Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2012 20:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
а откуда? я тоже из Винничиныв- живу под Винницей сейчас |
||||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:23
|
irosd
|
![]() |
25 Янв 2012 20:26
|
Ляночка08
|
приветик. ага ,помню- помню ![]() ![]() |
25 Янв 2012 20:32
|
Ляночка08
|
девочки, заходите- икорные мафинки- для обеда
![]() ![]() ![]() а вот в разрезике- чуток нечетко- но видно |
25 Янв 2012 20:42
|
Ляночка08
|
25 Янв 2012 21:15
|
irosd
|
если я не ошибаюсь,Агрономичное-это там,где сельхозинститут? В Оратове никогда не была(((.Значит,землячки! ![]() Девочки,а какую курятину вы покупаете?Я вот вчера купила домашнего-петуха и курицу,бульйон-супер.Может жирновато? |
25 Янв 2012 21:22
|
Ляночка08
|
ага, чуток дальше за институтом наш поселок ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2012 21:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
УРА!!!
Оксан, сама понимаешь выбор не из легких ![]()
Свет, а сколько ты икры ложила? У нас икра только в майонезе, из такой не сделаешь. Жаль, вкусно наверное! |
25 Янв 2012 23:06
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
Женя, спасибо еще раз за подсказанный рецепт. Курица обалденная. Правда я ее разморозить не не успела, время к 6 подходило, шкуру только от одного куска смогла отодрать, получилось жирненько конечно. Запах умопомрачительный! За ужином все спрашивали, чего это я в одиночку курицу ем. А остальные капусту. Отговорилась, что оо капустного обеда у ляльки колики. Сейчас сижу и думаю, как бы сегодня не поесть, не сорваться. Пеку бискотти на утро к чаю.
Еще, у меня молока к вечеру мало становится(( как бы это исправить? Светлана, спасибо за рецепт котлет. Если время будет- попробую завтра. Оксан, я еще не прониклась системой, на книжку сегодня времени не было... Вообщем, отвес это хорошо? А то я без мяса жить не могу, не наедаюсь я овощами-крупами, а молочку вообще недолюбливаю. |
26 Янв 2012 0:14
|
Ляночка08
|
спасибо
грамм 200 может чуток меньше..вышло 3 формочки для маффинов... ага ,вкусно -если вдруг найдешь такую икру простую попробуй ![]()
чай для лактации и побольше теплого питья ![]()
![]() ![]()
это супер!!!! |
26 Янв 2012 0:14
|
Пламя
44 года Белгород |
Странно, что вы у нас делали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте! ![]()
Я мажусь скрабом с солями Мертвого моря. ![]()
Мой тоже летом почти каждые выходные на рыбалку ездит. Тоже провожаю по ночам. ![]() ![]() ![]() ![]()
Починили ![]() ![]() ![]()
Ух ты!!! У меня давно таких отвесов не было. ![]() ![]() ![]()
Ага, вкусненько, но только на обед можно.
Выглядят шикарно! ![]() ![]() ![]()
Это правильные жиры, нужные организму. Так что не переживай и ешь на здоровье! Я покупаю кур местных производителей. Они у нас победители всяких там контрольных закупок. качество контролируется губернатором, потому сильно не волнуюсь.
Набираем маловато... Хотя... Нам по возрасту уже прикорм положен. А мы не едим. Плюс активность. Мы уже ползаем, девочки ![]() ![]() ![]()
Не парься со шкурой. Мы тут в самом начале обсуждали этот момент. Я не обдираю шкуру, просто снимаю ее и не ем. ![]() ![]() ![]()
У меня тоже так. Когда это было с первым, даже сильнее нехватка ощущалась. Я утром сцеживала на вечер, когда грудь с ночи. Но сейчас вроде ничего.
Отвес - это круто! Мы за отвесами и пришли сюда ![]() Девочки, мой муж пошел в пивной ресторан на деловую встречу... Чувствую, нажрется какой-нибудь дряни и пива напьется. Жду его с кирпичом ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2012 0:26
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
спасибо! у тебя уже считай финиш а я на старте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага
спасибо! а она сырая? я из сырой делала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2012 0:41
|
Пламя
44 года Белгород |
У моего тоже рыбалка - любимое хобби. И в Украину мотался к братьям, порыбачить. У нас уже и лодка, и палатка, и эхолот... В общем, весь арсенал.
Чувствую, у меня перед финишем какой-то суперзатяжной прыжок ![]() ![]() ![]()
Она слабосоленая.
