Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

30 Янв 2012 21:01

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
кугуль писал(а):
талия, бёдра, ноги - везде по 3,5см ушло

Умница ! good
Альбина,добро пожаловать sharik
Юлия,приветик!Да,ну и холодина у вас (
Наталья,не расстраивайся,главное,что ты чувствуешь,что худеешь и обьемы уменьшаются.Все таки главное обьемы)))
Женечка,с отвесиком!
Машенька,с отвесиком!

30 Янв 2012 21:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
кугуль писал(а):
мои весы меня сегодня утром не порадовали. стоим. замерила объёмы и успокоилась: талия, бёдра, ноги - везде по 3,5см ушло. вот.

Класс! good2

Альбина28 писал(а):
Дочке почти 3 месяца. На ужин в основном ем творог, сегодня первый раз добавила черносливы, 4 штуки.

Альбиночка, пиши, сколько творога. Можно взять 6 черносливен, если аллергии не будет. Порции не сокращай, ешь до насыщения. А то организм не отдаст. Точнее сначала может отдавать, а потом вес остановился и все!

Альбина28 писал(а):
Линеечку пока поставить не могу, пишу с телефона. И текущий вес не знаю, весы с ума сходят, надо батарейку менять

Замерь объемы. Постарайся поскорее поменять батарейку, чтобы контролировать изменения веса и принимать меры.

nayna писал(а):
я питалась исключительно фрукты овощи мясо рыбу,не каких углеводов не какого сладкого

А сейчас сладкое ешь?

nayna писал(а):
огурец помидор зелень ч.ложка масла+ 2 шт

Отлично good2

nayna писал(а):
это как

Хотела написать "на бутылке". Просто курица запекается надетой на пивную стеклянную бутылку. Очень сочно выходит.

Катюшка_vrn писал(а):
Оксан, про 2-й завтрак усвоила - не буду больше,

Ну, если в 6 утра позавтракаешь, можно и второй устроить. Мы следим Wink

Катюшка_vrn писал(а):
можно о "стояках"поподробнее, ты уже опытный системщик, я сегодня кефир+2 маленких яблочка на ужин.

Стояки бывают разные. Первый вариант: плато. Оно неизбежно, если сброшен приличный вес, организм перестраивается и привыкает. Можно почитать в интернете про "весовое плато". Надо продолжать системиться и вес пойдет вниз. У меня сейчас плато.
Второй вариант - небольшие стояки - от неотвесных ужинов, слишком плотны завтраков. Обычно длятся недолго.
Третий вариант - самый плохой. Стояки от неправильного питания. Вот выпила ты кефир и съела два маленьких яблочка. Одна вода. Через два часа будешь хотеть есть. Желудок будет давать сигналы перекусить, ты будешь нервничать. Один такой ужин - не страшно. Но если пару-тройку... Организм решит, что началась "война" и перейдет в режим жесткой экономии энергии. Если раньше о ее тратил, то теперь начнет работать в условиях блокады. А если не дай бог увеличится калораж, все - запасет все по максимуму. В худшем случае привес, а в лучшем длительный стояк. А таких стоящих на месте от ужинов с кефирчиком в соседней теме полно.
Основная еда в вариант с молочкой - творог!!! Минимум 100 гр!

Катюшка_vrn писал(а):
Про рыбу на ужин - можно запекать скумбрию в духовке? Очень вкусно получается

Да, со специями без масла и соусов.

irosd писал(а):
Ксюша-Пламя-докладываю о "бананчиках"-тесто на утро мягкое,только как для меня маловато начинки .Мужу понравилось очень.Но надо хорошо сах. пудрой посыпать,а то в тесто не входит сахар.Буду печь еще,но удвою начинку

Спасибо. sharik Рецептик заинтересовал.

nayna писал(а):
но заметила что животик уменьшился )))) и муж приметил тоже ))

В теме "Живем и худеем" были девочки, у которых изначально стали уходить объемы, а потом вес.

irosd писал(а):
Это прям комплиммент для меня от такого Мастера.Оксанка,попробуй,у меня дочка только ест медовики,я их много рецептов перепекла,но пока...этот ее любимый.Надеюсь понравится.

Ой, Ириш. Я не такой уж и мастер Embarassed Спасибо Romashki

30 Янв 2012 21:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
молодец!!!!

спасибо

irosd писал(а):
Ляночка-Светочка-хозяюшка ты наша!

Embarassed Embarassed Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
несмотря на вчерашние нарушения ,сегодня был минус 400!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю

Jenya_Berlin писал(а):
,видела Светин мясной пирог это же просто произведение искусства!

