Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2013 23:09
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Таня, просто у меня пшеничка лучше хранится. Ржаная - быстрее перекисает. Поэтому в результате экспериментов ни одного года такой вариант подошел больше ![]() Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вы может тут уже обсуждали ![]() Кто-то уже вырастил КМКЗ? Я как поняла, нужна йогуртница ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2013 23:09
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Значит, придется осваивать вместе, а то папу с работы ждать поздно будет. ![]()
Какое все красивое! Я чебурек и кексика кусочек беру к завтраку. ![]() |
16 Апр 2013 23:13
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Катя, я сначала загорелась, но потом посчитала, что температуру подходящую все время не выдержу, батареи как раз в это время убавили, а вот про йогуртницу не подумала. А попробовать новенькую хочу! ![]() |
16 Апр 2013 23:37
|
elay
55 лет петербург |
Svеtлана
Свет,а в мульте не получится на подогреве?там вроде и йогурты делают |
16 Апр 2013 23:46
|
Песня
49 лет Санкт-Петербург |
Екатерина, спасибо за внимание к моей скромной персоне! подпишусь под каждым вашим словом! в общем-то так и строится сейчас наше новое меню, стараюсь перейти на новые принципы питания, вот молоко с кашей для меня новостью оказалось, благодарю за совет! буду дальше осваивать хлебопечение на закваске, не откажетесь помочь? ![]() ![]() |
16 Апр 2013 23:53
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Лен, спасибо за идею, у меня термометр накрылся, не знаю какая там Т будет, а так думала об этом, но Сергей пишет, что Очень важно соблюдать темп. режим. А йогурт в ней на даче делаю, нам нравится. ![]() |
16 Апр 2013 23:54
|
Песня
49 лет Санкт-Петербург |
про кмкз, хочу сказать, что я свою закваску выращиваю на домашнем йогурте, растет шикарно, извините, если вопрос не об этом...
![]() |
17 Апр 2013 0:10
|
elay
55 лет петербург |
Svеtлана
а йогурт на какой t делают?у меня кстати тоже накрылся,покупала дорогущий.Муж разбирал,починил,но хватило не на долго.Зашла в магазин все по 36руб а там таймеры с функцией градусника.Купила,посмотрим на сколько хватит,даже если не на долго 36 руб не 600,выкинуть не жалко. |
17 Апр 2013 0:12
|
elay
55 лет петербург |
нет,Ира,кмкз-это кисломолочная концентрированная закваска,на ней на производстве пекут и выводят особым способом |
17 Апр 2013 0:17
|
Svеtлана
55 лет Москва |
О, у нас где то тоже есть такой, только по 37 руб. ![]()
В МВ итальянке программа Йогурт, но Т не знаю, у них инструкция была никакая, а в Панасе делаю на подогреве как раз по этому рецепту http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2334, нужно инструкцию достать, посмотреть, может указана Т. |
17 Апр 2013 0:18
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
Песня
Ирочка ![]() ![]() Вот сайт сестры, если что-то захотите спросить: http://dietolog4you.com.ua/consult/ Конечно, он еще только начал наполняться, недавно открылся - но консультации работают бесперебойно ![]() |
17 Апр 2013 0:41
|
Viktorii@
г.Киев |
Svеtлана
Светочка , а ты не пробовала в Панасонике заварку для заварных делать ? |
17 Апр 2013 0:58
|
Алла475
Россия |
Девочки, привет! Уже который раз читаю, а печатать сил нет. Хотела что-то сказать...забыла
![]() ![]() ![]() |
17 Апр 2013 1:04
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! я на чуть-чуть
![]() ![]() Пойду чуточку почитаю перед работой ![]() Алла, это у тебя после бурных событий (ДР сынули) организм решил отдохнуть, вот и отдыхай ![]() |
17 Апр 2013 1:07
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Вик, нет, т.к. Не знаю Т при подогреве, а ты пробовала?
Алла, привет! ![]() ![]() |
17 Апр 2013 1:12
|
Viktorii@
г.Киев |
Svеtлана
Вот и я по той же причине не пробовала . А сделала в йогуртнице - мне не понравилось , или нужно дольше держать , часов 6 не меньше , или она вообще не подходит . ![]() |
17 Апр 2013 1:14
|
Алла475
Россия |
Насмешила, Галь, он не со мной живёт ![]()
Им, будь он неладен.
Ничего не пекла, это точно помню ![]() |
17 Апр 2013 1:23
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Алла, прости я не знала
![]() ![]() ![]() Девочки, и хлебушки и выпечка и БЕСЕДЫ про дрожжи все заинтересовало, но пора на работу. Всем приятного общения. Пока ![]() ![]() |
17 Апр 2013 2:53
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Не знаю... Лучше, конечно, в Украине. Мне большие траты скоро предстоят.. Я просто не уверена, что буду в состоянии. А там если определитесь с местом и датой, то может я в последний момент тоже определюсь ![]()
Галь, ![]() ![]() ![]()
Ты придерживаешься раздельного питания? |
17 Апр 2013 3:29
|
elay
55 лет петербург |
скорее всего нет,я читала что йогурты не выше 40 гр,или чуть больше.а для заварки 65 нужно. |
17 Апр 2013 4:17
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
спасибо Светочка, я старалась ![]()
хороший хлебушек ![]() ![]()
поздравляю с пакупками тебя!!! ![]()
везет тебе ![]()
у нас тоже припекает ![]() ![]()
Ланочка, а ты тыкни на смайлик, тебя должно выкинуть на страничку со смайликами
![]() ![]()
Витуль, классный хлебушек ![]()
Привет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Апр 2013 8:43
|
loranas
Нижний Тагил |
Девочки, доброе утро!
