Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

31 Янв 2012 1:43

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот эту я делала

Спасибо,Светочка.Я не могу найти в магазинах сухого молока,не подскажешь,где ты покупаешь?
И еще,сегодня делала твое "умное" пирожное,я ни-ни,а муж продегустировал-понравилось.Спасибочки. Romashki

31 Янв 2012 4:59

Распечатать сообщение
nayna

Наталья

39 лет
Germany

naynaМои рецепты
Пламя писал(а):
А сейчас сладкое ешь?

ему максимум две печени или кусочек какой не будь печёности мужу пеку тортики или пироги, но до 12:00
irosd писал(а):
Наталья,не расстраивайся,главное,что ты чувствуешь,что худеешь и обьемы уменьшаются.Все таки главное обьемы)))

ну держусь,обидно просто охота похудеть а ни ни
Пламя писал(а):
Хотела написать "на бутылке". Просто курица запекается надетой на пивную стеклянную бутылку. Очень сочно выходит.

ой а то я подумала как это она курицу в бутылку запихала ))) я на пол литровой банки делала ))))
Ляночка08 писал(а):
я кстати заметила что гораздо лучше уходит вес если я завтракаю до 9-в 8.30 обычно получается у меня

такс значит завтрак передвигаем на 8:30 ))))
Ляночка08 писал(а):
девочки, показываю тортик - не судите строго- это впервые с мастикой работала косяков хватает..

отличный тор для первого раза ))) я представляю сколько радости сынишки было )))

девочки а как вы говядину запекаете поделитесь она не сухая получается ?
з. булочка с сыром и ветчиной, два ломтика шоколада чай
о. буду доедать ляжки ))) + салат
у. криспы с козьим сыром

и ещё такой вопрос , я вот всё переживаю что моя дочурка худенькая вес у неё на данный момент 7450 / рост хммм в начале января был 64 сейчас по больше наверное не мерила, родилась она 3790 рост 55см ... как вы думаете это нормально или мало unknown Embarassed

31 Янв 2012 8:09

Распечатать сообщение
Альбина28

Альбина

42 года

Альбина28Мои рецепты
Всем доброго дня и хороших отвесов! Меню на сегодня: з. Два кусочка пирога с яблоком, чай (уже поела). О. Гречневая каша с мясом. У. Творог или рыба отварная, ещё не решила. Творог я беру в пачках, 220 грамм. На ужин все съедаю. Вчера замерила объёмы: Ог 125, от 100, ож 117, об 130. Написала и что то самой жутко показалось((. Рост кстати 1,77м.

31 Янв 2012 9:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Альбина28
Альбиночка, привет! Давай к нам, будешь красоткой!
Альбина28 писал(а):
Дочке почти 3 месяца

А нам сегодня 3 месяца! И молока совсем не уменьшилось!

кугуль писал(а):
привет всем! мои весы меня сегодня утром не порадовали. стоим. замерила объёмы и успокоилась: талия, бёдра, ноги - везде по 3,5см ушло. вот.

Гулечка - я тоже стою, но не прибавляю же! И это радость - пойду возьму сантиметр. у меня тоже 2-3 см ушло с попы и талии, и это не с начала системы dance2 это за неделю последнюю сейчас параметры - 100 -78-100.

кугуль писал(а):
когда у меня вес стоит, я рассматриваю это как закрепление. обычно в это время объёмы уходят.

friends Ага, мне муж говорит - ты чег ждешь что у тебя по пол кг в день уходить будут? когда они там сидели столько лет. Так что пусть помаленьку уходят, мы им ручкой помашем!
irosd писал(а):
Поделишься рецептиком?
Мне очень нравится вот этот http://forum.say7.info/topic8930.html но хочется что то и новенького..