Embarassed Embarassed Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

nayna писал(а):
я тут прочитала что у многих вес уходит если на ужин едят мясо или рыбу... подскажите что вы готовите на ужин из мяса и рыбы...

я рыбу не часто на ужин ем не наедаюсь Embarassed а курицу обычно отвариваю и еще бульончик тогда пью вприкуску с мясом Wink так сытней вроде
не отчаивайся- все получится!!!

vikles писал(а):
Везет вам -мужья с вами солидарны в системе питания, а мой не понимает.

мой тоже не хочет..так что мы коллеги friends friends friends

Sinka1982 писал(а):
. Значит я неделю не ем после 18, стараюсь не перекусывать вредностями. Вес 82,9 кг, т.е. минус 700 грамм за неделю. Мужа кормлю системными ужинами, обед пока был обычный, не ест после 18, без сахара после 12 и т.д. вес за неделю снизился примерно на 2 кг. Вот такие дела,

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Катюшка_vrn писал(а):
Светик - Максюшу с днем рождения! Всего вам самого наилучшего!!!

спасибо! give_heart

Катюшка_vrn писал(а):
Обогатилась, блин, знаниями!

это точно...

Пламя писал(а):
ветик, с днем рождения сыночка! Здоровья ему побольше, хорошего аппетита, настроения и родительской любви!

спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пламя писал(а):
Ну, я теперь на сапогах с протекторами! Так что "тапки" у меня теперь тяжелее! Синяк могу на попе поставить нехилый

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 ну теперь пропадет желание нарушать girl_haha girl_haha girl_haha хотя я днем таки кусочек стащила торта.. попробовать .. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но больше ни-ни..на ужин мяско отварила

Мария Васнецова писал(а):
Поздравляю Максюшу!!! Взрослый парень!!

спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

У меня сегодня -300

good2 good2 good2

Jenya_Berlin писал(а):
болеем мы еще немного ,теперь и папа наш тоже)..

praising praising praising выздоравливайте

30 Янв 2012 21:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
irosd писал(а):
Оксанка,а ты не пробовала вот так делать язык -я хочу завтра на обед сделать http://forum.say7.info/topic29132.html ?

Суперский рецепт! Нет, не пробовала.

lula-lula писал(а):
Весы показывают небольной привес, но у меня прорисовалась проблемка с комнатой задумчивости...

Тогда не парься!

lula-lula писал(а):
воскресенье были вместо обеда в бассейне. Моя кожа выглядит как кожица шарпея, особенно на попе

Не переживай. Вернется все, будет красиво и гладко. Скраб, витамины и супружеский долг в помощь!
а за пропущенный обед - по попе ireful

lula-lula писал(а):
Сейчас пеку любимый сметанник, Алешке завтра 3 месяца.

Похвастайся потом фоточками Wink (сказала Оксана, у которой у самой куча фоток, которые надо обработать и выставить Embarassed )

О как к вечеру активизировались! Не успела ответ написать, куча сообщений girl_haha girl_haha girl_haha

30 Янв 2012 21:16

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
lula-lula писал(а):
Сейчас пеку любимый сметанник

Поделишься рецептиком?
Мне очень нравится вот этот http://forum.say7.info/topic8930.html но хочется что то и новенького..
Оксанка-Пламя-завтра отчитаюсь по поводу запеченного языка. hi

30 Янв 2012 21:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Альбина28 писал(а):
Девочки здравствуйте! Новеньких принимаете ? На системе с 27 января, пока с

приветик, конечно! sharik sharik sharik

кугуль писал(а):
талия, бёдра, ноги - везде по 3,5см ушло. вот.

good2 good2 good2 good2

nayna писал(а):
завтрак 9:00 больше не чего потом не ем

я кстати заметила что гораздо лучше уходит вес если я завтракаю до 9-в 8.30 обычно получается у меня

Катюшка_vrn писал(а):
Про рыбу на ужин - можно запекать скумбрию в духовке? Очень вкусно получается.

можно.если ты ее сьешь без ничего- я как-то запекала- она такая жирная что я кушать не смогла unknown

irosd писал(а):
Светочка-Ляночка-поздравляю твоего сыночка с Днем Варенья!Пусть растет здоровым,красивым,умным,счастливым мальчиком на радость папе и мамочке!!

спасибо! give_heart give_heart give_heart

irosd писал(а):
Оксанка,а ты не пробовала вот так делать язык -я хочу завтра на обед сделать http://forum.say7.info/topic29132.html ?

