Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

17 Сен 2013 16:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
А у нас все развеялось и солнышко Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
и мы нагулялись с Машей!!!

Юрьевна Smile писал(а):
Правильный муж - семья, дети, вот что сейчас для тебя и для них важнее!

с 8 до 5 или с 9 до 18 отпускает Girl haha просто с таким режимом не нашла пока
ну ладно поглядим чего там будет дальше

Viktorii@ писал(а):
Я вам булочек принесла .

Chokoqueen писал(а):
А я вам сосисок в тесте

Chokoqueen писал(а):
Киш луковый, по-французски

Chokoqueen писал(а):
и куриный сальтисон

ВСЕ умеретьневстать!!!!

Лана а Хде ссылки!!! надо такой сатильсон сварганить чую и по системе его можно

17 Сен 2013 16:57

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
Аллусь, этот рецепт?
http://mariana-aga.livejournal.com/133611.html

да-да-да. Это он! good
Lydalyda писал(а):
5 кг - около 25 грн. с копейками.

чуесно! Пять не семь, а гораааазо меньше girl_haha girl_haha girl_haha
Хочу!
Я тебе арес в личку скину. или остался? Wink
elay писал(а):
Алла,шанежки и шаньги разные изделия.шанежки это булочки,а шаньги ватрушки

Ну ничего себе!!!! Виимо шаньги тога меня интересуют. Это я их так ласково решила назвать friends
elay писал(а):
ОН ИДЕАЛЬНЫЙ

Вот так начинаешь понимать как в свое время рожались рецепты, которым мы потом страемся слеовать, а все гениальное роилось благоаря случаю!
Лена. ты молоец, я горжусь тобой вместе с тобой friends ....вот только....а повторить его таким же получится? Wink Wink Wink Wink Wink
Ну это я пошутила на самом деле,верю, что у тебя ВСЁ получится good
Гелинака писал(а):
дай, дай мне калачика

вот тебя хлебом не корми, дай поплакать praising praising praising praising praising а бери, бери...не жалко...не плач только praising praising praising praising
Lydalyda писал(а):
Я так понимаю, тут уж без стартеров? Во всю ту что есть добавлять понемногу муки? Н-р, у меня осталось 50 г з

ну типа того...я инога так делаю
...блин задолбала буква Д...западает на клавиатуре..так что если вдруг где по смыслу не хватает - сами вставляйте Embarassed
Lydalyda писал(а):
Но вот чтоб по фото...

ага..ты смотри поаккуратнее с ними - с этими мэтрами, они такие..по фото тебе скажут, сколько не омесила, что теплым разрезала, сколько воды не олила, сколько недорасстояла или перестояло....

Viktorii@ писал(а):
Теперь бы еще сыворотку где - то купить .

не заморачивайся - у меня не было, обавляла просто воду.
Река Таня писал(а):
Мне очень, очень нужна ваша поддержка.
Помолитесь, пожалуйсиа, за мою дочку Манечку.

Таня. что случилось? Мы всега с тобой, можешь рассчитывать на нашу поддержку.
Гелинака писал(а):
не отпускает меня муж с 9 до 19 работать в 2 места зовут
сам нашел еще одну работу. на один час в день. теперь его работам счет потеряли уже

это нормальная ситуация, Галочка! Твой муж молодец! Мы уже все его любим заочно Wink Wink Wink Wink Embarassed

17 Сен 2013 17:04

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Как твоя ножка ? Как у мужа дела ?

Ну в общем и целом не плохо, я хожу-но хромаю, от этого сильно устают ноги, сейчас приходится много топтаться, с ребенком на занятия ходить, поэтому к вечеру отекает здорово, массаж делаю сразу, помогает. Мужу вот надо ехать на консультацию, есть последствия конечно, но заметны только нам.
Гелинака писал(а):
А у нас все развеялось и солнышко

Когда же у нас ужО солнышко выглянет, одни дожди, не просыхаем.
Гелинака писал(а):
Лана а Хде ссылки

все время забываю
сальтисон
http://forum.say7.info/topic18799.html
киш
http://forum.say7.info/topic21491.html

А куда у нас Светлана пропала, помню собиралась она с дочкой к доХтору, я вроде вас читаю, может упустила чего?

