Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2012 20:54
|
vikles
43 года Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет, мамочки!
Пишу новости- температура побыла сутки у сына и ушла.ттт... Сегодня ходили на массаж= ура! Я еще не полносьтю кажется выздоровела- сегодня как будто оглушенная ходила. Наверно из-за насморка. Пью чай с клюквой- а он кислый, поэтому ем без ограничений пока. а то желудок болит от кислого. На весы вставать боюсь. Придется мне потом по новой начинать, наверно. Сегодня хочу попробовать панна котту. Но боюсь желатин разводить- он у меня комочками берется все время. Рискну! Не теряйте меня, я выхожу на связь когда ребенок крепко спит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 21:44
|
lula-lula
43 года красноярск |
У меня духовка с конвекцией мне аэрогриль вообще не нужет. Пробовала курицу у подружки в аэрогриле - у меня лучше получается.
Запомнила, буду рядом куплю себе - а дорого стоит?
А мы гуляли, хоть у нас и -25.. Если нам 10-15 ждат вообще из дома не выйдем, в такой попе проживаем!!!
Наш папа кусал врачей, свекровь рассказывала. А мы с Мишуткой ходим в самую модную и дорогую стоматологию. лечили один зуб у него заболел - 4500 отдала, Он из кабинета вышел сказал, что хочет зубным врачем быть. И я рядом сидела, мне страшно было какие она инструменты брала, там зуб весь испортился внутри. Я чуть в обморок не упала, а Мишка мульты смотрел. А себе я такой зуб максимум за 1000 бы сделала... Но боюсь что напугают его в обычной, потом вообще не заставишь лечить, как отца. Он зубы свои доделал только как женился, то все боялся. А я к хорошему, хорошему стоматологу мужчине хожу, вот он ему и вылечил все без боли и страха.
Все не могу дойти до нормального магазина, а в тех что рядом с домом нет. Тоже люблю его!
Поэтому она долго и не ползл, а не потому что попа тяжелая...
Ну слава богу, что не разболелись и массаж доделаете. Курс большой у вас 20 занятий, здорово! |
26 Янв 2012 22:15
|
vikles
43 года Омск |
Панна котта , боюсь не получится.
Муж купил сливки 10%, а я не посмотрела. Теперь вот приглядываюсь к рецепту сливок. Никто не делал? http://forum.say7.info/topic26754.html |
26 Янв 2012 22:20
|
Катюшка_vrn
|
vikles
Вик, я пробовала, у меня толково не плучилось, хотя очень выгодно. Когда я первый раз взбила - масло с молоком, получилось масло, типа крем), подогрела чуток - ну однородная жидкая масса, после холодильника - не взбивалась((( |
26 Янв 2012 22:35
|
Ляночка08
|
лучше мультю..она многофункциональная..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Женечка!
