Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

27 Янв 2012 12:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем привет! Я все стою. Решила взвеситься на полугодие системы - 24.02.12. А то буду расстраиваться еще от качелей да стояков. Объемы у меня продолжают уходить.

nayna писал(а):
что то у меня депрессняк какой то...давненько такого не было

Наташ, у тебя случайно не послеродовая депрессия? Давай выбирайся! sharik

nayna писал(а):
у: http://forum.say7.info/topic22224.html

Яйца лучше убери.

*Лилия* писал(а):
Ксюш, ух ты какая шикарная девушка. Классная ава

Спасибо Romashki

*Лилия* писал(а):
Я тоже хочу мультю. У нас искала, пока не нашла. есть у меня какая-то "долговарка

Лиль, ну если понадобится, будем что-то думать, как-то пересылать Wink

*Лилия* писал(а):
Сейчас вес 60.7 так и стоит, хотя с талии еще 2 см ушло. сейчас 94-70-94.

Фотомодель!!! girl_claping girl_claping girl_claping

lula-lula писал(а):
Девочки -300 УРА!!!! Видать моя организма обалдела от того, что ей разрешили сковородку оладьев слопать, и решил вес отдать

Класс!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Иркэ писал(а):
Представляете минус 1 кг

Вот это да! Супер! dance2 dance2 dance2

lula-lula писал(а):
Оксан, какая красотка на фотке, я все жду твои фоточки ДО и ПОСЛЕ!!

Спасибо! sharik Сама жду, когда 20 кг минус будет. Сразу выложу фотки. Embarassed

*Лилия* писал(а):
Испекла бисквит, завтра будут делать тортик. Может потом покажу чего навытворяла

Будем ждать! sharik

Катюшка_vrn писал(а):
за 4 дня - 2,8 . взвешивалась в тунике и носках, без них вообще 3,1- это реально вообще?

Конечно, реально! В первый раз утром и натощак взвешивалась? Даже если так, в первые дни почти всегда сбрасывает достаточно много, лишняя вода уходит. У меня тоже за первые дни большие отвесы были. А теперь вот весовое плато.

Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, вы вот тут мульт. все хвалите, я все домашних не раскручу - сколько жрет э/энергии в месяц? ну по деньгам?

Я не заметила больших колебаний в оплате за электроэнергию. Буду готовить, посмотрю, как быстро счетчик крутится.

Катюшка_vrn писал(а):
Оксанка - ты вообще соседка, как у тебя дела обстоят с появлением мульти?

А ты откуда?

vikles писал(а):
Панна кота не получилась- желатина мало положила,жидкая утром была. Сунула пока ее в морозилку.
И что теперь с ней делать? как мороженое есть?

Как вариант - да. Но можно снова подогнать и добавить желатина. Я когда-то так с желе делала.

Девочки, мой Леша ну никак прикормы не воспринимает. Два дня даю тыкву. Сцедила молока в нее, чтобы пожиже было и послаще. Все равно вертит носом. Не знаю, как накормить. wacko1

27 Янв 2012 12:13

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, крошки! Умнички все! Отвесики у всех хорошие! Romashki Romashki Romashki а у меня, после оттданого килограмма опять +200. a_ya_protiv
Сегодня буду есть
З. омлет, творог со сметаной и вареньем, кексик, конфета, цикорий с молоком
О. мясные маффины с салатными листьями, помидором, огурцом
У. варианта 2 смотря как проголодаюсь или индейка из духовки, или творог с зеленью и ряженка

vikles писал(а):
А вы тоже по Маше и медведю угораете?

а у меня сын поменьше был тоже очень любил Машку, а сейчас говорит, что не может на эту хулиганку смотреть)))) girl_haha сознательный)))
Катюшка_vrn писал(а):
это реально вообще?

почему же нет? очень даже может быть. вначале очень часто легко уходит вес - лишняя водичка и то,что набрано совсем недавно))
vikles писал(а):
Панна кота не получилась- желатина мало положила,жидкая утром была.

она и не должна быть сильно застывшая, но если сливки 10%, то желатина, действительно, должно быть побольше.
Девчатки, всем удачного дня и хорошего настроения!

27 Янв 2012 13:32

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Всем привет!

Если получится- вечером всем отвечу.

