Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2013 15:42
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Галя!!!! Молодец сынок
Куда б мне так съездить , что б за не настоящую денежку одежды купить
а чего Мане пистолет , а не куколку
спасибо
запомнила
с заварным кремом?
или тот который с шоколадными коржами у нее есть
или птичье молоко? или Прага? что то я разошлась |
||||||||||
|
20 Июл 2013 15:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
не точно он, уже вооооочит
опа, я гончаров то и не слыхала Хде их ищут?
гадать не буду по Чадейке ничего не пекла, там все так сложно но видно вкусно не буду угадываать, есть буду
и я с тобой
еще и споем это мы все вместе хепибездим тебе
Мира спасибо. а разрезы ... сами стали получатся и именно просто бритвой и именно быстро вот так вжик-вжик потому и полукругом так рука сама берет |
||||||||||
|
20 Июл 2013 15:44
|
Mira Slavena
Киев |
|||||||||
Ой, а я вот по этому рецепту делаю http://forum.say7.info/topic55195.html а там дрожжи есть чуть-чуть... Так это что, дрожжевая заквасуха у меня получается?
А я тааак ей радуюсь...
Я думала, что после множества кормёжек в ней дикие дрожжи берут верх над культурными... патамушта хлеб по консистенции совсем ни как с обычными дрожжами получается... Вот попробую, наверное, сделать всё по рецепту - а дрожжи не класть! Там на тмине, думаю, пооолно нужного-всякого для брожения!... |
||||||||||
|
20 Июл 2013 15:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Вера одежда новая даже с бирками, это предприниматели отдают бесплатно... она не продалась у них. ну вот как секонд хенд же бывает. не носили , но коллекция старая
не знай он водный, ей нравится!!!
точно угадаешь. большой выбор |
||||||||||
|
20 Июл 2013 15:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
у нас на рынках, знаешь ,как? приходит контейнер с секондом, сначала торговцы рыночные там копаются( и продают на рынке какновое) - то что не продалось по магазинам со скидками..... да это везде так.... Молодцы предприниматели что так делают респект таким людям!!! |
||||||||||
|
20 Июл 2013 15:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
конечно все забродит, там еще и лук, я читала про такую на ХП без дрожжей там была, у Аннушки только вода и мука и все бродит
я разошлась болтать. все уж наварила, Маша спит. машина стирает, Ваня тоже.. спит, на диване то поди сладко . после земли то |
||||||||||
|
20 Июл 2013 15:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
я в тортах немного больше шарю - чем в хлебе |
||||||||||
|
20 Июл 2013 15:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Вера лагерь Христианский, много всего нам предприниматели жертвуют, и продукты или просто скидки большие делают. и вещи и салют в этом году забабахали очуметь говорят, и не только Полянские у нас дети приезжают их Кирова, Москвы, Ижевска, Набережных Челнов, ну и детдомовские и деревенские и наши, те у кого родители в лагере навтавники, кухонные работник и тренера в этом году было 120 человек больше 90 детей. Взрослых много!! там только кухня чтоб сварить на природе на такую ораву. 5-ти разовое питание!! 3 раза основное и 2 раза полдники. Моя Наташа на малышовом отряде и у нее помощница была, так у них 15 детей с 5до 12 лет. Они отдельно от всего лагеря, так как он с 12 начинается лет, а эти с мамами приехали и папами. вот и я была До Маши с ней. а потом одна когда у нее дочка вторая родилась |
||||||||||
|
20 Июл 2013 15:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
спасибо Галь, за рассказ! Очень интересно!!!
У нас тоже с Севастополе есть организация по помощи ветеранам и еще есть по помощи многодетным мамочкам. |
||||||||||
|
20 Июл 2013 16:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
я знаю про тебя я читала!!!!!!!! Вера я восхищаюсь вами!!!! вы молодцы!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
20 Июл 2013 16:01
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
||||||||||
|
20 Июл 2013 16:11
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Девочки, не буду вас мучить - конспиратор из меня лучше вышел, чем украшатель Это СКАЗКА
Галя, он простой и вкусный
Просто я двойную порцию делала и в форме полена нет такой формы. Потом крошек как-то не оказалось для обсыпки (жаль было такой красивый бисквит кромсать). Вот и обсыпала крошкой шоколада и какао |
||||||||||
|
20 Июл 2013 16:12
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
|
20 Июл 2013 16:15
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Нееее, Вита, надо расслабиться и съесть этот прекрасный батончик Ну не может хлеб трепать нервы Так не должно быть |
||||||||||
|
20 Июл 2013 16:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Вита закрутила поди его туго? вот он как бы слоится на разрезе... така я деловая
и не ругайся ужо на ХЛЕБ!!!
дык я верю что вкусный, надо как то хоть чето из нее испечь, там все ну так красиво |
||||||||||
|
20 Июл 2013 16:17
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
А хотелось как на выставку Я оптимист- поржала над ним, умилилась и спрятала в холодильник Я старалась |
||||||||||
|
20 Июл 2013 16:18
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Галь, я об этом же подумала |
||||||||||
|
20 Июл 2013 16:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Да? епрст ... я что то понимаю??? абалдеть
Так с вами хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и где у чадейки найти сказку? я там у нее не поняла конструкцию сайта, ничего блин не найдешь, по тегам 1 торт вышел не может такого быть |
||||||||||
|
20 Июл 2013 16:24
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Так не хлеб трепает , а я сама себе . Хлебушек то вкусный , пахнет ...
Нет вроде . Он очень нежный был . Это из корзинки как - то не аккуратно вывалила и он типа как перекрутился . Ну и резанула очень глубоко .
Смотрю на свою последнюю Польскую булку , и не понимаю как я могла такое сделать ? |
||||||||||
|
20 Июл 2013 16:28
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
|
Галя , сказка вот http://chadeyka.livejournal.com/200684.html?thread=11780332
|
||||||||||
|
20 Июл 2013 16:29
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
20 Июл 2013 16:29
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
|
Галь , а вот все ее творения http://chadeyka.livejournal.com/48224.html
|
||||||||||
|
20 Июл 2013 16:30
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
Viktorii@
|
||||||||||
|
20 Июл 2013 16:31
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Мира, я не претендую на истину, но по мне это дрожжевая закваска. Да, там очень мало термофильных дрожжей и поэтому хлеб на ней вкусный, мягкий. Но я считаю ее дрожжевой. И мне кажется, что термофильные дрожжи сильнее диких и они в конце концов победят и вытеснят дикие. Еще подозреваю, что молочнокислые бактерии, которые живут в простой закваске не уживутся с термофильными дрожжами. |
||||||||||
|
20 Июл 2013 16:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
как искали то??
ААААААААааааааааааа вот оно где было!!!!!!!! вот эту страничку сохранить надо!!! я в Гостах искала типа тоже |
Хде их ищут?

Я старалась