Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

08 Янв 2013 0:40

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Это точно, Лен! Я такую заправку делаю, здоровско!
Я теперь все, что планировала переделала, вот еще Старопольского пряника дождемся, так что можно переходить на такую красоту! nyam2 good2 girl_in_love

08 Янв 2013 0:48

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Svеtлана
СВет, так там и сметана, и пастообразный творог, они замечательно пропитали торт за ночь, я раньше по другому рецепту медовик делала, так он у меня сутки пропитывался wacko1 wacko1
Хоть я не любитель таких жирных кремов, но этот оддин из нескольких исключений будет girl_in_love

08 Янв 2013 2:07

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Алла475
я тебе забыла про тестомес написать.Дешевых и мощных не существует,я тоже долго жалась,все думала,надо не надо.Но не секунды не пожалела что купила.Во первых реально освобождает время,пока тесто месится,я успеваю еще что нибудь сделать.Даже после работы успевала какой нибудь быстрый замесить,или перед работой.Пока собираешься тесто месится,перед уходом в холодильник и вечером согрела,сформовала и на расстойку.Во-вторых замес существенно отличается от ручного,все таки в ручную трудновато месить.А комбайн даже с пряничным в легкую справился.В нем не только тесто на хлеб,но и пельмени можно замесить или выпечку какую,крем взбить.Белки вообще песня-4 минуты и готово.И уже не надо думать что недовзбил,перевзбил(во словечки girl_haha )Шинковка есть,я на драники картоху терла,нормально.Блендер тоже присутствует,мясорубка.Правда я ими еще не пользовалась даже.Если уж цена (я свой за 8 тыс.покупала)большая посмотри на такой как у Маши,он такой же,только мощность поменьше
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7888659&hid=90601&ncrnd=7082
Уж у Маши он на всю катушку пашет.

08 Янв 2013 2:11

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
Девочки от Леночки Бизнесвумен всем большой привет!

И Ленусе от нас передавай приветы и пожелания с выздоровлением. Romashki Очень не хватает ее живого искрометного юмора здесь. air_kiss
Svеtлана писал(а):
угощаю медовичком из МВ, крем так понра от Пчелки,

Свет,я тоже его всегда пеку, очень вкусный получается, только желатин никогда не добавляю для верхнего слоя, делаю без сот.
Svеtлана писал(а):
И делала баранину от Катюши Д:

Интересный рецепт. Баранину обожаю, корицу тоже, но их сочетание не представляла. Как-нибудь надо попробовать.
Алла475 писал(а):
и всё равно подгорела верхушка

Алла, я фольгой прикрываю, если чувствую, что гореть начинает сверху. А хлебушек хорош! good2
cvetik66 писал(а):
,завтра забегу!

Светик, с праздником! И здоровья тебе! air_kiss
Ритулька21 писал(а):
Ой, девочки чё сегодня будет, что будет!

Не боись, чему быть, того не миновать. Wink Все будет ок. New Year ggg
elay писал(а):
,но и артезианская может быть не гуд.

ага, у нас у половины деревни вода отличная, мягкая очень и вкууусная, а у другой половины из другой скважины мне не нравится на вкус, какая-то никакая. unknown
elay писал(а):
,вот уже на что пора переходить

ой, спасибо за ссылку, Лен. Это я бы ела целыми днями, как раз по моему вкусу.

08 Янв 2013 2:21

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Ну наконец то, вытащила girl_haha вот: Хлеб с картофелем, чесноком и прованскими травами (только у меня без чеснока, но с луком)
Фото

башка моя hysteric еловая, девочки! я нашла свой несураз girl_haha по рецепту я не доложила в тесто 130г. спельты wacko1 а ведь вчера переписав рецепт и обнаружив спустя нек. время ошибку, еще подумала-надо не забыть дописать и доложить. girl_haha girl_haha girl_haha
а по дому та-а-акой запах обалденный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
интересно каков внутри? дождусь-недождусь wacko1

08 Янв 2013 2:26

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Ритулька21 писал(а):
вот: Хлеб с картофелем, чесноком и прованскими травами

Ну ведь красавчик же получился . good2 Достойное завершение трудного дня . И на вкус я представляю какой вкусный будет .

