Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

26 Янв 2012 20:54

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет, мамочки!
Пишу новости- температура побыла сутки у сына и ушла.ттт...
Сегодня ходили на массаж= ура!
Я еще не полносьтю кажется выздоровела- сегодня как будто оглушенная ходила. Наверно из-за насморка.
Пью чай с клюквой- а он кислый, поэтому ем без ограничений пока. а то желудок болит от кислого.
На весы вставать боюсь. Придется мне потом по новой начинать, наверно.
Сегодня хочу попробовать панна котту. Но боюсь желатин разводить- он у меня комочками берется все время. Рискну!
Не теряйте меня, я выхожу на связь когда ребенок крепко спит.

26 Янв 2012 21:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
скоро день рождения грядет, вот думаю, что родителям заказать - аэрогриль или расхваливаемую вами мультиварку????

У меня духовка с конвекцией мне аэрогриль вообще не нужет. Пробовала курицу у подружки в аэрогриле - у меня лучше получается.
точно, точно. я там такой видела и покупала этой фирмы шампунь.

Запомнила, буду рядом куплю себе - а дорого стоит?
а мы не пошли гулять, хоть и -10 было.

А мы гуляли, хоть у нас и -25.. Если нам 10-15 ждат вообще из дома не выйдем, в такой попе проживаем!!!
Jenya_Berlin писал(а):
врачей-стоматологов за пальцы уже сумеет кусать

Наш папа кусал врачей, свекровь рассказывала. А мы с Мишуткой ходим в самую модную и дорогую стоматологию. лечили один зуб у него заболел - 4500 отдала, Он из кабинета вышел сказал, что хочет зубным врачем быть. И я рядом сидела, мне страшно было какие она инструменты брала, там зуб весь испортился внутри. Я чуть в обморок не упала, а Мишка мульты смотрел. А себе я такой зуб максимум за 1000 бы сделала... Но боюсь что напугают его в обычной, потом вообще не заставишь лечить, как отца. Он зубы свои доделал только как женился, то все боялся. А я к хорошему, хорошему стоматологу мужчине хожу, вот он ему и вылечил все без боли и страха.
Jenya_Berlin писал(а):
я его очень часто везде добавляю ,особенно когда азиатскую кухню готовила ,а чай с ним вообще песня, а сколько в нем полезного!

Все не могу дойти до нормального магазина, а в тех что рядом с домом нет. Тоже люблю его!
Jenya_Berlin писал(а):
и вас поздравляю!!! нам бабушка подарила ходунки какие-то навороченные ,так что если я выхожу из комнаты сажаю Ивашку в них

Поэтому она долго и не ползл, а не потому что попа тяжелая...
vikles писал(а):

Ну слава богу, что не разболелись и массаж доделаете. Курс большой у вас 20 занятий, здорово!

26 Янв 2012 22:15

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Панна котта , боюсь не получится.
Муж купил сливки 10%, а я не посмотрела.
Теперь вот приглядываюсь к рецепту сливок. Никто не делал?
http://forum.say7.info/topic26754.html

26 Янв 2012 22:20

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vikles
Вик, я пробовала, у меня толково не плучилось, хотя очень выгодно. Когда я первый раз взбила - масло с молоком, получилось масло, типа крем), подогрела чуток - ну однородная жидкая масса, после холодильника - не взбивалась(((

26 Янв 2012 22:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
скоро день рождения грядет, вот думаю, что родителям заказать - аэрогриль или расхваливаемую вами мультиварку????

лучше мультю..она многофункциональная..

. ну в общем сейчас уже лучше, даже поесть приползла вовремя...

praising praising praising praising praising praising praising

Jenya_Berlin писал(а):
урааааа ну вот видишь, как в той песне "кто хочет ,тот всегда добьется ,кто ищет ,тот всегда найдет"! умничка!

спасибо, Женечка!

