Морковный торт (без масла) со сметанным кремом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Окт 2015 19:14
|
softball
44 года Мексика |
|
Юлия, какой сочный тортик получился!!! Спасибо за отчет Готовьте на здоровье!
|
||
03 Ноя 2015 22:05
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
|
Делаю этот тортик когда хочется чтоб было и вкусно и быстро, к тому же продукты такие всегда есть. Спасибо тебе, Иринка, за отличный рецепт . Всегда делаю 1,5 порции, на весь протвинь, потом разрезаю на две части и уже каждую часть поперек на два коржа. В итоге у меня торт из четырех коржей, крема я люблю много, поэтому беру 2 банки сметаны и иногда добавляю маскарпоне.
|
||
05 Ноя 2015 10:19
|
softball
44 года Мексика |
|
Валюша, спасибо за аппетитнейшее фото. Рада, что рецептик полюбился)))) Это главное. Кушайте на здоровье
|
||
05 Ноя 2015 18:40
|
@гонёк
галинка Пенза-Москва |
|
Ирина скажите, а верхний корж кремом мазать или только глазурью?
|
||
05 Ноя 2015 21:42
|
Solomona
Москва |
|
Ирина, испекла Ваш тортик!
Нежнейший, вкуснейший... Не ожидала... В следущий раз буду делать без глазури, все залью сметаным кремом. Фото вечером не получилось, попробую утром сфотографировать. Уж больно разрез красивого цвета.. Если, конечно что-нибудь останется |
||
06 Ноя 2015 13:39
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
|
|
||
06 Ноя 2015 17:33
|
@гонёк
галинка Пенза-Москва |
|
Валентина спасибо за ответ. Испекла, но получился достаточно суховат, может я сам бисквит пересушила- духовка старая. Я вот гляжу у всех на фотографиях он какой то такой влажный получается или я неправа?
|
||
06 Ноя 2015 18:12
|
Solomona
Москва |
|
Галина, конечно бисквит суховат... Вы его кремом намажьте , да побольше!
Постоит, пропитается и будет Для сметанного крема всегда беру сметану 15- 20%, все замечательно пропитывается. |
||
07 Ноя 2015 0:35
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
|
Я пеку всего 20 мин, духовка у меня хорошая и печет быстро. Бисквит получается мягкий, влажный, когда переношу с протвиня, то он прям прогибается, н не лопается, эластичный.
|
||
08 Ноя 2015 19:49
|
softball
44 года Мексика |
|
Я сайт не заглядывала, а тут столько вопросов. Спасибо за ответы, каждый под себя рецепт делает, поэтому глазурь или крем- все вкусно . Валентина, Татьяна, выражаю особое спасибо
у меня тоже пару раз суховат был. Может быть пекла дольше, или слой толще или мука другая, бывает. |
||
26 Ноя 2015 20:31
|
Рыжая81
43 года |
|
А если уменьшить количество сахара текстура коржа сильно изменится?
|
||
26 Ноя 2015 20:39
|
softball
44 года Мексика |
|
Юля, думаю можно немного, если сода у вас хорошая, все подойдет. Расскажите потом, как всё получилось.
|
||
04 Дек 2015 19:40
|
Рыжая81
43 года |
|
Наконец-то, отчитываюсь! На полторы нормы положила чуть больше половины стакана сахара, пакет разрыхлителя. Форма у меня круглая 28-29 см. Половину я разрезала пополам и прослоила кремом, а половинку съела просто так. Сначала мне показалось, что сахара нужно побольше, но на следующий день поняла, что ошибалась, сладости ровно столько сколько необходимо. Меня мой эксперимент не разочаровал, поэтому сладость вполне можно регулировать по своему вкусу, не в ущерб бисквиту. На первом фото, торт темноват, но в реальности намного ярче. Вот такой, всё-таки от освещения много зависит. |
||
05 Дек 2015 15:24
|
softball
44 года Мексика |
|
Юля, как я рада, что не разочаровал рецепт. Как тортик? Как вкус? На фото красавец, спасибо за отчетик.
|
||
05 Дек 2015 16:16
|
Рыжая81
43 года |
|
Торт, как всегда очень вкусный, мне хватает сладости. Возможно потому, что морковь достаточно сладкая. Только у меня появились проблемы с усвоением молочных продуктов. Теперь думаю, чем можно заменить сметанный крем...
|
||
06 Дек 2015 20:06
|
lara74
50 лет |
|
Спасибо очень вкусно испекла сегодня на противень на 1,5 порции прочитав девочек. Вся семья в восторге очень мягонько и вкусненько
|
||
07 Дек 2015 16:15
|
softball
44 года Мексика |
|
Юля, Лариса, рада , что вкусно все получилось и что успешно испеклось. Спасибо за отчетики
|
||
24 Фев 2016 12:34
|
masha1979
45 лет Луганск- Анапа |
|
25 Фев 2016 22:15
|
softball
44 года Мексика |
|
Марина, как приятно получать такие отчетики. Я тоже чаще всего не украшаю. Домашняя выпечка и так свежая и ароматная
|
||
24 Июн 2016 15:38
|
-Иринка-
Ирина 44 года Ростов |
|
24 Июн 2016 15:52
|
-Иринка-
Ирина 44 года Ростов |
|
Ирина! Большое СПАСИБО!
|
||
26 Июн 2016 17:00
|
softball
44 года Мексика |
|
Ирина, спасибо за аппетитный отчетик. Рада, что понравилось и что семья довольна)))
|
||
07 Июл 2016 19:03
|
Daria19
Дарья 28 лет Беларусь |
|
Огромное спасибо за рецепт! Результат превзошел ожидания
Решила попробовать испечь, только потому что много моркови оказалось, все домашние вообще скептически поглядывали, пока я терла морковку) А теперь даже фото нет, потому что тортик исчез Я взяла больше сметаны, а в само тесто добавила меньше сахара, пропитала коржи и полила сверху еще теплый кекс. Он исчез еще в теплом виде, во вкусе слегка ощущалась морковь, но на утро остался последний мааааленький кусочек, пропитался кремом и стал вкуснющим! В общем, его нужно на ночь пропитать, охладить и наслаждаться!) |
||
08 Июл 2016 12:57
|
Mazzzi
37 лет |
|
здравствуйте. подскажите, этот тортик можно в мульте приготовить?
|
||
02 Авг 2016 22:59
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|