Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2013 17:50
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||
|
05 Апр 2013 18:27
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
Как я люблю такую фасольку , я бы ее три раза в день ела .
ХОЧУ ТАКОЕЕЕЕЕЕЕ ....
Очаровашка просто . Хорошо уже на роликах катается ? А Никита переборол тревогу ? |
||||||
|
05 Апр 2013 18:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
ай какие фото!!! как ярко. да еще рассказ про ЛЕТО!!!
на роликах серьезная какая |
||||||
|
05 Апр 2013 18:59
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||
|
Viktorii@
Диана супер катается, по дому так вообще
Никита тоже, но на улице раз упал и всё- я устал, идём домой но это у него так со всем, с велосипедом таже беда, чуть не получается и руки опускает, аккуратненько пытаемся его переубедить. Муж сейчас в отпуск пойдёт, погуляем с ними
Гелинака Галь, спасибки, на других фото кривляется
посчитала, мне швейная машинка практически окупилась, учитывая сколько штанов перешила что в шорты, что в юбку, а что в сумочку+ мужу все штаны рабочие позашивала |
||||||
|
05 Апр 2013 19:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
Вита ты этот хлеб http://forum.say7.info/topic37267.html без дрожжей пекла??
ну молодец. у меня бы не окупилась, я шить не умею |
||||||
|
05 Апр 2013 19:41
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||
|
Гелинака
Галь, я тоже никогда раньше на машинке не шила, а тут руки зачесались все штаны с дырками на коленах перешила, укоротила |
||||||
|
05 Апр 2013 19:58
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
Галочка , я делала все по рецепту . |
||||||
|
05 Апр 2013 20:01
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||
|
У меня ещё лдна идея в голове
смотрите какая красота крючком 12-15 размера
http://www.youtube.com/watch?v=sAI9rxWFCfY |
||||||
|
05 Апр 2013 20:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Я завтра хочу Хоть бы получился мне нужно на цельнозерновой, я бы испекла с полбой от Светы. но без зерна надо!! нет у меня проверенного, для заказа надо |
||||||
|
05 Апр 2013 21:29
|
Алла475
Россия |
|||||
У нас бобы только чёрные бывают. Мариша, у этих какой вкус? На горох наш не похоже?
Ой, крутышка какая, модная, да ещё и при роликах гламурных
За такой короткий срок? Класс! Теперь значит будешь уже в доход шить |
||||||
|
05 Апр 2013 22:17
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||
|
Девочки,, приветик!!!!!
Аллочка, тебя Витуля уже ответила... все верно я делала Весну и пшеничный зерновой по Маришкиному рецепту. я думаю, что Весна получилась пресноват из-за того, что в рецепте количество соли указано в ложках, а не в граммах. побоявшись 2 ложек соли, я положила две не полных ложки..... сколько вешать в граммах? говорите точно!!! |
||||||
|
05 Апр 2013 22:19
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
Внимательно с ним , Галь . Он такой ... не простой какой то ...
Мариша , классные сумочки . Себе бы такую интересно было сплести . Какую нибудь пляжную - веселенькую . А я сегодня девочки пекла свой первый заварной . Сомневаюсь , как там внутри он ... хоть бы съедобный был хоть чуть . Ну а сверху вот такое чудо
|
||||||
|
05 Апр 2013 22:21
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||
|
Витусик, на вид хлебушек симпотный, на вкус думаю тоже
|
||||||
|
05 Апр 2013 22:24
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
|
КОЛЮЧКА
Спасибо , Ириша . Завтра посмотрим. |
||||||
|
05 Апр 2013 22:25
|
elay
56 лет петербург |
|||||
|
Привет,девочки!Я неделю работаю.Подружка отпуск взяла,попросила подменить.
Viktorii@ Вита,хорошенькие булочки.Такая формовка раньше была у булочки-ромашки. Lydalyda У тебя видимо закваска излишне активная,главное помогло.А ты по ГОСТу когда пекла тоже корочка неровная была? chippo Лена,привет.Ты не переживай,научишься!Может тебе пар сократить в духовке,может ты его лишнего даешь?Попробуй ставить хлеб уже после того как воды в противень плеснула. на счет стартера на время не смотри,смотри на подъем,это может быть меньше.больше по времени. хранить можно так,подкормить остатки закваски,дождаться подъема максимального и залить холодной водой на см выше закваски,поставить в холод.Перед днем,когда собираешься печь,достать,воду слить и покормить мукой,так чтобы не густо было.Когда созреет,покормить уже для хлеба. |
||||||
|
05 Апр 2013 22:36
|
elay
56 лет петербург |
|||||
не-е,не пампушка,очень хорошая полнота для ребенка.
а остатки и старые уже вещи можно на коврики пустить.рвешь ленточки,плетешь косички,а косички по спирали сшиваешь между собой.отличный коврик для ваших таксиков Viktorii@ то что он съедобный,это 100%,но еще он и красивым получился |
||||||
|
05 Апр 2013 22:45
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
Классный коврик такой , из детства .
Спасибо , Леночка . А я вот сомневаюсь , боюсь что бы не липкий был внутри . |
