Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2012 1:43
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо,Светочка.Я не могу найти в магазинах сухого молока,не подскажешь,где ты покупаешь? И еще,сегодня делала твое "умное" пирожное,я ни-ни,а муж продегустировал-понравилось.Спасибочки. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 4:59
|
nayna
39 лет Germany |
ему максимум две печени или кусочек какой не будь печёности мужу пеку тортики или пироги, но до 12:00
ну держусь,обидно просто охота похудеть а ни ни
ой а то я подумала как это она курицу в бутылку запихала ))) я на пол литровой банки делала ))))
такс значит завтрак передвигаем на 8:30 ))))
отличный тор для первого раза ))) я представляю сколько радости сынишки было ))) девочки а как вы говядину запекаете поделитесь она не сухая получается ? з. булочка с сыром и ветчиной, два ломтика шоколада чай о. буду доедать ляжки ))) + салат у. криспы с козьим сыром и ещё такой вопрос , я вот всё переживаю что моя дочурка худенькая вес у неё на данный момент 7450 / рост хммм в начале января был 64 сейчас по больше наверное не мерила, родилась она 3790 рост 55см ... как вы думаете это нормально или мало ![]() ![]() |
31 Янв 2012 8:09
|
Альбина28
42 года |
Всем доброго дня и хороших отвесов! Меню на сегодня: з. Два кусочка пирога с яблоком, чай (уже поела). О. Гречневая каша с мясом. У. Творог или рыба отварная, ещё не решила. Творог я беру в пачках, 220 грамм. На ужин все съедаю. Вчера замерила объёмы: Ог 125, от 100, ож 117, об 130. Написала и что то самой жутко показалось((. Рост кстати 1,77м.
|
31 Янв 2012 9:25
|
lula-lula
43 года красноярск |
Альбина28
Альбиночка, привет! Давай к нам, будешь красоткой!
А нам сегодня 3 месяца! И молока совсем не уменьшилось!
Гулечка - я тоже стою, но не прибавляю же! И это радость - пойду возьму сантиметр. у меня тоже 2-3 см ушло с попы и талии, и это не с начала системы ![]()
![]()
Ир, так по этому и пекла. Вкусный получился!!! Съела большой кусок с утра, объелась...
Оксан, а как быть? Я завтракаю часов в 10, Алешка разрешает поспать до 10 обычно, а бассейн в 14.35 - с полным желудком не пойдешь, а потом приходим домой в 6-м часу, там уже и ужин ... так что в воскресенье я без обеда. Кушать не хотелось, а ужин творожный с удовольствием слопала с оващами.
Света, я балдю!!!! Красота! У меня твои линеечки уже каторый день показывают Артемке 11 месяцев а Максимке 3 года 11 месяцев 9 дней...
Лилечка!!!!! Торт супер!!! Ой девченки, какую красоту делаете!
УРА, Ленчик к нам присоединилаь!!! Привет!!! Будем стройненькими к лету все!
Вроде нормально все, она что худышкой выглядит? Меню: Завтрак - торт, торт, торт и кофе с молоком. Обед - котлетки с капустным салатом ужин - творог и яблоки. |
31 Янв 2012 12:02
|
Пламя
44 года Белгород |
Всем приветики!
У нас -20 с утра. Но зато мне пришла из интернет-магазина муфта для коляски, так что теперь мои руки будут в тепле! ![]() ![]() ![]()
Не отказывай с сладком ни в коем случае!
А вот читай то, что я напишу ниже. Я тебе сейчас все расскажу, почему ты не худеешь!
Чем раньше завтрак, тем лучше. ![]()
Вот что это за завтрак? Булка большая? Сколько граммов завтрак вышел? Я бы от такого через 1,5 часа захотела есть.
Сколько мяса? Сколько салата?
За ужин вообще по попе!!! ![]() ![]() ![]() Этот ужин - 90 грамм! Где равнонасыщаемость? У нас разрешены 4 криспы (40 гр) и 50 гр сыра. То есть всего 90 грамм! Это не ужин, а одно название! ГДЕ ТВОРОГ??? Пишу еще раз всем новеньким и нарушающим! Главная еда в варианте с молочкой - ТВОРОГ!!!
Ребенок к 6 месяцам должен удвоить свой вес, то есть быть 7580. Так что у вас все ок. Мы родились 57 см и 3760. В 6 месяцев были 7900 и 74 см. Так что мы более худенькие. Но у нас все ок. ![]()
Добавляй к творогу фрукт, овощ или сыр с криспами. Мало 220 гр. Не надо уменьшать порции, а то будете потом поправляться.