Jenya_Berlin писал(а):
ну ради этого можно и разбудить

girl_haha girl_haha girl_haha вот и бужу Wink

Jenya_Berlin писал(а):
я его очень часто везде добавляю ,особенно когда азиатскую кухню готовила ,а чай с ним вообще песня, а сколько в нем полезного!

я уже тоже чай пью-с имбирем и лимоном -вкусно nyam2 nyam2

Jenya_Berlin писал(а):
ну дык ,а что ж они еще напишут им же сбывать нужно ,а если все размножать из материнской закваски станут, так и продажи упадут! я бы все-равно попробовала размножить, ведь принцип тот же, все равно там нужные бактерии размножаются со скоростью света (ИМХО)

unknown да кто его знает..я чет боюсь- дала Темке вот йогурт как-то 3-4хдневный..в принципе- что там такого...йогурт как йогурт- а он так прокакался после не го 3 дня wacko1 wacko1 wacko1 что лучше уж буду делать как написано Wink

Jenya_Berlin писал(а):
а я к своему стыду там не была ,и вообще на западной Украине еще ни разу не была ,хотя за рубежом уже много стран объездила

а ми не запад а центр

Jenya_Berlin писал(а):
и мы неделю назад поползли ,я уже думала что сразу побежим, ан нет! попа у нас просто тяжелая очень ,весим уже 11 кг ,а по виду на полуторогодовалого ребенка смахиваем

поздравляю! вы нас уже перегоните- Темка в 11 мес 11 250 весил Wink

Jenya_Berlin писал(а):
лышала что один из самых вкусных тортов!

unknown мне не понра..

Jenya_Berlin писал(а):
ух-ты! Светлан, ну ты просто молодец! я в тебе и не сомневалась!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Jenya_Berlin писал(а):
а какие твои фавориты?

суфлейные

Jenya_Berlin писал(а):
все девченки, расхвалили ,я наверное тоже уже на мультю созрела! только надо тут ее найти ,а то здесь ни хлебопочек нормальных, ни пароварок

girl_haha girl_haha friends friends Оле Водолей прислали родители Wink
или привезли..не помню-спроси у нее

Jenya_Berlin писал(а):
а мне этот не очень делала 2 года назад на годовщину свадьбы нашей, так никто не оценил сильно, а провозилась я с ним целых 3 дня

моим родителям тоже не понра..папа сказал несладкий..мама тоже...а вот кумовьям очень понравился good
а вот я делала новый тортик Фаворит- там желе с вина- так его даже все мужчины по кусочку попробовали-сказали что вкусный Wink

Jenya_Berlin писал(а):
из суфлейных вот этот хороший http://forum.say7.info/topic16299.html и делать его проще некуда и вот этот очень нам понравился ,я его уже несколько раз делала http://forum.say7.info/topic20782.html его еще проще делать!
А самый мою лю это сметанник вот этот http://forum.say7.info/topic8930.html
но самый-самый фурор произвели вот эти пирожные http://forum.say7.info/topic10526.html

первый в закладках лежит - тоже смотрю на него Wink второго не видела- спасибо- беру в закладки Wink сметанник прикольный не пекла никогда..а пирожные помню ты как-то писала что будешь делать на праздник- вроде НГ.. good2 good2 good2 все в закладки

Jenya_Berlin писал(а):
скорее всего ,но мне они так нравятся! я допустим ума не приложу как можно совместить фрукты-овощи или молочка-овощи ,у меня пока что 2 варианта ужина: мясной и творожно-фруктовый

вот и у меня уже стояки от фрукты-молочка... я вот пробую все варианты ужинов- и посмотрю на каких отвешиваю хорошо..ну вот на мясном -это давно знаю что отвес будет.. остальные -потом скажу Wink
а овощи- молочка- можно напр перцы нафаршировать творогом или помидоры- я люблю помидоры с творогом nyam2 nyam2 nyam2

Jenya_Berlin писал(а):
Оксанка, а какой твой любимый на сайте?

