Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2012 12:10
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет! Я все стою. Решила взвеситься на полугодие системы - 24.02.12. А то буду расстраиваться еще от качелей да стояков. Объемы у меня продолжают уходить.
Наташ, у тебя случайно не послеродовая депрессия? Давай выбирайся! ![]()
Яйца лучше убери.
Спасибо ![]()
Лиль, ну если понадобится, будем что-то думать, как-то пересылать ![]()
Фотомодель!!! ![]() ![]() ![]()
Класс!!! ![]() ![]() ![]()
Вот это да! Супер! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
Будем ждать! ![]()
Конечно, реально! В первый раз утром и натощак взвешивалась? Даже если так, в первые дни почти всегда сбрасывает достаточно много, лишняя вода уходит. У меня тоже за первые дни большие отвесы были. А теперь вот весовое плато.
Я не заметила больших колебаний в оплате за электроэнергию. Буду готовить, посмотрю, как быстро счетчик крутится.
А ты откуда?
Как вариант - да. Но можно снова подогнать и добавить желатина. Я когда-то так с желе делала. Девочки, мой Леша ну никак прикормы не воспринимает. Два дня даю тыкву. Сцедила молока в нее, чтобы пожиже было и послаще. Все равно вертит носом. Не знаю, как накормить. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 12:13
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Привет, крошки! Умнички все! Отвесики у всех хорошие!
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня буду есть З. омлет, творог со сметаной и вареньем, кексик, конфета, цикорий с молоком О. мясные маффины с салатными листьями, помидором, огурцом У. варианта 2 смотря как проголодаюсь или индейка из духовки, или творог с зеленью и ряженка
а у меня сын поменьше был тоже очень любил Машку, а сейчас говорит, что не может на эту хулиганку смотреть)))) ![]()
почему же нет? очень даже может быть. вначале очень часто легко уходит вес - лишняя водичка и то,что набрано совсем недавно))
она и не должна быть сильно застывшая, но если сливки 10%, то желатина, действительно, должно быть побольше. Девчатки, всем удачного дня и хорошего настроения! |
27 Янв 2012 13:32
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
Всем привет!
Если получится- вечером всем отвечу. Вчера у меня не день, а катастрофа. С утра поставила себе курицу варить на ужин и уехала. пока меня не было курицу оприходовали на салат Гранатовый браслет. Обедала сушами, причем сначала заказала, половину съела, т.к. по памяти помнила, что суши-можно. А потом сообразила, что это РОЛЛЫ и в половине сыр Филадельфия есть.. Еще и соевым соусом полила.. Нарушила или нет? С ужином у меня вообще беда. Курицу схомякали, а я недавно рыбу покупала- Морской язык. Обычно жарю, а тут в пароварку сунула. Вытащила- таакая бяка жирная получилась. Фууу! Кусок съела, опплевалась. Открыла холодильник, а так вообще ничего нет. Так как последнее время готовлю без энтузиазма- народ подъедает остатки. Нашла пачку творога. А творог я ненавижу, ем только в выпечке. А у меня волейбол! И голодная я.. Вообщем сунула я в творог три ложки лимонного курда, который утром сварила. Он с сахаром конечно, но всяко лучше чем варенье. Зато после 7 ничего не ела (так у меня и получается ужин в 6:30-7) Сегодня поеду фруктов домой куплю, а то последние лимоны вчера на курд извела. Обед сегодня будет с зеленой фасолью. На ужин креветки сварю, все таки пятница, можно себя побаловать))) З. 4 дольки молочной шоколадки, два стакана чая с молоком, салат Гранатовый браслет. Сделаю себе линеечку, потому, что вроде втянулась, бросать уже не хочется. Не взвешиваюсь, чтобы себя не разочаровать. Всем хорошего дня! |
27 Янв 2012 13:44
|
Катюшка_vrn
|
из Воронежа.
ушли гулять. |
27 Янв 2012 14:11
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
привет девченки!
