Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2013 10:42
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
25 Дек 2013 10:48
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||||||
Юрьевна
![]() Спасибо! Подарок среди подарков ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 11:20
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
Доброе утро,девочки!
elay Лена зашла с красивыми пряниками, лошадка хорошенькая! Юрьевна ![]() Танюша,Дашуня такая большая уже! Самый лучший подарок! Я тоже такой хочу. Marishkaa25 Мариша,хорошо,что анализы отличные,быстрее поправишься! Река Таня Таня,выздоравливай! С именинницей тебя! Девочки вчера читала и смотрела про украшение печений,может кому надо http://best-design.livejournal.com/227492.html это про роспись печений глазурью с видеоуроками. http://best-design.livejournal.com/227678.html это идеи витражного http://best-design.livejournal.com/227942.html |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 11:41
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
выслать? ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 11:44
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Привет, девочки!
Кто сегодня празднует Рождество - с праздником! Здоровья, мира и благоденствия! ![]() ![]() ![]()
МАриш, а щенки оправдывают расходы на них? У нас вышли они золотыми. ![]() ![]()
Вот это радует, знать, что твои щенки будут в надежных руках! ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Тань. ![]() ![]()
Это не от муки. Я всегда на одной и той же пеку. Так получилось из-за того,что я отлежку не дала перед переформированием заготовок. На вкус хлеб хороший, но мне чувствуется кислинка довольно ощутимо. Соседке отнесла буханку, она в восторге.
Надо обязательно показать. ![]()
Снегурочка уже есть! ![]()
Спасибо, Леночка. ![]() ![]() А я вам тортики принесла. Украсила немного кривенько, косенько, зато от души. ![]() . |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 11:50
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
Юрьевна
![]() Шли.Ты же за ним пешком придешь! |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 11:59
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
получается клейковину нарушила? ... на некоторых видео так с тестом обращаются небрежно, но в основном с подовыми хлебами, и если они где-то рвутся то это идет за норму.. ![]() а мне думается, что на вкусе все равно это отражается - если тесто не добродило или перестояло, то вкус меняется ![]()
привыкли мы уже.. разбаловались ![]() я тоже когда угощаю, то слушаю "свежие" впечатления о хлебе ![]()
у нас с ними как-то в недостатке ![]() ![]()
зато аппетитно ![]() ![]()
Присоединяюсь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 12:00
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
![]() ![]() я лучше аиста к вам направлю.. ![]() и будет у вас свой, родной подарок! ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 12:53
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||||||
Юрьевна
![]() Ты прям фокусник , ну или дед мороз ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 13:08
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Угу. ![]()
Конечно, вкус хлеба меняется. Почитала твои материалы в Дефектах. Спасибо, Танюша. ![]()
Это Галя Гелинака Ваню зажала. ![]() ![]()
Да, кто б сомневался. ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 13:18
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
Юрьевна
![]() Вот, с аистами надежнее,а то мне и крестницу,тоже Дашу,уже год обещают на перевоспитание прислать,и не шлет никто. А у нас памятник аисту около перинат.центра открыли,надо будет к нему поехать,желание загадать. |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 13:23
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Река Таня
Танюш, оправдываются, они же совсем маленькие, в полтора месяца в среднем 1, 5 кг весил каждый, даю им сухой корм в день 60-80 гр для щенков до 2 месяцев. |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 13:28
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Спасибо, Виточка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Тааааняяя, какое фото классное!!! Чудесный мишка-лапунька-Дашенька, вот бы ей все эти подарки по-настоящему! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка-Река-Таня, Поздравляю Манечку с днём рождения, а тебя с именинницей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброго дня, девочки! ![]() Мариночку, Танечку-Караул, старых в смысле болтовни и хлебопечения девочек -Янину, Алену, Таню, всех-всех, кто празднует Рождество сегодня с праздником! ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб атмосфера семейного счастья, любви и крепких уз была в вашем доме весь будущий год! ![]() ![]() ![]() Риточка, и вас, вашу большую семью, с Рождеством!!! Стабильности, благополучия вам, не знать трудностей, чтоб растить всех деток спокойно, в любви и гармонии! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 13:46
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||
Он у нее, видите ли, ИНОГДА возникает ![]() ![]() ![]() ![]()