я , я, я скажу- Нью-Йорк- я его тоже пекла- вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

vikles писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот и хорошо

vikles писал(а):
Сегодня хочу попробовать панна котту. Но боюсь желатин разводить- он у меня комочками берется все время. Рискну!

а ты насыпь в чашку желатин а потом потихоньку лей воду и мешай ложечкой- тогда хорошо растворится..а если наоборот- желатин в воду- то будут комочки Wink

lula-lula писал(а):
А мы гуляли, хоть у нас и -25.. Если нам 10-15 ждат вообще из дома не выйдем, в такой попе проживаем!!!

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 я уже вас вспоминала- говорю у людей -25 и гуляют..а мы при -10 дома сидим girl_haha girl_haha girl_haha но все еще от влажности воздуха зависит..у нас вот сегодня вроде влажность была 83% - wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

vikles писал(а):
http://forum.say7.info/topic26754.html

нет..но тоже видела

ну что..поужинала я все таки курицей girl_haha Embarassed Embarassed завтра буду на ужин слоеный бутер с криспов и творога делать- вспомнился что-то..

26 Янв 2012 22:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я уже вас вспоминала- говорю у людей -25 и гуляют..а мы при -10 дома сидим но все еще от влажности воздуха зависит..у нас вот сегодня вроде влажность была 83% -

Влажность тоже имеет значение конечно, но у нас Енисей не замерзает из-за платины, в городе влажность большая, точно сколько не знаю. ради интереса надо посмотреть. А вот когда за город приезжаем, где баню строим, там на 10 градусов холоднее машина показывает, а чувствуется лучше.
Посмотрела на гисметео - сегодня влажност в пределах 83-88 ... Да все одно жопа... на нас недельные холода надвигаются за -30 днем...

26 Янв 2012 22:44

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Катюшка_vrn
Ну я все равно попробую. Из четверти продуктов на пробу good2
А то так хочется еще и мороженного настоящего сделать! nyam2

26 Янв 2012 22:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Влажность тоже имеет значение конечно, но у нас Енисей не замерзает из-за платины, в городе влажность большая, точно сколько не знаю. ради интереса надо посмотреть. А вот когда за город приезжаем, где баню строим, там на 10 градусов холоднее машина показывает, а чувствуется лучше.
Посмотрела на гисметео - сегодня влажност в пределах 83-88 ... Да все одно жопа... на нас недельные холода надвигаются за -30 днем...

ого..у вас так как у нас по влажности- да..холодно. нам тоже до -28 передают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Янв 2012 23:44

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Попробуй, Вик, может у тебя получится.
Кто чего на завтра готовит? сегодня у меня был:
З - Шарлотка с чаем б/с
О - Каша гречневая с шампиньонами+салат с ч.л.смметаны+чай
У - холодец
Завтра картох в обед нажрусь! Соскучилась жутко, а свекровь на ужин жарила с чесночком!!!!! Я чуть-чуть не удавилась! wacko1
З -
О - картофель (может с сыром, если выйду в магазин) + салат
У - на ужин пойду на поминки с мужевой тетке, иначе кровная обида, посмотрим чем потчевать будет)
...
Минут 20 искали всеми пачку памперсов (в ней 2 шт она плоская, типа "возьми в дорогу"). Перерыли всё: по кроватям и диванам, под ними, заглянули в унитаз, обрыскали кухню, муж даже холодильник не прошел мимо - чем черт не шутит girl_haha , мусорное ведро........ Ну куда мог загнать пачку годовалый сорванец? Стало по очереди всех посещать истерическое ха-ха.
Нашлись так же неожиданно. Smile
Сыночик забульбенил под ящики компьютерного стола, там щелочка-то... Smile

26 Янв 2012 23:53

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
vikles писал(а):

слава Б-гу ,ттт
vikles писал(а):
Сегодня хочу попробовать панна котту

я ее обожаю, так легко делать! только мне слишком сладкая по этому рецепту ,ты сахар лучше по-тихоньку добавляй и пробуй смесь (ну может это мне только сладко ,муж мой аж пищал от восторга)...
lula-lula писал(а):
Если нам 10-15 ждат вообще из дома не выйдем, в такой попе проживаем!!!