![]() ![]() ![]() ![]()
я уже тоже чай пью-с имбирем и лимоном -вкусно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ми не запад а центр
поздравляю! вы нас уже перегоните- Темка в 11 мес 11 250 весил ![]()
![]()
суфлейные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() или привезли..не помню-спроси у нее
моим родителям тоже не понра..папа сказал несладкий..мама тоже...а вот кумовьям очень понравился ![]() а вот я делала новый тортик Фаворит- там желе с вина- так его даже все мужчины по кусочку попробовали-сказали что вкусный ![]()
первый в закладках лежит - тоже смотрю на него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и у меня уже стояки от фрукты-молочка... я вот пробую все варианты ужинов- и посмотрю на каких отвешиваю хорошо..ну вот на мясном -это давно знаю что отвес будет.. остальные -потом скажу ![]() а овощи- молочка- можно напр перцы нафаршировать творогом или помидоры- я люблю помидоры с творогом ![]() ![]() ![]()
я , я, я скажу- Нью-Йорк- я его тоже пекла- вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а ты насыпь в чашку желатин а потом потихоньку лей воду и мешай ложечкой- тогда хорошо растворится..а если наоборот- желатин в воду- то будут комочки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет..но тоже видела ну что..поужинала я все таки курицей ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2012 22:41
|
lula-lula
43 года красноярск |
Влажность тоже имеет значение конечно, но у нас Енисей не замерзает из-за платины, в городе влажность большая, точно сколько не знаю. ради интереса надо посмотреть. А вот когда за город приезжаем, где баню строим, там на 10 градусов холоднее машина показывает, а чувствуется лучше. Посмотрела на гисметео - сегодня влажност в пределах 83-88 ... Да все одно жопа... на нас недельные холода надвигаются за -30 днем... |
26 Янв 2012 22:44
|
vikles
43 года Омск |
Катюшка_vrn
Ну я все равно попробую. Из четверти продуктов на пробу ![]() А то так хочется еще и мороженного настоящего сделать! ![]() |
26 Янв 2012 22:52
|
Ляночка08
|
ого..у вас так как у нас по влажности- да..холодно. нам тоже до -28 передают ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2012 23:44
|
Катюшка_vrn
|
Попробуй, Вик, может у тебя получится.
Кто чего на завтра готовит? сегодня у меня был: З - Шарлотка с чаем б/с О - Каша гречневая с шампиньонами+салат с ч.л.смметаны+чай У - холодец Завтра картох в обед нажрусь! Соскучилась жутко, а свекровь на ужин жарила с чесночком!!!!! Я чуть-чуть не удавилась! ![]() З - О - картофель (может с сыром, если выйду в магазин) + салат У - на ужин пойду на поминки с мужевой тетке, иначе кровная обида, посмотрим чем потчевать будет) ... Минут 20 искали всеми пачку памперсов (в ней 2 шт она плоская, типа "возьми в дорогу"). Перерыли всё: по кроватям и диванам, под ними, заглянули в унитаз, обрыскали кухню, муж даже холодильник не прошел мимо - чем черт не шутит ![]() Нашлись так же неожиданно. ![]() Сыночик забульбенил под ящики компьютерного стола, там щелочка-то... ![]() |
26 Янв 2012 23:53
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
слава Б-гу ,ттт
я ее обожаю, так легко делать! только мне слишком сладкая по этому рецепту ,ты сахар лучше по-тихоньку добавляй и пробуй смесь (ну может это мне только сладко ,муж мой аж пищал от восторга)...
я с географией России на "вы" ![]() ![]() ![]()
я как-то порошок покупала ,так вообще не то пальто ,только свежий! у нас его благо вообще без труда можно купить ,разве что в обувном не продают ![]()
так нам их подарили только 2 недели назад, а ползать по идее мы должны были уже 4 месяца назад ![]()
а ты попробуй с 10% ,а вдруг получится?! ну это на крайняк ,если совсем ничего со сливками не придумаешь...а если получится вкусно ,я тоже тогда с 10% буду делать ![]()
![]() ![]()
аа ,ну тада понятно ,тогда лучше конечно не надо...
![]() ![]()
ну это я так приблизительно ,но она очень большая, еще месяца полтора назад мы были 10 кг ,поэтому я так и предположила..
вот и моим никому не понра, ели мы с мужем, свекры и сестра свекрови со свои другом...обычно они расхваливают мою стряпню на все лады! а тут ,мне он и самой не очень как-то, много возни для такого неяркого вкуса ![]()
это не пироженые ,это просто сказка! причем я их окунула в шоколадную глазурь и обваляла в кокосе ,это так вкусно ,что просто нет слов! ооочень рекомендую!
первый был вкусный ,но немного простоват на вкус ,а второй вкуснее ,но сам корж мне кажется лучше испечь бисквитик любимый ,а не печенье крошить с маслом ,немного грубовато ,но суфлееее ,бесподобно! моя мама делала его на Украине ,т.к. ей очень понравился он тут ,когда я его делала ,так она некоторые ингредиенты заменила на украинские аналоги (филадельфию напр) и вышло также вкусно!
