Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

25 Янв 2012 20:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
сама с Винницкой обл,

а откуда? я тоже из Винничиныв- живу под Винницей сейчас

25 Янв 2012 20:23

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wink

25 Янв 2012 20:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Светунь,привет,я с Теплика,я как то тебе писала,что училась в мед.университете в Виннице,там и дочку родила.Так и записали,место рождения-г. Винница.Я Винницу-люблюююююююююююююю!

приветик. ага ,помню- помню Wink а я из Оратова Wink

25 Янв 2012 20:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, заходите- икорные мафинки- для обеда nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic51853.html - угощайтесь!
Фото

Фото

Фото

а вот в разрезике- чуток нечетко- но видно
Фото

25 Янв 2012 20:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всех Татьян, Танюшек, Танечек поздравляю!

25 Янв 2012 21:15

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже из Винничины- живу под Винницей сейчас

если я не ошибаюсь,Агрономичное-это там,где сельхозинститут?
В Оратове никогда не была(((.Значит,землячки! friends
Девочки,а какую курятину вы покупаете?Я вот вчера купила домашнего-петуха и курицу,бульйон-супер.Может жирновато?

25 Янв 2012 21:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
сли я не ошибаюсь,Агрономичное-это там,где сельхозинститут?

ага, чуток дальше за институтом наш поселок Wink

irosd писал(а):
.Значит,землячки!

friends friends friends friends

25 Янв 2012 21:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня радость- отвес в целых 700г

УРА!!!
Пламя писал(а):
ДЭвушка, вы определитесь: к умным или к красивым
Или молочка-овощи или молочка-фрукты! Мешать два варианта нельзя.

Оксан, сама понимаешь выбор не из легких dance2 Вот я тормоз - смотрю фигу - вижу фигу. Апельсин исключила.

Пламя писал(а):
Шли лишнее мне, а то у меня ощущение, что мало
Мне не жалко!!! Ты может думаешь, что мало. а на самом деле малыш высасвает столько сколько ему нужно.

Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите- икорные мафинки- для обеда

Свет, а сколько ты икры ложила? У нас икра только в майонезе, из такой не сделаешь. Жаль, вкусно наверное!

25 Янв 2012 23:06

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Женя, спасибо еще раз за подсказанный рецепт. Курица обалденная. Правда я ее разморозить не не успела, время к 6 подходило, шкуру только от одного куска смогла отодрать, получилось жирненько конечно. Запах умопомрачительный! За ужином все спрашивали, чего это я в одиночку курицу ем. А остальные капусту. Отговорилась, что оо капустного обеда у ляльки колики. Сейчас сижу и думаю, как бы сегодня не поесть, не сорваться. Пеку бискотти на утро к чаю.

Еще, у меня молока к вечеру мало становится(( как бы это исправить?

Светлана, спасибо за рецепт котлет. Если время будет- попробую завтра.

Оксан, я еще не прониклась системой, на книжку сегодня времени не было... Вообщем, отвес это хорошо? А то я без мяса жить не могу, не наедаюсь я овощами-крупами, а молочку вообще недолюбливаю.

26 Янв 2012 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
УРА!!!

спасибо

lula-lula писал(а):
Свет, а сколько ты икры ложила? У нас икра только в майонезе, из такой не сделаешь. Жаль, вкусно наверное!

грамм 200 может чуток меньше..вышло 3 формочки для маффинов... ага ,вкусно -если вдруг найдешь такую икру простую попробуй Wink

Limited Edition писал(а):

чай для лактации и побольше теплого питья Wink

Светлана, спасибо за рецепт котлет. Если время будет- попробую завтра.

good2 попробуй- нам понравились good2

Вообщем, отвес это хорошо? А

это супер!!!!

26 Янв 2012 0:14

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
это дааа ,мы часто в Белгород из Харькова мотались

Странно, что вы у нас делали? Wink girl_haha girl_haha girl_haha А то наши наоборот все в Харьков мотаются girl_haha girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
девченки ,чейта мы с Иванкой тоже засопливились

Выздоравливайте! sharik

Jenya_Berlin писал(а):
хотела еще вас спросить ,прочитала недавно что все кофем мажутся...я что-то пропустила?

