Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2012 15:01
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
И я тебя лю сеструля младшенькая ![]() Танечка подскажи как фото в до и после добавить плиз. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 15:21
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
Девочки, привет!!!
Всех с наступающим Новым годом!!! Танюша, дорогая!!! Получила твою посылочку!!! И наконец-то отправила тебе. Даже не верится!!! И бланки были и конверты. И приняли наконец. Правда с приключениями, но про это я тебе в личку напишу. Плохо, что поздно. Наверное после Рождества придет((( А твоя посылочка - это нечто. Во-первых открыточки такие красивые, как то прямо веет от них Украиной. Теплые такие, приветливые!!! Я очень Украину люблю. Чувствую себя там как дома ![]() ![]() Огромное спасибо за внимание их добрые слова!!! На НГ нас с Сашей за город пригласили, завтра уедем и вернемся 5-6 только. Там интернет будет, я все сфотографирую и выложу отчетик))) Меню не выкладываю. Все в бегах. Оно не интересное. |
28 Дек 2012 15:58
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() из своих наблюдений сделала вывод ,что от черного чая лучше отказаться вовсе.в те дни когда его пью маленькие отвесы,либо стояк,либо плюс |
28 Дек 2012 16:04
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
меню на сегодня:
з 7:30 :1,5 бутерброда с сыром и маслом,кофе с молоком и сахаром,лукум штуки 4 -5 о 13:00 : тефтели-фарш,рис пропаренный,яйцо для связки,варила в казане на соусе(залила в казан томатный сок,разбавила водой,нашинковала лук и морковь,добавила зелени и специй).и поела колечко ананаса консерв.(наверно его нельзя было да??но я его под краном помыла,чтоб хоть чуток лишнее ушло). у 17 или 17:30 : буду бутер наверно с ржаным хлебцем и сыром 2 шт.а творога не хочется добавлять.и другие варианты не хочу. ![]() уверена что голодной спать не лягу ![]() |
28 Дек 2012 16:08
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Валя,отвал башки,просто сынок чудо.а мама...одним словом я влюбилась
![]() ![]() ![]() ![]() Смотри,там на фото есть ссылка для вставки она начинается со слов pic и цифры,вот все это копиру и вставляй в сообщения,будут только ссылки,а когда добавишь появятся фоточки красоточки ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2012 16:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Свежий можно, концервированый нет
Если ты выбрала этот вареант, творог должен быть в нём обязательно, ну сравни сама, разве может твой ужин быть равен завтраку и обеду? |
28 Дек 2012 17:20
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
доброго времени суток девочки!!!!!
Мое меню на сегодня! з 8-9 2 бутера с колбасой и сыром,2 конфетки фереиро роше,2 карамельки.кофе с молоком,сок из коробки 250 гр о 13-12 борщ систем. все тот же 300-400гр.омлет 2 яица с молоком.яблоко,чаи с молоком (хотела еще апельсин,но не лезет) у 17-18 творог 250 гр, 2 киви,апельсин,кофе с молоком Все ок??? |
28 Дек 2012 17:45
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
интересное предположение |
28 Дек 2012 17:47
|
ОлесяЦ
40 лет Москва |
Девочки, уже срулила с корпоратива))))
получился у меня обед: одна картошка, огурчики, помидорчики и-какое то мясное изделие, типа грудинки, насколько кусочков ну и-шампусика четвертинка пластикового стаканчика. на ужин скорее всего будут криспы с сыром и творог))) У меня уже начались каникулы ![]() |
28 Дек 2012 17:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Олеся а их то зачем? С картошкой мясо нельзя ![]() |
28 Дек 2012 18:01
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
вчера была в гостях... заказали огромную пиццу я сказала что есть не буду,а пить вино буду. все взбунтовались!!! как так!!!какая еще диета на праздники!!! и вообще что это за система такая?? Как можно есть и худеть??да еще и сладкое??? Сказали что я все не правильно делаю...аргумент что автор системы похудела на 60кг за 1/5 года...не аргумент... Так что....только все своим примером... Так что я ответила поживем-увидим... |
28 Дек 2012 18:36
|
ОлесяЦ
40 лет Москва |
Блин, я забыла!!!!!! И даже не вспомнила до той поры пока не прочла. даже стыдно за собственную невнимательность. Буду утешаться тем, что хоть не обожралась, как я это раньше делала. |
28 Дек 2012 18:38
|
ОлесяЦ
40 лет Москва |
Мне вот кажется, что очень некорректно такие вещи говорить. Я стараюсь присекать такие речи))) |
28 Дек 2012 19:40
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
Всем приветы!!!
