Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2012 21:01
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||
Умница ! ![]() Альбина,добро пожаловать ![]() Юлия,приветик!Да,ну и холодина у вас ( Наталья,не расстраивайся,главное,что ты чувствуешь,что худеешь и обьемы уменьшаются.Все таки главное обьемы))) Женечка,с отвесиком! Машенька,с отвесиком! |
||||||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 21:10
|
Пламя
44 года Белгород |
Класс! ![]()
Альбиночка, пиши, сколько творога. Можно взять 6 черносливен, если аллергии не будет. Порции не сокращай, ешь до насыщения. А то организм не отдаст. Точнее сначала может отдавать, а потом вес остановился и все!
Замерь объемы. Постарайся поскорее поменять батарейку, чтобы контролировать изменения веса и принимать меры.
А сейчас сладкое ешь?
Отлично ![]()
Хотела написать "на бутылке". Просто курица запекается надетой на пивную стеклянную бутылку. Очень сочно выходит.
Ну, если в 6 утра позавтракаешь, можно и второй устроить. Мы следим ![]()
Стояки бывают разные. Первый вариант: плато. Оно неизбежно, если сброшен приличный вес, организм перестраивается и привыкает. Можно почитать в интернете про "весовое плато". Надо продолжать системиться и вес пойдет вниз. У меня сейчас плато. Второй вариант - небольшие стояки - от неотвесных ужинов, слишком плотны завтраков. Обычно длятся недолго. Третий вариант - самый плохой. Стояки от неправильного питания. Вот выпила ты кефир и съела два маленьких яблочка. Одна вода. Через два часа будешь хотеть есть. Желудок будет давать сигналы перекусить, ты будешь нервничать. Один такой ужин - не страшно. Но если пару-тройку... Организм решит, что началась "война" и перейдет в режим жесткой экономии энергии. Если раньше о ее тратил, то теперь начнет работать в условиях блокады. А если не дай бог увеличится калораж, все - запасет все по максимуму. В худшем случае привес, а в лучшем длительный стояк. А таких стоящих на месте от ужинов с кефирчиком в соседней теме полно. Основная еда в вариант с молочкой - творог!!! Минимум 100 гр!
Да, со специями без масла и соусов.
Спасибо. ![]()
В теме "Живем и худеем" были девочки, у которых изначально стали уходить объемы, а потом вес.
Ой, Ириш. Я не такой уж и мастер ![]() ![]() |
30 Янв 2012 21:11
|
Ляночка08
|
спасибо
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я рыбу не часто на ужин ем не наедаюсь ![]() ![]() не отчаивайся- все получится!!!
мой тоже не хочет..так что мы коллеги ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]()
это точно...
спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2012 21:15
|
Пламя
44 года Белгород |
Суперский рецепт! Нет, не пробовала.
Тогда не парься!
Не переживай. Вернется все, будет красиво и гладко. Скраб, витамины и супружеский долг в помощь! а за пропущенный обед - по попе ![]()
Похвастайся потом фоточками ![]() ![]() О как к вечеру активизировались! Не успела ответ написать, куча сообщений ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2012 21:16
|
irosd
|
Поделишься рецептиком? Мне очень нравится вот этот http://forum.say7.info/topic8930.html но хочется что то и новенького.. Оксанка-Пламя-завтра отчитаюсь по поводу запеченного языка. ![]() |
30 Янв 2012 21:18
|
Ляночка08
|
приветик, конечно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я кстати заметила что гораздо лучше уходит вес если я завтракаю до 9-в 8.30 обычно получается у меня
можно.если ты ее сьешь без ничего- я как-то запекала- она такая жирная что я кушать не смогла ![]()
я так делаю все время с тех пор как нашла этот рецепт- обалденно вкусные языки получаются ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а в бутылке вода - или пустая? девочки, показываю тортик - не судите строго- это впервые с мастикой работала ![]() ![]() а это Максимка свечку задувает ![]() |
30 Янв 2012 21:21
|
irosd
|
Светочка-тортик суперррр, а виновник торжества-лапочка!
![]() Спасибо,что написала отзыв за языки,буду делать. http://forum.say7.info/topic10403.html -Курица на бутылке http://forum.say7.info/topic2459.html -курица на банке |
30 Янв 2012 21:22
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
делай- очень вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2012 21:26
|
irosd
|
Светочка,напиши,пожалуйста,какую мастику ты делала(рецепт) и какие красители использовала?
|
30 Янв 2012 21:27
|
Пламя
44 года Белгород |
Ага, клевый, я такой тоже люблю. ![]() Есть еще прикольный http://forum.say7.info/topic25523.html Я делала подобный, немного отличается рецепт. Хочу теперь по этому сделать.
Светик у нас все делала! Когда она вс успевает! Рукодельница! ![]()
Вода. Я полбутылки наливаю. Можно брать пиво, вино. Вкусно! ![]()
Классная машинка!!! Света, у тебя золотые руки! ![]() |
30 Янв 2012 21:44
|
*Лилия*
42 года USA |
Привет красотули!
