Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2012 12:18
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Светик, рыба моя золотая, с Днем Рождения, Солнышко!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2012 12:31
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||
cvetik66
Светочка!!! С Днём рождения!!! Здоровья, любви и благополучия в твоей семье! ![]() ![]() ![]() ![]() фото цветов Девочки, привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2012 13:19
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Светочка , поздравляю с днем рождения. Желаю прежде всего здоровья крепкого , счастья безграничного , океан любви и как можно больше солнечных дней в твоей жизни.
![]() |
||||||||||
07 Дек 2012 13:21
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Светуля, прими и мои поздравления!
![]() Желаю тебе здоровья и счастья! Слова простые, но в них глубокий смысл. И если нет одного компонента, то вряд ли заменишь его другим, как это мы иной раз делаем при выпекании хлеба. |
||||||||||
07 Дек 2012 13:53
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||
Светлана
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, здоровья, здоровья... Удачи, любви, сил, энергии НОВЫХ ХЛЕБУШКОВ ВКУСНЫХ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2012 15:20
|
Сэра
Москва |
|||||||||
07 Дек 2012 15:21
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|||||||||
07 Дек 2012 15:53
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||
07 Дек 2012 16:35
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||
07 Дек 2012 17:29
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Река Таня Танечка
Chokoqueen Ланочка elay Ленусик Юрьевна ![]() Гелинака Галочка Queen MArgo Мариночка LARA48 Ларочка Viktorii@ Витуся Алла475 Аллочка Lydalyda Людочка Сэра Оленька Ритулька21 Ритулька Janinka123 Яниночка Svеtлана Светочка Девочки,дорогие Спасибо за теплые слова и пожелания!!!!!!!!!!!!!! ![]() Всех люблю,целую и обнимаю!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же нас много оказывается,и это еще не вся наша компания!!!!! ![]() Надеюсь никого не пропустила! ![]() Какое счастье,что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Ураааааа!Урааааа!Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Сегодня ничего не пекла,не готовила,потому как сижу вся сопливаяяяяя,слезливая и чихливая.... ![]() ![]() Но угостить то вас надо,я так не могу,без угощения... ![]() Поэтому вот: Сначала коктейльчику с Мартини за моё здоровье! ![]() Кто не пьет коктейлей,можно и покрепче - вот как раз Аллочка коньячку Hennessy принесла....Алла откупоривай бутылку,наливай!!! ![]() И коробочка конфет как раз кстати! ![]() Вот еще корзинку с фруктами притащила - налетайте! Ну а какой же праздник без торта: И чайку налью к тортику,угощайтесь девчата! Очень хотелось бы собрать вас всех не за виртуальным,а за настоящим столом,может быть это мое желание еще сбудется!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ой,прям прослезилась,рассопливилась еще больше! ![]()
Спасибо Ленуська,рецепт замечательный! ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2012 18:19
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
cvetik66
СВЕТУЛЬ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за угощения!!! ![]() |
||||||||||
07 Дек 2012 18:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
07 Дек 2012 18:35
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Светик, за твое здоровье ![]() ![]()
плакса какая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2012 18:44
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
cvetik66
/Светик, солнышко ты наше, с Днём рождения тебя дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2012 19:17
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Девочки, здравствуйте! Читала вас, отвечать не было сил. Закрутилась со своими бездомными питомцами. Самому маленькому котенку, подброшенному в наш подъезд(мы ее назвали Мышкой) месяц назад, нашлись хорошие хозяева. Вчера возили ее в ветгоспиталь на первую прививку, через неделю она будет уже в новом доме, где ее сильно ждут.
