Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2013 21:38
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Света настоящий хлеб, а у меня в кексовых такие полупердунчики Я купила льняное масло, вот увидела ... и мне надо стало. Вот сижу и думаю, оно ж не вкусное, а хлеб его можно? я для хлеба брала или теперь давится и есть придется |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 21:49
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Какие пиццы вкуснющие Ритуль,мммм! Торт потрясающий! Я тоже в субботу своих пиццей побаловала,но они такие консерваторы в отношении теста - любят только творожное(типа слоеного) и все,никак на классическое тесто не соблазняются.
Какой красииивый,прелесть!!!
Да,оно такое,это ржаное тесто - липучее и коварное!
Ни в коем случае...вообще без пара,ржаное тесто очень влажное.
Рулетик и тортик очень заманчивые,слюнки текут!
Какие вкусности вам разрешаются,хочу такую диету!
Машуля,я так за тебя рада!!! Так хотелось бы хоть одним глазком подсмотреть на ЭТО! Нигде в жж нет фоток? Я знала,что ты справишься,с таким-то опытом,молодчина! Уффф,осилила 6 страниц! Пошла своих ужином кормить... |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:11
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||
Гелинака
Галя,льняное масло нельзя греть,по-моему. Только в салаты, каши сверху пошлить. Лучше с утра на голодный желудок ложку масла и лимоном закусить, а то оно противненькое. Там омеги полно. |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:12
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||
Ой, это Айпед "пошлит",пошлить ,конечно.
|
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:13
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||
От зараза.ПОЛИТЬ
|
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:14
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
ой Лен вот этого то я и боялась теперь его глотать
ага я помню, и зачем купила... не было у бабы заботы |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:15
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
а я и не увидела как всегда |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
в Советске,завтра 9 дней,а после завтра поеду в Калининград,у тети переночую и в Москву,к Маше на денек,потом домой.Вот такой сложный маршрут
нормально.Я же готова к этому была,понимала что рано или поздно но наступит этот день.Да и в ее состоянии смерть-это избавление.Просто повидаться хотелось,я уже на неделю раньше отъезд перенесла,но... Се ля ви |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:28
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Ага . Бывает .
Галь , и Алла наша вроде тоже писала про него , что термообработке нельзя подвергать . Вот , а я девочки , читала вас целый день , читала ... И поняла , что ничего не поняла ... Опять еще больше запуталась ...Хотя куда уж больше то ... Короче пошла делать то , что умею - вот и вас буду соблазнять . У моих мужиков это любимые . Очень вкусно и сытно . Рецепт у нас здесь http://forum.say7.info/topic28968.html |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:36
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Галя,насмешила
попробуй в хлеб,может и ничего.Юрьевна добавляла.А я масло грецкого ореха купила. Дорого,но вот тоже захотелось.
ой,а я как то проглядела,Вита и вправду красавчик,но это конечно хлеб сложный,надо под свою муку,влажность подстраиваться.На то он и домашний,потренируешься будет игрушка
та-ак,барышня,тебе еще на диету,ветром унесет.
У меня Сима,так сама не своя до этого масла,зато шерстка гладкая и шелковистая |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:40
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Опять Витуся на ночь оладок притащила,вот негодница! Я полезной гречкой поужинала,а ты соблазняешь жирненьким и калорийненьким!
по поводу кормления ,да?
Ой как здоорово,с Машей опять увидитесь!
Да Леночка,многое в жизни мы откладываем,откладываем,а потом оказывается,что это самое важное. Настя с тобой?
Веселушки вы девчонки однако!
Зато полезное,аж жуть,всем по ложечке давай,бутылочка небольшая ведь. |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:40
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Viktorii@
ты голову то не забивай,если все устраивает,то делай как тебе привычно,а навостришься вот и будешь менять режимы и закваски новые выводить.Тоже ведь интересно,я летом на клубничной бражке пекла,прекрасно получилось,а недавно вон опару на воде и соли заводила,тоже ничего. |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:42
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
а я почти и не читала, но для себя узнала кое что новое про закваску... в болталке встречаются дельные советы, но их мало, и в такой большой теме сложно их выцеплять а оладушки супер-пуперовские!!! я очень люблю хачапури, и поэтому надо будет попробовать их приготовить |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:42
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Между прочим,я пару кг набрала,воть! Только почему-то всё отложилось в области живота,на бедрах и извиняюсь,на попе! |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:44
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
ага,я ей хлеба литовского,а она меня калачи научит печь Нет Свет,Настя дома.Муж ведь неделю на работе в области,только на выходные приезжает,животину нашу не на кого оставить |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:47
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Даа,калачи у Машки знатные,надо бы испечь,интересная формовка.
Ой,точно,у вас же дите дома,о Симе я и позабыла. |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:55
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
Юрьевна Танюш, хлебушки твои - отвал башки (как девчонки говорят) ровненькие, гладенькие!!!
Река Таня Танюш, спасибо за комплимент.. за "симпатишшшшные" |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 0:01
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот, а я давноооо говорила! Его даже в горячую еду добавлять нельзя. А что противное, я не согласна, с овсяной кашей очень даже вкусно
В нашей области тоже есть городок с таким названием.
Ох, ну и противная же ты баба Пойду, йогурта попью.
это точно |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 0:04
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
знаю |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 0:05
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Галя, за нами следят |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 0:12
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
а то,не скроитесь,не спрячитесь, |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 0:31
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Алла475
Алла я тебе про этот хлеб писала http://mariana-aga.livejournal.com/133659.html я его пекла,очень простой рецепт. |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 1:03
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Светочка и Леночка . У меня уже появилось пару мыслишек - так что тренироваться буду точно .
Так воооот для чего оно .
Фи , гречка . Как она мне опротивела уже ...
Ага . Опять в голове каша.
Просто я не знаю устраивает или нет . А может у меня все не правильно ?
Ириша , если любишь - то точно понравятся . Правда , они очень вкусные .
Вот и у меня если и набираю - то не там где надо , а там где и не надо .
А что все пропустила ? Пойду искать ...
Вот тебе и раз ...
Ага . Подглядывают , хотя назначались подслушивать .
... Не скроешься , не спрячешься , любовь тебя настигнет ... |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 1:13
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Вита,критерий это твой хлеб.Если тебе вкус,запах нравятся,то значит все нормально.А как правильно жизнь подскажет,не волнуйся.Мне вот лень эксперементировать,отчасти потому что кухня не своя,отчасти потому,что меня мой хлеб устраивает.Но иногда хочется чего то изменить,проверить -но все равно к своим способам возвращаюсь.Для меня они пока правильные,а там видно будет. |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 1:14
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Вот наболтали - болтушки ПОследние страницы мельком - на работу надо собираться... Как приду - сразу весь бесценный опыт скопирую и распечатаю (надеюсь работа позволит) Спасибо всем за возможность пользоваться вашим опытом .
Хлебушек у всех как с картиночки!!! |