Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

16 Ноя 2012 19:17

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
- что бы такого еще придумать , чтобы народ задолбался.

хорошо сказано! good и это хорошо что я дома пока,а если работать,то даже не представляю как паспорт сделать.остается только вместо 1000,заплатить 6000.Потому что у них за эту сумму стоять не за номерком ни в очереди не надо.Получается номерок 5000 стоит wacko1

16 Ноя 2012 19:20

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
-Аболитис на закваске

ого,мастер уже.Ждем подробностей
Все хлебушки получились отлично good
Рита а ты в ночь работаешь?

16 Ноя 2012 19:24

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Ритулька21 писал(а):
и вот мой вчерашний урожай:

Ни че се. Стахановка , прям. И красивенькое все... girl_claping

16 Ноя 2012 19:25

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
Получается номерок 5000 стоит

Утром деньги - вечером стулья. И " никаких " проблем. Во гады .

16 Ноя 2012 19:44

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
.Потому что у них за эту сумму стоять не за номерком ни в очереди не надо.Получается номерок 5000 стоит

Конечно улучшают они блин ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
elay писал(а):
Ждем подробностей

Ага интересно!!

Девули, что делать с закваской. Вроде восстановила, даже Француза испекла. А сейчас опять не растет, жидкая. Опять восстанавливаю и новую перекармливать начала, дак и она не очень. Боюсь без закваски остаться. Ладно хоть ржаная тьфу-тьфу. Она прямо очень жидкая, намесить что ли ее погуще не смотря на граммы. Вот и нужна она мне именно пшеничная!!

Ритулька21 Красота у тебя не обыкновенная!!!

16 Ноя 2012 20:45

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Чайби писал(а):
Ларочка, утром я поторопилась, не перечитав написанное, прошу твоего прощения за опечатку, которая возникла от моего волнения. Пожалуйста, читай мою фразу так:

Ничего страшного, Маша, я сама такая торопыга! give_heart Romashki Вечно со мной казусы из-за этого происходят Embarassed
Janinka123 писал(а):
Девочки,
надрезы нужны делать после расстойки , перед посадкой хлеба в печь
У Аннечки и Сергея очень хорошо это показано на видео...

Яниночка, да, я знаю. И здесь читала, и у Хэмелмана, и у Бертине sharik
Viktorii@ писал(а):
Янина спасибо большое за видео. Зашла и пропала там.

Вита, я Сергея ОБОЖАЮ! Как его интересно читать, всё доходчиво и практически представлено, а видео сделаны так мастерски! Посмотри его видео про домашний хлеб ручного замеса. Оно меня так вдохновляло, пока у меня не появился комбайн good girl_in_love
Svеtлана писал(а):
Нет, Лариса, я вообще с нуля осваиваю, а муж только знал как фигуры ходят. У меня они никогда интереса не вызывали, ну пока не касалась , а сейчас так нравится, посмотрим, как дальше пойдет. У мамы есть знакомый, он же наш общий , он входит в 200тку лучших игроков в мире, так он нам сказал: пусть Маша пока ходит, учится, а потом мне ее отдадите, буду из нее мастера делать! Во перспектива, но если не разонравится и будет справляться.

Света, молодцы, шахматы очень полезная вещь для мышления! Меня немного учили играть, но уже всё забылось без практики. Как же важно иметь таких хороших и умных друзей! sharik Rose

Lydalyda писал(а):
Привет всем хозяюшкам-хлебопекам!!!
Как у нас шумно и многолюдно
Маша, Svеtлана, cvetik66, loranas Вам сил и упорства в сражениях с болезнью!!! Дай Бог вам и деткам здоровья и терпения!!!

Люда, привет! Спасибо за пожелания! Romashki И Бородинский, и Дарницкий твои классные! Rose Мне пока даже страшновато к ним подходить, как-то не уверена я в результате sharik

Lydalyda писал(а):
Но зато на работе этот хлеб так расхвалили, что я даже и неожидала. Сотрудница даже готова заказывать у меня. Хоть я и говорила, что это еще тренировочный вариант.
Ну и напоследок - бонус. Получился праздничный ужин по поводу увольнения мужа с работы. Я сделала вариант яиц-пашот http://forum.say7.info/topic7144.html
и острый творог (импровизация)

Люда, такая закуска и впрямь новогодняя! sharik Я уже жду Новый год! А вы, девочки? sharik Как ребенок хочу этого праздника! Елку, шары, подарки! Embarassed girl_in_love
elay писал(а):
Тарелочка прелесть,точно новогодняя.Я уже готовлюсь

Лена-рукодельница! girl_in_love good2 give_heart Замечательная змейка! Rose sharik Всё смотрю на твои творения и ругаю себя за бездействие, ты пример! give_heart
Меренга писал(а):
но очень сладкие и ванильные))) с чаем сойдет...

