Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор
 
07 Янв 2013 23:36

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Девочки,дорогие поздравляю вас с Рождеством Христовым!!!

Светик , и тебя тоже с Рождеством . Здоровья , любви и душевного тепла . Rose
 
07 Янв 2013 23:46

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
высокий какой получился

Думаю, это из-за высшего сорта муки.
Viktorii@ писал(а):
Наверное это говорит о том , что температуру изначально нужно еще меньше делать

Всё к тому и идёт. Просто боюсь совсем низкую ставить, вдруг не пропечётся? Надо решаться.
Viktorii@ писал(а):
кто расстойку делает в микре с чашкой кипятка ?

Вита, я делаю. Ничем не закрываю, т.к. там и так нет циркуляции воздуха. Поначалу меняла через пол часа, потом прочитала у девочек, что на час кружки хватает, стала так и делать.
 
07 Янв 2013 23:56

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Всё к тому и идёт. Просто боюсь совсем низкую ставить, вдруг не пропечётся?

Вот и я очень боялась . Была уверена , что все закончится мусорным ведром . unknown А результат меня очень порадовал.
 
07 Янв 2013 23:57

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Девочки, поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! И желаю вам и вашим родным и близким самого важного, самого главного- ЗДОРОВЬЯ!!! а остальное приложиться. Выздоравливайте!!!
Ой, девочки чё сегодня будет, что будет! wacko1 По ходу сегодня мой первый несуразный хлеб будет. Да и вообще весь день кувырком wacko1 Земесила Янинин хлебушек с картошечкой, ну и лучка пожарила туда же, на тех 2 ст/л масла что в рецепте. Но потом даже незнаю что не так пошло, толи не домесила, т.к. в этот самый неподходящий момент начал трещать телефон( а я стою вся в тесте, как тот Вовка из тридевятого царства http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/6/kinopoisk.ru-Vovka-v-Tridevyatom-tsarstve-1166384.jpg ) а потом еще и на брожении перестоял, т.к. в это время голова была занята резюме(срочно писать mail1 надо было) на новую работу - вообще тесто жидким стало ireful, что то я не рискнула так его выпекать, пришлось муки добавить немного, что б хоть как нибудь держался. положила тесто в форму, сейчас достоит и печь буду. Трясусь вся girl_haha А в планах было приники довыпекать, домик состряпать New Year ggg Вот вам и понедельник girl_haha, в догонку ко всему лампочка в кухне сгорела в тот момент когда посуду мыла, домывала в темноте
Ух! написала girl_haha
 
07 Янв 2013 23:58

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Вита, я делаю.

О , спасибо за ответ . Аллочка и как тебе такой способ ? По сравнению с расстойкой при комнатной температуре ?
 
08 Янв 2013 0:02

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Ритулька21 писал(а):
Девочки, поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!

Маргариточка , и тебя тоже с праздником . А что день такой - ну бывает , завтра будет новый день , и он обязательно будет лучше . Romashki
 
08 Янв 2013 0:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
девочки приветик срочный вопросик! хлеб из морозилки как размораживать? Достать и в пакете оставить? или достать из пакета? Я бы сейчас его достала, чтоб утром есть.
Ничего не читала, падаю от усталости, мы дома целый день не были
 
08 Янв 2013 0:11

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Svеtлана
Cтолько вкусностей! Есть захотелось...
Алла475
Красивыыйй
Гелинака
Анна как то писала, что достает и в пакете оставляет(если я не путаю конечно ничего)
 
08 Янв 2013 0:11

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака
Я в пакете размораживаю всегда .
 
08 Янв 2013 0:12

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Целую,обнимаю,завтра забегу!

Взаимно, Светочка! girl_in_love Ты дома, не ложилась еще, все по плану?
 
08 Янв 2013 0:12

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Гелинака писал(а):
хлеб из морозилки как размораживать?

я просто достаю и оставляю в пакете на столе.
 
08 Янв 2013 0:14

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Гелинака
Анна как то писала, что достает и в пакете оставляет(если я не путаю конечно ничего)

Viktorii@ писал(а):
елинака
Я в пакете размораживаю всегда .

девочки спасибочки, а то спать охота сил нет ждать, а с утра мне надо.

Chokoqueen
Ланочка, здоровья мужу и тебе покоя, не бойся все наладится!! Я тебе в Рождество желаю, точь но сбудется

завтра будет фото отчет о похождениях наших girl_haha
 
08 Янв 2013 0:16

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Гелинака
Галь, я на стол без пакета достаю размораживаться friends

Svеtлана
Свет дразнишься на ночь глядя Embarassed
Я вчера этот медовик испекла, вкуснятина, масла грамм 100 не больше, сначала взбила, потом сгущёнку вмешала, потом добавила сметану(30% жирности wacko1 ), ну и разбавила всё это 500 гр обезжиренного пастообразного творога, предварительно взбила с небольшим количеством сахара nyam2 не такой жирный , нежый, крем теперь в любимчиках, особенно для медовика girl_in_love
 
08 Янв 2013 0:18

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
А что день такой - ну бывает

Да я не огорчаюсь, скорее наоборот, день wacko1 прошел - а я со смехом о нем расказываю girl_haha
 
08 Янв 2013 0:18

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
Ой, девочки чё сегодня будет, что будет!