я так делаю все время с тех пор как нашла этот рецепт- обалденно вкусные языки получаются nyam2 nyam2 nyam2

lula-lula писал(а):
идать не хочет он работать в -35...

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 видать..

Пламя писал(а):
Просто курица запекается надетой на пивную стеклянную бутылку. Очень сочно выходит.

а в бутылке вода - или пустая?

девочки, показываю тортик - не судите строго- это впервые с мастикой работала Embarassed Embarassed косяков хватает..
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

а это Максимка свечку задувает Wink
Фото

30 Янв 2012 21:21

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Светочка-тортик суперррр, а виновник торжества-лапочка! good2
Спасибо,что написала отзыв за языки,буду делать.

http://forum.say7.info/topic10403.html -Курица на бутылке
http://forum.say7.info/topic2459.html -курица на банке

30 Янв 2012 21:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Светочка-тортик суперррр, а виновник торжества-лапочка!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо!

irosd писал(а):
Спасибо,что написала отзыв за языки,буду делать.

делай- очень вкусные good2 nyam2 nyam2 nyam2

30 Янв 2012 21:26

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Светочка,напиши,пожалуйста,какую мастику ты делала(рецепт) и какие красители использовала?

30 Янв 2012 21:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
irosd писал(а):
Мне очень нравится вот этот http://forum.say7.info/topic8930.html но хочется что то и новенького

Ага, клевый, я такой тоже люблю. nyam2

Есть еще прикольный http://forum.say7.info/topic25523.html
Я делала подобный, немного отличается рецепт. Хочу теперь по этому сделать.

Ляночка08 писал(а):
обалденно вкусные языки получаются

Светик у нас все делала! Когда она вс успевает! Рукодельница! good2

Ляночка08 писал(а):
а в бутылке вода - или пустая?

Вода. Я полбутылки наливаю. Можно брать пиво, вино. Вкусно! nyam2

Ляночка08 писал(а):
девочки, показываю тортик -

Классная машинка!!! Света, у тебя золотые руки! girl_in_love

30 Янв 2012 21:44

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Привет красотули! girl_bye girl_bye
У нас тут еще новенькие. Ураааааа. Молодец девочки, что не долго раздумываете и присоединяетесь к нам. Rose Rose Добро пожаловать Romashki , Щиро просимо Wink Welcome Rose У нас здесь прям интернационал. Как же здорово. В разных уголках земли живем, а встретились и подружились здесь.
Сил нет комментировать. То ли давление упало, то ли погода такая, сил вообще нет. Руки, голова как ватные. Embarassed
Всех отвесивших поздравляю. молодцы девочки. Так держать.
Стоящим не отчаиваться Smile . Главное отпустить голову. Очень помогает. Каждый организм уникален, кто-то начав питаться по системе сбрасывает. Кому-то надо время перестроится организму и понять, что это не очередная пытка диет. Неправильно питаясь, наш метаболиз нарушается и иногда ему надо время настроится и на гормональном уровне. Так что девочки, особенно новенькие не принимайте систему как диету, а просто питайтесь правильно и настраивайте ваш мозг на правильное питание. Тогда все у вас получится. Видя на весах одну и туже цифру, вы начинаете переживать, подсознательно нервничать, хотя этого может и не показываете. Wink , а мозг то выделяет гормоны , а организм не хочет отдавать наеденное. Так что расслабтесь и наслаждайтесь жизнью. Smile
Ой что-то я разумничалась. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
показываю тортик - не судите строго- это впервые с мастикой работала
Светик для первого мастичного торта даже очень ничего. Красиво получилось. Знаю какая это трудная работа выравнять и покрыть торт мастикой, особенно фигурный. Молодец. Именинник такой красавец. поздравляю. sharik sharik

30 Янв 2012 21:57

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,Лилечка! Не болей,отдыхай.
Пламя писал(а):
Есть еще прикольный http://forum.say7.info/topic25523.html

Мерси! sharik
Пламя писал(а):
Светик у нас все делала! Когда она все успевает! Рукодельница!

Да,когда...я тоже не могу понять? unknown

30 Янв 2012 22:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
*Лилия*
Лилечка, ну наконец-то ты появилась!!! Я уже волноваться начала! friends

*Лилия* писал(а):
Сил нет комментировать. То ли давление упало, то ли погода такая, сил вообще нет. Руки, голова как ватные

А как у вас с атмосферным давлением? У нас аномально высокое, многие мучаются.