17 Сен 2013 17:53

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, милые, спасибо вам за ваши слова и пожелания!
Не могу подробно писать, у Мани сильный нервный срыв. Сегодня днем назначили лечение. Я верю, что оно поможет. Она у меня девочка сильная и оптимистка.

17 Сен 2013 18:10

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Река Таня
Я уверена, что все образуется! И все будет хорошо! Непременно! Romashki

17 Сен 2013 18:31

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
у Мани сильный нервный срыв. Сегодня днем назначили лечение. Я верю, что оно поможет. Она у меня девочка сильная и оптимистка.

Танюша, держитесь!!! Дай вам Бог сил... Как сможешь, сразу отпишись...

18 Сен 2013 1:01

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем огромный привет! girl_bye air_kiss
У меня что то не писалось, но читаю вас каждый день. С Машей все переживаю, к аллергологу сегодня записали только на 30 число wacko1 , анализы все хорошие, но остаточные явления не проходят и как приходим куда нибудь - кашляет.
Еще третий день борюсь с МТС - повесили какую то подписку на меня, хотят 1552 руб. списать, снимают частями по 28,41 руб. каждые 3 дня. Сегодня пришел ответ, так там такая вода, только ссылки на законодательство, а за что конкретно с меня снимают - ни слова. написала второе письмо, буду ждать ответа...
Девочки, почитаешь вас и приятно на душе, красоты насмотришься! dance2
Гелинака писал(а):
свет ремонтанная? как же здорово малинку счас лопать

Да, Галь она еще долго будет. girl_claping
Viktorii@ писал(а):
А у меня рыбки болели , лечила .

Вика, рада, что обошлось малой болью, в первый раз слышу, что рыбок лечат. wacko1 А как, Вит?
Marishkaa25 писал(а):
а на улице то за +30 зашкаливает, то градусов +25

Марина, наслаждайтесь такой прелестью, подольше такая погодка пусть подержиться! good
Marishkaa25 писал(а):
Светик, икорка замечательная... мы пока не кушаем свою, зимы ждёт

Спасибо, Мариш, а мы уплетаем за неимением банок. girl_haha girl_haha girl_haha
Алла475 писал(а):
Я вчера кетчуп делала. С блендером, да с мультиваркой - делать нечего. И как я раньше жила?

Не говори, Алл, такие маленькие помощники, а выполняют огромную работу за нас! dance2
Алла475 писал(а):
А чем они отличаются от тех, что на холодном?

Просто в Ужинах увидела их и захотела сравнить - они сразу вкусные, а остывшие так себе, рецепт не оставила. unknown http://forum.say7.info/topic14123.html
Алла475 писал(а):
по три субботника бывает, сейчас ещё и на осень три объявили

Алла, у вас как при коммунизме... Так выходные жалко...
usya писал(а):
я толком ничего не читаю...чтой-то приболела

Аллочка, надеюсь, что уже поправилась! Wink
Marishkaa25 писал(а):
тарахтели на валенсиане, а мне она как китайский

Ну надо же какая разница! wacko1
Marishkaa25 писал(а):
я в следующем месяце наврное немного муки закажу, тоже закваску ставить надо

Маришка, ты что, хочешь сказать, что до следующего месяца мы твоих хлебушков не увидим? wacko1 wacko1 wacko1 Тогда давай чем нибудь другим. Drinks or Beer
Anyutochkina писал(а):
на горячем?! это как?

Аня, чуть выше ссылка. Wink
Гелинака писал(а):
ага вот гляньте купили мне курточку

Галя wacko1 - упасть, не встать! Ты просто дюймовочка! praising girl_claping А надо еще то худеть? Совсем девочка ты! good2
Гелинака писал(а):
и с баклажановой икрой

И я, и я! Yahoo! Только у меня не красиво:

18 Сен 2013 1:09

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
ДЕВОЧКИ, привет. Я сегодня первый раз пекла хлеб по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic54479.html

Расстаивала полчаса, как написано, но в резултате все равно неприятный запах дрожжей после остывания остался. Где ашипка))) unknown unknown unknown

18 Сен 2013 1:11

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Река Таня писал(а):
Свет, что результаты показали? У Машули есть улучшения в дыхании?