Ой, какое вкусное описание! nyam2 girl_in_love sharik
Юрьевна Smile писал(а):
Лариса выползай

Танечка, привет! Я тут, выползла give_heart

Svеtлана писал(а):
Девочки, всем привет!
Утконос привез доставку, все кроме одного вида муки - наиболее дешевого , у меня теперь 10 кг собралось, никогда столько не набирала. вчерашние пустые полки напугали.

Света, не сыпь мне соль на рану girl_haha Я тут на Утконос заходила, почему у них нет доставки в регионы girl_flag_of_truce Столько муки! Я в продолжение темы про стоимость скажу: ржаная обдирная у нас 500 гр за 22 с копейками от "Гарнец", а Макфа высший сорт 45-46 за 2 кг. Покупаю ещё кукурузную и гречневую от 45 до 50 руб за 500 гр. Ещё овсяная есть. Больше в супермаркетах ничего. Подозреваю, что на оптовых рынках есть хотя бы сорта пшеничной, но мешками таскать их некому unknown Папа что-то медлит с заказом, а я девушка скромная, не могу я просить даже у него sharik

Ритулька21 писал(а):
девочки, всем привет!
денек мой вчерашний , вот пришла вас почитать, и пока читала-какие то мысли ползали в голове, прослезилась даже где то, хотела даже что то написать. а сюда доползла, ну дочитала - и мысли пропали, уснули, все Да и вааще я вчера заторможенная какая то была, толи погода наша европейская так влияет, толи еще что . Но вот на кухне металась, как ни странно, как электровеник и вот мой вчерашний урожай:

Маргарита, я бы всё попробовала, очень-очень аппетитно всё! Такой стахановский запек! Rose Rose Rose

16 Ноя 2012 20:48

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Привет девчоночки! air_kiss sharik

Муж притащил из Вильнюса говядины,печени,сегодня жарила,тушила и весь день жую с гречкой... поднимаю гемоглобинgirl_haha
Спекла Пеклеваный хлеб от Миши на сеяной муке... он порвался у меня,мало расстоялся...но вкусный,буду еще печь.
Фоток нет,темно уже было.
После обеда вздремнула даже... Embarassed

Хочу спросить у вас совета,особенно у Ленуси! Wink friends
У нас в детской белая мебель,ну практически белая, хочется оживить немного,темболее,что обои в этот раз выбрали намеренно однотонные,без рисунка,теплого желтого цвета.
Так вот я придумала украсить комнату вязаными цветами ( как раз коврик в цветы)....связала несколько разных расцветок и размеров,а сейчас не знаю,как их к мебели пришпандолить... girl_haha
Клеем не хочется,мебель испорчу,хочу вразброс прицепить там,сям,на белом фоне должны неплохо смотреться.
Сфотала,чтобы вы представляли о чем речь,правда цветы вышли на фото вырви глаз,на самом деле цвета больше спокойные,пастельные... girl_haha
Фото

Фото

Кровать не фотала,она в таком же стиле.
Вот такой коврик:
Фото

Цветочки еще в процессе,потом отпарю через влажную ткань.
Фото

Фото

Хочу еще купить льняную ткань и сшить покрывало с занавесками,а то ничего путного не нашла в магазинах.

Ну вот забросила вопрос,пойду вас читать по порядку. Wink

16 Ноя 2012 20:55

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
loranas писал(а):
Как его интересно читать, всё доходчиво и практически представлено

Это правда. И мне , если честно , его легче понимать. А к Людмиле когда захожу - на меня прям ступор какой то находит. Глаза , как шары , а понимать - почти ни че не понимаю. unknown Но это сугубо индивидуальное восприятие.

16 Ноя 2012 20:58

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Светик , какие цветочкииииииии...АБАЛДЕТЬ!!!

