Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

26 Янв 2012 13:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, я прямо летаю... Наверное правда творог и фрукты не отвесное сочетание, но зато не привесное и вкусное, что в нашем деле правом тоже хорошо!

Сделала плов в мульте, без кожи и рама масла - тааакой вкусный получился, мультяшечка моя любимая!!!

А способ чистить зубы я тоже иногда практикую, действительно мятный вкус во рту отбивает желание покушать!
данькина мама писал(а):
девочки, я мыла наварила первое)))

Ну для первого раза вообще супер! Никогда бы не догадалась, что человек в первый раз такое может сделать. Молодца!

Пламя писал(а):
Пришли, описали повреждения. Сказали, что отдадут спецу, который будет считать. Надо было вчера забрать акт, но было не до того.
Оксан, главное повреждения в акте зафиксированы, а по сумме можно и поспорить. У тебя случайно не осталось чеков с ремонта? Как сама кухня то выглядит?

26 Янв 2012 13:54

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
данькина мама писал(а):
я вновь с вами))за дни нарушений я не прибавила..ну в принципе я и особо не нарушала..после 6 не ела главное)

Молодчина!!! praising

данькина мама писал(а):

Ничего себе, какая красота!!! Очень аккуратная и красивая работа good2

данькина мама писал(а):
а каким???

Производитель в Израиле - Эрман косметикс. А на самой банке написано Mineral Beauty System.

Мария Васнецова писал(а):
Я сегодня с плюсом. +200. Ну да мы и их выгоним)))

Системной едой Wink girl_haha girl_haha girl_haha

а у нас сейчас -22, как и вчера. если чуть потеплеет, пойдем гулять, такое солнышко радостное)))

А у нас уже солнышко светит! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

lula-lula писал(а):
Девочки, я прямо летаю...

Вот видишь! Нашла свой отвесный вариант! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

lula-lula писал(а):
Оксан, главное повреждения в акте зафиксированы, а по сумме можно и поспорить. У тебя случайно не осталось чеков с ремонта? Как сама кухня то выглядит?

В шкафу повреждения только внутри, так что не видно. А вот потолок - просто жесть. Трещина стала грубокая (была тоненькая совсем), и желтая wacko1 wacko1 wacko1 Сфоткаю - покажу. 1,5 года назад делали ремонт, выравнивали потолки, вытягивали...

Девочки, вчера звонила мне преподаватель по шахматам из садика и говорит: "С Андрюшкой больше заниматься не смогу. Нет смысла. Все, чему я его могла научить, он уже знает. Ему нужен более опытный преподаватель, чтобы готовить его на соревнования". Завтра пойдем в клуб, который сейчас располагается в моей школе, его будет смотреть уже более серьезный преподаватель. К 15-00 пойдем. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Янв 2012 14:08

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Наилечка, мыло очень красивое! Умка!

Пламя писал(а):
Ничего себе, какая красота!!! Очень аккуратная и красивая работа

ну до аккуратности мне очень далеко)))да и Данька не дает норм все делать...
lula-lula писал(а):
Сделала плов в мульте, без кожи и рама масла - тааакой вкусный получился, мультяшечка моя любимая!!!

нямка))))когда ж я куплю се это чудо...
lula-lula писал(а):
Ну для первого раза вообще супер! Никогда бы не догадалась, что человек в первый раз такое может сделать. Молодца!

это оказалось очень простое , но увлекательное занятие))))
Пламя писал(а):
Производитель d Bphfbkt - Эрман косметикс. А на самой банке написано Mineral Beauty System.

ну по названию я его нав не найду...а хороший да????покажи его нам)))
Пламя писал(а):
Завтра пойдем в клуб, который сейчас располагается в моей школе, его будет смотреть уже более серьезный преподаватель. К 15-00 пойдем.

какие вы умнички!!!!! girl_claping girl_claping good

а я токо поужинала..попила чайку))))ох налопалась...завтра наконец то поеду фруктами затариваться..а то у меня голяк...

