Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2012 16:31
|
Кузявка
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Екатерина. ![]()
Это рай для меня! Я грейпфруты просто обожаю... ![]()
Ага. ![]() ![]()
Я думаю вот ещё. Не знаю даже. Стала сомневаться. ![]()
У меня пока что всё нормально, вроде. Но я всё же в 68 чувствовала себя бабой. Правда. Вот прям такой бабой, дородной, основательной. Не хочу в те 68, это много для меня. ![]()
Хорошенькая. Как-то вот даже и не скажешь, что такой вес, как на линеечке. ![]()
Здорово! ![]()
Какие хорошки! Мои бы девочки оценили. ![]()
Ооочень красиво и гармонично! Уютно так со шторами. А я всё потолком любуюсь. ![]()
Я добавила в галлерею. Гляньте моих девочек. Ну и меня чуток вместе с ними. ![]()
Значит, на поддержание всё же пора?.. ![]()
Это же ж очень приятно! ![]() Enka Елена, очень женственная фигура. Мне кажется по типу - песочные часы. ![]() Сегодня ужин изменится: криспы, творог, сыр и вино. |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 16:32
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
пасяб...... ![]() ![]()
дааааа.....я тогда сплошное злое место......[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1162566567.html] ![]()
щщщаааа я тебя заразюююю...мультиманией (это я не про мультики) http://multivarka-recepti.ru/ http://www.povarenok.ru/recipes/category/308 http://allrecipes.ru/recepty/multivarka-recepty.aspx http://www.multivarka.ru/ так....больше не дам.....а то мы тебя потеряем надолго.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 16:33
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
|||||||||||||||||||||||
net problem.Mandarinu do aprelya))) |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 16:34
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||
ой, засмущааала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 16:34
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
|||||||||||||||||||||||
ya toge dymala chto lublu ix....dymala na diete posidet' iz grep...ne realno....kislo... |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 16:36
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вчера вечером 10 раз об этом подумала. Меня , конечно Ю напряг момент , когда менеджер задвинул , что в этих кастрюльках бобы за 2-3 минуты сварятся. ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером режила детям грудку приготовить , без масла разумеется. Испытать в бою чудо-посуду. Все дно пожелтело , курица сгорела , черные пятна отмыть не смогла. В магазине поняли , что я от них не уйду без денег или обмена. ![]() Взяла Панасоник -ТМН18. |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 16:36
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
|||||||||||||||||||||||
Spasibo!!!terplu!!!! |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 16:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
И мне кажеться Наташ, что пора на поддержание уже ![]()
Ой, да не заморачивайся ты с типом этим ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 16:39
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки....так яйца ни с чем на ужин нельзя?
|
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 16:40
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Это когда объем груди и бедер разнится не более чем на 7%. А объем талии на 30% меньше объема бедер. Типа 90-60-90. И еще нужно пропорциональное соотношение длины ног, туловища. По фото судить сложно, но у тебя скорее гитара - это самое сексуальное кстати. |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 16:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
только с чаем или с коффем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 16:42
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо-спасибо! Я в общаге живу ![]()
вот именно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 16:42
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||
во-во. а я в 80-84 кг. ощущала себя на 35 лет ((( для меня это очень страшно было. я себя просто ненавидела за весь этот жир, который облепил меня с головы до ног [URL=http://[censored smayliki]/smilie-190984263.html] ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ой-ой, как всё сложно ![]() ![]()
усё. побежала читать и искать. но заскакивать всё-равно буду ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 16:44
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
ну ДА....только пока без песка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 16:45
|
Кузявка
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Лариса, ну тогда точно пойду с завтрашнего дня. Нужно ещё раз только всё внимательно почитать про поддержание. Буду к вам тоже в эту темку заглядывать, если можно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 16:46
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||
наташ, ты оставайся здесь. просто на линеечке напиши, что на поддержании ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 16:50
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
|||||||||||||||||||||||
а на обед?можно омлет??что то я запуталась опять
|
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 16:52
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
|||||||||||||||||||||||
их ни с чем ни как не сочетать во общем.поняла |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 16:52
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Давай учиться вместе! ![]()
Да уж, Катюш, этого на первую пору вполне достаточно. ![]() ![]() ![]()
Я в шоке! ![]() Молодчина вдвойне, даже втройне! ![]() ![]() ![]()
Наташ, тебе , правда , больше не нужно.Итак уже тростиночка. ![]() ![]() Обязательно приходи , будешь нам стимулом. ![]() ![]() пс тоже убегаю , меню на завтра не пишу , идем в гости на ДР. Знаю , что буду нарушать систему , пост -нет. Поэтому всяких "вкусняшек" в виде колбасы, мяса , салатов , закусок не будет. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 16:54
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Меню на завтра:
З яблочные блинчики ( штук ![]() О рисовый суп с мясом и помидорами (без моркови, без пережарки) - 1,5 половника. Мидии с пекинской капустой (150 грамм). Чай без сахара. У курица (бедра) в пароварке с апельсинами (апельсины не есть, а только сок в пароварку влить, и цедрой как специей присыпать слегка). Все нормально? А то я с вечера готовить буду. И вопрос: как вы от хлеба отвыкали. Не могу: смотрю на хлеб и слюной давлюсь. Даже конфет так не хочется. |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 16:57
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
В омлете мука - это раз. По составу похож на тесто (продукты яйца, молоко, мука) - это 2. И его же жарят - это три. Значит нельзя. |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 16:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
ну и не правда ваша. Я делаю омлет из яиц и воды и "жарю" на сухой сковороде без масла и в мульте наверно можно и в микро вот точно.
А ты утречком, утречком |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 17:06
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Я утречком ем. А в обед тяжело. Он же в столовой на виду лежит и пахнет. ![]()
Ну про это же не было написано. ![]() А в микроволновке можно. Я так делаю: на мокренькую тарелочку наливаю яйца и на 3 минуты. Можно еще в духовке на бумаге для выпечки. |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 17:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Правильное решение ![]() ![]()
можно.Даже с молоком, т.е яйца и молоко и жарить на сухой сковороде без масла |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 17:13
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
Девочки а я наелась сегодня на обед рыбы.... по моему это была форель... с цветной капустой.
Как мне плохо.... Жирно было.. Сразу Ольку вспомнила, как она форелькой ужинала ![]() даже помело не помогло после еды съеденное.. |