![]() ![]() У нас тут еще новенькие. Ураааааа. Молодец девочки, что не долго раздумываете и присоединяетесь к нам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сил нет комментировать. То ли давление упало, то ли погода такая, сил вообще нет. Руки, голова как ватные. ![]() Всех отвесивших поздравляю. молодцы девочки. Так держать. Стоящим не отчаиваться ![]() ![]() ![]() Ой что-то я разумничалась. ![]()
![]() ![]() |
30 Янв 2012 21:57
|
irosd
|
Приветик,Лилечка! Не болей,отдыхай.
Мерси! ![]()
Да,когда...я тоже не могу понять? ![]() |
30 Янв 2012 22:03
|
Пламя
44 года Белгород |
*Лилия*
Лилечка, ну наконец-то ты появилась!!! Я уже волноваться начала! ![]()
А как у вас с атмосферным давлением? У нас аномально высокое, многие мучаются. |
30 Янв 2012 22:33
|
*Лилия*
42 года USA |
![]()
![]() ![]()
Оксан, я даже не знаю. Но у нас здесь частые перепады в погоде. То тепло, то уже мороз, то туман. Голова у меня очень чувствительна на все перепады. Такие мигрени бывают, что не знаешь куда голову засунуть, чтоб не болела. ![]() Вот мое творение. |
30 Янв 2012 22:35
|
Пламя
44 года Белгород |
Да я вообще удивляюсь, как ты с тремя дочками столько успеваешь! ![]()
Точно давление ![]()
Шикарно!!! ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2012 22:36
|
Катюшка_vrn
|
Свет, торт - супер! о каких косяках может быть речь? СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ!!!!! сразу видно! и сынуляя такой довольный! Умница!
![]() А я люблю просто запеченую скумбрию, ты небольшие рыбки бери, они даже суховаты получаются. Ну на любителя всё равно, конечно. Да кефиром сыт не будешь. Оксанчик, за подробное пояснение, спасибо! |
30 Янв 2012 22:49
|
irosd
|
Красотааа!Когда ты все успеваешь?А тем более,когда отдыхаешь? Лилечка-ты трудоголик,УМНИЦА !!! |
30 Янв 2012 23:06
|
Wild cat
40 лет |
Оксан я не поняла ты начала эту диету сразу после родов почти?
обяательно!! вот тока праздники отгуляю. Щас родины племянница справлять будем, потом у свекрови ДР!! и после этого сразу к вам ![]() |
30 Янв 2012 23:33
|
Пламя
44 года Белгород |
Потому наедаемся системной еды и радуемся жизни! ![]()
Алеше было 1 месяц и 20 дней. ![]() |
30 Янв 2012 23:55
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Приветик. Ну вы понаписали)))) То тишина, а то разговорились))))
Светик, тортик отличный! Самое главное, что оценил сынуля. а косяки исправятся, тем более у тебя!!! Лилечка супер тортик! Бесподобно! Я вот тоже хочу к своему ДР попробовать сваять тортик с мастикой. Вот только красители эти мне не внушают доверия и аппетита. чтобы такое придумать белое или с минимальной окраской....
Я в выходные так запекала. Одна рыбка и правда мне жирной показалась, а вторая (я её себе на ужин припрятала) очень даже ничего, безо всего есть можно. |
31 Янв 2012 0:21
|
Ляночка08
|
http://forum.say7.info/topic5740.html - вот эту я делала- брала 5 ч.л. сухого молока, 5 ч.л. сахарной пудры и 3 ч.л. сгущенного молока..разбавляла лимонным соком.. не измеряла- просто из половинки лимона вычавливала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ясно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и за поздравления спасибо!
![]() ![]()
шикарно!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага.ну мне вообще скумбрия нравится..у меня даже есть рецептик с ней...но вот в чистом виде без ничего не пошла ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
31 Янв 2012 0:48
|
*Лилия*
42 года USA |
Сама не знаю. Как то получается, если сильно хочу. Если лень ![]() ![]()
Спасибо девчат, прям захвалили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я начала когда Эллинушке бул 1 месяц и 4 дня. Так что можно начинать как только узнаешь, что беременна. :wink
![]() ![]() Но все же приятно, спасибо. ![]() ![]()
Машунь ты можешь сделать из мармышек мастику. я думаю у вас есть разноцветные мармышки. Розовые, зеленые, желтые. Конечно мастика будет бледная но зато краски меньше. Я если честно, мастику никогда не ем. Для меня она как красивая обертка для конфет, выбросила, а конфетку съела. ![]() |
31 Янв 2012 0:54
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну очень красивые у тебя тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2012 1:01
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
ага, есть. я такую и пробовала уже мастику делать, получилась для покрытия неплохая, а для лепки цветочков-фигурок не очень, крошилась...
я бы тоже не ела, но вот деткам, думаю, это не объяснишь... |
31 Янв 2012 1:17
|
Пламя
44 года Белгород |
Во как! Отличница-выпускница! ![]() ![]() ![]()
Лиль, ну ты сказала! А мне кажется, если бы у тебя было чуть больше времени, ты бы такие же сложные шедевры творила, как наши девочки в украшательной теме.
Аналогично. Максимум - марципановые фигурки. |