16 Ноя 2012 21:10

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

45 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
Svеtлана писал(а):
неделе планирую поехать в Пеки сам

зачем ехать...разве это не интернет-магазин?...я залезла, по- моему там дороговато, мука по крайней мере

16 Ноя 2012 21:18

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
elay писал(а):
Светик прочитала и хочу сказать,что лучше быть в курсе и знать что это можно исправить,чем мучиться в неведении.

Это точно...но я патологически боюсь врачей,больницы ненавижу,потому что был печальный опыт и неоднократно...иду к ним,только когда уже назад пути нет.
Но обследоваться нужно,ты права... и почаще.
elay писал(а):
Дают по 500 шт,я была в час дня,так с 9.00 только 200 номер на табло горел.Когда уже этот совок истребят.

Лен,да я постоянно с этим сталкиваюсь.
Вот сейчас дали направление в город на УЗИ и на колькоскопию - звоню,талонов нет,говорю - запишите на платный прием,отвечают - врач один,не справляется с потоком,звоните в пятницу,звонишь в пятницу - а там занято всё-время...когда же наконец дозвонишься,талонов уже нет. wacko1
Я поэтому до сих пор в платных клиниках и обследовалась,что записался на прием по телефону и поехал,и обслуживание на высшем уровне.
Но чтобы получить направление на операцию,обязательно нужно пройти обследование в гос.поликлинниках,а туда не прорваться к специалистам.
Я говорю,примите обследования от платников,так нет же - нельзя,прям заколдованный круг какой-то. wacko1
Операция сложная,полостная,её делают только в роддомах,гинекологическом отделении.
В Минск направление врядли дадут,не знаю даже какие каналы искать.
И рада бы деньги заплатить,только бы к хорошему врачу попасть и без всей этой канители.

Ритулька21 писал(а):
Но вот на кухне металась, как ни странно, как электровеник и вот мой вчерашний урожай:

Ну ты Ритуля энерджайзер!!! wacko1
Красотаа и вкуснотаа!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Меренга писал(а):
вчера пекла нарезной на закваске и ватрушки по рецепту Люды...

Вкуснятина какая,особенно ватрушечки,мммм! good2 nyam2
Меренга писал(а):
у Сергея на картинки хлеба насмотрелась...подумываю на что-нибудь заварное замахнуться...надо только всякие там солоды прикупить)))

Марин,я тоже у него в хлебах медитировать люблю,и музыка хорошая! girl_haha
elay писал(а):
Я уже готовлюсь

Какая прелесть,ой немогу Леночка,ну ты мастерица! girl_claping girl_in_love
у меня с шитьем туго что-то,а игрушки вообще никогда не шила. unknown
Lydalyda
Люда,ты опять с Тыквенным! girl_haha
Молодец,не сдаешься! girl_claping Отличный получился,цвет тут не столь важен,а мякиш значительно лучше! good2
Бородинский немножко перестоял, крыша плосковата,но разрез очень даже хороший! girl_claping
Я так его люблю,а редко пеку,в моей семье только я одна и ем. nyam2
Дарницкий на сыворотке какой интересный! good
А с тмином как он на вкус?
Lydalyda писал(а):
Уже когда "соорудила композицию", поняла, что скоро Новый год

Ой,точно ведь! wacko1
У нас еще и дни рождения в декабре,у племяшки,потом у меня и у КАрольки.
Надеюсь не загремлю в больницу на праздники,успею еще отметить. dance2

16 Ноя 2012 21:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Так вот я придумала украсить комнату вязаными цветами ( как раз коврик в цветы)....связала несколько разных расцветок и размеров,а сейчас не знаю,как их к мебели пришпандолить...

Свет, я бы цветы не стала к мебели шпандорить. У тебя же на ковре цветы. Возможно что-то будет на гардинах?Ну, если очень хочется на мебели, то один, два цветка для акцента. Но эт на мой вкус, Свет, а он у меня чудоковатый, так шо делай как тебе нравится, а главное, как детенку будет нравиться. Она-то что говорит? Хочет цветочки? Тогда клей! Smile

Привет, девочки girl_bye

16 Ноя 2012 21:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
elay писал(а):
Тарелочка прелесть,точно новогодняя.Я уже готовлюсь

Какая змейка забавная. friends По глазам видно, что что-то спросить хочет. Smile

Ритулька21 писал(а):
и вот мой вчерашний урожай:

Ну, ты мать разошлась. wacko1 Морозилка большая? Куда затоваривать будешь? Smile

16 Ноя 2012 21:29

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Мне сначала назначили иньекции Феррум Лека (он больной, зараза, и от него синяки на попе), а потом капсулы Ферретаба. У тебя определили железодефицитную анемию, раз назначили препараты железа?

