Сообщение |
Автор |
26 Янв 2012 13:06
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Девочки, я прямо летаю... Наверное правда творог и фрукты не отвесное сочетание, но зато не привесное и вкусное, что в нашем деле правом тоже хорошо!
Сделала плов в мульте, без кожи и рама масла - тааакой вкусный получился, мультяшечка моя любимая!!!
А способ чистить зубы я тоже иногда практикую, действительно мятный вкус во рту отбивает желание покушать!
данькина мама писал(а): | девочки, я мыла наварила первое))) |
Ну для первого раза вообще супер! Никогда бы не догадалась, что человек в первый раз такое может сделать. Молодца!
Пламя писал(а): | Пришли, описали повреждения. Сказали, что отдадут спецу, который будет считать. Надо было вчера забрать акт, но было не до того. |
Оксан, главное повреждения в акте зафиксированы, а по сумме можно и поспорить. У тебя случайно не осталось чеков с ремонта? Как сама кухня то выглядит?
|
26 Янв 2012 13:54
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
данькина мама писал(а): | я вновь с вами))за дни нарушений я не прибавила..ну в принципе я и особо не нарушала..после 6 не ела главное) |
Молодчина!!!
Ничего себе, какая красота!!! Очень аккуратная и красивая работа
данькина мама писал(а): | а каким??? |
Производитель в Израиле - Эрман косметикс. А на самой банке написано Mineral Beauty System.
Мария Васнецова писал(а): | Я сегодня с плюсом. +200. Ну да мы и их выгоним))) |
Системной едой
Мария Васнецова писал(а): | а у нас сейчас -22, как и вчера. если чуть потеплеет, пойдем гулять, такое солнышко радостное))) |
А у нас уже солнышко светит!
lula-lula писал(а): | Девочки, я прямо летаю... |
Вот видишь! Нашла свой отвесный вариант!
lula-lula писал(а): | Оксан, главное повреждения в акте зафиксированы, а по сумме можно и поспорить. У тебя случайно не осталось чеков с ремонта? Как сама кухня то выглядит? |
В шкафу повреждения только внутри, так что не видно. А вот потолок - просто жесть. Трещина стала грубокая (была тоненькая совсем), и желтая  Сфоткаю - покажу. 1,5 года назад делали ремонт, выравнивали потолки, вытягивали...
Девочки, вчера звонила мне преподаватель по шахматам из садика и говорит: "С Андрюшкой больше заниматься не смогу. Нет смысла. Все, чему я его могла научить, он уже знает. Ему нужен более опытный преподаватель, чтобы готовить его на соревнования". Завтра пойдем в клуб, который сейчас располагается в моей школе, его будет смотреть уже более серьезный преподаватель. К 15-00 пойдем.
|
26 Янв 2012 14:08
|
данькина мама
 наиля
37 лет приморье
|
Мария Васнецова писал(а): | Наилечка, мыло очень красивое! Умка! |
Пламя писал(а): | Ничего себе, какая красота!!! Очень аккуратная и красивая работа |
ну до аккуратности мне очень далеко)))да и Данька не дает норм все делать... lula-lula писал(а): | Сделала плов в мульте, без кожи и рама масла - тааакой вкусный получился, мультяшечка моя любимая!!! |
нямка))))когда ж я куплю се это чудо...
lula-lula писал(а): | Ну для первого раза вообще супер! Никогда бы не догадалась, что человек в первый раз такое может сделать. Молодца! |
это оказалось очень простое , но увлекательное занятие))))
Пламя писал(а): | Производитель d Bphfbkt - Эрман косметикс. А на самой банке написано Mineral Beauty System. |
ну по названию я его нав не найду...а хороший да????покажи его нам)))
Пламя писал(а): | Завтра пойдем в клуб, который сейчас располагается в моей школе, его будет смотреть уже более серьезный преподаватель. К 15-00 пойдем. |
какие вы умнички!!!!!
