Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2013 2:50
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||||
Янина!Поздравляю с днем рождения!Здоровья тебе и радости,счастья и благополучия!Ждем новых рецептов
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 3:05
|
elay
55 лет петербург |
Привет,девочки!
Lydalyda Люда,я в последнее время обкатываю хомяка на работе.Зерно мне понравилось замачивать на ночь.Оно за ночь прорастает и становится очень нежным,воду в тесто я не добавляю,оно и так очень влажное.Хлопья я на три часа не замачиваю,хватает и 30 минут,а быстры сразу в тесто кладу.Сегодня семечки поджарила преварительно и замочила тоже на 30 минут,посмотрю завтра как лучше. cvetik66 осталась,Свет,работа очень нравится,это перевешивает и усталость и всякие неприятные нюансы.и перспектива неплохая,если все получится,то будут расширяться,может поближе к дому получится.тогда и обучать новых будем и хлеб новый вводить.очень хочется уже открыться и работать по взрослому,что люди оценили и вспомнили вкус настоящего хлеба. Ритулька21 Рита я брала ц/з муку,и пекла его не через холодильник а обычно через холодильник он с кислинкой получается. |
22 Авг 2013 9:16
|
Алла475
Россия |
Всем привет! У меня вопрос не по теме. Поставила уксус яблочный, неделю перемешивала каждый день. Дальше, написано вроде у Маши, оставить настаиваться до двух месяцев. Если не перемешивать, все яблоки находятся над жидкостью, подсыхают. За два месяца и вовсе в корку превратятся цементную. Может, я чего не поняла?
|
22 Авг 2013 9:38
|
elay
55 лет петербург |
Алла475
Привет!по моему процедить надо от яблок |
22 Авг 2013 10:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Девочки привет
![]() ![]() мы едем на свадьбу завтра!!! я опять пропаду. я вас почитываю с утреца. писать некогда, никак я не втянусь в новый режим ![]() Светик так рада тебя увидеть была!!!!! поправляйся совсем совсем!!!! Яниночка с днем рождения. всех благ тебе и согласна с леной ждем новых рецептов ![]() опять я осталась без фотоаппарата, пекла Картофельный от Яннины ой какой классный получился, и дырки ![]() ![]() ![]() еще пекла Пиренейскую туньоль в форме. сеяной то все равно нет. не устану лену благодарить!!!! для нас самый хороший хлеб, простой серый, вкусный, у нас продают Крестьянский. очень похоже. только во много раз вкуснее!!!!!!!!!!!!!!!
свет спасибо ![]()
аха на папу, я одна ни в кого ![]()
Таня я все забываю про него. тоже хочу!!! |
22 Авг 2013 11:06
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
Всем доброго здоровья!
cvetik66 Рада, что снова на форуме. Значит силы появились. ![]() Ритулька21 В хлеб с вялеными помидорами я положила обычную муку, у меня ЦЗ закончилась и отруби немного добавила. Через холодильник дал кислинку. Леночка права. Но моей дочке и так понравилось. Яниночку поздравляю с Днем Рождения! Здоровья ![]() Lydalyda Спасибо за экскурсию ![]() |
22 Авг 2013 11:07
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
elay
Спасибо, Леночка, я учту... |
22 Авг 2013 11:21
|
loranas
Нижний Тагил |
Девочки, доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина Макаревич-Ирочка, с Днём рождения!!! Большого счастья, благополучия и пусть в вашей большой семье все будут здоровы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Авг 2013 12:20
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
22 Авг 2013 13:35
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
Янина, Иришка, девочки, с днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Авг 2013 15:21
|
Река Таня
Поволжье |
Привет, девочки!
Алла, я делала, как у Инны, почитай вот тут. http://forum.say7.info/topic9396.html Ирина Макаревич Ирина, с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() Гармонии в семье, счастья и здоровья! ![]() ![]() |
22 Авг 2013 20:49
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
22 Авг 2013 22:00
|
Eovin
38 лет Москва |
22 Авг 2013 22:30
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Иришка, Янина!
Девочки дорогие, с Днём рождения вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Авг 2013 22:54
|
Eovin
38 лет Москва |
спасибо, Светочка! Я очень переборчивая, не знаю уж, к радости или сожалению. Не хочу замуж за кого попало ![]()
спасибо ![]() ![]()
Лен, она все равно счастливая, домашняя и любимая!
я люблю с дрожжами, на одной закваске кислит..
хаха, я так же думаю, когда полезностей в хлеб напихать пытаюсь. И в результате все эти полезности ест рыжая морда ![]()
какой красивый!
![]() ![]() ![]()
просто у меня такая напряженка в рабочие дни, что времени нет ни на что вообще..