Я мажусь скрабом с солями Мертвого моря. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
ты встанешь ночью в 3 часа меня разбудишь?

Мой тоже летом почти каждые выходные на рыбалку ездит. Тоже провожаю по ночам. Wink Правда в этом году не слишком она была удачной wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
а воды нет- плохо..

Починили Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
я сегодня супер отвесила- 700г

Ух ты!!! У меня давно таких отвесов не было. good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
вот эти попробуй- очень сочные и вкусные- я готовила- муж мой тоже ели и балдел

Ага, вкусненько, но только на обед можно.

Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите- икорные мафинки- для обеда

Выглядят шикарно! girl_claping girl_claping girl_claping А икру, что продается в баночках можно?

irosd писал(а):
Может жирновато?

Это правильные жиры, нужные организму. Так что не переживай и ешь на здоровье! Я покупаю кур местных производителей. Они у нас победители всяких там контрольных закупок. качество контролируется губернатором, потому сильно не волнуюсь.

lula-lula писал(а):
Ты может думаешь, что мало. а на самом деле малыш высасвает столько сколько ему нужно.

Набираем маловато... Хотя... Нам по возрасту уже прикорм положен. А мы не едим. Плюс активность. Мы уже ползаем, девочки Yahoo! Yahoo! Yahoo!

шкуру только от одного куска смогла отодрать, получилось жирненько конечно

Не парься со шкурой. Мы тут в самом начале обсуждали этот момент. Я не обдираю шкуру, просто снимаю ее и не ем. Embarassed Embarassed Embarassed

У меня тоже так. Когда это было с первым, даже сильнее нехватка ощущалась. Я утром сцеживала на вечер, когда грудь с ночи. Но сейчас вроде ничего.

Вообщем, отвес это хорошо?

Отвес - это круто! Мы за отвесами и пришли сюда Wink Мясо на ужин супер! Тем более ты кормишь, мясо должно быть обязательном порядке каждый день!

Девочки, мой муж пошел в пивной ресторан на деловую встречу... Чувствую, нажрется какой-нибудь дряни и пива напьется. Жду его с кирпичом comando girl_haha girl_haha girl_haha

26 Янв 2012 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
ой тоже летом почти каждые выходные на рыбалку ездит. Тоже провожаю по ночам. Правда в этом году не слишком она была удачной

girl_haha мой в этом году пару раз всего то и ездил..занят..но бредит рыбалкой girl_haha

Пламя писал(а):
Ух ты!!! У меня давно таких отвесов не было.

спасибо! у тебя уже считай финиш а я на старте girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Ага, вкусненько, но только на обед можно.

ага

Пламя писал(а):
Выглядят шикарно! А икру, что продается в баночках можно?

спасибо! а она сырая? я из сырой делала

Пламя писал(а):
нибудь дряни и пива напьется. Жду его с кирпичом

girl_haha girl_haha girl_haha ты там сильно не бей его кирпичем-то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Янв 2012 0:41

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мой в этом году пару раз всего то и ездил..занят..но бредит рыбалкой

У моего тоже рыбалка - любимое хобби. И в Украину мотался к братьям, порыбачить. У нас уже и лодка, и палатка, и эхолот... В общем, весь арсенал.

Ляночка08 писал(а):
спасибо! у тебя уже считай финиш а я на старте

Чувствую, у меня перед финишем какой-то суперзатяжной прыжок girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
спасибо! а она сырая? я из сырой делала

Она слабосоленая.

Ляночка08 писал(а):
ты там сильно не бей его кирпичем-то

Не, я его "залюблю" (как говорит мой Андрюшка) girl_haha girl_haha girl_haha Пусть отрабатывает girl_haha girl_haha girl_haha

А я пока на кухне. Лепешки свои делаю диетические. И крем варю на яблочный торт. Завтра сделаю коржи и намажу. К выходным будем лопать. nyam2 nyam2 nyam2

26 Янв 2012 0:52

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Это правильные жиры, нужные организму. Так что не переживай и ешь на здоровье!

