Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

26 Фев 2013 1:25

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
Если тебе вкус,запах нравятся,то значит все нормально.

Пока все нравится вроде . И мужики мои хлеб стали быстро съедать - тоже показатель . А вот начитаюсь когда всякой инфы , начинаю сомневаться ... но это я такая и есть , я Весы по гороскопу , всю жизнь равновесие ищу . girl_haha Кстати кормить закваску в холодильнике мне понравилось , я теперь отмечаю все время ее уровень , она по - тихоньку там растет , и слежу - как начала опадать - пора кормить снова . и мне так как то понятней и спокойней . Это с пшеничной . А ржаную пробую по методу Сергея кормить и хранить , но еще только разбираюсь . unknown

26 Фев 2013 8:59

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
elay писал(а):
я тебе про этот хлеб писала

А я весь наш сайт перерыла, а имя хозяйки того блога всегда почему-то читала Марина-ага, а не Марианна, поэтому даже и не подумала про неё. И вот вопрос! От чего у ржаного хлеба бывает липкий мякиш? Я думала, когда воды в тесте много. У Гали ржаные очень жидко замешиваются, а мякиш нормальный?
Viktorii@, girl_bye хто это на твоей аватарке? Подружка сына? Smile girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
Вот и у меня если и набираю - то не там где надо , а там где и не надо

Покажите мне человека, который набирает "где надо"! Это, пожалуй, только после операции косметолога Wink
Viktorii@ писал(а):
Не скроешься , не спрячешься , любовь тебя настигнет ...

Стоило уйти, как тут же запели!
elay писал(а):
.Мне вот лень эксперементировать,отчасти потому что кухня не своя

А чья? girl_sad
Viktorii@ писал(а):
я Весы по гороскопу , всю жизнь равновесие ищу

У меня соседка Весы, во она ищет это равновесие wacko1 обалдеешь слушать girl_haha

26 Фев 2013 9:20

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет или доброе утро! Rose Rose Rose
Я как всегда.... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Прочла сейчас последние странички sharik Я пока тоже не имею очень четкой схемы кормления, надо обязательно проверить свою закваску, тем более, что теперь у меня два дитя. Получилась, вроде, моя пшеничная наконец. На цельнозерновой муке удалось вывести, сначала кормила ею же, но слишком роскошно это, перевела на 1 сорт. sharik
Девушки, простите, что каждого отметить нет сил. Хочу сказать большое спасибо Танечке-Река Таня, что вспоминает меня. give_heart Света-Svetlana, спасибо, что показала самолетики, я забрала выкройку на будущее. Идея отличная и подходит для мальчиков идеально. Romashki good2 Мы поздравили брата 24, а племянник заболел. Так что сделаю ему в другой раз такие летные-улетные печеньки sharik Леночка-elay, как хорошо, что ты с нами give_heart Вита, обалдела от твоего Деревенского! girl_claping Галя, папа молодец! А ходить на самом деле можно на второй-третий день. Но не всем позволяют болевые ощущения. Тут и от человека зависит. После такой операции в больнице долго не держат. sharik Дай бог, врачи всё сделали правильно, значит, всё будет хорошо! После такой операции главное правильно двигаться, в смысле аккуратно и грамотно суставы нагружать при приседании, корточках и т.п. И тогда можно почти всё, водить машину тоже sharik Галечка, я говорю по выводам из общения и наблюдения sharik
Машенька, стих..слов нет. Я бы расплакалась однозначно при прочтении. Рома герой! Поздравляю с успешным мастер-классом! Иначе быть не могло. Я бы тоже с удовольствием фото посмотрела. Надеюсь, что в ЖЖ появятся?
Девочки, какие тортики вы испекли для своих мужчин! Про хлеб, оладушки, блины, эклеры можно петь оды! Ну и я, если вылезла, то ж не с пустыми руками Embarassed Embarassed Embarassed Сначала хлеб sharik
Сырный от Леночки:
Фото

Фото

Белорусская хала от Светочки. В теме написала, что с дрожжами не свезло. Но Света похвалила girl_in_love Embarassed
Фото

Фото

Стиль разный. Я фоткаю не всегда сразу разрез...
Деревенский ржаной хлеб от Светы:
Фото