я с географией России на "вы" Embarassed сейчас посмотрела где Красноярск находится....м-да ,далеко же вы забрались wacko1 Сибирь же это уже?! Всегда мечтала исколесить Россию, может получится когда-нибудь girl_in_dreams
lula-lula писал(а):
Все не могу дойти до нормального магазина, а в тех что рядом с домом нет. Тоже люблю его!

я как-то порошок покупала ,так вообще не то пальто ,только свежий! у нас его благо вообще без труда можно купить ,разве что в обувном не продают girl_haha
lula-lula писал(а):
нам бабушка подарила ходунки какие-то навороченные ,так что если я выхожу из комнаты сажаю Ивашку в них

Поэтому она долго и не ползл, а не потому что попа тяжелая...

так нам их подарили только 2 недели назад, а ползать по идее мы должны были уже 4 месяца назад Embarassed
vikles писал(а):
Муж купил сливки 10%, а я не посмотрела

а ты попробуй с 10% ,а вдруг получится?! ну это на крайняк ,если совсем ничего со сливками не придумаешь...а если получится вкусно ,я тоже тогда с 10% буду делать Wink
Ляночка08 писал(а):
я уже тоже чай пью-с имбирем и лимоном -вкусно

friends friends
Ляночка08 писал(а):
я чет боюсь- дала Темке вот йогурт как-то 3-4хдневный..в принципе- что там такого...йогурт как йогурт- а он так прокакался после не го 3 дня

аа ,ну тада понятно ,тогда лучше конечно не надо...
Ляночка08 писал(а):
а ми не запад а центр

Embarassed ну там я тоже не была....но очень хочу! мы с мужем каждое лето планируем прилететь в Киев и поехать в Карпаты ,а оттуда по всем городам ,но всегда едем в Одессу girl_haha

Ляночка08 писал(а):
поздравляю! вы нас уже перегоните- Темка в 11 мес 11 250 весил

ну это я так приблизительно ,но она очень большая, еще месяца полтора назад мы были 10 кг ,поэтому я так и предположила..
Ляночка08 писал(а):
моим родителям тоже не понра..папа сказал несладкий..мама тоже...а вот кумовьям очень понравился
а вот я делала новый тортик Фаворит- там желе с вина- так его даже все мужчины по кусочку попробовали-сказали что вкусный

вот и моим никому не понра, ели мы с мужем, свекры и сестра свекрови со свои другом...обычно они расхваливают мою стряпню на все лады! а тут ,мне он и самой не очень как-то, много возни для такого неяркого вкуса Embarassed (ИМХО)
Ляночка08 писал(а):
а пирожные помню ты как-то писала что будешь делать на праздник- вроде НГ..

это не пироженые ,это просто сказка! причем я их окунула в шоколадную глазурь и обваляла в кокосе ,это так вкусно ,что просто нет слов! ооочень рекомендую!
Ляночка08 писал(а):
первый в закладках лежит - тоже смотрю на него второго не видела

первый был вкусный ,но немного простоват на вкус ,а второй вкуснее ,но сам корж мне кажется лучше испечь бисквитик любимый ,а не печенье крошить с маслом ,немного грубовато ,но суфлееее ,бесподобно! моя мама делала его на Украине ,т.к. ей очень понравился он тут ,когда я его делала ,так она некоторые ингредиенты заменила на украинские аналоги (филадельфию напр) и вышло также вкусно!
Ляночка08 писал(а):
а овощи- молочка- можно напр перцы нафаршировать творогом или помидоры- я люблю помидоры с творогом

я вот завтра собираюсь сделать ,а еще у меня в планах цуккини ,фаршированное гречкой в томатном соусе и творожно-сырные плюшки nyam2
Ляночка08 писал(а):
я , я, я скажу- Нью-Йорк- я его тоже пекла- вкусный

щас будем искать....кстати, а тортик 3 шоколада тебе понравился...токо честно Smile
Ляночка08 писал(а):
а ты насыпь в чашку желатин а потом потихоньку лей воду и мешай ложечкой- тогда хорошо растворится..а если наоборот- желатин в воду- то будут комочки

а еще его нужно обязатеьно замочить umnik2
Ляночка08 писал(а):
завтра буду на ужин слоеный бутер с криспов и творога делать- вспомнился что-то..

