Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2012 23:33
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приветик,девочкам-кормяшкам!Всем вкусного молочка и отвесиков.
Оксанка,отличные результаты у мужа! Ксюша-Пламя,скажи,пожалуйста,а линеечку похудения ты сохраняла где?А то я сохранила страничку с линеечкой в "Избранное",а потом выдало ошибку,немогу указать отвесик...((( Машенька,выздоравливайте! Зинаида!Приветик,добро пожаловать! ![]()
-Женечка,так ты с Украины? -700гр-Отличный результат! ![]() Светочка-Ляночка,какой фирмы ты покупаешь нат. йогурт? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 0:04
|
Пламя
44 года Белгород |
Может, просто было непривычно много сладости? Если прошло, то ничего страшного.
А потом станет жаль потерянные килограммы наесть ![]()
Нет, в мясной группе выбираем что-то одно: рыбу, мясо, курицу или яйца.
Спасибо! ![]()
Иди в свой профиль в ту строчку, куда копировала линейку. Там в коде увидишь свой вес 75.8. Меняешь его на текущий и все. |
25 Янв 2012 0:15
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
ржали с мужем до слез ![]() ![]() |
25 Янв 2012 0:18
|
Ляночка08
|
ага..ну да если целая рыбина 120 грн- то можно периодически покупать ![]() ![]()
я его сама делаю ![]()
а ты зайди в свой профиль и там где линеечки вставлены- коды найди атм цифру и изменяй ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня не получилась в этот раз -зделала из базарных сливок и она почему то разделилась на 2 слоя- сверху сыворотка отошла что ли...по виду прикольно..по вкусу- нормально но как-то очень жирно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() я вот из фруктов цитрусовые как-то боюсь..пару раз ела по дольке мандаринку..на ужин хорошо было бы к яблоку-черносливу еще добавить апельсинку или пару мандаринок ![]() ![]() ![]()
![]()
эх..нодо себе сходить поспрашивать- может и вправду хоть раз в месяц взять такую рыбку и понаслаждаться.... а я вот на ужин мужу пекла пирог с фрикаделками http://forum.say7.info/topic51215.html - хожу слюной давлюсь..завтра утром сьем кусок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2012 0:19
|
irosd
|
Ок!Поняла,спасибо,а то как "чайник" ![]() Светочка-Ляночка,спасибо за подсказки.
Светочка,я недавно в супермаркете брала филе семги,такой хороший кусище,на 3 порции,заплатила-около 64 грн.А если не филе,а с хребтом-то еще дешевле. http://forum.say7.info/topic51215.html-отличный пирог! ![]() |
25 Янв 2012 0:22
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2012 1:11
|
Ляночка08
|
девочки, заходите на нежные картофельные оладьи - угощайтесь -утром можно
![]() http://forum.say7.info/topic51825.html |
25 Янв 2012 4:57
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
Limited Edition
смотри ,Алина ,я ведь тоже не сразу в систему влилась, сначала прочто стала кушать 3 раза в день без перекусов, потом ужин передвинула на 18ть часов, потом после завтрака убрала сахар ну и так далее ,правда я делала каждый день сдвиги ,поэтому в систему вошла за 2-3 дня...
![]() ![]()
ой как мне нравится системааааа ![]()
он скорее всего переболел ею в детсвет просто в стертой форме ,так бывает...
насеялась аж чуть не треснула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
золотые слова! и пиво туда же и водку ![]() ![]() ![]() ![]()
а я опять пангасиус разморозила ,завтра третий раз буду делать ,все никак наестся не могу ![]() ![]() ![]()
мама меня учила как рыбку выбирать (но на толстолобике) ,главное чтобы в хвосте была широкая ,тогда вкусная, ох и правда ,даже семги после такого толстолоба не хоцца, а если они с головой продают ,то вкуснее те ,у которых головы побольше и потемнее ![]()
скорее всего ,но не страшная ,у меня у самой так частенько бывает ,от переизбытка какого-то компонента.У моей Иванки что-то уже неделю под губой бяка вылезла ,потом на губу и на щеку распространилась ,шелушиться началась ,я стала на курицу грешить ,которую ОНА ест, убрала из ее рациона курку и мажу ланолином, уже почти прошло. Кстати через мое молоко у нее ттт вообще не было аллергий за все время...