Вчера у меня не день, а катастрофа. С утра поставила себе курицу варить на ужин и уехала. пока меня не было курицу оприходовали на салат Гранатовый браслет.
Обедала сушами, причем сначала заказала, половину съела, т.к. по памяти помнила, что суши-можно. А потом сообразила, что это РОЛЛЫ и в половине сыр Филадельфия есть.. Еще и соевым соусом полила.. Нарушила или нет?
С ужином у меня вообще беда. Курицу схомякали, а я недавно рыбу покупала- Морской язык. Обычно жарю, а тут в пароварку сунула. Вытащила- таакая бяка жирная получилась. Фууу! Кусок съела, опплевалась. Открыла холодильник, а так вообще ничего нет. Так как последнее время готовлю без энтузиазма- народ подъедает остатки.
Нашла пачку творога. А творог я ненавижу, ем только в выпечке. А у меня волейбол! И голодная я.. Вообщем сунула я в творог три ложки лимонного курда, который утром сварила. Он с сахаром конечно, но всяко лучше чем варенье. Зато после 7 ничего не ела (так у меня и получается ужин в 6:30-7)
Сегодня поеду фруктов домой куплю, а то последние лимоны вчера на курд извела.

Обед сегодня будет с зеленой фасолью. На ужин креветки сварю, все таки пятница, можно себя побаловать)))

З. 4 дольки молочной шоколадки, два стакана чая с молоком, салат Гранатовый браслет.

Сделаю себе линеечку, потому, что вроде втянулась, бросать уже не хочется. Не взвешиваюсь, чтобы себя не разочаровать.

Всем хорошего дня!

27 Янв 2012 13:44

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
из Воронежа.
ушли гулять.

27 Янв 2012 14:11

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет девченки!
забежала на 5 минут отчетаться, комментить как всегда буду позже morning1

значитца так...сегодня пришла к вам с минусом 600-700 гр (весы показывают то 65,2, то 65,3), так что уррра товарищи Yahoo! Yahoo! Yahoo!

сегодняшнее меню:
з:полторы булочки с козьим сыром и салями, полшоколадки Аленка (приторная очень показалась, но сладкого очень хотелось), чай с молоком и сахаром
о: суфле (омлет) с ветчиной из духовки, салат помидор-огурец-перец-лук с каплей лаймового сока, чай с имбирем и лимоном
у: либо куриный бульон с курочкой, либо http://forum.say7.info/topic29250.html, ну или лепешки с сыром и творогом....чет я сегодня нерешительная какая-то Embarassed

девочки ,вы когда бульончик варите, добавляете луковичку и морковку? я в последний раз не добавляла, т.к. засомневалась ,но очень люблю "правильный" куриный бульон... Embarassed

27 Янв 2012 14:43

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Женя, что за лепешки с сыром и творогом? Тоже хочуу)

27 Янв 2012 15:26

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Limited Edition писал(а):
что за лепешки с сыром и творогом? Тоже хочуу)

вот такие лепешки http://forum.say7.info/topic43025.html

27 Янв 2012 15:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки на завтрак были оладьи с клубничным вареньем опять. Очень захотелось и кофе с молоком без сахара.
Обед макароны с сыром и ложечка кетчупа.
Ужин курица в банке. Сейчас стоит остывает, запах обалдеть по квартире, через 20 минут буду кушать... И зеленый чай с молоком и без сахара.

27 Янв 2012 15:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик.у меня -200 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! уже поменьше- но вчера ела хоть и системно НО утром картошку а в обед макароны Embarassed Embarassed Embarassed вот и думаю поменьше минус Wink
сегодня!
з-каша гречневая (зеленая вареная на подливе от тушеной картошки girl_haha Wink Embarassed - просто тушила мужу картошку и осталось много водички после--жалко выливать я на ней еще кашу сварила- муж люит такое Wink ) ,2 огурчика маринованых(скорее всего из-за них и отвес завтра будет маленький..но очень захотелось Embarassed ) и 3 шоколадных конфетки- nyam2 уже пару дней не ем сладкого- реально хочется Embarassed
о-тыквенный суп с фрикадельками
у- гречка -посмотрю если можно то с кисломолочкой а то не помню.если нет то с овощами такое типа рагу сделаю Wink

Пламя писал(а):
В самой йогуртнице в рецептах стояло, что можно пять раз. Мама моя говорила, что как хуже станет заквашиваться, густота теряться начнет, значит, пора по новой.