а я токо поужинала..попила чайку))))ох налопалась...завтра наконец то поеду фруктами затариваться..а то у меня голяк...
|
26 Янв 2012 14:13
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Пламя писал(а): | Девочки, вчера звонила мне преподаватель по шахматам из садика и говорит: "С Андрюшкой больше заниматься не смогу. Нет смысла. Все, чему я его могла научить, он уже знает. Ему нужен более опытный преподаватель, чтобы готовить его на соревнования". |
Ой какой молодец! Шахматы для мальчишки это здорово. У нас есть кружок, но пол города надо проехать к нему и по воскресеньям утром. Никак не получается, жаль очень. Мы на карате ходим 3 раза и в бассейн 2 раза. Больше нагрузки не потянем.
|
26 Янв 2012 14:23
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
26 Янв 2012 15:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
всем приветик. у меня еще -300г
сегодня завтракала картошкой с мяСом тушенныими ну и попробовала те печеньки- выбросила -невкусные  вот только схомякала у компа сибирский пряник  на обед суп приготовлю- аот наварила мЯса столько что 2 дня ужинаю и еще есть  или -если поленюсь- то оставлю его еще раз на ужин  а днем кашу поем гречневу...
всех с отвесиками!!!
Пламя писал(а): | Моему родители подарили |
ааааа
а мне не понравился...я пекла его ка-то..очень расхвалили девочки в болталке.. пекла и вкуснее тортитки
nayna писал(а): | ну по крайней мере рада,что не поднимается вес ,это уже хорошо ,как вы считаете ? |
 конечно хорошо- даже очень  организм привыкнет и начнет сбрасывать
lula-lula писал(а): | Девочки - у меня -700!!!!! УУУУУУРРРРРААААААА!!!! |
 супер
а как ты творог с овощами готовила? ага ,уже прочитала
ага...на прошлый НГ хотела сделать но руки не дошли
Limited Edition писал(а): | Придумала себе способ, вчера сработал, дальше не знаю. Ка только покушала- почистила зубы. |
 ага,я тоже так бывает делаю
Пламя писал(а): | У нас -17 |
а у нас -12 и ветер сильный и от этого еще холодней....гулять скорее всего не пойдем..
Пламя писал(а): | А муж вчера только пива пил. Зато встреча прошла очень удачно! Это дя нашей семьи важно. НУ и "отработка" потом была отличная |
 молодцы  и про встречу и про отработку  а у меня пунктик- если муж выпьет хоть пива(ну это нечасто бывает)- все..никакой отработки
данькина мама писал(а): | евочки, я мыла наварила первое))) |
 красивое!
данькина мама писал(а): | а мне так скумбрии хочется!!!!!а тут ее не найти))) |
вообще? даже мороженой?
Мария Васнецова писал(а): | а у нас сейчас -22, как и вчера. если чуть потеплеет, пойдем гулять, такое солнышко радостное))) |
 ого,у вас и минусы..у нас -10 и уже дубак гулять не ходим
кстати ,пекла печенье то овсяно-бананове- выбросила..не понравилось
Пламя писал(а): | по шахматам из садика и говорит: "С Андрюшкой больше заниматься не смогу. Нет смысла. Все, чему я его могла научить, он у |
 молодчинка!
Пламя писал(а): | А я еще и не обедала. Широкааааа, страна моя роднаяяяя |
 ага..у нас тоже недавно только завтрак был
|
26 Янв 2012 16:23
|
Мария Васнецова
 Мария
43 года Можайск
|
Ляночка08 писал(а): | пекла печенье то овсяно-бананове- выбросила..не понравилось |
да ты что)))) а нам с мужем очень даже, мы и сахар не добавляем. а Федька тоже сказал, что фуууу)))))))))))
|
26 Янв 2012 16:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
Мария Васнецова писал(а): | да ты что)))) а нам с мужем очень даже, мы и сахар не добавляем. а Федька тоже сказал, что фуууу))))))))))) |
 вот я с Федькой твоим солидарна  а мужу даже и пробовать не давала  точно не понравилось бы..
|
26 Янв 2012 16:39
|
Катюшка_vrn
|
Девочки, всем привет!
