Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2012 15:22
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
Сэра
Оленька,поздравляю с Днем рождения! Здоровья тебе и творческого вдохновения! |
||||||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 16:04
|
elay
55 лет петербург |
barbarita
http://traktir-supa.blogspot.com/2008/12/blog-post_17.html Привет,Галя!
это она хлебец Ленинградский выпрашивает.
не-а ,коньяком http://hekate-100.livejournal.com/?skip=40
пока не пробовала на вкус,но запах и мякиш отличается.я правда еще больше закваски добавила,120гр,а дрожжи сократила до 2 гр
Галя,красота!очень аккуратно и красиво. |
08 Янв 2012 16:42
|
Janinka123
Вильнюс |
Девочки,
![]() Первый мой хлеб в этом году Essential's Columbia http://anna973.blogspot.com/2010/10/essentials-columbia.html#more Брожение ночь в холодильнике |
08 Янв 2012 17:20
|
elay
55 лет петербург |
Ух,какой красавчик! Янина,кислинки нет?Я так еще ни один хлеб с ночным брожение в холоде и не сделала,надо исправляться |
08 Янв 2012 20:12
|
Бабулька.
54 года Московская область |
08 Янв 2012 20:14
|
Бабулька.
Janinka123 Яниночка, как же он прекрасен!!!! ![]() ![]() Мякиш и корочка выше всех похвал!!!! ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2012 20:26
|
Бабулька.
Ленусь, а к вечеру осталось хоть что-то? А то я запоздала.... ![]()
Представляю как вкусно!!! ![]()
Очень даже не плохо! ![]()
Ленок, вот ты человек - к хлебушку мясо принесла, обожаю уточку!!! ![]()
Ленусь, ты просто выдумщица- рукодельница!!!! ![]() ![]()
Да-да, подтверждаю!!!! ![]() ![]() LARA48 Ларочка, привет, дорогая! ![]()
Галя, выглядит ооооочень вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2012 22:01
|
LARA48
64 года Новосибирск |
Бабулька.
Привет, Леночка! Привет, девочки! ![]() Соблазнилась Леночкиным Бизнесвумен Сюрпризом, такой у неё аппетитный мякиш, захотелось белого хлебушка, я его (панини) только ржано-пшеничным пекла. Это Сюрприз, такой вкусный! ![]() А вот недавно пекла Хлеб с песто, принесла вам его http://trio-mia.livejournal.com/112447.html Девочки, у всех такая красота - и хлеб, и тортики, и уточка! ![]() |
08 Янв 2012 22:36
|
elay
55 лет петербург |
конечно,конечно,специально приберегла! LARA48 Лара,привет! Красивый у тебя с песто получился,я его тоже пекла,вкусный. |
08 Янв 2012 22:47
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
зато сегодня лентяйничаю ![]() ![]() ![]()
Ларочка, хорошо что и сюда принесла, сегодня пол дня им любуюсь. таком мнямушный получился ![]() ![]() Ленуся elay а твоей аппликацией на хлебушке любовалась ![]() ![]() ![]()
такой красивый! ![]() и я вчера в пеки сам заказ отправила, решилась на корзинку, посмотрю хоть вживую, а там может еще закажу, не могу я больше с подручными материалами при расстойке, хочу как положено ![]() |
09 Янв 2012 0:05
|
Svеtлана
54 года Москва |
Девочки, привет!
![]() ОЛЯ, СДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!! ![]() ![]() ![]()
Лена, как сочно и красиво!
Янина, Галя, спасибки! У меня мусс остался, так еще и им полакомилиь - вкуснота оболденная! ![]()
Янина, шикарно! Как же мы обажаем такие дырочки! ![]()
Лариса, замечательные хлебушки, манящие! ![]()
Лена, потому что ты теперь настоящий хлебепек! ![]() |
09 Янв 2012 2:08
|
Eovin
37 лет Москва |
Всем доброго времени суток!
у меня вот некрасиво оно режется( Не представляю, как его красиво резать ![]()
хехе)) губа не дура - я б тоже выпрашивала ![]()
спасибо за ссылочку, что-то я раньше не видела сей журнал
спасибо!
ого.. слов нет, картинка!