спасибо=- буду так тогда делать good2 и смотреть по Темику Wink а то он у нас главный поедатель йогуртов girl_haha

Пламя писал(а):
Смотрели сейчас с мужем фильм. Концовка - кровастик сплошной Теперь уснуть не могу

wacko1 wacko1 wacko1 я и не смотрю такого..а то потом как приснится wacko1 wacko1 wacko1

nayna писал(а):
вкусно советую попробовать для разнообразия !

girl_haha о..я уже таким вариантом наелась до нехочу girl_haha girl_haha girl_haha Wink но подтверждаю- очень вкусно и сытно (хотя у меня уже нету отвесов после такого ужина Wink )

nayna писал(а):
! что то у меня депрессняк какой то...давненько такого не было !

friends friends friends держись! сама только оттуда...

*Лилия* писал(а):
94-70-94.

good good модель

lula-lula писал(а):
Девочки -300 УРА!!!! Видать моя организма обалдела от того, что ей разрешили сковородку оладьев слопать, и решил вес отдать!!! Светик мы с тобой в ногу идем!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! умничка! у меня меньше сегодня- -200 но тоже очень хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Иркэ писал(а):
Представляете минус 1 кг!

вау! молодчинка!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good good good

Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, привет, за 4 дня - 2,8 . взвешивалась в тунике и носках, без них вообще 3,1- это реально вообще?

ага..конечно- молодчинка!!!!

Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, вы вот тут мульт. все хвалите, я все домашних не раскручу - сколько жрет э/энергии в месяц? ну по деньгам? Оксанка - ты вообще соседка, как у тебя дела обстоят с появлением мульти?

ну я когда очень интенсивно ее пользовала- то заметила по свету ага..сейчас реже то нормально Wink

vikles писал(а):
Панна кота не получилась- желатина мало положила,жидкая утром была. Сунула пока ее в морозилку.
И что теперь с ней делать? как мороженое есть?

ну да..как мороженое будет..

Пламя писал(а):
Объемы у меня продолжают уходить.

good2 good2 good2 ну это супер!!!

Пламя писал(а):
Не знаю, как накормить.

unknown ну может сделай перерыв на недельку-другую..может он еще не готов? я вообще прикорм начала аж в 6 мес и 2 или 3 недели... а Максиму в 7 мес вообще- и ниче Wink

Мария Васнецова писал(а):
оттданого килограмма опять +200.

praising praising praising это водичка..уйдет!!!!

Jenya_Berlin писал(а):
начитца так...сегодня пришла к вам с минусом 600-700 гр (весы показывают то 65,2, то 65,3), так что уррра товарищи

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура-ура! поздравляю!
Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,вы когда бульончик варите, добавляете луковичку и морковку? я в последний раз не добавляла, т.к. засомневалась ,но очень люблю "правильный" куриный бульон...

я когда на ужин мясо варю добавляю луковицу и лаврушку...

27 Янв 2012 16:02

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну я когда очень интенсивно ее пользовала- то заметила по свету ага..сейчас реже то нормально

ну значит меня сверовьс с .. съест. Эх.
Пойду обедать, всем приятного аппетита!

27 Янв 2012 16:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Пойду обедать, всем приятного аппетита!

спасибо! тебе тоже Rose я тоже пойду уже варить обед Wink

Катюшка_vrn писал(а):
ну значит меня сверовьс с .. съест. Эх.

unknown ну я бы не сказала что там прям заоблачные суммы..но все же больше было..

27 Янв 2012 16:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у- гречка -посмотрю если можно то с кисломолочкой а то не помню.если нет то с овощами такое типа рагу сделаю
Свет, вроде низзя. Я тоже люблю гречку с кефиром, но так поняла что с молочкой либо фрукты, либо овощи.

Ляночка08 писал(а):
ну может сделай перерыв на недельку-другую..может он еще не готов? я вообще прикорм начала аж в 6 мес и 2 или 3 недели... а Максиму в 7 мес вообще- и ниче

Девочки а я жалею, что Мишке прикорм начала поздно давать... в 6 месяцев он вообще интереса к еде не испытывал. В 1,1 отлучила от груди - он ночью сосал грудь, а днем ничего не ел. А Алешка все время в тарелку заглядывает, думаю с 4-х начнем вводить овощи помаленьку.