Я к вам со всем своим скарбом перебираюсь, тут говорят солнце теплее греет.
|
26 Янв 2012 16:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Янв 2012 17:21
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Пламя писал(а): | Трещина стала грубокая (была тоненькая совсем), и желтая Сфоткаю - покажу. 1,5 года назад делали ремонт, выравнивали потолки, вытягивали... |
А я вот думаю натяжной сделать. Единственное, говорят, если зимой открывать окно проветривать, его колышит.. Но это мне так сказали, сама не видела. И говорят с такими потолками потоп не страшен.
данькина мама писал(а): | нямка))))когда ж я куплю се это чудо... |
Я теперь всем говорю, что с декретных первое, что надо купить, это мультиварку!!! Я в ней и жарю и парю и все все все делаю. Единственное, объем маловат, готовлю в ней на один раз. Но это не страшно.
Ляночка08 писал(а): | всем приветик. у меня еще -300г |
Светик ну вот! Красота! Я сегодня тоже радая, радая!
Пламя писал(а): | Итак много |
Мы на карате пошли - а то в садике конфликты были, его ударят, он не отвечает, говорит, если я буду драться, меня в угол поставят, а я не хочу в углу стоять... Как пошли, конфликты прекратились... Почуяли силу товарищи по саду. Так и занимаемся 2 года.
Ляночка08 писал(а): | а мне не понравился...я пекла его ка-то..очень расхвалили девочки в болталке.. пекла и вкуснее тортитки |
Свет, а какой самый вкусный торт ты пекла? Очень интересно твое мнение.
Ляночка08 писал(а): | если муж выпьет хоть пива(ну это нечасто бывает)- все..никакой отработки |
Катюшка_vrn писал(а): | Девочки, всем привет!
Я к вам со всем своим скарбом перебираюсь, тут говорят солнце теплее греет. |
Привет! У нас и правда хорошо!
|
26 Янв 2012 17:22
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
привет красавицы мои!
забежала на секундочку ,комментить буду позже, как солнышко мое спать ляжет..
короче седня чёта опять +300, вчера системилась по всем правилам (да и вообще уже не нарушаю совсем), вечером были разрешенные фрукты с творожком и кефирчиком....ниче, значит завтра будет минус...
Иванка так плохо спала эту ночь ,кашляла все время ,нос полный соплей ,сисю сосать не могла нормально, сегодня были у врача ,сказали нам капать дальше морскую водичку, побольше гулять и пить водичку..
сегодня у нас в меню
з: белая булочка с козьим сыром и салями, 3 шоколадные печеньки, чай с молоком и сахаром
о: фаршированные творогом и сыром шампиньоны, салат из рукколы с помидорами и пармезаном, чай из имбиря и лимона
у:муж попросил говяжьи стейки (у него +красное вино)
|
26 Янв 2012 17:26
|
данькина мама
 наиля
37 лет приморье
|
Пламя писал(а): | Мне очень нравится. после скраба ощущение, как будто я намазалась маслом. |
где б его еще у нас найти
Пламя писал(а): | А я еще и не обедала. Широкааааа, страна моя роднаяяяя |
ох не говори..живу на краю света((((
Ляночка08 писал(а): | у меня еще -300г |
Ляночка08 писал(а): | а у нас -12 и ветер сильный и от этого еще холодней....гулять скорее всего не пойдем.. |
и у нас ветрина..еще и сопли эти...сидим жома)))я токо во время обеда у мужа успела сгонять за кефиром)))
Ляночка08 писал(а): | а у меня пунктик- если муж выпьет хоть пива(ну это нечасто бывает)- все..никакой отработки |
вот и у меня тож самое)))
Ляночка08 писал(а): | вообще? даже мороженой? |
даж в больших супермаркетах не могу найти(((да я себя в приморье как на другой планете чувствую)))
Катюшка_vrn писал(а): | Девочки, всем привет!
