Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

30 Янв 2012 2:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
irosd писал(а):
приветик!Попробуй бананчики,тесто приятное в работе,быстро и без хлопот.Просто защипывать надо хорошо,что бы начинка не вышла,а так моим понравилось.
А если не секрет,откуда ты?

привет! Romashki спасибо за совет! я вообще из башкирии. а живу вот уже 8,5 лет в германии, недалеко от мюнхена.
irosd писал(а):
Девочки,на день рождения моей доченьки(в субботу),пекла медовик "Винни-Пух",рецепт моей мамы,всем ооочень понравился и большой вышел,если кто то захочет,я напишу рецепт и продукты там очень простые,а результат

я только ЗА!!! мой обожает медовики! nyam2 nyam2 nyam2

30 Янв 2012 2:30

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wink

30 Янв 2012 3:19

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
irosd писал(а):
Медовик "Винни-Пух

интересный. nyam2 а водка выпаривается? не хочешь рецепт выложить?

30 Янв 2012 4:00

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет красотульки мои!
несмотря на вчерашние нарушения ,сегодня был минус 400!!! Сегодня ездили в гости к моей подруге\куме, а она всегда кормит нас от пуза, я честно держалась и соблюдала системку!
сегодняшнее меню:
з: 2 мини-пирожка с шпинатом и сыром ,булочка с салями и козьим сыром, 2 кусочка шоколадки, чай на молоке с медом (болеем мы еще немного ,теперь и папа наш тоже)..
о: кусочек утиной грудкинки с ложкой риса и печеным яблочком, пару маленьких маринованных огурчика , 1 крисп с плавленным сырком ,немного красного вина и немного сока апельсинового
у: 5 криспов с плавленным сырком (из Латвии nyam2 )

девченки, извиняйте, комментить ни вчера ,ни чегодня времени не было ,но почитала всех ,видела Светин мясной пирог nyam2 это же просто произведение искусства! good2 Сделаю на неделе обязательно!

30 Янв 2012 4:40

Распечатать сообщение
nayna

Наталья

39 лет
Germany

naynaМои рецепты
девочки красотки привет !!! Romashki что то я не пойму почему у меня весы стоят на месте , где мои отвесы? я уже и весы новые купила вес один и тотже... может мне эта диета не подходит?! я до родов худела по кремлёвской диете,углеводы вообще нельзя было сладкое запрет,сахар тоже- ела много мяса рыбы овощей,фруктов, молочку сбросила вес сильно !подскажите может я по -60 что то не то ем ? да вроде бы всё по системе ем как положено... ой не знаю
подскажите,посоветуйте , что делать? я тут прочитала что у многих вес уходит если на ужин едят мясо или рыбу... подскажите что вы готовите на ужин из мяса и рыбы...

меню на завтра

з: овсянка, булочка с сыром колбасой, порция терамису с чаем
о: http://forum.say7.info/topic31198.html с салатом
у: куриные ляжки из духовки без кожи

30 Янв 2012 8:44

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Девочки, я вернулась.
Буду строго писать меню- чтобы не сбиться.
З: пицца, печенье шоколадное и две палочки шоколадные, чай с молоком.
О: плов, чай с молоком. Без хлеба.
У: куриная грудка с бульончиком.
Вчера и позавчера вообще не хотела после 6 есть. Но вчера муж уболтал съесть пиццу- в итоге я наелась до отвала, вместо одного кусочка съела 6! wacko1
Вот так вот.
Сегодня начинаю все сначала...
Везет вам -мужья с вами солидарны в системе питания, а мой не понимает.

30 Янв 2012 11:05

Распечатать сообщение
Sinka1982

Зинаида

Sinka1982Мои рецепты
Девочки, всем привет! Только иногда вас почитать успеваю. Рассказываю. Значит я неделю не ем после 18, стараюсь не перекусывать вредностями. Вес 82,9 кг, т.е. минус 700 грамм за неделю. Мужа кормлю системными ужинами, обед пока был обычный, не ест после 18, без сахара после 12 и т.д. вес за неделю снизился примерно на 2 кг. Вот такие дела, будем входить дальше, мужа с этой недели жестко на систему))), сама еще потихоньку. Всем удачи и отвесиков!