26 Янв 2012 14:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, вчера звонила мне преподаватель по шахматам из садика и говорит: "С Андрюшкой больше заниматься не смогу. Нет смысла. Все, чему я его могла научить, он уже знает. Ему нужен более опытный преподаватель, чтобы готовить его на соревнования".

Ой какой молодец! Шахматы для мальчишки это здорово. У нас есть кружок, но пол города надо проехать к нему и по воскресеньям утром. Никак не получается, жаль очень. Мы на карате ходим 3 раза и в бассейн 2 раза. Больше нагрузки не потянем.

26 Янв 2012 14:23

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
данькина мама писал(а):
ну по названию я его нав не найду...а хороший да????покажи его нам)))

Этот сумбур - типа написала "в Израиле" girl_haha girl_haha girl_haha
Вот так выглядит
http://test.letu.dev.rbcsoft.ru/common/img/uploaded/product/big/2007/07/19/SEA766993.jpg

Мне очень нравится. после скраба ощущение, как будто я намазалась маслом. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

данькина мама писал(а):
а я токо поужинала..попила чайку))))ох налопалась...

А я еще и не обедала. Широкааааа, страна моя роднаяяяя girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
. Мы на карате ходим 3 раза и в бассейн 2 раза. Больше нагрузки не потянем.

Итак много wacko1 wacko1 wacko1

26 Янв 2012 15:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня еще -300г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
сегодня завтракала картошкой с мяСом тушенныими ну и попробовала те печеньки- выбросила -невкусные unknown вот только схомякала у компа сибирский пряник Embarassed Embarassed Embarassed на обед суп приготовлю- аот наварила мЯса столько что 2 дня ужинаю и еще есть girl_haha или -если поленюсь- то оставлю его еще раз на ужин Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а днем кашу поем гречневу...
всех с отвесиками!!!

Пламя писал(а):
Моему родители подарили

ааааа Wink

Пламя писал(а):
Этот http://forum.say7.info/topic2181.html?sid=62e762557c1529460687cfac3885bbf1

а мне не понравился...я пекла его ка-то..очень расхвалили девочки в болталке.. пекла и вкуснее тортитки Wink

nayna писал(а):
ну по крайней мере рада,что не поднимается вес ,это уже хорошо ,как вы считаете ?

good2 конечно хорошо- даже очень good организм привыкнет и начнет сбрасывать

lula-lula писал(а):
Девочки - у меня -700!!!!! УУУУУУРРРРРААААААА!!!!

Yahoo! супер
а как ты творог с овощами готовила? ага ,уже прочитала Wink

lula-lula писал(а):
Девочки вы видели такую идейку к праздничному столу? http://forum.say7.info/topic35063.html

ага...на прошлый НГ хотела сделать но руки не дошли girl_haha

Limited Edition писал(а):
Придумала себе способ, вчера сработал, дальше не знаю. Ка только покушала- почистила зубы.

good2 ага,я тоже так бывает делаю Wink

Пламя писал(а):
У нас -17

а у нас -12 и ветер сильный и от этого еще холодней....гулять скорее всего не пойдем..

Пламя писал(а):
А муж вчера только пива пил. Зато встреча прошла очень удачно! Это дя нашей семьи важно. НУ и "отработка" потом была отличная

girl_haha good2 good2 good2 молодцы Wink good2 и про встречу и про отработку Wink а у меня пунктик- если муж выпьет хоть пива(ну это нечасто бывает)- все..никакой отработки unknown Embarassed Embarassed

данькина мама писал(а):
евочки, я мыла наварила первое)))

good good good красивое!

данькина мама писал(а):
а мне так скумбрии хочется!!!!!а тут ее не найти)))

вообще? даже мороженой?