Не, я его "залюблю" (как говорит мой Андрюшка) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я пока на кухне. Лепешки свои делаю диетические. И крем варю на яблочный торт. Завтра сделаю коржи и намажу. К выходным будем лопать. ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2012 0:52
|
irosd
|
Раз,Оксанка,ты одобрила,значит будем кушать ![]() |
26 Янв 2012 0:54
|
Пламя
44 года Белгород |
Рыба, которую на ужин можно в запеченном варианте, иногда бывает такой жирной ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2012 0:59
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
супер вещь! привозила из Иордании. здесь есть, но уже немного не то....
Деуки, вы героини! я на такие жертвы не согласна!!!
и моя звезда поползла)))) Готовься мама, скоро у тебя времени свободного не будет вообще...
и я, ну если только сразу хорошо отдирается, тогда сниму перед варкой...
они такие, слабовольные)))) Ляночка08 Светик, супер отвесик!!!! ![]() ![]() ![]()
Клуб супер-жен!!! Забаловали мужиков своих вкусняшками)))) а мои на кексики с ягодами подсели. Уже 3-й раз пеку. Сегодня черничные делала. http://forum.say7.info/topic45235.html от такие |
26 Янв 2012 1:09
|
Иркэ
47 лет Казань |
Приветики
![]() ![]() Сегодня З вчерашний ужин семьи(макароны с тушеной говяжей печенью) ![]() ![]() на обед и ужин я отварила скумбрию, так рыбы хотелось неимоверно! ![]() На завтра З. кусочек сметанника с чаем о. голубцы? у. котлеты (по ссылке которую недавно дали) Это не слишком много? Я ем до насыщения не переедая! И ровно к след приему пищи я испытываю голод. И не требуется ни какаих перекусов! Я балдю! ![]() Сегодня с сыночком пошла погулять, а куртка вообще легко застегнулась, уже без натяга! Бодифлекс что то лень делать пока, диск достала, но вот что то не втянусь я в это дело, но делаю по 10 раз наклоныв разные стороны, приседания. И попу и живот стараюсь держать втянутыми ![]() На панна котту дайте пожалуйста ссылку еще раз, все закладки у меня слетели ![]() Ляночка08 Светлана, повторите пожалуйста рецепт из рыбы, я что то найти не могу ![]() До встречи дорогие мои! ![]() |
26 Янв 2012 1:10
|
Ляночка08
|
о..мой только о таком мечтает..я торможу- ну не понимаю зачем лодка если пару раз в год на рыбе? ![]()
тоже надо ![]() ![]()
нет..не подойдет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага..я так раз скумбрию на соли запекла- жирнючая такая что я не смогла ее без ничего есть- утром с хлебом и картошкой ела ![]() ![]() ![]()
![]()
спасибо!
интересные! я завтра те бананово-творожные печеньку буду печь что ты показывала на днях ![]()
http://forum.say7.info/topic28910.html вот тут ![]() |
26 Янв 2012 1:17
|
Пламя
44 года Белгород |
Мы пока по дивану (он у нас по совместительству кровать, а по виду - аэродром ![]() ![]()
Эт точно! ![]() ![]() ![]()
Ну и себя на утро ![]()
Молодец! ![]()
Если жарить ничего не будешь и с маслом, сметаной будешь в рамках дозволенного, то все ок.
там молоко есть и яиц больше нормы. Они подходят на обед лучше.
Если не переедаешь, то все ок! ![]() ![]() ![]()
А это подтверждение ![]() ![]() ![]()
Вот http://forum.say7.info/topic5501.html
Моему родители подарили ![]()
Этот http://forum.say7.info/topic2181.html?sid=62e762557c1529460687cfac3885bbf1 |
26 Янв 2012 3:45
|
nayna
39 лет Germany |
ФеФачки привет !
![]() ![]() ![]() ![]() как же я люблю эту диету это реально вкусно "особенно с утра" ![]() ![]() ![]() у меня есть пару вопросов: а крупу можно всю или только бурый рис и гречку ?а как же перловка,овсянка,пшено и т.д. ![]() а из овощей можно кушать баклажан и стручковую зелёную фасоль (или замороженную)
ой ой прости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меню на завтра: З: омлет,молочная сосиска,кусочек сыра, ватрушка мммм))))) О: мясо по французский http://forum.say7.info/topic20396.html ,делала много раз очень вкусно ))) "но для себя сделаю на отдельном листике и вместо майонеза йогурт и без картошки" и салат из морковки У: варёная куриная ножка без кожи бульон зелень ну как у меня уже получается как вы думаете ? |
26 Янв 2012 10:14
|
lula-lula
43 года красноярск |
Девочки - у меня -700!!!!! УУУУУУРРРРРААААААА!!!!