спасибо)
красавец!! И хлебушек с песто обалденно выглядит ![]()
ага, у меня тоже остался, так я его в порционки налила, наложила джема абрикосового и посыпала остатками бисквита, вкууусно ![]() Света, а как ты его резала? |
09 Янв 2012 8:13
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
Привет, девчонки!
![]() Поздравляю всех, а особенно кого нет у меня в скайпе, со всеми прошедшими праздниками! Желаю всем в новом году только позитива! ![]() Как-то совсем мало у меня стало времени на интернет, захожу новости посмотреть и дальше побежала.... Вы такие молодцы, печете и выставляете хлебушек, просто нет слов! ![]()
Мы Ок, я пошла учиться в колледж, беру английский, и для жизни и для последующей эвалюции своего диплома, дантистом работать уже не буду, конечно-(надо идти учиться по полной в медшколу, а на это уже нет ни сил, ни желания ![]() У нас снег не выпал, да и не слышала я такого в новостях местных ...здесь это сродни трагедии было бы. И так 2 дня погода шла в новостях первым блоком, и все страшными голосами говорили- "BIG CHILL" !!!! ![]() 0 градусов было в 1918 году, в Маями, это рекорд. Возможно, на севере Флориды и бывает минус небольшой, но это очень редко, не каждую зиму. Здесь еще похолодание всегда сухое, пожарные предупреждают о повышенной сухости и опасности пожаров... У нас 3-го и 4-го было ночью +5, и днем +10. Вроде и не очень холодно, но когда привыкаешь ходить в трусах и майке, такой перепад заметен, особенно, когда в доме утром +17 вместо привычных 25 ![]() Но уже все восстановилось на круги своя, днем 24-25, ночью 18. Флорида полностью оправдывает свое рекламное прозвище -Sunshine state, т.е. Солнечная- яркое солнце практически постоянно, ооочень редко, когда пасмурно целый день- дочь тогда радостно заявляет- вот, как во Владивостоке совсем...
Янина, хлеб великолепный! Я наконец-то испекла твой Барвихинский из привезенной из Владика крупы- уже успела забыть, какой он вкусный! Надо будет всем к нам едущим на вопрос-"что вам привезти" заказывать пшеничную крупку ![]() LARA48 Ларочка, привет! Очень рада тебя видеть, а хлеб твой узнаваемо-красивый по прежнему ![]()
Какая же лапочка! ![]() |
09 Янв 2012 9:28
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Доброго понедельника
![]() ![]() ![]() LightHouse Алена, ну - УРА!!! Я рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]() Так, ну, для начала, те кто меня ждал или не ждал сегодня! ![]() У меня начались рабочие будни, поэтому вчера еще пекла ![]() ![]() Горчичный на закваске: http://forum.say7.info/topic29822.html не ругайтесь, я знаю, что теста нужно меньше в формочку закладывать.. но нравятся мне такие "шапочки" у него ![]() Деревенский от Светика: http://forum.say7.info/topic48033.html опять немного порвался... как он у меня до этого такой ровный получился? ![]() ну и хлебные палочки - закваска взбунтовалась, нужно было куда-то пристроить, да и похрустеть хотелось ![]() http://forum.say7.info/topic15183.html Ну, что, неделю начинаем? ![]() Пойду полюбуюсь на ваши хлебушки... ![]() |
09 Янв 2012 9:39
|
LightHouse
Юрьевна
![]() ![]() а я первая на эту красоту!! Спасибо, Танюша, полюбовалась на ночь глядя ![]() ![]() Кстати, вспомнила, не могу не поделиться... ![]() ![]() Всю жизнь встречали самыми первыми, (даже вперед Японии, поскольку у нас в России используется не поясное время, а декретное-) а тут он уже шагает по планете, а все никак до нас не доберется. Есть, конечно, преимущество- в 8 утра начать встречать по Владивостоку, но тогда есть шанс не дожить до вечера ![]() |
09 Янв 2012 11:06
|
Eovin
37 лет Москва |
Юрьевна
![]() Красотища, Танюш! А шапочки вообще очаровательные ![]() ![]() |
09 Янв 2012 12:33
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
ОЙ Мариш, а я в хлебе смотрела, а ты в сладкое унесла ![]() Замечательный хлеб! ![]() ![]()