а у нас сейчас -22, как и вчера. если чуть потеплеет, пойдем гулять, такое солнышко радостное)))

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого,у вас и минусы..у нас -10 и уже дубак гулять не ходим girl_haha girl_haha girl_haha
кстати ,пекла печенье то овсяно-бананове- выбросила..не понравилось Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
по шахматам из садика и говорит: "С Андрюшкой больше заниматься не смогу. Нет смысла. Все, чему я его могла научить, он у

good2 молодчинка!

Пламя писал(а):
А я еще и не обедала. Широкааааа, страна моя роднаяяяя

girl_haha girl_haha girl_haha ага..у нас тоже недавно только завтрак был

26 Янв 2012 16:23

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пекла печенье то овсяно-бананове- выбросила..не понравилось

да ты что)))) а нам с мужем очень даже, мы и сахар не добавляем. а Федька тоже сказал, что фуууу)))))))))))

26 Янв 2012 16:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
да ты что)))) а нам с мужем очень даже, мы и сахар не добавляем. а Федька тоже сказал, что фуууу)))))))))))

girl_haha вот я с Федькой твоим солидарна Wink а мужу даже и пробовать не давала unknown точно не понравилось бы..

26 Янв 2012 16:39

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Девочки, всем привет!
Я к вам со всем своим скарбом перебираюсь, тут говорят солнце теплее греет. sharik

26 Янв 2012 16:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, всем привет!
Я к вам со всем своим скарбом перебираюсь, тут говорят солнце теплее светит.

friends friends friends friends friends приветик!

26 Янв 2012 17:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Трещина стала грубокая (была тоненькая совсем), и желтая Сфоткаю - покажу. 1,5 года назад делали ремонт, выравнивали потолки, вытягивали...

А я вот думаю натяжной сделать. Единственное, говорят, если зимой открывать окно проветривать, его колышит.. Но это мне так сказали, сама не видела. И говорят с такими потолками потоп не страшен.

данькина мама писал(а):
нямка))))когда ж я куплю се это чудо...

Я теперь всем говорю, что с декретных первое, что надо купить, это мультиварку!!! Я в ней и жарю и парю и все все все делаю. Единственное, объем маловат, готовлю в ней на один раз. Но это не страшно.

Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у меня еще -300г

Светик ну вот! Красота! Я сегодня тоже радая, радая!

Пламя писал(а):
Итак много

Мы на карате пошли - а то в садике конфликты были, его ударят, он не отвечает, говорит, если я буду драться, меня в угол поставят, а я не хочу в углу стоять... Как пошли, конфликты прекратились... Почуяли силу товарищи по саду. Так и занимаемся 2 года.

Ляночка08 писал(а):
а мне не понравился...я пекла его ка-то..очень расхвалили девочки в болталке.. пекла и вкуснее тортитки

Свет, а какой самый вкусный торт ты пекла? Очень интересно твое мнение.

Ляночка08 писал(а):
если муж выпьет хоть пива(ну это нечасто бывает)- все..никакой отработки

girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, всем привет!
Я к вам со всем своим скарбом перебираюсь, тут говорят солнце теплее греет.

Привет! У нас и правда хорошо!

26 Янв 2012 17:22

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет красавицы мои!
забежала на секундочку ,комментить буду позже, как солнышко мое спать ляжет..
короче седня чёта опять +300, вчера системилась по всем правилам (да и вообще уже не нарушаю совсем), вечером были разрешенные фрукты с творожком и кефирчиком....ниче, значит завтра будет минус...
Иванка так плохо спала эту ночь ,кашляла все время ,нос полный соплей ,сисю сосать не могла нормально, сегодня были у врача ,сказали нам капать дальше морскую водичку, побольше гулять и пить водичку..
сегодня у нас в меню
з: белая булочка с козьим сыром и салями, 3 шоколадные печеньки, чай с молоком и сахаром
о: фаршированные творогом и сыром шампиньоны, салат из рукколы с помидорами и пармезаном, чай из имбиря и лимона
у:муж попросил говяжьи стейки (у него +красное вино)

26 Янв 2012 17:26

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Пламя писал(а):
Мне очень нравится. после скраба ощущение, как будто я намазалась маслом.

