Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 15:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Во Алла правда твоя!!!!!!!! если не вкусно, то хочется шоколадкой заесть ![]()
опять в точку ![]()
счас найду http://forum.say7.info/topic63166.html во эта прелесть!!!!
Я старалась ![]()
Ты не знаешь?? вот она диетическая как ты спрашивала
только не из тыквы ![]() http://forum.say7.info/topic28610.html |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 15:46
|
светака
49 лет москва |
да, да!! рядом, не в одной квартире)) |
26 Фев 2013 16:48
|
Viktorii@
г.Киев |
loranas
Ларочка , сколько же красоты ... Глаза разбегаются ... Все так заманчиво манит ... Ты такая молодец . ![]() ![]()
Нет , Аллочка . У меня обычная . Вот тут у него почитай http://registrr.livejournal.com/32118.html?thread=961910&
Я тебя люблю . ![]() ![]() ![]()
Ага . Ну как в начале и был ... ![]()
И я ! И я ! И я того же мнения !
![]()
Свет , расскажу как я свой чугунок проверяла , только чур не смеятся . Под чугунок на противень положила включенный фонарик , ну и в сумерках лучше проверять . И смотри на сколько свет пробивается . ![]() ![]()
Ага . За что боролось - на то и напоролась . ![]()
![]() ![]()
Спасибо , Светочка . А я страдала всю жизнь из -за лишнего веса . А причина банальна - здоровые люди так не выглядят . ![]()
Классный , Галь . Жалко разрезика не будет .
Красавица . Такая пышная - прелесть . ![]()
Это точно . ![]()
Не ну я сейчас чуть набрала - 4 - 5 кг. колеблется . ![]() |
26 Фев 2013 17:07
|
Река Таня
Поволжье |
Девочки, привет!
![]() Я с новым хлебушком. Ржаной Масличный. http://registrr.livejournal.com/36088.html . Испортила внешний вид его. Вынула из духовки таким красивым, шоколадно-терракотовым, смазала крахмальным кисельком и решила пару минут подсушить в духовом шкафу. А он поседел. ![]() ![]() |
26 Фев 2013 17:33
|
Viktorii@
г.Киев |
Хороший какой , Танюша . Мякиш класс . ![]() |
26 Фев 2013 17:42
|
светака
49 лет москва |
вот это да! Я тоже люблю с льном ![]() |
26 Фев 2013 17:53
|
Алла475
Россия |
А, это видала ![]() ![]()
Какой красавчик! Цвет необычный, а разрееез ![]()
Ещё и на запах надо? А это как? ![]() |
26 Фев 2013 17:54
|
loranas
Нижний Тагил |
Я просто редко, но метко ![]() ![]()
Значит, тоже нет в семье любителей темных и десертных хлебов ![]()
Алла, на вкус и запах только ![]() ![]()
Галя, какая ты молодец! А ещё постоянно на себя наговариваешь! У самой уже заказы, бизнес! ![]() ![]() ![]()
Очень хороший рецепт, попробую! ![]() ![]()
Галечка, мы не можем не оценить корочку и объем! ![]() ![]()
Алла, а что из выпечки вы больше едите? Тортики, печенье, пироги? Из печенья мне нравится этот рецепт: http://forum.say7.info/topic41594.html, сама давно кошусь на эту лепешку: http://forum.say7.info/topic55073.html Но если совсем не калорийное, то ещё мне приглянулся такой а-ля чиз: http://olgavb-osa.livejournal.com/39934.html На остальное Галя уже ответила ![]()
Ой, нет, в одной точно не надо. У каждого свой уклад жизни ![]()
Вита, я так люблю эту твою "фирменную" фразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вита, ты случаем не в разведке служишь??? ![]() ![]() ![]()
Привет, Танечка! ![]() ![]() ![]()
Таня, не просто нормально, а как всегда с изумительным мякишем! И форма у тебя всегда такая красивая, овальная и пузатая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 17:58
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Девочки, дорогие, всем огромный привет!
![]() ![]() Я что то так закрутилась... ![]() ![]() ![]() Да еще вчера врача вызывала, Маша заболела, кашель и густые сопельки. Горло не сильно красное, вот лечимся опять... В этот раз 1,5 месяца не болела Машенька, с сентября рекорд. Сегодня дома. В десятый раз разбиралась на кухне, все ищу где мошки могут питаться ![]() ![]() Девочки, я старалась вечером перед сном вас читать, чтобы совсем не затосковать. ![]() ![]() ![]() ![]() Вита опять показалась, стройняшка, прелесть! Рита зиму дождалась, такая красивая фотка! Светик, меня мой колпак последнее время не радует (у меня как у Лены), то ли деформировался, то ли еще что, перестали раздуваться хлебушки. ![]() Угощаю ДРским тортиком, пекла Пчелку, украшение получилось малек девичье, но сыну понравился (его любимый цвет желтый), в этот раз получилось уже 7 коржей после 6: ![]() ![]() Вишневый мармелад http://forum.say7.info/topic63421.html: ![]() А это пекоа чебуричики по рецепту Сергея, тесто просто шикарное получилось, делала маленькие, т.к. раскатывала на машине, но лопнули несколько штук, отсюда "ржавчина" и бледность, но мы все равно остановиться не могли ![]() ![]() ![]() ![]() Это капкейки от Лады ванильные, в которые я забыла разрыхлитель положить ![]() ![]() Обязательно в ближайшее время переделаю, они очень вкуснецкие! ![]() Польскую булку пекла сыну на кафедру с Французом и домой к столу: ![]() А сегодня Машенькины булочки Мишеля Суаса, в обед уплела целиком, наслаждалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем по булочке: ![]() Лариса, свалила наповал вкусностями и хлебами! Как же все красиво!
