Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2013 10:42
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
|
25 Дек 2013 10:48
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Юрьевна
Спасибо! Подарок среди подарков |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 11:20
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!
elay Лена зашла с красивыми пряниками, лошадка хорошенькая! Юрьевна Танюша,Дашуня такая большая уже! Самый лучший подарок! Я тоже такой хочу. Marishkaa25 Мариша,хорошо,что анализы отличные,быстрее поправишься! Река Таня Таня,выздоравливай! С именинницей тебя! Девочки вчера читала и смотрела про украшение печений,может кому надо http://best-design.livejournal.com/227492.html это про роспись печений глазурью с видеоуроками. http://best-design.livejournal.com/227678.html это идеи витражного http://best-design.livejournal.com/227942.html |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 11:41
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
выслать? |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 11:44
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Кто сегодня празднует Рождество - с праздником! Здоровья, мира и благоденствия!
МАриш, а щенки оправдывают расходы на них? У нас вышли они золотыми. Каждый день крутила им гору говяжьего фарша, покупала творожок с ряженкой.
Вот это радует, знать, что твои щенки будут в надежных руках!
Спасибо, Тань.
Это не от муки. Я всегда на одной и той же пеку. Так получилось из-за того,что я отлежку не дала перед переформированием заготовок. На вкус хлеб хороший, но мне чувствуется кислинка довольно ощутимо. Соседке отнесла буханку, она в восторге.
Надо обязательно показать.
Снегурочка уже есть! Осталось Деда Мороза найти.
Спасибо, Леночка.
А я вам тортики принесла. Украсила немного кривенько, косенько, зато от души.
. |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 11:50
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
|
Юрьевна
Шли.Ты же за ним пешком придешь! |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 11:59
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
получается клейковину нарушила? ... на некоторых видео так с тестом обращаются небрежно, но в основном с подовыми хлебами, и если они где-то рвутся то это идет за норму..
а мне думается, что на вкусе все равно это отражается - если тесто не добродило или перестояло, то вкус меняется
привыкли мы уже.. разбаловались
я тоже когда угощаю, то слушаю "свежие" впечатления о хлебе
у нас с ними как-то в недостатке девочки своих сыночков не показывают
зато аппетитно я бы угостилась с удовольствием
Присоединяюсь! Пусть сбываются мечты! |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 12:00
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
впереди паровоза побегу
я лучше аиста к вам направлю..
и будет у вас свой, родной подарок! |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 12:53
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Юрьевна
Ты прям фокусник , ну или дед мороз И подарки у нее и аисты |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 13:08
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Угу. Знала, что так будет, но поленилась делать првильно. Вроде, нежно обращалась, но клейковина все равно порвалась. Разрывы появились еще на расстойке.
Конечно, вкус хлеба меняется. Почитала твои материалы в Дефектах. Спасибо, Танюша.
Это Галя Гелинака Ваню зажала. Галя, подавай сюды Ивана, назначаем его Дедом Морозом!
Да, кто б сомневался. |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 13:18
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
|
Юрьевна
Вот, с аистами надежнее,а то мне и крестницу,тоже Дашу,уже год обещают на перевоспитание прислать,и не шлет никто. А у нас памятник аисту около перинат.центра открыли,надо будет к нему поехать,желание загадать. |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 13:23
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
|
Река Таня
Танюш, оправдываются, они же совсем маленькие, в полтора месяца в среднем 1, 5 кг весил каждый, даю им сухой корм в день 60-80 гр для щенков до 2 месяцев. |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 13:28
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Спасибо, Виточка!
Тааааняяя, какое фото классное!!! Чудесный мишка-лапунька-Дашенька, вот бы ей все эти подарки по-настоящему! Пусть новый год щедро одарит её маленькую жизнь самым добрым! Танечка-Река-Таня, Поздравляю Манечку с днём рождения, а тебя с именинницей! Пусть в жизни у дочи не будет больше потрясений, счастья и искренней любви ей!
Всем доброго дня, девочки!
Мариночку, Танечку-Караул, старых в смысле болтовни и хлебопечения девочек -Янину, Алену, Таню, всех-всех, кто празднует Рождество сегодня с праздником!
Чтоб атмосфера семейного счастья, любви и крепких уз была в вашем доме весь будущий год!
Риточка, и вас, вашу большую семью, с Рождеством!!! Стабильности, благополучия вам, не знать трудностей, чтоб растить всех деток спокойно, в любви и гармонии! |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 13:46
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||||
Он у нее, видите ли, ИНОГДА возникает Мне и то он почти мозг проел
Аист - птица вольная. Может как угодно твое желание истолковать
Река Таня Танюша, с именинницей тебя! Пусть у нее всё будет хорошо