Тань, кровь, моча в норме, еще завтра поедем мазочек сдавать, чтобы к аллергологу был готов. До конца никак не проходит...
Река Таня писал(а):
Пышечки какие! А как ты кефир грела? Он же створаживается?

Вот поэтому я побоялась его до горячего нагревать и нагрела в СВЧ до просто теплого. Smile
usya писал(а):
У меня почему-то перестало получаться

И у меня тоже girl_cool , от -17 осталось -5 wacko1 wacko1 wacko1 .
Lydalyda писал(а):
Вечером испекла. Эти - красавцы

Ух ты, Люда, какие же хорошенькие, горбушечку бы! good2 praising nyam2
Ритулька21 писал(а):
а срок зимой, на Рождество, причем либо на немецкое либо на русское

Как все продумал малыш! good2 Рита, наслаждайся таким прекрасным временем!
usya писал(а):
Я уже сегодня совсем хорошо себя чувствую,

girl_claping girl_claping girl_claping

18 Сен 2013 1:17

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
вчера был день "порванного хлеба"!

Таня, все равно - очень красиво порвался, улыбается просто!
usya писал(а):
мое вчерашнее творчество

Алла, какой мякиш изумительный у калачей! good2 girl_in_love nyam2
Viktorii@ писал(а):
этот раз на опаре - какой же он ароматный получается ..

Вик, а красивущий какой!!! praising girl_in_love good2
Viktorii@ писал(а):
Представь нас всех в этом парке на этой солнечной лавочке .

И я на солнечную дружную полянку хочу! dance2

18 Сен 2013 1:25

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
elay писал(а):
У меня сегодня знаменательный день,я сама собой горжусь

Лена, как же интересно читать твои рассказы! girl_in_love
Гелинака писал(а):
и сюрприз гречневый, такой вышел мягкий в этот раз

Услада для глаз! Good good2 Good
cvetik66 писал(а):
Девочки всем привет,я не потерялась,всё нормально...

Светик, привет! girl_bye Как радостно читать такие новости! Очень рада за тебя и не пропадай теперь надолго! Drinks or Beer
Река Таня писал(а):
Помолитесь, пожалуйсиа, за мою дочку Манечку.

Танечка, что бы там ни было - пусть все обернется только в лучшую сторону!
Юрьевна Smile писал(а):
тут есть люди с прошлой работы, которые уволились раньше меня и теперь позвали тоже

Как удачно все сложилоась! Я очень рада, Танюша! girl_claping
Viktorii@ писал(а):
Я вам булочек принесла .

Беру, беру! girl_in_love
Chokoqueen писал(а):
Извиняюсь за МНОГОфото))

Это разве много? Лана - как кулинарный журнал посмотрела. girl_in_love Вкусная эта куринная штучка?

18 Сен 2013 1:34

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Гелинака писал(а):
и мы нагулялись с Машей!!!

Здорово! Машуля совсем оправилась уже?
Chokoqueen писал(а):
Мужу вот надо ехать на консультацию, есть последствия конечно, но заметны только нам.

Лана, желаю вам полного восстановления!
Chokoqueen писал(а):
А куда у нас Светлана пропала, помню собиралась она с дочкой к доХтору

А я уже тута, просто переживаешь все, и не пишется иногда... Wink
Платный ЛОР в отпуске в Испании, ждем 30го сентября.
Река Таня писал(а):
Она у меня девочка сильная и оптимистка.

Ой, Танечка, пусть разойдется вся тяжелая атмосфера над дочкой, пусть все наладится и станет лучше, чем было!

18 Сен 2013 1:36

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Девочки, всем огромный привет!

Привет , Светочка . Жалко , что Машенька не выздоравливает так быстро , как хотелось бы , но я верю , что все будет хорошо , все наладится , я вам от всей души этого желаю . Give heart
Svеtлана писал(а):
в первый раз слышу, что рыбок лечат. А как, Вит?

