Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2013 21:23
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
chili-lili
Лиля,чуть не пропустила.Хорошенькие такие ![]() Пасту не делала,но ела,мне нравится |
||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 21:24
|
elay
55 лет петербург |
Гелинака
Галь,как хлеб то с яблоками? |
29 Мар 2013 21:26
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Вот спасибо Ленусь,уже скопировала себе! ![]()
Ясно,у меня металлические,поэтому и боюсь,наверное смальцем лучше.
А вот неправда Аллуся,что все. ![]() Я вот пару кило набрала,когда днем подрёмывать стала! ![]() |
29 Мар 2013 21:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ага я такая счастливая!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасиб!!!!
временами, я лентяяяяйка ![]()
Да хлеб то забыла ![]() Лена наверное яблоки счас не правильные ![]() ![]() Хочу повторить Светин с полбой, вот он в фаворитах точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Мар 2013 21:33
|
elay
55 лет петербург |
а что раньше была?у меня никогда никакой горчинки не бывает ![]() Галь видела печеньки?хочу попробовать. http://forum.say7.info/topic57509.html |
29 Мар 2013 21:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
мне нет, но муж на все хлеба до этого, где овсяные хлопья говорил горчит, а овсянка у нас свежая всегда, Маша ест 2 раза в день. до сих пор ![]()
Видела, там сливки... меня жаба душит. у нас цена заоблачная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот эти сегодня пекла, ну не попробывать их мне, Ваня съел ![]() http://forum.say7.info/post3680755.html#3680755 но рассыпались в руках в крошки |
29 Мар 2013 21:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Лен мне муж привез муку обойную цельнозерновую пшеничную, куда ее девать
![]() |
29 Мар 2013 21:47
|
chili-lili
Лилия 61 год |
мы с тобой Галя отмечать будем ![]()
спасибо ![]() на зерновом разрез по донышку по кругу пыталась изобразить, а он гармошками раскрылся ![]()
спасибо Леночка ![]() я по долгу сижу на одном рецепте хлебушка, пока не освоюсь ![]() заметила -чем меньше уделять внимания тесту при брожении, растойке, тем хлеб лучше выходит, а если носиться как курица с яйцом, то что то не то получается. ![]() а пасту арахисовую никогда не пробовала, мечтала только ![]() случайно вчера наткнулась...побежала сегодня на рынок 100 рублей кг арахиса у нас |
29 Мар 2013 22:25
|
elay
55 лет петербург |
Галя,там столько сл.масла,что если заменить молоком,ничего не изменится .я думаю |
29 Мар 2013 22:28
|
elay
55 лет петербург |
ну да их море. http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%F5%EB%E5%E1+%F1+%F6%E5%EB%FC%ED%EE%E7%E5%F0%ED%EE%E2%EE%E9+%EC%F3%EA%EE%E9&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru ой какая ссылка ![]() |
29 Мар 2013 22:57
|
Volga-Lena
волгоград |
Девочки,приветики!
Юрьевна ![]() Танюша,внучка прелесть,хорошулька лохматулька! Тьфу-тьфу,растите здоровыми! cvetik66 Светик,я посмотрела лунный календарь на май и июнь на те даты,что ты дала. Лучше 4 июня, я читала,что операции ,плановые конечно, лучше делать на убыв.луне в сухой знак. Лучшая заживляемость,меньшая кровопотеря.Может это и бред, но как-то так. Ну и настрой на позитив. |
29 Мар 2013 22:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
да? я подумала. что нельзя ![]() ![]() ![]()
Лен значит просто где написано цельнозерновая ее берешь и все? ![]() ![]() |
29 Мар 2013 23:08
|
Viktorii@
г.Киев |
А я сегодня хлеб новый пекла . А он не очень получился .
