доживу!))) Блин, надо плювать на всех и пробовать другие варианты. Еще каюсь, новичек, а уже нарушила - выпила в обед полрюмки коньяка (коллегу заходили с Д.Р.поздравлять), но ни бутеров с икрой, ни других закусок брать не стала (да и не хотелось особо-меня ждала моя курочка в кефире)
Меню на завтра: З. 9.30 4 оладушки с вареньем, бутер, 2 конфеты, кофе с сахаром О. 12.30 гречка в горшочке с печенью от Арзуньки (полную чашку), капуста свежая (сколько схрумкаю, так хочется почему-то), киви, кофе У. 17.30 3-4 вареных яйца, зеленый чай. |
||||||||||
|
18 Янв 2012 1:02
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|||||||||
|
Вот, блин, хотела фотку свою поставить, уменьшила, поставила, а она меня вширину расплющила
, вот так и осталась такой! |
||||||||||
|
18 Янв 2012 1:16
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Цитировала, цитировала и все сбросилось ((( Больше сил нету, так что извиняйте!!! У кого новые авочки - поздравляю, все такие красотули, глаз не отвести!!!! Ингульчик - сыночка с ДР!!!!!! Здоровья и всего самого хорошего, доброго и светлого!!! У кого отвесики - поздравляю!!!!! Новеньким - добро пожаловать! А у нас операция Ы пока безуспешно! Хулиганы на встречу не пришли, но мы пока продолжим, может и засечем. К хирургу съездили, лечение нам назначили (хорошо хоть резать не пришлось)! Обратно думала не доеду. Посыпал снежок и прихватило его на дороге морозцем. Ехали на такси, машина никак не могла в горку заехать, думала там и останемся ночевать - посреди дороги. Но потом нашлись добрые детки -подростки, выталкали нас и ттт доехали. Вообщем ехать там минут 10, а мы плелись целый час!!! Приехали голодные, вымотанные! Так что я сегодня без ужина осталась, опоздала! Меню уже завтра напишу, голова не варит что готовить. |
||||||||||
|
18 Янв 2012 1:21
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Без жира. |
||||||||||
|
18 Янв 2012 2:22
|
Вио Летта
41 год |
|||||||||
|
Всем доброго вечера! Несколько месяцев в 2009 году сидела на системе, решила вернуться. Нуждаюсь в вашей поддержке. Принимаете новенькую?
Я сразу с отчетом: 16.01. 1з. - сухофрукты 2з. 10.00 - суп+курица+хлеб о. 15.00 - творог+творожная активия+6 шт.чернослива+молоко у. 18.00 - яблоко+апельсин 17.01. 1з. 7.00 - 3 чернослива, 3 кураги 2з. 10.00 - щи + салат (горох+сол.огурец+лук+сметана) 3з. 11.30 - кусочек торта + 2 конфетки (3й завтрак наверно зря сделала? Может надо было сразу чай со сладостями пить после супа??) о. 16.00 - макароны+чуть-чуть кетчупа+2 яйца у. 18.00 - яблоко (не получилось большее кол. с собой взять) |
||||||||||
|
18 Янв 2012 2:41
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
ты на какой систнме была? Я что-то не припомню, чтоб у нас 5-ти разовое питание было?
|
||||||||||
|
18 Янв 2012 2:47
|
Вио Летта
41 год |
|||||||||
2 завтрака разрешается, а на счет торта я и хотела узнать мнение более опытных. |
||||||||||
|
18 Янв 2012 3:12
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||
А то на чем ты сидела можно назвать Дробное питания. |
||||||||||
|
18 Янв 2012 3:19
|
Вио Летта
41 год |
|||||||||
Спасибо. В 2009 году я все четко выполняла, это я сей час подзабыла, надо перечитать |
||||||||||
|
18 Янв 2012 5:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Ингульчик, дорогая совсем я замоталась,ссори.
поздравляю тебя с днем рождения сыночка!!! пусть радует каждый день и сам растет счастливым!! |
||||||||||
|
18 Янв 2012 6:07
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||
Спасибо, поняла, исправлюсь))) про 7 вариантов я знаю... мне надо чтобна ходу есть, не достану же я за рулем баночку с рисом например... не очень удобно рулить и вилкой орудовать
а я люблю |
||||||||||
|
18 Янв 2012 7:58
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
доброе утро, девоньки!
у кого отвесы - я с вами!
скоро снова увижу 8-ку!
и с авочкой! какие вы калёсие!
я на овуляцию привешиваю сильно
поздравляю Маш! всё, пусть теперь носит!
мой меня редко поднимает, но поднимает (весь трещит по швам ). сам он 92 кг, рост 176, так что я меньше мужа уже вешу! правда до 89 так и не дошла еще
Вио Летта велком!
а я сразу с тапком!
-2 завтрака допускаются, НО НЕ 3!!!!!! и вообще не увлекайся, очень редко!! Лучше 1 сытный завтрак!
16.01 -на обед творог? это больше похоже на ужин! бе-е-е! -ужин слабый, вот сюда творог с молоком просится! 17.01 -ужина не было! взяла яблоко, значит надо было взять еще творог! привыкай предусматривать свои приемы пищи! и марш учить списки, а то, видимо, ты про систему мало что знаешь
старшая в первую смену с НГ, я с 7.00 на ногах, не высыпаюсь который день уже одно радует - завтракаю теперь рано, а это лучше! ладно, пошла будить малявку с папой в садик, а сама на работу поеду, вчера один товарищ не вышел на работу, что-то случилось, надо разбираться |
||||||||||
|
18 Янв 2012 8:37
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
дорейшего утра, красотки!
урра!!!! у меня привесы отвалились, наконец-то и забрали немного итого ушло-300гр. и это за три недели ожидания
самое сложное было три последних вечера не налопаться конфет. видимо организмъ так просил калорий, что я молча лицезрела эти 10 кило конфет в холодильнике.
в честь этого меняю линейки |
||||||||||
|
18 Янв 2012 8:50
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||
|
всем доброго дня
не удержалась сегодня и взвесиласт -500 ))) меню на сегодня: з. рисрвая каша на молоке, булочка , коф+конфетка о. котлетка+рис (вчерашние) у. рыба тушоная вчерашний ужин мне оч не понравился капуста с творогом я в семь уже голодная была. ткое желагние было бутер с колбасой сьесть, но сдержалась. отпилась зелененьким чаем |
||||||||||
|
18 Янв 2012 9:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
|
Всем привет, спасибо за комплименты авке
У меня, наконец, отвес, -300, ура-а-а-! |
||||||||||
|
18 Янв 2012 10:01
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
да-да, я тоже очень радовалась, что стала весить меньше мужа, а у него при рост 170 вес 64-65кг |
Я тоже сегодня в сервисе была,передний мост не подключается,завтра узнаю "приговор" в денежном эквиваленте
Так что Юляша не грусти я с тобой
, поять по-всякому обзовут!) 2 шт.
, а не одну капусту жевать!
а ты откуда?
и с авочкой!
какие вы калёсие!
я на овуляцию привешиваю сильно
всё, пусть теперь носит!
и вообще не увлекайся, очень редко!! Лучше 1 сытный завтрак!