а что за бутерброд?

27 Янв 2012 0:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
-так у меня январь спадочный какой- то получился..вот настроилась наконец..

Ниче, скоро и на улице дольше гулять надо будет, добавится нагрузка. Wink

аэрогриль или расхваливаемую вами мультиварку????

Однозначно мультю. Аэрогриль - нечто другое. У нас есть и то, и другое. Чаще пользуется мультей.

У меня так разболелась голова

В Московском регионе передали, что аномально высокое давление wacko1 Оттуда, наверное, и проблемы с мигренью.

Jenya_Berlin писал(а):
им же сбывать нужно ,а если все размножать из материнской закваски станут, так и продажи упадут

Наверняка. По крайней мере несколько раз можно перевивать бактерии. Моя мама микробиолог молочных производств, она перевивает несколько раз. Это вполне нормально. Просто после нескольких раз культура постепенно начинает беднеть.

Jenya_Berlin писал(а):
А в био-магазинах она на вес золота, 200 гр стоит ок.5-7 евро!

Ого, такие куры, наверное, яйца несут с акушерками? Wink

Jenya_Berlin писал(а):

Я думаю, 1-2 раза в неделю хватит.

Jenya_Berlin писал(а):
и мы неделю назад поползли ,я уже думала что сразу побежим, ан нет! попа у нас просто тяжелая очень ,весим уже 11 кг ,а по виду на полуторогодовалого ребенка смахиваем

Молодцы good2

Jenya_Berlin писал(а):
.расскажи свои впечатления потом!

В субботу будем пробовать. 4 года назад делала на ДР Андрюшке. Тогда понравилось, но вкус забыла.

Jenya_Berlin писал(а):
ух-ты какое интересное занятие у твоего старшенького! прямо редкое в наше время!

Сейчас снова набирает популярность.

Jenya_Berlin писал(а):
Оксанка, а какой твой любимый на сайте?

Пока чизкейк "Нью-Йорк" http://forum.say7.info/topic29106.html

vikles писал(а):

Здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo!

vikles писал(а):

Рискни, все получится friends

lula-lula писал(а):
Запомнила, буду рядом куплю себе - а дорого стоит?

Около 300-400 рублей, если я не ошибаюсь.

vikles писал(а):

У нас в продаже любой жирности местного производителя. Не было надобности...

Ляночка08 писал(а):
я , я, я скажу- Нью-Йорк- я его тоже пекла- вкусный

Светик знает Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
говорю у людей -25 и гуляют..

Моего мужа, когда он был маленький при -40 выгуливали. Дело было в Норильске. Wink

vikles писал(а):
Ну я все равно попробую. Из четверти продуктов на пробу

С маложирными сливками надо будет чуть больше желатина брать. Увеличь его пропорцию.

Катюшка_vrn писал(а):
Я чуть-чуть не удавилась!

Молодец, что не сорвалась. praising

Наше меню на завтра:
З: банановая овсянка, лепешка диетическая, мороженое 9если влезет), чай.
О: плов из индейки в мульте, чай с кусочком сыра.
У: творог, йогурт, чернослив, яблоко.

27 Янв 2012 1:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Наверняка. По крайней мере несколько раз можно перевивать бактерии. Моя мама микробиолог молочных производств, она перевивает несколько раз. Это вполне нормально. Просто после нескольких раз культура постепенно начинает беднеть.

тоесть точно можно не раз перевить а хотя бы пару раз?