Вита, взгляни на моего страшилу girl_haha Это он к бумаге пристал от избытка воды при поглаживании. А так-то бумага хорошая Embarassed
Ржаной заварной с сухофруктами от Светочки же:
Фото

Меня до сих пор эмоции не отпускают Yahoo! Yahoo! Yahoo! Он получился с третьего раза Yahoo! Yahoo! Yahoo! какой он вкусный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И мягкий, и вооообщееее I LIKE IT!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Попробовала Anadama от Янины. Раз пшеничную вывела и мука там моя любимая есть. Мне с сыром очень понравился хлеб. Он не будничный, для разнообразия вкуса хорош! Цвет точнее на куске получился, надоела эта пасмурная погода, плохо фотографировать в пасмурную:
Фото

Фото

Целый вечером:
Фото

Ещё в тему не уносила Pain de mie sur levain-liquide от Маши, глядя на вас испекла.
Фото

Фото

Это в квадратной форме 20*20 из 600 гр 6-ю булочками укладывала и ещё кирпичиком в кексовой 25*11 булка из 400 гр была.
Фото

И наконец, Аболитис:
Фото

У меня таких пышных, как у вас не получилось. Embarassed Но вкусноооо! nyam2 girl_in_love Правда, джем частично с некоторых убежал Embarassed Отнесла бабушке, сама лишь половинку попробовала. Мне такое нельзя оставлять girl_blush2
Сладкое будем? Embarassed
Тыквенный чизкейк от Оли-Omilo
Фото

Фото

Фото

Постный морковный кекс из блога Катюши:
Фото

Очень вкусно. Если любите морковное, советую sharik
Меня пристыдили в отсутствии торта на 23 февраля,но никто и не приходил в гости unknown, 24 испекла и пришел брат. Шоколадно-кокосовый торт "Шифон" от Катюши же. Корж полностью соответствует названию! Шелковый бархат! Как раз банка кокосового молока пропадала.
Фото

Фото

Из обрезков бисквита, поломала край горе я луковое, слепила потом конфетки:
Фото

Эклеры. Пропорции с сайта Нины. А что, я как все Embarassed friends
Фото

Я закругляюсь, ещё пара фото нормальной еды girl_haha
Мой грибной рулет пол нормы:
Фото

И очень понравились тефтели с тыквой от Оли-Имбирь. Очень нежные получаются! girl_in_love good
Фото

Девочки, угощайтесь! give_heart give_heart give_heart Неудобно, что так много всего опять Embarassed Embarassed Embarassed

26 Фев 2013 9:32

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
А ржаную пробую по методу Сергея кормить и хранить , но еще только разбираюсь .

Это которая с солью и белым солодом? У нас белый не продают. Про то как кормить и хранить чё то не нахожу, кинь прямо страничкой Rose
Лариса, ого, сколько всего ты принесла wacko1 Хлеба твои я уже видела в соответствующих темках, все очень классные good2 Остальное посмотрю позже, убегаю на работу.

26 Фев 2013 9:33

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Алла475 писал(а):
От чего у ржаного хлеба бывает липкий мякиш? Я думала, когда воды в тесте много.

Алла, Таня писала, что кислотность закваски влияет. И я в своих книгах читала, что кислотность должна быть в ржаной закваске достаточная иначе ферменты разрушают мякиш и он клейкий получается. Embarassed Ну, вроде, так. Блин из дырявой головы быстро всё вылетает sorry

26 Фев 2013 9:44

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ларисааааа! сразила наповал! все красиво! и не сомневаюсь, что вкусно girl_in_love

26 Фев 2013 9:49

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Ларисааааа! сразила наповал! все красиво! и не сомневаюсь, что вкусно

Галя, спасибо!!! Rose Rose Rose От наших девочек не может быть не вкусно! sharik girl_in_love

26 Фев 2013 10:10

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
loranas писал(а):
Галя, спасибо!!! Rose Rose Rose От наших девочек не может быть не вкусно! sharik girl_in_love

Знаю nyam2 , поэтому муж и говорит корми не вкусно girl_haha чтобы похудеть Wink

26 Фев 2013 10:29

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
У моих мужиков это любимые . Очень вкусно и сытно . Рецепт у нас зде

Вита, опа какая прелесть!!! надо как нибудь опробовать, ... и лопнуть у меня закладки уже километр wacko1
elay писал(а):
попробуй в хлеб,может и ничего.Юрьевна добавляла.А я масло грецкого ореха купила. Дорого,но вот тоже захотелось.

