Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2012 13:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я прямо летаю... Наверное правда творог и фрукты не отвесное сочетание, но зато не привесное и вкусное, что в нашем деле правом тоже хорошо!
Сделала плов в мульте, без кожи и рама масла - тааакой вкусный получился, мультяшечка моя любимая!!! А способ чистить зубы я тоже иногда практикую, действительно мятный вкус во рту отбивает желание покушать!
Ну для первого раза вообще супер! Никогда бы не догадалась, что человек в первый раз такое может сделать. Молодца!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2012 13:54
|
Пламя
45 лет Белгород |
Молодчина!!!
Ничего себе, какая красота!!! Очень аккуратная и красивая работа
Производитель в Израиле - Эрман косметикс. А на самой банке написано Mineral Beauty System.
Системной едой
А у нас уже солнышко светит!
Вот видишь! Нашла свой отвесный вариант!
В шкафу повреждения только внутри, так что не видно. А вот потолок - просто жесть. Трещина стала грубокая (была тоненькая совсем), и желтая Сфоткаю - покажу. 1,5 года назад делали ремонт, выравнивали потолки, вытягивали...
Девочки, вчера звонила мне преподаватель по шахматам из садика и говорит: "С Андрюшкой больше заниматься не смогу. Нет смысла. Все, чему я его могла научить, он уже знает. Ему нужен более опытный преподаватель, чтобы готовить его на соревнования". Завтра пойдем в клуб, который сейчас располагается в моей школе, его будет смотреть уже более серьезный преподаватель. К 15-00 пойдем. |
|
26 Янв 2012 14:08
|
данькина мама
37 лет приморье |
ну до аккуратности мне очень далеко)))да и Данька не дает норм все делать...
нямка))))когда ж я куплю се это чудо...
это оказалось очень простое , но увлекательное занятие))))
ну по названию я его нав не найду...а хороший да????покажи его нам)))
какие вы умнички!!!!!
а я токо поужинала..попила чайку))))ох налопалась...завтра наконец то поеду фруктами затариваться..а то у меня голяк... |
|
26 Янв 2012 14:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ой какой молодец! Шахматы для мальчишки это здорово. У нас есть кружок, но пол города надо проехать к нему и по воскресеньям утром. Никак не получается, жаль очень. Мы на карате ходим 3 раза и в бассейн 2 раза. Больше нагрузки не потянем. |
|
26 Янв 2012 14:23
|
Пламя
45 лет Белгород |
Этот сумбур - типа написала "в Израиле"
Вот так выглядит http://test.letu.dev.rbcsoft.ru/common/img/uploaded/product/big/2007/07/19/SEA766993.jpg Мне очень нравится. после скраба ощущение, как будто я намазалась маслом.
А я еще и не обедала. Широкааааа, страна моя роднаяяяя
Итак много |
|
26 Янв 2012 15:45
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. у меня еще -300г
сегодня завтракала картошкой с мяСом тушенныими ну и попробовала те печеньки- выбросила -невкусные вот только схомякала у компа сибирский пряник на обед суп приготовлю- аот наварила мЯса столько что 2 дня ужинаю и еще есть или -если поленюсь- то оставлю его еще раз на ужин а днем кашу поем гречневу...
всех с отвесиками!!!
ааааа
а мне не понравился...я пекла его ка-то..очень расхвалили девочки в болталке.. пекла и вкуснее тортитки
конечно хорошо- даже очень организм привыкнет и начнет сбрасывать
супер
а как ты творог с овощами готовила? ага ,уже прочитала
ага...на прошлый НГ хотела сделать но руки не дошли
ага,я тоже так бывает делаю
а у нас -12 и ветер сильный и от этого еще холодней....гулять скорее всего не пойдем..
молодцы и про встречу и про отработку а у меня пунктик- если муж выпьет хоть пива(ну это нечасто бывает)- все..никакой отработки
красивое!
вообще? даже мороженой?
ого,у вас и минусы..у нас -10 и уже дубак гулять не ходим
кстати ,пекла печенье то овсяно-бананове- выбросила..не понравилось
молодчинка!
ага..у нас тоже недавно только завтрак был |
|
26 Янв 2012 16:23
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
да ты что)))) а нам с мужем очень даже, мы и сахар не добавляем. а Федька тоже сказал, что фуууу))))))))))) |
|
26 Янв 2012 16:30
|
Ляночка08
|
вот я с Федькой твоим солидарна а мужу даже и пробовать не давала точно не понравилось бы.. |
|
26 Янв 2012 16:39
|
Катюшка_vrn
|
|
Девочки, всем привет!