Рита, спасибо за поздравления! Romashki
Все сегодня у тебя будет хорошо! Но на всякий случай расскажи потом. New Year Tree
Гелинака писал(а):
хлеб из морозилки как размораживать?

Я тоже в пакете размораживаю, чуть приоткрываю, чтобы не намок.
Chokoqueen писал(а):
Cтолько вкусностей! Есть захотелось...

Лана, тогда на завтрак.

Я хочу к завтраку Пончики ГОСТ Машины печь и сделала начинку лук с яйцом - хочу штучки 4 пирожков попробовать пожарить. Девочки, как считаете - получится или испорчу? good2
 
08 Янв 2013 0:18

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Гелинака
Галина, спасибо огромное!
Svеtлана писал(а):
Девочки, как считаете - получится или испорчу?

Мне кажеться должно быть здорово! Буду теперь ждать твоих пирожочков и впечатлений.... girl_claping
 
08 Янв 2013 0:22

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
масла грамм 100 не больше, сначала взбила, потом сгущёнку вмешала,

Марин, а нам чем и понравился такой крем, что без масла. Сын любит, чтобы медовик пропитался и крем без масла здесь здорово выручает! girl_claping Здесь можно фантазировать, твой тоже захотелось попробовать! nyam2
 
08 Янв 2013 0:23

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Лен, я после Машиного рассказа тоже стала на водопроводной закваску ставить,

просто вода конечно разная,но и артезианская может быть не гуд.У нас Зеленогорске из скважины вроде,а я ее пить не могу,в животе революция какая то,и чай синевой отдает.видать какого то минерала больше.Но вот в Калининграде,я бы не стала из крана брать,не знаю как сейчас,а раньше вода сероводородом воняла,даже посуду не приятно было мыть.
Алла475
какой красавчик.Алла а у тебя не сверху тен,случайно?уж если на такой t горит конечно надо убавлять может правда печься побольше будет.
Viktorii@
Вита,надо всегда смотреть на рекомендуемую t расстойки,правда не всегда она есть в рецептах.Но если стоит 30-32 гр то конечно лучше в микре.Я расстаиваю без кипятка,просто оставляю дверьку приоткрытой,там лампочка нагревает как раз до нужной t.А вот у Хамельмана вся расстойка при комнатной t.
Ритулька21
да уж,денек,но не может он так закончится,нужно чтобы хоть хлеб порадовал,надеюсь это и случится.
 
08 Янв 2013 0:24

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Но на всякий случай расскажи потом.

И нам . Нам всем . Мы будем ждать . girl_claping
Svеtлана писал(а):
Я хочу к завтраку Пончики ГОСТ Машины печь и сделала начинку лук с яйцом - хочу штучки 4 пирожков попробовать пожарить. Девочки, как считаете - получится или испорчу?

И я про них мечтаю ... Я думаю должно получиться . Свет , от тебя тоже будем ждать впечатлений . Rose
 
08 Янв 2013 0:24

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Мне кажеться должно быть здорово!

Лана, спасибо, вдохновила! Сделаю.
Я же до плюшек Машиных новых так и не дошла, все упорно забывала днем опару ставить, а потом перегорела, вот и отыграюсь отчасти, только с луком. girl_haha
Viktorii@ писал(а):
И я про них мечтаю

Вик, у нас пончики то уже проверены - такая жуткая вкуснятина nyam2 good2 , настоящие такие, без изъяна - жарь!
 
08 Янв 2013 0:27

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
Я расстаиваю без кипятка,просто оставляю дверьку приоткрытой,там лампочка нагревает как раз до нужной t

Ну вот . unknown Опять не знаю как лучше . У меня микра старая очень , лет 10 ей уже . Там лампочка горит только когда она работает . unknown Наверное лучше тогда не экспериментировать .
 
08 Янв 2013 0:28

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
такая жуткая вкуснятина

girl_haha Жуткую вкуснятину мы любим .... girl_haha
 
08 Янв 2013 0:31

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Машиных новых так и не дошла

Ой, обязательно дойди girl_haha они такие, мммм
А я вот теперь пончиков хочу сделать girl_haha
 
08 Янв 2013 0:31

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана
Света опять вкусноты наготовила,вот уже на что пора переходить
Фото

http://forum.say7.info/topic19058.html
самый вкусный овощной салат,заливка-супер!
 
08 Янв 2013 0:35

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@
Вита,у меня тоже,но если дверьку не закрывать,то она горит.я градусником проверяла.А микра моя наверно еще древнее твоей.А какой способ лучше сама решай.мне мой нра тем,что я вижу как тесто подходит,а с кипятком тоже нормально,но у меня t выше чем 32 гр поднимается

Наверх