Ладно попробую, может оно там не сильно ... невкусное будет girl_haha
Алла475 писал(а):
Галя, за нами следят

girl_haha пусть, только б не бросали Embarassed
Viktorii@ писал(а):
Пока все нравится вроде . И мужики мои хлеб стали быстро съедать - тоже показатель

Вита это главное, вот если будет кислый, не подниматся, липкий и гадкий wacko1 ужас как описала girl_haha вот и будешь думать, такой хлеб у тебя good good good good
loranas писал(а):
Галя, папа молодец! А ходить на самом деле можно на второй-третий день

Ларисочка спасибо, у него видно хорошо все и болей таких сильных нет, вот приедет поглядим его в живую.
Лариса!!!!!!!!!!! твои фото отчеты girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо за идею пандемию колобками-булками испечь. Так интересно, сделаю как нибудь!! Все у тебя так вкусно!!!!! и торт и рулет, я его заприметила уж, НО как решится??
loranas писал(а):
Эклеры.

Эти вот бы мне так, Ванька бы прыгол от счастья

Anilag58
Галь закваску кормишь? если не печешь?

26 Фев 2013 11:03

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
loranas писал(а):
Неудобно, что так много всего опять

Зато какое эстэтическое удовольствие я испытала!

26 Фев 2013 12:50

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки - привет! air_kiss

Обладательницы волшебного колпака,чудо-тазика,аууууу!!!
Я давеча вам вопросик подкинула,но пока все молчат,как партизаны,хранят военную тайну! girl_haha
cvetik66 писал(а):
но я же хотела получить ШАР!!!
И хде он,я вас спрашиваю???
Дорогие колпачницы,как вы это делаете?

umnik2
Хорошо,задам пару наводящих вопросов:
Колпак тоненький,я предварительно не грела,может надо прогреть?
Держала под колпаком 10 мин.,может надоть больше?
Девочки писали,что к противню не прилегает,если старый и кривой - я всё осмотрела,вроде прилегает,но наверное не герметично,а как это проверить? unknown
Какой высоты у вас колпаки? у меня примерно 11см.

Алла475 писал(а):
И вот вопрос! От чего у ржаного хлеба бывает липкий мякиш? Я думала, когда воды в тесте много.

Алла,в ржаном очень важна кислотность закваски и соответственно теста.
Чтобы мякиш не был липким,нужна хорошая ржаная кислая закваска и выброженное тесто.
Если тесто недобродило,мякиш будет не тот. Wink
Да тебе уже Лариса всё рассказала,молодец! good
Вот еще вспомнила,Люда писала в своем блоге - еще одна причина липкого мякиша это мука из невыдержанного зерна,т.е.свежего помола.

loranas писал(а):
Ну и я, если вылезла, то ж не с пустыми руками

Ларочка спасибо за потрясающие фото, хлебушки изумительные,а торт какой,эклерчики,булочки,чизкейк!!! girl_claping girl_claping girl_claping wacko1 girl_in_love
Глаз не оторвать,даже конфеток налепила,вот умница! good2 girl_in_love
Рулет и тефтельки заманчивые,спасибо,забрала в закладки! nyam2
А кто у вас всё это съедает? wacko1
Ты же с мамой живешь,если не ошибаюсь?
Или у вас семья большая?
loranas писал(а):
Неудобно, что так много всего опять

Приноси,приноси,а мы любоваться будем! girl_in_love friends

26 Фев 2013 13:07

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@
Ой,Вита,ну дюймовочка,чес слово!
Алла475 писал(а):
От чего у ржаного хлеба бывает липкий мякиш? Я думала, когда воды в тесте много. У Гали ржаные очень жидко замешиваются, а мякиш нормальный?