Раз,Оксанка,ты одобрила,значит будем кушать nyam2Спасибо за ответ. А то эти магазинные куры-не внушают доверия и бульйон...ну никакой.((

26 Янв 2012 0:54

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
irosd писал(а):
Раз,Оксанка,ты одобрила,значит будем кушать Спасибо за ответ. А то эти магазинные куры-не внушают доверия и бульйон...ну никакой.((

Рыба, которую на ужин можно в запеченном варианте, иногда бывает такой жирной wacko1 wacko1 wacko1 Но ограничений конкретно в рыбе и курице у нас нет.

26 Янв 2012 0:59

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Пламя писал(а):
Я мажусь скрабом с солями Мертвого моря.

супер вещь! привозила из Иордании. здесь есть, но уже немного не то....
Пламя писал(а):
Тоже провожаю по ночам.

Деуки, вы героини! я на такие жертвы не согласна!!!
Пламя писал(а):
Плюс активность. Мы уже ползаем,

и моя звезда поползла)))) Готовься мама, скоро у тебя времени свободного не будет вообще...
Пламя писал(а):
Я не обдираю шкуру, просто снимаю ее и не ем.

и я, ну если только сразу хорошо отдирается, тогда сниму перед варкой...
Пламя писал(а):
Чувствую, нажрется какой-нибудь дряни и пива напьется. Жду его с кирпичом

они такие, слабовольные))))
Ляночка08
Светик, супер отвесик!!!! Romashki Romashki Romashki
Пламя писал(а):
А я пока на кухне. Лепешки свои делаю диетические. И крем варю на яблочный торт. Завтра сделаю коржи и намажу. К выходным будем лопать.

Клуб супер-жен!!! Забаловали мужиков своих вкусняшками))))
а мои на кексики с ягодами подсели. Уже 3-й раз пеку. Сегодня черничные делала. http://forum.say7.info/topic45235.html от такие

26 Янв 2012 1:09

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Приветики girl_bye Отвес - 100 girl_claping
Сегодня
З вчерашний ужин семьи(макароны с тушеной говяжей печенью) Embarassed и еще кофе с мороженным nyam2
на обед и ужин я отварила скумбрию, так рыбы хотелось неимоверно! nyam2
На завтра
З. кусочек сметанника с чаем
о. голубцы?
у. котлеты (по ссылке которую недавно дали)
Это не слишком много?
Я ем до насыщения не переедая! И ровно к след приему пищи я испытываю голод. И не требуется ни какаих перекусов! Я балдю! Yahoo!
Сегодня с сыночком пошла погулять, а куртка вообще легко застегнулась, уже без натяга! Бодифлекс что то лень делать пока, диск достала, но вот что то не втянусь я в это дело, но делаю по 10 раз наклоныв разные стороны, приседания. И попу и живот стараюсь держать втянутыми dance2
На панна котту дайте пожалуйста ссылку еще раз, все закладки у меня слетели unknown
Ляночка08
Светлана, повторите пожалуйста рецепт из рыбы, я что то найти не могу unknown \\
До встречи дорогие мои! Rose

26 Янв 2012 1:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
У моего тоже рыбалка - любимое хобби. И в Украину мотался к братьям, порыбачить. У нас уже и лодка, и палатка, и эхолот... В общем, весь арсенал.

о..мой только о таком мечтает..я торможу- ну не понимаю зачем лодка если пару раз в год на рыбе? unknown

Пламя писал(а):
Чувствую, у меня перед финишем какой-то суперзатяжной прыжок

тоже надо Wink готовится Wink

Пламя писал(а):
Она слабосоленая.

нет..не подойдет

Пламя писал(а):
Не, я его "залюблю" (как говорит мой Андрюшка) Пусть отрабатывает

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

Пламя писал(а):
А я пока на кухне. Лепешки свои делаю диетические. И крем варю на яблочный торт. Завтра сделаю коржи и намажу. К выходным будем лопат

good good good хозяйка! а какой именно тортик?