где б его еще у нас найти
Пламя писал(а):
А я еще и не обедала. Широкааааа, страна моя роднаяяяя

ох не говори..живу на краю света((((
Ляночка08 писал(а):
у меня еще -300г

girl_claping good Rose
Ляночка08 писал(а):
а у нас -12 и ветер сильный и от этого еще холодней....гулять скорее всего не пойдем..

и у нас ветрина..еще и сопли эти...сидим жома)))я токо во время обеда у мужа успела сгонять за кефиром)))
Ляночка08 писал(а):
а у меня пунктик- если муж выпьет хоть пива(ну это нечасто бывает)- все..никакой отработки

вот и у меня тож самое))) girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вообще? даже мороженой?

даж в больших супермаркетах не могу найти(((да я себя в приморье как на другой планете чувствую)))
Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, всем привет!

добро пожаловать)))) Rose Rose Rose

26 Янв 2012 18:31

Распечатать сообщение
nayna

Наталья

39 лет
Germany

naynaМои рецепты
здравствуйте красотки! Romashki стою на месте ((( обидно...
parting
Пламя писал(а):
думаю, да

а как обед в норме ? good

данькина мама писал(а):

молодчина красиво мыльце))) girl_claping

данькина мама писал(а):
а те не мало одной то ножки)))я чуть ли не целую грудку приговариваю))

я же худею ))) поэтом хватит!!! praising

самое главное, не обманывать себя)))))

конечно,это же в моих интересах))) Congratulate

Ляночка08 писал(а):
конечно хорошо- даже очень организм привыкнет и начнет сбрасывать

жду не дождусь этого момента))) dance2

26 Янв 2012 18:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Я теперь всем говорю, что с декретных первое, что надо купить, это мультиварку!!! Я в ней и жарю и парю и все все все делаю. Единственное, объем маловат, готовлю в ней на один раз. Но это не страшно.

а у тебя что маленькая? а т оу меня на 4,5 л Панасоник- на пару раз хватает..Я тоже очень довольная..сейчас то пореже в ней готовлю- потому что дома больше..а вот летом не нарадовалась- закину все и пошла гулять- и сама весь день на улице и кушать наготовлено good2 сейчас тоже готовлю- вообщем очень довольна и всем рекламирую! а какие бисквиты печет- ни одна духовка такие высокие не сделает наверное..

lula-lula писал(а):
Светик ну вот! Красота! Я сегодня тоже радая, радая!

friends friends friends dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

lula-lula писал(а):
Как пошли, конфликты прекратились... Почуяли силу товарищи по саду. Т

girl_haha good2 good2 good2 good2 хороший вариант

lula-lula писал(а):
Свет, а какой самый вкусный торт ты пекла? Очень интересно твое мнение.

я люблю суфлейные тортики ..понравился яблочный с баварским муссом и корицей... вот мой последний - с винным желе вообще вкусняцкий получился girl_in_love girl_in_love girl_in_love зефирный нравится- вообщем суфле форева girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
Иванка так плохо спала эту ночь ,кашляла все время ,нос полный соплей ,сисю сосать не могла нормально, сегодня были у врача ,сказали нам капать дальше морскую водичку, побольше гулять и пить водичку..

praising praising praising praising praising и что больше ничего? так и до бронхита можно догуляться ИМХО.... выздоравливайте поскорей!!!
а привесик- unknown может организм не может поверить что можно все кушать- вот и начал копить..пару дней- он поймет что так будет всегда и обижать его никто не собирается- и начнет отдавать Wink

данькина мама писал(а):
ох не говори..живу на краю света((((

girl_haha а где это ты живешь? покаж на карте Embarassed

данькина мама писал(а):
и у нас ветрина..еще и сопли эти...сидим жома))

praising praising а мы все же выперлись girl_haha girl_haha еще с одной мамочкой girl_haha girl_haha girl_haha на нас смотрели квадратными глазами..но и вправду холодно- 30 мин и пошли домой.. Темик был аж горячий я его так уктула girl_haha только щечки холодные ,а Максим вообще вспотел- гонял так..так что замерзли только мы с мамочкой той girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

