Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2013 20:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мы не пойдем, тетя медик сделает фиктивную справку да и все ![]() ![]()
И у нас ![]() ![]()
Молодец какой ![]() ![]()
Говорят осень будет долго теплая ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2013 20:30
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
ой.ну хорошо же))) |
||||||||||||
26 Авг 2013 21:08
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||
VIVAT
Привет! Достаточно странная картина, как по мне. Я системится начала месяца через 1,5 после родов, до этого и так ушло 2 кг! Динамика в первые 2 недели была колосальная - 3 кг или что-то около того, привесов таких не было! Мне кажется это что-то гармональное, у меня порции не одинаковые по весу, хотя стараюсь наестся в каждый прием пищи! Может отеки, но на фоне чего не понятно! Может чаек с брусничкой попить! Физ нагрузка правильная - перегруз пока и не нужен, силы должны восстановиться! Только могу удачи пожелать! |
||||||||||||
26 Авг 2013 21:16
|
Ирунчик89
|||||||||||
тоже об этом подумала....а еще я думаю.если вес в норме.то и поэтому может быть... |
||||||||||||
26 Авг 2013 21:18
|
Ирунчик89
|||||||||||
вот сейчас перечитала только...ведь был же отвес...у меня всегда так...я плюсую по кило!Потом отвес небольшой.потом опять привес. |
||||||||||||
26 Авг 2013 22:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот вам пастила сливовая http://forum.say7.info/topic68546.html на завтрак-я пока облизываюсь и супчик на обед такой можно- без отрубей- просто я блинчиком яичным супчик с блинчиком http://forum.say7.info/topic56930.html а еще сыр нежирный твердый http://forum.say7.info/topic68543.html |
||||||||||||
26 Авг 2013 22:28
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Света-как общие ощущения от дюкана? нравится? не хочется запаретного? |
||||||||||||
26 Авг 2013 22:30
|
Ирунчик89
|||||||||||
Приветик,Светуль)))Ой,какие вкусняшки ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2013 22:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||
нравится..ем и не верю что при ТАКОМ питании могу похудеть,честно...система в мозгах сидит...организм ошалел и пока не сильно то и худеет-вот на атаке 2 кг ушло..следующий замер в пятницу... |
||||||||||||
26 Авг 2013 23:40
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||
Светик, вкусняхи какие!!!! Как всегда - респект!)
Кстати, а мы отчет будем 1 сентября делать или как? |
||||||||||||
26 Авг 2013 23:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
![]()
ой-наверное и табличку некому делать и отчитываться некому тоже ![]() как то разбрелись все почти ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2013 0:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2013 0:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну ем как привыкла- обед в районе час- пол второго,ужин в пять часов вечера... сегодня вот ела котлетки рубленные http://forum.say7.info/post3994099.html#3994099,бывает творог с чаем ем, либо мясо(рыба) -вареное,Ю запеченное ..у меня 2 дня чистые белки, 2 белки-овощи..вот в оовщи добавляю что есть-помидор,огурец, баклажан и т.д... |
||||||||||||
27 Авг 2013 0:24
|
Ирунчик89
|||||||||||
вот тоже спросить хотела.. |
||||||||||||
27 Авг 2013 0:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||
девы гляньте-вам тоже пойдет в обед
Овощи с моцареллой (гарнир/самостоятельное блюдо) (Larissa_) http://forum.say7.info/topic68545.html |
||||||||||||
27 Авг 2013 0:44
|
Ирунчик89
|||||||||||
27 Авг 2013 2:44
|
VIVAT
|
|||||||||||
Соленого не ест . маринцию то-же мы все проверили наш форум на Татошах , я то-же думаю что месячные на подходе но отеков как таковых она не замечает . и в туалет как ходила по маленькому так и ходит то-есть вода не копится в тканях как при к.д. нО НАСТРОЕННА ОНА ТВЕРДО ПРОСТО ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ У НАС КАК ТАКОВОЙ НА ОФИЦИАЛЬНОМ БЫЛО ДЕВУШКА ( УПС большие буквы сори) девушка после жесткача набрала + 5 потом начала сбрасывать когда организм понял что конец войне , а воот такого пока не встречали ![]() ![]() ![]()
Я то-же за то что гормональное ведь грудью кормит хоть молока мизер но все-таки пролактин может такие пакости делать . ![]() Девченки спасибо вам за помощь вы таки все классные , всем только удачи и силы воли побольше ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2013 10:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
ааа-ну почти системно ![]() ![]() привет ![]() чера была молодца-даже обёртки сделала из глины на руки и брюшко ![]() потиху вхожу в строй ![]() заболела всё таки-тоже горло ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2013 11:30
|
Ирунчик89
|||||||||||
Приветики
![]() Сегодня: з.коф с мол.+кашка с отрубями и гр.орехами+печенье+конф. о.мясо из мульти+гречка+чай с мол. у.котл.из говяд.+чай
![]()
![]() |
||||||||||||
27 Авг 2013 12:01
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||
Всем доброго дня!
Что-то горло никак не проходит, а тут еще и Наташа в нашу компанию вошла! Выздоравливай! Я боюсь весов!) хотя и пытаюсь все системно делать - вчера подруга приезжала после работы, все кушали мяско с макаронами, а я только смотрела) сегодня утром попробовала) хотя до шести и после обеда был грешок - зашли с мужем в кафу (паб) когда в магазин детский ездили!) как мне тут хочется в детских все купить!) правда, потом понимаю, что не стоит!) Леше купили ботики ортопедические, а то невролог на наши старые ругалась, задник не тот и каблучка нет...) Хотела в Питергоф съездить, а сейчас вот почти передумала - туда бы Лизку свозить - она фонтаны любит... |
||||||||||||
27 Авг 2013 13:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||
VIVAT
мне кажется еще что вашей девочке надо уменьшать порции- 500-700г за раз -ну много же ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2013 15:33
|
Ирунчик89
|||||||||||
какая у нас компания большая)))мне уже лучше |
||||||||||||
27 Авг 2013 16:39
|
VIVAT
|
|||||||||||
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ
![]() ![]() ![]() ![]() УБРАЛИ ПОКА СПОРТ ( упс большие буквы) Пока временно оставили творог может отекает на казеин ,( у меня лично так ) на ужин вчера включили белок , углеводы пока убрали было 2 яйца+чай теперь будем смотреть постоянно добавляя из того что убрали что дает привес всем спасибо от нее лично что за нее так много беспокоилось людей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2013 16:47
|
Ирунчик89
|||||||||||
Блин,мне кажется,вы по питанию уж сильно заморачиватесь....Не в обиду... ![]()
Ну вот))) ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2013 17:15
|
VIVAT
|
|||||||||||
Да не необижаемся ![]() ![]() Мы то-же вздохнули сегодня -300 . а может просто совпадение хотя вряд ли посмотрим дальше ![]() ![]() ![]() |