Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

24 Янв 2012 23:33

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочкам-кормяшкам!Всем вкусного молочка и отвесиков.
Оксанка,отличные результаты у мужа!
Ксюша-Пламя,скажи,пожалуйста,а линеечку похудения ты сохраняла где?А то я сохранила страничку с линеечкой в "Избранное",а потом выдало ошибку,немогу указать отвесик...(((
Машенька,выздоравливайте!
Зинаида!Приветик,добро пожаловать! Rose
Jenya_Berlin писал(а):
а летом когда в Харьков ездила

-Женечка,так ты с Украины?
-700гр-Отличный результат! good

Светочка-Ляночка,какой фирмы ты покупаешь нат. йогурт?

25 Янв 2012 0:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Однако. у Алешки вдруг покраснели щеки... и в течение часа прошло... Как думаете, может это быть аллергия?

Может, просто было непривычно много сладости? Если прошло, то ничего страшного.

lula-lula писал(а):
жалко приученный желудок.

А потом станет жаль потерянные килограммы наесть Wink

Limited Edition писал(а):
Скажите, а на ужин можно съесть курицу и салат с яйцом и тунцом? Или можно только или рыбу или мясо?

Нет, в мясной группе выбираем что-то одно: рыбу, мясо, курицу или яйца.

irosd писал(а):
Оксанка,отличные результаты у мужа!

Спасибо! sharik

irosd писал(а):
Ксюша-Пламя,скажи,пожалуйста,а линеечку похудения ты сохраняла где?А то я сохранила страничку с линеечкой в "Избранное",а потом выдало ошибку,немогу указать отвесик...(((

Иди в свой профиль в ту строчку, куда копировала линейку. Там в коде увидишь свой вес 75.8. Меняешь его на текущий и все.

25 Янв 2012 0:15

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, это вам ссылочка - похихикать

ржали с мужем до слез girl_haha girl_haha

25 Янв 2012 0:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
у нас еще дороже ,зараза....250 гр стоит 3,5 евро, это семга ,а форель морская 2,5 евро ,вот с нее и буду делать! И ужин же праздничный, поэтому можно потратися немного
а летом когда в Харьков ездила ,рыбы там наелась ,толстолоба брали постоянно свежего, раз взяли форель (горбушу) морскую, она подороже была ,но все равно огромная рыбина без головы и чищеная потянула на 120 грн ,так ели всей семьей 2 дня!Здесь так дешево не найдешь и все мороженное если цена более менее...

ага..ну да если целая рыбина 120 грн- то можно периодически покупать Wink ну и правда в праздник можно и подороже что купить dance2 мы речную рыбу не покупаем- муж рыбак..он в сезон наловит, я морожу и потом всю зиму есть свежая рыбка... он в Южном Буге ловит- она аж сладкая..а вот продают на рынках обычно из озер- в них рыба тиной воняет..

irosd писал(а):
Светочка-Ляночка,какой фирмы ты покупаешь нат. йогурт?

я его сама делаю Winkкупила на НГ йогуртницу и покупаю закваски а вообще у нас есть активия классическая- она несладкая и без добавок -зеленая коробочка и синяя полосочка на которой написано классическая -поищи в супермаркетах

irosd писал(а):

а ты зайди в свой профиль и там где линеечки вставлены- коды найди атм цифру и изменяй Wink

Пламя писал(а):
слушай Светика, она у нас суперкулинар по системе

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Свет, ты как напишешь про панна котту и мне сразу ее хочется.

girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Wink
у меня не получилась в этот раз -зделала из базарных сливок и она почему то разделилась на 2 слоя- сверху сыворотка отошла что ли...по виду прикольно..по вкусу- нормально но как-то очень жирно girl_haha буду из магазинных делать -они не такие жирные.. обычно я делаю 6 штучек и к вечеру нету..а это 3 штучки так и стоит..буду по одной доедать утрами girl_haha

Пламя писал(а):
Нямкииии Когда же я овощи нормально буду есть
praising praising praising praising ты еще боишься? что кушаешь из овощей?
я вот из фруктов цитрусовые как-то боюсь..пару раз ела по дольке мандаринку..на ужин хорошо было бы к яблоку-черносливу еще добавить апельсинку или пару мандаринок nyam2 nyam2 nyam2

Пламя писал(а):
У нашей Светы-Ляночки много системных рецептов!

Embarassed у меня есть ага..посмотри..а еще у Оксаны Оксакал очень много рецептов вот посмотри - http://forum.say7.info/member13611.html#recipes

lula-lula писал(а):
А положили бы в больничку - накалоли бы антибиотиками и сказали бы, что вылечили. Вот на таких врачей зла не хватает.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

lula-lula писал(а):
Jenya_Berlin писал(а):
у нас еще дороже ,зараза....250 гр стоит 3,5 евро, это семга ,а форель морская 2,5 евро ,вот с нее и буду делать!
У нас 280 рублей кг, если целиком брать и 350 если стейки свежие охлажденные

эх..нодо себе сходить поспрашивать- может и вправду хоть раз в месяц взять такую рыбку и понаслаждаться....

а я вот на ужин мужу пекла пирог с фрикаделками http://forum.say7.info/topic51215.html -
Фото

хожу слюной давлюсь..завтра утром сьем кусок Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

25 Янв 2012 0:19

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Иди в свой профиль в ту строчку, куда копировала линейку. Там в коде увидишь свой вес 75.8. Меняешь его на текущий и все.