Ир, так по этому и пекла. Вкусный получился!!! Съела большой кусок с утра, объелась...
Пламя писал(а):
а за пропущенный обед - по попе

Оксан, а как быть? Я завтракаю часов в 10, Алешка разрешает поспать до 10 обычно, а бассейн в 14.35 - с полным желудком не пойдешь, а потом приходим домой в 6-м часу, там уже и ужин ... так что в воскресенье я без обеда. Кушать не хотелось, а ужин творожный с удовольствием слопала с оващами.

Ляночка08 писал(а):
девочки, показываю тортик - не судите строго- это впервые с мастикой работала косяков хватает..

Света, я балдю!!!! Красота! У меня твои линеечки уже каторый день показывают Артемке 11 месяцев а Максимке 3 года 11 месяцев 9 дней...
*Лилия* писал(а):
Вот мое творение.

Лилечка!!!!! Торт супер!!! Ой девченки, какую красоту делаете!
Wild cat писал(а):
обяательно!! вот тока праздники отгуляю. Щас родины племянница справлять будем, потом у свекрови ДР!!
и после этого сразу к вам

УРА, Ленчик к нам присоединилаь!!! Привет!!! Будем стройненькими к лету все!
nayna писал(а):
и ещё такой вопрос , я вот всё переживаю что моя дочурка худенькая вес у неё на данный момент 7450 / рост хммм в начале января был 64 сейчас

Вроде нормально все, она что худышкой выглядит?

Меню:
Завтрак - торт, торт, торт и кофе с молоком.
Обед - котлетки с капустным салатом
ужин - творог и яблоки.

31 Янв 2012 12:02

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!
У нас -20 с утра. Но зато мне пришла из интернет-магазина муфта для коляски, так что теперь мои руки будут в тепле! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

nayna писал(а):
ему максимум две печени или кусочек какой не будь печёности мужу пеку тортики или пироги, но до 12:00

Не отказывай с сладком ни в коем случае!

nayna писал(а):
ну держусь,обидно просто охота похудеть а ни ни

А вот читай то, что я напишу ниже. Я тебе сейчас все расскажу, почему ты не худеешь!

nayna писал(а):
такс значит завтрак передвигаем на 8:30 ))))

Чем раньше завтрак, тем лучше. Wink

nayna писал(а):
з. булочка с сыром и ветчиной, два ломтика шоколада чай

Вот что это за завтрак? Булка большая? Сколько граммов завтрак вышел? Я бы от такого через 1,5 часа захотела есть.

nayna писал(а):
о. буду доедать ляжки ))) + салат

Сколько мяса? Сколько салата?

nayna писал(а):
у. криспы с козьим сыром

За ужин вообще по попе!!! girl_devil ireful mad
Этот ужин - 90 грамм! Где равнонасыщаемость? У нас разрешены 4 криспы (40 гр) и 50 гр сыра. То есть всего 90 грамм! Это не ужин, а одно название! ГДЕ ТВОРОГ???
Пишу еще раз всем новеньким и нарушающим!
Главная еда в варианте с молочкой - ТВОРОГ!!!

nayna писал(а):
и ещё такой вопрос , я вот всё переживаю что моя дочурка худенькая вес у неё на данный момент 7450 / рост хммм в начале января был 64 сейчас по больше наверное не мерила, родилась она 3790 рост 55см ... как вы думаете это нормально или мало

Ребенок к 6 месяцам должен удвоить свой вес, то есть быть 7580. Так что у вас все ок. Мы родились 57 см и 3760. В 6 месяцев были 7900 и 74 см. Так что мы более худенькие. Но у нас все ок. Wink

Альбина28 писал(а):
Творог я беру в пачках, 220 грамм. На ужин все съедаю.

Добавляй к творогу фрукт, овощ или сыр с криспами. Мало 220 гр. Не надо уменьшать порции, а то будете потом поправляться.

Альбина28 писал(а):
Написала и что то самой жутко показалось((. Рост кстати 1,77м.

Все будет отлично, только слушай рекомендации. good2

lula-lula писал(а):
А нам сегодня 3 месяца!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Rose Rose Rose Растите большими и здоровыми!!! give_heart

lula-lula писал(а):
это за неделю последнюю сейчас параметры - 100 -78-100.