Пламя писал(а):
Ниче, скоро и на улице дольше гулять надо будет, добавится нагрузка.

ага..вот у меня и минусы пошли после более интенсивных прогулок на улице Wink катала мальчишек обоих в одних санках а один деть так еще и подружку Максима- троих детишек таскала час точно wacko1 Wink и зарядки не надо

Пламя писал(а):
Ого, такие куры, наверное, яйца несут с акушерками?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Светик знает

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Ксюшик
, авка супер!!!

Пламя писал(а):
Моего мужа, когда он был маленький при -40 выгуливали. Дело было в Норильске.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Катюшка_vrn писал(а):
Сыночик забульбенил под ящики компьютерного стола, там щелочка-то..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha молодец girl_haha Wink

Jenya_Berlin писал(а):
а ты попробуй с 10% ,а вдруг получится?! ну это на крайняк ,если совсем ничего со сливками не придумаешь...а если получится вкусно ,я тоже тогда с 10% буду делать

я делала панна коту с 20%- вкусная..но все равно с 30% вкусней Wink

Jenya_Berlin писал(а):
оттуда по всем городам ,но всегда едем в Одессу

girl_haha girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
кстати, а тортик 3 шоколада тебе понравился...токо честно

ага ,понравился.. но много не сьешь- очень уж калорийный

Jenya_Berlin писал(а):
а что за бутерброд?

http://forum.say7.info/topic37397.html

Jenya_Berlin
все замечания про торты-пироженки прочла и учту Wink

27 Янв 2012 1:54

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тоесть точно можно не раз перевить а хотя бы пару раз?

В самой йогуртнице в рецептах стояло, что можно пять раз. Мама моя говорила, что как хуже станет заквашиваться, густота теряться начнет, значит, пора по новой.

Ляночка08 писал(а):
Ксюшик, авка супер!!!

Спасибо sharik

Смотрели сейчас с мужем фильм. Концовка - кровастик сплошной wacko1 wacko1 wacko1 Теперь уснуть не могу wacko1

27 Янв 2012 3:51

Распечатать сообщение
nayna

Наталья

39 лет
Germany

naynaМои рецепты
девочки привет!!! что то у меня депрессняк какой то...давненько такого не было !

свой ужин я сегодня изменила, что то я такая сытая было после обеда и вместо куриной ножки с бульоном , я ела запечные яблочки с зернистым творогом и черносливом это ОООочень вкусно советую попробовать для разнообразия ! good2

меню на завтра:

з: перловая каша , пару криспов с сыром, чай с печеньем
о: остался кусочек мяска по французский (надо доедать) + салат помидор,огурчик,зелень ц.л масла
у: http://forum.say7.info/topic22224.html

27 Янв 2012 7:56

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Приветик стройняшки, мамули!!!!
Как же у вас тут хорошо, тепло, уютно. Новенькие пополнили ряды наши.
Всегда добро пожаловать. Romashki Romashki Romashki
Ксюш, ух ты какая шикарная девушка. Классная ава. girl_claping Romashki Rose
Я тоже хочу мультю. У нас искала, пока не нашла. есть у меня какая-то "долговарка" girl_haha girl_haha, но там нет таких режимов как на ваших мультяшках.
Наиля, какое мыло красивое, прелесть.
Какие у нас тут мамы талантливые. Smile Горжусь всеми вами. Молодцы.
Я питаюсь воооооообще ни системно. Все что от системы осталось так равнонасыщаемость и три приема пищи, без перекусов. Сейчас вес 60.7 так и стоит, хотя с талии еще 2 см ушло. сейчас 94-70-94.

27 Янв 2012 9:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки -300 УРА!!!! Видать моя организма обалдела от того, что ей разрешили сковородку оладьев слопать, и решил вес отдать!!! Светик мы с тобой в ногу идем!
Оксан, какая красотка на фотке, я все жду твои фоточки ДО и ПОСЛЕ!!!
Спали сегодня ужасно.. сейчас кобенимся, побежала...