а я сегодня думала что после бассейна приду и буду падать в голодный обморок ,ан нет! пришли ,голода вообще нету, чайка заварила себе зеленого, вуже привыкла значит тоже ,на еду совсем не тянет ![]() ![]()
в этом весь принцип, утром не хочется ,а вечером нельзя ,таким образом перестраиваем свои вкусовые пристрастия ![]()
попробуй для начала вот такую курочку в банке ,только кожу обдери ,а то сильно жирно получится http://forum.say7.info/topic833.html
из Харькова ,а ты?
ой ,я речную на самом деле больше люблю чем морскую ,особенно карпов ,сазанов ![]() ![]()
Свет ,а почем ты закваски берешь? а то я сестру посылала за ними, так она сказала что пачечка стоит 11 грн, т.е. маленький пакетик на раз ,а я видела как-то что целая пачка ,там 10 пакетиков 11 грн стоит, так там можно и на ряженку, и на кефир закваски брать ,красота такая!
Свет, мы брали в супермаркете Караван ,в Окее есть ,и уж точно в Метро большой выбор ,но по ценам у них может быть дороже..
соблазнаяешь на ночь глядя? ![]() |
25 Янв 2012 9:37
|
vikles
43 года Омск |
Девочки, заболел мой ребенок. Температура 38.
Так обидно- только пол курса массажа прошли. Теперь опять очередь полгода ждать... |
25 Янв 2012 9:49
|
lula-lula
43 года красноярск |
Поправляйтесь, низзя болеть!!! Вик, а вы с какой целью делали массаж? Мы с профилактической в 2 месяца - тонус снимали, кривошею нашу неврологом придуманную. Приходила массажст домой договаривались 300 рублей сеанс. Алешке нравилось, он спокойнее стал, начал пытаться садиться. теперь планируем в 4,5 еще курс сделать. Перед тем как садиться и ползать мышцы укрепить. Девочки сегодня: завтрак - творог с сахарам и сметаной, кофе с молоком и сахаром, долька киндер шоколада. Купила булочки свежие, ароматные с утра, по пути ездили машину забирать из сервиса, а творог съела и булка уже не полезла... Обед - поеду с клиенткой на бизнес ланч... не знаю, что но место путнее, думаю смогу что то более менее системное выбрать. Ужин - купила творог, ну и добавлю апельсин, яблочко и йогурт. Девочки но у меня четкий стояк!!! Ни грама ни туды, ни сюды... но главное нет плюса, а это уже хорошо! все нажранное на новый год удалилось, надеюсь безвозвратно. |
25 Янв 2012 10:13
|
vikles
43 года Омск |
lula-lula
у нас кривошея . при рождении обнаружили- грешу на кесарево. Долго не проходила. Да и сейчас перекос в мышцах есть маленько от этой кривошеи. Да и слабенькие мы. Криво сидим до сих пор, ножки =вальгусная стопа. Нам необходим массаж! Да папаша заразил. Он первый заболел. Говорила ему- иди живи с родителями пока. Мы много раз массаж делали. В полмесяца, в 2, в 4 и так далее каждые 2 месяца. Мышцы укрепляли. И все платно- очередь нереальная на массаж. По полгода. Оооох... жалко, что курс не прошли массажа. Аж плакала ночью, когда температуру обнаружила у него. |
25 Янв 2012 11:14
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик, красавицы!