Супер!!! good2

lula-lula писал(а):
Ага, мне муж говорит - ты чег ждешь что у тебя по пол кг в день уходить будут? когда они там сидели столько лет. Так что пусть помаленьку уходят, мы им ручкой помашем!

Вот-вот. накапливали годами, а ходим вмиг избавиться. Даже в клинике пластической хирургии это не за миг делается Wink

lula-lula писал(а):
Оксан, а как быть? Я завтракаю часов в 10, Алешка разрешает поспать до 10 обычно, а бассейн в 14.35 - с полным желудком не пойдешь, а потом приходим домой в 6-м часу, там уже и ужин ... так что в воскресенье я без обеда. Кушать не хотелось, а ужин творожный с удовольствием слопала с оващами.

Я бы позавтракала пораньше, обед сделала бы в 13-00 смузи. Ну и дома поужинала. Wink

lula-lula писал(а):
ужин - творог и яблоки.

Яблок не больше двух. Wink

Девочки, особенно новенькие!
Едим хорошо, порции не сокращаем, приемы пиши не пропускаем. Будете себе устраивать диету, очень скоро вес остановится и фиг его потом сдвинете!!!

31 Янв 2012 12:41

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Девчатки, привет! у меня сегодня -200 Yahoo!
Пламя писал(а):
Девочки, особенно новенькие!

Едим хорошо, порции не сокращаем, приемы пиши не пропускаем. Будете себе устраивать диету, очень скоро вес остановится и фиг его потом сдвинете!!!

Девчата, слушайте Оксану! Она знает что говорит! good2
Сегодня ем
З. (сегодня невозможно захотелось сладкого и завтрак по правильности не айс, но нажралась сладкого на неделю вперед) 3 конфеты, 3 пастилы, 3 пирога http://forum.say7.info/topic21271.html цикорий с молоком, чай, банан Confused
О. тефтели с рисом, помидор
У. творог с зеленью, огурец

31 Янв 2012 13:11

Распечатать сообщение
Альбина28

Альбина

42 года

Альбина28Мои рецепты
Оксана, спасибо за корректировку, добавлю тогда яблоко. А чернослив к яблоку можно? Девочки, а чай с молоком после 12 это нарушение? И можно ли на ужин самодельный творог?

31 Янв 2012 13:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Девчата, слушайте Оксану! Она знает что говорит!

Спасибо за поддержку, Маш!

Альбина28 писал(а):
Оксана, спасибо за корректировку, добавлю тогда яблоко. А чернослив к яблоку можно?

Можно. До 6 штук.

Альбина28 писал(а):
Девочки, а чай с молоком после 12 это нарушение? И можно ли на ужин самодельный творог?

Чай с молоком в обед можно. На ужин, если вариант ужина с молочкой.
Самодельный творог из чего? Жирность должна быть до 5 %.

31 Янв 2012 13:18

Распечатать сообщение
Альбина28

Альбина

42 года

Альбина28Мои рецепты
Самодельный конечно жирный будет. Ну ладно, покупной как раз 5 %.

31 Янв 2012 13:45

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Альбина28 писал(а):
Самодельный конечно жирный будет. Ну ладно, покупной как раз 5 %.

Самодельный можно на завтрак nyam2 nyam2 nyam2

31 Янв 2012 14:43

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Првет стройняшеки girl_in_love
У меня минус 500! Ура! dance2 Yahoo! dance2

*Лилия* писал(а):
У нас тут еще новенькие. Ураааааа. Молодец девочки, что не долго раздумываете и присоединяетесь к нам. Добро пожаловать

И правда! Здесь очень гостеприимные хозяева, которые всегда правильно прокоментируют и дадут правильный настрой на стройность! Ни когда не оставят без внимания похвалят, поддержат empathy или girl_devil !
Я забежала похвалиться, к сожалению нет времени читать. Дите ни на минуту не отпускает, зубы у нас лезут!
У меня отвесы когда гречка в меню! Я ее обожаю и она мне помогает!