данькина мама писал(а):
вот и у меня тож самое)))

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends

данькина мама писал(а):
даж в больших супермаркетах не могу найти(((да я себя в приморье как на другой планете чувствую)))

unknown жалко-вкусная рыбка nyam2 nyam2 nyam2

nayna писал(а):
жду не дождусь этого момента)))

дождешся good2

26 Янв 2012 19:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
nayna писал(а):
жду не дождусь этого момента)))

наташ, я неделю стояла и с небольшим привесом, а сегодня -700. И за это время тело маленько поменялось. Держись системы и все придет, а вернее уйдет!
Ляночка08 писал(а):
а т оу меня на 4,5 л
да нет Свет, тоже 4,5 просто если использую как сковороду мало выходит и бисквитик сразу улетает. Я нашла в теме мультиварка такой кофейный бисквит (цитата с нашего сайта)
рецепт с Гуд Кука - там писали про торт "так вкусно, что ум отъешь" Правда рецепт был для духовки: 2 ч.л. кофе растворить в 3/4 стак. кипятка 5 яиц 1,5 стак. сахара 3 ст.л. меда 1/2 стак.растит.масла 2 стак.муки + 1 ч.л. соды 100 гр.изюма Я попробовала делать в духовке - теста очень много!!! Подучилось 2 торта!!!! Ну очень вкусно. Потом еще пекла в духовке, но всего брала в половину - достаточно для одного тортика!

так вот действительно обалденный бисквит, а запах... красота.

26 Янв 2012 19:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
ецепт с Гуд Кука - там писали про торт "так вкусно, что ум отъешь"

good2 спасибо, попробую good2
а в мульте не пекла? брать полную порцию или половину?

26 Янв 2012 19:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а в мульте не пекла? брать полную порцию или половину?

Пеку в мульте, беру половину порции. Крем делаю сметана с сахаром и прокладываю кусочки банана. Мои пищат. Но я их такими изысками как ты не балую...

26 Янв 2012 19:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Пеку в мульте, беру половину порции. Крем делаю сметана с сахаром и прокладываю кусочки банана. Мои пищат

good2 good2 good2 good2 все, попробую

lula-lula писал(а):
Но я их такими изысками как ты не балую...

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Янв 2012 19:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08
Свет, посмотрела у тебя яблочное суфле хочу сделать. Если сахар и печеньки не добавлять, то можно же и в обед кушать? Говорят что печеные яблочки намного полезнее, чем обычные сырые.

26 Янв 2012 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Свет, посмотрела у тебя яблочное суфле хочу сделать. Если сахар и печеньки не добавлять, то можно же и в обед кушать? Г

ага, можно и в обед..

26 Янв 2012 19:26

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня еще -300г

Ай да Света, ай да молодец!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
а мне не понравился...я пекла его ка-то..очень расхвалили девочки в болталке.. пекла и вкуснее тортитки

Я делала 4 года назад. Помнится, что понравился. Просто у нас в гостях на выходных Андрюшкин друг будет, хотелось чтобы и мне можно было есть, и праздничное что-то и вроде как максимально подходящее для детей.

Ляночка08 писал(а):

У нас сейчас -12, почти 2 часа гуляли Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
а у меня пунктик- если муж выпьет хоть пива(ну это нечасто бывает)- все..никакой отработки

У меня муж вообще редко что-то пьет, даже пиво. Решила не лишать праздника жизни girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшка_vrn писал(а):

Добро пожаловать! Rose Rose Rose У нас действительно солнце светит светлее, потому что у каждого дома есть по солнышку, или по два... а у некоторых и по три Wink sharik

lula-lula писал(а):
А я вот думаю натяжной сделать. Единственное, говорят, если зимой открывать окно проветривать, его колышит..

