Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2012 23:51
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||
Ирина Макаревич
Как у нас теперь говорят- You're welcome! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2012 23:59
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||
Ого го какой праздничный! Алена, я его не пекла, а теперь руки зачесались. Ну красавчик! ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 0:28
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
И когда ты,Ириш успеваешь печь??? Бургундский какой пухляк необыкновенный!!! ![]()
Ну спасибо....успокоили....буду зреть...только удобрением не надо,загнусь еще.... ![]()
![]() ![]() ![]()
Скажешь тоже... ![]() Я до ХЛЕБА и не фотографировала никогда,да и сейчас с мыльницей ( хоть и новой) не всегда удается хорошее фото сделать. А с оптикой тяжело работать?
Ларочка - какой он у тебя потрясающий получился,мякиш такой мягкий,супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И скромные-е-е... ![]() ![]() А вообще точно подмечено - поэтому и сдружились мы тут благодаря хлебу!!!
Как я рада,Аленчик,что ты уже к нам заходишь,да не с пустыми руками!!! ![]() Хлебушки - ![]() ![]() Праздничный потрясный!!! ![]() ![]() Так здорово,девчонки,что мы вместе опять..... ![]() ![]() Вот и Аллуся нос показала...глядишь и остальные подтянутся... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 0:30
|
LightHouse
|||||||||||||||
А то как же!! ![]()
Светка, тогда у тебя определенно талант. Попробуй...
Ну уж если хлеб печем, да еще и как некоторые ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 0:47
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||||
Ирина Макаревич
Svеtлана Спасибо большое за поздравления,девочки ![]() Ириша,у тебя Бургунгдский вышел таким славным!По фотографии видно,что мягкий до невозможного. LARA48 Да,Лариса,этот рецепт зернового очень удачный и хлеб вкусный..У тебя такой пузан получился..
Ой,говорите мне ,говорите такие слова ![]() Спасибо, Леночка! LightHouse Барвихинский делала , а вот Праздничный еще нет! Такой огромный с одной дозы вышел, Ален? Прямо колобок, а не хлеб..Пойду смотреть рецепт.. А у меня вчерашний ночной-Колумбия.. Ну просто наесться не могу - такой вкуснющий хлебушек ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 1:51
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Ирина Макаревич
Ир, а если просеять муку? не совсем то, но всё ж.. а так отличные хлебушки ![]() LARA48 Ларис, мякиш супер, у меня тоже тёмненький получаетя, там и ржаную ЦЗ добавляю, и пшеничной от 100 до 200 грамм, тоже цз заменяю + лён я думаю окрашивает ![]() ![]() ![]() ![]() LightHouse http://forum.say7.info/topic39950.html Алён, это Бургундский ![]() хлебушки ![]() ![]() polj Танюш, ну и дырки у него ![]() Клааный, корочка нямка наверное ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 2:12
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
polj
Танечка, с Днём Рождения ![]() ![]() ![]() Здоровья, достатка, радости. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 2:14
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
а я вот попробую как Ира,только на пшеничной его спечь. Хотя вот Маша не увидела особого отличия сеяной и обдирной,а мне с сеяной он намного больше понравился,и Алле тоже.Попробую чисто пшеничный спечь для разнообразия.
шикарный ![]() А я после того как он у меня получился таким как я хотела, печь его еще раз побаиваюсь,все думаю вдруг опять не получится.Поэтому и перерыв сделала,когда сомневаться перестану повторю ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 2:22
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Девочки всем привет!
Я тут выпала немного из виртуала, а причиной тому вот такое приключение: На прошлой неделе вдруг перестали работать дома почти все компьютеры (они долго чихали и кашляли, пока не настал день Х ). Вобщем, муж купил мне ноутбук, и казалось бы радоваться надо!!!! ![]() ![]() Очень без вас скучаю ![]() ![]() Девочки, такие шедевры выдаете, аж дух захватывает!!!! ![]() ![]() Алёна с Ларисой появились ![]() ![]() ![]() Танюшкины понедельники пропустить никак нельзя ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 2:24
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Девочки, завтра по каналу Доверие в 15.00 покажут интерьвью с Димой и фрагменты с мастер-класса. Будем поглядеть.
|
||||||||||||||||
17 Янв 2012 2:53
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Lunetta
Маш,поздравляю ! а мне вот не нра на ноутбуке,меня он как то быстрее утомляет,чем большой.Поэтому хоть как меня не уговаривают,но остаюсь верна нашему старому ящику. Доверие это ваш местный канал? |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 3:20
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
от не скажу местный ли, но у меня показывает, ага. Щас погуглю их сайт..