забежала на 5 минут отчетаться, комментить как всегда буду позже ![]() значитца так...сегодня пришла к вам с минусом 600-700 гр (весы показывают то 65,2, то 65,3), так что уррра товарищи ![]() ![]() ![]() сегодняшнее меню: з:полторы булочки с козьим сыром и салями, полшоколадки Аленка (приторная очень показалась, но сладкого очень хотелось), чай с молоком и сахаром о: суфле (омлет) с ветчиной из духовки, салат помидор-огурец-перец-лук с каплей лаймового сока, чай с имбирем и лимоном у: либо куриный бульон с курочкой, либо http://forum.say7.info/topic29250.html, ну или лепешки с сыром и творогом....чет я сегодня нерешительная какая-то ![]() девочки ,вы когда бульончик варите, добавляете луковичку и морковку? я в последний раз не добавляла, т.к. засомневалась ,но очень люблю "правильный" куриный бульон... ![]() |
27 Янв 2012 14:43
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
Женя, что за лепешки с сыром и творогом? Тоже хочуу)
|
27 Янв 2012 15:26
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
вот такие лепешки http://forum.say7.info/topic43025.html |
27 Янв 2012 15:35
|
lula-lula
43 года красноярск |
Девочки на завтрак были оладьи с клубничным вареньем опять. Очень захотелось и кофе с молоком без сахара.
Обед макароны с сыром и ложечка кетчупа. Ужин курица в банке. Сейчас стоит остывает, запах обалдеть по квартире, через 20 минут буду кушать... И зеленый чай с молоком и без сахара. |
27 Янв 2012 15:47
|
Ляночка08
|
всем приветик.у меня -200
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня! з-каша гречневая (зеленая вареная на подливе от тушеной картошки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о-тыквенный суп с фрикадельками у- гречка -посмотрю если можно то с кисломолочкой а то не помню.если нет то с овощами такое типа рагу сделаю ![]()
спасибо=- буду так тогда делать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вау! молодчинка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага..конечно- молодчинка!!!!
ну я когда очень интенсивно ее пользовала- то заметила по свету ага..сейчас реже то нормально ![]()
ну да..как мороженое будет..
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я когда на ужин мясо варю добавляю луковицу и лаврушку... |
27 Янв 2012 16:02
|
Катюшка_vrn
|
ну значит меня сверовьс с .. съест. Эх. Пойду обедать, всем приятного аппетита! |
27 Янв 2012 16:22
|
Ляночка08
|
спасибо! тебе тоже ![]() ![]()
![]() |
27 Янв 2012 16:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
Девочки а я жалею, что Мишке прикорм начала поздно давать... в 6 месяцев он вообще интереса к еде не испытывал. В 1,1 отлучила от груди - он ночью сосал грудь, а днем ничего не ел. А Алешка все время в тарелку заглядывает, думаю с 4-х начнем вводить овощи помаленьку. |
27 Янв 2012 17:24
|
vikles
43 года Омск |
lula-lula
Я тоже жалею, что поздно начала прикорм. До 6 месяцев тянула. У нас в итоге недобор веса был и гемоглобин низкий. Но кушал он хорошо. Сначала кабачок мороженый варила-блендерила, потом остальные овощи. Потом яблочные пюрешки давала. А сейчас уже все едим. Практически с общего стола. Супы особенно. |
27 Янв 2012 17:31
|
nayna
39 лет Germany |
девочки стройняшки привет !!!
![]() ![]() ![]() ![]()
ой а что такое бывает ???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
слушаюсь шеф ![]()
вау какая вкусняша ![]()
это правда очень сытно ! ![]() ![]()
сегодня уже лучше ))) ![]() ![]() |
27 Янв 2012 20:59
|
irosd
|
![]() |
27 Янв 2012 21:02
|
lula-lula
43 года красноярск |
Натусик, не переживай - особенно если ты чувствуешь легкость! Я неделю стояла, а теперь за 2 дня 1 кг, зато точно уходит вес, а не вода!!!
Бывает, бывает!!! А может и Жоржетта пришла. У нас сегодня жесть на улице 30 гулять не ходили, Алешка канючит со страшной силой, а с 7до9 был вообще ужас... орет, кулак свой сует в рот, грудь возьмет плюнет, сейчас голова раскалывается. Но я крплюсь, жрать не ходила. Съела курицу в банке на ужин, без ничего. Запила кампотом без сахара. Не сильно я люблю мясо, особенно одно без овощей. Но для разнообразия потянет. Завтра буду готовить творожные лепешки на ужин. Мои сидят и смотрят кино - и лопают свежеприготовленный попкорн. Представляете, какие у меня в квартире запахи.... Креплюсь. Сегодня уже 77 на весах увидела - когда 6-ку увижу на весах сойду с ума от счастья. |
27 Янв 2012 23:29
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
главное что почувствовала- значит так и будет!!!! ![]() ![]() ![]()
от мясного варианта ![]() ![]() ![]() ![]()
ага..у нас тоже холодно..даже не гуляли сегодня..