30 Янв 2012 11:34

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Привет всем после выходных!
Светик - Максюшу с днем рождения! Всего вам самого наилучшего!!!
Я всегда нормально пекла бисквиты, на раз-два, начиталась Хлебопечкиного форума и всё... капец. Ничего не выходит, всё какое-то плоское, рыхлое, с корочками... Короче я в шоке. Обогатилась, блин, знаниями!
ЗА выходные у меня -100гр, ну ещё тут неприятность мелкая (кд), так что мне и так нормально, лишь бы уходил объем. Кстати по ногам заметно)))
Меню на сегодня:
З - бутеры с Нутеллой, 0,5 банана
О - Котлетки пропаренные с салатом о+п
У - пока не знаю

30 Янв 2012 12:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы!!!
Rose Rose Rose
Снова понедельник, мы сегодня в бассейн. Yahoo! Yahoo! Yahoo! На улице по-прежнему холодно! Но мы не сдадимся! Wink

Светик, с днем рождения сыночка! Здоровья ему побольше, хорошего аппетита, настроения и родительской любви! Romashki Romashki Romashki

кугуль писал(а):
ты осторожно там! кто нас тапками-то..?

Ну, я теперь на сапогах с протекторами! Так что "тапки" у меня теперь тяжелее! Синяк могу на попе поставить нехилый girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
пекла медовик "Винни-Пух",рецепт моей мамы

Интересный рецептик, записала nyam2

Jenya_Berlin писал(а):
сегодня был минус 400!!!

Жень, растаешь скоро! good2

Jenya_Berlin писал(а):
у: 5 криспов с плавленным сырком (из Латвии )

Это еще что такое??? Плавленный сыр только до 12. Криспов разрешено максимум 4. А где творог??? С криспами обязательно должен быть творог! Иначе у тебя и равнонасыщенность не соблюдается, и еда какая-то несытная. girl_devil girl_devil girl_devil

nayna писал(а):
что то я не пойму почему у меня весы стоят на месте , где мои отвесы? я уже и весы новые купила вес один и тотже... может мне эта диета не подходит?!

Наташа, некоторым вот так вначале "везет". Организм офигевает от того, что ему столько дали вкусного поесть и экономно расходует, боясь, что лафа закончится. Продолжай обязательно. Ты на диете до системы не сидела?
И еще, выставляй меню со временем приема пищи, примерными размерами порции. Будем анализировать.

nayna писал(а):
о: http://forum.say7.info/topic31198.html с салатом

Уточняй, что за салат. Примерный размер порций, чтобы проследить равнонасыщенность.

nayna писал(а):
у: куриные ляжки из духовки без кожи

Это вообще моя любимая еда nyam2

nayna писал(а):
подскажите что вы готовите на ужин из мяса и рыбы...

Рыбу я не ем. Курицу запечаю на противне, в рукаве, в бутылке. Раньше и отварную ела. Wink Варю говяжий язык, запекаю в фольге говядину... Мне нравится nyam2

vikles писал(а):
Вчера и позавчера вообще не хотела после 6 есть. Но вчера муж уболтал съесть пиццу- в итоге я наелась до отвала, вместо одного кусочка съела 6!

Передай мужу мой тяжеленный новый сапог Ecco с крутым протектором! Под зад ему, чтобы не сбивал с пути истинного ireful girl_devil

vikles писал(а):
Сегодня начинаю все сначала...

Поднялась, отряхнулась, поправила корону и пошла дальше! Намотала на ус и забыла! sharik

vikles писал(а):
Везет вам -мужья с вами солидарны в системе питания, а мой не понимает.