Алла,я тебе про мякиш чужого хлебе не могу ничего сказать,тем более что у Люды мне кажется он не совсем и сухой.А Галя,вроде чисто ржаных не печет.Но липкий мякиш может по многим причинам быть.И вода лишняя и тесто недоброжено и закваска с маленькой кислотностью.У Маши причина в патоке была.У Люды в коментариях написано,что она для большей пористости воды добавляет,но по моему мнению мякиш у ржаного такой не должен быть,сколько я этого хлеба покупала от разных производителей,он очень плотный и мелкопористый.И тесто у меня никогда жидким не было,я и на Дарницкий его руками формовала.
loranas
Ларочка,сколько вкусных фоток!Такой позитивный настрой с утра ты нам задала. good2
Рада что хлебушек с сухофруктами наконец то получился отменным.Анадама мне с ц/з не пошла,пекла потом с в/с,больше понравился.Ну Деревенский у тебя всегда лучше всех,вот такой и должен быть мякиш у ржаного хлебушка.
Пандемия- неожиданно,но интересно.Ну а по кондитерке ты уже ас !
Я тоже тыкву перед отъездом купила,хотела Аннушкин хлеб с тыквой испечь,ну и что нибудь сладкое,чиз понравился,надо попробовать.
Ну а от рулета я в полном восторге,теперь на 8 марта его буду делать,раз на 23 не удалось

26 Фев 2013 13:16

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
cvetik66
Свет,я тебе про колпак тоже ничего не могу сказать.иной раз под ним и правда колобок,а иногда расплывается.И корка нижняя вогнутая у меня очень часто,но правда не только с колпаком но и без.У меня тоже тонкий,я не грею,уж больно одевать неудобно горячий,а вот Маша греет .Высота моего больше чем 11,держу минут 15.Еще у меня под колпаком по всей поверхности трещинки идут,как будто верхняя корочка отслаивается.Мне нравится,но корочки гладкой не получается.Мне только Бургундский под колпаком нравится,хотя пеку и другой хлеб под ним,но особенных восторгов как то не испытала.

26 Фев 2013 13:26

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
elay писал(а):
Свет,я тебе про колпак тоже ничего не могу сказать.иной раз под ним и правда колобок,а иногда расплывается.

Поняла Ленусь,спасибо! Wink friends
Буду использовать просто как миску,вот и всё! girl_haha
Тем более,что высота действительно не позволяет мне получить достаточно высокий хлеб-шар,как бы я ни старалась.
elay писал(а):
Ой,Вита,ну дюймовочка,чес слово!

Ой,я сразу нашу Виту и не заметила,такая маасенькая,и не разглядишь толком! girl_haha
Viktorii@
Витуся,а какая причина твоего похудания,я видела тебя в одноклассниках,мне ты очень понравилась и в прежнем виде! good

26 Фев 2013 14:19

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Пока мультиварка варит борщ, есть время поболтать friends Rose
Anilag58 писал(а):
чтобы похудеть

Галя, не сыпь на рану соль! girl_haha girl_claping
Гелинака писал(а):
Ларисочка спасибо, у него видно хорошо все и болей таких сильных нет, вот приедет поглядим его в живую.

Галя, тьфу-тьфу, значит врачи справились с задачей! friends Romashki
Гелинака писал(а):
Лариса!!!!!!!!!!! твои фото отчеты спасибо за идею пандемию колобками-булками испечь. Так интересно, сделаю как нибудь!! Все у тебя так вкусно!!!!! и торт и рулет, я его заприметила уж, НО как решится??

Галечка, спасибо! give_heart У меня спонтанно получилось Пандемию булками скатать. Я хотела несколько иной вариант, но вышло много теста и сообразились булки Wink
А решится просто-захотеть! friends Тем более ты на днях такой красивый рулет с шоколадным пудингом показала! Без единой трещинки! girl_claping good Так что не скромничай, в твоих руках всё получается! Rose Rose Rose
Гелинака писал(а):
Эти вот бы мне так, Ванька бы прыгол от счастья

Это мои вторые эклеры в жизни Embarassed Первые были не самые удачные. я их пересушила, но они потом от крема стали мягче, конечно. А эти действительно получились сразу, так как учла свои ошибки и особенности духовки. Эти эклеры сразу были нежными, воздушными и я ими очень довольна sharik
Я бы Ванечке всё отдала от чистого сердца! give_heart
светака писал(а):
Зато какое эстэтическое удовольствие я испытала!

Света, тогда я очень рада, спасибо! dance2 Rose Rose Rose
elay писал(а):
Ларочка,сколько вкусных фоток!Такой позитивный настрой с утра ты нам задала.