Есть лекарства специальные разные , льешь в аквариум и ждешь ... Всякое бывает , конечно , но мне в этот раз повезло . Smile
Svеtлана писал(а):
Алла, у вас как при коммунизме... Так выходные жалко...

Girl haha А я люблю такие мероприятия ... Видно так в Совке и осталась мышлением ... Girl haha Wink
Svеtлана писал(а):
Тогда давай чем нибудь другим.

У Маришки всегда есть на что посмотреть . Я в одноклассниках млею от ее альбомов - там залюбоваться можно на все ее вкусности . Give heart girl_in_love Мариша , а как братик твой ?
kukusya писал(а):
Расстаивала полчаса, как написано

Ольга , это окончательная расстойка 30 мин . , а тесто 1 час выбраживали перед этим ? И какие дрожжи вы использовали ? Обычно запах дрожжей - следствие невыброженного теста , если я не ошибаюсь . Rose
Svеtлана писал(а):
И я на солнечную дружную полянку хочу!

И я хочу . И что бы все вместе . Прям вот все - все . Give heart

18 Сен 2013 1:45

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
А у нас было вот такое Облачко картофельное с ржаным заваренным солодом - это такой интересный вкус, а мягкое просто до безобразия! Только не хватило ему места в малышках, чтобы полностью развернуться.

Разрез плохо передает и цвет, и мякиш, фотала почти ночью, но мои заказали еще. dance2 Даже сын комплиментов наговорил! girl_claping

Миндальные кексики на белках Алии:

И еще бомба, девочки - это такая вкуснотень, мы уплели на ура (большой Аболитис с изюминкой Girl haha ), обязательно буду печь еще, угощайтесь: http://forum.say7.info/topic67727.html - действительно вкуснющий girl_in_love
Только я дрожжей клала 11 гр.

И еще остывает Легкий банановый хлеб, запах сногсшибательный girl_in_love , попробем завтра:

18 Сен 2013 2:16

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Гелинака
Галяяяя, выглядишь супер, как здорово похудела( я сейчас больше тебя вешу wacko1 wacko1 wacko1 )

Chokoqueen
Ланочка, вкусняшек принесла Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вам с мужем долечиться и восстановиться до конца Friends Rose

Река Таня
Танюш, у доченьки всё будет хорошо Friends Rose

Viktorii@
Вит, не смузай меня Embarassed Embarassed Embarassed
пока нового ничего не делала, ещё помидор и перца насолила по испанскому варианту.
Кильку подготавливаю, уж больно вкусная закусочка была( испанцы приготовили, я рецепт спросила.. если получиться, принесу, но она кисленькая от уксуса)

Братик пока не знаю, чудит он немного, надеюсь временно, но это пока без комментариев. Должен был сегодня идти ко врачу на консультацию- ничего не знаю, в скайпе никого не было unknown unknown

18 Сен 2013 2:18

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Svеtлана
Свет, у нас пока жарища, уроки Никите не задают до октября- поэтому то в парк вечером, то ещё куда... нет ни времени, ни желания пока печь...да и расходов в этом месяце немало, в октябре закажу муки нормально,, в кладовке будет уже прохладнее, выстоит всю зиму без проблем Wink

18 Сен 2013 3:14

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
kukusya писал(а):
но в резултате все равно неприятный запах дрожжей после остывания остался. Где ашипка)))

Viktorii@ писал(а):
Обычно запах дрожжей - следствие невыброженного теста , если я не ошибаюсь .