27 Янв 2012 10:40

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброе утро мои дорогие!!!
Представляете минус 1 кг! Yahoo! dance2 girl_claping girl_claping
Незнаю как радоваться girl_claping
Похоже я с Вами еще и готовить разнооборазно начну на радость семье good2
Все просто прекрасно, всем спасибо за поддержку Romashki

27 Янв 2012 10:51

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки -300 УРА!!!! Видать моя организма обалдела от того, что ей разрешили сковородку оладьев слопать, и решил вес отдать!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правильно организм то не дурак. Какова подача,такова и отдача. Накормила его вот и решил поблагодарить отвесом. Юленька молодец. Romashki Не так давно я тоже радовалась каждым 100 г отвалившимся. Радуюсь вместе с вами. Как же это приятно Smile
Иркэ писал(а):
Доброе утро мои дорогие!!!
У кого-то уже утро, а у нас полночь. пора спатки. Wink
Иркэ писал(а):
Представляете минус 1 кг!
Прорыв. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лилек не так давно я помню ты плакала, что тяжело было удержаться и не есть. Депрессия давила. А сейчас не можешь нарадоваться. Поздравляю тебя. Удачи Romashki
Иркэ писал(а):
Похоже я с Вами еще и готовить разнооборазно начну на радость семье
Двойная польза. Wink
Лиль, я твоей линейки не вижу, только ВВС код. проверь правильно ли ты вставила код, может быть что-то нечаянно удалила, когда меняла цифры. Wink
Ой все девочки, вы уже встали, а мне пора баиньки. Испекла бисквит, завтра будут делать тортик. Может потом покажу чего навытворяла. girl_haha

27 Янв 2012 11:14

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Девочки, привет, за 4 дня - 2,8 . взвешивалась в тунике и носках, без них вообще 3,1- это реально вообще?
Надо объемы замерить, так не верится.
Перевзвесиля сына тут же. Его вес правильный.
Чувствую себя Машей "Ух! Я такая боевая!" girl_haha

27 Янв 2012 11:23

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Я с линеечкой что то не разберусь и времени нет, вся в движении dance2 girl_haha

27 Янв 2012 11:32

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Иркэ писал(а):

Лилечка - поздравляю! Так держать!
Девочки, вы вот тут мульт. все хвалите, я все домашних не раскручу - сколько жрет э/энергии в месяц? ну по деньгам? Оксанка - ты вообще соседка, как у тебя дела обстоят с появлением мульти?

27 Янв 2012 11:44

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Катюшка_vrn
Ничего себе- 3 кг! wacko1
Я 59 опять. Ну ничего- организму надо восстановиться.
Панна кота не получилась- желатина мало положила,жидкая утром была. Сунула пока ее в морозилку.
И что теперь с ней делать? как мороженое есть?
Катюшка_vrn
А вы тоже по Маше и медведю угораете? У нас он и есть не будет без Маши..
Понимаю, что вредно- но зато ест все!

27 Янв 2012 11:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
*Лилия*
Лиличка, а какой у тебя рост?
Иркэ писал(а):

Лиль, вот и у меня так же было, неделю стояла, а за 2 дня -1 кг.

Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, привет, за 4 дня - 2,8 - это реально вообще?
Надо объемы замерить, так не верится.

вполне может быть!

27 Янв 2012 11:49

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vikles писал(а):
вы тоже по Маше и медведю угораете?

ну да, мы правда не едим под неё, на кухне двд нет и комп стационарный)

27 Янв 2012 11:51

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Катюшка_vrn
А у нас телик с флэшкой на кухне.
А без Маши я изображаю театр юного зрителя. Песни, стихи, все книжки наши наизусть знаю уже girl_haha

Девочки, я решила с понедельника обратно в систему вливаться. Выздоровею как следует, да и на вых-х трудно свекрови объяснять почему невестка не ест- исхудала прямо вся girl_haha

Наверх
;