Я к вам со всем своим скарбом перебираюсь, тут говорят солнце теплее греет. |
добро пожаловать))))
|
26 Янв 2012 18:31
|
nayna
 Наталья
39 лет Germany
|
здравствуйте красотки!  стою на месте ((( обидно...
а как обед в норме ?
молодчина красиво мыльце)))
данькина мама писал(а): | а те не мало одной то ножки)))я чуть ли не целую грудку приговариваю)) |
я же худею ))) поэтом хватит!!!
Мария Васнецова писал(а): | самое главное, не обманывать себя))))) |
конечно,это же в моих интересах)))
Ляночка08 писал(а): | конечно хорошо- даже очень организм привыкнет и начнет сбрасывать |
жду не дождусь этого момента)))
|
26 Янв 2012 18:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
lula-lula писал(а): | Я теперь всем говорю, что с декретных первое, что надо купить, это мультиварку!!! Я в ней и жарю и парю и все все все делаю. Единственное, объем маловат, готовлю в ней на один раз. Но это не страшно. |
а у тебя что маленькая? а т оу меня на 4,5 л Панасоник- на пару раз хватает..Я тоже очень довольная..сейчас то пореже в ней готовлю- потому что дома больше..а вот летом не нарадовалась- закину все и пошла гулять- и сама весь день на улице и кушать наготовлено  сейчас тоже готовлю- вообщем очень довольна и всем рекламирую! а какие бисквиты печет- ни одна духовка такие высокие не сделает наверное..
lula-lula писал(а): | Светик ну вот! Красота! Я сегодня тоже радая, радая! |
lula-lula писал(а): | Как пошли, конфликты прекратились... Почуяли силу товарищи по саду. Т |
 хороший вариант
lula-lula писал(а): | Свет, а какой самый вкусный торт ты пекла? Очень интересно твое мнение. |
я люблю суфлейные тортики ..понравился яблочный с баварским муссом и корицей... вот мой последний - с винным желе вообще вкусняцкий получился  зефирный нравится- вообщем суфле форева
Jenya_Berlin писал(а): | Иванка так плохо спала эту ночь ,кашляла все время ,нос полный соплей ,сисю сосать не могла нормально, сегодня были у врача ,сказали нам капать дальше морскую водичку, побольше гулять и пить водичку.. |
 и что больше ничего? так и до бронхита можно догуляться ИМХО.... выздоравливайте поскорей!!!
а привесик-  может организм не может поверить что можно все кушать- вот и начал копить..пару дней- он поймет что так будет всегда и обижать его никто не собирается- и начнет отдавать
данькина мама писал(а): | ох не говори..живу на краю света(((( |
 а где это ты живешь? покаж на карте
данькина мама писал(а): | и у нас ветрина..еще и сопли эти...сидим жома)) |
 а мы все же выперлись  еще с одной мамочкой  на нас смотрели квадратными глазами..но и вправду холодно- 30 мин и пошли домой.. Темик был аж горячий я его так уктула  только щечки холодные ,а Максим вообще вспотел- гонял так..так что замерзли только мы с мамочкой той
данькина мама писал(а): | вот и у меня тож самое))) |
данькина мама писал(а): | даж в больших супермаркетах не могу найти(((да я себя в приморье как на другой планете чувствую))) |
 жалко-вкусная рыбка
nayna писал(а): | жду не дождусь этого момента))) |
дождешся
|
26 Янв 2012 19:01
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
nayna писал(а): | жду не дождусь этого момента))) |
наташ, я неделю стояла и с небольшим привесом, а сегодня -700. И за это время тело маленько поменялось. Держись системы и все придет, а вернее уйдет!