27 Янв 2012 17:24

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
lula-lula
Я тоже жалею, что поздно начала прикорм. До 6 месяцев тянула.
У нас в итоге недобор веса был и гемоглобин низкий. Но кушал он хорошо.
Сначала кабачок мороженый варила-блендерила, потом остальные овощи. Потом яблочные пюрешки давала.
А сейчас уже все едим. Практически с общего стола. Супы особенно.

27 Янв 2012 17:31

Распечатать сообщение
nayna

Наталья

39 лет
Germany

naynaМои рецепты
девочки стройняшки привет !!! girl_bye сегодня проснулась и почувствовала себя пушинкой Yahoo! а на весах всё также 85 wacko1 , какая досада ))) girl_haha

Пламя писал(а):
Наташ, у тебя случайно не послеродовая депрессия? Давай выбирайся!

ой а что такое бывает ???? Embarassed роды то уже почти как пол года назад были ( ужас как время летит) unknown Оксаначка а может я просто кушать хотела а ведь нельзя )))) это Жоржэтта меня преплющела ))) girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Яйца лучше убери.

слушаюсь шеф good2

вот такие лепешки http://forum.say7.info/topic43025.html

вау какая вкусняша good

Ляночка08 писал(а):
о..я уже таким вариантом наелась до нехочу но подтверждаю- очень вкусно и сытно (хотя у меня уже нету отвесов после такого ужина )

это правда очень сытно ! dance2 а от какого ужина у тебя отвесы , поделись ? ))) Embarassed

Ляночка08 писал(а):
держись! сама только оттуда...

сегодня уже лучше ))) good2 praising

27 Янв 2012 20:59

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wink

27 Янв 2012 21:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
nayna писал(а):
сегодня проснулась и почувствовала себя пушинкой а на весах всё также 85 , какая досада )))

Натусик, не переживай - особенно если ты чувствуешь легкость! Я неделю стояла, а теперь за 2 дня 1 кг, зато точно уходит вес, а не вода!!!
nayna писал(а):
ой а что такое бывает ???? роды то уже почти как пол года назад были ( ужас как время летит) Оксаначка а может я просто кушать хотела а ведь нельзя )))) это Жоржэтта меня преплющела )))

Бывает, бывает!!! А может и Жоржетта пришла.

У нас сегодня жесть на улице 30 гулять не ходили, Алешка канючит со страшной силой, а с 7до9 был вообще ужас... орет, кулак свой сует в рот, грудь возьмет плюнет, сейчас голова раскалывается. Но я крплюсь, жрать не ходила.

Съела курицу в банке на ужин, без ничего. Запила кампотом без сахара. Не сильно я люблю мясо, особенно одно без овощей. Но для разнообразия потянет. Завтра буду готовить творожные лепешки на ужин.

Мои сидят и смотрят кино - и лопают свежеприготовленный попкорн. Представляете, какие у меня в квартире запахи.... Креплюсь. Сегодня уже 77 на весах увидела - когда 6-ку увижу на весах сойду с ума от счастья.

27 Янв 2012 23:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Свет, вроде низзя. Я тоже люблю гречку с кефиром, но так поняла что с молочкой либо фрукты, либо овощи.

Embarassed да я уже наколотила..больше не буду Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

lula-lula писал(а):
Девочки а я жалею, что Мишке прикорм начала поздно давать... в 6 месяцев он вообще интереса к еде не испытывал. В 1,1 отлучила от груди - он ночью сосал грудь, а днем ничего не ел. А Алешка все время в тарелку заглядывает, думаю с 4-х начнем вводить овощи помаленьку

unknown ну значит это от деток зависит..я вот поздновато начала и нормально ели- что один что второй тьфу-тьфу от ложки не отворачиваются Wink

nayna писал(а):
егодня проснулась и почувствовала себя пушинкой а на весах всё также 85 , какая досада )))

главное что почувствовала- значит так и будет!!!! good2 good2 good2

nayna писал(а):
то Жоржэтта меня преплющела )))

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising

nayna писал(а):
это правда очень сытно ! а от какого ужина у тебя отвесы , поделись ? )))

от мясного варианта good2 good2 good2 good2

irosd писал(а):
Холодина,минус 17.