30 Янв 2012 22:33

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
irosd писал(а):
Приветик,Лилечка! Не болей,отдыхай.
Привет Ирочка. Спасибо. Стараюсь, но с тремя детишками не сильно отдохнешь. Wink
Пламя писал(а):
Лилечка, ну наконец-то ты появилась!!! Я уже волноваться начала!
Спасибо Ксюш friends . я тоже скучала по всем вам. В пятницу пекла торт и начала украшать, в субботу заканчивала. Вот и не было когда зайти на форум. Smile
Пламя писал(а):
А как у вас с атмосферным давлением? У нас аномально высокое, многие мучаются

Оксан, я даже не знаю. Но у нас здесь частые перепады в погоде. То тепло, то уже мороз, то туман. Голова у меня очень чувствительна на все перепады. Такие мигрени бывают, что не знаешь куда голову засунуть, чтоб не болела. wacko1
Вот мое творение.
Фото

Фото

30 Янв 2012 22:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
*Лилия* писал(а):
Спасибо Ксюш . я тоже скучала по всем вам. В пятницу пекла торт и начала украшать, в субботу заканчивала. Вот и не было когда зайти на форум.

Да я вообще удивляюсь, как ты с тремя дочками столько успеваешь! wacko1

*Лилия* писал(а):
Такие мигрени бывают, что не знаешь куда голову засунуть, чтоб не болела.

Точно давление wacko1

*Лилия* писал(а):
Вот мое творение.

Шикарно!!! girl_claping girl_claping girl_claping

30 Янв 2012 22:36

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Свет, торт - супер! о каких косяках может быть речь? СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ!!!!! сразу видно! и сынуляя такой довольный! Умница! good2
А я люблю просто запеченую скумбрию, ты небольшие рыбки бери, они даже суховаты получаются. Ну на любителя всё равно, конечно.
Да кефиром сыт не будешь.
Оксанчик, за подробное пояснение, спасибо!

30 Янв 2012 22:49

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
*Лилия* писал(а):
Вот мое творение.

Красотааа!Когда ты все успеваешь?А тем более,когда отдыхаешь?
Лилечка-ты трудоголик,УМНИЦА !!!

30 Янв 2012 23:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
Да. Я без диет начала сразу систему. С 78,6 кг.

Оксан я не поняла ты начала эту диету сразу после родов почти?

кугуль писал(а):
Лен, а ты не собирайся! простп пропишисъ у нас и всё!

обяательно!! вот тока праздники отгуляю. Щас родины племянница справлять будем, потом у свекрови ДР!!
и после этого сразу к вам Wink

30 Янв 2012 23:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Да кефиром сыт не будешь.
Оксанчик, за подробное пояснение, спасибо!

Потому наедаемся системной еды и радуемся жизни! Wink

Wild cat писал(а):

Алеше было 1 месяц и 20 дней. Embarassed

30 Янв 2012 23:55

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Приветик. Ну вы понаписали)))) То тишина, а то разговорились))))
Светик, тортик отличный! Самое главное, что оценил сынуля. а косяки исправятся, тем более у тебя!!!
Лилечка супер тортик! Бесподобно!
Я вот тоже хочу к своему ДР попробовать сваять тортик с мастикой. Вот только красители эти мне не внушают доверия и аппетита. чтобы такое придумать белое или с минимальной окраской....
Катюшка_vrn писал(а):
А я люблю просто запеченую скумбрию, ты небольшие рыбки бери, они даже суховаты получаются.

Я в выходные так запекала. Одна рыбка и правда мне жирной показалась, а вторая (я её себе на ужин припрятала) очень даже ничего, безо всего есть можно.

31 Янв 2012 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Светочка,напиши,пожалуйста,какую мастику ты делала(рецепт) и какие красители использовала?

http://forum.say7.info/topic5740.html - вот эту я делала- брала 5 ч.л. сухого молока, 5 ч.л. сахарной пудры и 3 ч.л. сгущенного молока..разбавляла лимонным соком.. не измеряла- просто из половинки лимона вычавливала Wink а красители пищевые - так и написано на пачечках.. покупала на рынке атм где приправы разные продают, украшения для тортов..вот там и красители есть..

Пламя писал(а):
Светик у нас все делала! Когда она вс успевает! Рукодельница!

Embarassed Embarassed Embarassed я уже на сайте просто давненько Embarassed Embarassed Embarassed Wink

Пламя писал(а):
Вода. Я полбутылки наливаю. Можно брать пиво, вино. Вкусно!

ясно Wink так еще не делала Wink

Пламя писал(а):
Классная машинка!!! Света, у тебя золотые руки!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

*Лилия* писал(а):
Светик для первого мастичного торта даже очень ничего. Красиво получилось. Знаю какая это трудная работа выравнять и покрыть торт мастикой, особенно фигурный. Молодец. Именинник такой красавец. поздравляю.

