Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2013 0:40
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Это точно, Лен! Я такую заправку делаю, здоровско!
Я теперь все, что планировала переделала, вот еще Старопольского пряника дождемся, так что можно переходить на такую красоту! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2013 0:48
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Svеtлана
СВет, так там и сметана, и пастообразный творог, они замечательно пропитали торт за ночь, я раньше по другому рецепту медовик делала, так он у меня сутки пропитывался ![]() ![]() Хоть я не любитель таких жирных кремов, но этот оддин из нескольких исключений будет ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2013 2:07
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Алла475
я тебе забыла про тестомес написать.Дешевых и мощных не существует,я тоже долго жалась,все думала,надо не надо.Но не секунды не пожалела что купила.Во первых реально освобождает время,пока тесто месится,я успеваю еще что нибудь сделать.Даже после работы успевала какой нибудь быстрый замесить,или перед работой.Пока собираешься тесто месится,перед уходом в холодильник и вечером согрела,сформовала и на расстойку.Во-вторых замес существенно отличается от ручного,все таки в ручную трудновато месить.А комбайн даже с пряничным в легкую справился.В нем не только тесто на хлеб,но и пельмени можно замесить или выпечку какую,крем взбить.Белки вообще песня-4 минуты и готово.И уже не надо думать что недовзбил,перевзбил(во словечки ![]() http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7888659&hid=90601&ncrnd=7082 Уж у Маши он на всю катушку пашет. |
||||||||||||||||
08 Янв 2013 2:11
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
И Ленусе от нас передавай приветы и пожелания с выздоровлением. ![]() ![]()
Свет,я тоже его всегда пеку, очень вкусный получается, только желатин никогда не добавляю для верхнего слоя, делаю без сот.
Интересный рецепт. Баранину обожаю, корицу тоже, но их сочетание не представляла. Как-нибудь надо попробовать.
Алла, я фольгой прикрываю, если чувствую, что гореть начинает сверху. А хлебушек хорош! ![]()
Светик, с праздником! И здоровья тебе! ![]()
Не боись, чему быть, того не миновать. ![]() ![]()
ага, у нас у половины деревни вода отличная, мягкая очень и вкууусная, а у другой половины из другой скважины мне не нравится на вкус, какая-то никакая. ![]()
ой, спасибо за ссылку, Лен. Это я бы ела целыми днями, как раз по моему вкусу. |
||||||||||||||||
08 Янв 2013 2:21
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||
Ну наконец то, вытащила
![]() башка моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а по дому та-а-акой запах обалденный ![]() ![]() ![]() интересно каков внутри? дождусь-недождусь ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2013 2:26
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Ну ведь красавчик же получился . ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2013 2:57
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
08 Янв 2013 2:58
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Ритулька21
Рита,просто красавчик!Твоя ошибка создала новый хлебушек ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2013 3:20
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||
![]()
![]()
я надеюсь ![]()
Ну Леночка, это громко сказано, я же потом все таки доложила муки в процессе формирования буханки ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2013 3:52
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Дорогие девочки
![]() ![]() С Новым Годом и Рождеством вас! всего самого светлого и доброго!! Вкусного хлеба на ваших столах! Всем крепкого здоровья! ![]() Сколько же вкусностей у нас в болталке, а хлебный дух так вообще не исчезает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2013 16:20
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
А где все ?
![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2013 16:24
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Так растерялась , что никого нет , что и забыла зачем зашла .
![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2013 16:28
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-747365319.html] ![]()
да, нормально. |
||||||||||||||||
08 Янв 2013 16:30
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Юрьевна
![]() Спасибо , Таня - сан . ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2013 16:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Девочки день добрый
![]() Вчера был детский праздник. мы с сестрой собрали 10 детей наши и соседские и рассказывали про Рождество, смотрели мультики, играли, делали Рождественские поделки и потом калядовать ходили и ели потом пироги и все все все. что насобирали( все кроме меня, честно не нарушаю) Калядовали в костюмах! Сценка и песни. По улице только одной, свои дома там и нас уж ждали, даже на камеру снимали ![]() Вот я вам для отчета принесла фото поделок, только не доконца доделанных, устали все... будут дома доделывать все обещали ![]() и еще в деревни мы съездили. с трех деревень в одной проводили, там клубы уже в аварийном состоянии. И еще отдельно в другой. Вышло больше 70 подарков( подарки у нас по спискам многодетным и малоимущим только. Где ж средства то на всех взять ![]() Я понимаю, что не в тему все это, но хочется поделится. Столько людей участвовало. И мероприятие и финансы вкладывали. А я все, решила сама проводить на следующий год( я противная бяка ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2013 16:52
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
Гелинака
Галя, не перестаю тобой восхищаться. До чего ж ты светлый и добрый человечек!!!! Столько радости приносите деткам. Я пока отчет твой читала, аж мороз по коже побежал. Поделки очень классные!!! |
||||||||||||||||
08 Янв 2013 17:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Chokoqueen
Лана спасибо, за добрые слова!! НО, девочки вы ведь понимаете, что это не я одна!!! Да там людей 10 ездило и сколько еще деньги жертвовало!! Сильно не хвалите меня, это не честно. Вот я кексы творожные сегодня пекла А вспомнила, хлеб достала и в пакете положила просто на стол и пошла спать вчера. Все хорошо, ничего не отсырело, утром сразу завтракала, обычный хлеб, все таки здорово!! |
||||||||||||||||
08 Янв 2013 17:11
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
08 Янв 2013 17:15
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
Понятно, что не одна, но ты одна из тех, кто не остаеться равнодушным, за то и ХВАЛЮ! ![]()
Присоединяюсь!!! Успехов тебе, вдохновения! Здоровья!!!
![]()
![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2013 17:17
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Риточка, какой хлебушек получился, а ты переживала. ![]()
Галочка, очень горжусь тобой. ![]() ![]() ![]()
Делись, делись почаще и фото приноси, хочется посмотреть.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2013 17:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
08 Янв 2013 17:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Правда красиво? мне так понравились и делать тоже свечка моя ![]()
Ой ну ладно. а то думала, что и не интересно |
||||||||||||||||
08 Янв 2013 17:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Svеtлана
Свет вот тут есть твой отчет http://forum.say7.info/topic2680.html скажи стоит делать, рецепт простой, мне такой и надо, чего то я на ваши трудные не решусь. ![]()
ну и кто просил выходить? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2013 17:36
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
Сэра Олечка [url=http://[censored smayliki]/smilie-474001767.html]
![]() Поздравляю тебя с Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть в жизни будет много радости [url=http://[censored smayliki]/smilie-1121237895.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2013 17:37
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Галочка , вы все такие молодцы . Что говорить о детях , если я бы сама с удовольствием на такое посмотрела , мне так нравится , но у нас уже так не ходят . ![]() ![]()
Красивенькие ... ![]()
И я присоединяюсь к поздравлениям . Желаю всего самого доброго и светлого . ![]()
Галь , ну ты же знаешь какие мы здесь все любопытные ... ![]() ![]() |