Я к вам со всем своим скарбом перебираюсь, тут говорят солнце теплее греет. |
|
26 Янв 2012 16:41
|
Ляночка08
|
приветик! |
|
26 Янв 2012 17:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
А я вот думаю натяжной сделать. Единственное, говорят, если зимой открывать окно проветривать, его колышит.. Но это мне так сказали, сама не видела. И говорят с такими потолками потоп не страшен.
Я теперь всем говорю, что с декретных первое, что надо купить, это мультиварку!!! Я в ней и жарю и парю и все все все делаю. Единственное, объем маловат, готовлю в ней на один раз. Но это не страшно.
Светик ну вот! Красота! Я сегодня тоже радая, радая!
Мы на карате пошли - а то в садике конфликты были, его ударят, он не отвечает, говорит, если я буду драться, меня в угол поставят, а я не хочу в углу стоять... Как пошли, конфликты прекратились... Почуяли силу товарищи по саду. Так и занимаемся 2 года.
Свет, а какой самый вкусный торт ты пекла? Очень интересно твое мнение.
Привет! У нас и правда хорошо! |
|
26 Янв 2012 17:22
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
привет красавицы мои!
забежала на секундочку ,комментить буду позже, как солнышко мое спать ляжет.. короче седня чёта опять +300, вчера системилась по всем правилам (да и вообще уже не нарушаю совсем), вечером были разрешенные фрукты с творожком и кефирчиком....ниче, значит завтра будет минус... Иванка так плохо спала эту ночь ,кашляла все время ,нос полный соплей ,сисю сосать не могла нормально, сегодня были у врача ,сказали нам капать дальше морскую водичку, побольше гулять и пить водичку.. сегодня у нас в меню з: белая булочка с козьим сыром и салями, 3 шоколадные печеньки, чай с молоком и сахаром о: фаршированные творогом и сыром шампиньоны, салат из рукколы с помидорами и пармезаном, чай из имбиря и лимона у:муж попросил говяжьи стейки (у него +красное вино) |
|
26 Янв 2012 17:26
|
данькина мама
37 лет приморье |
где б его еще у нас найти
ох не говори..живу на краю света((((
и у нас ветрина..еще и сопли эти...сидим жома)))я токо во время обеда у мужа успела сгонять за кефиром)))
вот и у меня тож самое)))
даж в больших супермаркетах не могу найти(((да я себя в приморье как на другой планете чувствую)))
добро пожаловать)))) |
|
26 Янв 2012 18:31
|
nayna
39 лет Germany |
|
здравствуйте красотки!
а как обед в норме ?
молодчина красиво мыльце)))
я же худею ))) поэтом хватит!!!
конечно,это же в моих интересах)))
жду не дождусь этого момента))) |
|
26 Янв 2012 18:42
|
Ляночка08
|
а у тебя что маленькая? а т оу меня на 4,5 л Панасоник- на пару раз хватает..Я тоже очень довольная..сейчас то пореже в ней готовлю- потому что дома больше..а вот летом не нарадовалась- закину все и пошла гулять- и сама весь день на улице и кушать наготовлено сейчас тоже готовлю- вообщем очень довольна и всем рекламирую! а какие бисквиты печет- ни одна духовка такие высокие не сделает наверное..
хороший вариант
я люблю суфлейные тортики ..понравился яблочный с баварским муссом и корицей... вот мой последний - с винным желе вообще вкусняцкий получился зефирный нравится- вообщем суфле форева
и что больше ничего? так и до бронхита можно догуляться ИМХО.... выздоравливайте поскорей!!!
а привесик- может организм не может поверить что можно все кушать- вот и начал копить..пару дней- он поймет что так будет всегда и обижать его никто не собирается- и начнет отдавать
а где это ты живешь? покаж на карте
а мы все же выперлись еще с одной мамочкой на нас смотрели квадратными глазами..но и вправду холодно- 30 мин и пошли домой.. Темик был аж горячий я его так уктула только щечки холодные ,а Максим вообще вспотел- гонял так..так что замерзли только мы с мамочкой той
жалко-вкусная рыбка
дождешся |
|
26 Янв 2012 19:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
наташ, я неделю стояла и с небольшим привесом, а сегодня -700. И за это время тело маленько поменялось. Держись системы и все придет, а вернее уйдет!