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2012 0:19
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
Лялька у меня любезно согласилась полежать на коврике, пишу второпях)
Да, целый день сегодня горячую воду пила. Не оч люблю я чай, да и заваривать неохота. Я в основном пустую воду всегда пью.
Я делаю гатыг, кефир, йогурт- очень часто. Три раза- спокойно можно заквашивать, там дальше смотри. Я по литру в день делала, когда старшего родила, чтобы проблем с коликами не было. И Закваску вообще не покупала, наверное месяца два. Потом стала пореже делать, а после длительного хранения в холодильнике заквашиваеся не так хорошо.
Поздравляю! Вот это мотивирует!
Клево)) я на такие результаты даже не рассчитываю)) Девочки, а кто долго сидит, какие у вас результаты по месяцам?
Тоже поздравляю!! Хорошая потеря такая, существенная!
Я Ромке в 6 начала давать и вполне прекрасно к еде относится)) А у вас в чем проблема?
Боже, как я хочу попкорн! Целое ведро бы съела! Думаю, как бы утром себе кино организовать, но это нереально. Не представляю, как вы держитесь! Не найдя сегодня ничего вкусненького в холодильниккеЮ испекла сегодня виноградный пирод джеймса оливера на завтра. Так чуть с ума не сошла от запаха. Я вокруг кухни ходила и еле сдерживалась. Пошла читать книгу и отзывы о системе, чтобы отвлечь себя. обедала зеленой фасолью с курицей, ужинала рисом. рис полила соусом табаско. Нарушила? подумала, что табаско- это перец))) а значит- рис с овощами. на завтрак наемся- рыбу жареную, соленый огурец и пиррог. вот мой план))) сорри, что печатаю с ошибками- в одной руке ребенок)))) Так и не поняла- можно ли есть роллы на обед с чем угодно? Эх, так вкусненького хочется- пиццу, попкорн, мороженое... но с утра это все в холодильнике не водится((( линеечку какую то дурацкую делала, надо поменять но рыться в интернетах некогда |
28 Янв 2012 0:37
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Я Федьке в 6 месяцев начала прикорм давать, все ему интересно и нормально было, а со Златкой уже 2 недели едим кабачок и броколли, педиатор наш меня настроила, сказала, что многие детки в 6 месяцев отказываются от прикорма и тогда прикорм вводят тогда, когда захотят малыши. А 5,5 мес самый хороший момент... Вот я и повелась. Начала подкармливать. Но Златухе нравится, так ротик открывает))))
Да, после творога с фруктами есть совсем не хочется, но и отвесов после таких ужинов практически не бывает, а вот мясной ужин - это да, отвесный. Но я вот уже хочу есть после мяса (а время 22-30) спать надо идти или к мужу на "отработку" ![]()
а у нас "мороз и солнце, день чудесный" супер погода! -14 и солнышко, и снег такой клевый, не каша под ногами... вот на след неделе ночью до -30, днем -21 обещают. но это в Москве, значит в нашей деревне чуть холоднее будет.
я 2 месяца так живу, недавно писала результаты. За 1-ый месяц -6 кг, за второй -1,5 кг. но во 2-ом месяце уходили объемы 11 см с бедер и 10см с талии
и я такуууюююую ватрушку испекла, но сдерживаюсь легко)))
спрячь это с вечера туда и с утра с удовольствием слопаешь))) Завтра планирую такое меню З. творог со сметаной и вареньем, кусочек ватрушки http://forum.say7.info/topic7071.html цикорий с молоком О. тушеные овощи (цветная капуста, зеленая фасоль, лук, помидор) без масла и скумбриевич (наверное запеку в духовке), яблоко, мандарин У. творог с зеленью, огурец |
28 Янв 2012 0:44
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
пошла посмотрела фотки и рецепт- чуть слюной не удавилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я завтра утром селедку буду есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на обед испекла мясной хлеб - завтра покажу- новый рецептик ![]() а на ужин не знаю =-завтра придумаю ![]() |
28 Янв 2012 0:59
|
Далекая
39 лет Мавритания, Нуакшот |
всем привет я с вами,были проблемы с мативацией
![]() ![]() |
28 Янв 2012 1:25
|
Иркэ
47 лет Казань |
А я похоже на ужин ошиблась, поела капусты тушеной на курином бульоне и 2 яблока.