У нас в спальне натяжной. Ну не знаю, ничего не колышит его. Наверное, где плохо натянут, слабо, там может колыхать. А потоп действительно им не страшен. Если бы мы знали, что с потолком будут такие проблемы, сделали бы натяжной и не парились бы. wacko1

lula-lula писал(а):
Я теперь всем говорю, что с декретных первое, что надо купить, это мультиварку!!

Надо Соцстраху в законе прописать: часть декретных отправить на мультиварку, если оной не имеется в доме беременной girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Мы на карате пошли

Мы полгода ходили на тхэквандо. Но сейчас возить некому. Там занятия рано начинаются. То я возила, а теперь на меня положиться из-за Лешки нельзя. unknown

Jenya_Berlin писал(а):
короче седня чёта опять +300

Может, тоже молочка-фрукты дает привес?

Jenya_Berlin писал(а):
Иванка так плохо спала эту ночь

Выздоравливайте! sharik

данькина мама писал(а):
где б его еще у нас найти

Я покупала в ЛЭтуаль. Если не найдешь, я тебе вышлю.

nayna писал(а):
здравствуйте красотки! стою на месте ((( обидно...

Дай организму время. Такое было не у одной тебя! friends

nayna писал(а):
а как обед в норме ?

Да, все отлично, если сделано по правилам! good2

Ляночка08 писал(а):
вообщем суфле форева

Я тоже суфлейные люблю. А еще моя любовь - все чизкейки мира girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
только щечки холодные

А я мажу кремом при ветре и непогоде - и щечки не холодные. good2

lula-lula писал(а):
Говорят что печеные яблочки намного полезнее, чем обычные сырые.

Они легче перевариваются, а еще из-за них не бывает газообразования в желудке, как от свежих. Ну и аппетит не возбуждают. Wink

26 Янв 2012 19:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Ай да Света, ай да молодец!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed -так у меня январь спадочный какой- то получился..вот настроилась наконец..

Пламя писал(а):
Я делала 4 года назад. Помнится, что понравился. Просто у нас в гостях на выходных Андрюшкин друг будет, хотелось чтобы и мне можно было есть, и праздничное что-то и вроде как максимально подходящее для детей.

. Wink ясно..да, деткам подходит..и тебе good2

Пламя писал(а):
У нас сейчас -12, почти 2 часа гуляли

good2 геройка good2 good2 good2 я тут выше написала как мы гуляли girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
У меня муж вообще редко что-то пьет, даже пиво. Решила не лишать праздника жизни

вот и мой так же,.но я наоборот категорична... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
нас действительно солнце светит светлее, потому что у каждого дома есть по солнышку, или по два... а у некоторых и по три

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Надо Соцстраху в законе прописать: часть декретных отправить на мультиварку, если оной не имеется в доме беременной

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точно

Пламя писал(а):
Я тоже суфлейные люблю. А еще моя любовь - все чизкейки мира

я чизкейк раз пекла- понравился nyam2 nyam2 nyam2

Пламя писал(а):
А я мажу кремом при ветре и непогоде - и щечки не холодные.

я что-то не покупала такого..дав и зима вот только взялась у нас girl_haha

26 Янв 2012 19:56

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Пламя писал(а):
Надо Соцстраху в законе прописать: часть декретных отправить на мультиварку, если оной не имеется в доме беременной

скоро день рождения грядет, вот думаю, что родителям заказать - аэрогриль или расхваливаемую вами мультиварку????
Пламя писал(а):
Я покупала в ЛЭтуаль.

точно, точно. я там такой видела и покупала этой фирмы шампунь.
Ляночка08 писал(а):
я тут выше написала как мы гуляли

а мы не пошли гулять, хоть и -10 было. У меня так разболелась голова, моя дурацкая мигрень - резко заболевает и так же резко проходит, если успеешь выпить таблетку, а если не выпить, может болеть несколько дней... беее... как вспомню такой приступ.... ну в общем сейчас уже лучше, даже поесть приползла вовремя...