Ок!Поняла,спасибо,а то как "чайник" Embarassed

Светочка-Ляночка,спасибо за подсказки.
Ляночка08 писал(а):
эх..нодо себе сходить поспрашивать- может и вправду хоть раз в месяц взять такую рыбку и понаслаждаться....

Светочка,я недавно в супермаркете брала филе семги,такой хороший кусище,на 3 порции,заплатила-около 64 грн.А если не филе,а с хребтом-то еще дешевле.
http://forum.say7.info/topic51215.html-отличный пирог! nyam2

25 Янв 2012 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Светочка-Ляночка,спасибо за подсказки.

friends friends friends

25 Янв 2012 1:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, заходите на нежные картофельные оладьи - угощайтесь -утром можно Wink
http://forum.say7.info/topic51825.html
Фото

Фото

Фото

25 Янв 2012 4:57

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Limited Edition
смотри ,Алина ,я ведь тоже не сразу в систему влилась, сначала прочто стала кушать 3 раза в день без перекусов, потом ужин передвинула на 18ть часов, потом после завтрака убрала сахар ну и так далее ,правда я делала каждый день сдвиги ,поэтому в систему вошла за 2-3 дня...
Пламя писал(а):
А если дикий попробовать?

nyam2 я его люблю, а муж нет, но он со мной и не обедает blum3
Пламя писал(а):
Прочь червяка. Придави его вкусной конфеткой. Тебе же проще будет так убедить организм, что ничего из ряда вон выходящего не происходит. Все хорошо! Едим вкусно, до насыщения, по утрам балуемся...

ой как мне нравится системааааа Yahoo! с каждым днем все больше и больше!!
Пламя писал(а):
мой муж вообще ветрянкой не болел. В прошлом году Андрюшка заболел, так в первый день ветрянки обцелолвывал папу (а мы еще не знали о болезни). Так переживали. Но не заболел.

он скорее всего переболел ею в детсвет просто в стертой форме ,так бывает...
Пламя писал(а):
Девочки, это вам ссылочка - похихикать

насеялась аж чуть не треснула rofl rofl rofl но если серьезно ,я бы такую книжку дала бы почетать своим детям и даже наверное вместе бы почитала...может чего нового узнала girl_haha girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
Я за супер цены на сигареты - они должны стоить рублей 500 пачка. Кто хочет сильно купит, чтобы детям вообще недоступно было.

золотые слова! и пиво туда же и водку ya_za ya_za мне нравится ,что здесь в Германии пачка сигарет стоит 4-5 евро ,да меня бы жаба зеленая задавила!! когда вижу теток с колясками (по-другому их не назовешь) и с сигаретой в руках, хочется по рукам надавать ,лучше бы ребенку что-нибудь купили или в зоопарк его сводили mad mad
lula-lula писал(а):

Я ментай размораживаться поставила.. завтра сделаю по светочкиному рецепту.

а я опять пангасиус разморозила ,завтра третий раз буду делать ,все никак наестся не могу nyam2 nyam2 , я делаю вместо майо с йогуртом и получается ну совсем диетическое ,сытное ,а вкусное не передать словами good
lula-lula писал(а):
Мы берем рыбку раз в месяц, оан кг 2-4 смотря какая попадется

мама меня учила как рыбку выбирать (но на толстолобике) ,главное чтобы в хвосте была широкая ,тогда вкусная, ох и правда ,даже семги после такого толстолоба не хоцца, а если они с головой продают ,то вкуснее те ,у которых головы побольше и потемнее nyam2
lula-lula писал(а):
и в течение часа прошло... Как думаете, может это быть аллергия?

скорее всего ,но не страшная ,у меня у самой так частенько бывает ,от переизбытка какого-то компонента.У моей Иванки что-то уже неделю под губой бяка вылезла ,потом на губу и на щеку распространилась ,шелушиться началась ,я стала на курицу грешить ,которую ОНА ест, убрала из ее рациона курку и мажу ланолином, уже почти прошло. Кстати через мое молоко у нее ттт вообще не было аллергий за все время...
lula-lula писал(а):
во вторую пятницу уже было проще, жалко приученный желудок.

а я сегодня думала что после бассейна приду и буду падать в голодный обморок ,ан нет! пришли ,голода вообще нету, чайка заварила себе зеленого, вуже привыкла значит тоже ,на еду совсем не тянет boast boast
Я вечером могу коробку конфет схомякать и не заметить. А утром сегодня две штуки съела- и все.

в этом весь принцип, утром не хочется ,а вечером нельзя ,таким образом перестраиваем свои вкусовые пристрастия sharik
Скажите, а на ужин можно съесть курицу и салат с яйцом и тунцом? Или можно только или рыбу или мясо?

попробуй для начала вот такую курочку в банке ,только кожу обдери ,а то сильно жирно получится http://forum.say7.info/topic833.html
irosd писал(а):
-Женечка,так ты с Украины?

из Харькова ,а ты?
Ляночка08 писал(а):
мы речную рыбу не покупаем- муж рыбак..он в сезон наловит, я морожу и потом всю зиму есть свежая рыбка... он в Южном Буге ловит- она аж сладкая..а вот продают на рынках обычно из озер- в них рыба тиной воняет..