Ляночка08 писал(а): | а т оу меня на 4,5 л |
да нет Свет, тоже 4,5 просто если использую как сковороду мало выходит и бисквитик сразу улетает. Я нашла в теме мультиварка такой кофейный бисквит (цитата с нашего сайта)
рецепт с Гуд Кука - там писали про торт "так вкусно, что ум отъешь" Правда рецепт был для духовки: 2 ч.л. кофе растворить в 3/4 стак. кипятка 5 яиц 1,5 стак. сахара 3 ст.л. меда 1/2 стак.растит.масла 2 стак.муки + 1 ч.л. соды 100 гр.изюма Я попробовала делать в духовке - теста очень много!!! Подучилось 2 торта!!!! Ну очень вкусно. Потом еще пекла в духовке, но всего брала в половину - достаточно для одного тортика!
так вот действительно обалденный бисквит, а запах... красота.
|
26 Янв 2012 19:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
lula-lula писал(а): | ецепт с Гуд Кука - там писали про торт "так вкусно, что ум отъешь" |
 спасибо, попробую
а в мульте не пекла? брать полную порцию или половину?
|
26 Янв 2012 19:07
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Ляночка08 писал(а): | а в мульте не пекла? брать полную порцию или половину? |
Пеку в мульте, беру половину порции. Крем делаю сметана с сахаром и прокладываю кусочки банана. Мои пищат. Но я их такими изысками как ты не балую...
|
26 Янв 2012 19:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Янв 2012 19:15
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Ляночка08
Свет, посмотрела у тебя яблочное суфле хочу сделать. Если сахар и печеньки не добавлять, то можно же и в обед кушать? Говорят что печеные яблочки намного полезнее, чем обычные сырые.
|
26 Янв 2012 19:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
lula-lula писал(а): | Свет, посмотрела у тебя яблочное суфле хочу сделать. Если сахар и печеньки не добавлять, то можно же и в обед кушать? Г |
ага, можно и в обед..
|
26 Янв 2012 19:26
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Ай да Света, ай да молодец!!!!
Ляночка08 писал(а): | а мне не понравился...я пекла его ка-то..очень расхвалили девочки в болталке.. пекла и вкуснее тортитки |
Я делала 4 года назад. Помнится, что понравился. Просто у нас в гостях на выходных Андрюшкин друг будет, хотелось чтобы и мне можно было есть, и праздничное что-то и вроде как максимально подходящее для детей.
Ляночка08 писал(а): | а у нас -12 и ветер сильный и от этого еще холодней....гулять скорее всего не пойдем.. |
У нас сейчас -12, почти 2 часа гуляли
Ляночка08 писал(а): | а у меня пунктик- если муж выпьет хоть пива(ну это нечасто бывает)- все..никакой отработки |
У меня муж вообще редко что-то пьет, даже пиво. Решила не лишать праздника жизни
Катюшка_vrn писал(а): | Я к вам со всем своим скарбом перебираюсь, тут говорят солнце теплее греет. |
Добро пожаловать!  У нас действительно солнце светит светлее, потому что у каждого дома есть по солнышку, или по два... а у некоторых и по три
lula-lula писал(а): | А я вот думаю натяжной сделать. Единственное, говорят, если зимой открывать окно проветривать, его колышит.. |
У нас в спальне натяжной. Ну не знаю, ничего не колышит его. Наверное, где плохо натянут, слабо, там может колыхать. А потоп действительно им не страшен. Если бы мы знали, что с потолком будут такие проблемы, сделали бы натяжной и не парились бы.
lula-lula писал(а): | Я теперь всем говорю, что с декретных первое, что надо купить, это мультиварку!! |
Надо Соцстраху в законе прописать: часть декретных отправить на мультиварку, если оной не имеется в доме беременной
lula-lula писал(а): | Мы на карате пошли |
Мы полгода ходили на тхэквандо. Но сейчас возить некому. Там занятия рано начинаются. То я возила, а теперь на меня положиться из-за Лешки нельзя.