26 Янв 2012 20:22

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня радость- отвес в целых 700г

урааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну вот видишь, как в той песне "кто хочет ,тот всегда добьется ,кто ищет ,тот всегда найдет"! умничка! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
спрашивает- ты встанешь ночью в 3 часа меня разбудишь?

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
а еще хорошо что сам и чистит что поймает я только готовлю..

ну ради этого можно и разбудить morning1
данькина мама писал(а):
говорит что у даньки во рту кошмар)))зубик на зубике, всем приспичило в одно время прорваться)))

бедняжечки...человеком быть не легко ,ну ниче, зато Данька теперь зубатый-призубатый будет, врачей-стоматологов за пальцы уже сумеет кусать girl_haha
Ляночка08 писал(а):
как материнскую закваску..но уже из того что сделан из материнской закваски пишут нельзя делать..надо свежий флакончик бактерий... типа ценности атм уже не будет..а бифивит вообще нельзя оставлять на материнскую закваску- каждый раз из флакончика квасить

ну дык ,а что ж они еще напишут Smile им же сбывать нужно ,а если все размножать из материнской закваски станут, так и продажи упадут! я бы все-равно попробовала размножить, ведь принцип тот же, все равно там нужные бактерии размножаются со скоростью света (ИМХО)
Ляночка08 писал(а):
ага..я тоже купила корень уже только забываю- пару раз пила только чай..

я его очень часто везде добавляю ,особенно когда азиатскую кухню готовила ,а чай с ним вообще песня, а сколько в нем полезного!
irosd писал(а):
Я сама с Винницкой обл,но более 10 лет живу в Житомире,мой дядя живет в Харькове,вот собираемся весной в гости.

Светулик у нас из Винницы girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
да что ж такое! выздоравливайте!!!

спасибо ,стараемся! girl_hospital
irosd писал(а):
Я Винницу-люблюююююююююююююю!

а я к своему стыду там не была ,и вообще на западной Украине еще ни разу не была ,хотя за рубежом уже много стран объездила Embarassed
irosd писал(а):
Девочки,а какую курятину вы покупаете?Я вот вчера купила домашнего-петуха и курицу,бульйон-супер.Может жирновато?

ой ,я покупаю ту ,что у нас в обычных супермаркетах ,но у меня доверия к ней нет совсем, я как-то посмотрела передачу как выращивают кур, чем корямт ,как их забивают, потрошат...бр-р-р! Была бы возможность ,исключила бы ее вообще из меню! А в био-магазинах она на вес золота, 200 гр стоит ок.5-7 евро!
Женя, спасибо еще раз за подсказанный рецепт.

всегда пожалуйста ,я сама для себя его недавно открыла! главное ,что готовится проще некуда!
Еще, у меня молока к вечеру мало становится(( как бы это исправить?

пей горячий час мелкими глоточками, в крайнем случае пей чай с молоком. Система-системой ,но мы в первую очередь кормящие мамочки praising
Пламя писал(а):
Странно, что вы у нас делали? А то наши наоборот все в Харьков мотаются

я работала в транспортной компании, так "наши" - "вашим" постоянно что-то отправляли friends
Пламя писал(а):
Выздоравливайте!

спасибо sharik
Пламя писал(а):
Я мажусь скрабом с солями Мертвого моря

а нужно каждый день мазаться?
Пламя писал(а):
Мы уже ползаем, девочки

поздравляю!!! girl_in_love и мы неделю назад поползли ,я уже думала что сразу побежим, ан нет! попа у нас просто тяжелая очень ,весим уже 11 кг ,а по виду на полуторогодовалого ребенка смахиваем tender
Пламя писал(а):
Девочки, мой муж пошел в пивной ресторан на деловую встречу... Чувствую, нажрется какой-нибудь дряни и пива напьется. Жду его с кирпичом

ага ,и как всегда закончится все ролевыми играми rofl2 rofl2
Пламя писал(а):
И крем варю на яблочный торт. Завтра сделаю коржи и намажу. К выходным будем лопать.