ой ,я речную на самом деле больше люблю чем морскую ,особенно карпов ,сазанов nyam2 молодец муж у тебя, добытчик! praising
Ляночка08 писал(а):
купила на НГ йогуртницу и покупаю закваски

Свет ,а почем ты закваски берешь? а то я сестру посылала за ними, так она сказала что пачечка стоит 11 грн, т.е. маленький пакетик на раз ,а я видела как-то что целая пачка ,там 10 пакетиков 11 грн стоит, так там можно и на ряженку, и на кефир закваски брать ,красота такая!
Ляночка08 писал(а):

Свет, мы брали в супермаркете Караван ,в Окее есть ,и уж точно в Метро большой выбор ,но по ценам у них может быть дороже..
Ляночка08 писал(а):
а я вот на ужин мужу пекла пирог с фрикаделками

соблазнаяешь на ночь глядя? girl_impossible

25 Янв 2012 9:37

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Девочки, заболел мой ребенок. Температура 38.
Так обидно- только пол курса массажа прошли. Теперь опять очередь полгода ждать...

25 Янв 2012 9:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
vikles писал(а):
Так обидно- только пол курса массажа прошли. Теперь опять очередь полгода ждать...

Поправляйтесь, низзя болеть!!! Вик, а вы с какой целью делали массаж? Мы с профилактической в 2 месяца - тонус снимали, кривошею нашу неврологом придуманную. Приходила массажст домой договаривались 300 рублей сеанс. Алешке нравилось, он спокойнее стал, начал пытаться садиться. теперь планируем в 4,5 еще курс сделать. Перед тем как садиться и ползать мышцы укрепить.

Девочки сегодня:
завтрак - творог с сахарам и сметаной, кофе с молоком и сахаром, долька киндер шоколада. Купила булочки свежие, ароматные с утра, по пути ездили машину забирать из сервиса, а творог съела и булка уже не полезла...
Обед - поеду с клиенткой на бизнес ланч... не знаю, что но место путнее, думаю смогу что то более менее системное выбрать.
Ужин - купила творог, ну и добавлю апельсин, яблочко и йогурт.

Девочки но у меня четкий стояк!!! Ни грама ни туды, ни сюды... но главное нет плюса, а это уже хорошо! все нажранное на новый год удалилось, надеюсь безвозвратно.

25 Янв 2012 10:13

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
lula-lula
у нас кривошея . при рождении обнаружили- грешу на кесарево.
Долго не проходила. Да и сейчас перекос в мышцах есть маленько от этой кривошеи.
Да и слабенькие мы. Криво сидим до сих пор, ножки =вальгусная стопа. Нам необходим массаж! Да папаша заразил. Он первый заболел. Говорила ему- иди живи с родителями пока.
Мы много раз массаж делали. В полмесяца, в 2, в 4 и так далее каждые 2 месяца.
Мышцы укрепляли.
И все платно- очередь нереальная на массаж. По полгода.
Оооох... жалко, что курс не прошли массажа. Аж плакала ночью, когда температуру обнаружила у него.

25 Янв 2012 11:14

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы!
Сегодня взвесилась, я стою. Хорошо, что остановилась уже на 5-ке. А то так и мучалась бы на 6-ке girl_haha girl_haha girl_haha
У мужа отвес! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Он доволен очень! good2 good2 good2

Сегодня утром встала, а у нас нет воды. Звоню в горводоканал - говорят, что не они. Звоню в аварийку - тоже молчок. Звоню в ЖЭУ, тоже ничего... Или кто-то сам перекрыл воду. Ночью была, а теперь нет... wacko1 wacko1 wacko1
А еще мы с Алешей сегодня идем в детский бассейн. В первый раз! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вчера ходила смотрела помещения, сам бассейн. Очень понравилось. Я уже машину от родителей забрала, собралась возить в бассейн, который достаточно далеко от нас находится, а тут открыли новый в 3 минутах ходьбы! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
ты еще боишься? что кушаешь из овощей?

Капусту любую, свеклу (немного пока ввела), огурцы, тыкву, картошку, лук. На морковь продолжает пока сыпать, а помидоры пока боюсь. Мы сейчас прикорм будем пытаться снова вводить, так что себе ничего нового не добавляю.

Ляночка08 писал(а):
а я вот на ужин мужу пекла пирог с фрикаделками

Искусительница! Wink good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите на нежные картофельные оладьи - угощайтесь -утром можно

Вкусняха какая! nyam2 nyam2 nyam2 Такое нашим мальчикам точно придется по вкусу! girl_claping girl_claping girl_claping

Jenya_Berlin писал(а):
я его люблю

Вот и ешь его! good2 good2 good2

Jenya_Berlin писал(а):
ой как мне нравится системааааа с каждым днем все больше и больше!!

Аналогично! Живу и наслаждаюсь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Jenya_Berlin писал(а):
он скорее всего переболел ею в детсвет просто в стертой форме ,так бывает...

У него антител нет по анализу - не болел. Wink

Jenya_Berlin писал(а):
насеялась аж чуть не треснула но если серьезно ,я бы такую книжку дала бы почетать своим детям и даже наверное вместе бы почитала...может чего нового узнала

Но рисунки и правда потешные. А комментарии - вообще описаться можно girl_haha girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
золотые слова! и пиво туда же и водку мне нравится ,что здесь в Германии пачка сигарет стоит 4-5 евро ,да меня бы жаба зеленая задавила!! когда вижу теток с колясками (по-другому их не назовешь) и с сигаретой в руках, хочется по рукам надавать ,лучше бы ребенку что-нибудь купили или в зоопарк его сводили

Согласна! Пусть цены взвинчивают и на таких людях зарабатывают в бюджет деньги! Хоть какая-то польза будет. А я еще терпеть не могу: стою во дворе с коляской, рядом какая-нибудь тетя пристраивается и начинает дымить. Видит, что с коляской - и по фиг все! ireful ireful ireful ireful ireful

Jenya_Berlin писал(а):
привыкла значит тоже ,на еду совсем не тянет

Жень, ты отлично вошла в систему. Я бы даже сказала, что влетела crazy_pilot
Jenya_Berlin писал(а):
т.е. маленький пакетик на раз ,а я видела как-то что целая пачка ,там 10 пакетиков 11 грн стоит

Можно в аптеке покупать закваску кисломолочную. А потом просто перевивать бактерии. Одну из баночек оставлять "на развод". И все.