ага..у нас тоже холодно..даже не гуляли сегодня..

irosd писал(а):
А вот еще,хотела спросить....как я заметила по себе,я худею...пока...очень быстро и

good2 good2 good2 good2

irosd писал(а):
апах изо рта,я так понимаю,что разлагаются жиры.У кого то было такое или это я ем или пью мало?

unknown у меня не было..
lula-lula писал(а):
Креплюсь. Сегодня уже 77 на весах увидела - когда 6-ку увижу на весах сойду с ума от счастья.

good2 good2 good2 good2 молодца! держись- результат у тебя супер!!!

28 Янв 2012 0:19

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Лялька у меня любезно согласилась полежать на коврике, пишу второпях)

Jenya_Berlin писал(а):
пей горячий час мелкими глоточками, в крайнем случае пей чай с молоком. Система-системой ,но мы в первую очередь кормящие мамочки

Да, целый день сегодня горячую воду пила. Не оч люблю я чай, да и заваривать неохота. Я в основном пустую воду всегда пью.
Пламя писал(а):
Наверняка. По крайней мере несколько раз можно перевивать бактерии. Моя мама микробиолог молочных производств, она перевивает несколько раз.

Я делаю гатыг, кефир, йогурт- очень часто. Три раза- спокойно можно заквашивать, там дальше смотри. Я по литру в день делала, когда старшего родила, чтобы проблем с коликами не было. И Закваску вообще не покупала, наверное месяца два. Потом стала пореже делать, а после длительного хранения в холодильнике заквашиваеся не так хорошо.
Пламя писал(а):
Ответить с цитатой

lula-lula писал(а):
Девочки -300 УРА!!!! Видать моя организма обалдела от того, что ей разрешили сковородку оладьев слопать, и решил вес отдать!!!

Поздравляю! Вот это мотивирует!
Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, привет, за 4 дня - 2,8 . взвешивалась в тунике и носках, без них вообще 3,1- это реально вообще?

Клево)) я на такие результаты даже не рассчитываю))

Девочки, а кто долго сидит, какие у вас результаты по месяцам?

Jenya_Berlin писал(а):
значитца так...сегодня пришла к вам с минусом 600-700 гр (весы показывают то 65,2, то 65,3), так что уррра товарищи

Тоже поздравляю!! Хорошая потеря такая, существенная!

lula-lula писал(а):
Девочки а я жалею, что Мишке прикорм начала поздно давать... в 6 месяцев он вообще интереса к еде не испытывал.

Я Ромке в 6 начала давать и вполне прекрасно к еде относится)) А у вас в чем проблема?
lula-lula писал(а):
Мои сидят и смотрят кино - и лопают свежеприготовленный попкорн. Представляете, какие у меня в квартире запахи.... Креплюсь.

Боже, как я хочу попкорн! Целое ведро бы съела! Думаю, как бы утром себе кино организовать, но это нереально.
Не представляю, как вы держитесь! Не найдя сегодня ничего вкусненького в холодильниккеЮ испекла сегодня виноградный пирод джеймса оливера на завтра. Так чуть с ума не сошла от запаха.
Я вокруг кухни ходила и еле сдерживалась. Пошла читать книгу и отзывы о системе, чтобы отвлечь себя.

обедала зеленой фасолью с курицей, ужинала рисом. рис полила соусом табаско. Нарушила? подумала, что табаско- это перец))) а значит- рис с овощами. на завтрак наемся- рыбу жареную, соленый огурец и пиррог. вот мой план)))

сорри, что печатаю с ошибками- в одной руке ребенок))))

Так и не поняла- можно ли есть роллы на обед с чем угодно?

Эх, так вкусненького хочется- пиццу, попкорн, мороженое... но с утра это все в холодильнике не водится(((

линеечку какую то дурацкую делала, надо поменять но рыться в интернетах некогда

28 Янв 2012 0:37

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

lula-lula писал(а):
Девочки а я жалею, что Мишке прикорм начала поздно давать...