Все будет отлично, только слушай рекомендации. ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер!!! ![]()
Вот-вот. накапливали годами, а ходим вмиг избавиться. Даже в клинике пластической хирургии это не за миг делается ![]()
Я бы позавтракала пораньше, обед сделала бы в 13-00 смузи. Ну и дома поужинала. ![]()
Яблок не больше двух. ![]() Девочки, особенно новенькие! Едим хорошо, порции не сокращаем, приемы пиши не пропускаем. Будете себе устраивать диету, очень скоро вес остановится и фиг его потом сдвинете!!! |
31 Янв 2012 12:41
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Девчатки, привет! у меня сегодня -200
![]()
Девчата, слушайте Оксану! Она знает что говорит! ![]() Сегодня ем З. (сегодня невозможно захотелось сладкого и завтрак по правильности не айс, но нажралась сладкого на неделю вперед) 3 конфеты, 3 пастилы, 3 пирога http://forum.say7.info/topic21271.html цикорий с молоком, чай, банан ![]() О. тефтели с рисом, помидор У. творог с зеленью, огурец |
31 Янв 2012 13:11
|
Альбина28
42 года |
Оксана, спасибо за корректировку, добавлю тогда яблоко. А чернослив к яблоку можно? Девочки, а чай с молоком после 12 это нарушение? И можно ли на ужин самодельный творог?
|
31 Янв 2012 13:16
|
Пламя
44 года Белгород |
Спасибо за поддержку, Маш!
Можно. До 6 штук.
Чай с молоком в обед можно. На ужин, если вариант ужина с молочкой. Самодельный творог из чего? Жирность должна быть до 5 %. |
31 Янв 2012 13:18
|
Альбина28
42 года |
Самодельный конечно жирный будет. Ну ладно, покупной как раз 5 %.
|
31 Янв 2012 13:45
|
Пламя
44 года Белгород |
Самодельный можно на завтрак ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2012 14:43
|
Иркэ
47 лет Казань |
Првет стройняшеки
![]() У меня минус 500! Ура! ![]() ![]() ![]()
И правда! Здесь очень гостеприимные хозяева, которые всегда правильно прокоментируют и дадут правильный настрой на стройность! Ни когда не оставят без внимания похвалят, поддержат ![]() ![]() Я забежала похвалиться, к сожалению нет времени читать. Дите ни на минуту не отпускает, зубы у нас лезут! У меня отвесы когда гречка в меню! Я ее обожаю и она мне помогает! |
31 Янв 2012 15:40
|
Катюшка_vrn
|
Оксанка, отчитываюсь по весу обеда:
3 котлеты (системных без булки) 134гр салат огурец+помидор 194 гр + 1 ч.л. сметаны (обед был в полвторого) квашеная капуста без масла 60 гр чай нормально? могу я ещё чай с чернослиом попить или достаточно? Хочется закусить сладеньким ![]() ща линейку забацаю! |
31 Янв 2012 15:59
|
Ляночка08
|
всем приветик. у меня -100 но еще есть в плюсе 200г-я на днях писала что в плюс ушла...
всех с отвесиками!!! я завтракала борщем на обед плов и салат на ужин хочу попробовать вариант фрукты-овощи - такую нарезку сделаю на тарелку ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а молоко сухое как-то в магазине видела..есть еще на рынках...и у нас еще продают в торговых точках от молочных магазинов- где сыры твердые, масло -у них спросить можно ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! у меня линеечки нормально показывают ![]()
а у нас -18 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2012 17:53
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
мы тоже уже топаем вовсю, только держимся за мамины ручки, маленький трусливый зайчик ![]()
Ленчик, давай к нам! Системиться совсем просто! ![]()
Ириш ,рецептик во ![]() Ляночка08 Светик ,как я так проглядела?!! Максимку с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровеньким, умненьким ,послушным на радость маме и папе ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2012 18:34
|
Ляночка08
|
спасибо, Женечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2012 19:18
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
девченки, ну вы и настрочили! еле прочитала!