Аист - птица вольная. Может как угодно твое желание истолковать ![]() Река Таня Танюша, с именинницей тебя! Пусть у нее всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВЧАТА, ВСЕХ, КТО СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЕТ РОЖДЕСТВО - С ПРАЗДНИКОМ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ В ВАШИ СЕМЬИ, МИРА, ДОБРА И БЛАГОДЕНСТВИЯ НА ВЕСЬ ГОД!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 13:56
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
вот КА-А-А-А-А-К подумаем все вместе.. КА-А-А-А-К все это исполнится ![]() ![]() ![]() почему не пожелать добра хорошему человеку? ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего, это тоже бывает полезно - чтобы знания закрепились опытом ![]()
думаю Маша не будет против, что в ее темке я похозяйничала ![]()
да.. Галя его редко показывает, боится, что по деФкам пойдет ![]() у кого еще сыночки - у Иры-Колючки.. еще у кого-то.. не помню ![]() ![]()
на перевоспитание это сложнее, потом к новому образу привыкать надо... и жалеют наверное свое дитятко ![]()
хорошо бы, у нас тогда еще одно ЧУДО родится! ![]() ![]() ![]()
Лариса, она пока не понимает подарки - для нее все кругом подарок, все интересно ![]() ![]()
Спасибо, Лариса! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 14:03
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
Река Таня
Тань, вот точно у меня с памятью или внимательностью уже пере.. или недо... ![]() с именинницей тебя! ![]() несколько лет назад.. ну сколько - ты сама знаешь, в твоей жизни случилось ЧУДО - ты дала жизнь еще одному ЧЕЛОВЕКУ! ![]() поздравляю тебя с этим событием ![]() Поздравляю Машеньку, с Днем ее рождения ![]() Пусть она будет здорова, счастлива, пусть сбываются желания, пусть в ее жизни будут только хорошие люди! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 14:05
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Девочки, кто празднует католическое Рождество, с праздником вас!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас совсем не чувствуются праздники, на улице тепло, вчера ромашку распущенную увидела ![]() ![]() ![]() Зима прийдёт в январе на 3 недели, когда миндаль зацветёт. Кстати мы позавчера 4 дерева посадили + 4 дерева оливок, очень мелких, скзали, что каждый год плодоносит, будет или сдавать, или на масло выменивать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 14:27
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
С маленькими у нас напряженка, да. ![]() ![]() ![]() Девчата, спасибо вам всем за поздравления моей Манечке. ![]() ![]() ![]()
Ларочка, скажу по секрету. Она ее уже встретила. Ей Тима сделал официальное предложение. |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 14:34
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
не знаю, как с аистами, но со свадьбами следующий год у нас видимо будет насыщенный ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 14:49
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
Река Таня
Таня,моему младшему 13.5 лет,фоткаться не любит,а уж чтобы выложить в болталку! Поздравляю с предложением! Ура,вторая свадьба у нас уже в след.году. Юрьевна ![]() Ничего,только начало года,аисты могут еще и успеть! Пусть стараются. |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 15:02
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Свадьбы не будет, это их решение. Будет просто роспись. И в начале марта они улетают в свадебное путешествие на маленький филиппинский остров. Уже купили путевки. И аистов пока не ждут. ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 15:06
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Река Таня
Танюш, поздравь Машеньку и с Днём рождения, и с предстоящим бракосочетанием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А может так и лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 15:13
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
Река Таня
Таня,для меня роспись это свадьба,а как отмечать,это дело молодых. У меня племяшка тоже не отмечала,у ЗАГСа выпили и поехали в аэропорт.Сейчас многие молодые деньги лучше на путешествия тратят. |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 15:29
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
Ну не так выразилась, ладно - новая семья создается! А будет празднование или нет, это уже выбор молодых! По мне, так действительно и не надо пышной церемонии, лучше деньги потратить на путешествие! От финансовой возможности тоже зависит. А если честно, то от пышных церемоний много разочарований бывает.. вернее от их напившихся гостей.. Иногда все же девочки хотят платье одеть белое, а там прицепом уже и машина и кафе.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 15:44
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Девочки , привет.
Поздравляю всех , кто сегодня отмечает Рождество Христово , с этим светлым праздником . Пусть в ваших семьях всегда все будут здоровы , счастливы , любимы друг другом , и пусть всегда в ваших домах будут мир , уют и тепло . А еще пусть в этот день обязательно произойдет какое - нибудь чудо . ![]() Река Таня Танюша , с днем рождения дочери тебя . Здоровья ей , счастья с любимым человеком , и удачи по жизни . ![]() |