Jenya_Berlin писал(а): | короче седня чёта опять +300 |
Может, тоже молочка-фрукты дает привес?
Jenya_Berlin писал(а): | Иванка так плохо спала эту ночь |
Выздоравливайте!
данькина мама писал(а): | где б его еще у нас найти |
Я покупала в ЛЭтуаль. Если не найдешь, я тебе вышлю.
nayna писал(а): | здравствуйте красотки! стою на месте ((( обидно...
|
Дай организму время. Такое было не у одной тебя!
nayna писал(а): | а как обед в норме ? |
Да, все отлично, если сделано по правилам!
Ляночка08 писал(а): | вообщем суфле форева |
Я тоже суфлейные люблю. А еще моя любовь - все чизкейки мира
Ляночка08 писал(а): | только щечки холодные |
А я мажу кремом при ветре и непогоде - и щечки не холодные.
lula-lula писал(а): | Говорят что печеные яблочки намного полезнее, чем обычные сырые. |
Они легче перевариваются, а еще из-за них не бывает газообразования в желудке, как от свежих. Ну и аппетит не возбуждают.
|
26 Янв 2012 19:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
Пламя писал(а): | Ай да Света, ай да молодец!!!! |
 -так у меня январь спадочный какой- то получился..вот настроилась наконец..
Пламя писал(а): | Я делала 4 года назад. Помнится, что понравился. Просто у нас в гостях на выходных Андрюшкин друг будет, хотелось чтобы и мне можно было есть, и праздничное что-то и вроде как максимально подходящее для детей. |
.  ясно..да, деткам подходит..и тебе
Пламя писал(а): | У нас сейчас -12, почти 2 часа гуляли |
 геройка  я тут выше написала как мы гуляли
Пламя писал(а): | У меня муж вообще редко что-то пьет, даже пиво. Решила не лишать праздника жизни |
вот и мой так же,.но я наоборот категорична...
Пламя писал(а): | нас действительно солнце светит светлее, потому что у каждого дома есть по солнышку, или по два... а у некоторых и по три |
Пламя писал(а): | Надо Соцстраху в законе прописать: часть декретных отправить на мультиварку, если оной не имеется в доме беременной |
 точно
Пламя писал(а): | Я тоже суфлейные люблю. А еще моя любовь - все чизкейки мира |
я чизкейк раз пекла- понравился
Пламя писал(а): | А я мажу кремом при ветре и непогоде - и щечки не холодные. |
я что-то не покупала такого..дав и зима вот только взялась у нас
|
26 Янв 2012 19:56
|
Мария Васнецова
 Мария
43 года Можайск
|
Пламя писал(а): | Надо Соцстраху в законе прописать: часть декретных отправить на мультиварку, если оной не имеется в доме беременной |
скоро день рождения грядет, вот думаю, что родителям заказать - аэрогриль или расхваливаемую вами мультиварку????
Пламя писал(а): | Я покупала в ЛЭтуаль. |
точно, точно. я там такой видела и покупала этой фирмы шампунь.
Ляночка08 писал(а): | я тут выше написала как мы гуляли |
а мы не пошли гулять, хоть и -10 было. У меня так разболелась голова, моя дурацкая мигрень - резко заболевает и так же резко проходит, если успеешь выпить таблетку, а если не выпить, может болеть несколько дней... беее... как вспомню такой приступ.... ну в общем сейчас уже лучше, даже поесть приползла вовремя...
|
26 Янв 2012 20:22
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Ляночка08 писал(а): | у меня радость- отвес в целых 700г |
урааааа  ну вот видишь, как в той песне "кто хочет ,тот всегда добьется ,кто ищет ,тот всегда найдет"! умничка!