я вот завтра собираюсь сделать ,а еще у меня в планах цуккини ,фаршированное гречкой в томатном соусе и творожно-сырные плюшки ![]()
щас будем искать....кстати, а тортик 3 шоколада тебе понравился...токо честно ![]()
а еще его нужно обязатеьно замочить ![]()
а что за бутерброд? |
27 Янв 2012 0:10
|
Пламя
44 года Белгород |
Ниче, скоро и на улице дольше гулять надо будет, добавится нагрузка. ![]()
Однозначно мультю. Аэрогриль - нечто другое. У нас есть и то, и другое. Чаще пользуется мультей.
В Московском регионе передали, что аномально высокое давление ![]()
Наверняка. По крайней мере несколько раз можно перевивать бактерии. Моя мама микробиолог молочных производств, она перевивает несколько раз. Это вполне нормально. Просто после нескольких раз культура постепенно начинает беднеть.
Ого, такие куры, наверное, яйца несут с акушерками? ![]()
Я думаю, 1-2 раза в неделю хватит.
Молодцы ![]()
В субботу будем пробовать. 4 года назад делала на ДР Андрюшке. Тогда понравилось, но вкус забыла.
Сейчас снова набирает популярность.
Пока чизкейк "Нью-Йорк" http://forum.say7.info/topic29106.html
Здорово ![]() ![]() ![]()
Рискни, все получится ![]()
Около 300-400 рублей, если я не ошибаюсь.
У нас в продаже любой жирности местного производителя. Не было надобности...
Светик знает ![]() ![]() ![]() ![]()
Моего мужа, когда он был маленький при -40 выгуливали. Дело было в Норильске. ![]()
С маложирными сливками надо будет чуть больше желатина брать. Увеличь его пропорцию.
Молодец, что не сорвалась. ![]() Наше меню на завтра: З: банановая овсянка, лепешка диетическая, мороженое 9если влезет), чай. О: плов из индейки в мульте, чай с кусочком сыра. У: творог, йогурт, чернослив, яблоко. |
27 Янв 2012 1:26
|
Ляночка08
|
тоесть точно можно не раз перевить а хотя бы пару раз?
ага..вот у меня и минусы пошли после более интенсивных прогулок на улице ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшик, авка супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я делала панна коту с 20%- вкусная..но все равно с 30% вкусней ![]()
![]() ![]() ![]()
ага ,понравился.. но много не сьешь- очень уж калорийный
http://forum.say7.info/topic37397.html Jenya_Berlin все замечания про торты-пироженки прочла и учту ![]() |
27 Янв 2012 1:54
|
Пламя
44 года Белгород |
В самой йогуртнице в рецептах стояло, что можно пять раз. Мама моя говорила, что как хуже станет заквашиваться, густота теряться начнет, значит, пора по новой.
Спасибо ![]() Смотрели сейчас с мужем фильм. Концовка - кровастик сплошной ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Янв 2012 3:51
|
nayna
39 лет Germany |
девочки привет!!! что то у меня депрессняк какой то...давненько такого не было !
свой ужин я сегодня изменила, что то я такая сытая было после обеда и вместо куриной ножки с бульоном , я ела запечные яблочки с зернистым творогом и черносливом это ОООочень вкусно советую попробовать для разнообразия ! ![]() меню на завтра: з: перловая каша , пару криспов с сыром, чай с печеньем о: остался кусочек мяска по французский (надо доедать) + салат помидор,огурчик,зелень ц.л масла у: http://forum.say7.info/topic22224.html |
27 Янв 2012 7:56
|
*Лилия*
42 года USA |
Приветик стройняшки, мамули!!!!