Jenya_Berlin писал(а):
из Харькова ,а ты?

Жень, почти землячки!!! friends friends friends Между Белгородом и Харьковом 80 км.

vikles писал(а):

Вика, выздоравливайте. Romashki Romashki Romashki Здоровье прежде всего! Ну что поделаешь, если так получилось. Мы делали только 1 курс массажа и тот на дому (из-за аллергии пришлось отложить). Вот, через 2 недели будем новый курс начинать. Ждем нашу массажистку из отпуска. Будет ходить на дом.

lula-lula писал(а):
кривошею нашу неврологом придуманную. Приходила массажст домой договаривались 300 рублей сеанс. Алешке нравилось, он спокойнее стал, начал пытаться садиться. теперь планируем в 4,5 еще курс сделать. Перед тем как садиться и ползать мышцы укрепить.

Нам тоже одна горе-невролог поставила кривошею. Но к приходу массажистки через 1,5 недели наша кривошея ("конкретная", как сказала невролог) чудесным образом излечилась girl_haha girl_haha girl_haha
У нас массаж на дому стоит 400 руб. Но все равно делаешь, чтобы не таскать по поликлиникам.

lula-lula писал(а):
Девочки но у меня четкий стояк!!! Ни грама ни туды, ни сюды... но главное нет плюса, а это уже хорошо! все нажранное на новый год удалилось, надеюсь безвозвратно.

Сколько по времени длится? Вряд ли это плато. Ты еще недолго системишься, так что вот-вот вес пойдет вниз. Не переживай.

vikles писал(а):
Да и слабенькие мы. Криво сидим до сих пор, ножки =вальгусная стопа. Нам необходим массаж!

А если тебе самой научиться? Походить на курсы?

vikles писал(а):
Да папаша заразил. Он первый заболел. Говорила ему- иди живи с родителями пока.

Ему, наверное, с родителями болеть будет еще тяжелее. Хотя мой уезжал, когда болел.

vikles писал(а):
Оооох... жалко, что курс не прошли массажа. Аж плакала ночью, когда температуру обнаружила у него.

Сезами горю не поможешь, ты все равно ничего не изменишь. Может, поговорить с отделением ЛФК? Чтобы учитывая обстоятельства поставили на очередь поближе?

25 Янв 2012 13:11

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, крошки мои! У меня сегодня -400 снова Yahoo!
Федюхе уже лучше, температуры нет сегодня. На улице -22, вряд ли выйдем гулять со Златухой, но зато такое солнышко...
Что сегодня буду есть пока не решила, Отзавтракала кашей молочной гречневой, 2 творожные печеньки, сырок глазиров. и цикорий с молоком. А дальше надо в магаз бежать, что-то у меня вся системная еда позаканчивалась...
vikles
Вика, не расстраивайся. Лечи малыша, а с массажем наладится всё. Удачи вам и скорейшего выздоравления!!!
Мы вообще массаж не делали, ни Феде, ни Злате. Я сама по книжкам делаю. Не назначали нам никому. unknown

25 Янв 2012 13:51

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Пламя писал(а):
Значит, не доела в обед. Надо было курицы съесть побольше. Но вообще это обед с нарушением. Бобовые с мясом не едим. Но тебе, как начинающей можно.

Я посчитала что хорошо покушала))) Не стала прям набивать желудок. А я фасоль зеленую ела, тоже нельзя? Я ее за бобовые вообще не считаю, так, трава))))

Jenya_Berlin писал(а):
попробуй для начала вот такую курочку в банке ,только кожу обдери ,а то сильно жирно получится http://forum.say7.info/topic833.html

Спасибо за рецепт! Еще не обедала, прям слюной изошлась...

писал(а):

купила на НГ йогуртницу и покупаю закваски

А я всегда в банке обычным йогуртом заквашивала))) Как оно, с йогуртницей? Стоит покупать? А то уже года два сомневаюсь)))

vikles писал(а):

Выздоравливайте! Что-то все разболелись. Мой вот тоже сопливит. Как назло, сегодня привику собирались делать, а Рома проснулся и зашмыгал((

Пламя писал(а):
Нет, в мясной группе выбираем что-то одно: рыбу, мясо, курицу или яйца.

Ага, спасибо.. Но мясо с яйцами сочетать можно, правильно поняла?

Jenya_Berlin писал(а):
,поэтому в систему вошла за 2-3 дня...

Ну я тоже вроде проникаюсь.. Но мне наверное больше времени потребуется. Мне очень помогает тут читать комменты) Правда времени на ответы у меня уйма уходит((

Отчитываюсь по вчера-сегодня.

Ужин все та же курица и яйцо.
Весь вечер бегала, поэтому на голод внимания не обращала. В волейбол поиграла, поом чаю попила и нормально. Я даже удивлена. Я ожидала, что вчера мучаться буду. Правда нарушила все так в 12 ночи((( Муж притащил сыр и чипсы, съела два кубика сыра и 2 чипсины. На сыре не удержалась, а чипсы схрумкала чтобы мужа не обижать, он их мне принес.
Я пока никому не говорю, что вес пытаюсь сбросить. А то начнется- тебе не надо, ты грудью кормишь, худей худей, но вот это попробуй и т.д.