Ляночка08 писал(а): | спрашивает- ты встанешь ночью в 3 часа меня разбудишь? |
Ляночка08 писал(а): | а еще хорошо что сам и чистит что поймает я только готовлю.. |
ну ради этого можно и разбудить
данькина мама писал(а): | говорит что у даньки во рту кошмар)))зубик на зубике, всем приспичило в одно время прорваться))) |
бедняжечки...человеком быть не легко ,ну ниче, зато Данька теперь зубатый-призубатый будет, врачей-стоматологов за пальцы уже сумеет кусать
Ляночка08 писал(а): | как материнскую закваску..но уже из того что сделан из материнской закваски пишут нельзя делать..надо свежий флакончик бактерий... типа ценности атм уже не будет..а бифивит вообще нельзя оставлять на материнскую закваску- каждый раз из флакончика квасить |
ну дык ,а что ж они еще напишут  им же сбывать нужно ,а если все размножать из материнской закваски станут, так и продажи упадут! я бы все-равно попробовала размножить, ведь принцип тот же, все равно там нужные бактерии размножаются со скоростью света (ИМХО)
Ляночка08 писал(а): | ага..я тоже купила корень уже только забываю- пару раз пила только чай.. |
я его очень часто везде добавляю ,особенно когда азиатскую кухню готовила ,а чай с ним вообще песня, а сколько в нем полезного!
irosd писал(а): | Я сама с Винницкой обл,но более 10 лет живу в Житомире,мой дядя живет в Харькове,вот собираемся весной в гости. |
Светулик у нас из Винницы
Ляночка08 писал(а): | да что ж такое! выздоравливайте!!! |
спасибо ,стараемся! irosd писал(а): | Я Винницу-люблюююююююююююююю! |
а я к своему стыду там не была ,и вообще на западной Украине еще ни разу не была ,хотя за рубежом уже много стран объездила
irosd писал(а): | Девочки,а какую курятину вы покупаете?Я вот вчера купила домашнего-петуха и курицу,бульйон-супер.Может жирновато? |
ой ,я покупаю ту ,что у нас в обычных супермаркетах ,но у меня доверия к ней нет совсем, я как-то посмотрела передачу как выращивают кур, чем корямт ,как их забивают, потрошат...бр-р-р! Была бы возможность ,исключила бы ее вообще из меню! А в био-магазинах она на вес золота, 200 гр стоит ок.5-7 евро!
Limited Edition писал(а): | Женя, спасибо еще раз за подсказанный рецепт. |
всегда пожалуйста ,я сама для себя его недавно открыла! главное ,что готовится проще некуда!
Limited Edition писал(а): | Еще, у меня молока к вечеру мало становится(( как бы это исправить? |
пей горячий час мелкими глоточками, в крайнем случае пей чай с молоком. Система-системой ,но мы в первую очередь кормящие мамочки
Пламя писал(а): | Странно, что вы у нас делали? А то наши наоборот все в Харьков мотаются |
я работала в транспортной компании, так "наши" - "вашим" постоянно что-то отправляли
Пламя писал(а): | Выздоравливайте! |
спасибо
Пламя писал(а): | Я мажусь скрабом с солями Мертвого моря |
а нужно каждый день мазаться?
Пламя писал(а): | Мы уже ползаем, девочки |
поздравляю!!!  и мы неделю назад поползли ,я уже думала что сразу побежим, ан нет! попа у нас просто тяжелая очень ,весим уже 11 кг ,а по виду на полуторогодовалого ребенка смахиваем
Пламя писал(а): | Девочки, мой муж пошел в пивной ресторан на деловую встречу... Чувствую, нажрется какой-нибудь дряни и пива напьется. Жду его с кирпичом |
ага ,и как всегда закончится все ролевыми играми
Пламя писал(а): | И крем варю на яблочный торт. Завтра сделаю коржи и намажу. К выходным будем лопать. |
слышала что один из самых вкусных тортов! уже 2 года не могу на него никак решиться...расскажи свои впечатления потом!