Лена, вот это для меня самая высшая похвала!!! Yahoo! give_heart
elay писал(а):
Рада что хлебушек с сухофруктами наконец то получился отменным.Анадама мне с ц/з не пошла,пекла потом с в/с,больше понравился.Ну Деревенский у тебя всегда лучше всех,вот такой и должен быть мякиш у ржаного хлебушка.
Пандемия- неожиданно,но интересно

Лена, я балдею от заварного! Скольких сил стоит ограничится им лишь на завтрак. Это 100% мой хлеб! man_in_love Я после Кургана тут спрашивала про рецепт, искала похожий на тот, что покупала там в супермаркете с сухофруктами и орехами, ты мне тогда дала сылку на жж Аллы. Так вот этот похож, но лучше даже! girl_in_love
Анадама своеобразен, но с сыром, правда, хорош. sharik Без ц/з он нежнее, наверное. С Деревенским повозилась Embarassed , но мякиш на самом деле не плох Embarassed Вкус good

elay писал(а):
Ну а по кондитерке ты уже ас !
Я тоже тыкву перед отъездом купила,хотела Аннушкин хлеб с тыквой испечь,ну и что нибудь сладкое,чиз понравился,надо попробовать.
Ну а от рулета я в полном восторге,теперь на 8 марта его буду делать,раз на 23 не удалось

Ой, ещё бы кроворуко-глазость исправить girl_haha Поражаюсь слоям Кати, ну настолько идеально и аккуратно, что стыдно рецепт своим исполнением затемнять sorry А чиз вкусный, Лена, думаю, не пожалеешь. Rose Начинка мороженое даже напоминает nyam2 У меня последняя тыква на окне girl_flag_of_truce Надо продумать, на что сокровище потратить sharik
Лена, очень хочется, чтоб рулет понравился give_heart Я б на полную норму грибов побольше советовала взять, если их любите. Я на пол нормы взяла больше, так ещё вкуснее вышло. Надо дополнить рецепт рекомендациями.

cvetik66 писал(а):
Да тебе уже Лариса всё рассказала,молодец

Если бы ещё прочитанное запоминалось... Rose Rose Rose

cvetik66 писал(а):
Ларочка спасибо за потрясающие фото, хлебушки изумительные,а торт какой,эклерчики,булочки,чизкейк!!!
Глаз не оторвать,даже конфеток налепила,вот умница!

Светик, give_heart give_heart give_heart Спасибо!!!

cvetik66 писал(а):
Рулет и тефтельки заманчивые,спасибо,забрала в закладки!

У меня кабачок последний ещё жив, хочу тефтели с ним сделать. Они очень нежные получаются, я куриные котлетки больше всего люблю! girl_in_love
Обязательно сейчас отвечу на твой комментарий в теме рулета Romashki Romashki Romashki
cvetik66 писал(а):
А кто у вас всё это съедает?
Ты же с мамой живешь,если не ошибаюсь?
Или у вас семья большая?

С мамой, Свет. Я всё время думаю, где я раньше была, когда д. Юра жив был. Он очень любил покушать! Мама у него вкусно готовила, и он всегда вспоминал её плюшки - выпечку очень любил, да чай с пол булкой хлеба бз всего ел. Но я тогда о кулинарии мало думала, жаль, не исправить уже! sad
Светочка, отчеты за приличный период. Хлеб, что не доедаем режу на сухари, тогда он за вечер улетает - мама любит, живность помогает girl_haha
Шоколадный тортик по кусочку в праздник съели, два больших куска брат домой взял и бабушке отнесли. Так и расходится. Я с бабушкой всё делю из выпечки. Благо она живет на два этажа выше, надо только подняться с гостинцем sharik

26 Фев 2013 14:35

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
loranas писал(а):
Благо она живет на два этажа выше, надо только подняться с гостинцем

Повезло! Мне б тоже так хотелось. Как бы не говорили, что любить из далека лучше, мне хотелось бы жить с ними рядом.

26 Фев 2013 14:42

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Галечка, я её кормлю раз в 3 дня - она в холодильнике живет пузырится, как прекращает я её подкормлю и опять в холодильник Wink Буду на выходных ароматный ржано-пшеничный печь - понравился нам больше чем Дарницкий Smile
Сходила по Лениной ссылке Ржанова хлебушка - хочу (рецепт на листочек переписала girl_haha ). Эх пошла ка я на кухню Smile

26 Фев 2013 15:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Буду на выходных ароматный ржано-пшеничный печь - понравился нам больше чем Дарницкий

Мне тоже я Дарницкий только 2 раза пекла Embarassed самых первых. Мои не любят темные хлеба!!