Пламя писал(а):
Рыба, которую на ужин можно в запеченном варианте, иногда бывает такой жирной

ага..я так раз скумбрию на соли запекла- жирнючая такая что я не смогла ее без ничего есть- утром с хлебом и картошкой ела girl_haha girl_haha girl_haha

Мария Васнецова писал(а):
и моя звезда поползла)))) Гот

good молодец

Светик, супер отвесик!!!!

спасибо!

а мои на кексики с ягодами подсели. Уже 3-й раз пеку. Се

интересные! я завтра те бананово-творожные печеньку буду печь что ты показывала на днях Wink

Иркэ писал(а):
Светлана, повторите пожалуйста рецепт из рыбы, я что то найти не могу

http://forum.say7.info/topic28910.html вот тут Wink

26 Янв 2012 1:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
и моя звезда поползла)))) Готовься мама, скоро у тебя времени свободного не будет вообще...

Мы пока по дивану (он у нас по совместительству кровать, а по виду - аэродром Wink ), обкладываю край одеялами и подушками. Поздравляю вас с достижением! Rose

они такие, слабовольные))))

Эт точно! girl_haha girl_haha girl_haha

Клуб супер-жен!!! Забаловали мужиков своих вкусняшками))))

Ну и себя на утро Embarassed

Иркэ писал(а):
Отвес - 100

Молодец! good2

Иркэ писал(а):
о. голубцы?

Если жарить ничего не будешь и с маслом, сметаной будешь в рамках дозволенного, то все ок.

Иркэ писал(а):
у. котлеты (по ссылке которую недавно дали)

там молоко есть и яиц больше нормы. Они подходят на обед лучше.

Иркэ писал(а):
Это не слишком много?
Я ем до насыщения не переедая! И ровно к след приему пищи я испытываю голод. И не требуется ни какаих перекусов! Я балдю

Если не переедаешь, то все ок! good2 good2 good2

Иркэ писал(а):
Сегодня с сыночком пошла погулять, а куртка вообще легко застегнулась, уже без натяга!

А это подтверждение girl_claping girl_claping girl_claping

Иркэ писал(а):
На панна котту дайте пожалуйста ссылку еще раз, все закладки у меня слетели

Вот http://forum.say7.info/topic5501.html

Ляночка08 писал(а):
о..мой только о таком мечтает..я торможу- ну не понимаю зачем лодка если пару раз в год на рыбе?

Моему родители подарили Wink

Ляночка08 писал(а):
хозяйка! а какой именно тортик?

Этот http://forum.say7.info/topic2181.html?sid=62e762557c1529460687cfac3885bbf1

26 Янв 2012 3:45

Распечатать сообщение
nayna

Наталья

39 лет
Germany

naynaМои рецепты
ФеФачки привет ! Romashki с отвесами вас !!!! friends я стою на месте стабильные коварные 85кг.(УЖАС) Embarassed ну по крайней мере рада,что не поднимается вес good2 ,это уже хорошо ,как вы считаете ?
как же я люблю эту диету это реально вкусно "особенно с утра" dance2 , к сожалению не получается у меня каждый день писать вам свой план питания , мы тут на чемоданах сидим ,переезжаем в новую квартиру... wacko1 но я не нарушаю правда правда , я ведь похудеть хочу ))) girl_haha

у меня есть пару вопросов: а крупу можно всю или только бурый рис и гречку ?а как же перловка,овсянка,пшено и т.д. unknown
а из овощей можно кушать баклажан и стручковую зелёную фасоль (или замороженную)

Jenya_Berlin писал(а):
где рецептик?

ой ой прости unknown я обязательно напишу как время урву ... переезд wacko1 ,у Полюшке зубки лезут resent всё в кучу ... girl_blush2 sharik

меню на завтра:

З: омлет,молочная сосиска,кусочек сыра, ватрушка мммм)))))
О: мясо по французский http://forum.say7.info/topic20396.html ,делала много раз очень вкусно ))) "но для себя сделаю на отдельном листике и вместо майонеза йогурт и без картошки" и салат из морковки
У: варёная куриная ножка без кожи бульон зелень

ну как у меня уже получается как вы думаете ?