Сегодня взвесилась, я стою. Хорошо, что остановилась уже на 5-ке. А то так и мучалась бы на 6-ке ![]() ![]() ![]() У мужа отвес! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня утром встала, а у нас нет воды. Звоню в горводоканал - говорят, что не они. Звоню в аварийку - тоже молчок. Звоню в ЖЭУ, тоже ничего... Или кто-то сам перекрыл воду. Ночью была, а теперь нет... ![]() ![]() ![]() А еще мы с Алешей сегодня идем в детский бассейн. В первый раз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Капусту любую, свеклу (немного пока ввела), огурцы, тыкву, картошку, лук. На морковь продолжает пока сыпать, а помидоры пока боюсь. Мы сейчас прикорм будем пытаться снова вводить, так что себе ничего нового не добавляю.
Искусительница! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусняха какая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и ешь его! ![]() ![]() ![]()
Аналогично! Живу и наслаждаюсь! ![]() ![]() ![]()
У него антител нет по анализу - не болел. ![]()
Но рисунки и правда потешные. А комментарии - вообще описаться можно ![]() ![]() ![]()
Согласна! Пусть цены взвинчивают и на таких людях зарабатывают в бюджет деньги! Хоть какая-то польза будет. А я еще терпеть не могу: стою во дворе с коляской, рядом какая-нибудь тетя пристраивается и начинает дымить. Видит, что с коляской - и по фиг все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жень, ты отлично вошла в систему. Я бы даже сказала, что влетела ![]()
Можно в аптеке покупать закваску кисломолочную. А потом просто перевивать бактерии. Одну из баночек оставлять "на развод". И все.
Жень, почти землячки!!! ![]() ![]() ![]()
Вика, выздоравливайте. ![]() ![]() ![]()
Нам тоже одна горе-невролог поставила кривошею. Но к приходу массажистки через 1,5 недели наша кривошея ("конкретная", как сказала невролог) чудесным образом излечилась ![]() ![]() ![]() У нас массаж на дому стоит 400 руб. Но все равно делаешь, чтобы не таскать по поликлиникам.
Сколько по времени длится? Вряд ли это плато. Ты еще недолго системишься, так что вот-вот вес пойдет вниз. Не переживай.
А если тебе самой научиться? Походить на курсы?
Ему, наверное, с родителями болеть будет еще тяжелее. Хотя мой уезжал, когда болел.
Сезами горю не поможешь, ты все равно ничего не изменишь. Может, поговорить с отделением ЛФК? Чтобы учитывая обстоятельства поставили на очередь поближе? |
25 Янв 2012 13:11
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Привет, крошки мои! У меня сегодня -400 снова
![]() Федюхе уже лучше, температуры нет сегодня. На улице -22, вряд ли выйдем гулять со Златухой, но зато такое солнышко... Что сегодня буду есть пока не решила, Отзавтракала кашей молочной гречневой, 2 творожные печеньки, сырок глазиров. и цикорий с молоком. А дальше надо в магаз бежать, что-то у меня вся системная еда позаканчивалась... vikles Вика, не расстраивайся. Лечи малыша, а с массажем наладится всё. Удачи вам и скорейшего выздоравления!!! Мы вообще массаж не делали, ни Феде, ни Злате. Я сама по книжкам делаю. Не назначали нам никому. ![]() |
25 Янв 2012 13:51
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
Я посчитала что хорошо покушала))) Не стала прям набивать желудок. А я фасоль зеленую ела, тоже нельзя? Я ее за бобовые вообще не считаю, так, трава))))
Спасибо за рецепт! Еще не обедала, прям слюной изошлась...
А я всегда в банке обычным йогуртом заквашивала))) Как оно, с йогуртницей? Стоит покупать? А то уже года два сомневаюсь)))
Выздоравливайте! Что-то все разболелись. Мой вот тоже сопливит. Как назло, сегодня привику собирались делать, а Рома проснулся и зашмыгал((
Ага, спасибо.. Но мясо с яйцами сочетать можно, правильно поняла?
