Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2013 13:35
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Галя, спасибо. Ага на желатине. Добавлю тогда зеленушки, яйцо тоже не буду добавлять, а то сильно сытно будет. Кстати у тебя в менюшке подсмотрела, решила собезьяничать... ![]()
Молодцы, здорово!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2013 13:40
|
иринка1978
47 лет |
|||||||||||||
Девочки всем привет!
Сначала хочу поздравить всех с праздником КРЕЩЕНИЯ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,ОТВЕСОВ и УДАЧИ! У меня сегодня неделя на системе,сегодня взвесилась отвес-1,4кг. УРА! ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2013 13:48
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Галочка! старший уже практически не кашляет.....а вот младший разболелся - то ли осложнение, то ли новый вирус от меня....в общем, под утро проснулся с затруднённым дыханием.....типа приступа ложного крупа.... дышали паром в ванной....дыхание смягчили.... ингаляции делать будем....у нас все кругом болеют....и муж мой, но уже выздоравливает, и бабушка тоже вместе со мной заболела.... Лазарет у нас! ![]()
спасибо, девочки! как бы до вечера на работе продержаться??? ![]() ломает всю..... |
||||||||||||||
19 Янв 2013 13:54
|
Перрчинка
36 лет Березники |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() Я сегодня опять проспала завтрак ![]() Встала в 12-00!!! ![]() Что буду есть на ужин - еще не решила ![]() Кстати, я сегодня опять удивилась своему весу... Минус 700г за сутки ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2013 14:07
|
иринка1978
47 лет |
|||||||||||||
выздоравливайте! ![]() Девочки вопрос? в обед сыра по весу и по жирности сколько?и по сочетаемости? |
||||||||||||||
19 Янв 2013 14:17
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||
Всем большущий привет!!!
Поздравляю всех с праздником!!! ![]() Пусть день Крещения великий Вам только благодать сулит. Пусть счастье будет многоликим, Пусть справедливость победит, Пусть воцарятся мир и радость В семье, работе и делах. Пускай божественная благость Поможет в жизни и мечтах!
![]() ![]() ![]() ![]()
Молодчинка! ![]()
Леночка, поправляйся поскорей!!!! Как деточки?
![]() ![]() ![]() ![]()
Как же я люблю это выражение! ![]() У меня сегодня минус 300 УРА!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: 7-30 2 бутера с сыром, 3 печеньки http://forum.say7.info/topic35275.html , чай сладкий 13-30 гречка с грибами,луком и морковкой отварная, салат из пекинки и зелени с 1.ч.л раст. масла и парочкой капель соевого, мандаринка 17-50 Салат щетка без масла, творог, йогурт |
||||||||||||||
19 Янв 2013 14:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Вот мы тоже как заболеем то все ![]()
дак радуйся!! в КД наоборот прибыль быывает
50 г любого и со всем в обед сочетается ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2013 14:30
|
иринка1978
47 лет |
|||||||||||||
СПАСИБО! |
||||||||||||||
19 Янв 2013 14:34
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Держись солнышко, мы с тобой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2013 14:41
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||
Поздравляю! ![]()
Удачи тебе! ![]() Всем доброго дня! У кого отвесы - мои поздравления! ![]() У меня теперь суббота - официальный выходной ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2013 14:45
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||
Всех с Крещением, любви и здоровья, уважения в семье и благополучия!
всех поздравляю, так держать!! и чтоб ничего не возвращалось ттттт
скорейшего выздоровления всей семье. В таком состоянии на до работы, но мы с тобой, держись ![]()
девочки, не выдержала. съела обед на час раньше - с 11 уже думала о еде, чего-то бутер быстро растворился, хоть и очень сытный был и большой ))) |
||||||||||||||
19 Янв 2013 14:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ксень, завтракай еще чем, кроме бутера, кашку, котлетки. может мало было ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2013 15:14
|
lutik_zolotoy
46 лет Родниковый край |
|||||||||||||
Лена, держитесь!
Страшная вещь, по себе знаю, осенью у мелкого тоже было, но у нас совсем кошмар был, вообще дышать не мог, посинел, я скорую вызвала, так они минут через 6-7 прилетели, врач сказал, что на такие вызовы всегда со всех ног летят, счет на минуты идет. Нас потом еще в больницу положили понаблюдать. После этого случая всегда в холодильнике беродуал стоит для ингаляций. |
||||||||||||||
19 Янв 2013 15:20
|
lutik_zolotoy
46 лет Родниковый край |
|||||||||||||
Жесть, а я ворчала и матюкалась, что у нас после НГ до 30руб. цену подняли, теперь молчу в тряпочку |
||||||||||||||
19 Янв 2013 15:25
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||
да в том то и дело, что не полезло утром, мне даже показалась что я переела ))) но через 3 часа есть захотелось. Просто наверное непривычно мне вновь такое питание ))) у нас в столовой все такое жирное, пообедаю а потом часов до 7 вечера на еду смотреть не могу, но после 9 пробирала на обжорство. теперь правильно ем, с чувством голода сажусь за стол |
||||||||||||||
19 Янв 2013 15:35
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
поздравлю ![]()
Леночка,скорейшего выздоровления тебе и твоей семье ![]() меню на сегодня: з:10.00 рис+ http://forum.say7.info/topic48323.html четвертинка перчика залила яйцом и 3 конфетки о:13.30тушен.капуста с грибами+помид.+морковь+лук доб.яйцо и сыр и в духовку,так же можно?!?!?! у:17.30рыба или морепродукты,скорее всего |
||||||||||||||
19 Янв 2013 15:56
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Юлечка, спасибо, дорогая! ![]() ![]()
поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Ксенечка! ![]()
у меня со старшим такая же история была.... я думала умру пока скорую ждала.... сейчас вспоминаю, аж мурашки по коже.... а мы тогда ещё молодые были....неопытные.....я вообще не знала, что делать! у старшего этих приступов уже штук 7 было....
спасибо, Настюш! ![]() Всех, у кого отвесы - поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2013 16:00
|
иринка1978
47 лет |
|||||||||||||
Девочки понять не могу перечитала опять списки!
![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2013 16:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
можно ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2013 16:59
|
33 года Казань |
|||||||||||||
Девочки, такой вопрос: нашла сыр мягкий с огурцом и зеленью. Состав: Состав:
Молоко пастеризованное, закваска молочнокислых бактерий, сычужный фермент, соль, пастеризованные овощи (огурцы, лук, укроп). Энергетический состав: Белки: 4,40 г Жиры: 16,90 г Углеводы: 2,80 г Энергетическая ценность: 182,00 ккал Можно ли его на ужин 1 ч.л. в творог добавить? |
||||||||||||||
19 Янв 2013 17:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Галия а че ложку, до 50 г можно ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2013 17:07
|
33 года Казань |
|||||||||||||
Дааа! Ты тоже покупаешь?
чтоб не сильно жирно было ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2013 17:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Только на обед до 50гр, на ужин нельзя. Ведь это сыр, а его нам нельзя в вареанте с овощами, только с криспами. Если найдёшь такой без добавок, то к криспам можно Всем приветик ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2013 17:19
|
33 года Казань |
|||||||||||||
А если я ем творог 190 г и 2 ст.л. йогурта только (без овощей и фруктов)? Тоже нельзя? |
||||||||||||||
19 Янв 2013 17:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ой точно сыр же на ужин нельзя так!! Лар ты гений!!
Галия, ты погляди там без всего есть, просто пустой а этот в обед съешь |