31 Янв 2012 15:40

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Оксанка, отчитываюсь по весу обеда:
3 котлеты (системных без булки) 134гр
салат огурец+помидор 194 гр + 1 ч.л. сметаны (обед был в полвторого)
квашеная капуста без масла 60 гр
чай
нормально? могу я ещё чай с чернослиом попить или достаточно? Хочется закусить сладеньким Embarassed
ща линейку забацаю!

31 Янв 2012 15:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня -100 но еще есть в плюсе 200г-я на днях писала что в плюс ушла...
всех с отвесиками!!!
я завтракала борщем
на обед плов и салат
на ужин хочу попробовать вариант фрукты-овощи - такую нарезку сделаю на тарелку Wink

irosd писал(а):
Спасибо,Светочка.Я не могу найти в магазинах сухого молока,не подскажешь,где ты покупаешь?
И еще,сегодня делала твое "умное" пирожное,я ни-ни,а муж продегустировал-понравилось.Спасибочки.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! хорошо! а где отчетик про умное пирожное Wink Wink Wink
а молоко сухое как-то в магазине видела..есть еще на рынках...и у нас еще продают в торговых точках от молочных магазинов- где сыры твердые, масло -у них спросить можно Wink

nayna писал(а):
отличный тор для первого раза ))) я представляю сколько радости сынишки было )))

give_heart спасибо

lula-lula писал(а):
А нам сегодня 3 месяца! И молока совсем не уменьшилось!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

lula-lula писал(а):
Света, я балдю!!!! Красота! У меня твои линеечки уже каторый день показывают Артемке 11 месяцев а Максимке 3 года 11 месяцев 9 дней...

спасибо!
у меня линеечки нормально показывают Wink

Пламя писал(а):
У нас -20 с утра. Но зато мне пришла из интернет-магазина муфта для коляски, так что теперь мои руки будут в тепле!

а у нас -18 wacko1 wacko1 wacko1 муфта это хорошо good2 good2 good2 good2 а я не гуляю Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Самодельный можно на завтрак

Embarassed Embarassed Embarassed а я им ужинаю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed может поэтому от творожных ужинов не скидываю...

31 Янв 2012 17:53

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Wild cat писал(а):
Женя мы тоже поползли тока в 9 мес.и через неделю вставать начали,скоро потопаем я думаю

мы тоже уже топаем вовсю, только держимся за мамины ручки, маленький трусливый зайчик girl_in_love
Wild cat писал(а):
Просто все собираюсь,собираюсь к вам присоединится и все никак силы воли не хватает

Ленчик, давай к нам! Системиться совсем просто! friends

irosd писал(а):
пекла медовик "Винни-Пух",рецепт моей мамы,всем ооочень понравился и большой вышел,если кто то захочет,я напишу рецепт и продукты там очень простые,а результат-

Ириш ,рецептик во good2 , выставляй его в Рецепты!
Ляночка08
Светик ,как я так проглядела?!! Максимку с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровеньким, умненьким ,послушным на радость маме и папе Yahoo! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-519292551.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html][/URL]

31 Янв 2012 18:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Светик ,как я так проглядела?!! Максимку с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровеньким, умненьким ,послушным на радость маме и папе

спасибо, Женечка! sharik air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

31 Янв 2012 19:18

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девченки, ну вы и настрочили! еле прочитала!
у меня сегодня -100 Yahoo!
сегодняшняя менюшка:
з: купила тульский пряник небольшой, такой невкусный оказался...то ли ненастоящий. то ли...короче фирмы довгань...плевалась так ,но съела половинку, булочка темная с сыром и салями, попробовала купленную черемшу 2 шт, чай с молком и сах
о: отварила кусок телятины с овощами (морковь, сельдерей и много зелени), зерненый творог с зеленью и чесноком nyam2
у: буду фаршировать помидоры и цуккини творогом с зеленью и чесноком и запекать под томатным соусом

новеньким девченкам Добро пожаловать!!

vikles писал(а):
Везет вам -мужья с вами солидарны в системе питания, а мой не понимает.