26 Янв 2012 10:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки - у меня -700!!!!! УУУУУУРРРРРААААААА!!!!
Наконец то. Вчера ела творог с овощами и сегодня отвес! А от творога с фруктами такого неделю почти не было!

Завтрак - оладьи с клубничным вареньем, кофе с молоком без сахара.
Обед - в мультяшке стоит плов из курицы без шкуры, и без масла растительного, с пропаренным рисом.
Ужин - творог с чесноком, огурчиком. Вчера съела пол пачки и пол большого огурца, и чувства голода сильного не было, сегодня доем вчерашние половинки nyam2

Оксан, хотела спросить, как твой потоп? И как муж вчера из ресторана пришел? С привесом?
Девочки вы видели такую идейку к праздничному столу? http://forum.say7.info/topic35063.html

26 Янв 2012 11:46

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Пламя писал(а):
Не парься со шкурой. Мы тут в самом начале обсуждали этот момент. Я не обдираю шкуру, просто снимаю ее и не ем.

Я тоже не ем)

Пламя писал(а):
У меня тоже так. Когда это было с первым, даже сильнее нехватка ощущалась. Я утром сцеживала на вечер, когда грудь с ночи. Но сейчас вроде ничего.

Отказалась от холодной воды (обычно из фильтра налью и пью). Теперь только теплую. С утра у меня сцеживать нечего, за ночь все подъедает)))
Да, с первым у меня молока залейся мыло. А малышка поест и все. Не висит на груди подолгу. Только ночью.

Пламя писал(а):
Отвес - это круто! Мы за отвесами и пришли сюда Мясо на ужин супер! Тем более ты кормишь, мясо должно быть обязательном порядке каждый день!

Ура)) Надо будет время найти и надыбать рецепты мяса.

З. Два овсяных печенья и бискотти с изюмом. Два стакана молока и полстакана отвара шиповника ( с сахаром, но я для всех варила, себе отлить забыла). И три орешка в карамели, делала на конфеты и съела.

Вообще надо себя тренировать, откладывать себе питание по системе, когда готовишь.

У меня победа! Вчера вечером ничего не съела.
Придумала себе способ, вчера сработал, дальше не знаю. Ка только покушала- почистила зубы. И сразу перестало хотеться что-то откусить, иначе ведь весь вкус свежести потеряется.

На ужин хотела суфле мясное из рецепта выше приготовить, а дома ни грамма фарша. Ну что такое((( Буду кусок мяса себе варить наверное.

26 Янв 2012 11:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!!!
У нас -17 wacko1 Надеюсь, днем выйдет солнышко, чтобы можно было погулять. Муж не взвешивался после вчерашнего вечернего пива. girl_haha girl_haha girl_haha Я стою.

nayna писал(а):
стою на месте стабильные коварные 85кг.(УЖАС) ну по крайней мере рада,что не поднимается вес ,это уже хорошо ,как вы считаете ?

Это отлично! Организм привыкает к новому питанию.

nayna писал(а):
но я не нарушаю правда правда , я ведь похудеть хочу

Проверим! Мы все видим Wink

nayna писал(а):
меня есть пару вопросов: а крупу можно всю или только бурый рис и гречку ?а как же перловка,овсянка,пшено и т.д.

На обед и ужин - да, только эти две крупы. А на завтрак - что угодно!

nayna писал(а):
из овощей можно кушать баклажан и стручковую зелёную фасоль (или замороженную

Баклажаны можно только на обед, а стручковую фасоль и на обед, и на ужин.

nayna писал(а):

Нога должна быть большая! Чтобы наесться! nyam2 nyam2 nyam2

nayna писал(а):
ну как у меня уже получается как вы думаете

думаю, да Wink

lula-lula писал(а):
Девочки - у меня -700!!!!! УУУУУУРРРРРААААААА

Суууууупер! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

lula-lula писал(а):
Наконец то. Вчера ела творог с овощами и сегодня отвес! А от творога с фруктами такого неделю почти не было!