ай-яй-яй, позор мне!
этот хлебушек у нас фаворит ![]()
спасибо!! Это вынуждено.. Тяжело без машины.
Жаль, что не открылись еще..
а по-моему, вполне хорошо! Разрез так вкусно выглядит ![]() А я вас принесла свои "заготовки" ![]() ![]() ![]() ![]() Фоток вам еще покажу ![]() ![]() а это в Романово ![]() ![]() ![]() |
22 Авг 2013 23:31
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Галочка, очень красивые виды ![]() ![]() |
22 Авг 2013 23:44
|
Река Таня
Поволжье |
Люда, хороший получился хлеб. ![]() ![]()
Правильно, зачем нам за кого попало замуж. Правда, Галь? А ведь где-то ходит твоя половинка. ![]()
Хоть не в пропажу. ![]()
Тяжело. Но иногда у вас на метро быстрей добраться можно, чем в пробках стоять. Вот на природу ехать, тут без машины не обойтись, да.
Класс! А ты сливу не пюрировала? Как будто сверху сливы видны.
Красотка, что тут скажешь еще! Фото с коняшкой в воде - чудо какое-то! Я бы согласная даже его помыть, лишь бы там оказаться. ![]() Девочки, сахар-сырец - это что? Его можно тростниковым заменить? |
22 Авг 2013 23:50
|
Алла475
Россия |
Тише! Ты чего так кричишь? ![]()
Что есть, то есть.
Спасибо, Танюша! |
22 Авг 2013 23:57
|
Алла475
Россия |
Вот, я бы так же подумала, но в большинстве рецептом именно с яблоками должно киснуть пару месяцев.
Есть у меня, Таня, этот рецепт. Ну он сильно от Машиного отличается. Не знаю прямо чего теперь и делать ![]()
Да вообще классный! Люда, ты что? Фи, какие-то трещинки. Зато какой высокий! Цвет обалденный. А разрез ![]()
Зато какой вкусный ![]()
позырим с удовольствием ![]() Сегодня я сильно удивилась. Была уверена, что ты замужем. Чудеса! Я сегодня тоже огурцы-помидоры консервировала, не всё вам, вот! |
23 Авг 2013 0:30
|
Eovin
38 лет Москва |
Lydalyda
спасибо!
ага.. именно поэтому.
нет там слив, я все блендером, у меня универсальный способ варки ![]()
а что его мыть, он чиистый ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а фотку нам показать? |
23 Авг 2013 0:48
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
девочки, дорогие, всем приветик!!!
ну вот, принесла хлебушек. Ну у меня как всегда, Славянский - куда без него ![]() ![]() И новенький для меня... Хлеб с вялеными помидорками от Катюши. Ну вот: общее с помидорками разрезик еле дождалась ![]() хлебушек понравился ![]() ![]() ![]() ![]() и еще тортику принесла, что на ДР мужа пекли, в основном делала доча - в первый раз, я только контролировала ![]() ![]() В разрезе не сделала фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() elay Ч_Т_В Леночка, Таня, спасибо за инфу. Добавляла в хлеб Ц/з муку, и расстаивала без холода ![]() Ирина Макаревич Ирина, с Днем Рождения!!! ![]() cvetik66 Светик, рада тебя видеть!!! выздоравливай !!!! Lydalyda Люда, хлебушки отличные, мякушки во!!! ![]()
![]() ![]() фотки классные ![]() ![]() |
23 Авг 2013 16:15
|
Viktorii@
г.Киев |
Девчонки , привет .
Люда , шикарный , прям красавчик . ![]() Eovin Галя , какие фото . Я залюбовалась и тобой , и пейзажами . Ты прямо Тургеневская девушка такая . ![]() ![]() Ритулька21 Маргаритик , хлебушки очень красивые вышли . ![]() А Российский пеку третий раз подряд . Красоты не получается , но вкусно ... ![]() Отвлекли мужики меня , была такая шапочка , а в духовке опала , но оно и понятно , он минут 20 перестоял . ![]() ![]() А еще покажу , чем занималась в последнее время - реанимировала старое увлечение . Пока без основных жителей . ![]() |
23 Авг 2013 18:10
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Люди! Меня потеряли? Я в командировке. Вернусь в воскресенье или впонедельник. Закваски сдохли. Буду выводить.ТЧК.
|
23 Авг 2013 18:18
|
Viktorii@
г.Киев |
Не потеряли , я только сегодня подумала , что ты в огороде наверное окоп вырыла и там сидишь . ![]() ![]() |
23 Авг 2013 18:32
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
так и сделаю - приеду, выкопаю и засяду.....чтоб меня не нашли.....буду с вами через вай-фай общаться
![]() |