![]() ![]() ![]() Что-то у нас сегодня пасмурно. Но зато снега уже почти нет! ![]()
Катюш, выходит, что соусы, которые готовятся с добавлением сахара, тоже нельзя употреблять? Чатни к мясу, например? ![]() ![]()
Виточка, Света в теме писала, что они покупают литовский хлеб, а он с трещинками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот, это самое важное, и на мой взгляд, в изучении иностранного языка. ![]() ![]() ![]()
Катюш, он ближе к десертному, на мой вкус. Я такие обожаю. ![]()
Хочется иметь безлимитный счет, чтобы скупить ВСЁ ![]()
Вита, я с тобой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галечка, спасибо! ![]() ![]()
Это точно! Я делала с сулугуни, но не сильно соленым. ![]() ![]()
Галя, один для теста, второй для выравнивания, а третий зубчатый для украшения, нанесения полосочек и волн. ![]() ![]()
Вита уже об этом подумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, если разберусь в нём. ![]() ![]()
Я обычно делаю масляно-заварной крем. У меня же любят классику ![]() ![]()
Света, то юбочки нет, то кривая, то трескаются ![]() ![]() ![]()
Света, есть и их косяки, конечно. Хоть именно в этом случае они не виноваты. Да и по ним сопутствующая жалоба, но она такие проверки раскрутила! ![]() ![]() У нас везде абсурд один, например, планы на вскрытия существуют! Я шучу, что им надо ходить с топориками, чтоб план выполнять ![]()
Лена, слов нет! Не хочу быть брюзгой, но в таких обсуждениях иначе никак! Видела вчера в новостях, что на Дальнем Востоке энергетики в тариф закладывали премии. средства на корпоративы и даже КАСКО транспорта! Все люди возмущены. Посмотришь, так у нас одни сволочи, честное слово! ![]() Лена, а в прокуратуру обращались? В том сюжете именно прокуратура разобрала эти статьи расхода. Проверка им обеспечена, по крайней мере. ![]() Ещё вчера перед сном попала на передачу Мамонтова про лекарства. О замене оригинальных препаратов "дженериками". Я сейчас как раз принимаю такой. Вместо Миакальцика выписывают Аллостин с тем же основным веществом. Но от последнего у меня такой чих, заложенность носа (это назальный спрей). Ладно, а то всё утро вам испорчу своей болтовней ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, вкус перекрыл расстройство ![]() ![]()
Лена, я тоже буду мыть ![]()
Лена, такой? http://www.tescoma-ekb.ru/product/lopatka-dlja-rastiranijanozh-delicia/ Расскажу, конечно. Надо пирог задумать ![]()
Риточка, привет! ![]() ![]()
Таня, мы работаем! ![]() ![]()
Спасибо, Таня! ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, то или не то тесто не важно, если вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() quote="ЕкатеринаД"]Таня, просто у меня пшеничка лучше хранится. Ржаная - быстрее перекисает. Поэтому в результате экспериментов ни одного года такой вариант подошел больше [/quote] А я с пшеничной так долго воевала, Катюш. И вопреки всем обсуждениям у меня вывелась только на цельнозерновой муке! А на той неделе я её зачем-то убрала вовсе. Тяжело мне две кормить, хлопотно. Оставила ржаную, так как на ней чаще пеку и давно с ней дружу. Теперь думаю, а зачем я сделала это, ведь Пасха скоро и куличи. Либо новую делать буду, либо перекармливать ![]()
Катя, как здорово, будет полезно. спасибо! ![]() ![]() ![]()
Вита, ничего, что я влезу тоже? Я у Светы писала на страничке http://forum.say7.info/topic55874-50.html, как делала заварку в мульте. ![]()
Аллочка, ну хоть два денька желаю отдохнуть хорошо! ![]() ![]() ![]()
Рита, несомненно ВКУСНО! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
17 Апр 2013 10:55
|
loranas
Нижний Тагил |
Девочки, сладкое на завтрак
![]() ![]() ![]() ![]() Торт «Непобедимый Наполеон» И самые удачные из макарон ![]() |
17 Апр 2013 11:19
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
loranas
Красота. Я все попробовала. Как раз сейчас чаек пью. ![]()
Так у меня так же. Уже один раз потеряла ржаную-мхом покрылась от перекисания и голодухи. Вывела из пшеничной. Теперь кормлю обе среди недели, хоть и стоят они в холодильнике. И держу две, для подстраховки.
Свет, его звать бак-беляш.
У нас так же.
Чет я про это и не подумала. Значит бум искать. Всегда пригодится. |
17 Апр 2013 11:39
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
Доброе утро, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Lydalyda Люда, я придерживаются время от времени, но стараюсь. 100% придерживаюсь вечером, всегда - перед сном ненужные процессы в кишечнике должны предупреждаться ![]() ![]() loranas Ларис, все верно .... Сахар в соусах с мясом несовместим ![]() В идеале мясо не стоит есть каждый день, и особенно красное, и еще более особенное - из магазина. Если говорить обо мне - я ем рыбу и птицу (покупаю домашних блойлеров или табака на рынке у конкретных людей). Свинину не ем года два как точно. Говядину - редко и в смешанном котлетном фарше, в холодное время года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пшеничка у меня растет на любом сорте ![]() ![]() ![]() Ларочка, я упала от твоих вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя золотые ручки! ![]() ![]() Я бы такой тортик под кофе... ![]() ![]() ![]() |