Моему тоже система дается нелегко, удерживаю от нарушений по возможности. wacko1

Sinka1982 писал(а):
Значит я неделю не ем после 18, стараюсь не перекусывать вредностями. Вес 82,9 кг, т.е. минус 700 грамм за неделю

Отлично, учиытвая, что соблюдение системы неполное! good2 Давай скорее вливайся!

Sinka1982 писал(а):
Мужа кормлю системными ужинами, обед пока был обычный, не ест после 18, без сахара после 12 и т.д. вес за неделю снизился примерно на 2 кг.

У моего примерно также. А сейчас неделю качается туда-сюда.

Катюшка_vrn писал(а):
Короче я в шоке.

Это называется: "Когда слишком много знаешь, понимаешь, что ничего не знаешь!" Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшка_vrn писал(а):
ЗА выходные у меня -100гр

Отлично! good2

Катюшка_vrn писал(а):
З - бутеры с Нутеллой, 0,5 банана
О - Котлетки пропаренные с салатом о+п
У - пока не знаю

Салат заправляла? Давай меню на ужин выставляй до того, как съешь, чтобы проверили! А завтраком точно наелась?

Мое меню на сегодня:
З: (зажорный girl_haha ) две небольшие самсы http://forum.say7.info/topic39301.html, кусок яблочного торта (нравится nyam2 ), большаааааая чашка кофе с молоком!
О: рис коричневый с тыквенным пюре (запекла на пару в мульте) и филе индейки из духовки. Чай.
У: курица из духовки (кусок филе и бедро nyam2 )

30 Янв 2012 12:40

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, мои хорошие!
Ляночка08 писал(а):
Максимке 4 года

Поздравляю Максюшу!!! Взрослый парень!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-121883847.html][/URL]
У кого отвесики - поздравляю. сама знаю как это приятно видеть на весах меньше.
Jenya_Berlin писал(а):
(болеем мы еще немного ,теперь и папа наш тоже)..

выздоравливайте скорее!!!
vikles писал(а):
Но вчера муж уболтал съесть пиццу- в итоге я наелась до отвала, вместо одного кусочка съела 6

вот они - мужья-искусители!!! не поддавайся на провокацию!!
Sinka1982 писал(а):
мужа с этой недели жестко на систему))), сама еще потихоньку.

вот как надо, оказывается)))))))))) good2 good2 good2
Катюшка_vrn писал(а):
Обогатилась, блин, знаниями!

girl_haha ага, и так бывает!
Катюшка_vrn писал(а):
Кстати по ногам заметно)

и у меня по ногам заметно.
У меня сегодня -300
буду есть
З. творог с ложечкой варенья, кусочек лимонного пирога, банан, цикорий с молоком, конфетка
О. макароны с сыром, помидор, чай, мандарин, яблоко
У. говядина из духовки

всем хорошего дня!!!

30 Янв 2012 12:47

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Девочки, совершенно не успеваю не то, что писать,- читать!
Воскресенье
З. Булка синнабон, кофе латте
О.печень тушеная+ 2 маринованых огурца
У. Мясо вареное с чесноком. Можно чесноком закусывать?
Сегодня з. 2 шоколадки (проснулась поздно)
О. Зеленая фасоль и сосиски 2 штуки.

Девочки, как бы мне в обед цв капусту в сухарях поесть? Запечь?
Еще, можно стейк на гриле на ужин?

30 Янв 2012 13:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Limited Edition писал(а):
У. Мясо вареное с чесноком. Можно чесноком закусывать?

Можно.

О. Зеленая фасоль и сосиски 2 штуки.

Сосиски есть часто нельзя. Не злоупотребляем.

Девочки, как бы мне в обед цв капусту в сухарях поесть? Запечь?

Сухари - тот же хлеб - нельзя. Можно в сырной корочке! nyam2

Еще, можно стейк на гриле на ужин?