Мария Васнецова писал(а): | и моя звезда поползла)))) |
и вас поздравляю!!! нам бабушка подарила ходунки какие-то навороченные ,так что если я выхожу из комнаты сажаю Ивашку в них
Иркэ писал(а): | Отвес - 100 |
Иркэ писал(а): | Бодифлекс что то лень делать пока |
помню у меня была книжка по бодифлексу, там самое главное правило дышать животом, т.е. глубокие вдохи, живот как бы туда-сюда ,ну и втягивать все в себя (как в служебном романе: Верочка ,или туда или сюда, делайте что вам говорят! все в себя  )
nayna писал(а): | мясо по французский |
я раньше часто Лиличкино мяско делала ,очень вкусно получается мммм, у нее кстати рецепты вообще бомбовецкие
lula-lula писал(а): | Девочки - у меня -700!! |
ураааааааааааа!!!!!!!!!!
Пламя писал(а): | У многих на молочке-фрукты почти нет отвесов. |
я хоть и без опыта особого ,но вчера тоже были творог и фрукты, а сегодня плюс ,а вот когда мясное было ,так минус...
данькина мама писал(а): | зацените))самой ооочень нравится..и кожу не сушит))) |
красота какая!  а ы у меня в галерее смотрела на первой страничке? я такое же точно красно-зеленое с губкой делала
Пламя писал(а): | Девочки, вчера звонила мне преподаватель по шахматам из садика |
ух-ты какое интересное занятие у твоего старшенького! прямо редкое в наше время!
lula-lula писал(а): | Мы на карате ходим 3 раза и в бассейн 2 раза |
тоже очень хорошее занятие
девочки ,молодцы что водите детишек в кружки
Пламя писал(а): | Мне очень нравится. после скраба ощущение, как будто я намазалась маслом |
я такой на Украине помню видела, надо и здесь поспрашивать!
ух-ты! Светлан, ну ты просто молодец! я в тебе и не сомневалась!
а какие твои фавориты?
Катюшка_vrn писал(а): | Я к вам со всем своим скарбом перебираюсь, тут говорят солнце теплее греет. |
оооокакие люди в голливуде! Катюш ,тебя уже 100 лет е было видно! Ты ж вроде такая худюсечка была, оно тебе разве уже надо?!
Ляночка08 писал(а): | а т оу меня на 4,5 л Панасоник- на пару раз хватает. |
ну все девченки, расхвалили ,я наверное тоже уже на мультю созрела! только надо тут ее найти ,а то здесь ни хлебопочек нормальных, ни пароварок
Ляночка08 писал(а): | понравился яблочный с баварским муссом и корицей... |
а мне этот не очень  делала 2 года назад на годовщину свадьбы нашей, так никто не оценил сильно, а провозилась я с ним целых 3 дня
Ляночка08 писал(а): | вообщем суфле форева |
из суфлейных вот этот хороший http://forum.say7.info/topic16299.html и делать его проще некуда и вот этот очень нам понравился ,я его уже несколько раз делала http://forum.say7.info/topic20782.html его еще проще делать!
А самый мою лю это сметанник вот этот http://forum.say7.info/topic8930.html
но самый-самый фурор произвели вот эти пирожные http://forum.say7.info/topic10526.html
Пламя писал(а): |
Может, тоже молочка-фрукты дает привес? |
скорее всего ,но мне они так нравятся! я допустим ума не приложу как можно совместить фрукты-овощи или молочка-овощи ,у меня пока что 2 варианта ужина: мясной и творожно-фруктовый
Пламя писал(а): | Выздоравливайте! |
спасибо
Пламя писал(а): | А еще моя любовь - все чизкейки мира |
и я обожаю чизкейки  такие настоящие, из крем-чиза  Оксанка, а какой твой любимый на сайте?
|