Тань,мне про анемию ничего не объясняли,просто сказала врач,что гемоглобин очень низкий.
Уколы мне эти тоже написала,если таблетки не помогут.
Viktorii@ писал(а):
А как говорят у нас , на Украине , "гуртом и батька добре бити".

girl_haha girl_haha girl_haha
Надо с собой в больницу ноутбук брать,будете мне байки травить. friends
Viktorii@ писал(а):
И тут в духовке БАЦ . Я так расстроилась , пол дня себя назад собирала. Ну и собственно , вот и мы:

И вот таких французиков показывать! girl_haha
Сразу на ноги поднимусь. friends
Ты когда лед кинула,сразу много пара испарилось,это могло разорвать хлеб.
Хотя тут много причин...и недорасстой и неправильная формовкка и недостаток пара и т.д.
Я сама до сих пор удивляюсь этому загадочному хлебу! unknown

Гелинака писал(а):
я хлеба напекла. Ну не идеальный сегодня совсем. Но я не в пекарне ведь, не расстроилась
Столичный Людин

Красивый пузатик Галь! good2
Как на вкус? Твои одобрямссс? Wink
Гелинака писал(а):
И этот тоже. Отгадайте что это такое?

Очень даже симпатичная гусеница,никакой не уродец....а мякиш вообще прелестный!!! girl_in_love
loranas писал(а):
Светочка, операции боятся не надо. Самое главное найти хороших врачей, к которым доверие будет. Я со своим врачом смело оперируюсь.

Ой Ларочка,да где ж их найти,хороших,да профессиональных...прям и не знаю. unknown
Операция сложная,восстановление от месяца до нескольких,зависит от состояния,ну по крайней мере мне так врачи говорят.

16 Ноя 2012 21:40

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
cvetik66
Свет, комната очень уютная, мне вот идея Марины понравилась

Может цветы на тюль/шторы как то unknown ну например тюль белый ( материал органза?), сверху портьеры/шторы однотонные, прихваты к шторам сделать из цветочков? и покрывало на кровать однотонное, в цвет штор и слегка цветочками украсить.
тут ведь главное не переборщить, чтоб аляписто не было Embarassed Н у и ещё чтоб это всё дело с ковром сочеталось... вроде так оно по правильному wacko1 wacko1
Сама с гостинной голову ломала
Как по мне, так мебель оставить как есть, а поиграть с дополнениями- акценты на окне, кровати, ковре делать- тюль, шторы, покрывало, подушки декоративные.

Когда ты ещё раньше писала про плохое самочувтвие, я сначала так и подумала - на анемию похоже, у Никиты такие же симтомы, ещё и более капризный был+ бледнолицый.
Мне сказали, что конина оочень богата железом Wink (испанка сыну покупает, у него с раннего возраста анемия), и ещё - чёрная икра girl_haha girl_haha girl_haha
Про лекарства- тебе врачи что то из местных лекарств пусть советуют. Но по своему опыту- пить надо на голодный желудок, можно с апельсиновым соком(витамин С помогает лучшему усваению железа- слова педиатра). Железо в жидком виде - от него чернеют временно зубы wacko1 wacko1 wacko1 Пить нам говорили что таблетки, что дети в жидком виде принимали через 2 часа после еды и за 1 час до еды

16 Ноя 2012 22:21

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Девочки , а поделитесь еще опытом , если мука "дубовая" при замесе на ощупь , я думаю вы понимаете о чем я , это может тоже способствовать разрыву в хлебе?

16 Ноя 2012 22:29

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
elay писал(а):
.Я все раздариваю

Лена, а потом их видишь? Интересна ведь их судьба или нет? Wink
elay писал(а):
.Придется в понедельник к 8 утра ехать и ждать

Леночка, а что делать, раз по другому нельзя? Конечно, это все бесит, но у нас то другого выхода нет или плати кому то огромные деньги за быстрое оформление... unknown Вы с мужем или с дочкой будете оформлять, для чего то конкретного? Если сую нос Embarassed
Viktorii@ писал(а):
Это из рубрики "Угадай страну."