Ну я тоже вроде проникаюсь.. Но мне наверное больше времени потребуется. Мне очень помогает тут читать комменты) Правда времени на ответы у меня уйма уходит(( Отчитываюсь по вчера-сегодня. Ужин все та же курица и яйцо. Весь вечер бегала, поэтому на голод внимания не обращала. В волейбол поиграла, поом чаю попила и нормально. Я даже удивлена. Я ожидала, что вчера мучаться буду. Правда нарушила все так в 12 ночи((( Муж притащил сыр и чипсы, съела два кубика сыра и 2 чипсины. На сыре не удержалась, а чипсы схрумкала чтобы мужа не обижать, он их мне принес. Я пока никому не говорю, что вес пытаюсь сбросить. А то начнется- тебе не надо, ты грудью кормишь, худей худей, но вот это попробуй и т.д. Завтракала сегодня шоколадным тортом и кексом. Разом) На обед думаю тушеную капусту сделать с мясом. Вчера ходила и весь день складывала на тарелку еду, которую хочется. Сегодня утром посмотрела и поняла- всей этой гадости мне не хочется. Торт, булка какая то старая, три конфеты москвичка (я эти конфеты даже не люблю), печенье юбилейное (тоже не жалую). Но в течении дня куда взгляд падает- то и хочется. У меня какое-то переосознание происходит... |
25 Янв 2012 14:25
|
lula-lula
43 года красноярск |
Оксан, Алеше твоему почти 7 а как с прикормом у вас? И как его обсыпает от того, что ты морковь ешь? У нас побагровели вчера щеки и переносица, я с утра несколько пряников кокосовых сладеньких съела, на них грешу. Через час-два все прошло. Раньше в месяц где то я конфет шоко наелась, его сыпануло, я перестала и тоже прошло. А вчера заметила, что какашки его стали маленько пахнуть какашками обычными, немолочными. Вот что это такое....
Девочки - обед не системный получился... котлета рыбная гарнир рис не стала кушать, салат овошной, ложечка, шубы ложечка (как от остального воздержалась не пойму - был шведский стол, салатов разных было штук 10, все с майонезом). Россольник - явно на хорошем бульоне, с зажаркой, мясом и картошкой. и кофе без сахара. На ужин буду творог с чесноком, солькой и огурчиком. И апельсин, если захочу, или яблоко. и зеленый чай с молоком. У меня к вечеру такой прилив молока организуется, мне кажется даже больше чем раньше. И днем полно (тьфу-тьфу-тьфу).
Мы с Мишуткой на другой конец города ездили - для этого права получала. Раньше машины второй не было. Вы идете в бассейн где детские ванны? Мы собрались с Алешей, но ему пока ванны и круга хватает. Однако он уже додумался что надо как бы садиться, так ножки поджимает и как будто сидит и таким образом разворачиваться в ванне.
Думаю, что до плато мне как до луны еще.. я чую, что маленько уменьшаюсь. Тело стало другое, не плотное толстое, а рыхлеть чтоли начало. Явно вода задерживается. Может маленько все же уменьшить порции. Я разрешенных продуктов нажираюсь... если творога то пачку и к нему яблоко и апельсин и чашку зеленого чая.
Молодец!!!! Здорово придумала. Я тоже раньше мела все подряд - кормлю же... А на самом деле сегодня так на завтрак от ароматной булки отказалась - ну наелась и не хочу - посидела посмотрела на нее и отказалась... |
25 Янв 2012 15:09
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
привет красоточки!
у меня сегодня еще минус 100 грамм ![]() на з: 2 темные булочки с салями и козьим сыром, 3 печенюшки шоколадные ,ну и чай черный с молоком и сахаром (такого плотного завтрака уже не было давно ,видимо вчерашний бассейн сказывается ![]() о: Светулькина рыбка-бабочка только без сыра и помидор ,добавлю больше рыбки и перца болгарского, чай имбирно-лимонный (кстати девченки ,имбирь тоже способствует похудению ,я его уже давно пью ,он очень полезный) у: фруктовая нарезка (ананасик, яблочко ,киви), зернистый творог, кефир усе ,пошла дитё укладывать спать ,мы сегодня в гости идем ,встречаемся с девченками с подготовительного дородового курса, каждую неделю встречаемся ,детки играются между собой ![]() всех откомменчу , как Иванка спать ляжет... |
25 Янв 2012 15:10
|
vikles
43 года Омск |
А мой никогда не признается , что болеет. На все болезни говорит- у меня аллергия просто.