ДЕВЧАТА, ВСЕХ, КТО СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЕТ РОЖДЕСТВО - С ПРАЗДНИКОМ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ В ВАШИ СЕМЬИ, МИРА, ДОБРА И БЛАГОДЕНСТВИЯ НА ВЕСЬ ГОД!!!! |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 13:56
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
вот КА-А-А-А-А-К подумаем все вместе.. КА-А-А-А-К все это исполнится
почему не пожелать добра хорошему человеку?
ничего, это тоже бывает полезно - чтобы знания закрепились опытом
думаю Маша не будет против, что в ее темке я похозяйничала
да.. Галя его редко показывает, боится, что по деФкам пойдет
у кого еще сыночки - у Иры-Колючки.. еще у кого-то.. не помню (я маленьких считаю....)
на перевоспитание это сложнее, потом к новому образу привыкать надо... и жалеют наверное свое дитятко
хорошо бы, у нас тогда еще одно ЧУДО родится!
Лариса, она пока не понимает подарки - для нее все кругом подарок, все интересно елку только трогать не хочет - колется
Спасибо, Лариса! |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 14:03
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
|
Река Таня
Тань, вот точно у меня с памятью или внимательностью уже пере.. или недо...
с именинницей тебя!
несколько лет назад.. ну сколько - ты сама знаешь, в твоей жизни случилось ЧУДО - ты дала жизнь еще одному ЧЕЛОВЕКУ!
поздравляю тебя с этим событием
Поздравляю Машеньку, с Днем ее рождения
Пусть она будет здорова, счастлива, пусть сбываются желания, пусть в ее жизни будут только хорошие люди! |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 14:05
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
|
Девочки, кто празднует католическое Рождество, с праздником вас!!!
у нас совсем не чувствуются праздники, на улице тепло, вчера ромашку распущенную увидела
Зима прийдёт в январе на 3 недели, когда миндаль зацветёт. Кстати мы позавчера 4 дерева посадили + 4 дерева оливок, очень мелких, скзали, что каждый год плодоносит, будет или сдавать, или на масло выменивать |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 14:27
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
С маленькими у нас напряженка, да. Света из Беларуси нам так своего Егорку и не кажет. Может, Рождественскими фотками порадует. У Анютки Анюточкина(вроде, не перепутала ник) тоже сынишка годится к нам в Морозы. И, вообще-то у Лены Volga-Lena растет победитель Олимпиад! Все как на подбор сыночки!
Девчата, спасибо вам всем за поздравления моей Манечке.
Ларочка, скажу по секрету. Она ее уже встретила. Ей Тима сделал официальное предложение. |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 14:34
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
не знаю, как с аистами, но со свадьбами следующий год у нас видимо будет насыщенный |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 14:49
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
|
Река Таня
Таня,моему младшему 13.5 лет,фоткаться не любит,а уж чтобы выложить в болталку! Поздравляю с предложением! Ура,вторая свадьба у нас уже в след.году. Юрьевна Ничего,только начало года,аисты могут еще и успеть! Пусть стараются. |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 15:02
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Свадьбы не будет, это их решение. Будет просто роспись. И в начале марта они улетают в свадебное путешествие на маленький филиппинский остров. Уже купили путевки. И аистов пока не ждут. У Марьи карьерный рост, назначили начальником отдела месяц назад. |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 15:06
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
|
Река Таня
Танюш, поздравь Машеньку и с Днём рождения, и с предстоящим бракосочетанием Счастья им
А может так и лучше |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 15:13
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
|
Река Таня
Таня,для меня роспись это свадьба,а как отмечать,это дело молодых. У меня племяшка тоже не отмечала,у ЗАГСа выпили и поехали в аэропорт.Сейчас многие молодые деньги лучше на путешествия тратят. |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 15:29
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
Ну не так выразилась, ладно - новая семья создается! А будет празднование или нет, это уже выбор молодых! По мне, так действительно и не надо пышной церемонии, лучше деньги потратить на путешествие! От финансовой возможности тоже зависит. А если честно, то от пышных церемоний много разочарований бывает.. вернее от их напившихся гостей.. Иногда все же девочки хотят платье одеть белое, а там прицепом уже и машина и кафе.. |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 15:44
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
|
Девочки , привет.
Поздравляю всех , кто сегодня отмечает Рождество Христово , с этим светлым праздником . Пусть в ваших семьях всегда все будут здоровы , счастливы , любимы друг другом , и пусть всегда в ваших домах будут мир , уют и тепло . А еще пусть в этот день обязательно произойдет какое - нибудь чудо .
Река Таня Танюша , с днем рождения дочери тебя . Здоровья ей , счастья с любимым человеком , и удачи по жизни . |
персональный от Даши!

Каждый день крутила им гору говяжьего фарша, покупала творожок с ряженкой.
Осталось Деда Мороза найти.

я бы угостилась с удовольствием
Пусть сбываются мечты!
впереди паровоза побегу
Знала, что так будет, но поленилась делать првильно. Вроде, нежно обращалась, но клейковина все равно порвалась. Разрывы появились еще на расстойке.

елку только трогать не хочет - колется