слышала что один из самых вкусных тортов! уже 2 года не могу на него никак решиться...расскажи свои впечатления потом!
и моя звезда поползла))))

и вас поздравляю!!! нам бабушка подарила ходунки какие-то навороченные ,так что если я выхожу из комнаты сажаю Ивашку в них
Иркэ писал(а):
Отвес - 100

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Иркэ писал(а):
Бодифлекс что то лень делать пока

помню у меня была книжка по бодифлексу, там самое главное правило дышать животом, т.е. глубокие вдохи, живот как бы туда-сюда ,ну и втягивать все в себя (как в служебном романе: Верочка ,или туда или сюда, делайте что вам говорят! все в себя girl_haha )
nayna писал(а):
мясо по французский

я раньше часто Лиличкино мяско делала ,очень вкусно получается мммм, у нее кстати рецепты вообще бомбовецкие nyam2 nyam2
lula-lula писал(а):
Девочки - у меня -700!!

ураааааааааааа!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пламя писал(а):
У многих на молочке-фрукты почти нет отвесов.

я хоть и без опыта особого ,но вчера тоже были творог и фрукты, а сегодня плюс ,а вот когда мясное было ,так минус...
данькина мама писал(а):
зацените))самой ооочень нравится..и кожу не сушит)))

красота какая! girl_in_love а ы у меня в галерее смотрела на первой страничке? я такое же точно красно-зеленое с губкой делала friends
Пламя писал(а):
Девочки, вчера звонила мне преподаватель по шахматам из садика

ух-ты какое интересное занятие у твоего старшенького! прямо редкое в наше время!
lula-lula писал(а):
Мы на карате ходим 3 раза и в бассейн 2 раза

тоже очень хорошее занятие good2
девочки ,молодцы что водите детишек в кружки friends
Пламя писал(а):
Мне очень нравится. после скраба ощущение, как будто я намазалась маслом

я такой на Украине помню видела, надо и здесь поспрашивать!
Ляночка08 писал(а):
у меня еще -300г

ух-ты! Светлан, ну ты просто молодец! я в тебе и не сомневалась! girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):

а какие твои фавориты?
Катюшка_vrn писал(а):

оооокакие люди в голливуде! Катюш ,тебя уже 100 лет е было видно! Ты ж вроде такая худюсечка была, оно тебе разве уже надо?! friends

Ляночка08 писал(а):
а т оу меня на 4,5 л Панасоник- на пару раз хватает.

ну все девченки, расхвалили ,я наверное тоже уже на мультю созрела! только надо тут ее найти ,а то здесь ни хлебопочек нормальных, ни пароварок unknown
Ляночка08 писал(а):
понравился яблочный с баварским муссом и корицей...

а мне этот не очень Embarassed Embarassed Embarassed делала 2 года назад на годовщину свадьбы нашей, так никто не оценил сильно, а провозилась я с ним целых 3 дня Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вообщем суфле форева

из суфлейных вот этот хороший http://forum.say7.info/topic16299.html и делать его проще некуда и вот этот очень нам понравился ,я его уже несколько раз делала http://forum.say7.info/topic20782.html его еще проще делать!
А самый мою лю это сметанник вот этот http://forum.say7.info/topic8930.html
но самый-самый фурор произвели вот эти пирожные http://forum.say7.info/topic10526.html
Пламя писал(а):

Может, тоже молочка-фрукты дает привес?

скорее всего ,но мне они так нравятся! я допустим ума не приложу как можно совместить фрукты-овощи или молочка-овощи ,у меня пока что 2 варианта ужина: мясной и творожно-фруктовый nyam2
Пламя писал(а):
Выздоравливайте!

спасибо sharik
Пламя писал(а):
А еще моя любовь - все чизкейки мира

и я обожаю чизкейки girl_in_love такие настоящие, из крем-чиза nyam2 Оксанка, а какой твой любимый на сайте?

Наверх
;