Вкуснятина получится! Можно! good2

30 Янв 2012 16:54

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
вторым завтраком у меня пошел салат из заготовок Кабачок в томате. Вкусный салат, я его попробовала с булочкой, но чуть-чуть. Embarassed
обед мой откорректировался +ложка риса. Салат огурец+помидор+соевый соус. 3 котлетки пропаренных (они маленькие)
Ужинать даже не знаю чем( Выходить неохота.
Мужа попрошу кефир купить.

30 Янв 2012 18:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Вкусный салат, я его попробовала с булочкой, но чуть-чуть.

Второй завтрак, если первый был очень рано. Тормозит похудение.

Катюшка_vrn писал(а):
обед мой откорректировался +ложка риса. Салат огурец+помидор+соевый соус. 3 котлетки пропаренных (они маленькие)

Лучше три большие котлеты Wink А сколько у тебя порция в граммах? Ну хоть примерно?

Катюшка_vrn писал(а):
Ужинать даже не знаю чем( Выходить неохота.
Мужа попрошу кефир купить.

А творог? Кефирам ужинать - это не система, а диета! Стояк заработаешь.

30 Янв 2012 18:50

Распечатать сообщение
Альбина28

Альбина

42 года

Альбина28Мои рецепты
Девочки здравствуйте! Новеньких принимаете ? На системе с 27 января, пока с переменным успехом. После 6 не кушаю, но путаю обеды. И ещё пью очень много чаю с молоком. Боюсь за свое молоко.Вес начальный большой, 115.1 кг. Полтора года назад было 120, худела на диете до 104 кг. Потом забеременела, рожать шла с весом 125, приехала с роддома была 109. Сейчас наела до 115. Заедала апатию и усталость.

30 Янв 2012 19:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
минус 400!!

good2 good2 good2
nayna писал(а):
что то я не пойму почему у меня весы стоят на месте , где мои отвесы? я уже и весы новые купила вес один и тотже...

когда у меня вес стоит, я рассматриваю это как закрепление. обычно в это время объёмы уходят. ты свои объёмы контролируешь?
nayna писал(а):
подскажите что вы готовите на ужин из мяса и рыбы

я обычно в фольге запекаю nyam2
Sinka1982 писал(а):
минус 700 грамм за неделю.

good2 good2 good2
Мария Васнецова писал(а):
У меня сегодня -300

good2 good2 good2

30 Янв 2012 19:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Альбина28 писал(а):
Новеньких принимаете ? На системе с 27 января, пока с переменным успехом.

Добро пожаловать, Альбиночка Rose Rose Rose

Альбина28 писал(а):
И ещё пью очень много чаю с молоком. Боюсь за свое молоко.

Сколько ребеночку?

Альбина28 писал(а):
Полтора года назад было 120, худела на диете до 104 кг. Потом забеременела, рожать шла с весом 125, приехала с роддома была 109. Сейчас наела до 115. Заедала апатию и усталость.

Ставь линейку, пиши свои менюшки. Только будь готова к привесам. После диет такое возможно. А вообще... Если захочешь, будешь стройной красоткой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кугуль писал(а):
когда у меня вес стоит, я рассматриваю это как закрепление. обычно в это время объёмы уходят. ты свои объёмы контролируешь?

Я кстати тоже. Вес не растет, организм привыкает good2

30 Янв 2012 19:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Альбина28 писал(а):
Девочки здравствуйте!

привет!! Romashki
Альбина28 писал(а):
но путаю обеды

ничего страшного, с кем не бывает? привыкнешь! praising

привет всем! мои весы меня сегодня утром не порадовали. стоим. замерила объёмы и успокоилась: талия, бёдра, ноги - везде по 3,5см ушло. вот.