меня мой тоже пытается обмануть ,где-то "схимичить", я железно стою на своем и говорю не хочешь-не сиди со мной на диете! но он хочет...
nayna писал(а):
худела по кремлёвской диете

это очень вредная диета для организма ,иммунитет падает ниже плинтуса! я слышала многие сначала стоят в весе по системе, и только потом начинают сбрасывать! praising
vikles писал(а):
Вчера и позавчера вообще не хотела после 6 есть. Но вчера муж уболтал съесть пиццу- в итоге я наелась до отвала, вместо одного кусочка съела 6!

дорвалась называется girl_haha
Пламя писал(а):
Жень, растаешь скоро!

муж вчера камплиман сделал Embarassed говорит фигура уже стала как до родов, поэтому я его тоже вдохновляю своими результатами praising
Пламя писал(а):
Это еще что такое??? Плавленный сыр только до 12. Криспов разрешено максимум 4. А где творог??? С криспами обязательно должен быть творог! Иначе у тебя и равнонасыщенность не соблюдается, и еда какая-то несытная.

ааааа swoon swoon swoon swoon swoon вот я курица! думала что сыр на ужин любой можно Embarassed Embarassed но на следующий день все равно был -100 грамм Wink

выздоравливайте скорее!!!

спасибо sharik у нас сейчас вся семья сопливая this this
У меня сегодня -300

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

кугуль писал(а):
замерила объёмы и успокоилась: талия, бёдра, ноги - везде по 3,5см ушло. вот.

ну это ли не самое главное??!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lula-lula писал(а):
видать не хочет он работать в -35...

Shocked и я еще тут с нашими -10ю страдаю...но у нас ветрище, было бы холодно и сухо и снега побольше, мне было бы не так холодно...
lula-lula писал(а):
Весы показывают небольной привес, но у меня прорисовалась проблемка с комнатой задумчивости...

чернослив и побольше, я у малой баночки отбираю со сливой и черносливом, ну ей конечно тоже оставляю Embarassed
irosd писал(а):
Женечка,с отвесиком!

спасибо sharik
Ляночка08 писал(а):
выздоравливайте

спасибо sharik
Ляночка08 писал(а):

вау, Свет, если с первого раза такое произведение искусства получается, то что же будет дальше??? Shocked Shocked Shocked Максимке понравилось, сразу видно!
*Лилия* писал(а):
Вот мое творение.

Shocked Shocked Shocked упасть не встать! и я также хочу научиться!! Молодец ,профессионал! girl_claping girl_claping

Пламя писал(а):
Но зато мне пришла из интернет-магазина муфта для коляски, так что теперь мои руки будут в тепле!

крутааа! good2
у меня сегодня -200

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Иркэ писал(а):
У меня минус 500! Ура

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у меня -100 н

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
а молоко сухое как-то в магазине видела..есть еще на рынках...и у нас еще продают в торговых точках от молочных магазинов- где сыры твердые, масло -у них спросить можно

можно же и детскую молочную смесь вместо молока Smile

31 Янв 2012 19:32

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Иркэ писал(а):
У меня минус 500! Ура!

Молодчина, Лиля!!! good2

Иркэ писал(а):
У меня отвесы когда гречка в меню! Я ее обожаю и она мне помогает!

А у меня после гречки быстро жор начинается girl_haha girl_haha girl_haha Вот какие мы разные.

Катюшка_vrn писал(а):
Оксанка, отчитываюсь по весу обеда:

Да, отлично. good2

Катюшка_vrn писал(а):
нормально? могу я ещё чай с чернослиом попить или достаточно? Хочется закусить сладеньким

Очень даже можно! nyam2

Катюшка_vrn писал(а):
ща линейку забацаю!