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо за похвалу- от тебя- профи в этом деле особенно приятно Embarassed Embarassed Embarassed
и за поздравления спасибо!

irosd писал(а):
Да,когда...я тоже не могу понять?

girl_haha ночами Wink

*Лилия* писал(а):
Вот мое творение.

шикарно!!! good2 good2 good2

Катюшка_vrn писал(а):
Свет, торт - супер! о каких косяках может быть речь? СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ!!!!! сразу видно! и сынуляя такой довольный! Умница!

Embarassed Embarassed friends friends спасибо!

Катюшка_vrn писал(а):
ты небольшие рыбки бери, они даже суховаты получаются.

girl_haha а я всегда выбираю рыбки побольше и потолще girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Катюшка_vrn писал(а):
. Ну на любителя всё равно, конечно.

ага.ну мне вообще скумбрия нравится..у меня даже есть рецептик с ней...но вот в чистом виде без ничего не пошла girl_haha я ее утром ела Wink с хлебом и картошкой Wink

Светик, тортик отличный! Самое главное, что оценил сынуля. а косяки исправятся, тем более у тебя!!!

Embarassed friends спасибки!

31 Янв 2012 0:48

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Пламя писал(а):
Да я вообще удивляюсь, как ты с тремя дочками столько успеваешь!

Сама не знаю. Как то получается, если сильно хочу. Если лень wacko1 , так все ниче не буду делать. Embarassed
Пламя писал(а):
Шикарно!!!

irosd писал(а):
Красотааа!Когда ты все успеваешь?А тем более,когда отдыхаешь?
Лилечка-ты трудоголик,УМНИЦА !!!

Лилечка супер тортик! Бесподобно!

Ляночка08 писал(а):
шикарно!!!

Спасибо девчат, прям захвалили. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Мне ж как-то нада равнятся на вас, одна мыло варит, другая чудеса из конфет творит, третья на кухне щедевры ваяет. Все вы умнички. friends friends friends friends
Пламя писал(а):
Wild cat писал(а):

Алеше было 1 месяц и 20 дней.

Я начала когда Эллинушке бул 1 месяц и 4 дня. Так что можно начинать как только узнаешь, что беременна. :wink
Ляночка08 писал(а):
от тебя- профи в этом деле
Свет мне до профи еще как до Москвы ползком, через океан или вплавь girl_haha girl_haha
Но все же приятно, спасибо. Romashki Rose
Вот только красители эти мне не внушают доверия и аппетита. чтобы такое придумать белое или с минимальной

Машунь ты можешь сделать из мармышек мастику. я думаю у вас есть разноцветные мармышки. Розовые, зеленые, желтые. Конечно мастика будет бледная но зато краски меньше. Я если честно, мастику никогда не ем. Для меня она как красивая обертка для конфет, выбросила, а конфетку съела. Wink

31 Янв 2012 0:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*Лилия* писал(а):
Свет мне до профи еще как до Москвы ползком, через океан или вплавь

girl_haha вот сказала girl_haha girl_haha girl_haha Wink
ну очень красивые у тебя тортики good2 good2 good2 good2 good2 молодец!

31 Янв 2012 1:01

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
*Лилия* писал(а):
Машунь ты можешь сделать из мармышек мастику. я думаю у вас есть разноцветные мармышки.

ага, есть. я такую и пробовала уже мастику делать, получилась для покрытия неплохая, а для лепки цветочков-фигурок не очень, крошилась...
*Лилия* писал(а):
Я если честно, мастику никогда не ем. Для меня она как красивая обертка для конфет, выбросила, а конфетку съела.

я бы тоже не ела, но вот деткам, думаю, это не объяснишь...

31 Янв 2012 1:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
*Лилия* писал(а):
Я начала когда Эллинушке бул 1 месяц и 4 дня. Так что можно начинать как только узнаешь, что беременна

Во как! Отличница-выпускница! girl_claping girl_claping girl_claping

*Лилия* писал(а):
мне до профи еще как до Москвы ползком, через океан или вплавь

Лиль, ну ты сказала! А мне кажется, если бы у тебя было чуть больше времени, ты бы такие же сложные шедевры творила, как наши девочки в украшательной теме.

*Лилия* писал(а):
Я если честно, мастику никогда не ем. Для меня она как красивая обертка для конфет, выбросила, а конфетку съела.

Аналогично. Максимум - марципановые фигурки.

Наверх
;