08 Янв 2013 2:57

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Сэра
Олечка,поздравляю тебя с Днем рождения!
Огромного тебе счастья и успехов во всем,особенно в творчестве!
Конечно здоровья и долголетия!
Фото

08 Янв 2013 2:58

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Ритулька21
Рита,просто красавчик!Твоя ошибка создала новый хлебушек girl_claping

08 Янв 2013 3:20

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Все будет ок.

good2
Viktorii@ писал(а):
Ну ведь красавчик же получился .

elay писал(а):
просто красавчик!

Embarassed спасибо!
Viktorii@ писал(а):
И на вкус я представляю какой вкусный будет .

я надеюсь Embarassed
elay писал(а):
Твоя ошибка создала новый хлебушек

Ну Леночка, это громко сказано, я же потом все таки доложила муки в процессе формирования буханки wacko1

08 Янв 2013 3:52

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Дорогие девочки girl_in_love friends
С Новым Годом и Рождеством вас! всего самого светлого и доброго!!
Вкусного хлеба на ваших столах! Всем крепкого здоровья! Romashki
Сколько же вкусностей у нас в болталке, а хлебный дух так вообще не исчезает girl_in_love girl_in_love girl_claping

08 Янв 2013 16:20

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
А где все ? unknown Выходи по одному .

08 Янв 2013 16:24

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Так растерялась , что никого нет , что и забыла зачем зашла . girl_haha Девочки , закваска 150 % влажности совсем не поднялась , только мелкими пузырьками взялась , это нормально с ее стороны ? girl_haha Я правда , шустрая Мотря , тесто уже все равно поставила , но на будущее так сказать ...

08 Янв 2013 16:28

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Выходи по одному .

[url=http://[censored smayliki]/smilie-747365319.html][/url]

Viktorii@ писал(а):
Девочки , закваска 150 % влажности совсем не поднялась , только мелкими пузырьками взялась , это нормально с ее стороны ?

да, нормально.

08 Янв 2013 16:30

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Юрьевна Smile
Спасибо , Таня - сан . girl_haha

08 Янв 2013 16:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки день добрый Romashki

Вчера был детский праздник. мы с сестрой собрали 10 детей наши и соседские и рассказывали про Рождество, смотрели мультики, играли, делали Рождественские поделки и потом калядовать ходили и ели потом пироги и все все все. что насобирали( все кроме меня, честно не нарушаю) Калядовали в костюмах! Сценка и песни. По улице только одной, свои дома там и нас уж ждали, даже на камеру снимали girl_haha
Вот я вам для отчета принесла фото поделок, только не доконца доделанных, устали все... будут дома доделывать все обещали girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

и еще в деревни мы съездили. с трех деревень в одной проводили, там клубы уже в аварийном состоянии. И еще отдельно в другой. Вышло больше 70 подарков( подарки у нас по спискам многодетным и малоимущим только. Где ж средства то на всех взять unknown ) Фотографии тоже будут, но мне они не раньше тех выходных попадут. принесу потом если интересно.

Я понимаю, что не в тему все это, но хочется поделится. Столько людей участвовало. И мероприятие и финансы вкладывали. А я все, решила сама проводить на следующий год( я противная бяка wacko1 все недочеты вижу) Но все было очень даже не плохо.

08 Янв 2013 16:52

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Гелинака
Галя, не перестаю тобой восхищаться. До чего ж ты светлый и добрый человечек!!!! Столько радости приносите деткам. Я пока отчет твой читала, аж мороз по коже побежал. Поделки очень классные!!!

08 Янв 2013 17:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Chokoqueen
Лана спасибо, за добрые слова!! НО, девочки вы ведь понимаете, что это не я одна!!! Да там людей 10 ездило и сколько еще деньги жертвовало!! Сильно не хвалите меня, это не честно.