рецепт с Гуд Кука - там писали про торт "так вкусно, что ум отъешь" Правда рецепт был для духовки: 2 ч.л. кофе растворить в 3/4 стак. кипятка 5 яиц 1,5 стак. сахара 3 ст.л. меда 1/2 стак.растит.масла 2 стак.муки + 1 ч.л. соды 100 гр.изюма Я попробовала делать в духовке - теста очень много!!! Подучилось 2 торта!!!! Ну очень вкусно. Потом еще пекла в духовке, но всего брала в половину - достаточно для одного тортика! так вот действительно обалденный бисквит, а запах... красота. |
|
26 Янв 2012 19:03
|
Ляночка08
|
спасибо, попробую
а в мульте не пекла? брать полную порцию или половину? |
|
26 Янв 2012 19:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
Пеку в мульте, беру половину порции. Крем делаю сметана с сахаром и прокладываю кусочки банана. Мои пищат. Но я их такими изысками как ты не балую... |
|
26 Янв 2012 19:12
|
Ляночка08
|
все, попробую
|
|
26 Янв 2012 19:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Ляночка08
Свет, посмотрела у тебя яблочное суфле хочу сделать. Если сахар и печеньки не добавлять, то можно же и в обед кушать? Говорят что печеные яблочки намного полезнее, чем обычные сырые. |
|
26 Янв 2012 19:20
|
Ляночка08
|
ага, можно и в обед.. |
|
26 Янв 2012 19:26
|
Пламя
45 лет Белгород |
Ай да Света, ай да молодец!!!!
Я делала 4 года назад. Помнится, что понравился. Просто у нас в гостях на выходных Андрюшкин друг будет, хотелось чтобы и мне можно было есть, и праздничное что-то и вроде как максимально подходящее для детей.
У нас сейчас -12, почти 2 часа гуляли
У меня муж вообще редко что-то пьет, даже пиво. Решила не лишать праздника жизни
Добро пожаловать! У нас действительно солнце светит светлее, потому что у каждого дома есть по солнышку, или по два... а у некоторых и по три
У нас в спальне натяжной. Ну не знаю, ничего не колышит его. Наверное, где плохо натянут, слабо, там может колыхать. А потоп действительно им не страшен. Если бы мы знали, что с потолком будут такие проблемы, сделали бы натяжной и не парились бы.
Надо Соцстраху в законе прописать: часть декретных отправить на мультиварку, если оной не имеется в доме беременной
Мы полгода ходили на тхэквандо. Но сейчас возить некому. Там занятия рано начинаются. То я возила, а теперь на меня положиться из-за Лешки нельзя.
Может, тоже молочка-фрукты дает привес?
Выздоравливайте!
Я покупала в ЛЭтуаль. Если не найдешь, я тебе вышлю.
Дай организму время. Такое было не у одной тебя!
Да, все отлично, если сделано по правилам!
Я тоже суфлейные люблю. А еще моя любовь - все чизкейки мира
А я мажу кремом при ветре и непогоде - и щечки не холодные.
Они легче перевариваются, а еще из-за них не бывает газообразования в желудке, как от свежих. Ну и аппетит не возбуждают. |
|
26 Янв 2012 19:36
|
Ляночка08
|
-так у меня январь спадочный какой- то получился..вот настроилась наконец..
. ясно..да, деткам подходит..и тебе
геройка я тут выше написала как мы гуляли
вот и мой так же,.но я наоборот категорична...
точно
я чизкейк раз пекла- понравился
я что-то не покупала такого..дав и зима вот только взялась у нас |
|
26 Янв 2012 19:56
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
скоро день рождения грядет, вот думаю, что родителям заказать - аэрогриль или расхваливаемую вами мультиварку????
точно, точно. я там такой видела и покупала этой фирмы шампунь.
а мы не пошли гулять, хоть и -10 было. У меня так разболелась голова, моя дурацкая мигрень - резко заболевает и так же резко проходит, если успеешь выпить таблетку, а если не выпить, может болеть несколько дней... беее... как вспомню такой приступ.... ну в общем сейчас уже лучше, даже поесть приползла вовремя... |
|
26 Янв 2012 20:22
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
урааааа ну вот видишь, как в той песне "кто хочет ,тот всегда добьется ,кто ищет ,тот всегда найдет"! умничка!