у меня сегодня -100 ![]() сегодняшняя менюшка: з: купила тульский пряник небольшой, такой невкусный оказался...то ли ненастоящий. то ли...короче фирмы довгань...плевалась так ,но съела половинку, булочка темная с сыром и салями, попробовала купленную черемшу 2 шт, чай с молком и сах о: отварила кусок телятины с овощами (морковь, сельдерей и много зелени), зерненый творог с зеленью и чесноком ![]() у: буду фаршировать помидоры и цуккини творогом с зеленью и чесноком и запекать под томатным соусом новеньким девченкам Добро пожаловать!!
меня мой тоже пытается обмануть ,где-то "схимичить", я железно стою на своем и говорю не хочешь-не сиди со мной на диете! но он хочет...
это очень вредная диета для организма ,иммунитет падает ниже плинтуса! я слышала многие сначала стоят в весе по системе, и только потом начинают сбрасывать! ![]()
дорвалась называется ![]()
муж вчера камплиман сделал ![]() ![]()
ааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну это ли не самое главное??!! ![]() ![]() ![]()
![]()
чернослив и побольше, я у малой баночки отбираю со сливой и черносливом, ну ей конечно тоже оставляю ![]()
спасибо ![]()
спасибо ![]()
вау, Свет, если с первого раза такое произведение искусства получается, то что же будет дальше??? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
крутааа! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
можно же и детскую молочную смесь вместо молока ![]() |
31 Янв 2012 19:32
|
Пламя
44 года Белгород |
Молодчина, Лиля!!! ![]()
А у меня после гречки быстро жор начинается ![]() ![]() ![]()
Да, отлично. ![]()
Очень даже можно! ![]()
Катюш, я в шоке!!! Зачем тебе худеть??? ![]() ![]() ![]()
Вот и уходит привес понемногу ![]()
Я тоже хотела устроить. Вот только Лешку на что-то посыпало. Под подозрение попали сельдерей, чернослив (накопительное) и курица (другой производитель).
Свет, я уже еще раз умное сделала, а с отчетом все не дойду. С этими зубами и отчетами все никак не сяду за фотки. ![]()
Мы сегодня из-за моей работы не гуляли, на часок бегала по делам. Но завтра пойдем! В новой муфте. завтра у нас еще и бассейн по плану ![]()
А из чего ты делаешь? Из кефира?
Ой, как здорово!!! Поздравляю ![]()
Жень, тебе можно девиз на линеечку: ни дня без отвеса! ![]() ![]()
А она еще есть? Я думала, оно лет 5 назад прогорела ![]()
![]() ![]()
Ага, это пока организм не понял, что его тут дурят и войну хотят устроить. Ты давай не шали! ![]()
Давайте уже выкарабкивайтесь. хватит сопатить! ![]() Ой, девочки, как же я устала. Лешка канючит на зубы, отчеты делать, куча домашней работы... Как же хочется весны и тепла... |
31 Янв 2012 19:33
|
Ляночка08
|
спасибо ![]() ![]() ![]()
ну да,в принципе. у меня не было проблем купить молоко сухое..а если нету то можно и на смеси попробовать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет..беру молоко домашнее. сквашиваю его при комнатной температуре , собираю сметану отдельно (может и молоко теперь не такое жирное?) и потом в кастрюльку с водой ставлю банку и на среднем огне грею..а потом когда остынет выливаю на марлю в сито и подвешиваю на ночь- получается супер вкусный творог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2012 20:00
|
Катюшка_vrn
|
Оксан, я тут ИМТ посчитала до какого веса он будет в норме при моем росте - 49кг. Так что 45 я уберу.
![]() |
31 Янв 2012 20:08
|
Пламя
44 года Белгород |
Тогда точно за 10 %.
Это я просто после похода по работе немного пала духом ![]() ![]()
Вот, это реальная цель. ![]() |
31 Янв 2012 20:16
|
Ляночка08
|
тогда что -не кушать такой творог после 12?
![]() |
31 Янв 2012 20:16
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
И у меня Златка, всегда такая улыба, а сейчас, чуть что и скрипит, и скрипит... И Федька чудит от безделья, только и гоняю его. И вообще, зима - это не мое время года(((( И отпуска не было... вобщем тоска зеленая... как я хочу на море... Смотрю фотографии и жду... жду... жду...
а у меня какая-то творожная зависимость, могу творог есть и утром, и днем, и вечером... |
31 Янв 2012 20:18
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
31 Янв 2012 20:24
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
в Тай, на Пхукет... я влюбилась в этот остров... и даже 9 часов лету перенесла бы еще раз... |
31 Янв 2012 20:31
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() покаж фотки ![]() |