Завтракала сегодня шоколадным тортом и кексом. Разом)

На обед думаю тушеную капусту сделать с мясом.

Вчера ходила и весь день складывала на тарелку еду, которую хочется.
Сегодня утром посмотрела и поняла- всей этой гадости мне не хочется. Торт, булка какая то старая, три конфеты москвичка (я эти конфеты даже не люблю), печенье юбилейное (тоже не жалую). Но в течении дня куда взгляд падает- то и хочется. У меня какое-то переосознание происходит...

25 Янв 2012 14:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Оксан, Алеше твоему почти 7 а как с прикормом у вас? И как его обсыпает от того, что ты морковь ешь? У нас побагровели вчера щеки и переносица, я с утра несколько пряников кокосовых сладеньких съела, на них грешу. Через час-два все прошло. Раньше в месяц где то я конфет шоко наелась, его сыпануло, я перестала и тоже прошло. А вчера заметила, что какашки его стали маленько пахнуть какашками обычными, немолочными. Вот что это такое....

Девочки - обед не системный получился... котлета рыбная гарнир рис не стала кушать, салат овошной, ложечка, шубы ложечка (как от остального воздержалась не пойму - был шведский стол, салатов разных было штук 10, все с майонезом). Россольник - явно на хорошем бульоне, с зажаркой, мясом и картошкой. и кофе без сахара.
На ужин буду творог с чесноком, солькой и огурчиком. И апельсин, если захочу, или яблоко. и зеленый чай с молоком.

У меня к вечеру такой прилив молока организуется, мне кажется даже больше чем раньше. И днем полно (тьфу-тьфу-тьфу).
Пламя писал(а):
А еще мы с Алешей сегодня идем в детский бассейн. В первый раз! Вчера ходила смотрела помещения, сам бассейн. Очень понравилось.

Мы с Мишуткой на другой конец города ездили - для этого права получала. Раньше машины второй не было. Вы идете в бассейн где детские ванны? Мы собрались с Алешей, но ему пока ванны и круга хватает. Однако он уже додумался что надо как бы садиться, так ножки поджимает и как будто сидит и таким образом разворачиваться в ванне.
Пламя писал(а):
Будет ходить на дом.
Мы тоже надом вызывали - тетенька работает в сколиозном дет саду массажистом - такая отличная тетка - всем ее рекомендую. Алешка однажды раскричался, так она его раз-раз успокоила, (полила из душа... он заболдел), видно было, что она ему понравилась.
Пламя писал(а):
Сколько по времени длится? Вряд ли это плато.

Думаю, что до плато мне как до луны еще.. я чую, что маленько уменьшаюсь. Тело стало другое, не плотное толстое, а рыхлеть чтоли начало. Явно вода задерживается. Может маленько все же уменьшить порции. Я разрешенных продуктов нажираюсь... если творога то пачку и к нему яблоко и апельсин и чашку зеленого чая.
Сегодня утром посмотрела и поняла- всей этой гадости мне не хочется. Торт, булка какая то старая, три конфеты москвичка (я эти конфеты даже не люблю), печенье юбилейное (тоже не жалую). Но в течении дня куда взгляд падает- то и хочется. У меня какое-то переосознание происходит...

Молодец!!!! Здорово придумала. Я тоже раньше мела все подряд - кормлю же... А на самом деле сегодня так на завтрак от ароматной булки отказалась - ну наелась и не хочу - посидела посмотрела на нее и отказалась...

25 Янв 2012 15:09

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет красоточки!
у меня сегодня еще минус 100 грамм Yahoo!
на з: 2 темные булочки с салями и козьим сыром, 3 печенюшки шоколадные ,ну и чай черный с молоком и сахаром (такого плотного завтрака уже не было давно ,видимо вчерашний бассейн сказывается Embarassed )
о: Светулькина рыбка-бабочка только без сыра и помидор ,добавлю больше рыбки и перца болгарского, чай имбирно-лимонный (кстати девченки ,имбирь тоже способствует похудению ,я его уже давно пью ,он очень полезный)
у: фруктовая нарезка (ананасик, яблочко ,киви), зернистый творог, кефир

усе ,пошла дитё укладывать спать ,мы сегодня в гости идем ,встречаемся с девченками с подготовительного дородового курса, каждую неделю встречаемся ,детки играются между собой girl_in_love
всех откомменчу , как Иванка спать ляжет...

25 Янв 2012 15:10

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Пламя писал(а):
Хотя мой уезжал, когда болел.

А мой никогда не признается , что болеет. На все болезни говорит- у меня аллергия просто.
Пламя писал(а):
А если тебе самой научиться? Походить на курсы?

Не знаю- заметила, что когда делаю ему сама массаж, у него тонус повышается. Еще кривее становится.
Пламя писал(а):
Может, поговорить с отделением ЛФК? Чтобы учитывая обстоятельства поставили на очередь поближе?

Да там бесполезно разговаривать- прошли 10 раз и хватит вам. (курс 20)
Мария Васнецова писал(а):
Вика, не расстраивайся. Лечи малыша, а с массажем наладится всё. Удачи вам и скорейшего выздоравления!!!

Спасибо! Постараемся.
Выздоравливайте! Что-то все разболелись. Мой вот тоже сопливит. Как назло, сегодня привику собирались делать, а Рома проснулся и зашмыгал((

Эпидемия началась , наверно.
lula-lula писал(а):
Я разрешенных продуктов нажираюсь... если творога то пачку и к нему яблоко и апельсин и чашку зеленого чая.

