Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2012 19:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик..снова я... у меня несмотря на косяки вчера -100г
![]() ![]() ![]() ватрушка супер вкуснаЯ!!!! на обед ела мясной хлебец вот с таким простым салатиком - пекинская капуста, болгарский перец желтый и пол луковички, заправка- натуральный йогурт ,соль и немного горчицы в зернах - ![]() ![]() ![]() ![]() на ужин сделал слоеный бутер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 22:56
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Как же хочется чего-нибудь вкусненького.... Только вечером покой и тишина, хочется заледзть под одеяло с книжкой и медленно наслаждаться куском торта. А то утром кусок в горло не лезет, все второпях(((
Если я встану в 6 утра и поем, а потом еще в 10 чтобы до обеда дожить, это нарушение? |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 0:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а ты встаешь так рано ? или потом спать еще ляжешь? ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 0:45
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||
привет девченки!
вчера замоталась ,даже комментить времени не было...сегодня уж подавно не будет ,папа дома ,мы собираемся ехать гулять, хоть у нас и настала холодрыга -5 ,но такой ветер пронизвающий! Вчера на ужин все-таки была курица в банке и наутро мою Иванку опять обсыпало, теже пятна под губой ,над губой и на щеке... я и в тот раз курицу подозревала ,но на этот раз все подтверилось....блин, теперь курицу придется исключить из своего меню. сегодня утром на весах +200 гр ,но взвешивалась в 7 утра, вместо обычных 9ти ,так что может еще вода задержалась..меню на сегодня: з: 6 мини-пирожков из слоеного теста со шпинатом и сыром, кайзершмаррн http://forum.say7.info/topic7808.html, чай с молоком о: наверное придется где-то суши искать, ну или у азиатов что-то легкое выбирать, чтобы под систему подходило у: фрукты ,творог, кефир (обожаю этот вариант ужина ![]() дописано позже... эх ,девченки ,нарушаю сегодня весь день... приехали замерзшие голодные и злые в 16 часов домой ,по-скорому приготовила системный обед ,потом муж сделал себе молоко горячее а в нем заварил индийский чай с кардамоном и добавил туде пол-ложки меда ,ну и я такой же выпила чтобы наконец-то согреться, а ужинаем мы тоже системно ,но в половину восьмого аж ,потому что ятолько проснулась..стыдно так ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 1:43
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну я по выходным рано встаю, обычно в 8, чтоб кушать на день наготовить- и день свободный. Но готова в 6 встать чтобы получить свой "тихий час" с хорошим фильмом и пироженкой)))
Кстати, хочу за себя порадоваться. Не так уж тяжело я переживаю отказ от еды после 6. Решимость пока помогает. Сегодня гости было, и день сумасшедший, еще более чем обычно, столько раз хотела махнуть рукой и сорваться- тут укусить, там уущипнуть, - сдерживалась каждый раз и теперь безумно горшусь собой! Особенно тяжело перенесла мужнино поедание ужина в час нфочи. От аромата повеситься была готова) Еще вопрос- на протяжении дня клюквенный морс без сахара можно пить? А то болею, надо чем то лечиться... |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 1:43
|
Далекая
39 лет Мавритания, Нуакшот |
|||||||||||||||||||||
а вот у меня другой вопрос возник,я завтракаю в 6 утра максимум в 7 и уже к 11 появляется чувство голода ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 2:06
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Приветик, красавицы!
Еле уложила спать Андрюшку и его друга, баловались. Голова кругом от сегодняшнего дня. ![]()
Классный рецепт ![]()
Я на прошлой неделе делала. Все никак до фоток не дойду, чтобы в отчетах выставить. Мне тоже очень понравилась ![]()
Света ниже ответила. Подписываюсь. У меня пару раз так было.
После больших отвесов бывают маленькие плюсы.
Жень,бери с собой смузи, если не уверена, что можешь системно поесть вне дома.
Здоровье прежде всего. Пей, конечно! И выздоравливай! ![]()
Ася, делай в 6 утра хороший завтрак, а в 9-10 ча с печеньем или дутаром ка перекусов. Тогда к 12-13 будешь хотеть есть.