У нас сейчас с этим намного лучше стало. Стало 5 приемных дней и время приема больше, выходит заранее человек и проверяет правильность заполнения анкет, потом выносит - если все правильно сидят, ждут очереди, не пра - уходят переделывать. dance2
elay писал(а):
у Ромы вчера 37 была,уже домой просится

Уже хорошо! Вот только спешить не надо!
Ритулька21 писал(а):
-Аболитис на закваске

Рита, ну ты дала! Первопроходец! Прекрасные получились! good2
А я вчера пробовала Абилитис из морозилки! Очень прекрасненько, утром отвела душу и была довольна! nyam2 Embarassed
Ритулька21 писал(а):
на работу собираться надо.

Рита, если не секрет, кем ты там работаешь? По своей специальности или чем то новым в Германии овладела? Довольна?

16 Ноя 2012 22:32

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

45 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
в Москве есть магазины, где можно купить солод в розницу? подскажите мне, пожалуйста)) а-то в нете пакетик солода 70 руб., а доставка 300!!!

16 Ноя 2012 22:38

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Свет, я бы цветы не стала к мебели шпандорить. У тебя же на ковре цветы. Возможно что-то будет на гардинах?Ну, если очень хочется на мебели, то один, два цветка для акцента.

Марин,сама не люблю,когда много всего...люблю минимализм.
Я и думала несколько штучек,там,сям,в том числе и на шторы.
Коврик маленький,прикроватный, 1.5 м,а комната 4 метра длиной,поэтому цветы на ковре не лезут в глаза.
Я когда стала вязать Каролинка давай заказывать и таких,и сяких,вышло много. girl_haha
Но я почему и хочу сделать их съемными,надоедят ей,тогда снимем...чтобы можно было местами меняить.
Маша мне подсказала на липучки их,не знаю,будут ли держаться.
Marishkaa25 писал(а):
Свет, комната очень уютная, мне вот идея Марины понравилась

Спасибо Маришка, я еще солнышко на стену хотела,да передумала,обои ведь желтые.
Marishkaa25 писал(а):
однотонные, прихваты к шторам сделать из цветочков? и покрывало на кровать однотонное, в цвет штор и слегка цветочками украсить.

Ага,я так тоже думала,хорошо будет смотреться. good
Одна стена возле кровати пока пустая,надо еще рамки с фотками вешать,да муж как всегда не хочет стены сверлить.
Marishkaa25 писал(а):
Мне сказали, что конина оочень богата железом (испанка сыну покупает, у него с раннего возраста анемия), и ещё - чёрная икра

Ой конины у нас нету,а икра - дороговато. wacko1
Marishkaa25 писал(а):
Но по своему опыту- пить надо на голодный желудок, можно с апельсиновым соком(витамин С помогает лучшему усваению железа- слова педиатра). Железо в жидком виде - от него чернеют временно зубы

Ага,я в инете еще прочла,что через трубочку пить,чтобы не чернели.
Муж привез лекарство - здоровенные такие ампулы,с черной жидкостью,ужас!!! wacko1
Завтра начну.
Мариш - я всё время новости смотрю,что там у вас творится,кошмар,как вы держитаесь?
Видела репортах о людях среднего достатка,которые сейчас получают бесплатные продукты из-за кризиса.

Всё,побежала кино смотреть. Wink

16 Ноя 2012 22:55

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Она прямо очень жидкая,

Галь, а почему она у тебя жидкая то такая?
loranas писал(а):
Света, молодцы, шахматы очень полезная вещь для мышления!

Сегодня привезли новые - Сенатор называютя, красивые такие! Yahoo! dance2 Yahoo!
loranas писал(а):
как-то не уверена я в результате

Ларочка, что ты, Дарницкий ведь совсем не сложный, а наоборот! Обязательно сделай, я делаю по девочкиным изменениям. good2
loranas писал(а):
Я тут на Утконос заходила, почему у них нет доставки в регионы

Ларис, а какую бы ты муку хотела приобрести?
cvetik66 писал(а):
Муж притащил из Вильнюса говядины,печени,

Какой заботливый, быстро реагирует, молодцы! good2
cvetik66 писал(а):
в этот раз выбрали намеренно однотонные,без рисунка,теплого желтого цвета

Взрослеете уже, Свет! Да, у Каролины возраст уже не для обоев с рыбками.
Ну ты и молодец, такое задумала! Приделать бы так, чтобы потом снять можно было, да? praising good2 wacko1
Меренга писал(а):
зачем ехать...разве это не интернет-магазин?