Наконец то. Вчера ела творог с овощами и сегодня отвес! А от творога с фруктами такого неделю почти не было! Завтрак - оладьи с клубничным вареньем, кофе с молоком без сахара. Обед - в мультяшке стоит плов из курицы без шкуры, и без масла растительного, с пропаренным рисом. Ужин - творог с чесноком, огурчиком. Вчера съела пол пачки и пол большого огурца, и чувства голода сильного не было, сегодня доем вчерашние половинки ![]() Оксан, хотела спросить, как твой потоп? И как муж вчера из ресторана пришел? С привесом? Девочки вы видели такую идейку к праздничному столу? http://forum.say7.info/topic35063.html |
26 Янв 2012 11:46
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
Я тоже не ем)
Отказалась от холодной воды (обычно из фильтра налью и пью). Теперь только теплую. С утра у меня сцеживать нечего, за ночь все подъедает))) Да, с первым у меня молока залейся мыло. А малышка поест и все. Не висит на груди подолгу. Только ночью.
Ура)) Надо будет время найти и надыбать рецепты мяса. З. Два овсяных печенья и бискотти с изюмом. Два стакана молока и полстакана отвара шиповника ( с сахаром, но я для всех варила, себе отлить забыла). И три орешка в карамели, делала на конфеты и съела. Вообще надо себя тренировать, откладывать себе питание по системе, когда готовишь. У меня победа! Вчера вечером ничего не съела. Придумала себе способ, вчера сработал, дальше не знаю. Ка только покушала- почистила зубы. И сразу перестало хотеться что-то откусить, иначе ведь весь вкус свежести потеряется. На ужин хотела суфле мясное из рецепта выше приготовить, а дома ни грамма фарша. Ну что такое((( Буду кусок мяса себе варить наверное. |
26 Янв 2012 11:47
|
Пламя
44 года Белгород |
Всем приветики!!!
У нас -17 ![]() ![]() ![]() ![]()
Это отлично! Организм привыкает к новому питанию.
Проверим! Мы все видим ![]()
На обед и ужин - да, только эти две крупы. А на завтрак - что угодно!
Баклажаны можно только на обед, а стручковую фасоль и на обед, и на ужин.
Нога должна быть большая! Чтобы наесться! ![]() ![]() ![]()
думаю, да ![]()
Суууууупер! ![]() ![]() ![]()
У многих на молочке-фрукты почти нет отвесов.
Пришли, описали повреждения. Сказали, что отдадут спецу, который будет считать. Надо было вчера забрать акт, но было не до того. То был избыток воды, а вчера ее отсутствие. Ночью отрубали воду, а после подключения у нас с крыши замерз водовход (не знаю, как это называется). В общем, еле все это оттаяло, вчера утеплять трубы по стояку поролоном. ![]() ![]() ![]() А еще приходит сантехник и пьяным таким голосом говорит: "Чинить пришел". Я ему: "Вы пьяный?" А он: "Нет!" Девочки, но меня уже колотило, голос-то пьяный, язык заплетается! Приходит, и тут я все поняла: у него ДЦП в легкой форме. Сразу извинилась. Но я думаю, он меня понял. Кстати, у него есть семья и даже маленький 2-месячный ребенок. Молодец, научился вести нормальную жизнь! А муж вчера только пива пил. Зато встреча прошла очень удачно! Это дя нашей семьи важно. НУ и "отработка" потом была отличная ![]() ![]()
Прикольно! ![]()
Точно наелась?
Отличный способ! ![]() |
26 Янв 2012 11:53
|
данькина мама
37 лет приморье |
Привет всем)))я вновь с вами))за дни нарушений я не прибавила..ну в принципе я и особо не нарушала..после 6 не ела главное)))седня мне хоть поспать удалсь..завтра вот к стоматологу записались с Даней(((
девочки, я мыла наварила первое))) зацените))самой ооочень нравится..и кожу не сушит))) меню: З оладушки))) О кета на пару и рис)) рис с тушеными овощами
а каким???
молодцы)))а мы носимся..не угнаться теперь))))
![]() ![]() ![]()
скоро всю одежку менять придется))))
а мне так скумбрии хочется!!!!!а тут ее не найти)))
а те не мало одной то ножки)))я чуть ли не целую грудку приговариваю)) ![]() ![]() ![]()
ну у тя и темпы))) ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2012 12:30
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Привет, крошки! Я сегодня с плюсом. +200. Ну да мы и их выгоним)))
Наилечка, мыло очень красивое! Умка! ![]()
Супер!! ![]()
самое главное, не обманывать себя))))) Сегодня ем З. оладьи со сметаной 3 шт, кексик с ягодами, цикорий, компот из заморож. ягод почти не сладкий О. гречка тушеная с грибами, луком и помидорами, чай с кусочком сыра У. творог и бутер слоеный а у нас сейчас -22, как и вчера. если чуть потеплеет, пойдем гулять, такое солнышко радостное))) Всем удачного дня!!!! |