![]() Пекла Француза пару раз на в/с и 1 с., Колумбию, Аболитис, но ничего не фотографировала. С Французом на 1 с. произошел конфуз. Расстаивала его в одной большой корзине, т.к. 2 маленькие были заняты. Вроде и расстоялся хорошо и не треснул при выпечке, а мякиш был липким,как пластилин. Расстроилась. ![]() ![]() Сейчас пеку Аннушкин Дарницкий. И стоит закваска на Дарницкий, который Маша выкладывала. Хочу сравнить результат. Хотя не корректно их сравнивать, 2 разных рецепта. Аннушкин у меня поднялся в форме выше крыши, почти. как Сюрприз. Посмотрю, какой мякиш будет. Ну и чтобы совсем без картинок, не получится. Вчера пекла 3 Машиных галеты. http://forum.say7.info/topic29004.html Девочки, кто не пек, не проходите мимо. Это шедевр! С яблоками и лесной клубникой. .. |
||||||||||
07 Дек 2012 19:29
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Ага, коньячку можно. Светочка, твое здоровье! ![]()
Ну,это ты зря. ![]() ![]()
Ой, Галочка, какое все вкусное, спасибо. А хлеб-то, хлеб какой, просто загляденье! ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2012 19:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Таня спасибо за напоминание!!!! Как раз же постная!!! Я забыла про нее.
Я сама сегодня так удивилась! такой получился здоровский. Муж оч доволен, похоже он у него любимым будет пока ![]() |
||||||||||
07 Дек 2012 22:24
|
Алла475
Россия |
|||||||||
cvetik66, Света, я же только поужинала
![]() ![]()
Какой красавчик! Просто шедевр, правда, Галь ![]()
На вид похоже как будто слоёное тесто ![]() ![]() Девочки, скажите, нет цельновой муки, можно я просто к обычной 1 или 2 сорта отруби добавлю? |
||||||||||
07 Дек 2012 23:17
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Светик , спасибо большое за угощения . Так все красиво и аппетитно , даже на душе посветлело . Давай уже , выкарабкивайся из простуды , к Новому году пора готовиться . ![]() А у меня сегодня такой день хороший . Сдала анализ крови , гемоглобин 140 ![]() ![]() ![]() P.S. Делала полную норму , вот сижу теперь и думу думаю , почему когда делаешь пол нормы , результат немного не тот . Притом ладно бы там 3/4 или скажем 5/8 , математик я еще тот конечно , а то ведь берешь ровно половину... ![]()
Танюша , так насмешила , я сама ржала как конячка . ![]()
Галя очень красивый хлебушек , я им заинтересовалась . А ты его на пшеничной закваске печешь или на ржаной ? |
||||||||||
07 Дек 2012 23:24
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Река Таня, Татьяна, какого размера галета получается? она хоть и постная, но из-за масла получается довольно калорийная, вот мне и интересно, на сколько кусочков поделится? У тебя две получились из заданного количества ингредиентов?
И ещё, не пройдите мимо моего вопроса о цельнозерновой муке! ![]() Viktorii@, хала офигительная! ![]() Галя, увидела твой отзыв в теме хлеба на сыворотке. На вид очень хорош, а как на вкус? Хочется на сыворотке попробовать. На ней я только пиццу пекла, очень тесто понравилось. |
||||||||||
08 Дек 2012 0:11
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Аллочка , спасибо . ![]() |
||||||||||
08 Дек 2012 0:22
|
WhiteOleander
44 года Кронштадт |
|||||||||
08 Дек 2012 0:31
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Добро пожаловать, Оля! ![]() ![]()
Это чудесно, у тебя(можно на ты?) все волшебство, связанное с выпечкой хлеба, впереди! ![]()
Алла, почитай рекомендации Лены Олины. http://forum.say7.info/topic17329.html
Одна галета - одна порция. Я три пекла.
Вита, какая у тебя хала получилась золотистая и высокая! ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2012 0:48
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
WhiteOleander
![]() Оля, а какая у тебя ХП, у хлебушка голову снесло маленько ![]() |
||||||||||
08 Дек 2012 0:57
|
WhiteOleander
44 года Кронштадт |
|||||||||
Река Таня,да,ко мне на Ты,спасибо)) Я еще пока только тренируюсь
Chokoqueen,Панасоник 2502,я сама удивилась что снесло,всё отмеряно точно по весам,размер М,я вот думаю если бы был XL?то что бы тогда было... |