Я Федьке в 6 месяцев начала прикорм давать, все ему интересно и нормально было, а со Златкой уже 2 недели едим кабачок и броколли, педиатор наш меня настроила, сказала, что многие детки в 6 месяцев отказываются от прикорма и тогда прикорм вводят тогда, когда захотят малыши. А 5,5 мес самый хороший момент... Вот я и повелась. Начала подкармливать. Но Златухе нравится, так ротик открывает))))
nayna писал(а):
это правда очень сытно ! а от какого ужина у тебя отвесы , поделись ? )))

Да, после творога с фруктами есть совсем не хочется, но и отвесов после таких ужинов практически не бывает, а вот мясной ужин - это да, отвесный. Но я вот уже хочу есть после мяса (а время 22-30) спать надо идти или к мужу на "отработку" girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ага..у нас тоже холодно..даже не гуляли сегодня..

а у нас "мороз и солнце, день чудесный" супер погода! -14 и солнышко, и снег такой клевый, не каша под ногами... вот на след неделе ночью до -30, днем -21 обещают. но это в Москве, значит в нашей деревне чуть холоднее будет.

я 2 месяца так живу, недавно писала результаты. За 1-ый месяц -6 кг, за второй -1,5 кг. но во 2-ом месяце уходили объемы 11 см с бедер и 10см с талии
Я вокруг кухни ходила и еле сдерживалась.

и я такуууюююую ватрушку испекла, но сдерживаюсь легко)))
Эх, так вкусненького хочется- пиццу, попкорн, мороженое... но с утра это все в холодильнике не водится(((

спрячь это с вечера туда и с утра с удовольствием слопаешь)))
Завтра планирую такое меню
З. творог со сметаной и вареньем, кусочек ватрушки http://forum.say7.info/topic7071.html цикорий с молоком
О. тушеные овощи (цветная капуста, зеленая фасоль, лук, помидор) без масла и скумбриевич (наверное запеку в духовке), яблоко, мандарин
У. творог с зеленью, огурец

28 Янв 2012 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
испекла сегодня виноградный пирод джеймса оливера на завтра. Т

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я как-то пекла тоже- очень вкусный good2 good2 good2

Так и не поняла- можно ли есть роллы на обед с чем угодно?

unknown я их не ем поэтому и не скажу ничего..

кусочек ватрушки http://forum.say7.info/topic7071.html

пошла посмотрела фотки и рецепт- чуть слюной не удавилась nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 надо испечь тоже good2 good2 good2 good2 good2 good2 давно лежит в закладках..но все не доберусь...

а я завтра утром селедку буду есть Yahoo! Yahoo! Yahoo! муж купил- на ужин картохи ему наварила с селедкой- ммм...еле сдержалась(специально рыбку почистила днем в обед чтоб хоть плавнички облизать girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ) а завтра пару кусочков с утреца сьем - с кашей Артек..а то уже второй день будет картошка...
на обед испекла мясной хлеб - завтра покажу- новый рецептик Wink - пока стынет
а на ужин не знаю =-завтра придумаю Wink

28 Янв 2012 0:59

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

39 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
всем привет я с вами,были проблемы с мативацией Embarassed ,но мы с ней договарились,только теперь на весах батарейка села и я все ни как не куплю,так что вес мой для меня сюрприз wacko1

28 Янв 2012 1:25

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
А я похоже на ужин ошиблась, поела капусты тушеной на курином бульоне и 2 яблока. girl_pardon girl_pardon
Я правильно поняла, что на ужин можно поесть бутер с творогом и сыром и крипсами? И бывает ли после такого ужина отвес?
А вчерашний мой отвес после гречкина ужин! Завтра повторю вчерашнее меню, посмотрим сработает или нет girl_haha
Ой, я поняла как ваши рецепты смотреть girl_claping , УРА!!!! Я же новичек на этом сайте, вот и открываю для себя прияности Yahoo!
пока успела посмотреть рецепты Ляночка08(супер супер good2 ), сижу слюнями истекаю и пью чаи girl_haha , а время сейчас полночь!
Я то раньше голову ломала, чтоготовить семье на ужин girl_haha