Катюш, я в шоке!!! Зачем тебе худеть??? wacko1 У меня итак ИМТ в норме, причем в какой норме good2 . Ниже 19 будет уже стоять "анорексия" или "недостаток веса". При твоем росте (159 см, насколько я поняла) ты на системе точно не дойдешь до конца линейки. Организм в ущерб не будет работать. Мне кажется, 50 кг - это потолок, которого ты можешь достичь на системе. А при 45 кг ты вообще в скелетик превратишься. wacko1 В общем, ты, конечно, решай сама, но думаю, что больше 5 кг тебе точно не сбросить ничем, роме жесткой диеты (а зачем оно тебе надо?)

Ляночка08 писал(а):
у меня -100

Вот и уходит привес понемногу girl_claping

Ляночка08 писал(а):
на ужин хочу попробовать вариант фрукты-овощи - такую нарезку сделаю на тарелку

Я тоже хотела устроить. Вот только Лешку на что-то посыпало. Под подозрение попали сельдерей, чернослив (накопительное) и курица (другой производитель).

Ляночка08 писал(а):
а где отчетик про умное пирожное

Свет, я уже еще раз умное сделала, а с отчетом все не дойду. С этими зубами и отчетами все никак не сяду за фотки. wacko1

Ляночка08 писал(а):
а у нас -18

Мы сегодня из-за моей работы не гуляли, на часок бегала по делам. Но завтра пойдем! В новой муфте. завтра у нас еще и бассейн по плану Wink

Ляночка08 писал(а):
а я им ужинаю может поэтому от творожных ужинов не скидываю...

А из чего ты делаешь? Из кефира?

Jenya_Berlin писал(а):
мы тоже уже топаем вовсю, только держимся за мамины ручки, маленький трусливый зайчик

Ой, как здорово!!! Поздравляю Rose

Jenya_Berlin писал(а):
у меня сегодня -100

Жень, тебе можно девиз на линеечку: ни дня без отвеса! Wink good2

Jenya_Berlin писал(а):
короче фирмы довгань.

А она еще есть? Я думала, оно лет 5 назад прогорела wacko1

Jenya_Berlin писал(а):
у: буду фаршировать помидоры и цуккини творогом с зеленью и чесноком и запекать под томатным соусом

nyam2 Класс nyam2

Jenya_Berlin писал(а):
ааааа вот я курица! думала что сыр на ужин любой можно но на следующий день все равно был -100 грамм

Ага, это пока организм не понял, что его тут дурят и войну хотят устроить. Ты давай не шали! Wink

Jenya_Berlin писал(а):
спасибо у нас сейчас вся семья сопливая

Давайте уже выкарабкивайтесь. хватит сопатить! sharik

Ой, девочки, как же я устала. Лешка канючит на зубы, отчеты делать, куча домашней работы... Как же хочется весны и тепла...

31 Янв 2012 19:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
...плевалась так ,но съела половинку,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Jenya_Berlin писал(а):
вау, Свет, если с первого раза такое произведение искусства получается, то что же будет дальше??? Максимке понравилось, сразу видно!

спасибо Embarassed Embarassed Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
ожно же и детскую молочную смесь вместо молока

ну да,в принципе. у меня не было проблем купить молоко сухое..а если нету то можно и на смеси попробовать Wink

Jenya_Berlin писал(а):
у меня сегодня -100

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Катюш, я в шоке!!! Зачем тебе худеть???

good2 вот вот- и так худенькая такая good2 good2 good2 по фото ты очень худая как для меня girl_haha Embarassed Embarassed а если будет 45 то это ж уже будет очень мало Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Вот и уходит привес понемногу

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Пламя писал(а):
Я тоже хотела устроить. Вот только Лешку на что-то посыпало. Под подозрение попали сельдерей, чернослив (накопительное) и курица (другой производитель).

praising praising praising praising praising praising бедные вы с этой аллергией

Пламя писал(а):
Свет, я уже еще раз умное сделала, а с отчетом все не дойду. С этими зубами и отчетами все никак не сяду за фотки.

girl_haha зато потом как время будет столько отчетов сделаешь wacko1 wacko1 wacko1 Wink girl_haha

Пламя писал(а):
Мы сегодня из-за моей работы не гуляли, на часок бегала по делам. Но завтра пойдем! В новой муфте. завтра у нас еще и бассейн по плану

good ты молодец..я не выхожу на улицу с мальчиками сейчас- для нас это ну очень холодно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
А из чего ты делаешь? Из кефира?