Нет, нельзя так. Если обедаешь до 12, то пользуешься списками обеда. С меню на завтра подумаю завтра. Системной еды полный холодильник. ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 4:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
всем доброй ночи!!! я потерялась совсем... дел было много. была нарушайкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 13:33
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
привет, крошки мои! У меня за выходные -500. Я стараюсь
![]() а ватрушка и правда очень вкусная! нам всем тоже очень понравилась. Мой большой ребенок пошел на поправку, уже и личико чистым становится и настроение получше. Сегодня я ем: З. кусок лимонного пирога http://forum.say7.info/topic42845.html 2 пироженки-конфетки http://forum.say7.info/topic29692.html цикорий с молоком, банан О. тушеные овощи без масла (цветная капуста, помидор, зеленая фасоль, лук), скумбрия запеченая в духовке, чай, мандарин У. творожок http://forum.say7.info/topic13174.html с черносливом и яблоко. И все таки самые отвесные ужины - это мясо или рыба. как ни крути ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 14:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
привет! менюшка на сегодня:
обед: фаршированые перцы (мясо, фета, цуккини) у: творог+йогурт+киви+мандаринка |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 15:08
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
Девчухи мои, это вам http://www.pustoty.net/jelayu_tebe_drug/
|
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 20:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Привет, стройняшки!
Ух, сегодня и денечек... Я вчера травму получила, хожу теперь с синяком на попе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ай-ай-ай! Ну какие дела?!!! Не нарушать больше ![]() ![]() ![]()
100-200 гр и ты снова в шестерке!!! ![]() ![]()
Молодчага! ![]()
Программу минимум по детским болячкам выполнили - ветрянкой переболели. Сегодня делала самсу. Сумасшедшие запахи, а пробовать буду завтра.
Очень трогательно ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 21:33
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Женя мы тоже поползли тока в 9 мес.и через неделю вставать начали,скоро потопаем я думаю Извините,девочки,что вклинивають.Просто все собираюсь,собираюсь к вам присоединится и все никак силы воли не хватает ![]() ![]() ![]() а скажите в такой диете нельзя перекусы устраивать? все четко-завтрак,обед,ужин? а то я люблю чаек днем попить... |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 21:38
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Леночка, рада тебя здесь видеть! ![]() ![]() ![]()
Нет, нельзя. Чай без молока и сахара можно в любое время суток. Перекусы - вопрос привычки! ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 0:07
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 0:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
привет Оксаночка! я смотрю на твою линеечку, и завидуюююю!!!!! ты на минус 60 так похудела? я вот читаю вас потихонечку, настраиваюсь на похуделки.очень трудно не есть после 6 когда муж приходит в 7 ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 0:13
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
Дааа!Оксаночка-пример для всех! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 0:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Ириш, молодец! ![]()
Да. Я без диет начала сразу систему. С 78,6 кг. А сейчас вот мужа соблазнила на систему в облегченном варианте. ![]()
Дело привычки. Когда я начинала, у мужа был сезон. Он приезжал позже, еще позже родители (мы у них гостили за городом), всех накормить-напоить надо. Первую неделю было тяжело. После 18 позволяла себе чай с молоком. А потом перешла просто на чай.
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 0:32
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Оксаночка,я и вправду старалась. Вот вечерком пекла бананчики http://forum.say7.info/topic34210.html мои с чайком кушают,а я ни-ни,утром. |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 0:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Скоро втянешься, нарушать не захочется. Особенно, когда результат будет ощутимым.
Расскажешь впечатления, как сама попробуешь? Что-то никого нет... Наверное, мужья и дети поглощают все время. ![]() Завтра снова соберемся ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 1:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
девочки ,приветик. я сегодня в заботах завтра Максимке 4 года
![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886194471.html] ![]() - испекла один, показалось мало, я давай еще второй печь ![]() ![]() ![]() я сегодня с плюсиком... но думаю уйдет..и так за 5 дней -1 кг и 300г ![]() ![]() ![]() всех с отвесиками, Леночка давай присоединяйся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 1:16
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Ой, класс! ![]()
А разве может у тебя получиться некрасиво? ![]()
После таких отвесов небольшой плюс - ерунда ![]()
Просто я еще думала, стоит покупать или нет. Падение было последействие каплей ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 1:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ага..на это и надеюсь
ясно ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 1:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
мы их тоже любим ![]()
![]()
завтра будет шестёрка. обязатно!!! ![]()
Лен, а ты не собирайся! простп пропишисъ у нас и всё! ![]()
чаёк можно, но без ничего. привыкнешь! я вообще не перекусываю. если есть хочу, то пью воду. я её около четырёх литров в день выдуваю. ![]()
![]()
мой тоже между 19 и 21 часами приходит, когда как. я к его приходу наедаюсь "своего". кроме того он тоже на диете, и вечером он мясо себе делает. сам. пахнет классно, он стейки с корицей делает. такая вкуснятина!!! ![]() ![]()
![]() менюшка на завтра: обед: гречка, немного мяса из духовки и салат из помидоры+огурцы (без дрессинга) ужин: творог+кефир+грейпфрукт+киви |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 1:56
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
[
![]() |