Мне кажется это нормально. Если меньше будешь есть, то не будет сдвига. голодать нельзя. Апельсин может убрать. А то он сладкий очень.

25 Янв 2012 17:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
У меня сегодня -400 снова

Молодец!!! good2 good2 good2

Федюхе уже лучше, температуры нет сегодня. На улице -22, вряд ли выйдем гулять со Златухой, но зато такое солнышко...

У нас сегодня по градусам намного холоднее, но сегодня у нас нет ветра и солнышко. На улице просто чудесно! Как у Пушкина! girl_claping girl_claping girl_claping

А я фасоль зеленую ела, тоже нельзя? Я ее за бобовые вообще не считаю, так, трава))))

А-а, стручковая фасоль. Она не относится к бобовой группе. Ее можно! good2

Как оно, с йогуртницей? Стоит покупать? А то уже года два сомневаюсь)))

Не сомневайся, классная вещь. Мы себе тоже летом купили! good2 good2 good2

Но мясо с яйцами сочетать можно, правильно поняла?

Только, если котлеты делаешь, для связки. А так - нельзя.

Я даже удивлена. Я ожидала, что вчера мучаться буду.

Вот видишь, как здорово! praising А насчет чипсов... Лучше не ешь эту гадость, тем более на грудном вскармливании. wacko1 wacko1 wacko1

Завтракала сегодня шоколадным тортом и кексом. Разом)

Отличный завтрак! nyam2 nyam2 nyam2

На обед думаю тушеную капусту сделать с мясом.

Супер! good2

У меня какое-то переосознание происходит...

Осистемливаешься girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Оксан, Алеше твоему почти 7 а как с прикормом у вас?

Вообще никак. Ничего не хотим. Три раза было так, что давала прикорм, потом грудь, а он потом все срыгивал. Будем подбирать другой продукт. Гречневая каша двух фирм и цветная капуста не пошла. завтра будем тыкву пробовать.

lula-lula писал(а):
И как его обсыпает от того, что ты морковь ешь?

У нас есть места, где начинает сыпать - на щечках ниже висков. Но у нас это скорее атопическая природа. Так что на нас лучше не ориентироваться wacko1

lula-lula писал(а):
А вчера заметила, что какашки его стали маленько пахнуть какашками обычными, немолочными. Вот что это такое....

Просто взрослеете Wink

lula-lula писал(а):
Девочки - обед не системный получился...

Вот ща по попе надаю girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

lula-lula писал(а):
На ужин буду творог с чесноком, солькой и огурчиком. И апельсин, если захочу, или яблоко. и зеленый чай с молоком.

ДЭвушка, вы определитесь: к умным или к красивым girl_haha girl_haha girl_haha
Или молочка-овощи или молочка-фрукты! Мешать два варианта нельзя. girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
У меня к вечеру такой прилив молока организуется, мне кажется даже больше чем раньше. И днем полно (тьфу-тьфу-тьфу).

Шли лишнее мне, а то у меня ощущение, что мало Embarassed

lula-lula писал(а):
Вы идете в бассейн где детские ванны? Мы собрались с Алешей, но ему пока ванны и круга хватает. Однако он уже додумался что надо как бы садиться, так ножки поджимает и как будто сидит и таким образом разворачиваться в ванне.

Вот у нас тоже в этом круге стал разворачиваться, а следующим этапом стал пытаться перевернуться в воде на живот. Бассейн хоть и детский, но большой: глубина 1,3 м, диаметр - 3,6 м. Он там с инструктором. Очень нам понравилось girl_claping girl_claping girl_claping

Jenya_Berlin писал(а):
у меня сегодня еще минус 100 грамм

Жень, просто супер! praising

Jenya_Berlin писал(а):
всех откомменчу , как Иванка спать ляжет...

Будем ждать. friends

vikles писал(а):
А мой никогда не признается , что болеет. На все болезни говорит- у меня аллергия просто.

Ох эти мужики!!! wacko1 wacko1 wacko1

vikles писал(а):
Не знаю- заметила, что когда делаю ему сама массаж, у него тонус повышается. Еще кривее становится.

Тогда лучше не экспериментировать.

vikles писал(а):
Да там бесполезно разговаривать- прошли 10 раз и хватит вам. (курс 20)

Да, нам тоже когда назначали 15 сеансов, все равно делали только 10.

vikles писал(а):
Апельсин может убрать. А то он сладкий очень.

Там сахар не тот, что на боках ляжет. Wink Не надо убирать, если нет насыщения.

25 Янв 2012 18:08

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
всем привет)))простите что так пропала надолго((((девоньки я сорвалась..крыша едет)))мы чуток болеем..зубы эти противные))))за последние 4 дня 5 зубов вылезло..седня 6 еще появился..я не сплю уже неск дней(((хожу как привидение))))) wacko1 wacko1 wacko1 врач седня приходила,сказала везите к стоматологу, десна прорезать)))говорит что у даньки во рту кошмар)))зубик на зубике, всем приспичило в одно время прорваться)))
а вы все большие молодцы))))обещаю я на днях вернусь в строй, и буду дальше стройнеть)))))))

25 Янв 2012 18:13

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
данькина мама писал(а):
всем привет)))простите что так пропала надолго((((девоньки я сорвалась..крыша едет)))

АААААААААААА, наша отличница!!! wacko1 wacko1 wacko1 Наиля, ну как ты могла!