нет..беру молоко домашнее. сквашиваю его при комнатной температуре , собираю сметану отдельно (может и молоко теперь не такое жирное?) и потом в кастрюльку с водой ставлю банку и на среднем огне грею..а потом когда остынет выливаю на марлю в сито и подвешиваю на ночь- получается супер вкусный творог nyam2 nyam2 nyam2 вот после этого тот творог который я раньше делала- из молока и кефира не очень мне нра Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed хотя я сейчас уже вообще не сильно творог хочу- наелась видимо girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
А она еще есть? Я думала, оно лет 5 назад прогорела

girl_haha girl_haha girl_haha может этот пряник еще с тех времен и остался?

Пламя писал(а):
Ой, девочки, как же я устала. Лешка канючит на зубы, отчеты делать, куча домашней работы... Как же хочется весны и тепла...

praising praising praising praising praising будет .скоро уже будет весна! держись! завтра утром что-то сладенькое скушай для поднятия духа Wink

31 Янв 2012 20:00

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Оксан, я тут ИМТ посчитала до какого веса он будет в норме при моем росте - 49кг. Так что 45 я уберу. Wink

31 Янв 2012 20:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет..беру молоко домашнее.

Тогда точно за 10 %.

Ляночка08 писал(а):
будет .скоро уже будет весна! держись! завтра утром что-то сладенькое скушай для поднятия духа

Это я просто после похода по работе немного пала духом Wink Новостей много разных наслушалась, не все приятные wacko1

Катюшка_vrn писал(а):
Оксан, я тут ИМТ посчитала до какого веса он будет в норме при моем росте - 49кг. Так что 45 я уберу.

Вот, это реальная цель. good2

31 Янв 2012 20:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Тогда точно за 10 %.

тогда что -не кушать такой творог после 12?

Пламя писал(а):
Это я просто после похода по работе немного пала духом Новостей много разных наслушалась, не все приятные

praising praising praising praising praising praising

Катюшка_vrn писал(а):
, я тут ИМТ посчитала до какого веса он будет в норме при моем росте - 49кг. Так что 45 я уберу.

good2

31 Янв 2012 20:16

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Пламя писал(а):

И у меня Златка, всегда такая улыба, а сейчас, чуть что и скрипит, и скрипит... И Федька чудит от безделья, только и гоняю его. И вообще, зима - это не мое время года(((( И отпуска не было... вобщем тоска зеленая... как я хочу на море... Смотрю фотографии и жду... жду... жду...
Ляночка08 писал(а):
хотя я сейчас уже вообще не сильно творог хочу- наелась видимо

а у меня какая-то творожная зависимость, могу творог есть и утром, и днем, и вечером...

31 Янв 2012 20:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
. И вообще, зима - это не мое время года(((( И отпуска не было... вобщем тоска зеленая... как я хочу на море... Смотрю фотографии и жду... жду... жду...

praising praising praising praising я тоже на море хочу....

а у меня какая-то творожная зависимость, могу творог есть и утром, и днем, и вечером...

good2 молодец! я периодами ем- вот как ты прям не могу наестся..а потом с месяц вообще не могу смотреть на него girl_haha

31 Янв 2012 20:24

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Ляночка08 писал(а):
я тоже на море хочу....

в Тай, на Пхукет... я влюбилась в этот остров... и даже 9 часов лету перенесла бы еще раз...

31 Янв 2012 20:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
в Тай, на Пхукет... я влюбилась в этот остров.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha оо, я за границу Украины еще не выезжала..но тоже хочу туда Wink
покаж фотки Wink

Наверх
;