Лена, я с тобой солидарна на все 100! ![]() мне тоже полноценный ящик боле по душе чем сие чудо ![]() Ладно, приспособлюсь я надеюсь. |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 3:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Lunetta
Маш,у тебя нет девочек живущих в Бельгии,Голландии.У меня поинтересовались где в этих странах корзинки расстоечные можно купить |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 3:36
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Вот я нашла анонс
http://www.doverie-tv.ru/tv/2/128844/ там можно и онлайн посмотреть как я пояла Буду печь Дарницкий и смотреть ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 3:37
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
неа, нету.. Но может у них есть местный амазон? |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 3:53
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
не,она поедет в эти страны,и хотела бы там их купить,но не знает даже где,в каких магазинах их смотреть |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 6:21
|
LightHouse
|||||||||||||||
С одной нормы 2 таких колобка! У меня корзинки небольшие. Хлеб очень вкусный, не могу наесться ![]()
Вот тоже до него не могу добраться никак, хотя все есть, и зародыши тоже. Тань, давай меняться- ты Праздничный печешь, а я Колумбию. ![]() Lunetta ![]() Маша привет! привыкнешь к лаптопу, погоди... с ним все равно удобнее.
Маша, а ткни неразумных носом- что-то нигде я он-лайн не нашла.... |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 9:52
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
Доброе утро, девоньки!
![]() ![]() ![]() LARA48 Лариса ![]() LightHouse Алена! ![]()
Лариса, какой пухленький ![]()
Так, так, мотаю на ус... ![]()
Интересное замечание... "На Руси верили, что хлеб впитывает ауру дома, в котором его готовят, энергию человека. Недаром, чтобы определить характер невесты, родственники жениха просили невесту испечь хлеб, а потом долго пробовали и изучали его".
Хлебушки красивые и вкусные ![]() И в бассейн нырнуть тоже захотелось! ![]() ![]()
Света, это смотря каким удобрением, можно и витаминчиками.. особыми ![]() ![]()
Да, это точно! ![]()
Таня, красивый хлеб ![]() Вот я чего-то в нем не распробовала ![]() Дважды пекла, думаю еще раз повторить, у меня же все есть для него ![]()
Привет, Машуня, тебя не хватает, твоих аппетитных описаний ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 11:35
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброго утра, а Алёнушке приятных снов!
![]() Спасибо за похвалу Зерновому!
Танюшка, пеки, замечательный хлеб, у Маришки в рецептах он хорошо описан. Lunetta Маша! ![]() ![]()
Ой какие приятные вещи вы тут говорите! ![]()
Тоже видела такие у нас, значит надо брать! ![]()
Алёнка, мы тебя очень ценим, на какие жертвы тебе идти приходится ради нас, напрепарируешься, а потом на диете сидеть. ![]()
Обалденный пухляк! ![]() ![]()
Таня, хлебушек красавец! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 12:13
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки, доброго утра и ночи!
![]() Нам погода снежку все подваливает, так красиво и здорово по зимнему!
Лен, а что не получалось? Я его еще не пекла, но, похоже, соберусь, глядя на такие заманчивые фотки. ![]() А можно в него зародыши пшеничные в хлопьях положить?
Даже Царевна лягушка выиграла в такой проверке, правда за нее мамки-няньки пекли...
Ой, Таня, и мне тоже, сразу бросился в глаза! ![]() Девочки, у меня с утра к завтраку теплые печенюшки Янинины Из хлебной крошки. Очень необычные! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 13:26
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
для особо одаренных...или как говорила одна наша учительница - для "Д"... ![]() ![]()
ВАУ!!!! А ты на нижней полке шкафа, что над столом место освободи ему ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки не могу всех перехвалить поименно, интернет еле-еле тянет чего-то ![]() Я сегодня начала выходную неделю, так что думаю еще появлюсь. А пока пошла зуб долечивать, полечила перед поездкой в Россию еще, а он какие-то сигналы мне снова подает, пусть смотрят что там с ним. ![]() Всех обнимаю! |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 13:46
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
Мне тож кажется. что у тебя здорово получается))) ![]()
Красавец!!!! ![]() ![]()
Мариш. не знаю. Я сеянную в глаза не видела. не то что пробовала ![]()
Ленуль. мне сравнить не с чем. но даже на пшеничной очень вкусно ![]()
Машуль. поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень интересные!!! ![]()
Удачи!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 14:15
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки. дайте пжл ссылку на Колумбия..
мне казалось у меня есть в закладках.... не нашла ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 15:13
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
http://anna973.blogspot.com/2010/10/essentials-columbia.html ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 15:24
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
так и я о том же ![]() от этих витаминчиков как раз и расцветают ![]() Svеtлана Свет,он у меня не то что бы не получался,просто с кислинкой был ощутимой.Но все равно,даже с кислинкой он был вкусным.В последний раз я добавила капелюху дрожжей ион у меня получился таким,каким я и хотела.и процесс сократился и кислинки не было. Зародыши у меня тоже в хлопьях. |