мне почему-то видится здесь две причины.
первое, с чем я часто сталкиваюсь при использовании сухих дрожжей - это собственно сами дрожжи unknown Когда пользуюсь свежими - никогда запаха нет, с сухими все сложнее. Видимо их качество оставляет желать лучшего, но я по сухим дрожжам в Украине не спец, меня вполне устраивают прессованные, они всегда есть в свободном доступе. Их сухих хорошо себя показали только Саф-момент. Когда-то у подруги решили испечь даугавиню, спрашиваю - есть дрожжи? -Есть!
Оказалось Сафлевюр в большой упаковке. Я даже не ожидала такого эффекта, а точнее полное отсутствие какого бы ни было эффекта unknown unknown unknown В результате пришлось положить их больше, чтоб хоть как-то процесс пошел. В результате: дрожжей в тесте больше+время выбраживания дольше=запах дрожжей на выходе. И это еще не единственное побочное явление. Может же получиться так что в результате придется все выбросить praising praising praising
второе - мне видится многовато дрожжей изначально в рецепте. 1ч.л = 5г, 1,5 ч.л =7,5г
7,5х2,5=18,75 почти 20г. По мне так много unknown

Хотела показать вам хлеб что испекла сегодня после работы, но фотик сказал: Фсё Embarassed , покорми батарейки...сел короче говоря. Завтра! Вкус пока только предвкушаю, только достала из духовки, но вид girl_in_love Витуся Wink Wink Wink тебе должно понравится как любителю батонов
Пекла вот этот http://forum.say7.info/topic33816.html

Svеtлана писал(а):
А у нас было вот такое Облачко картофельное с ржаным заваренным солодом - это такой интересный вкус, а мягкое просто до безобразия!

Выглядит просто завораживающе! Это ты откуда-то рецепт взяла такой или самодеятельность ? girl_haha
У меня пшеничное тесто с ржаным солодом не нашло почитателей даже в моем лице, а я, как известно солод всюду надо и не надо добавляю Embarassed Embarassed Embarassed
Поделись ощущениями от вкуса friends

Svеtлана писал(а):
но мои заказали еще. Даже сын комплиментов наговорил!

видимо имеет место быть girl_in_dreams
Svеtлана писал(а):
Миндальные кексики на белках Алии:

Svеtлана писал(а):
И еще бомба, девочки - это такая вкуснотень, мы уплели на ура (большой Аболитис с изюминкой

Svеtлана писал(а):
И еще остывает Легкий банановый хлеб, запах сногсшибательный

Да, Светочка! Время зря не теряла nyam2 Жду твоих ощущений от Бананового, мои его полюбили в свое время, но помню дискуссии были у нас тут...не такой уж он легкий этот "легкий" girl_haha ...я бы назвала его "длинный" girl_haha
Все спать, глазоньки слипаются girl_bye
Но хлеб на кухне good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Визуально очень понравился, и процесс интересный и не долгий, что для меня очень важно сейчас. Ну, некогда мне долгие хлеба печь, а покупать пока на хочется Smile
girl_bye girl_bye lazy2

18 Сен 2013 4:10

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Svеtлана
Светочка , у тебя всегда все так аккуратно и красиво выглядит , и очень аппетитно . Friends Rose
Marishkaa25 писал(а):
Вит, не смузай меня

А я не смущаю - я констатирую факт , и ему есть фотографические подтверждения . Wink

usya писал(а):
Оказалось Сафлевюр в большой упаковке. Я даже не ожидала такого эффекта, а точнее полное отсутствие какого бы ни было эффекта

Саф - левюр перед выпечкой всегда активируются путем насыпания их на поверхность теплой воды , без сахара , и не перемешивая , т.к. они активные а не инстантные . unknown
usya писал(а):
тебе должно понравится как любителю батонов

Будем ждать фотку . А любитель батонов не я , а мужики мои , блин из -за них редко пеку получается нормальный хлеб - муж еще ест , и некоторые рецепты ему даже нравятся , а сын признает только булки и батоны . unknown А рецептик заинтересовал , спасибо , Аллусик . girl_in_love А ты его батончиками пекла ? У меня духовка очень маленькая , можно одновременно только либо одним батоном , либо булочки близко друг к другу , и тогда их притягивает и получается слип , а хочется же красоты . Embarassed

usya писал(а):
Ну, некогда мне долгие хлеба печь, а покупать пока на хочется

Вот и я думаю , если на работу выходить - как тогда ? Магазинного не захочешь , а печь - уже подвиг , для меня по крайней мере . Girl haha

18 Сен 2013 7:41

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
ДЕВОЧКИ-ГОЛУБУШКИ, доброе утро! всем доброго, яркого, свежего, солнечного дня!!!