У многих на молочке-фрукты почти нет отвесов.

lula-lula писал(а):
Оксан, хотела спросить, как твой потоп? И как муж вчера из ресторана пришел? С привесом?

Пришли, описали повреждения. Сказали, что отдадут спецу, который будет считать. Надо было вчера забрать акт, но было не до того. То был избыток воды, а вчера ее отсутствие. Ночью отрубали воду, а после подключения у нас с крыши замерз водовход (не знаю, как это называется). В общем, еле все это оттаяло, вчера утеплять трубы по стояку поролоном. wacko1 wacko1 wacko1
А еще приходит сантехник и пьяным таким голосом говорит: "Чинить пришел". Я ему: "Вы пьяный?" А он: "Нет!" Девочки, но меня уже колотило, голос-то пьяный, язык заплетается! Приходит, и тут я все поняла: у него ДЦП в легкой форме. Сразу извинилась. Но я думаю, он меня понял. Кстати, у него есть семья и даже маленький 2-месячный ребенок. Молодец, научился вести нормальную жизнь!
А муж вчера только пива пил. Зато встреча прошла очень удачно! Это дя нашей семьи важно. НУ и "отработка" потом была отличная Wink Embarassed

lula-lula писал(а):
Девочки вы видели такую идейку к праздничному столу

Прикольно! good2

З. Два овсяных печенья и бискотти с изюмом. Два стакана молока и полстакана отвара шиповника ( с сахаром, но я для всех варила, себе отлить забыла). И три орешка в карамели, делала на конфеты и съела.

Точно наелась?

У меня победа! Вчера вечером ничего не съела.
Придумала себе способ, вчера сработал, дальше не знаю. Ка только покушала- почистила зубы. И сразу перестало хотеться что-то откусить, иначе ведь весь вкус свежести потеряется.

Отличный способ! good2

26 Янв 2012 11:53

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Привет всем)))я вновь с вами))за дни нарушений я не прибавила..ну в принципе я и особо не нарушала..после 6 не ела главное)))седня мне хоть поспать удалсь..завтра вот к стоматологу записались с Даней(((
девочки, я мыла наварила первое)))
Фото

Фото

зацените))самой ооочень нравится..и кожу не сушит)))

меню: З оладушки)))
О кета на пару и рис))
рис с тушеными овощами
Пламя писал(а):
Я мажусь скрабом с солями Мертвого моря.

а каким???
Пламя писал(а):
Мы уже ползаем, девочки

молодцы)))а мы носимся..не угнаться теперь))))
Иркэ писал(а):
Приветики Отвес - 100

girl_claping girl_claping girl_claping
Иркэ писал(а):
Сегодня с сыночком пошла погулять, а куртка вообще легко застегнулась, уже без натяга!

скоро всю одежку менять придется))))
Ляночка08 писал(а):
ага..я так раз скумбрию на соли запекла- жирнючая такая что я не смогла ее без ничего есть- утром с хлебом и картошкой ела

а мне так скумбрии хочется!!!!!а тут ее не найти)))
nayna писал(а):

а те не мало одной то ножки)))я чуть ли не целую грудку приговариваю)) girl_haha girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):

ну у тя и темпы))) Rose Rose Rose

26 Янв 2012 12:30

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, крошки! Я сегодня с плюсом. +200. Ну да мы и их выгоним)))
данькина мама писал(а):
девочки, я мыла наварила первое)))

Наилечка, мыло очень красивое! Умка! Rose
lula-lula писал(а):

Супер!! Romashki
nayna писал(а):
но я не нарушаю правда правда , я ведь похудеть хочу )))

самое главное, не обманывать себя)))))
Сегодня ем
З. оладьи со сметаной 3 шт, кексик с ягодами, цикорий, компот из заморож. ягод почти не сладкий
О. гречка тушеная с грибами, луком и помидорами, чай с кусочком сыра
У. творог и бутер слоеный

а у нас сейчас -22, как и вчера. если чуть потеплеет, пойдем гулять, такое солнышко радостное)))
Всем удачного дня!!!!

Наверх