![]() ![]() Я правильно поняла, что на ужин можно поесть бутер с творогом и сыром и крипсами? И бывает ли после такого ужина отвес? А вчерашний мой отвес после гречкина ужин! Завтра повторю вчерашнее меню, посмотрим сработает или нет ![]() Ой, я поняла как ваши рецепты смотреть ![]() ![]() пока успела посмотреть рецепты Ляночка08(супер супер ![]() ![]() Я то раньше голову ломала, чтоготовить семье на ужин ![]() |
28 Янв 2012 2:17
|
Катюшка_vrn
|
Ой, девочки, кому попкорном душу отравили - крепись!
А мы в гостях были... Я думала поужинаем. Приехали голодные и злые.))) Остались практически без него. За столом ТАКАЯ атмосфера царила - не приведи Господь в таком обществе ещё раз оказаться! Мне досталось 2 мизерных кусочка курочки тушеной и полкотлеты ![]() Муж тоже ложечкой Оливье отделался, вы представляете как должны мы были себя чувствовать, чтоб голодному мужику, приехавшему с работы кусок в глотку не полез?!? ..... Девченки, думаю мой рецепт под систему пойдет на обед только без м-за http://forum.say7.info/post2662577.html#2662577, а так - и как праздничное можно. ........ Я на завтрак оладьев напекла и пирог шоколадный с черносливом ![]() |
28 Янв 2012 12:03
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик всем, мои красавицы!
Вчера был такой суматошный день. В бассейн ходили, гуляли, потом родители мои в гости приезжали.
Не нарушила. И суши, и роллы разрешены нечасто. Сколько там того сыра. ![]()
Это ты уже крепко нарушила. Все-таки на ужин лучше придерживаться правил. Особенно по времени. В 19 часов начинается накопление!
О, действительно совсем рядом! ![]() ![]() ![]()
Жень, круто! ![]() ![]() ![]()
Я ничего не добавляю. Думаю, по системе - максимум специи.
Супер! ![]() ![]() ![]()
мы набираем мало. Плюс сейчас бассейн...
Ну заплатила на 200 рублей больше. Неужели она такая непонимающая?
Ага, бывает.
Может! Ходит тут, с пути истинного сбивает. ![]()
Спасибо ![]()
Не заметила ничего такого ![]()
У меня так же было! ![]()
Ата-та тебе за крупы с молочкой. Смотри, не балуйся больше.
Не делала такой соус. А как он готовится?
Вначале 4-5 кг в месяц уходило. Потом 3, за последний месяц 2. Сейчас стою ![]()
Ася, а я уже думала, куда ты запропастилась ![]()
Что у нас все нарушают сегодня? ![]()
Индивидуально все.
Сочувствую. В такие гости русле не ходить ![]() У нас сегодня опять будет куча гостей. Родители мужа зайдут и друг сына с ночевкой придет. Так что будет веселуха. ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2012 12:04
|
Ляночка08
|
ага, правильно..отвес бывает но все разные- надо пробовать все варианты ужина и смотреть на котором наилучшие у тебя отвесы ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() всем приветики.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня кушаю: завтрак- каша Артек с 1-2 кусочками селедки и 1 котлетка (мужу на ужин делала и себе одну заныкала ![]() ![]() Маша вчера показала так я мигом в 21 часов стала ватрушку печь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о- мой новый мясной хлебец а с чем- не знаю..то ли горечка..то ли рис... а может просто салат сделаю.. вот- заходите угощайтесь http://forum.say7.info/topic51953.html у- наконец сделаю бутер слоеный- никак не доберусь до него Ксюшик приветик! ![]()
спасибо
ясно..ну тогда настаивай..авось привыкнет..
вот-вот..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все..ухожу..Темик проснулся |