Не знаю- заметила, что когда делаю ему сама массаж, у него тонус повышается. Еще кривее становится.
Да там бесполезно разговаривать- прошли 10 раз и хватит вам. (курс 20)
Спасибо! Постараемся.
Эпидемия началась , наверно.
Мне кажется это нормально. Если меньше будешь есть, то не будет сдвига. голодать нельзя. Апельсин может убрать. А то он сладкий очень. |
25 Янв 2012 17:09
|
Пламя
44 года Белгород |
Молодец!!! ![]() ![]() ![]()
У нас сегодня по градусам намного холоднее, но сегодня у нас нет ветра и солнышко. На улице просто чудесно! Как у Пушкина! ![]() ![]() ![]()
А-а, стручковая фасоль. Она не относится к бобовой группе. Ее можно! ![]()
Не сомневайся, классная вещь. Мы себе тоже летом купили! ![]() ![]() ![]()
Только, если котлеты делаешь, для связки. А так - нельзя.
Вот видишь, как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличный завтрак! ![]() ![]() ![]()
Супер! ![]()
Осистемливаешься ![]() ![]() ![]()
Вообще никак. Ничего не хотим. Три раза было так, что давала прикорм, потом грудь, а он потом все срыгивал. Будем подбирать другой продукт. Гречневая каша двух фирм и цветная капуста не пошла. завтра будем тыкву пробовать.
У нас есть места, где начинает сыпать - на щечках ниже висков. Но у нас это скорее атопическая природа. Так что на нас лучше не ориентироваться ![]()
Просто взрослеете ![]()
Вот ща по попе надаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ДЭвушка, вы определитесь: к умным или к красивым ![]() ![]() ![]() Или молочка-овощи или молочка-фрукты! Мешать два варианта нельзя. ![]() ![]() ![]()
Шли лишнее мне, а то у меня ощущение, что мало ![]()
Вот у нас тоже в этом круге стал разворачиваться, а следующим этапом стал пытаться перевернуться в воде на живот. Бассейн хоть и детский, но большой: глубина 1,3 м, диаметр - 3,6 м. Он там с инструктором. Очень нам понравилось ![]() ![]() ![]()
Жень, просто супер! ![]()
Будем ждать. ![]()
Ох эти мужики!!! ![]() ![]() ![]()
Тогда лучше не экспериментировать.
Да, нам тоже когда назначали 15 сеансов, все равно делали только 10.
Там сахар не тот, что на боках ляжет. ![]() |
25 Янв 2012 18:08
|
данькина мама
37 лет приморье |
всем привет)))простите что так пропала надолго((((девоньки я сорвалась..крыша едет)))мы чуток болеем..зубы эти противные))))за последние 4 дня 5 зубов вылезло..седня 6 еще появился..я не сплю уже неск дней(((хожу как привидение)))))
![]() ![]() ![]() а вы все большие молодцы))))обещаю я на днях вернусь в строй, и буду дальше стройнеть))))))) |
25 Янв 2012 18:13
|
Пламя
44 года Белгород |
АААААААААААА, наша отличница!!! ![]() ![]() ![]() Прощает тебя только то, что
В общем, ты главное - с сыночком разбирайся! Пусть у него скорее все наладится ![]() ![]() ![]()
Мы будем очень ждать тебя! Держись там, красавица наша! ![]() |
25 Янв 2012 18:18
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
Спасибо, Оксана! Извини, с телефона цитировать не могу. С фасолью понятно.