Таня, как он тебе на вкус, пробовала уже? Интересный хлебушек, но я ждала твоего впечатления. ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 18:05
|
Река Таня
Поволжье |
Девчат, за вами опять не угнаться.
![]()
Галя, папе здоровья, берегите его.
Ты опять считаешь, что у тебя подовые не получаются? Они классные! ![]()
А у нас опять повысили цены. Сегодня звонила в Солодовую лавку, сказали 1 и 2 с. по 25 р. ![]()
Галя, я сейчас на ней пеку. Я, конечно, не специалист ни разу, но мне нормально.
![]() ![]() ![]()
Светик, оказывается, и ты еще не все умеешь? ![]()
![]() ![]()
"тихонько в сторонку"Светик, я по телевизору, окромя спортивных каналов, не смотрю ничего. ![]()
Галь, вот я так же сейчас с льняной мукой ношусь и не знаю, куда ее деть. ![]() ![]()
Вот и я ничего не поняла. Все экспериментируют, пробуют, а я оставляю пару столовых ложек закваски и убираю их в холодильник, не кормя, до следующего хлеба.
Забрала в закладки, понравилось. ![]()
Лена, а зачем оно?
А мне еще нет. ![]()
![]() ![]() loranas Ларочка, сижу. разинув рот, разглядывая твою галерею выпечки. Вот это да! ![]()
Уррааа! ![]()
Как гарнир сервирован красиво! ![]()
Фигуристая! ![]()
Витусь, он легкий. Трудностей не возникло никаких. На вкус..., я все ржаные люблю. Это надо самой пробовать. Как по мне, так он простоват, семя льна его облагораживает. |
26 Фев 2013 18:09
|
Viktorii@
г.Киев |
Ну почти угадала . ![]() ![]() ![]()
Наконец то . Привет , Светуля . ![]()
С прошедшим вас . Пусть растет здоровым , красивым и умненьким . ![]()
Свет , может котик что то куда то затащил играя ?
Спасибо , Светочка . Ой , а сколько вкусностей принесла ... ![]() ![]() |
26 Фев 2013 18:11
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Тань, а сейчас многие люди телевизор не смотрят, смотрят DVD, то, что им интересно.
У меня тоже стоит, стоит... На нем пользы много написано, но как то забываю я про него. ![]()
Танюш, также и Сергея говорит, а мне у него так он понравился безо льна, на фото мякиш - у меня от него прям голова закружилась как понравился! ![]() ![]() |
26 Фев 2013 18:16
|
Svеtлана
55 лет Москва |
![]()
Викуся, спасибо! ![]() ![]()
Вик, да уже таких мест не осталось не обследованных, просто голова кругом! |
26 Фев 2013 18:25
|
Река Таня
Поволжье |
Алл, вот тут я тебе не объясню толком. Я не такая умная, как девочки. ![]() ![]()
Ларис, не знаю, как Вита, но ейный муж служит в армии. Мож, он и в разведке. ![]()
![]() ![]()
С именинником тебя, Светочка! ![]()
Они от влаги обычно. Если цветов залитых нет. значит, где-то сырость все равно. Может, окна потеют? Света, ты все такое вкусное принесла. ![]()
Да, Свет, половину уже дочке отнесла. Светочка, хлеб хороший, мне нравится, но какой-то простоватый. Российский мне нравится больше, не говоря уже о заварных. Правда, у всех вкусы разные. Да и я, сегодня один нравится, завтра другой. ![]() |
26 Фев 2013 18:29
|
Река Таня
Поволжье |
И я, и я угадала. ![]() |
26 Фев 2013 18:36
|
Viktorii@
г.Киев |
Не , мы все время здесь жили .