Как же у вас тут хорошо, тепло, уютно. Новенькие пополнили ряды наши. Всегда добро пожаловать. ![]() ![]() ![]() Ксюш, ух ты какая шикарная девушка. Классная ава. ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу мультю. У нас искала, пока не нашла. есть у меня какая-то "долговарка" ![]() ![]() Наиля, какое мыло красивое, прелесть. Какие у нас тут мамы талантливые. ![]() Я питаюсь воооооообще ни системно. Все что от системы осталось так равнонасыщаемость и три приема пищи, без перекусов. Сейчас вес 60.7 так и стоит, хотя с талии еще 2 см ушло. сейчас 94-70-94. |
27 Янв 2012 9:20
|
lula-lula
43 года красноярск |
Девочки -300 УРА!!!! Видать моя организма обалдела от того, что ей разрешили сковородку оладьев слопать, и решил вес отдать!!! Светик мы с тобой в ногу идем!
Оксан, какая красотка на фотке, я все жду твои фоточки ДО и ПОСЛЕ!!! Спали сегодня ужасно.. сейчас кобенимся, побежала... |
27 Янв 2012 10:40
|
Иркэ
47 лет Казань |
Доброе утро мои дорогие!!!
Представляете минус 1 кг! ![]() ![]() ![]() ![]() Незнаю как радоваться ![]() Похоже я с Вами еще и готовить разнооборазно начну на радость семье ![]() Все просто прекрасно, всем спасибо за поддержку ![]() |
27 Янв 2012 10:51
|
*Лилия*
42 года USA |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Лиль, я твоей линейки не вижу, только ВВС код. проверь правильно ли ты вставила код, может быть что-то нечаянно удалила, когда меняла цифры. ![]() Ой все девочки, вы уже встали, а мне пора баиньки. Испекла бисквит, завтра будут делать тортик. Может потом покажу чего навытворяла. ![]() |
27 Янв 2012 11:14
|
Катюшка_vrn
|
Девочки, привет, за 4 дня - 2,8 . взвешивалась в тунике и носках, без них вообще 3,1- это реально вообще?
Надо объемы замерить, так не верится. Перевзвесиля сына тут же. Его вес правильный. Чувствую себя Машей "Ух! Я такая боевая!" ![]() |
27 Янв 2012 11:23
|
Иркэ
47 лет Казань |
Я с линеечкой что то не разберусь и времени нет, вся в движении
![]() ![]() |
27 Янв 2012 11:32
|
Катюшка_vrn
|
Лилечка - поздравляю! Так держать! Девочки, вы вот тут мульт. все хвалите, я все домашних не раскручу - сколько жрет э/энергии в месяц? ну по деньгам? Оксанка - ты вообще соседка, как у тебя дела обстоят с появлением мульти? |
27 Янв 2012 11:44
|
vikles
43 года Омск |
Катюшка_vrn
Ничего себе- 3 кг! ![]() Я 59 опять. Ну ничего- организму надо восстановиться. Панна кота не получилась- желатина мало положила,жидкая утром была. Сунула пока ее в морозилку. И что теперь с ней делать? как мороженое есть? Катюшка_vrn А вы тоже по Маше и медведю угораете? У нас он и есть не будет без Маши.. Понимаю, что вредно- но зато ест все! |
27 Янв 2012 11:49
|
lula-lula
43 года красноярск |
*Лилия*
Лиличка, а какой у тебя рост?
Лиль, вот и у меня так же было, неделю стояла, а за 2 дня -1 кг.
вполне может быть! |
27 Янв 2012 11:49
|
Катюшка_vrn
|
ну да, мы правда не едим под неё, на кухне двд нет и комп стационарный) |
27 Янв 2012 11:51
|
vikles
43 года Омск |
Катюшка_vrn
А у нас телик с флэшкой на кухне. А без Маши я изображаю театр юного зрителя. Песни, стихи, все книжки наши наизусть знаю уже ![]() Девочки, я решила с понедельника обратно в систему вливаться. Выздоровею как следует, да и на вых-х трудно свекрови объяснять почему невестка не ест- исхудала прямо вся ![]() |