||||||
|
05 Апр 2013 22:50
|
elay
56 лет петербург |
|||||
|
Viktorii@
Вита,он даже если будет липковат,все равно будет вкусным,проверено.
ага,только мне крючком лениво его было вязать,а вот косичками даже интересно. |
||||||
|
05 Апр 2013 22:59
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
|
elay
Мне как раз недавно такой коврик на глаза попался , как у бабушки в комнатах лежали , я еще и подумала , была бы у меня дача - я бы обязательно купила , что бы о детстве напоминал ... |
||||||
|
05 Апр 2013 23:30
|
Река Таня
Поволжье |
|||||
|
Девочки, привет!
Лена, ты подала мне идею хорошую сшить коврик для Милочки (нашего подобрыша). А как их, косички между собой сшивать, приметывать вручную? У меня Веритас не возьмет такую толщину.
Витуся, отличный хлеб! У меня всегда страшный выходит, а у тебя красавцем из формы выпрыгнул. Но я этому хлебу прощаю всё . Пусть хоть на ежа будет похож, такой он вкууусный.
Маришка, я тобой не успеваю восхищаться, твоей работоспособностью. А тут и Диана вся в маму, помощницей растет. |
||||||
|
05 Апр 2013 23:46
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
|
Река Таня
Спасибо , Танюша . Он правда не подрос достаточно , по - этому и переживаю какой внутри . Так хочется уже разрезать , но буду терпеть . И из -за трещинок сначала расстроилась , я пекла по рецепту из блога Анны , но из темки Светика помню , что трещинки у многих получаются . |
||||||
|
06 Апр 2013 0:11
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||
|
elay
Лен, классный коврик , но его также крючком можно связать, на российских сайтах я не видела таких ниток, а здесь-куча всех цветов, вяжется очень толстым крючком 12-20 размера , супер коврики, я вот думаю если из ткани можно самой эти нитки сделать, купить трикотаж, нарезать и связать, а так моток 1 кг стоит 4-7 евро+ доставка, дешевле нитки, но и доставка тогда дороже сумочки коврики, бижутерия
http://www.google.com/search?q=trapillo&hl=ru&rls=com.microsoft:ru:IE-SearchBox&rlz=1I7ADSA_es&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=FBJfUZOgHoWJPZycgcgO&ved=0CC4QsAQ&biw=1024&bih=599 А Диана папмушка, сейчас ещё поправилась, надо немного придерживать её в еде, ест порциями больше, чем мои после чего ещё и на десерт что то поедает. Джинсы купили в январе, сидели так хорошо а сейчас они ей совсем в притык стали
Река Таня Танюш, я сама что то в шоке от себя, обычно что то повяжу день другой, перегораю, а тут всё чешуться руки и чешутся, почти всё перешила, повязала немного Если не перегорю,то через месяц- другой ниток закажу, себе что то свяжу, детям нет смысла, слишком дорого выходит, учитывая как быстро вырастают из одежды
Потянуло меня на творчество. Мой папа с женой скорее всего в июле приедут на самый урожай пока что всё к этому идёт, держим кулачки, главное, чтоб билеты нашли дешёвые |
||||||
|
06 Апр 2013 1:05
|
elay
56 лет петербург |
|||||
да,берешь нитку попрочнее и под цвет косичек и начинаешь сшивать их,закручивая по спирали.Иглу вводишь сверху вниз,стараясь стежок скрывать в складках и подтягивая.Как начнешь будет понятно,вот начало. вот косички вплотную поближе при сшивании косички не натягивай,как ложатся так и пришивай.Я делала из трикотажа старого,штаны,футболки.Когда косичка заканчивалась,я пришивала к концам следующие ленточки и плела,потом пришивала косичку.Можно конечно сначала длинющую сплести,но мне это показалось неудобным,слишком длинные концы путаются.поэтому пришивала и плела в процессе.
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html] [/url]
ну ты помнишь,да?
так в том то и прелесть,что ничего покупать не надо,все что на выброс или тряпки можно в дело пустить.У меня две простыни порвались,так я их располосовала,сейчас Симе конуру сделаю,если получится что задумала.Если нет,будет коврик и Симе,она у нас около дверей полежать любит,пусть уж на коврике лежит
а вот какую красоту можно сделать,надо лишь желание и терпение http://www.domechti.ru/pletenye-kovriki/7643 |
||||||
|
06 Апр 2013 1:26
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||
А это что значит? Дрожжей больше,чем МК?
Я так давно пекла, что толком и не помню.. Да и не совсем я была им довольна, поэтому на тот результат не хочу ориентироваться. Подумываю повторить ГОСТ. Интересно.. |
||||||
|
06 Апр 2013 2:00
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
|

Хорошо уже на роликах катается ? А Никита переборол тревогу ?
но это у него так со всем, с велосипедом таже беда, чуть не получается и руки опускает, аккуратненько пытаемся его переубедить. Муж сейчас в отпуск пойдёт, погуляем с ними
Хоть бы получился мне нужно на цельнозерновой, я бы испекла с полбой от Светы. но без зерна надо!! нет у меня проверенного, для заказа надо

У меня всегда страшный выходит, а у тебя красавцем из формы выпрыгнул.
А тут и Диана вся в маму, помощницей растет.

[/url]