Марин, мне надо только концентрат солода ячменного, его цена порядка 70 руб., а с доставкой будет wacko1 А там очень интересно поглазеть и высмотреть то, на что на сайте внимание не обратишь. Yahoo!
cvetik66 писал(а):
Я говорю,примите обследования от платников,так нет же - нельзя,

Вот это вообще обалдеть! Не доверяют, наверное частникам.
Queen MArgo писал(а):
я бы цветы не стала к мебели шпандорить.

Или так, чтобы потом снять можно было без последствий. Wink
Marishkaa25 писал(а):
Может цветы на тюль/шторы

Вот Мариночка заглянула! girl_claping Ты куда пропала совсем? Показывай свою красоту почаще!

16 Ноя 2012 22:58

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Меренга писал(а):
в Москве есть магазины, где можно купить солод в розницу?

Марина, Купи сам.
cvetik66 писал(а):
Всё,побежала кино смотреть.

Какое, Свет?

16 Ноя 2012 23:19

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
cvetik66
Свет, да дурдом тут полный, в среду забастовка по всей испании и португалии тоже вроде, были. Аптеки бастуют, им государство миллионы должны wacko1 wacko1
А ещё вот что уже давно говорят- англичане и немцы раньше покупали дома(да и сейчас покупают), даже в них не регистрировались, приезжали делали операции ооочень дорогостоящие(после рассказа Марины теперь почему и немцы сюда ехали ), теперь в больничной кассе нехватка денег... но опять при чём тут они, сами виноваты, какого чёрта делали их, своим бы помогали...

Мы только кулачки держим, чтоб фабрика мужа работала...в конце года что то будет, говорят выгонять кого то будут, но это скорее связано с плохой работой, мой вроде тфу тфу без проблем girl_in_love

Ну за икру это я так, просто впомнила когда мама ооочень сильно болела, анемия тоже была, ей кто то и сказал про икру, конину может нга заказ? т.к. у нас можно купить, в соседнем городке в одной из сетей магазинов и роде у нас тоже будут продавать. Сказали, что в конине много витаминов, клетчатки и нет совсем жира unknown
Вкус у железа отвратный wacko1 wacko1 wacko1
Svеtлана
Свет, так детей в сад по 2 раза вожу+ дела по дому+ дажди на улице- осень в разгаре, я вас читаю, только тааак лень писать girl_haha я такую погоду полусонная, или отсыпаюсь за прошлую неделю(Диана в 6 утра вставала и будила wacko1 wacko1 wacko1 ) А ещё ведь ясли у меня- 4 хвостика, начала прикармливать, к туалету приучать, стооолкьо времени отнимает.
Хорошо с одной стороны, что процедуры с рукой закончились, а то ещё и это 1.5 часа как минимум забирало.

А хлебушки пекл, пекла булочки Даугавиня с брожением в холодильнике, дрожжи в 2 раза уменьшла, фотки есть, но на комп не скидывала wacko1 wacko1 wacko1

16 Ноя 2012 23:29

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Вот , девченки , хочу поделиться сегодняшним опытом. пекла сегодня Светланы Польскую булочку (почти родственницу girl_haha ). Сегодня пела уже с паром , как Анна советовала .Руку правда сожгла , но это мелочи. И еще при замесе поняла , что мука у меня в этот раз плохая. Я когда с Макфой пеку , у меня всегда все четко по рецепту идет , а сегодня воды и доливала и доливала , уже в какой то момент подумала , что и сегодня меня будет ждать неудача. Но нет. Результатом очень довольна , учитывая что я еще и 10 хлебушков в духовке не испекла наверное. Хотя в какой то момент моя буханочка таки задумала треснуть , но видно потом передумала . Я светлане в темку красившим боком отнесла , а тут покажу как есть :
Фото

16 Ноя 2012 23:32

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

45 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Марина, Купи сам.

Свет, а где он? на сайте написано, да? наверное плохо смотрела, сейчас еще раз посмотрю)))

17 Ноя 2012 0:57

Распечатать сообщение
Helenaok

Елена

56 лет
Санкт-Петербург

HelenaokМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Вот , девченки , хочу поделиться сегодняшним опытом. пекла сегодня Светланы Польскую булочку

Ой, какой хорошенький! Я еще ни разу не пекла такие булки. Как здорово у Вас получился.

Наверх