С яйцами.. я просто в обедах-ужинах видела пулково с яйцом, думала можно.. а котлеты как делать? Мясо+яйцо, и все? Чипсы это мой бич, да. Капустой пообедала, вкусно. На ужин курицу в банке делаю. Осистемливаюсь или нет- посмотрим. Пока запал есть, чувства голода почти нет, особо не мучаюсь. Но это только 3й день... |
25 Янв 2012 18:23
|
Пламя
44 года Белгород |
Можно еще чеснок, специи и зелень.
Обычно мясные ужины самые отвесные ![]()
Ну, начало хорошее. А там все зависит от тебя самой ![]() |
25 Янв 2012 18:30
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
вот епсель-мопсель ![]()
я наела за рождество и новый год 2-3 кг! это при том что мы почти не ели сладости как в прошлом году....так что это замечательный результат! так держать!
ах молодца!! а у моего привес ,он подрасстроился ,я его успокоила и заверила что завтра будет отвес ![]()
ой у нас тут точно такая же ситуация ,мама еще моя злилась по этому поводу ,но сказать теткам этим ничего не могла ,т.к. она не шпрехает дойчь ![]()
боюсь у нас таких заквасок нет, хотя надо бы поспрашивать ![]()
это дааа ,мы часто в Белгород из Харькова мотались ![]() ![]() ![]()
а мой в комнату отдельную перебирается когда болеет, благо есть свободная гостевая...
Маш, идешь семимильными шагами! умничка ![]()
просто эту курицу настолько просто делать ,что тебе не придется больше стоять за плитой часами ,да еще и на системный ужин она подходит , после нее точно кушать не захочется ![]()
а ты можешь не комментить всех ,мы не обидемся ,все понимаем всё! просто заходи, читай ,пиши свое меню...
а за это тапком по попе атата!
и тебе по попе атата!
спасибочки, я стараюсь даже наверное не правильно так сказать ,правильнее будет ,спасибо, наслаждаюсь и худею ![]() девченки ,чейта мы с Иванкой тоже засопливились, причем я уже дня 2 как ,а она сегодня начала....вот епсель-мопсель, брызгаю ей морской водичкой с пантенолом. хотела еще вас спросить ,прочитала недавно что все кофем мажутся...я что-то пропустила? |
25 Янв 2012 19:30
|
Ляночка08
|
приветик. Всех с отвесиками!!!! у меня радость- отвес в целых 700г [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html]
![]() ![]() ![]() ![]() это после отварной курочки -мясо ела и потом еще чуток бульона выпила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на обед гречка, салат из морковки и сыра тв. с йогуртом и 1 ч.л. майонеза и икорные мафинки - выложу рецептик или ссылочку дам если тут такие есть ![]() на ужин еще есть курочка отварная ![]()
спасибо, надо будет отправить мужа за рыбкой..а то я посмотрю что за 1 кг дорого- и не покупаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я нашла в одном супермаркете в отделе молочных продуктов(в холодильнике как положено) за 30 грн 4 флакончика..получается 1 фл в районе 7 с копейками грн.. дешевле не видела... а то что ты видела- это что-то уж очень дешево..не видела таких...
у нас из этих маркетов есть только Метро ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ясно..ну тоже немало ешь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну так долго нельзя делать..вот я йогурт делаю так там если первый раз из флакона заквасила, то можно одну баночку оставить и 5 дней хранить -как материнскую закваску..но уже из того что сделан из материнской закваски пишут нельзя делать..надо свежий флакончик бактерий... типа ценности атм уже не будет..а бифивит вообще нельзя оставлять на материнскую закваску- каждый раз из флакончика квасить
у нас тоже не назначают- только если надо по состоянию здоровья..а так чтоб прям профилактически то нет..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ты тут уже сборную СССР тогда получишь ![]() ![]()
![]()
вот и у меня маловато. я купила уже чай для лактации..пью..
![]() ![]() ![]() ![]()
ага.. я сегодня супер отвесила- 700г ![]() ![]() ![]() ![]()
да что ж такое! выздоравливайте!!!
вот эти попробуй- очень сочные и вкусные- я готовила- муж мой тоже ели и балдел ![]() |
25 Янв 2012 20:13
|
irosd
|
![]() |