Ну почти . Он не в армии , он чекист бывший . ![]()
Это наверное у всех так . ![]() |
26 Фев 2013 18:39
|
Река Таня
Поволжье |
Тааак, бывших чекистов не бывает. Теперь рот - на замок. ![]() |
26 Фев 2013 18:42
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Спасибо, Танюша! ![]()
Таня, цветов вообще нету, окна не потеют... Но вот губки для посуды если не отжать, слетаются сразу, но это только сын может, а он моет посуду раз в день. ![]()
Тань, я сначала твоего медовичка отведала, а потом свой пекла. ![]() ![]()
Спасибо за твое мнение, Таня! ![]() Меня еще вот этот хлеб заинтересовал http://forum.say7.info/topic60973.html, Саша его испекла, понравился, но никак рецепт не срисую. ![]()
Вик, а сейчас чем занимается, если не секрет? Он с сыроедения то спрыгнул? |
26 Фев 2013 19:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Так хочется туда заглянуть самой!!! Что там!
Таня я его так хотела... он же чисто ржаной вроде? у тебя и не темный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]()
Свет так жалко!!! у меня Ваня ходит , какой то вялый, так мне не нравится это!!
Свет это что за булки? для гамбургеров? или какие?
Я старалась, Лена меня подпинывает, спасиб ей ![]()
спасибо. буду знать
у нас 1 по 22 разрезик халы, если интересно, я сама в шоке, не верю, что я такое сделала ![]() |
26 Фев 2013 19:05
|
Река Таня
Поволжье |
Света,я почитала рецепт, интересный. А ты его на закваске хочешь печь или на дрожжевой опаре? |
26 Фев 2013 19:33
|
Алла475
Россия |
Заквашивать заварку - это как? Опару делать из закваски и заварки?
Интересно, но только не с сахарозаменителем ![]()
Не, она простая, домашняя совсем ![]()
Поздравления маме и сыночку!
Эту фразу я слышу почти каждый день ![]() Света, то, что ты напекла-настряпала, только перечислять надо минут пять. так что я валяюсь без перечисления, идёт?
Не, ну откуда вы всё знаете? А? ![]()
Я тоже ![]() ![]() |
26 Фев 2013 19:50
|
Река Таня
Поволжье |
Галя, да он только на ржаной муке. А не темный, так там ни солода ни патоки мальтозной нет.
пуховый ![]()
![]() ![]() ![]()
Аллуся, я даже знаю, что ты по лесу в босоножках и красивом сарафане гуляешь. ![]() ![]() |
26 Фев 2013 20:04
|
Алла475
Россия |
![]() ![]() Так не честно, я тоже хочу всё знать! |
26 Фев 2013 20:25
|
Viktorii@
г.Киев |
Это да ... ![]()
Сейчас телохранителем работает . ![]() ![]()
Сплошной кружевной пух . ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Я тебе помогу . ![]() |
26 Фев 2013 20:26
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Закончила свои дела и к вам!
![]() Иду с поникшей головою,буду плакаться в жилетку... ![]() На днях знакомая попросила испечь несколько хлебушков,это та самая,которая всё время для сына заказывает,он приезжал в Беларусь погостить и опять в Японию улетает...ну никак я не могла ей отказать,хоть и чувствую себя неважно. Вчера испекла 2 заварных с сухофруктами,сегодня - пшеничные с изюмом и литовские. И надо же,один пшеничный разорвало по боку,а литовские с трещинами,ужас. Себе ведь постоянно пеку и никаких дефектов,а тут наверное волнение что ли,даже надрезы не очень получились,рука дрожала,когда резала! ![]() Короче показываю...слева направо - литовские,пшеничные с изюмом и заварные с сухофруктами в уголке: Вот какую гулю выперло: Перетянула тесто на формовке,в школу спешила за Каролькой. ![]() А вот трещины показательные на литовском: Сама не пойму,в чем причина,никогда такого не было именно по этому рецепту. ![]() То ли тесто перебродило,а может мука подвела,муж вчера новую привез. Вот боюсь теперь,как Галя - а что там внутри,вдруг мякиш липкий,зря я на неизведанной муке пекла! ![]()
Витусяяя,что же ты наделала,тебе ж нельзя про ЭТО говорить,теперь тебя посОдют... ![]() ![]() ![]()
Когда я узнала хто ты - тут уже не до смеха! ![]() Можно я только тихонько похихикаю... ![]() Я вот до такого не додумалась! ![]()
Урааааа!!! ![]() Галя,ты такая молодец,я тобой гордюсь! ![]() ![]() Вечером в темку зайду еще,жди похвалюшек,хала потрясающая! ![]() ![]()
Ой Тань,я по сегодняшнему запеку поняла,что ничего не умею... ![]() Хлеб твой красивущий,несмотря на седину,мякиш прелесть,я тоже с семенами льна люблю! ![]() ![]() Svеtлана Свет поздравляю с 20-летием сынули! ![]() ![]() ![]() ![]() Угощение на славу,такое всё красивое и вкуснющее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Торт и мармелад! ![]() ![]() Девочки,убегаю,надо ужин готовить своим,потом еще зайду, всё не прочитала даже! ![]() |