а вот картошечки, ох как я захотела ![]() ![]() ну, а хлебушки по почерку видно - чьи ![]()
Уже правда следующее утро наступило, но с чайком замечательно! ![]() Лена - Симочка как всегда - прелесть НАША! ![]() Ирина Макаревич Ирин, ты что-то вся в делах, не показываешься? Ира.. мои родственнички ушли в глубокое подполье.. вот так их о чем-то просить ![]()
Света! Молодец! Ты сделала это!!! ![]()
Лена, мы с тобой, мысленно! Спасибо за поздравления! ![]()
УХ, ты! Елочка вся в снегу.. ЗДОРОВО! ![]() ![]()
Люблю уточку, но у меня такое ощущение, что в ней мяса мало.. нам всегда мало... ![]() ![]()
Да, да, подтверждаю - вкуснятина! ![]()
Кругляк знатный ![]()
Ух, ты - аппликация - новая игрушка ![]()
Нужно повторить ![]() ![]()
Моя любимая Галочка, вкусностей принесла ![]() ![]() ![]()
Оля - красавец ![]() ![]() LARA48 Лариса, привет, привет! Очень рада видеть тебя ![]() Да еще с такими красивыми хлебами! ![]() LightHouse Ну, вот и Алена с нами поговорила! ![]() Скучаем мы, ты уж заходи иногда ![]() Про Новый год интересно... привыкли быть в первых рядах ![]() да... непривычно, такая разница во времени! ![]()
Бери больше, они как семечки ![]() |
09 Янв 2012 14:45
|
barbarita
50 лет |
elay спасибо, пойду смотреть!
![]() ![]() |
09 Янв 2012 19:14
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
09 Янв 2012 19:17
|
Сэра
Москва |
09 Янв 2012 19:22
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
Танюш, читаю, а вот писать никак)))) да и пеку, что побыстрее. Правда сегодня новый для себя хлеб пекла, попозже принесу)))
Ничего, я сейчас пристрастилась в утконосе заказывать, неплохая мука вроде))) Спасибо, что попробовала!!! ![]() Твой понедельничный запек бесподобен!!!! ![]() Алена, рада тебя видеть!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, Ваши новогодние Праздничные ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже его хочу, но никак джем не навояю(((( Лариса, привет!!!!! ![]() Хлеб с песто ЧУДО КАК ХОРОШ!!!!! Девочки, простите, не про всех написала и не всех похвалила. Вы все умницы и мастерицы!!!!! ![]() ![]() ![]() Попозже забегу))) |
09 Янв 2012 20:50
|
Svеtлана
54 года Москва |
Девочки, всем привет и с понедельником!
![]()
Галя, резала как рекомендуется - горячим ножом с зубчиками,но все равно трудновато, особенно пралине.
Таня, ждали, ждали! Хоть и будни, зато какие праздничные! ![]()
Тань, до сих пор горжусь собой, но буду ли повторять - большой вопрос! ![]() http://forum.niksya.ru/viewtopic.php?f=23&t=162 Девочки, у нас сегодня Венские вафли на закваске и Маришкин С изюмом и корицей: ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2012 21:26
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Сэра
Олечка, извини, что с опозданием, с Днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() Юрьевна ![]() Танюш, твой запёк ммммм Палочек давно не пекла, надо будет как то на них время выкроить,, а то всё хлеб, да хлеб ![]() Танюш, темнее изза корицы в тесте, это точно Пожарь картошечку, она в этом варианте мне борльше всего нравиться, хотя сама её ем крайне редко, года 2 не ела, а тут маленький кусочек бочка копчёного остался- ни туда и ни сюда ![]() LightHouse Алён, привет!!! ![]() |
09 Янв 2012 21:50
|
Lunetta
|
Сэра
Олечка, и я с изинениями за опоздание, и с пожеланиями ![]() Дорогая Олечка, от всего сердца хочется поздравить тебя с Днем Рождения! А пожелать хочется тебе всегда оставаться такой же цветущей и сияющей! И конечно самого драгоценного - здоровья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2012 22:56
|
LightHouse
Сэра
![]() Олечка, а я тоже вчера проглядела! Ну ничего, лучше поздно, чем никогда, правда ведь? ![]() С Днем рождения тебя, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть все дни твои будут спокойными и светлыми, как ты сама! ![]() |