Поздравляшки с отвесиком ![]() ![]() ![]() а во всем остальном - все что не делается все к лучшему!!! И говорят под Новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается ![]()
На здоровье и на похуденье)))
Поздравляю))) ![]()
Молодчинка))) ![]()
Кружавчики это хорошо...
Валентина умняшка!!!!Супер результат, вот мечты так и сбываются))) ![]() ![]() ![]() Ponochka я Валюшка, супер выглядишь на фотках, а сынулька просто загляденье))) |
28 Дек 2012 19:43
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
Аленушка2010
Спасибо Алёнушка! ЖиХ у нас замер в предновогодней суете! Тишина полная, так все фото ждали и пропали ![]() |
28 Дек 2012 19:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ой и не говори. но мы тут одним глазом ![]() Валя сынок такой хлопчик, симпатичный и довольный, так приятно смотреть. глазки горят искорками. Фото очень хороши, ну а ты звезда и есть!! Такая стройная, такая молодая, вот правда реально намного моложе выглядишь!!! Красотуля!!
это по первости. у меня тоже так было, а теперь никто ничего не говорит, и я не говорю, не ем и все! ![]() |
28 Дек 2012 20:00
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
Спасибки Галочка! Я ж и в До и После отметилась! А что моложе и сама вижу, приятненько слов просто нет ![]() |
29 Дек 2012 0:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Девочки на виноград нельзя? что то не помню
|
29 Дек 2012 0:43
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
do 12 |
29 Дек 2012 4:55
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
поздравляю,Маш ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне нравится вопрос у кого-то в ОК: А вы уже решили где проведёте ночь с 1-го на 14-е января? ![]() ![]() ![]()
Привет,ну не срывайся ты ,Наташ ![]() ![]() Мне по твоей менюхе вроде еды мало. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и Слава Богу ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а сколько деток у тебя?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2012 9:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() девочки с наступающим вас новым годом!!! мою меню офигительное-не системное завтрак- проспала, еле успела на работу ![]() 12.00- корпаратив |
29 Дек 2012 9:47
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
доброе утро.
не смотря на возраст (23 года,скоро 24)их у меня уже 3 ое ![]() ![]() ![]() ![]() мое меню на сегодня: з 7:30 : кофе с молоком и сахаром,2 бутерброда с маслом и сыром,пол бутерброда с пастой шоколад. о 13 или 13:30: вчерашние тефтели,кефир у 17:00 : рулетики с творогом наверно(творог посолить маленько,петрушки туда и завернуть в китайский салат) ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2012 9:49
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
а у меня завтра 2 недельки будет как на системе.и того уже на сегодня минус 4 кг 200 гр
|
29 Дек 2012 9:50
|
Тина1979
Тина 46 лет |
Всем привет!!!
![]() У меня очередные командировки. Голова кругом. Завтрак- ок,все остальное- на обед и ужин по пару кусочков сыра и ведро кофе. И вчера, и чувствую, сегодня и завтра. Так что,никаких корпоративов ![]() ![]() Девочки,а что себе подарить-то?? ![]() ![]() А то вроде как праздник скоро ![]() Галюся,Лорочка,Танюша-Такатата,Оксик,Анюта-Озидея - особый теплый привет ![]() ![]() ![]() Alena lelik никого не слушай и иди к цели- еда никуда за ночь не денется, и на ..опе не отложится ![]() Таничка, молодчинка- выглядишь супер! ![]() Валя-поночка, - ты наш пример для подражания и действенности системы. выглядишь молодо и тебе очень очень классно ![]() ![]() |
29 Дек 2012 12:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Всем доброго утра)))
Мое меню: 8.кофе,2 бутика,3 конфетки 13.30 мясо по гречески,сама делала,в составе мясо+лук+мурков+укроп+хмели сунели+соль+перец+300гр вина сух красного и на час тушила в мульте,такая ням ням,и еще немного тушены=х овощей грамм 300 17.00 творог с овощами тущеными с обеда,а там луччек,перчик болгарыч,и помидорка,все чуть чуть солька удобрила ![]() ![]() Тина,не поверишь но я пришла к тому что мне ничего не надо,точнее надо ждинсы,эти висят уже как на глисте,а хочется подчеркнуть фигуру,а не ходить как пинокио,вот увидела 2 нед назад джинсы,44 размер,все померяла,классные,думаю вот после 26 числа будут супер скидки до 70% приду даже мерять не буду заберу,пришла 26 размера и поезд тю тю,осталась в общем я без джинс,тк 46 размера у меня сейчас джинсы но они сильно висят,даже ремень не спасает,вот жду когда какие нибудь теперь появится 44,тогда и сделаю себе новогодний подарок ![]() |