Фото

отчитываюсь по батонам - все супер good2 формовала аккуратненько, чтобы не перетянуть

Фото

Фото

ну и к утреннему чаю-кофе-какао здоровый завтрак - овсяное печенье с орехами и изюмом, угощайтесь girl_in_love

Фото

18 Сен 2013 7:52

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Я вам булочек принесла
Chokoqueen писал(а):
А я вам сосисок в тесте
ОООООЧЕНЬ красивые good2 невозможно глаз отвесть, рот думаю тоже Girl haha

Svеtлана писал(а):
Аня, чуть выше ссылка.
вижу, вижу, спасибо Smile
Svеtлана писал(а):
А у нас было вот такое Облачко картофельное с ржаным заваренным солодом
а рецептик Embarassed
Светочка, хлеба, кексы, пирог - замечательнейшие! какая же ты умница. все такое красивое, вкусное nyam2

usya писал(а):
Хотела показать вам хлеб что испекла сегодня после работы, но фотик сказал: Фсё , покорми батарейки..
может хоть на телефон Embarassed

18 Сен 2013 7:55

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Я верю, что оно поможет.
Танечка, обязательно поможет! держим за вас кулачки Friends

18 Сен 2013 8:25

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!!!

usya писал(а):
а бери, бери...не жалко...не плач только

Аллуся дооообрая girl_in_love

Chokoqueen писал(а):
сальтисон
http://forum.say7.info/topic18799.html
киш
http://forum.say7.info/topic21491.html

Лан спасибо!! киш тоже впечатлил меня
Svеtлана писал(а):
Еще третий день борюсь с МТС

Ой свет победить тебе в этой войне. лена тогда вроде выиграла!
Svеtлана писал(а):
Просто в Ужинах увидела их и захотела сравнить - они сразу вкусные, а остывшие так себе, рецепт не оставила. http://forum.say7.info/topic14123.html

Свет а я их именно их лю Embarassed мне всегда вкусно unknown
Svеtлана писал(а):
А надо еще то худеть?

Надо Света . надо!!! Wink
пусть хоть вес в норме на линейке будет
kukusya писал(а):
ДЕВОЧКИ, привет. Я сего

Ааааааааааааа Оля !!!!!
kukusya писал(а):
Расстаивала полчаса, как написано, но в резултате все равно неприятный запах дрожжей после остывания остался. Где ашипка)))

Оля как делала? брожене сколько было? дрожжи какие? сухие? тогда нужно брать инстантные которые в муку сразу сыпать они не пахнут. просто сухие wacko1 как вспомню, так вздрогну girl_haha и ... много их тут , как ни крути Embarassed попробуй вот эти батончики, они простые и правильные так сказать
http://forum.say7.info/topic67007.html
http://forum.say7.info/topic65604.html
Оля рада тебя была увидеть!! Как дела? как настроение. не заходишь в ЖиХ девочки тебя вспоминают Embarassed

Svеtлана писал(а):
Здорово! Машуля совсем оправилась уже?

Нас не выписали. но помаленьку по солнышку то надо гулять sharik
Svеtлана писал(а):
И еще остывает Легкий банановый хлеб, запах сногсшибательный , попробем завтра:

Свет у тебя как всегда МНОГО!!!! банановый так и не пробовала. на что он похож? на хлеб или батон или...
Marishkaa25 писал(а):
Галяяяя, выглядишь супер, как здорово похудела( я сейчас больше тебя вешу

Так и ростом то повыше будешь girl_haha
usya писал(а):
мне почему-то видится здесь две причины.

Вот Оля слухай!!!
Anyutochkina писал(а):
ДЕВОЧКИ-ГОЛУБУШКИ,

Аня такой букет girl_in_love girl_in_love girl_in_love , а батон!!! ну супер!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping аплодирую
тебе!!!