30 Янв 2012 20:19

Распечатать сообщение
Альбина28

Альбина

42 года

Альбина28Мои рецепты
Большое спасибо за приветствие! Дочке почти 3 месяца. На ужин в основном ем творог, сегодня первый раз добавила черносливы, 4 штуки. Сегодня возобновила занятия. Раньше делала бф, сейчас он неэффективен. Почему то. Линеечку пока поставить не могу, пишу с телефона. И текущий вес не знаю, весы с ума сходят, надо батарейку менять:-S

30 Янв 2012 20:27

Распечатать сообщение
nayna

Наталья

39 лет
Germany

naynaМои рецепты
Пламя писал(а):
Наташа, некоторым вот так вначале "везет". Организм офигевает от того, что ему столько дали вкусного поесть и экономно расходует, боясь, что лафа закончится. Продолжай обязательно. Ты на диете до системы не сидела?
И еще, выставляй меню со временем приема пищи, примерными размерами порции. Будем анализировать.

я питалась исключительно фрукты овощи мясо рыбу,не каких углеводов не какого сладкого.
меню я выставляю, ему в меру я же не слон )))) нууу скажем так тарелка, 1/4 мяса 3/4 салат это в полне нормальная порция ))) завтрак 9:00 больше не чего потом не ем , обед гдеbто в 1:30 не перекусываю пью только чай , ужин в 17:00

Пламя писал(а):
Уточняй, что за салат. Примерный размер порций, чтобы проследить равнонасыщенность.

огурец помидор зелень ч.ложка масла+ 2 шт.

Пламя писал(а):
Это вообще моя любимая еда

ой я их тоже люблю Embarassed good2

Пламя писал(а):
, в бутылке

это как ? unknown Embarassed

30 Янв 2012 20:30

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Оксан, про 2-й завтрак усвоила - не буду больше,
завтра обед взвешу Wink
можно о "стояках"поподробнее, ты уже опытный системщик, я сегодня кефир+2 маленких яблочка на ужин.
Про рыбу на ужин - можно запекать скумбрию в духовке? Очень вкусно получается.

30 Янв 2012 20:30

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочки!
Светочка-Ляночка-поздравляю твоего сыночка с Днем Варенья!Пусть растет здоровым,красивым,умным,счастливым мальчиком на радость папе и мамочке!!! Romashki sharik
кугуль писал(а):
интересный. а водка выпаривается? не хочешь рецепт выложить?

Честно,я не умею Embarassed Да,водка выпаривается на водяной бане.
Не бойся.
Ксюша-Пламя-докладываю о "бананчиках"-тесто на утро мягкое,только как для меня маловато начинки Embarassed .Мужу понравилось очень.Но надо хорошо сах. пудрой посыпать,а то в тесто не входит сахар.Буду печь еще,но удвою начинку. nyam2

30 Янв 2012 20:33

Распечатать сообщение
nayna

Наталья

39 лет
Germany

naynaМои рецепты
кугуль писал(а):

меня успокаивает то что он не поднимается )))) ой а ты знаешь не замерила,сделаю сегодня обязательно... но заметила что животик уменьшился )))) и муж приметил тоже )))

кугуль писал(а):
я обычно в фольге запекаю

ммм вкусно наверно ))) Wink

30 Янв 2012 20:46

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Интересный рецептик, записала

Это прям комплиммент для меня Embarassed от такого Мастера.Оксанка,попробуй,у меня дочка только ест медовики,я их много рецептов перепекла,но пока...этот ее любимый.Надеюсь понравится.
Оксанка,а ты не пробовала вот так делать язык -я хочу завтра на обед сделать http://forum.say7.info/topic29132.html ?

30 Янв 2012 20:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки приветик всем!!!! У нас с инетом проблемы были - зайти почитать можно было, а написать ничего нельзя... видать не хочет он работать в -35...

В выходные старалась не нарушать, в воскресенье были вместо обеда в бассейне. Моя кожа выглядит как кожица шарпея, особенно на попе.

Весы показывают небольной привес, но у меня прорисовалась проблемка с комнатой задумчивости...

Сейчас пеку любимый сметанник, Алешке завтра 3 месяца.

Наверх
;