28 Янв 2012 2:17

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ой, девочки, кому попкорном душу отравили - крепись!
А мы в гостях были... Я думала поужинаем.
Приехали голодные и злые.))) Остались практически без него.
За столом ТАКАЯ атмосфера царила - не приведи Господь в таком обществе ещё раз оказаться!
Мне досталось 2 мизерных кусочка курочки тушеной и полкотлеты wacko1 Жрать хочу как волк, но нервы аппетит немного забивают, плевалась тут огнем...
Муж тоже ложечкой Оливье отделался, вы представляете как должны мы были себя чувствовать, чтоб голодному мужику, приехавшему с работы кусок в глотку не полез?!?
.....
Девченки, думаю мой рецепт под систему пойдет на обед только без м-за http://forum.say7.info/post2662577.html#2662577, а так - и как праздничное можно.
........
Я на завтрак оладьев напекла и пирог шоколадный с черносливом nyam2

28 Янв 2012 12:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем, мои красавицы!
Вчера был такой суматошный день. В бассейн ходили, гуляли, потом родители мои в гости приезжали.

потом сообразила, что это РОЛЛЫ и в половине сыр Филадельфия есть.. Еще и соевым соусом полила.. Нарушила или нет?

Не нарушила. И суши, и роллы разрешены нечасто. Сколько там того сыра. Wink

Вообщем сунула я в творог три ложки лимонного курда, который утром сварила. Он с сахаром конечно, но всяко лучше чем варенье. Зато после 7 ничего не ела (так у меня и получается ужин в 6:30-7)

Это ты уже крепко нарушила. Все-таки на ужин лучше придерживаться правил. Особенно по времени. В 19 часов начинается накопление!

Катюшка_vrn писал(а):
из Воронежа.

О, действительно совсем рядом! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Jenya_Berlin писал(а):
сегодня пришла к вам с минусом 600-700 гр (весы показывают то 65,2, то 65,3), так что уррра товарищи

Жень, круто! dance2 dance2 dance2

Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,вы когда бульончик варите, добавляете луковичку и морковку? я в последний раз не добавляла, т.к. засомневалась ,но очень люблю "правильный" куриный бульон

Я ничего не добавляю. Думаю, по системе - максимум специи.

Ляночка08 писал(а):
у меня -200

Супер! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
ну может сделай перерыв на недельку-другую..может он еще не готов? я вообще прикорм начала аж в 6 мес и 2 или 3 недели... а Максиму в 7 мес вообще- и ниче

мы набираем мало. Плюс сейчас бассейн...

Катюшка_vrn писал(а):
ну значит меня сверовьс с .. съест. Эх

Ну заплатила на 200 рублей больше. Неужели она такая непонимающая?

nayna писал(а):
что такое бывает ???? роды то уже почти как пол года назад были ( ужас как время летит)

Ага, бывает.

nayna писал(а):
Оксаначка а может я просто кушать хотела а ведь нельзя )))) это Жоржэтта меня преплющела )))

Может! Ходит тут, с пути истинного сбивает. wacko1

irosd писал(а):
Оксанка-Пламя-красотуля,симпатишная ава

Спасибо Embarassed

irosd писал(а):
А вот еще,хотела спросить....как я заметила по себе,я худею...пока...очень быстро и появился запах изо рта,я так понимаю,что разлагаются жиры

Не заметила ничего такого unknown

lula-lula писал(а):
Сегодня уже 77 на весах увидела - когда 6-ку увижу на весах сойду с ума от счастья.

У меня так же было! Wink

Ляночка08 писал(а):
да я уже наколотила..больше не буду

Ата-та тебе за крупы с молочкой. Смотри, не балуйся больше.

рис полила соусом табаско. Нарушила? подумала, что табаско- это перец

Не делала такой соус. А как он готовится?

Вначале 4-5 кг в месяц уходило. Потом 3, за последний месяц 2. Сейчас стою Wink

Далекая писал(а):
всем привет я с вами,были проблемы с мативацией ,но мы с ней договарились,только теперь на весах батарейка села и я все ни как не куплю,так что вес мой для меня сюрприз

Ася, а я уже думала, куда ты запропастилась Wink

Иркэ писал(а):
я похоже на ужин ошиблась, поела капусты тушеной на курином бульоне и 2 яблока

Что у нас все нарушают сегодня? wacko1

Иркэ писал(а):
бывает ли после такого ужина отвес

Индивидуально все.