ну ради этого можно и разбудить
бедняжечки...человеком быть не легко ,ну ниче, зато Данька теперь зубатый-призубатый будет, врачей-стоматологов за пальцы уже сумеет кусать
ну дык ,а что ж они еще напишут им же сбывать нужно ,а если все размножать из материнской закваски станут, так и продажи упадут! я бы все-равно попробовала размножить, ведь принцип тот же, все равно там нужные бактерии размножаются со скоростью света (ИМХО)
я его очень часто везде добавляю ,особенно когда азиатскую кухню готовила ,а чай с ним вообще песня, а сколько в нем полезного!
Светулик у нас из Винницы
спасибо ,стараемся!
а я к своему стыду там не была ,и вообще на западной Украине еще ни разу не была ,хотя за рубежом уже много стран объездила
ой ,я покупаю ту ,что у нас в обычных супермаркетах ,но у меня доверия к ней нет совсем, я как-то посмотрела передачу как выращивают кур, чем корямт ,как их забивают, потрошат...бр-р-р! Была бы возможность ,исключила бы ее вообще из меню! А в био-магазинах она на вес золота, 200 гр стоит ок.5-7 евро!
всегда пожалуйста ,я сама для себя его недавно открыла! главное ,что готовится проще некуда!
пей горячий час мелкими глоточками, в крайнем случае пей чай с молоком. Система-системой ,но мы в первую очередь кормящие мамочки
я работала в транспортной компании, так "наши" - "вашим" постоянно что-то отправляли
спасибо
а нужно каждый день мазаться?
поздравляю!!! и мы неделю назад поползли ,я уже думала что сразу побежим, ан нет! попа у нас просто тяжелая очень ,весим уже 11 кг ,а по виду на полуторогодовалого ребенка смахиваем
ага ,и как всегда закончится все ролевыми играми
слышала что один из самых вкусных тортов! уже 2 года не могу на него никак решиться...расскажи свои впечатления потом!
и вас поздравляю!!! нам бабушка подарила ходунки какие-то навороченные ,так что если я выхожу из комнаты сажаю Ивашку в них
помню у меня была книжка по бодифлексу, там самое главное правило дышать животом, т.е. глубокие вдохи, живот как бы туда-сюда ,ну и втягивать все в себя (как в служебном романе: Верочка ,или туда или сюда, делайте что вам говорят! все в себя )
я раньше часто Лиличкино мяско делала ,очень вкусно получается мммм, у нее кстати рецепты вообще бомбовецкие
ураааааааааааа!!!!!!!!!!
я хоть и без опыта особого ,но вчера тоже были творог и фрукты, а сегодня плюс ,а вот когда мясное было ,так минус...
красота какая! а ы у меня в галерее смотрела на первой страничке? я такое же точно красно-зеленое с губкой делала
ух-ты какое интересное занятие у твоего старшенького! прямо редкое в наше время!
тоже очень хорошее занятие
девочки ,молодцы что водите детишек в кружки
я такой на Украине помню видела, надо и здесь поспрашивать!
ух-ты! Светлан, ну ты просто молодец! я в тебе и не сомневалась!
а какие твои фавориты?
оооокакие люди в голливуде! Катюш ,тебя уже 100 лет е было видно! Ты ж вроде такая худюсечка была, оно тебе разве уже надо?!
ну все девченки, расхвалили ,я наверное тоже уже на мультю созрела! только надо тут ее найти ,а то здесь ни хлебопочек нормальных, ни пароварок
а мне этот не очень делала 2 года назад на годовщину свадьбы нашей, так никто не оценил сильно, а провозилась я с ним целых 3 дня
из суфлейных вот этот хороший http://forum.say7.info/topic16299.html и делать его проще некуда и вот этот очень нам понравился ,я его уже несколько раз делала http://forum.say7.info/topic20782.html его еще проще делать! А самый мою лю это сметанник вот этот http://forum.say7.info/topic8930.html но самый-самый фурор произвели вот эти пирожные http://forum.say7.info/topic10526.html
скорее всего ,но мне они так нравятся! я допустим ума не приложу как можно совместить фрукты-овощи или молочка-овощи ,у меня пока что 2 варианта ужина: мясной и творожно-фруктовый
спасибо
и я обожаю чизкейки такие настоящие, из крем-чиза Оксанка, а какой твой любимый на сайте? |
вот только схомякала у компа сибирский пряник
или -если поленюсь- то оставлю его еще раз на ужин
конечно хорошо- даже очень
организм привыкнет и начнет сбрасывать
точно не понравилось бы..
им же сбывать нужно ,а если все размножать из материнской закваски станут, так и продажи упадут! я бы все-равно попробовала размножить, ведь принцип тот же, все равно там нужные бактерии размножаются со скоростью света (ИМХО)