Я разрез гречневого принесла
Фото

и вот пирожок, бисквит с яблоками. а вкусно вышло nyam2 nyam2
Фото

ну и кто посолиднее позавтракать любит курочка в кефире
Фото

18 Сен 2013 10:43

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
У меня духовка очень маленькая , можно одновременно только либо одним батоном , либо булочки близко друг к другу , и тогда их притягивает и получается слип , а хочется же красоты .

я не знаю что там делить на указанное кол-во частей unknown , я поделила на две, смотри
Фото

Фото

Фото

Фото

Понравился nyam2 , сегодня позавтракили с ним, ну прям батон и батон. Но ведь быстро! Вчера пока кино про Вангу смотрели, я туда-сюда и испекла. А с работы я приезжаю в 20-00, пока то да сё, в 20-30 замесила и далее все по рецепту, выбраживала в микре
Viktorii@ писал(а):
Саф - левюр перед выпечкой всегда активируются путе

от ты ж ёлки-палки......не люблю я эти сухие дрожжи, заморочек с ними Embarassed
Все, девчонки, фотки показала, а остальное на работе дочитаю.....еще краситься надо Wink Wink Wink и выбегать girl_haha

18 Сен 2013 12:13

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Svеtлана писал(а):
с баклажановой икрой

nyam2 Люблю икорку
Svеtлана писал(а):
Вкусная эта куринная штучка?

Мне нравится, можно по своему вкусу добавлять, чеснок, паприку, кто морковку добавляет. Но я люблю более натруральный вкус, поэтому только чеснок. На завтраки, вместо колбасы, очень даже nyam2
Svеtлана писал(а):
Лана, желаю вам полного восстановления!

Спасибочки. И я вам с Машей желаю, поскорее найти причину и устранить ее.
Svеtлана писал(а):
Облачко картофельное

Красавцы!
Svеtлана писал(а):
Миндальные кексики

Тоже хороши. Они влажные внутри или как кексы, суховаты?
Svеtлана писал(а):
большой Аболитис с изюминкой

Надо будет глянуть, выглядит аппетитно!
Svеtлана писал(а):
Легкий банановый хлеб,

Как то я смотрела этот рецепт, но так и не решилась, может еще раз поизучаю, с твоей подачи. Твой хлебушек очень красивый!
Marishkaa25 писал(а):
вам с мужем долечиться и восстановиться до конца

Мариша, спасибо большое!
Anyutochkina
И тебе утро доброе! Какие розочки, а батончики good2
Anyutochkina писал(а):
овсяное печенье с орехами и изюмом

Утащила morning1
Гелинака писал(а):
киш тоже впечатлил меня

Я вот хочу попробовать его с семгой сделать.
Гелинака писал(а):
разрез гречневого принесла

Гелинака писал(а):
бисквит с яблоками

я хоть и не люблю бисквиты, но от твоего не откажусь
Гелинака писал(а):
курочка в кефире

а это унесла на обед)))
usya
Хороши батончики, разрезик Good

18 Сен 2013 12:49

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Оля как делала? брожене сколько было? дрожжи какие? сухие? тогда нужно брать инстантные которые в муку сразу сыпать они не пахнут. просто сухие как вспомню, так вздрогну и ... много их тут , как ни крути попробуй вот эти батончики, они простые и правильные так сказать
http://forum.say7.info/topic67007.html
http://forum.say7.info/topic65604.html
Оля рада тебя была увидеть!! Как дела? как настроение. не заходишь в ЖиХ девочки тебя вспоминают

Галя, спасибо! Дела нормально, после отпуска продолжаю худеть потихоньку, сбрасываю "косяки" Embarassed

Галя, хлебушек делала по рецепту, подходило тесто полтора часа вместо часа, так как я ушла и прийти вовремя не успела. Потом обмяла, на противень под полотенце на полчаса, потом в духовку. Дрожи Львовские сухие. А чем они от инстантных отличаются? unknown unknown Сегодня купила Др.Откер и Саф момент. Что лучше? За ссылочку спасибо, потренируюсь до пянтицы. Там муж приезжает, хочу сюрприз сделать, в виде хлебушка dance2

Наверх