Катюшка_vrn писал(а):
За столом ТАКАЯ атмосфера царила - не приведи Господь в таком обществе ещё раз оказаться!

Сочувствую. В такие гости русле не ходить wacko1

У нас сегодня опять будет куча гостей. Родители мужа зайдут и друг сына с ночевкой придет. Так что будет веселуха. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Янв 2012 12:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Далекая писал(а):
всем привет я с вами,были проблемы с мативацией ,но мы с ней договарились,

friends good2 good2 good2 приветик, хорошо что договорились good

Иркэ писал(а):
Я правильно поняла, что на ужин можно поесть бутер с творогом и сыром и крипсами? И бывает ли после такого ужина отвес?

ага, правильно..отвес бывает но все разные- надо пробовать все варианты ужина и смотреть на котором наилучшие у тебя отвесы Wink

Иркэ писал(а):
А вчерашний мой отвес после гречкина ужин! Завтра повторю вчерашнее меню, посмотрим сработает или нет

good2 good2 good2

Иркэ писал(а):
Ой, я поняла как ваши рецепты смотреть

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good

Иркэ писал(а):
пока успела посмотреть рецепты Ляночка08(супер супер ), сижу слюнями истекаю и пью чаи , а время сейчас полночь!
Я то раньше голову ломала, чтоготовить семье на ужин

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 я буду рада если рецепты тебе пригодятся Rose

Катюшка_vrn писал(а):
вы представляете как должны мы были себя чувствовать, чтоб голодному мужику, приехавшему с работы кусок в глотку не полез?!?

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising вы ж на поминки ездили если не ошибаюсь? или просто в гости?

Катюшка_vrn писал(а):
Девченки, думаю мой рецепт под систему пойдет на обед только без м-за http://forum.say7.info/post2662577.html#2662577, а так - и как праздничное можно.

good ага, подходит НО- нам же нельзя жарить...можно пассировать в разрешенном количестве масла- 1 ч.л. на порцию -грибы получатся как бы припущенные в своем соку..... ну и майонез заменить на натуральный йогурт- потому что масло то уже есть в грибах Wink но пробовать можно

Катюшка_vrn писал(а):
Я на завтрак оладьев напекла и пирог шоколадный с черносливом

good2 nyam2 nyam2 nyam2

всем приветики.. morning1 morning1 morning1 morning1 встала Темку кормить в 7 часов и не ложилась уже..помыла полы в квартите, пофоткала свои кулинарные вчерашние творения girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed фотки днем выложу Wink еще не взвешивалась -у меня час пик в 8.30 girl_haha Wink
я сегодня кушаю:
завтрак- каша Артек с 1-2 кусочками селедки и 1 котлетка (мужу на ужин делала и себе одну заныкала girl_haha Embarassed ) и кусок быстрой ватрушки-
Фото

Маша вчера показала так я мигом в 21 часов стала ватрушку печь girl_haha girl_haha girl_haha красивая!! и думаю очень вкусная- уже не дождусь когда взвешусь и пойду завтракать Wink dance2
о- мой новый мясной хлебец а с чем- не знаю..то ли горечка..то ли рис... а может просто салат сделаю..
вот- заходите угощайтесь http://forum.say7.info/topic51953.html
Фото
Фото
Фото

у- наконец сделаю бутер слоеный-
никак не доберусь до него

Ксюшик приветик! Rose

Пламя писал(а):
Супер!

спасибо

Пламя писал(а):
мы набираем мало. Плюс сейчас бассейн...

ясно..ну тогда настаивай..авось привыкнет..

Пламя писал(а):
Ну заплатила на 200 рублей больше. Неужели она такая непонимающая?

вот-вот..

Пламя писал(а):
Ата-та тебе за крупы с молочкой. Смотри, не балуйся больше.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не буду... это я чет вчера сглупила- надо список продуктов назад на холодильник вешать - а то был но уже сняла..

Пламя писал(а):
У нас сегодня опять будет куча гостей. Родители мужа зайдут и друг сына с ночевкой придет. Так что будет веселуха.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня вчера тоже пол дня веселуха была- утром Максим в гости ходил к девочке соседке а после обеда она к нам- еле домой отвела в 19.30 girl_haha girl_haha girl_haha

все..ухожу..Темик проснулся

Наверх
;