Прощает тебя только то, что
данькина мама писал(а):
я не сплю уже неск дней(((хожу как привидение)))))

В общем, ты главное - с сыночком разбирайся! Пусть у него скорее все наладится sharik sharik sharik

данькина мама писал(а):
а вы все большие молодцы))))обещаю я на днях вернусь в строй, и буду дальше стройнеть)))))))

Мы будем очень ждать тебя! Держись там, красавица наша! give_heart

25 Янв 2012 18:18

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Спасибо, Оксана! Извини, с телефона цитировать не могу. С фасолью понятно.
С яйцами.. я просто в обедах-ужинах видела пулково с яйцом, думала можно.. а котлеты как делать? Мясо+яйцо, и все? Чипсы это мой бич, да. Капустой пообедала, вкусно. На ужин курицу в банке делаю.

Осистемливаюсь или нет- посмотрим. Пока запал есть, чувства голода почти нет, особо не мучаюсь. Но это только 3й день...

25 Янв 2012 18:23

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
а котлеты как делать? Мясо+яйцо, и все?

Можно еще чеснок, специи и зелень.

На ужин курицу в банке делаю.

Обычно мясные ужины самые отвесные Wink

Осистемливаюсь или нет- посмотрим. Пока запал есть, чувства голода почти нет, особо не мучаюсь. Но это только 3й день...

Ну, начало хорошее. А там все зависит от тебя самой Rose

25 Янв 2012 18:30

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
vikles писал(а):

вот епсель-мопсель sad выздоравливайте поскорее ,пей побольше витаминок С и цинка, через молочко ребеночек будет их тоже получать
lula-lula писал(а):
все нажранное на новый год удалилось, надеюсь безвозвратно.

я наела за рождество и новый год 2-3 кг! это при том что мы почти не ели сладости как в прошлом году....так что это замечательный результат! так держать!
Пламя писал(а):
У мужа отвес!

ах молодца!! а у моего привес ,он подрасстроился ,я его успокоила и заверила что завтра будет отвес praising
Пламя писал(а):
А я еще терпеть не могу: стою во дворе с коляской, рядом какая-нибудь тетя пристраивается и начинает дымить. Видит, что с коляской - и по фиг все!

ой у нас тут точно такая же ситуация ,мама еще моя злилась по этому поводу ,но сказать теткам этим ничего не могла ,т.к. она не шпрехает дойчь ireful
Пламя писал(а):
Можно в аптеке покупать закваску кисломолочную. А потом просто перевивать бактерии. Одну из баночек оставлять "на развод". И все.

боюсь у нас таких заквасок нет, хотя надо бы поспрашивать scratch_one-s_head
Пламя писал(а):
Жень, почти землячки!!! Между Белгородом и Харьковом 80 км.

это дааа ,мы часто в Белгород из Харькова мотались friends friends да и вообще что такое 80 км?! можно сказать соседи Drinks or Beer
Пламя писал(а):
Ему, наверное, с родителями болеть будет еще тяжелее. Хотя мой уезжал, когда болел.

а мой в комнату отдельную перебирается когда болеет, благо есть свободная гостевая...
У меня сегодня -400 снова

Маш, идешь семимильными шагами! умничка girl_claping
Спасибо за рецепт! Еще не обедала, прям слюной изошлась...

просто эту курицу настолько просто делать ,что тебе не придется больше стоять за плитой часами ,да еще и на системный ужин она подходит , после нее точно кушать не захочется friends
Правда времени на ответы у меня уйма уходит((

а ты можешь не комментить всех ,мы не обидемся ,все понимаем всё! просто заходи, читай ,пиши свое меню...
съела два кубика сыра и 2 чипсины

а за это тапком по попе атата!
lula-lula писал(а):
Девочки - обед не системный получился... котлета рыбная гарнир рис не стала кушать, салат овошной, ложечка, шубы ложечка (как от остального воздержалась не пойму - был шведский стол, салатов разных было штук 10, все с майонезом). Россольник - явно на хорошем бульоне, с зажаркой, мясом и картошкой. и кофе без сахара.

и тебе по попе атата!
Пламя писал(а):
Жень, просто супер!

спасибочки, я стараюсь даже наверное не правильно так сказать ,правильнее будет ,спасибо, наслаждаюсь и худею sharik

девченки ,чейта мы с Иванкой тоже засопливились, причем я уже дня 2 как ,а она сегодня начала....вот епсель-мопсель, брызгаю ей морской водичкой с пантенолом.

хотела еще вас спросить ,прочитала недавно что все кофем мажутся...я что-то пропустила?

25 Янв 2012 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. Всех с отвесиками!!!! у меня радость- отвес в целых 700г [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]
это после отварной курочки -мясо ела и потом еще чуток бульона выпила nyam2 nyam2 nyam2 утром ела сегодня заслуженный мясной пирог с фрикадельками nyam2 nyam2 nyam2
на обед гречка, салат из морковки и сыра тв. с йогуртом и 1 ч.л. майонеза и икорные мафинки - выложу рецептик или ссылочку дам если тут такие есть Wink
на ужин еще есть курочка отварная nyam2

irosd писал(а):
Светочка,я недавно в супермаркете брала филе семги,такой хороший кусище,на 3 порции,заплатила-около 64 грн.А если не филе,а с хребтом-то еще дешевле.

