Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2013 0:55
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
а я и не знаю,буду ли еще ![]()
http://crucide.livejournal.com/93473.html только у Миши мякиш уж больно воздушный и светлый.,хотя у меня малость перестоял,но все равно.Муки ржаной много.
Вита,а ты с середины плести начинаешь? |
||||||||||
05 Май 2013 1:07
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
я сначала на весу,потом на столе докатывала до нужной длинны.
раньше,если бы мне подарили,я бы тоже восхищалась.Как вспомню,что ничего не умела с тестом делать ![]() ![]()
да,ее надо поймать.Вот ведь странный у них маркетинг.Я им звонила как то,спрашивала почему перестали муку сеяную продавать.Сказали спроса нет.Ну как же нет,если только появится-вмиг разбирают.Жаль,Светочка,что с сеяной не попробуешь ![]() |
||||||||||
05 Май 2013 1:20
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Испекла первую партию, зачем два теста поставила? Сидеть ещё неизвестно сколько. Не пришлось бы стаканы использовать. Бока у куличиков стаканных получились белые (совсем не поджарились) и с чёрными разводами, так страшно.
|
||||||||||
05 Май 2013 1:22
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
ой как жалко!Алла,а ты как подсохнут,попробуй их поскрести мелкой теркой,чтобы снять эти разводы. |
||||||||||
05 Май 2013 1:24
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Попробую, сейчас очень мягкие, ножом поскрябала, не помогает. |
||||||||||
05 Май 2013 1:52
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Танюш , это про кулич на закваске по рецепту Анны . ![]()
А кто бы сомневался . ![]() ![]()
Ага . Муж другу который про Ашан рассказывал , говорит - а у меня Вита уже напекла . И такой весь важный , вроде сам напек .... ![]() ![]()
А как ты догадалась о чем я спросила ? ![]() ![]() ![]() ![]()
Не приятно конечно . Хочется тебя подбодрить . Не расстраивайся пожалуйста , Аллочка . ![]() |
||||||||||
05 Май 2013 1:57
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
elay
Лена, сколько всего ![]() Viktorii@ Виточка, спасибо большое!
Спасибо! Да притомилась немного)))), двойная норма, да еще два торта, и дочка с температурой((((Но вроде справилась. Со всего батальона нам один лишь остался, остальные были на заказ и в подарки.
![]()
Это точно! |
||||||||||
05 Май 2013 2:00
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Христос Воскресе!
Мира, любви и благоденствия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2013 2:03
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||
Во истину воскресе!
![]() ![]() ![]() Девочки, с праздником! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2013 2:04
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Во истину Воскресе!
Мира Вам и вашим близким! ![]() |
||||||||||
05 Май 2013 2:05
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Может, я не правильно делаю, но с середины никогда не плету. Я не сумею так.
У меня как-то были разводы от самодельных куличных форм, купленных на рынке. И пахли еще железом. ![]() |
||||||||||
05 Май 2013 2:14
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
05 Май 2013 2:27
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
попробуй.мне удобней с середины,хотя я раньше тоже путалась.Теперь просто запомнила.Сначала жгуты наверх,потом по низ.
хлебопек хлебопека всегда поймет ![]()
спасибо Лана! Пусть дочечка поправляется быстрее. |
||||||||||
05 Май 2013 2:36
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Ага . Вот так и делаю , а оно бац - опять вторая смена ... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2013 2:45
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Спасибо! |
||||||||||
05 Май 2013 2:54
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Я наконец всё доделала, пошла спать. Завтра покажу, если сфоткаю.
|
||||||||||
05 Май 2013 3:01
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
05 Май 2013 3:02
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Мы будем ждать . ![]() |
||||||||||
05 Май 2013 3:12
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||
Девочки, какая у всех красота!! Куличики у всех-всех прекрасные!! Разнообразные такие
![]() ![]() ![]() ![]()
здорово! Корзинка - восторг!! Лен, а с маком-то что на банники? не сливать? Я, как любительница мака, почти заразилась всеобщим вирусом ![]()
Конечно, кудесница ![]() ![]()
Ой, Виточка, насмешила прям ![]() ![]() ![]() А я вам свои куличики принесла, украшать - не украшала, кривые только засыпала пудрой ![]() Страшноваты немного.. Надо больше упражняться, а то раз в год всего. Но я все равно довольна. Пахнууут ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2013 4:35
|
Lunetta
|
|||||||||
Дорогие девочки!
![]() ![]() ![]() С праздником Светлой Пасхи! Мира и добра! |
||||||||||
05 Май 2013 4:56
|
Lunetta
|
|||||||||
Пекла куличи, вновь на сливках и желтках т.к. не было времени для тренировок. Почти всё раздала на гостинчики. Параллельно заводила тесто на Кугельхопф от Мегги Глезер, уж очень любопытно было, что получится на вкус. Тестоведение очень удобное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кугельхопф однозначно буду печь периодически. И вот что еще опробовала ![]() ![]() ![]() На сегодня уже не осилю фотографии заливать, а вот завтра постараюсь. |
||||||||||
05 Май 2013 7:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Во истину воскрес!!!!!!!!!!!!!!! Расскажут птицы, река и лес: Сегодня праздник! Христос Воскрес! Несется песня ввысь, до небес: Светлейший праздник! Христос Воскрес! Нам светят звезды, мрак исчез. Сегодня праздник! Христос Воскрес! Чудесней сказок и всех чудес Светлейший праздник! Христос Воскрес! ![]() ![]() Нажмите на 2 открытку ![]() |
||||||||||
05 Май 2013 10:11
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Дорогие,милые мои девчоночки!
![]() С праздником Светлой Пасхи вас!!! Мира,добра,любви и счастья вашим домам!!! ![]() Христос Воскресе!!! Какие у вас у всех куличи,пасхи и крашенки,прелесть какие красивые!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я ничего не фотографировала,некогда было,гости у меня! Пригоовления к празднику попутно с работами на огороде,поэтому с ног валюсь....сегодня отдохну. Пекла куличи на закваске от Аннушки,рулеты с маковой начинкой дрожжевые. Всех люблю,целую,обнимаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2013 11:46
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
Девочки, с праздником!
Гелинака Галочка с юбилеем!!! ты молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2013 12:11
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Девочки, дорогие мои, с праздником Светлой Пасхи! Всем вам желаю счастья семейного, здоровья сибирского и чтобы ваши хлебосольные столы нре иссякали! Иисус Воскресе!
![]() Куличи вчера пекла сочный творожный и от ИХ бабушки. С утра нажракалась ![]() ![]() это творожный это Светин от не её бабушки и поближе Возможно, недодержала, очень уже времени было много. У меня вообще весь процесс занял больше времени, чем написано в рецепте. Галя, я всё ждала, что именно к сегодняшнему дню ты дойдёшь до юбилея, так и вышло. Я поздравляю тебя! Ты умничка ![]() |