![]() И кексик пекла постный http://forum.say7.info/topic24956.html?sid=7053a0442262ff34d00a1f4386da9c7d А вообще , какой то день тяжелый сегодня . Лариса , ![]() ![]() |
29 Мар 2013 23:31
|
loranas
Нижний Тагил |
Танечка, так у Дашеньки правильная тенденция с младенчества! Будет стройной и статной, когда вырастит! ![]() ![]()
Лиля, зато на фото целый каравай! ![]() ![]()
А разрез будет? ![]()
Я помню в детстве это масло выдавала бабушке соц.защита, оно в таких больших жестяных банках было. И, вроде, вкусное. Сейчас не продают его почему-то ![]()
Я не про сало, но скажу, Лиля, что понравилась кухня ![]() ![]()
Люда, даже не старайся, НЕ УСПЕТЬ! ![]() ![]() ![]()
Заявляю протест! ![]()
Светочка, зато время есть морально настроиться, гони страхи! ![]() ![]()
Вот и закваска протестует, кинули-покинули нас ![]()
Алла, может, это от стрессовой ситуации, всё же поездка, питание не по режиму и беспокойство общее. Вот он и запасся ![]()
От нас вопрошающих никакого покоя ![]() ![]() ![]() ![]()
Галечка, смело бери молоко. Я так и делала. ![]() ![]()
Научный подход, Лена ![]()
Галя,как у мужа с работой, оправдалось начинание? ![]()
Может, разность муки повлияла... Зато разрезы раскрылись! И мякиш с дырками ![]() ![]()
Всё-таки я балдею от вида медовой выпечки! ![]() ![]() ![]() |
29 Мар 2013 23:50
|
Viktorii@
г.Киев |
Вот вот . А у меня тонкие наоборот . И так вечно вся в ожогах хожу . Вот и сегодня пол пальца обожгла , пока колпак снимала . ![]() ![]() chili-lili Лиля , хорошие хлебушки . Зерновой особенно . ![]()
Светик , страх он в этом деле понятен , но страшнее гораздо запустить . Все будет хорошо . У тебя ведь такая группа поддержки будет . ![]()
Да , он постится , ну и мы рядом с ним немножко похудеем. ![]() |
30 Мар 2013 0:13
|
elay
55 лет петербург |
Viktorii@
Вита,хороший получился,по настоящему деревенский.
у нас тоже редко встретишь и дорогое.но его надолго хватает,очень сытно.
да мне ничего не стоит,много ж времени не занимает черкануть. Девочки если будете печь можете поступать с тестом как вам привычно.потому как описания процесса нет.Булочки правда шикарные,они не сладкие совсем,но очень мягкие.
счас научу,как меня Маша учила.Берешь ножичек,и подцепляешь колпак кончиком и приподнимаешь,а потом рукой в варежке подхватываешь и снимаешь Попробовала хлеб,очень вкусно,запах такой-ах ![]() |
30 Мар 2013 0:19
|
Viktorii@
г.Киев |
Спасибо . Леночка . Не пойму , только , почему но не надулся . Но в принципе , и так хорошо .
Нужно попробовать . Но конечно в идеале было бы какую - то ручку сверху пришпандерить . ![]() |
30 Мар 2013 0:35
|
Chokoqueen
40 лет МО |
30 Мар 2013 0:39
|
Алла475
Россия |
Это моё любимое занятие, спать днём ![]() ![]()
Вита, ну посмотри какие дырищи. Ну и расплылся и что? Зато куски нормального размера отрезаются.
хочется, конечно, но масла в нём ![]()
Что-то ты, Лара, который уже раз о нём говоришь, влюбилась что ли? Весна ![]()
Это ужасно ![]()
Это не трудно. Берёшь дрель, сверло по металлу, вжик... В дырку вставляешь какой нибудь болт, с другой стороны крепишь гайкой. Будет, конечно, удобнее, но всё равно и ручка эта будет такая же горячая. Деревянную же или пластиковую не поставишь, сгорит-расплавится. |
30 Мар 2013 0:40
|
Алла475
Россия |
И красивучий ![]() Светик, прочитала про операцию, всё-таки значит без этого никак. Да, я тоже побаиваюсь операций. Тебе может будут ляпороскопию делать? Или всё же полостную? |
30 Мар 2013 5:48
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
здравствуйте девицы - красавицы!
я сегодня несколько раз пыталась сюда сесть написать чего, но ..... ведь чихаю почти без остановки ![]() Мои домашние, бедные без меня сегодня справлялись на кухне и по дому. Муж затеял побелку кухни, разбирал кухню с детьми, белил сам, и отмывали вместе, но без меня. А я, как самая больная, лежу на деванчике, и чихаю .... Чая с медом упилася ![]() ![]() ![]() Но почитать я вас все таки немного смогла, в перерывах от чиха, когда комп отмывала ![]() Юрьевна ![]() Танечька, внученька твоя такая прелесть, ляпочка ![]() Девочки, у всех хлебушки, булочки, кексики просто - АХ ![]() я много коментировать не буду, уж простите больную, всех своих вылечила и сама в догонку...
да так! ![]() по легче станет - загляну |
30 Мар 2013 9:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Девочки кто может заглянет вот батон нарезной на малокислой закваске. там так все быстро брожение 20 минут, отдых 10-20 расстойка 35. так и делать?? я волнуюсь так мало... привыкла уже 2 часа одно. два другое
![]() |
30 Мар 2013 12:09
|
Алла475
Россия |
Привееееет
![]() ![]()
Привет, Марго! Не болей сильно!
Никак выздоравлиываешь ![]() ![]() |
30 Мар 2013 12:29
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
Галя, это Ленин нарезной? Я смотрела на тесто. Около часа выходило, не больше. |
30 Мар 2013 12:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ага, привет Аллочка ![]()
да этот.
Около часа растойка? на брожение счас поставила только только |