спасибо, надо будет отправить мужа за рыбкой..а то я посмотрю что за 1 кг дорого- и не покупаю unknown

Jenya_Berlin писал(а):
мама меня учила как рыбку выбирать (но на толстолобике) ,главное чтобы в хвосте была широкая ,тогда вкусная, ох и правда ,даже семги после такого толстолоба не хоцца, а если они с головой продают ,то вкуснее те ,у которых головы побольше и потемнее

good спасибо за информацию friends friends friends

Jenya_Berlin писал(а):
ой ,я речную на самом деле больше люблю чем морскую ,особенно карпов ,сазанов молодец муж у тебя, добытчик!

girl_haha ой..это его увлечение wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 собирается на рыбалку- спрашивает- ты встанешь ночью в 3 часа меня разбудишь? girl_haha girl_haha girl_haha а то он будильника не слышит Wink а вообще да- хорошо -рыбка своя, свежая good2 а еще хорошо что сам и чистит что поймает girl_haha я только готовлю..

Jenya_Berlin писал(а):
Свет ,а почем ты закваски берешь? а то я сестру посылала за ними, так она сказала что пачечка стоит 11 грн, т.е. маленький пакетик на раз ,а я видела как-то что целая пачка ,там 10 пакетиков 11 грн стоит, так там можно и на ряженку, и на кефир закваски брать ,красота такая!

я нашла в одном супермаркете в отделе молочных продуктов(в холодильнике как положено) за 30 грн 4 флакончика..получается 1 фл в районе 7 с копейками грн.. дешевле не видела... а то что ты видела- это что-то уж очень дешево..не видела таких...

Jenya_Berlin писал(а):
Свет, мы брали в супермаркете Караван ,в Окее есть ,и уж точно в Метро большой выбор ,но по ценам у них может быть дороже..

у нас из этих маркетов есть только Метро Wink

Jenya_Berlin писал(а):
соблазнаяешь на ночь глядя?

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 я утром завтракала им- вкуснятина!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

vikles писал(а):

praising praising praising praising praising praising выздоравливайте!

lula-lula писал(а):
но главное нет плюса, а это уже хорошо! в

good2 good2 good2 good2 вот-вот

vikles писал(а):

praising praising praising praising praising praising praising жалко..ага... ну что поделаешь..

Пламя писал(а):
А еще мы с Алешей сегодня идем в детский бассейн. В первый раз!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good good клас! поздравляю! Мужа с отвесиком! а воды нет- плохо..

Пламя писал(а):
Капусту любую, свеклу (немного пока ввела), огурцы, тыкву, картошку, лук. На морковь продолжает пока сыпать, а помидоры пока боюсь. М

ясно..ну тоже немало ешь Wink я кроме этого еще вот морковь ем, помидорами и в сезон не увлекалась..так почуток..сейчас изредка- я заморозила Wink ну или свежие на праздник- но тех очень символически..кто их знает откуда они... а еще вот перец болгарский ем..

Пламя писал(а):
Искусительница!

Вкусняха какая! Такое нашим мальчикам точно придется по вкусу!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 на здоровье!

Пламя писал(а):

ну так долго нельзя делать..вот я йогурт делаю так там если первый раз из флакона заквасила, то можно одну баночку оставить и 5 дней хранить -как материнскую закваску..но уже из того что сделан из материнской закваски пишут нельзя делать..надо свежий флакончик бактерий... типа ценности атм уже не будет..а бифивит вообще нельзя оставлять на материнскую закваску- каждый раз из флакончика квасить

Мы вообще массаж не делали, ни Феде, ни Злате. Я сама по книжкам делаю. Не назначали нам никому.

у нас тоже не назначают- только если надо по состоянию здоровья..а так чтоб прям профилактически то нет..

А я всегда в банке обычным йогуртом заквашивала))) Как оно, с йогуртницей? Стоит покупать? А то уже года два сомневаюсь)))

unknown ну что сказать- конечно удобней- не надо искать место теплое чтоб поставить и кутать в шубы Wink я довольна- 4 часа и готово WinkХотя раньше вот старшему сыну прекрасно в термосе квасила Wink girl_haha

praising выздоравливайте!

good2 good2 good2 good2 good2 вот и правильно!

lula-lula писал(а):

ну ты тут уже сборную СССР тогда получишь Wink творог если с огурчиком то уже без фруктов Wink

Jenya_Berlin писал(а):
(кстати девченки ,имбирь тоже способствует похудению ,я его уже давно пью ,он очень полезный)

good ага..я тоже купила корень уже только забываю- пару раз пила только чай...

Пламя писал(а):
Шли лишнее мне, а то у меня ощущение, что мало

вот и у меня маловато. я купила уже чай для лактации..пью..

данькина мама писал(а):
за последние 4 дня 5 зубов вылезло..седня 6 еще появился..я не сплю уже неск дней(((хожу как привидение))))) врач седня приходила,сказала везите к стоматологу, десна прорезать)))говорит что у даньки во рту кошмар)))зубик на зубике, всем приспичило в одно время прорваться)))

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас! бедные вы там с ним! держитесь!!!

Пламя писал(а):
Обычно мясные ужины самые отвесные

ага.. я сегодня супер отвесила- 700г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! после мяса

Jenya_Berlin писал(а):
девченки ,чейта мы с Иванкой тоже засопливились, причем я уже дня 2 как ,а она сегодня начала....вот епсель-мопсель, брызгаю ей морской водичкой с пантенолом.

да что ж такое! выздоравливайте!!!

а котлеты как делать? Мясо+яйцо, и все? Ч

вот эти попробуй- очень сочные и вкусные- я готовила- муж мой тоже ели и балдел girl_haha http://forum.say7.info/topic42702.html

25 Янв 2012 20:13

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wink

Наверх