Вот я кексы творожные сегодня пекла
Фото

Фото

Фото

А вспомнила, хлеб достала и в пакете положила просто на стол и пошла спать вчера. Все хорошо, ничего не отсырело, утром сразу завтракала, обычный хлеб, все таки здорово!!

08 Янв 2013 17:11

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Сэра
Оленька, с Днем Рождения! Пусть каждый день дарит тебе вдохновенье и радостное настроение! Здоровья, счастья и благополучия тебе!

08 Янв 2013 17:15

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Гелинака писал(а):
НО, девочки вы ведь понимаете, что это не я одна!!! Да там людей 10 ездило и сколько еще деньги жертвовало!! Сильно не хвалите меня, это не честно.

Понятно, что не одна, но ты одна из тех, кто не остаеться равнодушным, за то и ХВАЛЮ! Romashki

elay писал(а):
Сэра

Олечка,поздравляю тебя с Днем рождения!

Присоединяюсь!!! Успехов тебе, вдохновения! Здоровья!!!
Гелинака писал(а):

good2
Гелинака писал(а):
обычный хлеб, все таки здорово

girl_claping

08 Янв 2013 17:17

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
Хлеб с картофелем, чесноком и прованскими травами

Риточка, какой хлебушек получился, а ты переживала. good2
Гелинака писал(а):
Вчера был детский праздник.

Галочка, очень горжусь тобой. give_heart Ты такая молодец! Даришь детишкам праздник. New Year gifts Замечательные поделки у вас получаются. good2
Гелинака писал(а):
Я понимаю, что не в тему все это, но хочется поделится

Делись, делись почаще и фото приноси, хочется посмотреть.
Гелинака писал(а):

nyam2 good2

08 Янв 2013 17:20

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Сэра
Оленька с Днем Рождения!!!!
Желаю всего- всего, пусть будет много счастья, радости и бесконечное количество любви

08 Янв 2013 17:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Река Таня писал(а):
Замечательные поделки у вас получаются.

Правда красиво? мне так понравились и делать тоже свечка моя Embarassed
Река Таня писал(а):
Делись, делись почаще и фото приноси, хочется посмотреть.

Ой ну ладно. а то думала, что и не интересно

08 Янв 2013 17:29

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Svеtлана
Свет вот тут есть твой отчет http://forum.say7.info/topic2680.html скажи стоит делать, рецепт простой, мне такой и надо, чего то я на ваши трудные не решусь. unknown вот такая я

Viktorii@ писал(а):
А где все ? Выходи по одному .

ну и кто просил выходить? girl_haha girl_haha

08 Янв 2013 17:36

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Сэра Олечка [url=http://[censored smayliki]/smilie-474001767.html][/url]
Поздравляю тебя с Днем рождения! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пусть в жизни будет много радости [url=http://[censored smayliki]/smilie-1121237895.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1121237895.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1121237895.html][/url]

08 Янв 2013 17:37

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Калядовали в костюмах! Сценка и песни. По улице только одной, свои дома там и нас уж ждали, даже на камеру снимали
Вот я вам для отчета принесла фото поделок,

Галочка , вы все такие молодцы . Что говорить о детях , если я бы сама с удовольствием на такое посмотрела , мне так нравится , но у нас уже так не ходят . unknown А поделки очень красивые . И фоток побольше приноси - даже через монитор передается светлая энергетика праздника и добра . Rose
Гелинака писал(а):

Красивенькие ... girl_in_love
Река Таня писал(а):
Сэра
Оленька, с Днем Рождения!

И я присоединяюсь к поздравлениям . Желаю всего самого доброго и светлого . Romashki
Гелинака писал(а):
Ой ну ладно. а то думала, что и не интересно

Галь , ну ты же знаешь какие мы здесь все любопытные ... girl_haha Нам все интересно , нам бы только показывали ... girl_in_love

Наверх