Скоро к вам приду принесу отчет, до Ларисиного ктож дотынет?? Только Танюша наша Юрьевна girl_haha

26 Фев 2013 15:08

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Мне тоже я Дарницкий только 2 раза пекла Embarassed самых первых. Мои не любят темные хлеба!!

Скоро к вам приду принесу отчет, до Ларисиного ктож дотынет?? Только Танюша наша Юрьевна girl_haha

Ты не свкромничай, Галюсик! У тебя хлебушки тоже знатные!!!

26 Фев 2013 15:15

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Тем более,что высота действительно не позволяет мне получить достаточно высокий хлеб-шар,как бы я ни старалась.

да,11 см маловато.У меня раз француз около 15 см поднялся.под твоим колпаком можно попробовать Машины чириолы,может раскроются как положено,а то у меня никак не хотят,а булочки очень вкусные,с каким то особенным ароматом.
loranas писал(а):
Лена, я балдею от заварного!

я режу сразу и по 2 кусочка в морозилку убираю,кроме меня не ест никто,Настя иногда кусочек может съесть.Так мне надолго хватает.Недавно Рождественский только доела Smile
loranas писал(а):
Лена, очень хочется, чтоб рулет понравился

да я просто уверена что понравится,про грибы учту,мы их любим.
Чиз обязательно попробую,тем более праздник на носу.

26 Фев 2013 15:18

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Лена! а из морозилки ты просто вытаскиваешь и сразу из пакета?

26 Фев 2013 15:34

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Anilag58
если ждать не хочется то в тостере грею,а так вытаскиваю ,жду пока разморозится и кушаю.

26 Фев 2013 15:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
вот что я сегодня творила
Это Российский( скажу по секрету третий на заказ Yahoo! ) буханка маааленькая, такую им надо Wink
Фото

Это ленивая курочка от Оли Имбирь, обожаю!!!!!!!!!
Фото

И по огромной просьбе мужа, наконец то все сложилось Хала Белорусская
Фото

и смотрите какая корочка dance2 dance2 dance2 dance2
Фото

не резала еще!!!

26 Фев 2013 15:36

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
корми не вкусно чтобы похудеть

Не, в корне не согласна. Если я поела чего-то невкусного, потом такое неудовлетворение наваливается, начинаю пихать в себя всё подряд, только бы заглушить воспоминание о невкусной еде. Результат, сами понимаете, обжорство praising
cvetik66 писал(а):
Обладательницы волшебного колпака,чудо-тазика,аууууу!!!

Я видела в городе подобные колпаки-тазики разного размера, но к тому времени уже убедилась, что белый хлеб печь не для кого (гости иногда не считаются), а чёрный с ними вроде не пекут, брать не стала.
loranas писал(а):
кислотность закваски влияет

cvetik66 писал(а):
,в ржаном очень важна кислотность закваски и соответственно теста

elay писал(а):
И вода лишняя и тесто недоброжено и закваска с маленькой кислотностью

А как я должна узнать кислотность, если у меня нет аппарата для измерения? Как понять, доброжено тесто или нет? Чем дальше в лес, тем толще партизаны wacko1
cvetik66 писал(а):
Ой,я сразу нашу Виту и не заметила,такая маасенькая,и не разглядишь толком!

И не говори, Света, я специально пошла на Одноклассников, она ещё худее, чем я думала wacko1 раза в три Smile
loranas писал(а):
Скольких сил стоит ограничится им лишь на завтрак

А я, вопреки расхожему мнению, ем хлеб на обед и на ужин Embarassed
loranas писал(а):
У меня последняя тыква на окне

А у меня пакетик замороженных кусочков. В кашу не хочется, может, испечь чего-нибудь. Лариса, знаешь не калорийный, но вкусный рецептик?
светака писал(а):
Как бы не говорили, что любить из далека лучше, мне хотелось бы жить с ними рядом.

Рядом - это лучше всего. В одной квартире сложнее.

26 Фев 2013 15:40

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
elay писал(а):
про грибы учту,мы их любим

А что про грибы? Может, мне тоже надо?
Гелинака писал(а):
вот что я сегодня творила

Галя, ты герой! Человек и пароход!
Гелинака писал(а):